5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんにはなぜキチガイが集うのか

1 :髭骸:2009/07/04(土) 07:33:49 ID:vn0ddkUL
なぜ?

2 :心得をよく読みましょう:2009/07/04(土) 07:45:22 ID:WUWLMFJ6
はげ

3 :心得をよく読みましょう:2009/07/04(土) 07:51:09 ID:ZzMVJspD
ビタミンC足りてないのかも

4 :心得をよく読みましょう:2009/07/04(土) 08:48:39 ID:WUWLMFJ6


5 :心得をよく読みましょう:2009/07/04(土) 09:00:57 ID:07/SJU+x
キチガイなんて一人もいませんよ
  / ̄\
 | ^q^|
  \_/
  /  丶
 || ||
 || ||
  ヒ|i|)=二フ
  |||
  |||
  (_∧_)


6 :心得をよく読みましょう:2009/07/04(土) 10:10:20 ID:ZzMVJspD
     / ̄\
    |  ^o^ | 
     \_/
     /   ヽ
    | ヽ  |   _ _,.’;./ ̄\
    ヽ _ ̄=−_− _._))|    |
      |        ̄ ;’,.∴;\_/
     |  i |        /   ヽ
      .|  ||       / /||
     | ノ ノ      / / |    |
     .| .| (      / /  |    :|
     / |\.\    し   |    |
     し'   ̄        /



7 :心得をよく読みましょう:2009/07/04(土) 10:12:20 ID:DKJZpYel
2ちゃんにはなぜキチガイが集うのか

と真剣に考える>>1 はキチガイ

8 :小結 ◆/KOMU/uMio :2009/07/04(土) 10:49:16 ID:EQjjFf2B
  K_
 ( @ @)
 ( ∪▽∪<キチガイといえば性病
 (_)_)

9 :心得をよく読みましょう:2009/07/04(土) 11:14:00 ID:3VhUKGHG
>>1
ようキチガイ

10 :心得をよく読みましょう:2009/07/04(土) 14:22:37 ID:lWzrN2zy
ガンダムは神だからな

11 :心得をよく読みましょう:2009/07/05(日) 21:18:27 ID:yiKDEz60
11GET

12 :心得をよく読みましょう:2009/07/05(日) 23:27:36 ID:nvDPDUmD
>>1
西村みたいなキチガイが作った掲示板だから。
・・でも、これ一番の理由じゃ無いだろうな・・・。
数ある理由の一つではあるんだろうけど。

13 :心得をよく読みましょう:2009/07/06(月) 00:07:54 ID:NTe/eXRY
キチガイは自ら自首しろや

14 :心得をよく読みましょう:2009/07/06(月) 00:14:31 ID:pzWmiPae
>>5
う〜ん 面白くない‥2点

15 : [´・ω・`] p3172-ipbf1601souka.saitama.ocn.ne.jp:2009/07/06(月) 10:16:04 ID:zW4gwrig
そんな事話あってどうするの?

16 :心得をよく読みましょう:2009/07/06(月) 10:34:28 ID:x7UcnmOU
おまんこくらぶ

17 :心得をよく読みましょう:2009/07/06(月) 10:34:28 ID:w74Y2c0k
タダなのと、強制IP表示じゃないから。

18 :心得をよく読みましょう:2009/07/06(月) 10:43:16 ID:x7UcnmOU
あたりまえ

19 :心得をよく読みましょう:2009/07/06(月) 12:48:06 ID:SzPB8C3l
テスト

20 :心得をよく読みましょう:2009/07/06(月) 12:55:53 ID:R+cbxuiH
(。・ω・。)

21 :心得をよく読みましょう:2009/07/06(月) 14:57:59 ID:Uq63uaCu
『YouTubeにすごいキチガイがいる』
http://w11.mocovideo.jp/movie_detail.php?KEY=cuPspAcHnXg

