5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人間の屑】削ジェンヌ解任要望スレ9

1 :心得をよく読みましょう:2009/06/21(日) 20:23:35 ID:CcHlr4Lo
softbank全鯖規制をよく分からん理由で実行に移した上に
この反応はおかしい。明らかに人に迷惑掛けることを目的にしてるな。
 ↓
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1237624021/312
312 名前: 削ジェンヌ▲ ★ 投稿日: 2009/03/25(水) 20:11:10 ID:???0
 >276
 >この規制範囲が、なぜsoftbank126112でなくbbtec.netなのか
 絞り込みとか興味ないから
 
 >規制範囲を狭めてもらう事はできないのか
 しません
 
 >その条件は何なのか教えていただきたいので
 ありません

前スレ
【人間の屑】削ジェンヌ解任要望スレ8
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1243798767/

952 : [´・ω・`] softbank221097027153.bbtec.net:2009/07/12(日) 13:51:04 ID:QBdCJJTa
>>951
コテなしは明らかに別人だろ・・・

953 : [´・ω・`] ■■■ softbank221031028180.bbtec.net (^O^)/〓 ア ナ ロ 熊  〓 ◆wANAROGUMA:2009/07/12(日) 14:26:08 ID:rnoETOZ1
>>947
私も弾かれるように成ってしまいました(^_^;)

でも、こうすればOKですね(^_^;)

http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1245583415/946


※豚汁社員の方、お疲れ様で〜す(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)


954 : [´・ω・`] 113x34x71x93.ap113.ftth.ucom.ne.jp【SAGATTO_☆FOX】 ◆FOXDAQCHD2 :2009/07/12(日) 14:48:34 ID:DfJNQrLf
>>952
んな馬鹿な

>>953
やはりそうでしたかw
あと裏AchもどうやらNGワードに入れられたみたいです^^;
でも文字列のパターンを変えてあげれば幾らでも擦り抜けられます。^^;

あと専ブラを使っている人も多いと思いますので
>>946
でも大丈夫ですね。

※豚汁社員の方、お疲れ様で〜す(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)


955 : [´・ω・`] softbank221023071025.bbtec.net:2009/07/12(日) 14:54:24 ID:h+eOtbU9
どこかにウザ過ぎるのがいたらジェンヌかも知れないと思ったり

956 : [´・ω・`] ■■■ softbank221031028180.bbtec.net (^O^)/〓 ア ナ ロ 熊  〓 ◆wANAROGUMA:2009/07/12(日) 14:55:16 ID:rnoETOZ1
皆さま、休日はいかがお過ごしですか

今日も[`・ω・´]を探せをお楽しみ下さい(^_^;)


