5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【めざまし】次期高島彩は誰だ?

1 :名無しがお伝えします:2009/06/12(金) 16:50:01 ID:Nn09e9+zO
近い将来あるであろう世代交代。次期めざましは?

2 :名無しがお伝えします:2009/06/12(金) 21:05:10 ID:Cex9R+WLO
大塚さんも軽部も同時に勇退するよ。
次期MCはお台場の母おたけさん、みつと弾丸従えて新めざましテレビになるよ。
もちろん今日の占いカウントダウンもお台場の母がw

3 :名無しがお伝えします:2009/06/13(土) 12:58:15 ID:11+MdWvNO
お台場の母はともかく、たまには若手男性アナメインの朝番組もどうだろ。
女性視聴者もみのだのテリーだのオヅラだの、年寄りばかりで飽き飽きだろうし。

4 :名無しがお伝えします:2009/06/13(土) 14:03:37 ID:RQTG1/EFO
◆フジTV歴代のタレント性、秀逸のアナドル

寺田理恵子・中井美穂
小島奈津子・菊間千乃
高島 彩
※中野美奈子は人気だけで取り柄無し(個人的に可愛いとも思わない。)

5 :名無しがお伝えします:2009/06/14(日) 15:13:00 ID:U6gxP8NfO
そりゃーマイマイこと斉藤舞子しかいないでしょ?

めざましテレビにて

うなぎ犬スベる→マイマイ「ガクーッ!!」→とくダネオープニング→小倉トーク
開始
今日はこの番組の前のめざましテレビに出演してる斉藤舞子アナウンサーについて話したいと思います。
彼女は2004年に入社、中野の2つ後輩だよね?
彼女は上の世代の高島、あなた(中野)、下の世代(平井、本田、生野)に挟まれた谷間の世代とこれまで言われて来ました。
特に03年の長野、戸部、石本、04年の斉藤、高橋世代は上下の世代と比べて地味だと揶揄されてました。
しかし、ここに来てさんま新教授での「ガクーッ!!」がブレイクして、遂にはめざましテレビを卒業した高島彩の後釜に抜擢されました。
彼女はこれまで地上波に露出する機会が大変少なく、むしろCS放送で良く見掛けるフジのアナウンサーって印象だったんです。
めざましテレビみたいな局の看板番組に出るまで相当時間を要した彼女みたいな苦労人は私は好きなんですよ。
あなた(中野)は入社時からアイドルアナと評されてきたじゃない?
でも、彼女は表舞台に出る機会は少なかったアナウンサーでしたが、
それでも腐らずにあのさんまさんの番組での弾けっぷり、堂々とした仕切り、大したもんだとずっとこれまで評価してたんですよ。
だから、斉藤舞子のめざまし起用は親心のように嬉しくてね。
中野はどう思う?本当はあなた(中野)が私から逃げ去ってめざまし復帰したかんじゃないの?

中野→そ、そんな事は…

中野から見た普段の斉藤舞子って子はどんな人間なの?

中野→見たまんまの天真爛漫な元気印満載の可愛い後輩ですよ

笠井くんはどう評価してる?

笠井→彼女は本当に見たまんまあの感じ。いい意味で。小倉さんと組んだら小倉さんぶっ飛びますよ?多分驚きの連続で小倉さん寿命縮むと思う。本当に。

みたいな…

6 :名無しがお伝えします:2009/06/14(日) 15:39:50 ID:3QEdbAK9O
お前なに言ってんの頭冷やしたら。

7 :名無しがお伝えします:2009/06/14(日) 20:11:49 ID:kt8DQ+J9O
岩崎千明ちゃんしかいないでしょーが!!

8 :名無しがお伝えします:2009/06/15(月) 08:04:24 ID:esBmR5yZO
今朝のめざましより

マイマイ→今日最も運勢が悪いのはごめんなさい、うお座の貴方。

うなぎ犬→1、2、このペースだと間に合わな…

マイマイ→ガクーッ!!