22 :心得をよく読みましょう:2009/07/06(月) 16:36:36 ID:x7UcnmOU
22GET

23 :心得をよく読みましょう:2009/07/06(月) 16:37:39 ID:x7UcnmOU
23GET

24 :心得をよく読みましょう:2009/07/06(月) 20:53:20 ID:Zb56thw3
>>1
老舗のキチガイのおまえがなにを問いてんのw

25 :心得をよく読みましょう:2009/07/06(月) 23:43:53 ID:SQxIwt3h
0−543pkgv@p3;4、kv@p543いrkjふぉぴ5k340おpcrl;
340rjkm095jtrf−52おpjtbんv25いお4;pr@」f:;¥
」「43−@pckf@p:;34い、」45@gp
お:p34jtんkvlh6w4t5g3えrl5んkm。5t0gふぉkrjl
 4いh34るい4h3ぐおr−ふぉいうお23r;94えいfろあ8
4rf:お4k23jhぷ0ふぇおい3p:4えrgy:@3くぃ
おrfkvjへろjlkfんりgh4う20」じょ¥rヴぃへ:¥
:gれ;@34:rfgw@r23:おf;え@0うお2;:qthw¥@
32-f]oerhi2pu8−ふぃ02おひpy4う」r

26 :心得をよく読みましょう:2009/07/07(火) 19:05:31 ID:jXBb07rc
★神大法科大学院 法律家の卵
  ネットでいじめ 実名挙げ中傷、大学側調査

2009年7月7日(火)15:35 産経新聞
http://news.goo.ne.jp/article/sankei/nation/e20090707034.html

情けない!

27 :名無し:2009/07/07(火) 21:20:36 ID:HQts8VDP

情けない

28 : [´・ω・`] EM114-48-154-92.pool.e-mobile.ne.jp:2009/07/07(火) 21:25:15 ID:A3cbAKGK
基地外はみんな強制解約してしまえ・・・

29 :心得をよく読みましょう:2009/07/08(水) 11:52:39 ID:F1HDWDYo
もまえらだって西村氏ねとかいうとるやん。

ま、でもそれは君たちが西村様のことが好きだというあかしなんだろうな。
小学生が好きな女子にちょっかいを出してるようなもんで、
屈折した愛情表現ってやつだな。

∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー


30 :心得をよく読みましょう:2009/07/08(水) 12:51:41 ID:S8hGsDEd
2ch依存症の人はキチガイだと思う。

31 :心得をよく読みましょう:2009/07/08(水) 12:54:08 ID:7jsZhJgh
キチガイが集う場所、それが2ちゃん

32 :心得をよく読みましょう:2009/07/08(水) 21:22:10 ID:GlHaEwqL
正直、2ちゃんねらが屑なのは間違い無いんだけど、
所詮、日本人自体にバカが多いからもうどうしようもない。
ネット界自体2ちゃんに限らず、どこも荒れてるし。
まぁ俺がネットで一番嫌いな掲示板は2ちゃんだけどな。

33 :心得をよく読みましょう:2009/07/09(木) 03:42:14 ID:N16AFcEw
33GET

34 :心得をよく読みましょう:2009/07/09(木) 08:44:50 ID:6WfK7yel
西村様は示申です。みんなで敬いましょう。
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー

Mr.Nisimura is KAMI. We should respecct him.
∩( ・ω・)∩Hiroyuki Bannjaaaaaai ∩(・ω・ )∩Hiroyuki Manseeeee.

35 : [´・ω・`] p4116-ipbf2003souka.saitama.ocn.ne.jp:2009/07/09(木) 21:14:41 ID:UlAuUxKZ
キチガイというかクズ無職が集うというのが妥当かとw

36 :心得をよく読みましょう:2009/07/09(木) 21:19:02 ID:9Jh1hjjx ?2BP(1111)
ひろゆきの自演が酷いな

37 :心得をよく読みましょう:2009/07/10(金) 06:42:45 ID:lfniBMvC
削除人が遅すぎる

38 :心得をよく読みましょう:2009/07/10(金) 12:08:52 ID:lfniBMvC
http://www.youtube.com/watch?v=D09XwqEpl5s&warned=True&client=mv-google&gl=JP&hl=ja

39 :心得をよく読みましょう:2009/07/12(日) 06:03:09 ID:dr1Lublv
age

40 :心得をよく読みましょう:2009/07/12(日) 06:19:16 ID:2lJ1b7Hg
>>1がキチガイだからさ

41 : [´・ω・`] softbank220012091119.bbtec.net:2009/07/12(日) 23:24:40 ID:eU2lmLLB
2ch死ね2ch死ね2ch死ね2ch死ね2ch死ね2ch死ね