957 : [´・ω・`] ■■■ softbank221031028180.bbtec.net (^O^)/〓 ア ナ ロ 熊  〓 ◆wANAROGUMA:2009/07/12(日) 14:56:52 ID:rnoETOZ1
[´・ω・`]   [´・ω・`]   [´・ω・`]   [´・ω・`]   [´・ω・`][´・ω・`]   [´・ω・`]  [´・ω・`] [´・ω・`]  [´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`]
     [´・ω・`] [´・ω・`]  [´・ω・`]   [´・ω・`]   [´・ω・`]   [´・ω・`]    [´・ω・`]   [´・ω・`]   [´・ω・`]   [´・ω・`]  [´・ω・`]
  [´・ω・`]     [´・ω・`]   [´・ω・`]  [´・ω・`]   [´・ω・`]   [´・ω・`]    [´・ω・`] [´・ω・`]   [´・ω・`]   [´・ω・` [´・ω・`]
 [´・ω・`]   [´・ω・`]   [´・ω・`]   [´・ω・`]  [´・ω・`]   [´・ω・`]   [´・ω・`]   [´・ω・`]  [´・ω・`]   [´・ω・`]    [´・ω・`]
   [´・ω・`]   [´・ω・`][´・ω・`] [´・ω・`] [´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`]  [´・ω・`]   [´・ω・`]   [´・ω・`]   [´・ω・`]  [´・ω・`]  
[´・ω・`][´・ω・`]     [´・ω・`]   [´・ω・`]   [´・ω・`]  [´・ω・`]   [´・ω・`] [´・ω・`][´・ω・`]   [´・ω・`][´・ω・`]    [´・ω・`]    
 [´・ω・`]   [´・ω・`]   [´・ω・`] [´・ω・`][´・ω・`]  [´・ω・`]   [´・ω・`]  [´・ω・`][´・ω・`] [´・ω・`][`・ω・´]    [´・ω・`][´・ω・`]      
     [´・ω・`]   [´・ω・`]   [´・ω・`][´・ω・`]   [´・ω・`]  [`・ω・´]   [´・ω・`]   [´・ω・`]   [´・ω・`]   [´・ω・`]  [´・ω・`]
[´・ω・`]   [´・ω・`]   [´・ω・`]   [´・ω・`] [´・ω・`]   [´・ω・`]   [´・ω・`][´・ω・`]  [´・ω・`]  [´・ω・`] [´・ω・`]  [´・ω・`] 
 [´・ω・`][´・ω・`]    [´・ω・`][´・ω・`]   [´・ω・`]   [´・ω・`] [´・ω・`] [´・ω・`][´・ω・`]  [´・ω・`]  [´・ω・`] [´・ω・`] [´・ω・`]   



958 : [´・ω・`] 113x34x71x93.ap113.ftth.ucom.ne.jp【SAGATTO_☆FOX】 ◆FOXDAQCHD2 :2009/07/12(日) 15:12:46 ID:DfJNQrLf
>>957
見つけました。

@ [´・ω・`
A [`・ω・´]
B [`・ω・´]

※@は多分右の輪郭が無いと思われます。

959 : [´・ω・`] softbank219022176030.bbtec.net:2009/07/12(日) 15:18:33 ID:2Em8AH6i
裏2ちゃんの人間は民族性なのか
・自分たちで楽しんでいれば良いのに余所の掲示板を毎日荒らす
・自分の意に染まない発言があれば論理的に批判せず全てレッテル貼りでのみ対処(豚汁、ジェンヌ自演、藤井学)
・無意味なコピペ、宣伝を何度も何度も繰り返す(一部ウイルスと主張)

ってのが共通してるんだな
お次は[`・ω・´]ウイルスにでも感染したと主張するんだろうか
裏2ちゃんは今まで聞いた事の無いウイルス(SAGATTOアプリって言うんだっけ?)で溢れてるな
何とまぁ楽しいボランティアだ

ちなみに「Ctrl + F」で「・´」を検索すればこんなもん何の遊びにもならないよね

960 : [´・ω・`] 113x34x71x93.ap113.ftth.ucom.ne.jp【SAGATTO_☆FOX】 ◆FOXDAQCHD2 :2009/07/12(日) 15:26:56 ID:DfJNQrLf
>>959
甘いですね。

>ちなみに「Ctrl + F」で「・´」を検索すればこんなもん何の遊びにもならないよね

だと >>958 の@が発見出来ませんね。

961 : [´・ω・`] softbank219022176030.bbtec.net:2009/07/12(日) 15:29:51 ID:2Em8AH6i
>>960
発見出来て面白かったですか?
コインでも貰えるのですか?