みたいな…


9 :名無しがお伝えします:2009/06/19(金) 01:01:22 ID:HJHWMebJ0
森本さんをぜひ

10 :名無しがお伝えします:2009/06/19(金) 14:35:22 ID:IQgQ0k7KO


11 :名無しがお伝えします:2009/06/19(金) 15:27:55 ID:z4B5APPr0
めざまし終了で宮瀬メインの新番組が始まるだろう

12 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 02:18:45 ID:3c46Ytv+O
マジレスすると本田じゃねぇの?
アヤパンより先に結婚しちゃうかも?だけどな

13 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 02:23:36 ID:lE/NDUuL0
タイプが近いのは本朋だね。
ただ、反面全てにおいてスケールを小さくした版って感じもする

14 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 08:00:36 ID:fII5ALHpO
ウヒャ野郎

こいつは変態オタのび太生ゴミ異臭でクサってる



15 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 23:00:17 ID:YZ643YVE0
俺も本田朋子だと思う。

ともちゃんならアイドルっぽいしアナウンス業も年々うまくなってるし。

16 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 23:01:41 ID:3QpO2lCDO
松尾翠

17 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 23:04:22 ID:5Fd6V6wf0
翠はないな。
好きだから出て来てほしいけど、

18 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 23:38:15 ID:FL5sKAotO
椿原慶子しかいない。
育ちの良さと清純さは朝にはピッタリだよ。

19 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 23:39:12 ID:uEOLxFucO
>>12-13
同意

20 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 23:47:54 ID:f/M8xL/TO
高島彩→もし結婚しないなら本田朋子が本命!

高島、中野コンビ→生野、大島コンビに継承もあり!

中村仁美→松尾翠がいい、声が好き!

21 :名無しがお伝えします:2009/06/24(水) 23:58:40 ID:gGxXSG2UO
椿原だったら毎日早起きしてでも見る

22 :名無しがお伝えします:2009/06/25(木) 19:12:06 ID:d2ZMgy6d0
多分ともぽんがあやぱんの座になって、慶子おねえさんは前のみなぽんぐらいのポジションじゃない?

23 :名無しがお伝えします:2009/06/25(木) 19:14:48 ID:t7sdj3nN0
本田が一番一般ウケするだろうな
なんですぽるとでサブ扱いなのか分からん

24 :名無しがお伝えします:2009/06/25(木) 20:21:00 ID:S9sTnXfrO
高島降板でその時に佐々木恭子復活で、みなぽんがめざましメイン
高島は昼のニュースに回りそうだな。

25 :名無しがお伝えします:2009/06/25(木) 21:05:27 ID:/yD91p6KO
戸部しかいないだろう!たまには戸部の名前も出してあげないとw

26 :名無しがお伝えします:2009/06/26(金) 00:19:11 ID:vkTPMsLaO
>>25どべ洋子?あるわけないよ。

27 :名無しがお伝えします:2009/06/26(金) 00:21:52 ID:m037wmHe0
高島降りたらめざまし終わるんじゃないのかな

28 :名無しがお伝えします:2009/06/26(金) 01:13:39 ID:LTaMtpdb0
>>24
そんな玉突き人事をやるくらいなら、
佐々木が昼のニュースに回る可能性のほうが高いのでは。
昼のニュースは島田が長くやりそうだが…。

>>27
めざましが終わるのは大仏が勇退するときでは。

29 :名無しがお伝えします:2009/06/26(金) 01:18:33 ID:LTaMtpdb0
高島の後任は、八木降板後の小島・木佐のように、
生野と誰かが半々ずつ担当して、評判がよかったほうに
全曜日を担当させるという形になる気がする。

30 :名無しがお伝えします:2009/06/26(金) 23:05:14 ID:vkTPMsLaO
>>29
ぶっちゃけ木佐はやる気なかった。
小島になったのは当然だろう。
高島辞めて本田とか平井の抜擢はなきにしもあらずだが、木佐みたいにスポーツ取材にやりがい感じているなら、あまりやる気が感じないですぐ生野が全曜日担当になる予感。

31 :名無しがお伝えします:2009/06/26(金) 23:29:22 ID:LTaMtpdb0
>>30
やる気なかったというより、
別の曜日に夜の「プロ野球ニュース」と兼任させられて
集中力に欠いていたと言う方が正しいと思う。

この時期は、メインを張れるアナウンサーが不足していて、
木佐を両番組で使うしかないという苦境だった。

平井、本田の抜擢で、歴史は繰り返すのか…?

