5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな市川寛子は嫌だぎゃ その5

1 :名無しがお伝えします:2009/06/12(金) 07:35:46 ID:VKCy2H9M0
一度くらい1000まで行けよ!このキモオタどもが!とぶち切れるぴろりん

2 :名無しがお伝えします:2009/06/12(金) 07:40:08 ID:b+QoPuU30
1000到達するために、1日のカキコノルマを定めて
アナウンス部員に押し付けるぴろりん

>>1

過去スレ
こんな市川寛子は嫌だぎゃ その4
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1229070548/
こんな市川寛子は嫌だぎゃ その3
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1213369900/
こんな市川寛子は嫌ぽ その2
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1197650069/
こんな市川寛子は嫌ぽ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1181997765/

3 :名無しがお伝えします:2009/06/12(金) 09:03:32 ID:SMTd/Azu0
誰も書いてくれないので自分でageて書き込むぴろりん

4 :名無しがお伝えします:2009/06/12(金) 18:17:28 ID:DaEF05970
女王様雑誌に素人モデルとして登場するぴろりん

5 :名無しがお伝えします:2009/06/12(金) 19:27:29 ID:dMrZHvqL0
市川は文末を「〜ぎゃ」とするキモイヲタが嫌いw

6 :名無しがお伝えします:2009/06/12(金) 23:54:29 ID:bmwuf2ThO
pirorinからpirolinに改名するぴろりん

7 :名無しがお伝えします:2009/06/13(土) 00:20:57 ID:jQEn+lZi0
態度がいちいちヒップホップのぴろりん

8 :名無しがお伝えします:2009/06/13(土) 09:42:54 ID:o4Hat03wO
妙にヒューマンビートボックスがウマいぴろりん

9 :名無しがお伝えします:2009/06/13(土) 11:32:55 ID:zJo9GOjs0
宗教法人とラブホテルを経営して、14億円の脱税を指摘されるも、
「客のお布施である」と異議を申し立てるぴろりん

10 :名無しがお伝えします:2009/06/13(土) 14:31:55 ID:V6dxKSxB0
じつは朝青龍のファンであるぴろりん

11 :名無しがお伝えします:2009/06/13(土) 21:12:34 ID:4H1cwJ1zO
寝顔がいつも白目のぴろりん

12 :名無しがお伝えします:2009/06/13(土) 22:13:55 ID:0VuYnvly0
白目仲間で永田さんのことが好きなぴろりん

13 :名無しがお伝えします:2009/06/13(土) 23:46:00 ID:rC61QI2AO
以前はゼロワン派だったぴろりん

14 :名無しがお伝えします:2009/06/14(日) 00:02:30 ID:EICQh76kO
二人の食卓収録中、常に挙動不審で
目が泳いでるため白目の顔を
何度も抜かれるぴろりん

今回もやはり挙動不審で目が泳いでたな

15 :名無しがお伝えします:2009/06/14(日) 00:38:00 ID:ly+1Qba/0
挙動不審の癖が受けてると思っているぴろ

16 :名無しがお伝えします:2009/06/14(日) 00:43:52 ID:47WTNVLg0
挙動不審で何度も職務質問されているぴろりん

じつは、DQN社員のぴろりん

17 :名無しがお伝えします:2009/06/14(日) 16:24:13 ID:sBoWs0vsO
キョドりキャラを払拭するために
宇賀にカメラマンをやらせガン見するぴろりん

しかし、そちらに集中しすぎて
さらにアシスタントととして
機能しなくなるぴろりん


18 :名無しがお伝えします:2009/06/14(日) 17:18:51 ID:0PKyBGtmO
毎日ダンナさんにDVを繰り返す市川

19 :名無しがお伝えします:2009/06/14(日) 21:00:38 ID:n88pJjsB0
料理がダメなので食事は2日に1回と決めている修行僧みたいなぴろりん

20 :名無しがお伝えします:2009/06/14(日) 21:13:09 ID:S/q5QVqe0
IDにpirorinが出るまで頑張るぴろりん

21 :名無しがお伝えします:2009/06/14(日) 21:44:17 ID:Cwk++EL/O
実は一番好きなスポーツがカバディであることをひた隠すぴろりん

22 :名無しがお伝えします:2009/06/14(日) 23:10:27 ID:QgGh9la1O
カズ教信者のぴろりん

23 :名無しがお伝えします:2009/06/14(日) 23:17:37 ID:OEEnpKRBO
旦那より稼ぐ寛子

24 :名無しがお伝えします:2009/06/15(月) 14:55:42 ID:3UlQ6CGI0
ゲートボールが趣味のぴろりん

25 :名無しがお伝えします:2009/06/15(月) 15:02:57 ID:E8OIqYoG0
古舘と不倫関係のぴろりん

26 :名無しがお伝えします:2009/06/15(月) 16:19:58 ID:rRWshb82O
宇賀アナが噛むと舌打ちするぴろりん

27 :名無しがお伝えします:2009/06/15(月) 18:24:11 ID:G95QbTTE0
宇賀アナとレズ関係のピロリン

28 :名無しがお伝えします:2009/06/16(火) 09:52:57 ID:uJm5okI70
報ステの長いVTR中、リンボーダンスをして視聴者以外を楽しませるぴろりん

29 :名無しがお伝えします:2009/06/16(火) 10:47:26 ID:00xspmfO0
VTR中、おもむろにパンティを脱いで古舘(もしくは一色)に汚れを舐めとらせているぴろりん

そこで、古舘と一色がパンティの取り合いをしている様を愉快そうに眺めるぴろりん

30 :名無しがお伝えします:2009/06/16(火) 14:46:43 ID:SddonsUp0
なんやそれw

31 :名無しがお伝えします:2009/06/17(水) 00:55:12 ID:K2NVuPpL0
http://tv-tokyoshop.jp/sys_images/items/actual/0906041452331707.jpg
を見て自分の写真集はいつになったら出してもらえるのか悩むぴろりん

32 :名無しがお伝えします:2009/06/17(水) 10:16:14 ID:dZHyLQqU0
労使交渉を主導し、お昼寝とおやつ休憩を導入したぴろりん

33 :名無しがお伝えします:2009/06/17(水) 13:33:24 ID:6syMF4EEO
角沢アナのサッカー実況がひどいのでいよいよ私の出番かと着々と準備をし始めるぴろりん

34 :名無しがお伝えします:2009/06/17(水) 18:45:19 ID:lXQviXZo0
5時に出勤してやることがないので、小宮悦子を映しているカメラの横に立ってベロベロバーをして笑わかそうと必死なぴろりん