962 :p2-user: 596436 p2-client-ip: 220.4.122.92:2009/07/12(日) 15:32:09 ID:XfkdN77a
裏2ちゃんには夢も希望もあったが全てSAGATTOが台無しにした
あと削ジェンヌは死ね

963 : [´・ω・`] ■■■ softbank221031028180.bbtec.net (^O^)/〓 ア ナ ロ 熊  〓 ◆wANAROGUMA:2009/07/12(日) 15:40:45 ID:rnoETOZ1
    ∩__∩   ヽ ヽ 、 
   | ノ \    /ヽ   i l ヽ おっと、手が滑ったクマ
  /   ●   ● |  i l  i!       
  |     ( _●_) ミ | , l l |      
 彡、     |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ  
  /      ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l   /’, ’, ¨  
 /   \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| /  ,∴,∴  
 |       /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノそ//∵,・  
 |  /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵  
 | /    )  )  / ,_;:;:;ノ、  ○ |  .|     
 ∪    (  \ | lll   ( _●_)  ミ/    
       \_彡、    |∪|  /
           / /⌒)  ヽノ / マァヴ


964 : [´・ω・`] ■■■ softbank221031028180.bbtec.net (^O^)/〓 ア ナ ロ 熊  〓 ◆wANAROGUMA:2009/07/12(日) 15:45:12 ID:rnoETOZ1
なんだか不詳のようですね

次を検討したいと思います

それまで [´・ω・`]を探せをお楽しみください(^_^;)

965 : [´・ω・`] 113x34x71x93.ap113.ftth.ucom.ne.jp【SAGATTO_☆FOX】 ◆FOXDAQCHD2 :2009/07/12(日) 15:46:50 ID:DfJNQrLf
>>961
コインは貰えなかったですが、熊さんの間違いさがしは面白かったですよ。

>>962
土台を崩して再建(革命)しています。宜しくです。

    ∩__∩   ヽ ヽ 、 
   | ノ \    /ヽ   i l ヽ おっと、手が滑ったクマ
  /   ●   ● |  i l  i!       
  |     ( _●_) ミ | , l l |      
 彡、     |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ  
  /      ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l   /’, ’, ¨  
 /   \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| /  ,∴,∴  
 |       /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノそ//∵,・  
 |  /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵  
 | /    )  )  / ,_;:;:;ノ、  ○ |  .|     
 ∪    (  \ | lll   ( _●_)  ミ/    
       \_彡、    |∪|  /
           / /⌒)  ヽノ / 藤井




966 : [´・ω・`] softbank219022176030.bbtec.net:2009/07/12(日) 15:55:30 ID:2Em8AH6i
>>965
ところでこういう子供じみた間違い探しをして楽しむのがこのスレの趣旨なんでしょうか?
ここはジェンヌを始めとする、今回の規制に関する運営陣への不満、要望を書き募るスレです
ちなみに他サイトの宣伝をする場でもありません
裏2ちゃんの土台を崩して再建(革命)をしようがこのスレの趣旨には全く関係がありません
むしろ2ちゃん運営陣に対する意見のまとまりを妨害する工作のように受け取られても文句は言えないですよ?
もう少しやり方を考えて行動して下さい
>>962の言うように、古くからある2ちゃんのジョークを犠牲にして設立した掲示板に
宣伝荒らしのイメージが定着するのはユーザーとして腹立たしいです

好きなアニメ、漫画がパチンコCMのイメージでしか語られなくなるのは誰だって嫌でしょう?

967 :心得をよく読みましょう:2009/07/12(日) 15:55:49 ID:LjeYQA6c
>>964
裏でやれ
お前最近裏に来てないだろ
結局お前もサガットに同調しているようでいて
裏がつまんねーから此方で書き込みしてるんだろ?w
内緒にしといてやるから本当のこといいなさいw

968 : [´・ω・`] ■■■ softbank221031028180.bbtec.net (^O^)/〓 ア ナ ロ 熊  〓 ◆wANAROGUMA:2009/07/12(日) 16:23:37 ID:rnoETOZ1
>>967
いいえ、毎日行ってますよ(^_^;)

裏・2ch楽しいですよ〜
      
       裏・2ch万歳!!
                裏・2ch万歳!!
                         裏・2ch万歳!! 

969 : [´・ω・`] 113x34x71x93.ap113.ftth.ucom.ne.jp【SAGATTO_☆FOX】 ◆FOXDAQCHD2 :2009/07/12(日) 18:26:12 ID:DfJNQrLf
>>966
所詮掲示板なんですから何でもありで良いのは無いでしょか?

