5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□お前らの日記帳□

1 :心得をよく読みましょう:2009/07/26(日) 02:53:27 ID:HTLcxD6e
今日一日の出来事、印象に残った事でも書いてけ。
ネガティブな事もおk
リアル、仮想空間なんでもおk

2 :心得をよく読みましょう:2009/07/26(日) 03:02:32 ID:y4eEXFxA
人生初の2ゲトした事。

3 : ◆accusebRf. :2009/07/26(日) 06:45:49 ID:qKhO32AD
サントラ買えなかった(´・ω・`)

4 :心得をよく読みましょう:2009/07/26(日) 12:41:35 ID:USS2jnm1
パンツチェンジしました。

5 :心得をよく読みましょう:2009/07/26(日) 13:26:04 ID:ArGWt2l4
私、数日前に暑さ、それと朝食をとらなかったからでしょうか
外で倒れてしまい貧血を起こしました
ですので数日の間入院して今日やっと退院しました。
なのでテンションageage嘯ネ気分で
帰宅したのですが、家に置いてた携帯で2ちゃんねるをやると
どうやらBBM規制?になってたようで
私は荒らし行為は一切してない(入院、携帯家に置いてた)ので
誰か私の携帯いじったなぁ〜と感づいて調べてみたら
案の定家族が使ってたみたいで自分が嫌いなV系バンドスレを
荒らしてたようです
本人も謝っていますし私も2ちゃんねるさんに
申し訳ない気持ちで胸が一杯です
本当にすみませんでした。どうか規制解除おのがいします

6 :心得をよく読みましょう:2009/07/26(日) 15:43:51 ID:neOjyR6v
7がつ26にち
また いたちがいの くそすれが たってしまった。
ほんと どうしようも ない。

7 :心得をよく読みましょう:2009/07/26(日) 23:34:00 ID:gogleDHl
今日から俺の日記帳にするわ。
明日の予定
朝一から予備校。夜9時に電車乗り帰宅。11時半までに寝る。
現代文、英語、日本史、古文をやる。以上

8 :心得をよく読みましょう:2009/07/27(月) 00:24:49 ID:9WTyOA1x
定期的にスレが落ちるのに?

9 :心得をよく読みましょう:2009/07/27(月) 03:25:57 ID:bxYu31Vr
とりあえず本気で一日の睡眠時間を四時間にしてみようと思う。(現在四時間半)

太く短くをモットーに刹那的に輝ける青春を送る
線香花火と呼んでくれ

10 :心得をよく読みましょう:2009/07/27(月) 03:51:04 ID:ODZ8+4/v
とりあえず本気で一日の睡眠時間を十二時間にしてみようと思う。(現在十一時間半)
細く長くをモットーに刹那的に輝ける老後を送る
蚊取り線香と呼んでくれ

11 :心得をよく読みましょう:2009/07/27(月) 04:30:29 ID:AIsl2xKF
11GET

12 :心得をよく読みましょう:2009/07/28(火) 04:28:40 ID:L9WdIrms
きようは ねぶそく
としよりが また 一段と嫌いになった日だった。何故彼等はあんなに高慢で調子いい奴らなのだろう。
そんな彼等を許せる人間になりたい

13 :心得をよく読みましょう:2009/07/28(火) 04:39:36 ID:L9WdIrms
悲しい
差が矛盾を生み、腐らせる
全てが=になるには悪魔が必要だ

しかし神はいらない、彼は完璧な=であるがために傍観者になり下がったからだ
全てを愛すは全てが裏切るということ

14 :心得をよく読みましょう:2009/07/28(火) 06:06:44 ID:to4MpQ4L
夜、警備員のスコットとエリアス、研究員のスティーブとポーカーをやった。
スティーブの奴、やたらついてやがったがきっといかさまにちがいねェ。
俺たちをばかにしやがって。

15 :心得をよく読みましょう:2009/07/29(水) 00:25:38 ID:2wODngcp
今日からオナ禁しようと思う。
経過とそれによる効果を随時ここに記述する。
意思薄弱なのでペナルティーが無いと実行出来ないだろう。
ミスをしたらその日のおかずを書くからどうか俺をあざ笑ってくれ

16 :心得をよく読みましょう:2009/07/29(水) 00:39:47 ID:SkdP0/g6
>>15
吐いた言葉飲み込むなよ

17 :心得をよく読みましょう:2009/07/29(水) 00:46:41 ID:2wODngcp
>>16
任せてくれ
かねがね機会があれば…と思っていて今がその時だと思ってる
自慰後特有の倦怠感も今手伝ってるかもしれないがとりあえず三日坊主にはならないよう気を付ける


18 :心得をよく読みましょう:2009/07/29(水) 00:46:43 ID:BVfgAukz
>>7のIDがあと少しでGoogleじゃねえか…

19 :心得をよく読みましょう:2009/07/29(水) 00:59:43 ID:2wODngcp
それよか「吐いた言葉を飲み込む」って普通使うのか?
そこはツバじゃないの?