35 :名無しがお伝えします:2009/06/17(水) 21:26:56 ID:hmSDMzI40
小宮悦子にパワハラをしているぴろりん

パワハラの実行委員長に矢島悠子を任命し、成功しようと失敗しようと自分には影響がないように保険をかけているぴろりん

36 :名無しがお伝えします:2009/06/17(水) 23:57:20 ID:gBQVoCQ8O
実は未だに契約社員のぴろりん

37 :名無しがお伝えします:2009/06/18(木) 11:17:51 ID:2LkZVrFS0
派遣切りされはしまいか、とヒヤヒヤするぴろりん

38 :名無しがお伝えします:2009/06/18(木) 14:51:41 ID:5nnVSAGv0
派遣会社を経営しているぴろりん

39 :名無しがお伝えします:2009/06/18(木) 17:14:36 ID:kwgVXh610
たこ口してるのがTVに映ってしまったぴろりん

*以前TV東京大江アナがオンエア中にやってしまった。

40 :名無しがお伝えします:2009/06/18(木) 21:52:02 ID:j60Aoe1b0
「3階だからぁ、3階だからあぁぁぁん」と悲壮な顔面で。

41 :名無しがお伝えします:2009/06/18(木) 21:53:00 ID:j60Aoe1b0
三遊亭を名乗る

42 :名無しがお伝えします:2009/06/18(木) 21:55:01 ID:j60Aoe1b0
高田文夫みたいな相槌をうつ

43 :名無しがお伝えします:2009/06/18(木) 22:06:02 ID:j60Aoe1b0
46°147°を目指す

44 :名無しがお伝えします:2009/06/18(木) 22:13:44 ID:j60Aoe1b0
ロバートデニーロの、ロとバの間に・を打つ

45 :名無しがお伝えします:2009/06/18(木) 22:17:51 ID:j60Aoe1b0
やきめし教入信記念
届いた会報レンジでチン!
それいっちかわ!いっちかわ!いっちかわ!いっちかわ!

熱唱する

46 :名無しがお伝えします:2009/06/18(木) 22:20:20 ID:j60Aoe1b0
タンバリン中央から中指を出す

47 :名無しがお伝えします:2009/06/18(木) 23:24:22 ID:GCb1/3ptO
お母さんと一緒に寝ているぴろりん

48 :名無しがお伝えします:2009/06/19(金) 02:28:43 ID:5btM8YbOO
いまごろドラゴンボールにのめり込むぴろりん

49 :名無しがお伝えします:2009/06/19(金) 06:58:09 ID:bYJPDylFO
オシッコの後は拭かない。
ライナーまかせ

50 :名無しがお伝えします:2009/06/19(金) 12:34:06 ID:YIr539mN0
>>46
タリバン中央から指令を出す

51 :名無しがお伝えします:2009/06/19(金) 22:41:59 ID:ch3HVnvE0
両津勘吉のファンのぴろりん

52 :名無しがお伝えします:2009/06/19(金) 23:36:32 ID:SHTI9xNJO
美輪明宏のファンのぴろりん

53 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 02:40:08 ID:F2Nb/mheO
週末前の金曜日の夜はへべれけになるくらい飲み倒してあらゆるモノを投げ付けて狂暴になるぴろりん

54 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 14:17:14 ID:a4vy499g0
スポンサーや広告会社の社員にはペコペコするも、
下請け制作会社の社員は怒鳴り散らし、しまいにはコーヒーをぶっかけるぴろりん

55 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 16:06:34 ID:29BwpmBR0
NHKの渡邊さわこアナを勝手に妹分認定して本人に困惑されるぴろりん

56 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 19:53:18 ID:us5kCxkcO
お喋りで眼鏡をかけたオッサンが嫌になってきたぴろりん

57 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 22:42:57 ID:BNHoFXT3O
>>53
それは翌日の二人の食卓のオンエアが
気になるから…のぴろりん

58 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 05:04:23 ID:RHMa9e8M0
古館の夏休みでメインキャスター任せられるぴろりん

59 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 14:55:51 ID:YtDc5p2sO
玩具売り場で子供とおもちゃの奪い合いをしているぴろりん

60 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 15:06:02 ID://1J1xLl0
ポケモンを進化させて大喜びするぴろりん

61 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 15:10:49 ID:l/lSoXv40
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・

62 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 15:44:27 ID:pc753AW10
突然FA宣言をするぴろりん

63 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 18:31:32 ID:zh3aA3eeO
お相撲さんのでかいお尻に異常に興奮するぴろりん

64 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 20:39:14 ID:2sT9F7v/0
自宅内部を公開して拝観料を1万円ずつもらうぴろりん

65 :名無しがお伝えします:2009/06/22(月) 15:46:06 ID:H3rFD6w60
興奮して鼻血を出すぴろりん

66 :名無しがお伝えします:2009/06/22(月) 22:38:35 ID:q1f89Uij0
ブログに「私・・・脱いでもすごいんです」と書き込むぴろりん

67 :名無しがお伝えします:2009/06/23(火) 01:11:41 ID:ARvlq8V90
処女じゃないぴろりん

68 :名無しがお伝えします:2009/06/23(火) 05:38:10 ID:Ut4SOITV0
実はやじプラに出演している

69 :名無しがお伝えします:2009/06/23(火) 08:56:22 ID:oDsG/Na70
ガチャピンの中の人のぴろりん

70 :名無しがお伝えします:2009/06/23(火) 09:36:11 ID:1E42dtQR0
料金表があって、注文するとやってきてニュースを読む、デリアナぴろりん

71 :名無しがお伝えします:2009/06/23(火) 10:01:56 ID:R24EpR5+0
プラグとフラグとブラフの違いがよくわからないぴろりん

72 :名無しがお伝えします:2009/06/23(火) 14:57:48 ID:cYZRth+e0
>>71
お前は宮瀬か!? なぴろりん

73 :名無しがお伝えします:2009/06/23(火) 16:20:05 ID:mj0bxW9r0
二人の食卓よりも、ミュージックステーションのほうを担当したいと考えているピロリン

74 :名無しがお伝えします:2009/06/23(火) 16:53:43 ID:V2hRJqn90
毎朝、窓を全開にして大音量の発声練習を欠かさないぴろりん

75 :名無しがお伝えします:2009/06/24(水) 13:30:20 ID:TYzlnB4b0
報ステの本番中に居眠りするぴろりん

眠りながら原稿を読む殊勝なぴろりん

76 :名無しがお伝えします:2009/06/24(水) 16:34:00 ID:ui6T/5k+0
寝ていても 原稿を読む アナごころ

77 :名無しがお伝えします:2009/06/24(水) 16:37:29 ID:7dttfbOZ0
輪島功一のように目を開けたまま居眠りできるぴろりん

78 :名無しがお伝えします:2009/06/24(水) 20:08:08 ID:pDhH0LDm0
実は朝日新聞を購読していない市川アナ

79 :名無しがお伝えします:2009/06/24(水) 20:15:56 ID:np7YqR060
実は産経新聞とっていて、正論、諸君、willを愛読しているガチ保守のぴろりん