>ここはジェンヌを始めとする、今回の規制に関する運営陣への不満、要望を書き募るスレです
一番の問題なのは、パート9にもなって書かれている内容が全て同じという事です。

平たく言って「無駄な一括規制をするな!」に尽きるのでは無いでしょうか?

これだけ昔から運営人に対して指摘をしているにも

何も変わらないのですから言っても無駄でしょう。

因みに、裏Achでは私はユーザからの指摘・要望を受ければ7割以上は対応しています。





970 : [´・ω・`] softbank220010074039.bbtec.net:2009/07/12(日) 18:26:17 ID:2tDwm90C
うら2ちゃんですねえ。
安定して書き込みができるからここでイライラするよりええわw

971 :心得をよく読みましょう:2009/07/12(日) 18:41:26 ID:u8gVpIiy
>>970
次スレよろしく

972 : [´・ω・`] softbank219022176030.bbtec.net:2009/07/12(日) 19:01:28 ID:2Em8AH6i
>>969
それは回答になっていませんよ。
公園で子供が毎日飽きもせずに遊んでるぐらいならここに我が店の実演販売のスペースを設けますと言っているのと同じです。
>>969のレスにしてもやはり一々最後に宣伝をくっつけていますね。
宣伝の件については以前から住人から苦情が相次いでいるにも拘わらず、数か月に渡って宣伝行為を続けています。

「これだけ昔から運営人に対して指摘をしているにも
何も変わらないのですから言っても無駄でしょう。」

という言葉がそのままブーメランとなって裏2ちゃんの管理人に帰っていきますね。
宣伝、マルチポスト、煽り行為を辞めて下さいという指摘・要望については残り三割の対処が為されるのでしょうか?

このスレは飽くまでもジェンヌ及び他運営陣に対する批判要望スレです。
実際パート9に至るまでそうした苦情が相変わらず書き込まれ続けているという実績もありますし、
そもそも規制された2ちゃんユーザーのガス抜きも兼ねているのは明らかです。
そうした場に乗り込んでスレの機能を停止させるような撹乱行為を行うのは裏2ちゃんのイメージに取っても不利益だと言っています。

973 :心得をよく読みましょう:2009/07/12(日) 19:53:04 ID:halzK0T7
今更だが時限解除ってどういう意味なんだ?
期間限定で規制を解除しますよって意味なのか?

974 : [´・ω・`] ■■■ softbank221031028180.bbtec.net (^O^)/〓 ア ナ ロ 熊  〓 ◆wANAROGUMA:2009/07/12(日) 20:01:25 ID:rnoETOZ1
[`・ω・´][`・ω・´] [`・ω・´] [`・ω・´][`・ω・´]   [`・ω・´] [`・ω・´][`・ω・´][`・ω・´][`・ω・´]  [`・ω・´][`・ω・´] [`・ω・´]
 [`・ω・´][`・ω・´]  [`・ω・´][`・ω・´] [`・ω・´][`・ω・´][`・ω・´] [`・ω・´][`・ω・´] [`・ω・´][`・ω・´] [`・ω・´] [`・ω・´]
[`・ω・´][`・ω・´] [`・ω・´] [`・ω・´][`・ω・´][´・ω・`]  [`・ω・´][`・ω・´] [`・ω・´] [`・ω・´][`・ω・´][`・ω・´][`・ω・´] [`・ω・´] 
 [`・ω・´] [`・ω・´] [`・ω・´][`・ω・´][`・ω・´][`・ω・´] [`・ω・´] [`・ω・´][`・ω・´] [`・ω・´] [`・ω・´][`・ω・´][`・ω・´][`・ω・´] 
  [`・ω・´] [`・ω・´] [`・ω・´] [`・ω・´][`・ω・´][`・ω・´][`・ω・´] [`・ω・´] [`・ω・´][`・ω・´] [`・ω・´] [`・ω・´][`・ω・´]
[`・ω・´][`・ω・´] [`・ω・´] [`・ω・´][`・ω・´][`・ω・´][`・ω・´] [`・ω・´] [`・ω・´][`・ω・´] [`・ω・´] [`・ω・´][`・ω・´][`・ω・´]
   [`・ω・´][`・ω・´] [`・ω・´] [`・ω・´][`・ω・´][`・ω・´][`・ω・´] [`・ω・´][`・ω・´][`・ω・´] [`・ω・´] [`・ω・´][`・ω・´]
    [`・ω・´][`・ω・´] [`・ω・´] [`・ω・´][`・ω・´][`・ω・´][`・ω・´] [`・ω・´] [`・ω・´][`・ω・´] [`・ω・´] [`・ω・´][`・ω・´]
[`・ω・´][`・ω・´] [`・ω・´] [`・ω・´][`・ω・´][`・ω・´][`・ω・´] [`・ω・´] [`・ω・´][`・ω・´] [`・ω・´] [`・ω・´][`・ω・´][`・ω・´]
][`・ω・´][`・ω・´] [`・ω・´] [`・ω・´][`・ω・´] ][`・ω・´][`・ω・´] [`・ω・´] [`・ω・´][`・ω・´] ][`・ω・´][`・ω・´] [`・ω・´] [`・ω・´]