42 :心得をよく読みましょう:2009/07/13(月) 21:10:07 ID:rL0TstvU
相変わらず統失見たいなのが暴れてるしな。
※統合失調症って言葉狩りの結果生まれた言葉だけど、
 そのうちこの言葉も差別用語として狩られるんじゃね?
 少なくとも俺は差別意識をこめて使ってるw

43 :心得をよく読みましょう:2009/07/13(月) 21:19:23 ID:0UkLUelF
あーそうですか
そりゃよーござんしたね

44 : [´・ω・`] softbank220012091119.bbtec.net:2009/07/14(火) 13:08:15 ID:4nkTSQuZ
2ch死ね2ch死ね2ch死ね2ch死ね2ch死ね2ch死ね

45 :心得をよく読みましょう:2009/07/14(火) 14:56:38 ID:0VXK0ZZf
443 :マンセー名無しさん:2009/07/14(火) 11:01:28 ID:fjvPmgFL
はっきりいって東アジア人に差なんてほとんどないよw
日本は中韓よりちょっと進化していて飯が美味いって程度w
人そのものは中韓同様に陰険で貪欲と思われてるよw
信じられんだろうが、New Jersey州で出歩いてたら現地民に
「Fuck Japanese!Go home!」と石を投げつけられるくらいだぞw
実際ボランティア精神のかけらもない日本人は、中韓同様に
忌み嫌われても仕方ないってことだ。
444 :マンセー名無しさん:2009/07/14(火) 11:44:46 ID:HAkZMLql
言い返せない時のチョンの常套手段だわw
445 :マンセー名無しさん:2009/07/14(火) 13:49:03 ID:0wetJXWs
>>443
海外にいる「日本人」には帰化人や在日上がりが多いからね。
アメリカにいる「日本人」は特に朝鮮系多いよ。
だから日本から来た人の多いところでは、帰化朝鮮人が日本人のスタンダードだと思われている。
そのせいでまともな日本人も偏見で見られて損している。
朝鮮人は海外に出てもみごとに日本のイメージダウンに貢献しているな。

こういうのってどうにかならんの?
何でそこまで朝鮮を貶して自国を持ち上げるんだろうか

46 :心得をよく読みましょう:2009/07/14(火) 23:06:58 ID:nk+nQZJZ
>>1
簡単なことだよ。
世の中にはキチガイしかいないからさ。
ボクもキミも、程度の差こそあれ、み〜んなキチガイなんだよ。

47 :心得をよく読みましょう:2009/07/15(水) 18:45:45 ID:1o9ir3GI
暑すぎだ〜



48 :心得をよく読みましょう:2009/07/16(木) 14:31:52 ID:Qhy1cYMv
>>1

まじめに答えます。
まず運営からしてキチガイだからです。

49 : [´・ω・`] softbank220012091119.bbtec.net:2009/07/18(土) 15:23:39 ID:PF9cOg/g
さっさつ

50 :心得をよく読みましょう:2009/07/19(日) 03:13:23 ID:pvQhTJ3l
>>42
アチコチで糖質等質と騒ぐのはオマエか?

実名晒された引きこもり創価工作員だろ?


オマエが死ねよ



51 :心得をよく読みましょう:2009/07/19(日) 11:29:53 ID:1uzUpG17
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1242135301/
こういう奴ら規制しろよ、頭イッてやがる

52 :心得をよく読みましょう:2009/07/19(日) 12:00:21 ID:X8Ivf51C
2ちゃん=学会=同和=チョン=オタク=犯罪者

まともな人間は2ちゃんなんてみません

53 :心得をよく読みましょう:2009/07/19(日) 12:03:13 ID:g3eSMWzz
ゴキブリホイホイにはなぜゴキブリが集うのか

あとは分かるな

54 :心得をよく読みましょう:2009/07/19(日) 18:08:37 ID:pvQhTJ3l
>>52
自分で脱会届け書け

55 :心得をよく読みましょう:2009/07/24(金) 07:32:15 ID:5ylUWcKq
雨がすげえ

56 :心得をよく読みましょう:2009/07/25(土) 01:50:18 ID:lgWPiocr
55GET

57 :心得をよく読みましょう:2009/07/25(土) 01:57:04 ID:lgWPiocr
55
GET

58 :心得をよく読みましょう:2009/07/27(月) 18:00:57 ID:GtXDH7lJ
age〜

59 :心得をよく読みましょう:2009/07/27(月) 18:20:38 ID:/+qCzGrt
普通の掲示板では キチガイはそれだけでアク禁だからな


60 :心得をよく読みましょう:2009/07/27(月) 19:01:42 ID:OXplNhmx
2ちゃんは最低の掲示板だよマナー悪いし無法地帯、なくなってほしい
エロゲー板なんかは存在価値すらない屑のたまり場運営も糞