80 :名無しがお伝えします:2009/06/24(水) 21:14:22 ID:Dms4k+kXO
時代は桜庭ななみ

81 :名無しがお伝えします:2009/06/25(木) 15:56:13 ID:5+5kTBTx0
今時、藤純子っしょ!というぴろりん

82 :名無しがお伝えします:2009/06/25(木) 16:07:27 ID:F4jQb02QO
竹内八木宇賀加藤をいびりぬく寛子様

83 :名無しがお伝えします:2009/06/26(金) 10:15:38 ID:aQqiCXPn0
下着が透ける服で視聴率を上げようと思って、勢い余って透ける下着も着てきたぴろりん

84 :名無しがお伝えします:2009/06/26(金) 12:13:07 ID:Kfs3OGvK0
透ける服と下着を身につけたにもかかわらず、

臨時ニュース発生でほぼ古舘の独壇場となり思惑が外れたぴろりん

85 :名無しがお伝えします:2009/06/26(金) 18:22:17 ID:B2BZDpQ9O
好きなドラマは非情のライセンス、そんなぴろりん。

86 :名無しがお伝えします:2009/06/26(金) 19:08:12 ID:fyZanGOo0
公安から出向しているぴろりん

87 :名無しがお伝えします:2009/06/26(金) 19:15:49 ID:HgyAYs320
ブスデカ顔いちかわ不用ゴミ、早く若いデカ尻に変えろや

88 :名無しがお伝えします:2009/06/26(金) 19:31:23 ID:9eTKMfnOO
と自分でカキコしておきながら
宇賀に「コレ…記念カキコしたの貴方でしょ!?」
とカラむピロコ

89 :名無しがお伝えします:2009/06/26(金) 21:27:59 ID:B2BZDpQ9O
宇賀「ええ、そうよ。わるい?年増さん?」
と詰め寄られて涙目のぴろりん。

90 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 00:20:10 ID:86g6oeKw0
田原が小川アナに質問するタイミングを計り
裏で指示するぴろりん

91 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 00:22:31 ID:DvXb2nkN0
ああ、どうせオバサンよ!と開き直って
フルタチと昭和枯れすすきを歌うぴろりん

92 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 05:03:25 ID:8E2C+NMW0
109前でJKと思い込んだ羽鳥に質問され、同業者と言いそびれてダサい返事をするところがズームインに映るぴろりん

93 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 10:41:35 ID:86g6oeKw0
ナゴヤ走り保存会会長のぴろりん

94 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 14:19:26 ID:TjAgUdRE0
全日本天むす普及特命委員会委員長
日本ういろう連盟会長
全日本えびふらい協会理事長
日本味噌カツ協会副理事長
名古屋五輪招致委員会委員長
名古屋の歌普及委員会特命本部長

等々、やたら名古屋関連の肩書を多く持つぴろりん

95 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 14:26:14 ID:t9tAtq/pO
実は名古屋は嫌いなぴろりん

96 :名無しがお伝えします:2009/06/28(日) 20:27:19 ID:ykVHwRO20
木村郁美から「あんたも苦労するだけだから」と忠告を受けるぴろりん

97 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 09:56:30 ID:JMGlb1ER0
小さい子を持つ親が嫌いなぴろりん

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
★発見!せこいケチケチママ その216★ [育児]
小さい子を持つ親のここが嫌い 107人目 [生活全般]
★発見!せこいケチケチママ その215★ [育児]
【一言】小町も面白いよな 108言目【言わせて】 [ネットwatch]

98 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 10:02:25 ID:Pao3+Ww90
「草食系男子を許さない市民の会」を立ち上げるぴろりん

99 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 10:51:13 ID:Z7El4WuWO
スレの伸びが悪いことに安心する

100 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 16:54:54 ID:okAmseJf0
パンツ泥棒など、変態な事件を読み上げるのが好みのぴろりん

101 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 17:54:02 ID:ad130JIv0
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1246122809321.jpg

102 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 18:52:11 ID:NqfIU5EqO
「恋のミクル伝説」を ある意味完璧に歌いこなす
微妙に音痴なテレビ朝日の市川寛子さん

103 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 02:46:42 ID:WNBIDJdxO
選挙が終わらないことには自分の夏休みが決まらずぐずぐずしている麻生にキレてるぴろりん

104 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 06:33:40 ID:xWjJgkr90
判官びいきだからこの際自民党に肩入れしてやろうかと考えているぴろりん

105 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 13:18:58 ID:MCBsUGmi0
鼻毛を抜いているところを、突如イチロウが振り返ったため映されるぴろりん

106 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 13:26:40 ID:qoToWbLy0
実は、イチロウが読み上げる原稿を書いているぴろりん

ぴろ「フルタテさん、目を細めるとカンペ見てるのバレるから気を付けてよ」
イチ「すいません。以後気をつけます。ボクチン、ニュースとか全然興味ないし、
   何言っていいかわからないんで、市川様がいないとやっていけません。」 
ぴろ「まったく、ニュース興味ないやつにキャスターやらせるなんて、世も末よねぇ。」


107 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 18:34:38 ID:5jttaUnlO
大空かけるぴろりんがいた
大地をかけるぴろりんがいた
夜明けに叫ぶぴろりんがいた

ぴろりんだらけ、市川最前線!

108 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 13:05:04 ID:SPhPcpTp0
天気を番組中に扱うとき(ウガ以外で)に目の色を変えるぴろりん

109 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 17:25:36 ID:TMK6Wzfr0

     ノ´⌒`ヽ 
 γ⌒´      \
.// ""´ ⌒\  )
.i /  \  /  i )    
i   (・ )` ´( ・) i,/ 事務的なミス、職員がやったなどとする言い逃れする政治家の発言が多い
l    (__人_)  |    資金管理団体、政党支部の代表者は政治家本人だ
\    `ー'  /           民主党広報委員会
./^ .〜" ̄, ̄ ̄〆⌒ニつ ビシッ!
|  ___゙___、rヾイソ⊃  
|          `l ̄      
.|         |          
   