 







975 : [´・ω・`] ■■■ softbank221031028180.bbtec.net (^O^)/〓 ア ナ ロ 熊  〓 ◆wANAROGUMA:2009/07/12(日) 20:02:06 ID:rnoETOZ1
[´・ω・`]を探せに変更しますた(^_^;)

       [´・ω・`]を探せをお楽しみください(^_^;)


976 : [´・ω・`] softbank221097027153.bbtec.net:2009/07/12(日) 20:16:23 ID:QBdCJJTa
ねー前から気になってたんだけどさー
SAGATTOとアナロ熊って同一人物なの?

977 : [´・ω・`] 113x34x71x93.ap113.ftth.ucom.ne.jp【SAGATTO_☆FOX】 ◆FOXDAQCHD2 :2009/07/12(日) 20:20:50 ID:DfJNQrLf
>>972
まぁ、言っても無駄だとは思いますけどこのスレでジェンヌやマァブに対して
要望を書いていて下さい。

そもそも規制する目的が●なんですから、プロバイダ一括規制は止めないと思います。
裏Aは実際では実際に荒らしがいてもピンポイントで弾けてますから、
プロバイダ一括規制をしなくとも確実に対処は出来るわけです。

>>976
多分違うと思いますよ^^;


978 : [´・ω・`] softbank219022176030.bbtec.net:2009/07/12(日) 20:35:18 ID:2Em8AH6i
>>977
またしても全く回答になっていませんね。
裏2ちゃんの規制方法なんて微塵たりとも尋ねていません。
誰がピンポイント規制のメリットについて質問しましたか?
しかもそれは貴方が今までこのスレで散々宣伝してきた内容と重複しますよね?

簡潔にしましょうか?

・長期間、手を変え品を変え宣伝を続けている事が住人から煙たがられているのに気付いていますか?

・それが元で一部のプロパイダが規制対象に巻き込まれた事に対して何か思う事はありませんか?
(片や●を売る為に規制。片や2ちゃん住人を巻き込み新規ユーザーを狙う。やってる事は同じく悪どい)

・裏2ちゃんの宣伝行為に対するスレ住人からの批判が奇跡的に耳に届いていると仮定して:
 どうしてしつこく宣伝を続けるのですか?

>このスレでジェンヌやマァブに対して要望を書いていて下さい。
スレの3〜4割を宣伝で埋めておきながら…。
運営側の規制する目的に利権が絡むぐらいは既にこのスレでは常識です。
毎回それを新発見したかのように書き立て、ついでに宣伝をしていくの辞めて下さい。
今さら裏2ちゃんに興味がある人はこのスレにいません。
ここはスレ違いです。掲示板の管理人ならそれぐらいのカテゴリーに対する料簡はあって当然ですよね?