32 :EZアトヨミ:2009/06/27(土) 00:08:13 ID:OwOONSTnO
>>31、となると、平井ってのは現在、中途半端なポジションなんだな。木佐と小島が担当していた時間帯の番組に出てる訳だし…。

33 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 00:47:17 ID:MTpFTpNE0
>>29
>高島の後任は、八木降板後の小島・木佐のように、

Wikiによれば
1994.4〜1997.3 八木亜希子
1997.4〜1998.3 小島奈津子(月・火)八木亜希子(水〜金)
1998.4〜1999.3 小島奈津子(月〜水)木佐彩子(木・金)
1999.4〜2003.3 小島奈津子

八木の後に小島/木佐の時代があって小島が選ばれた訳ではなく、小島が
忙しすぎたから木佐と分担になっただけ。

34 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 02:07:42 ID:kHb+ceRs0
>>33
小島が「スーパーナイト」を兼務していて忙しかったのは確かだが、
当時は木佐を「フジの顔」として売り出そうとしていた。

当時のスポーツ新聞で木佐の2番組兼務が報じられた。
(=局が番宣のために発表した)
リアルタイムで見ていたからよく覚えている。

>>32
ちょうど97〜98年頃の小島みたいな感じ。

看板は八木→木佐になるかと思いきや、
八木の「スーパーニュース」の失敗、木佐の結婚等で
結果的に小島が一枚看板になったという流れだった。

平井は内田の結婚、カトパンの失敗等の運はあるが…。

35 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 03:52:37 ID:dSWotCqvO
中野をめざましに戻す可能性もある 現時点では生野が最有力かな!

36 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 04:27:25 ID:mhOu1M+i0
平井理央の「オハー」の掛け声でスタート
大仏の代わりはもちろんあの人

37 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 04:49:38 ID:By25CU9iO
完全な世代交代で平井と本田のめざましテレビとか。それじゃあすぽるとになっちまうかw

38 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 05:14:19 ID:22/7/t7nO
生野はMCとしては力不足な気がする。
あの甲高い声とあの小学生体型では、視聴者に対する説得力に欠ける。


39 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 11:16:41 ID:OwOONSTnO
>>34、フジは当時、元NHKのアナを引っ張ってきて起用したけど、コケてばかりだったからな。ただ、何故か小島だけは相性が合ってもんな〜。(大仏、タケロー。現在、他局だが、噂の東京マガジンはタケローとのコンビ)

40 :名無しがお伝えします:2009/06/28(日) 10:43:56 ID:v2f98ulpO
松村未央って云う選択肢もあるぜ
はねトび観たけどそんなに光るものは感じられなかったが…

41 :名無しがお伝えします:2009/06/28(日) 11:17:08 ID:suYX6Oy9O
あやぱんのスレにしつこく画像貼ってる奴のせいでこのアナも嫌いになりそう

42 :名無しがお伝えします:2009/06/28(日) 14:07:53 ID:gyYqreplO
彩の後継者はこの私だー!

43 :名無しがお伝えします:2009/06/28(日) 15:02:14 ID:HkIpi43mO
中野が9月末までか今年いっぱいで とくだねを降板されて、めざましに復帰もあると思います!

44 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 13:13:18 ID:l7EkLbGBO
メイン ショーパン
情報 ゆかりん
天気 みさぱい
エンタメ 慶子お姉さん
スポーツ AJ&ミオパン

45 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 15:53:55 ID:Z3KmYeT2O
メイン 平井
情報 ゆりりん
天気 みさぱい
エンタメ 本田
スポーツ ミオパン

46 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 16:20:26 ID:mVqwUZK2O
推定Eカップのマーサしかいない!

47 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 05:33:10 ID:vovVOvYKO
来年の新人が数年後になるだろうな

48 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 13:17:00 ID:q+9OnxVR0
椿原に決まってるだろ
可愛いしキャラもいいし

49 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 14:19:20 ID:elAz5w2jO
いいともの椿原は可愛くなかった!髪型が全然似合ってない!ポニーテールの時が一番可愛い!

50 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 15:17:16 ID:ZmMtmer8O
高橋真麻

51 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 15:22:12 ID:elAz5w2jO
>>50はもしかして桃太郎侍ww

52 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 15:58:57 ID:p2V76RlK0
慶子お姉さんと太陽さん

53 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 19:16:31 ID:+DpGtIl30
理央だろ?