Q.虚偽記載疑惑について
        / ̄ ̄\         ノ´⌒ヽ 
      /       \    γ⌒´     \
      |::::::        |  // "" ´⌒ \  )
     . |:::::::::::     |  i;/ ⌒   ⌒   i ) 
       |::::::::::::::    |  .i  (・ )` ´(・ ) i,/  経理担当者が独断でしたことです
     .  |::::::::::::::    }   l   (_人__)   | *+*+ YOMIURI ONLINE 2009/06/26[20:41+*+*
     .  ヽ::::::::::::::    }   \  `ー'  _/  
        ヽ::::::::::  ノ    /       \ 
        /:::::::::::: く     | |      .| |  
-―――――|:::::::::::::::: \.――┴┴―――┴┴――

こんな感じのぴろりん

110 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 18:24:32 ID:j/1lsyYt0
ってことはそろそろ選挙が近いってことですかと分ってしまうぴろりん

111 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 21:33:37 ID:3/w2jO/N0
>>101を見て「私は一度も放送中にgdgdになったことなんかないが」
と思っちゃうぴろりん

112 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 10:30:30 ID:NRQ6E+47O
スタジオ内ではムーン・ウォークで移動するぴろりん

113 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 10:38:22 ID:DlodfKik0
女装、体格でばれた…妻の免許証再交付図り逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20090702-OYT1T00062.htm?from=main5
2009年7月2日(木)8時11分配信 読売新聞
 女装して自分の妻になりすまし、妻名義の運転免許証の再交付を受けようとしたとして、埼玉県警鴻巣署は1日、
同県川口市、自称警備員石田勝明容疑者(49)を私文書偽造・同行使と詐欺未遂の疑いで逮捕した。
石田容疑者は多額の借金があり、消費者金融の「ブラックリスト」に名前や免許証番号が掲載されていたことから、
妻の免許証を身分証にして借金しようと犯行を思い付いたと供述している。
捜査関係者によると、石田容疑者は1日午後1時頃、同県鴻巣市の運転免許センターに女装して訪れ、
免許証再交付の申請書に女装した自分の写真を張り付けた上、妻の名前と「免許証を亡失した」などと書いて提出し、
免許証の再交付を受けようとした疑い。
石田容疑者はカツラをかぶって化粧をし、黒いスカート姿で窓口を訪れたが、
体格の良さなどを不審に思った女性事務職員が妻の免許証データを調べ、同署に通報した。
石田容疑者は週に数回、ゲイバーで働いており、「ばれないと思った」などと話している。

このニュース絶対読むぞ!!っと張り切るぴろりん

114 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 10:41:38 ID:NRQ6E+47O
>>113
しかし、
「ならば、何故マ×コ・デラックスは逮捕されないのか」
と疑問を抱くぴろりん

115 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 21:52:34 ID:VTmhETSbO
最果ての赤ちょうちんに身を寄せるぴろりん

116 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 18:33:01 ID:z23RACCR0
スッポンの生き血を一気飲みするぴろりん

117 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 20:13:59 ID:J0E71SLGO
地味だな

118 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 22:43:29 ID:37u74t+KO
モチ代氷代を配るぴろりん

119 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 23:54:25 ID:jr0BieqP0
派閥の領袖を牛耳るぴろりん

120 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 01:12:26 ID:KX7ZB/DC0
報ステを録画編集して自分のワンショットシーンだけ集めるぴろりん
数分しか集まらず愕然とするぴろりん

121 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 11:53:55 ID:i8nZr6S50
とりあえず斜め45度を試してみるぴろりん

122 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 13:48:09 ID:g/NOH03O0
毎晩、夢の中で古舘と喧嘩して「降板させるぞ!!」と怒鳴りつけ目覚める
ぴろりん。

123 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 15:07:11 ID:TY+P+f8H0
イチロウがあっち向いてる間にひげめがねを装着して、わくわくしながら待つ精神年齢6つのぴろりん

124 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 18:51:23 ID:Y/FPK1/t0
古館の愛人の・・・駄目だどうしても書けない。

125 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 19:21:31 ID:6B178bYbO
轢き逃げ事故を起こして警察にもみ消しを依頼するぴろりん

126 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 19:47:16 ID:QomVzzvS0
>>121
斜め45度でクリステルのマネをするつもりが
斜め15度で高橋美鈴の真似になってしまったぴろりん

127 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 19:53:57 ID:QomVzzvS0
歌舞伎町のつるかめ食堂の側に選挙事務所を構えて
トゥナイト2のレポーター担当と経歴詐称してまで
都議選に立候補するぴろりん

128 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 12:29:52 ID:VHbLkczU0
竜雷太にプロポーズするぴろりん

129 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 16:27:37 ID:1CS4dAiw0
24時間テレビのマラソン走者をやらせろと日テレに言いに行くぴろりん

130 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 18:37:34 ID:IFJlSM5z0
しかし、何故かAM3:00ころの熱湯コマーシャルに出演する事になったぴろりん

131 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 23:50:46 ID:YS8rbw/nO
地味だな・・・

132 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 03:10:16 ID:Hjfm/8szO
ひそかに全力坂の依頼がいつきてもいいように休日にはダッシュを繰り返し練習するぴろりん

133 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 03:13:54 ID:Hjfm/8szO
昨日の石原裕次郎の式典に出席して周りが引くくらい大声で「裕ちゃーん!」と叫ぶぴろりん

134 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 06:16:25 ID:LdCKedOE0
裕次郎焼酎をラッパ飲みするぴろりん

135 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 10:46:18 ID:cJSiJkm50
腰にきび団子を付けているぴろりん

136 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 14:35:37 ID:UZcktAFk0
ビー玉をパンティの中に仕込んで、「ホラ、フルタチさん。あたしもキンタマを持っているのよ」
っと、からかうぴろりん

137 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 18:57:39 ID:CroPbevH0
しかしビー玉が奥まで入ってしまい、うろたえるぴろりん

138 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 19:19:07 ID:AVIykFOe0
そのビー玉が、3年後に出てくるぴろりん

139 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 19:52:41 ID:5894zM2q0
なんやねん

140 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 20:44:47 ID:BoC6g2f+0
>>135
ほんまもんの桃太郎になり切るために岡山に生活の拠点を移しちゃうぴろりん

141 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 20:47:52 ID:0rhJ3hep0
黒木寛子でございます

142 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 21:35:19 ID:yvjhY5lN0
夢の中に名古屋弁をしゃべる自分が出てきてうなされるぴろりん

143 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 23:46:23 ID:5QpLuerkO
両親や弟にカツアゲをしているぴろりん

144 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 23:48:48 ID:9iLovhIVO
降格処分で宇賀と一緒に天気

145 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 12:57:29 ID:dBgFz1F50
そこで、宇賀に「おっぱいが大きいと一生お天気キャスターのままよ。犬HKの半井タンがその典型よ。
あたしは、貧乳でなまいたみたいに平べったいから出世できたの。わかったわね。」
っと、なんだかよくわからないお説教をするぴろりん