979 :心得をよく読みましょう:2009/07/12(日) 20:38:30 ID:esPHFSEF
長いし全然簡潔じゃない

980 : [´・ω・`] softbank219022176030.bbtec.net:2009/07/12(日) 20:44:28 ID:2Em8AH6i
>>979
箇条書きしている部分が今後追及をはぐらかした時に便利かと思ったんだよ
何を質問しても結局「我が裏2ちゃんは〜」ってレスが帰ってくるだけだからね

・長期間、手を変え品を変え宣伝を続けている事が住人から煙たがられているのに気付いていますか?

・それが元で一部のプロパイダが規制対象に巻き込まれた事に対して何か思う事はありませんか?
(片や●を売る為に規制。片や2ちゃん住人を巻き込み新規ユーザーを狙う。やってる事は同じく悪どい)

・裏2ちゃんの宣伝行為に対するスレ住人からの批判が奇跡的に耳に届いていると仮定して:
 どうしてしつこく宣伝を続けるのですか?

って感じで十行以内に収まる

981 : [´・ω・`] 58x4x149x106.ap58.ftth.ucom.ne.jp:2009/07/12(日) 20:48:23 ID:CzFBUAVx
今までだって山ほどボロが出てるのに懲りずに居座ってる奴なんだから無駄でしょ。
質問に対して趣旨を理解して回答したことないんだからまともに話なんか通じないよ。

982 : [´・ω・`] softbank221097027153.bbtec.net:2009/07/12(日) 20:48:58 ID:QBdCJJTa
長いなあ
3行でまとめろよ

983 : [´・ω・`] softbank219022176030.bbtec.net:2009/07/12(日) 20:51:02 ID:2Em8AH6i
>>982
・長期間、手を変え品を変え宣伝を続けている事が住人から煙たがられているのに気付いていますか?

・それが元で一部のプロパイダが規制対象に巻き込まれた事に対して何か思う事はありませんか?

・どうしてしつこく宣伝を続けるのですか?

って感じで各自削れば良い話だろ

984 :心得をよく読みましょう:2009/07/12(日) 20:52:46 ID:mftVEoFM
>・長期間、手を変え品を変え宣伝を続けている事が住人から煙たがられているのに気付いていますか?
煙たがられてるとか興味ないから

>・それが元で一部のプロパイダが規制対象に巻き込まれた事に対して何か思う事はありませんか?
ありません

>・裏2ちゃんの宣伝行為に対するスレ住人からの批判が奇跡的に耳に届いていると仮定して:
> どうしてしつこく宣伝を続けるのですか?
続けてません



という回答を希望w

985 :心得をよく読みましょう:2009/07/12(日) 20:53:51 ID:bqnoAvq/

   /|〇_〇|
   ||. (・(エ)・´ | 裏2ちゃんはいらん
   ||oと.   U|
   || |(__) J |
   ||/彡 ̄ ガチャ
     ___
   /|○⌒○|
   ||. (     | じゃ、そういうことで
   ||oと.    |
   || |(__) J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


986 : [´・ω・`] 113x34x71x93.ap113.ftth.ucom.ne.jp【SAGATTO_☆FOX】 ◆FOXDAQCHD2 :2009/07/12(日) 21:08:03 ID:DfJNQrLf
長文を書きながらタイピング練習している方がいる様ですね。

私は、その方のタイピング練習に付き合う程暇がありません。

以上


987 : [´・ω・`] softbank219022176030.bbtec.net:2009/07/12(日) 21:10:56 ID:2Em8AH6i
>>986
ウザがられている宣伝に忙しいからですか?

988 : [´・ω・`] softbank221097027153.bbtec.net:2009/07/12(日) 21:13:15 ID:QBdCJJTa
>>986
必死に粘着&特定の人物を集中攻撃する暇はあるのにか?