61 :心得をよく読みましょう:2009/07/28(火) 05:43:49 ID:GVVybFne
>>45
>こういうのってどうにかならんの?
>何でそこまで朝鮮を貶して自国を持ち上げるんだろうか

そういう事でしか自我を保てない、中身空っぽの人達だから。
そういう事以外で自我を保ってる人達はとっくに2chに嫌気がさしてmixiに流れてる。
結果、中身空っぽで、友達もいない中年のおっさん・おばさんぐらいしか残らない。
以降、現実社会との温度差は広がるばかり。
2ch依存のニートの社会復帰は望めない。
ご愁傷様。笑ってあげるw

62 :心得をよく読みましょう:2009/07/30(木) 23:12:26 ID:I4pe5j/c
2chじゃ常識持って他人と普通に会話するなんて望めないしな
2ch依存症の巣窟だから正論なんて通用しないしどーしょもない

63 :女子小学生 ◆MO0q6WgGeQ :2009/08/01(土) 04:13:26 ID:r+3eVf7M
劣等ゴキブリによる糞の役にも立たない糞ちゃんねるやからね

64 :心得をよく読みましょう:2009/08/01(土) 09:59:43 ID:WaPGIjs7
糞ちゃんねるで午前4時とかに書き込みする奴はゴキブリ並みの夜行性だなw

65 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2009/08/01(土) 10:41:22 ID:O8+pai1k
ここにはなぜ

66 :心得をよく読みましょう:2009/08/01(土) 12:06:08 ID:g0NTLuSV
66GET

67 :女子小学生 ◆MO0q6WgGeQ :2009/08/01(土) 12:33:53 ID:r+3eVf7M
ちんぽ

68 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2009/08/01(土) 12:34:40 ID:jQ/JSgrJ ?2BP(1234)
てすと

69 :心得をよく読みましょう:2009/08/01(土) 21:20:52 ID:Fj5EO6OT
無法地帯だと思い電話番号晒しまくってたらカキコミできなくなりました。
運営陣死ねい!!!

70 :1:2009/08/01(土) 21:34:04 ID:48kw778u
引っ掛かった、引っ掛かった、引っ掛かったよ じゃ〜ん♪

71 :心得をよく読みましょう:2009/08/02(日) 01:07:30 ID:spVYYxqb
>>69
おいおい。
日本は法治国家ですよ。
無法地帯なんかあるワケないでしょ。

自分勝手な思い込みでデタラメやって、その報いが自分に来たからって、
そりゃ自業自得ってヤツですよw

72 :女子小学生 ◆MO0q6WgGeQ :2009/08/02(日) 03:34:17 ID:65Jho16O
戦場のバルキュリアはじまった

73 :女子小学生 ◆MO0q6WgGeQ :2009/08/02(日) 03:35:23 ID:65Jho16O
ウェルキンの妹ふつーに死んでるやん

74 :女子小学生 ◆MO0q6WgGeQ :2009/08/02(日) 03:40:19 ID:65Jho16O
登場人物ころして悲劇っぽいドラマチックな展開にするってか

75 :女子小学生 ◆MO0q6WgGeQ :2009/08/02(日) 03:41:12 ID:65Jho16O
スクールウォーズの考え方やな

76 :女子小学生 ◆MO0q6WgGeQ :2009/08/02(日) 03:44:34 ID:65Jho16O
あれは3人ころしたからな
イソップと辰兄ぃと和田アキ子も無理矢理ころしよったなたしか

77 :心得をよく読みましょう:2009/08/02(日) 06:20:30 ID:qGDACkA+
ふぅ

78 :心得をよく読みましょう:2009/08/02(日) 08:19:31 ID:AeRVNRSP
俺の一言でスレ荒れててわろた

79 :心得をよく読みましょう:2009/08/02(日) 21:38:31 ID:ib3QnMgb
77GET

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)