146 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 14:00:11 ID:L5Q+x3ej0
宇賀を見かけると「うがー!」を連呼してパシリに使ってるぴろりん

147 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 16:14:28 ID:dZYTjQ/60
ニュース原稿を自ら手直しするぴろりん
「“波紋を広げています”? こんな手垢のついた表現はやめろよな。
“ドップラー効果を起こしています”に直しとこ」

148 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 18:32:58 ID:92axnYDv0
宇賀のアナルにグリセリン浣腸をし、極太ペニバンをアナル挿入し突きあげるぴろりん。

さらに、宇賀のアナルに入れたペニバンを古舘に舐めさせるぴろりん

149 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 23:48:12 ID:kyyIOXY+0
久々に嫌だぎゃスレにネタを書いたのに
何日たってもスルーされてて不貞腐れるぴろりん

150 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 01:50:57 ID:2xiRUXMLO
たけしの三面記事コーナーをビール片手でわらい転げるぴろりん

151 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 06:58:13 ID:GHd9I1NM0
みこすり半劇場にご執心なぴろりん

152 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 12:40:25 ID:xKMlu5q40
怒ると「マスコミがてめぇを追い回すように仕向けてやるから、覚悟しとけよ」
っと、捨て台詞を残すぴろりん。

153 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 15:43:31 ID:D8BBa1Ei0
水戸黄門を除き、小林麻耶の番組を筆頭に軒並み大コケの同業者のニュースを聞き、
「TBSシケてんなww」とほくそ笑むぴろりん

154 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 16:01:29 ID:lczgoi9t0
自分の記事の載った週刊実話を立ち読みして、思わずうえっへっへっと笑ったため不審者扱いされるぴろりん

155 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 17:55:44 ID:e15DEzVW0
>>154
それで職質を受けてしまうぴろりん

156 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 20:14:53 ID:ZVkPIIfA0
泥舟に乗らなくてよかったと胸をなでなでするぴろりん

157 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 20:16:45 ID:jMpX/l/80
>>156
しかしなでなでする度にスカスカなのを痛感してしまうぴろりん

158 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 13:11:46 ID:1kINTzb90
コロコロコミックを愛読しているぴろりん

159 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 14:50:29 ID:D2SoJMnP0
アマガエルをおたまじゃくしから育てているぴろりん

160 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 14:53:19 ID:xF7HTawl0
気象予報士でありながら実は雨女でもある市川アナ

161 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 22:46:45 ID:mJ3iElxS0
このスレで>>165狙うぴろりん

162 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 01:51:22 ID:QB0nwYrJ0
6月ではなくてもおマタの湿度が高いぴろりん

163 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 01:57:25 ID:XR/rz9+oO
神代警視正こと二谷英明の出てるトライのCMに興奮するぴろりん

164 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 07:44:55 ID:CCj757gM0
テレビをミュートにして適当にアテレコするのが趣味なぴろりん

165 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 08:46:40 ID:oDfDZDub0
嫌になるほどかわいすぎるぴろりん

166 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 09:19:13 ID:weYvefEt0
キモオタと結婚するぴろりん

167 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 10:25:56 ID:XMv5Q9Bk0
tp://luliko.jugem.jp/?eid=575
整形か?セイケイ

年増のくせにわざとい髪型だな

168 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 12:05:46 ID:D2j244eM0
「あたしってなんて可愛いんでしょ(惚)。惚れぼれするわ。胸はないけど(泣)」
と思いながら自分で書き込むぴろりん@>>165

169 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 18:55:55 ID:Nor7OrdU0
「宇宙から見るあたいたちの地球の美しさには心を打たれました。
あたいが宇宙飛行士をやってよかったと思えるのはこの瞬間なのです」
毛利さんのマネが得意なぴろりん

170 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 02:08:17 ID:CeKZS0TcO
>>168を携帯で書こうとして宇賀に見られたぴろりん。
宇賀「…プッw何してるんですか?w」
ぴろりん「メールよ!メール!」

171 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 11:31:10 ID:z5sCiSjA0
実はガテン系のアルバイトを大学入学以来継続しているぴろりん

172 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 08:58:57 ID:5tgkzGqe0
衆院選日程が決まったと聞いた途端、何よりも先にヨーロッパ旅行など力いっぱい予約を入れるぴろりん

173 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 09:12:21 ID:XiD0bfxE0
「選挙報道頑張っていこう」と張り切るも、「市川さんは大人っぽく見えないので不適格」
ということになり、選挙報道から外されるぴろりん

174 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 09:56:07 ID:bo2u5bmwO
まだ生きてんのぴろりん
原稿読みもままならずお飾りにもならず
左顔面硬直しちゃってるじゃない
声が震えてるよぉー

175 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 13:02:25 ID:TdzdbfAFO
ぴろりんというあだな

176 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 18:41:17 ID:Xnm0fq760
部屋で核を飼っているぴろりん

177 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 19:03:03 ID:SfY6c4xa0
自宅に核を持ち込み、別荘で核兵器を作り秘密裏に核保有するぴろりん。

しかし、バレバレで米軍と自衛隊に接収されるぴろりん

178 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 23:15:16 ID:TdzdbfAFO
市川カンコって本名

179 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 02:58:12 ID:LbaTQ7VaO
夏目アナの流出写真を番組生放送中に偶然を装って、視聴者に見せつけようと機会を伺うしたたかなぴろりん

180 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 04:17:07 ID:XYnDZQBO0
しかしその写真が「ノブナガ」収録風景だったため
郷土愛と言われてしまうぴろりん

181 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 13:03:09 ID:bCohh/w40
日テレのDQNこと夏目三久っと勝手に命名するぴろりん。

「どっちがDQNのレベルが高いか勝負しようじゃねぇか。」
っと一方的に勝負を挑むぴろりん。l

182 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 23:25:23 ID:6+gqFrtT0
密かにサガミオリジナルを試してみようと画策する市川さん

183 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 01:43:49 ID:NutiBntnO
>>181
圧勝するぴろりん

184 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 09:22:26 ID:dz/O9uBR0
仁王立ちになって天を指差し「我がおっぱいに一片の詰め物なし!!」と雄たけびをあげるぴろりん

185 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 01:05:04 ID:DcNNrEgkO
学歴コンプレックスなぴろりん

186 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 11:38:12 ID:KU8FCyPn0
>>185
故に、自分より偏差値の低い大学やら高卒とみるや鼻であしらうぴろりん。
一方、東大卒や早慶と見るや否や、ごますりに徹するぴろりん。