989 : [´・ω・`] ■■■ softbank221031028180.bbtec.net (^O^)/〓 ア ナ ロ 熊  〓 ◆wANAROGUMA:2009/07/12(日) 21:14:32 ID:rnoETOZ1
>>983
つか、『あなた』が一番スレ違いだよ(^_^;)

990 :心得をよく読みましょう:2009/07/12(日) 21:19:07 ID:0J7Il0ID
はげどーw

991 : [´・ω・`] softbank219022176030.bbtec.net:2009/07/12(日) 21:20:20 ID:2Em8AH6i
最初は煽り&コピペ荒らし、そして飽きたのか珍しく対話姿勢を見せれば
結局、自分の矛盾を弁論する能力が無くて捨て台詞でトンズラ(またはレッテル貼りで終了)
そしてほとぼりが冷めるまで他コテによる自演で荒らしを続行というパターン

これって白紙号と変わらん訳なんだよ、あいつもすぐ糞ジェンヌとか言ってたっけ?
この類の馬鹿って本当に学習能力が無いよな

992 :心得をよく読みましょう:2009/07/12(日) 21:25:17 ID:h5W+u930
宣伝もそうだけど、マァヴに対する度が過ぎた粘着攻撃なんかを見ても人間の程度が知れる
何か時間が経つにつれ本性が明らかになってきて、俺はもう裏を応援する気は全くなくなった
自己中で人の話を聞かないという点ではジェンヌやマァヴと同じだもんな

993 : [´・ω・`] softbank220007158240.bbtec.net:2009/07/12(日) 21:27:04 ID:If8G+Umt
別にいいんじゃない
裏が煙たがられて人が集まらなければ自業自得というやつだから
表の運営が犯罪者で、裏の運営は聖人君子ということもありえんだろ

994 : [´・ω・`] 113x34x71x93.ap113.ftth.ucom.ne.jp【SAGATTO_☆FOX】 ◆FOXDAQCHD2 :2009/07/12(日) 21:38:00 ID:DfJNQrLf
>>987
まぁ、某時報ウィルスに感染すれば手間は掛かりませんが。

>>988
まぁ、張り付くも何も私はこういう書き込みをしている場合にも

あなた方と違って「それだけ」をしている訳ではありませんので。

誤解なさらないで下さい。


Yahooの方は、20日規制解除される様ですね。

が、1週間後にまたこのスレでお会いする事になると思います。

995 : [´・ω・`] ■■■ softbank221031028180.bbtec.net (^O^)/〓 ア ナ ロ 熊  〓 ◆wANAROGUMA:2009/07/12(日) 21:42:47 ID:rnoETOZ1
1週間もつかな〜(^_^;)

996 : [´・ω・`] softbank221097027153.bbtec.net:2009/07/12(日) 21:44:28 ID:QBdCJJTa
>1週間後にまたこのスレでお会いする事になると思います。
これは荒らし予告と言う解釈でいいのかな(草加風)

>あなた方と違って「それだけ」をしている訳ではありませんので。
分からないなあ君の考えは(草加風)

997 : [´・ω・`] softbank221091233016.bbtec.net:2009/07/12(日) 21:49:23 ID:aZUhgCjm
サガット、アナル熊いい加減に汁

どっか他所でやれ ってか、ご自慢の裏2ちゃんでやればいいだろうが

削ジェンヌちね まぶ(^_^;)ちね サガットちね アナル熊ちね

998 : [´・ω・`] softbank220001205022.bbtec.net:2009/07/12(日) 21:58:20 ID:YjBwLJcV
死ね糞馬鹿ジェンヌ

999 : [´・ω・`] softbank221097027153.bbtec.net:2009/07/12(日) 22:00:23 ID:QBdCJJTa
銀河鉄道

1000 : [´・ω・`] softbank221097027153.bbtec.net:2009/07/12(日) 22:01:11 ID:QBdCJJTa
久々の1000ゲット

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

355 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)