20 :心得をよく読みましょう:2009/07/29(水) 01:02:57 ID:SkdP0/g6
>>19
プロレスラーの大仁田流の言い回しだ
気にせんといてくれ

21 :心得をよく読みましょう:2009/07/29(水) 01:06:01 ID:2wODngcp
行きたきゃ行けよ!
行けば分かるさっ!
ありがとーー!!!
いーち!…にー!…さんっ!…

↓あとは任した

22 :心得をよく読みましょう:2009/07/29(水) 03:26:42 ID:2wODngcp
っぺいです!…って俺かよ



23 :心得をよく読みましょう:2009/07/29(水) 06:48:27 ID:fJZchyrC ?2BP(1234)
おやすみなさあい

24 :心得をよく読みましょう:2009/07/29(水) 12:24:35 ID:dG1sBWQf
22GET

25 :心得をよく読みましょう:2009/07/29(水) 12:26:27 ID:dG1sBWQf
23GET

26 :心得をよく読みましょう:2009/07/30(木) 00:34:33 ID:aUULxSxo
オナ禁一日目完了!…かな?

正直一日目は耐える必要も無い、惰性を捨てれば強引に乗りきれると思ってたら案の定だ。
現状ではオナ禁の効果は何も見られないな
昨日と何も変わらない一日だった。
ただ確実にモチベーションは昨日よりは落ちてるだろうから油断せず頑張りたい。

制欲は昨日と変化なし。だがこれはオナ禁を決断したからか少し分別を持てるようになってた。
と言うのもいつもは可愛い腰とか見ると凝視してたが今日は全くなかったな。

慢心せず油断せず明日の今頃ここに「オナ禁二日目完了!」と書き残せるよう頑張る

27 :心得をよく読みましょう:2009/07/30(木) 08:47:22 ID:aUULxSxo
オナ禁二日目開始

マジレスすると昨夜三時頃決心が少し揺らいだがまぁ平常を取り戻す、さすがに初日無理でしたwじゃ恥ずかしすぎる

こんなもんは初日だし偶然かも知れないと思うかもしれないが
今朝は予定通り起きれたし(最近は連続的に寝坊してた。)
朝鏡を見ると気持ち昨日より目に力が宿ってる気がする。
後者はホントに気のせいの範囲だから勘違いかもしれんが…

今日も一日頑張るか!おはよー

28 :心得をよく読みましょう:2009/07/31(金) 00:57:38 ID:/4mCvHkO
オナ禁二日目完了〜♪

今日最大の壁はニュー速で「藤川ゆりが妻子もちの県知事とホテルで密会」ってスレを見つけた時がピークだったw五回くらい妥協しそうになって危なかったぜ

気になる効果の程だけどやっぱし昨日とそんなに変わらない気がするな…
顔の彫りなんかは逆に浅くなった様な気さえするよorz
肌は気持ち水みずしくなったような気が…
あとは集中力は少し上がった気がするな、今日は人混みでも物凄く深く考え込むことができたv
問題はモチベだな…明日明後日がピークだと思う…

ここが正念場!
明日も頑張れ俺!


29 :心得をよく読みましょう:2009/07/31(金) 10:50:17 ID:TQIPbkG3
流石に3日坊主にはならんか

30 :心得をよく読みましょう:2009/08/01(土) 00:15:20 ID:GNrjkq/z
>>29
結構危うかったりもしたけどなw
時間の使い方下手な日は特にそれが顕著
それにここまではある程度勢いで乗りきれた部分もあると思う。
当初の決意が薄れ、目的も霞みだすこれからが本当の勝負。


31 :心得をよく読みましょう:2009/08/01(土) 00:23:40 ID:GNrjkq/z
まっそんなこんなでオナ禁三日目完了〜!