リアルに嫌な奴なぴろりん

187 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 15:55:57 ID:76Z4vFqU0
>>186
偏差値の低い大卒に実力で追い抜かれるぴろりん。
「ちくしょおおおおおおおおおおおおお!」
と泣き喚くぴろりん。

188 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 22:52:14 ID:enqpACCBO
青山を受験する際滑り止めとして東大早慶一橋を受験し全て受かっていたぴろりん

189 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 23:23:12 ID:AVRVdfil0
青山を受験する際滑り止めとして東大早慶一橋を受験し、
あとで、滑り止めは青山の方だったと気づいたぴろりん

190 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 23:38:36 ID:AVRVdfil0
2chに張り付いてやたら「うp!うp!」と言ってまわるぴろりん

191 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 01:19:19 ID:Dz5lXa6NO
石川僚の英語を鼻で笑うぴろりん

192 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 10:34:40 ID:laIxycPf0
>>189
入社3年目にそのことに気がついたぴろりん。

石川僚をいちかわ僚を言ってしまうぴろりん

193 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 11:22:53 ID:Up0YTMH50
僚君が負けてしまったので今日はお休みなぴろりん

194 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 12:47:10 ID:FOmFDn5X0
あんなもんに大騒ぎするマスコミは狂ってると常にマスコミ批判を忘れないぴろりん

195 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 14:01:24 ID:9DGtSjme0
ガキがゴルフなどけしからん!!

あたしだって、まだやったことないのに悔しいぃ〜!!

などと、嫉妬に狂うぴろりん

196 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 14:51:56 ID:9gfnTNTY0
対抗して一輪車に乗って現れるぴろりん

197 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 18:35:57 ID:WW2MInMx0
エクアドル産葉巻を勧められて「まずい・・」とつぶやくキューバ産命のぴろりん

198 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 23:09:54 ID:Dz5lXa6NO
実はフジの合衆国エンジェルに憧れを抱いているぴろりん

199 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 23:53:32 ID:+bW+TJTNO
今もノストラダムスの予言を信じているぴろりん

200 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 00:50:59 ID:1QwPv7E30
真性サド。


201 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 01:02:27 ID:dlRB6U5J0
サガミオリジナルを買ってきて深夜じっと見つめるぴろりん

202 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 02:51:15 ID:rUVySohvO
麻生首相の解散をなんとか阻止しようと一人会合を開くぴろりん

203 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 03:29:21 ID:mddglnOKO
ファミリー劇場での実況に参加するぴろりん
特捜最前線の実況は五分前には準備

204 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 06:04:55 ID:nd4YBZ380
シャムスンと呼ばれたぴろりん

205 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 11:03:13 ID:WwzkHuOD0
古舘にズボンを下ろさせて、
「あら古舘さん。勃起してもあたしのクリトリスよりも小さいのね」
っといっていなすぴろりん。

206 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 13:24:18 ID:j6iM9WM20
夏目オリジナルをまるでお守りのように肌身離さず持っているぴろりん

207 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 13:27:20 ID:j6iM9WM20
うっかり夏目穴が夏目オリジナルを落としてしまい、それを拾って届けてやるぴろりん

208 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 22:39:53 ID:mddglnOKO
>>204
w

新春・窓際ぴろりんの大逆転!

209 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 23:04:33 ID:cJJSSl24O
実は前田有紀以上に肌が黒いぴろりん

210 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 23:13:22 ID:2NmZP5d5O
六本木けやき坂にて、お天気コーナー収録中の宇賀の背後に忍びより、宇賀自慢のデカケツに、いきなりカンチョーをくらわす市川

211 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 01:48:40 ID:8+38bbHsO
ディケイドをみて私もも参加してやる!とてつをを押し退けて仮面ライダーブラックRXに変身するぴろりん

212 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 10:24:25 ID:7MGlSM9k0
番組中に鼻血をだすぴろりん

213 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 10:47:35 ID:hK9Ymasa0
君たち本当にキモすぎ
だから女が寄ってこないんだよw

214 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 11:51:20 ID:cqAoQtGJ0
番組中に噛みまくってそれを中国針のせいにするぴろりん

215 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 12:52:38 ID:HoKxhnON0
世間が夏休みなのになんでわたしだけ働かなくちゃならないの
早くフリーになりたがっているぴろりん

216 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 14:34:44 ID:MdYZos350
ポストみのもんたを狙うぴろりん。

今のうちにTV局上層部に根回ししておこうと考えているピロリン

217 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 14:58:27 ID:7YRaNcLQ0
ピロリンの朝ズバ

218 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 15:00:59 ID:D6RB2owE0
ぴろりんのおもいっきり生電話

219 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 15:24:20 ID:8+38bbHsO
>>213
これを書き込んだのはぴろりん

220 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 17:02:40 ID:cqAoQtGJ0
ぴろりんのザ・チャンス
ぴろりんのお笑いサドンデス
ぴろりんのTVがここまでやっていいのか!?

221 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 17:49:42 ID:D6RB2owE0
ぴろりんがここまでやっていいのか!?

222 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 03:25:13 ID:LkD7rw9f0
実は日蝕を見に行くための有給をとっくにとっていたぴろりん

223 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 07:02:14 ID:NSVeIkJE0
自分のドッペルがツアー客に紛れ込んでいるのが画面に映っても落ち着いているぴろりん

224 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 10:49:46 ID:VsYRUCZI0
鹿児島の悪石島から、日食報道&天気予報を行うぴろりん。

225 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 13:34:33 ID:BEjixAh30
>>224
一日の出張予定だったが、そこから有給休暇に入るぴろりん

226 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 22:59:19 ID:a/nFLS2n0
もうすぐ夏休みをとりたいけど、
宇賀ちゃんにサブの座を奪われるのではないかと不安なぴろりん

227 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 23:21:15 ID:VtkTJyPU0
宇賀のスキャンダルを見つけるべく身辺調査を開始するぴろりん

228 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 00:38:59 ID:xLo8iBPSO
そこで宇賀が与党大物政治家と暴力団との黒い繋がりを追っていたことを知るぴろりん。

229 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 00:45:11 ID:oXPgR6vQ0
悪石島に行くつもりが悪霊島にいってしまったぴろりん

230 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 02:17:18 ID:Ol8/JxZlO
衆議院の解散が宣誓されるなか勝手に議場に紛れ込んで議員といっしょにバンザイ三唱するぴろりん

231 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 10:46:35 ID:6sUYAlO70
悪石島に行くつもりがドクターモローの島にいってしまったぴろりん


232 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 11:04:16 ID:H4aIDS9V0
政党の決起集会に紛れ込んで、「がんばろう!!」と音頭を取っているぴろりん

233 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 12:13:28 ID:vtnRVk0C0
テレ朝内で市川派という派閥をつくるぴろりん