今日は思ってたよりもそんな壁みたいなのは無かったな。さすがに昨日はヤバかったがw

気になる効果のほどですが…
残念な事に初日から昨日まで眼力つきつつ彫りも深くなっていた気がしたんだけど今日はそれが全て元通りになってた気がする…orz
それともやはりただの気のせいだったのか?
あと肌のキメが少し細かくなった気がするな、水みずしさも相変わらず
朝はやはり定時に起きれたvけど二度寝して朝は報告書く時間なかったのも残念なところ
集中力も今日は昨日ほどじゃなかったなぁ〜

以上

32 :心得をよく読みましょう:2009/08/01(土) 00:32:48 ID:GNrjkq/z
以上と言っときつつ追記

思い出したが髪が少しサラサラになったかなぁ…いつもシャンプーで髪に指が引っ掛かるんだが今日はそれがなかった
あとマイゴールデンボールが少し肥大化してきたwwワロスww
上記に書いたが
寝不足からか集中力は今日は余り無かったのが残念。一日四時間睡眠+仮眠みたいな生活を送ってるんだが体が持たないのかな?
しかしここで妥協はしたくないから今暫く今日と同じ生活をして様子見しようと思う

あと思考が少しポジティブになってきた気がする。
これが一番嬉しいw


33 :心得をよく読みましょう:2009/08/01(土) 01:39:34 ID:g0NTLuSV
33GET

34 :心得をよく読みましょう:2009/08/01(土) 02:54:30 ID:jQ/JSgrJ ?2BP(1234)
オナ禁って手淫もしちゃだめなの?
射精だけなら一日は我慢できるけど

35 :心得をよく読みましょう:2009/08/01(土) 03:39:15 ID:GNrjkq/z
俺は射精しなきゃ手淫アナリスク共におk、セクロスNO、夢精おkでやってる
カウパー液もできれば出さない方がいいらしいんだけどね

でも俺はとりあえず夢精しようが手淫しようがアナリスクしようがココに報告はする予定
童…コホン、…ぇー今偶然彼女いないしセクロスの心配は必要ないしね

36 :心得をよく読みましょう:2009/08/01(土) 03:56:15 ID:gx7JbUd3
つい最近まで
嘔吐下痢症をオート下痢症だと思ってた
文字通り、下痢がオートで出て止まらない症状だと


37 :心得をよく読みましょう:2009/08/01(土) 03:59:19 ID:+jhpMB0I
で?

38 :心得をよく読みましょう:2009/08/01(土) 08:49:27 ID:GNrjkq/z
オナ禁四日目開始

定時に起きれた。やはり朝ダルくないと言う効用がオナ禁にはあることはもうほぼ間違いなく証明されただろう
外でたくさんの蝉が鳴いてる。こいつらは二週間しか生きれないから二週間以上のオナ禁はできないと相対的に証明してる。
つまりあと一週間弱我慢すれば俺は蝉よりも精神的に強いと言う事が証明されるわけだ。

でもたまに一生セクロスせずに死に絶える蝉もいるよね?お前らみたいな
あぁ言うのが来世もお前らみたいな人生送るんだよね?

俺は今日も妥協せず頑張る
おはようヒト科のセミ共

39 :心得をよく読みましょう:2009/08/02(日) 01:07:14 ID:wJhJoM7D
オナ禁四日目完了

今日は性欲が強くて余り物事に集中出来んかったorz
二日目の様にドデカい波が寄せては引いてって感じではなくて
中の下くらいの波が絶え間なく流れてくる感じ、だからキツかった。…より断固たる意思の強化を図らねば

で、気になる効果のほどですが
今日は体力の上昇を実感した一日でした。
と言うのも睡眠時間四時間に体が慣れ始めたのと、いつもの筋トレメニューを楽にこなし+αしたくらいでしたから
後は堀の深さが二日目時に戻りつつあるかな?
他は変わりなし
マイサンは相変わらず少しずつ肥大化中w
明日も頑張る

40 :心得をよく読みましょう:2009/08/02(日) 08:46:11 ID:wJhJoM7D
オナ禁五日目開始

とうとう睡眠時間四時間切りました。
昨夜は四時半に寝て今朝八時に起きたので三時間ちょいかな?
もう間違いなくオナ禁には早起きの効果があると実証できたと断言できます
ただ今日はさすがに仮眠するわ。眠すぎて体に力が入らないw顔洗えば元気でるかな?
と思って洗ってみたけど顔が濡れて力がでない…ってソォイ!

あと今朝は再び眼力が宿ってましたv詳細は今夜また!覚えてたら!

今日も頑張るがぁっ!
おはようみんな!僕、金タマ袋がパンパンマン!