234 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 17:24:21 ID:40XzkcrEO
口癖が「アレ」「なぁ古館」のぴろりん

235 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 17:45:14 ID:90KmpWGC0
いつまでたっても「ふるだてさん!」と言ってしまうぴろりん

236 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 20:38:07 ID:TsarbdxP0
悪石島のことを思って、
薄ら笑いを浮かべるぴろりん

237 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 21:43:32 ID:zep5Tqtu0
本番前にTBSの「となりの芝生」を見て姑の研究しているぴろりん

238 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 21:56:29 ID:gIcO0bbU0
天気予報のVTR用に
宇賀アナを悪石島に送り込もうとしていたぴろりん

239 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 15:18:32 ID:91ks0P7C0
チリアーノを歌うぴろりん

240 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 18:10:25 ID:jOn6JAy00
スケスケの下着を身に付けて、さりげなく見えるような所作をしているぴろりん

241 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 18:12:40 ID:H9XoRqGg0
「クロード・チアリですか?」とお約束の突込みを受けるぴろりん

242 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 15:49:16 ID:Yzq6IlVw0
第二の成長期に入って巨大化、日に日に座高が高くなるぴろりん

243 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 19:00:39 ID:dpAa3EF+0
>>241「ちがいます!」と力説するぴろりん

244 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 13:25:48 ID:1Ucem71u0
珍走団に参画するレディースぴろりん

245 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 13:52:49 ID:H0Ak9Xg70
本番開始と同時にくしゃみとあくびが止まらなくなったぴろりん

246 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 18:06:06 ID:J+mwEYsp0
本番開始と同時に鼻血が止まらなくなったぴろりん

247 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 23:29:36 ID:1gfwMAW+0
アサヒ芸能の記事に怒り爆発のぴろりん

248 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 08:01:25 ID:/zDYyRX90
あまりに暑いので全裸で過ごすぴろりん

249 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 16:02:57 ID:szSTzm6h0
あまりに暑いのでネツサマシートを女性のの大事なところに貼り付けるぴろりん

250 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 17:05:22 ID:7Pl5Ehft0
実は、にしおかすみこ氏を意識している市川アナ

251 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 18:54:05 ID:4eJPP67+0
いちかわひろこだよ〜

252 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 22:08:55 ID:/4YuJNO3O
椅子の後ろにピコピコハンマーを隠し持つピロリン

253 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 22:12:06 ID:GE5mAef60
鼻で笑うぴろりん

254 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 23:26:32 ID:cKLlbWSGO
だいじょうぶだあに熱中しているぴろりん

255 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 23:41:39 ID:znLgi1gY0
ニュース読むとき「次行ってみよう!!」と言ってしまうぴろりん

256 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 19:46:31 ID:fdCNz4msO
宇賀なつみのパンに針を隠し入れるぴろりん。

257 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 19:52:40 ID:fdCNz4msO
武内絵美がいないので、オヤジ達と酒盛りするぴろりん。

258 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 20:02:22 ID:US6GWguK0
宇賀なつみのパンツに針を隠し入れるぴろりん

259 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 21:17:46 ID:CBqTgxmo0
イチロウに「市川さんのストリップが見たいなあ」と言われ、「あとで電子辞書で調べよう」と思いつつ「嬉しいです」と微笑むぴろりん

260 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 21:57:20 ID:fdCNz4msO
竜巻のニュースで、何だかうれしそうなぴろりん

261 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 01:04:36 ID:SAYLSILY0
竜巻のニュースで「こんな汚れた世界など崩れ去ってしまえばいい」と小声で呟くぴろりん

262 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 01:14:11 ID:Bv4eTY+VO
「武内よりアタシの方がスポーツコーナーうまくやれてんじゃん!」と調子に乗るぴろりん

263 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 03:36:08 ID:BCt1odFTO
だれかまわず首を絞めようとするぴろりん

264 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 10:30:22 ID:FNJzq18G0
宇賀のパンツのなかにスズメバチを隠しいれるぴろりん

265 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 11:35:07 ID:wud4Aalt0
たまごっちがうまくできなくて何度も叩き壊してしまうぴろりん

266 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 13:03:49 ID:94dH/Kir0
さらに大きくなった宇賀の尻を見て大笑いするぴろりん

267 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 17:34:53 ID:oJ7BQNWnO
宇賀なつみのバッグにサガミオリジナルを隠し入れるぴろりん

268 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 22:55:39 ID:oJ7BQNWnO
武内追放を目指し、スポーツコーナーに執念を燃やすぴろりん

269 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 23:04:48 ID:78TlePVG0
「熱湯甲子園」終了後
その枠に新番組「ぴろると!」を立ち上げるびろりん

270 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 08:36:42 ID:4FvANBmR0
ヒロポン好きなピロリン

271 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 09:27:41 ID:7d3pZkRkO
ニュースを読み終わった後、読んだニュースを“やや受け”“ちょい受け”“どっちらけ”と評価して、“どっちらけ”に入った場合はフル起ちに生放送中に公開罵倒する、ぴろりんw

272 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 11:36:32 ID:CeIxW/o30
実を云うと、ニュースに全く興味がないぴろりん

273 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 15:31:04 ID:4FvANBmR0
ニュースは興味ないがジャニーズのは好きなピロリン

274 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 15:31:15 ID:3uKp3aMc0
放送中に1回だけ、にこりともせずにジョークを言うので、某掲示板でどれがジョークだったのか論争を呼ぶぴろりん

275 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 16:14:10 ID:HZi6p1xB0
デーブ・スペクターを師匠と仰ぐぴろりん

276 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 18:28:26 ID:9oP7xh/K0
マイケル・ジャクソンが使用していた睡眠薬とおなじ睡眠薬(デメロール)を愛用しているぴろりん

277 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 23:13:11 ID:90T1S6SoO
エンディングで宇賀がアップされた事に怒り心頭のぴろりん

278 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 23:15:13 ID:90T1S6SoO
↑の件で雨の話題を宇賀に振った古舘を楽屋で罵倒するぴろりん

279 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 01:31:19 ID:80Hn9s1EO
私は太陽の子!仮面ライダーブラック!RX!
と報ステでいうぴろりん




てかなんでau報ステ、報道ステーション一発変換できんだよ

280 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 08:59:29 ID:QiCiBMkFO
どっかの女子アナに対抗して、放送中に“私も愛用しています、サガミオリジナル”と生コマーシャルを始めるピロリン。

281 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 12:27:27 ID:Qs77xJKe0
古舘が慌ただしく番組を閉めるので瞬時にお辞儀ができるように毎日練習を欠かさないぴろりん

282 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 12:28:50 ID:Qs77xJKe0
「それではまた明日」というフレーズに条件反射でお辞儀してしまうぴろりん