41 :心得をよく読みましょう:2009/08/02(日) 09:05:55 ID:Irrwdays
一週間持つかどうか不安になって参りました

42 :心得をよく読みましょう:2009/08/02(日) 21:56:07 ID:wJhJoM7D
今ヤベェ

43 :心得をよく読みましょう:2009/08/02(日) 23:14:12 ID:hVJAdwI/
今日の仮面ライダーディケイド
寝過ごして前半見逃したorz

44 :心得をよく読みましょう:2009/08/02(日) 23:24:33 ID:hVJAdwI/
今から焼きそば作るお
(´・ω・`)

45 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 00:47:38 ID:jlWhEb7d
焼きそば美味しかったかね?
ディケイド今朝偶然やってたからチラ見たけどフツーにおもしろかったなw
最近のやれホストがどうだとかイケメンに囲まれた学園生活だとかの馬鹿なメスの妄想の権化みたいなゲロ臭い月9ドラマの100倍健全的だったわ


46 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 00:59:06 ID:jlWhEb7d
オナ禁五日目完了

今日は「今ヤベェ」ってレスしたときが一番ピークだった…ていうか正直この時諦めようと思ってたw
だが無事成し遂げられて良かった、でも今日はただ運が良かっただけだな…
今一度目的の再確認と断固たる決意の再構築を

ヨッシャ!気になる効果のほどですが
最近は体力の上昇を実感する日々です。
睡眠時間の短縮(現在約四時間)。筋トレのレベルアップ。単純に運動量の増加。
健康的な生活を送れる反面、深い妄想に陥る事も増えた。
容姿は彫りが深くなりました。確実にオナ禁の効果は何かしら見られます
明日も頑張る

47 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 01:07:35 ID:G383lGBQ
【速報】 テレ朝アナ訃報を「とほう」と読む
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1249214187/

48 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 09:35:37 ID:jlWhEb7d
オナ禁六日目開始

寝坊しました。もう眠くはない

今日は朝起きたとき鏡に映った姿が凄いイケメンに見えてビビったww
「ぇ…?…これが、私?」みたいな?
んで顔洗って布団干して部屋戻ってまた鏡見たらまぁ、間違いなく俺だったわ。寝起きって少し視力落ちてるよね?ハハハファック

それよりも日々、ソバ屋の前に置いてある狸の置物のごとく肥大化し続ける俺の息子にオナ禁期間中だけ名前を付けようと思う。
覚えてたら発表は今夜。ちなみにまだ若かった頃は「竜王丸」って名前を付けてた。
見えっぱり過ぎだよね?

お前らおはよう

49 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 11:37:11 ID:yBMIjAid
しらすとかでいいんじゃね

50 :心得をよく読みましょう:2009/08/03(月) 11:37:54 ID:yBMIjAid
ビタミンC足りてないからだな

51 :心得をよく読みましょう:2009/08/04(火) 00:12:16 ID:/0D5yUbi
オナ禁六日目完了

最近は波が多い、今が正念場
今日は結構真剣に自分について考えてみた。
これまでの事、これからの事。
描く人生の形ってのは人それぞれだしそんな不透明な先の事を考えずに下書きなしでいきなりキャンパスに色をつけちゃう奴だっている。
下書きとは違う線を引いちゃう奴もいる。
生きる事に答えってのを求めて一生を使い人はその絵画を完成させる

皆がそれぞれの真実の絵画を求めて筆をとる

俺はその絵画を作り上げる事の重要性が分からず。使わないから人に自分の分の絵の具もあげちゃった馬鹿な人間だった

52 :心得をよく読みましょう:2009/08/04(火) 00:32:56 ID:/0D5yUbi
皆の人生は何であるか?
その答えは結局自身以外に図りえない。僕の人生は…ぁー…ごめん終了

そんなこんなで息子の名前は『信之介』に決まりました
ケッコー真剣に考えたんだって事を伝えようとしたらスケールが壮大になり過ぎて飽きた
みんなも気軽に信ちゃんって呼んであげてください^^主人の僕と大違いで信之介は巨乳好きで守備範囲が広大です。セロリと谷以外何でも食べます

まぁ、気になる効果のほどですが
昨日と大して違わないと思う
ただ最近は異常にポジ且つアクティブな人間になった

明日も頑張る

53 :心得をよく読みましょう:2009/08/04(火) 08:42:25 ID:/0D5yUbi
オナ禁七日目開始

…遂に一週間の壁がここに。とりあえず成虫したホタルよりかは精神的に強くなったろ?あいつら2日くらいで絶命するしなw

話変わるが信之介って見れば見るほどいい名前だな
お前ら我が子とかに使っていいよ

54 :心得をよく読みましょう:2009/08/04(火) 14:30:28 ID:aRzom78U
>>45
(;´・ω・`)油っぽくなって胸焼け起こしたお


ディケイド最高だお
でもあと三回で終わりだお
(´・ω・`)映画観に行きたいお

55 :心得をよく読みましょう:2009/08/04(火) 14:31:09 ID:9XrM+PiQ
一週間持ったか

56 :心得をよく読みましょう:2009/08/04(火) 15:01:39 ID:HrFbK3Th
初めてプレイしたPSP版トゥハートを事前情報無しで進めてたら

「僕たちずっと友達だよね」

って言われて何か終わった




………………………あれ?

57 :心得をよく読みましょう:2009/08/04(火) 15:05:54 ID:/0D5yUbi
>>54
胸焼けするほど脂っこい焼きそばとかエグいなw
ディケイド何か俺が見たとき既に終わりそうな雰囲気だったしな
誰か死んでてイケメン俳優が泣いてた

>>55
意外と一週間早かったな
一説には本格的に効果が出だすのは八日目からと言うのを聞いたから楽しみだよ

58 :心得をよく読みましょう:2009/08/04(火) 15:22:55 ID:trWP9GDX ?2BP(1234)
ジージェネウォーズ楽しみ過ぎるぜ!!

59 : ◆g6V0jYwopc :2009/08/04(火) 16:02:17 ID:/0D5yUbi
てす

60 :心得をよく読みましょう:2009/08/04(火) 23:21:23 ID:9i+PcA6B
肉体の活性が低いと我慢しても夢精しない

61 :心得をよく読みましょう:2009/08/05(水) 00:26:54 ID:7fHYJDrS
オナ禁七日目完了

今日は壁と言うのは無かったけどモチベーションが凄い勢いで低い。今も低い
もし波が来たら今にもオナ禁終了しそうっていうかもう別に終了してもいーかな?

今日は十時間以上寝たわ。おかげで生活リズム崩壊するわ、モチベ暴落だわ、体ダルいわ最悪。死ね

気になる効果のほどですが
肌のキメが細かくなったとか書くのもダルい
とりあえず明日鬱るのもヤだし今日はオナ禁解禁せずほっとくけど明日もこのモチベならわからん

昨日まであんなポジティブだったのに、この感情もオナ禁が原因での事なのか?とは考えたりする

62 :心得をよく読みましょう:2009/08/05(水) 01:41:19 ID:uWuRLZsg
感情の起伏とかモチベーションは波があるよね
最低値をなるべく高く揚げたいけど難しいんかね

63 :心得をよく読みましょう:2009/08/05(水) 02:14:59 ID:7fHYJDrS
>>62
まぁ不可能ではないよな
しかし人間は妥協しようと思えばどこまでも妥協できる堕落生物だから生来的に自分に厳しくないと本当に難しいだろうけどな
それこそオナ禁なんざ目じゃないだろう

とりあえずまずは日々の生活を改善して毎日の生活水準を上げることをオススメしとく
意外と日々の暮らしと本人の性格、性質や能力ってのは密接に関係してる
極端だが例えば「朝メシをちゃんと食べる」
すると朝から集中力ができ
仕事がはかどり結果を残せモチベをキープできストレスを貯めないから次の朝も快適
そして思考もその結果に追従する

64 :心得をよく読みましょう:2009/08/05(水) 03:10:48 ID:asf6UMto
出すもん出さないとホルモン異常とか起こるんだろうか

65 :心得をよく読みましょう:2009/08/05(水) 04:06:19 ID:7fHYJDrS
>>64
確かむしろ出さない方がホルモンバランスが正常化され男らしい顔付き(イケメン)になるらしい
でも実は出し続けた方が前立腺ガンにはなりづらくその場合は週5くらいを目安がベスト

生活水準が上がりその他細かいメリットがあるのは前者だがそれは死へのリスクも実は内包してると言う話

でも死ぬ奴は豆腐の角でだって死ぬ。俺のモットーは「太く短く」なのでこれからもオナ禁を続けるつもり

その他細かいメリット云々の下りの詳細はこれからもこのスレを見てくれれば分かるよ!

明日も頑張る!!!

66 :心得をよく読みましょう:2009/08/05(水) 04:44:29 ID:CnoY6jbm
66GET

67 :心得をよく読みましょう:2009/08/05(水) 08:46:55 ID:7fHYJDrS
オナ禁八日目開始

まぁ危うくも一週間をのりきれたな
モチベは…まぁ昨日よりベターってところか
そういえば昨日オナ禁効果に肌のキメが細かくなったって書いたんだが追記で肌が綺麗になった。あとデコに一個ニキビが出来た
ニキビあんまできない体質だから面白いwやっぱオナ禁が原因だろうな

てわけでそいじゃー今日も頑張りますか!
おはよう皆の衆

68 :心得をよく読みましょう:2009/08/05(水) 13:50:13 ID:BeXbFaPp ?2BP(1234)
予約してたジージェネウォーズ買ってきたお
いまやってんだけど神ゲー過ぎるw

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)