283 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 12:28:56 ID:MRi4WZ0l0
・いかにも嘘っぽく「はい」と相槌を打つぴろりん

・あまりにもカミカミなので、
古たち「おまえは、ハイハイ言ってればいいんだよ。ニュース一切読まなくていいから」
ぴろ「はい。」

以降、「はい。」以外言わなくなったぴろりん

284 :カラオケ宇賀!!:2009/07/30(木) 14:32:19 ID:xbg4ZT8tO
 フ〇タ〇さんの、あ〇だ〇に、サガミオリジナルを被せた写メを、お天気お姉さんのロッカーとデスクとブログに貼り付けるピロリン

285 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 21:57:23 ID:aQm4i2Of0
火病なぴろりん

286 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 08:27:25 ID:3ejyWGXp0
「宇賀、もっと声を張るだぎゃ、それじゃ聞こえんだぎゃ」とブツブツ言っているのがマイクに拾われるぴろりん

287 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 11:44:29 ID:iyyMu+Sf0
ホントはサブキャスターよりも、スポーツ担当がやりたかったぴろりん

で、実は武内ヲタであるぴろりん

288 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 16:09:07 ID:a4jD7tGt0
サガミオリジナルの厚さなんて目じゃないわ、と
女性用体温計を握って微笑む写真を流出させたものの
意味が伝わらず週刊誌ネタにされなかったことに激怒するぴろりん

289 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 19:47:23 ID:+YJ+TAd0O
余裕たっぷりに危なげなくニュースを読むぴろりん

290 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 14:23:14 ID:l3gCCMf40
最近、金玉がはえてきたぴろりん

291 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 15:40:09 ID:8YGgR5ez0
ふんっっと力を入れると革ジャンをぶっちぎるケンシロウなぴろりん

292 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 17:24:08 ID:WuLhr3FG0
夏休みは?自宅で横山光輝の三国志を全巻読破予定のぴろりん

293 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 20:01:05 ID:tuoxA3lFO
宮里藍のおっぱいの大きさに嫉妬する貧乳のぴろりん

294 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 20:30:59 ID:xp83A31S0
バイブもって宇賀を追い回しているぴろりん

295 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 23:51:50 ID:Jt6eQDjz0
フルタチに1ヶ月くらい夏休みをとらせその間に番組をのっとろうとたくらむぴろりん

296 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 02:14:20 ID:xK99QzIr0
>>293
そこがいいのだ
急激に目だ太無用、一日1mmずつの豊胸手術をするぴろりん

297 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 03:00:05 ID:Tl3v0/vxO
世界水泳の取材でイタリアにいる武内アナからのお土産を期待するぴろりん

298 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 06:40:59 ID:5s+Lc4Vo0
ある日の報捨てサブキャスターが市川実可子

299 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 11:12:13 ID:UpQ6E3Wc0
加えて、キャスターが市川寛子、コメンテーター市川亀治郎、ゲストが市川団十郎
スポーツ市川かおり、天気予報市川寛子

300 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 12:35:19 ID:C+oUMWw50
それを千葉県市川市からライブ中継するぴろりん

301 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 13:47:48 ID:xK99QzIr0
それを見てみたいなぁ、いちかわ(いつかは)・・・なんつって(*^^*)

302 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 18:59:33 ID:lyttAR/rO
海外取材に行けず、武内も戻ってくるので、ふて腐れて朝からワンカップを飲んで酔っ払っているぴろりん

303 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 19:46:56 ID:4CzK0yAT0
勢いで山崎(ウヰスキー)3本あけるぴろりん

304 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 00:27:57 ID:XZsLGbOt0
ついでに合法ドラッグにも手を出すぴろりん

305 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 08:10:53 ID:XW9ctuRp0
裁判員に選ばれてスキップしながら出頭するぴろりん

306 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 10:15:23 ID:x/hqvnAp0
選ばれる際、「とりあえず死刑にします」っと抱負を語るぴろりん

307 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 13:02:30 ID:5edJBWDo0
裁判員になっても形式でしかないことを知ってるからやる気のないぴろりん
(どうせ一審だし、決定権はないし、死刑にしても無罪にしても同じことと嘯くぴろりん)

308 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 15:14:13 ID:fBogVvha0
裁判員に毎回選ばれる脅威の運の持ちぬしなぴろりん

309 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 15:35:52 ID:T8tTf/1X0
本業でぼろ儲けしてるくせに、裁判員で日当が稼げてラッキーと思うケチケチぴろりん

310 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 16:05:54 ID:A7+JnZRx0
voice6でかっぱらってきたぶりっ子衣装でやってくるわ、同僚の裁判員になったイケメンに色目を使うわ、
周囲の絶句をよそにやりたい放題のぴろりん

311 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 16:43:16 ID:ycy+mS9n0
ぴろりん帝国では第1級殺人や国家反逆罪はあらかじめ死刑と決まっているので
裁判は形通りの儀式に過ぎない
・・・独裁者になった夢を見つつデスクでまどろむぴろりん

312 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 02:06:39 ID:j2FHSW9l0
押尾先生のニュースを読むとき、笑いを押し隠すぴろりん

313 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 04:22:33 ID:G85qPv+g0
お塩先生のCDを全て持っていて、口癖は「fuckin' 古館」であるお塩ファンのぴろりん

314 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 05:54:08 ID:M6Je2wZ90
「俺は金と小判の生まれ変わり」
とお塩先生を単なる守銭奴と勘違いしていたぴろりん

315 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 10:33:59 ID:qyKYUtt90
ニュース読むとき、「お塩キター!!」と思わず発言してしまうぴろりん

その余韻で、凄惨なニュースを読むときニコニコしているぴろりん

316 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 13:39:05 ID:fzbnNmHY0
お塩事件の裁判員になりたいという願望を持つぴろりん。

そのためには手段を選ばないぴろりん

317 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 21:19:32 ID:hmmezt/E0
お台場合衆国に対抗して
六本木民主主義人民共和国なる企画書を上に提出するぴろりん

318 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 07:35:19 ID:VrBjKGlY0
>>317の参考にするため、北朝鮮を電撃訪問するぴろりん

319 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 11:02:55 ID:g2ZPFins0
>>318
たまごっちを忘れたことに気が付いて着いた便で引き返すぴろりん

320 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 15:01:41 ID:2pvTh+uK0
二人の食卓の収録後、「味付け間違ってますよね」と言いがかりをつけてゲストに4人前作り直しさせて独り占めするぴろりん

321 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 15:05:04 ID:6vEvX/Oy0
>>318
訪問前に律動体操を完全にマスターしていたぴろりん

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)