54 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 17:10:37 ID:R7yE0GVoO
大塚と高島のジジババコンビはいつまで居座り続けるんだろうな

定年なのに世代交代を無視して若手が可哀相だ

55 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 00:20:24 ID:/MPkS+VG0
メイン 平井or本田
情報 松尾
天気 どうせあの事務所だろ
エンタメ ショーパンorカトパン
スポーツ ミオパン

松尾はあぶなっかしいが、それを平井or本田がフォローするような形で
本田と松尾は同期だから、こっちのほうがうまくいくか
パンの人たちは、次の次のメインを見据えて起用

56 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 18:01:29 ID:ebaQWbQcO
寿退社して現在子育ても家庭も安定してきた大橋まきを再び復帰させてはどう?

57 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 18:49:49 ID:RSd7G4zRO

生野じゃねえの?

オレ的にカトパンか生野、美郷ちゃんと、先日にはねとび出た新人(名前忘れた)でいい

金曜のみ 八木 華ちゃんの初代コンビでめざましジャンケン

58 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 18:58:25 ID:i6pa9EOEO
生野か加藤!パン繋がり!超大穴でチノパンww

59 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 13:22:58 ID:gE/tkL2yO
ミオパンでいいよ

とりあえず加齢臭婆の高島オバパンは退社しろと

60 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 18:15:07 ID:hb7TKfjQ0
本田は嫌われないタイプだろうけど
横顔と笑顔がやたらブサイクだからどうかなあw
高島以来のミドパンを勤める予定だった松尾は
不倫さえバレなきゃ候補の筆頭だったろうに・・・惜しかった

どういう子か知らないがミオパンに期待ってとこしかないだろうな
現状では

ショーパンはぶきっちょだしカトパンはヘラヘラしてるしちょっとな

61 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 23:18:39 ID:T0x3OC7z0
「朝の占い習うのさぁ」 ← あれ、右から読んでも同じだおw
(あさのうらないならうのさあ)

「アヤパンコンパやぁ」 ← あら、右から読んでも同じだおw

62 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 23:31:22 ID:XuuYwQJ4O
うざいW

63 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 17:26:26 ID:kJzD8YTu0
>>61
一度褒められたからって、何度も...

64 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 20:13:00 ID:vkjIFPwH0
ポスト〜として出てきたやつに売れたやつはいない
これマメ知識な

65 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 08:19:42 ID:ac8VPu1vO
>>60
自分もミオパンて誰なのかわからんのだけど、期待の新人?

え、てか、松尾アナが不倫・・・?
ソースは?

66 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 09:18:32 ID:g14P6cEOO
アベチヨでいいんじゃね

67 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 21:14:01 ID:4LxWnvtL0
このスレは現実を直視できない暇アナのヲタが多いようだけど仮に高島が
1年ぐらいの間に卒業するならもう勝負は決しているんじゃないの?
どう見ても生野が後任として特訓中としか見えない。
高島の夏休みの時に生野が代理を大過なくこなせばもうテスト終了。

高島がまだ2、3年留まる可能性も充分にあるし、生野に高島に匹敵する実力が
あるとも思わないけど不倫の上に明らかに無能な松尾なんかに比べればはるか
にマシ。平井は朝向きのキャラじゃない。

生野がめざましMCになればさすがにキニナルは降板するだろうから暇アナヲタの
皆さんはその後任を狙って下さい。

68 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 21:32:10 ID:TCcf3cMk0
高島が2,3年留まったら生野は27、8か
もう賞味期限切れるじゃん

69 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 21:47:21 ID:9FqsfmaW0
いま辞めるとしたら生野だろうね
加藤と松尾はスキャンダルで
流刑地のめざにゅーに飛ばされたし

70 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 11:00:44 ID:gDegbsYxO
菊間千乃のスレ無くなってるお (・◇・;)?

ダレか立ててくらはい
お願いしましゅ。m(__)m

71 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 16:38:43 ID:5K2wt+Sj0
大島由香里 椿原慶子 

72 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 06:08:56 ID:Bs7vwxz/0
今年の新人に期待する

73 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 20:45:36 ID:9mn21BSo0
オレは松尾に期待する。


74 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 23:18:54 ID:VSS/JHJb0
たぶん生野、平井の二人しかいないんだね。
平井は仕切れる能力はあるけど愛嬌はない点が惜しい。
やっぱり可愛さ、アナウンス力、声質ともに優れた生野が大本命だ。

75 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 00:17:45 ID:epq1gwx0O
最有力候補

加藤綾子 椿原慶子


76 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 00:22:29 ID:3z26KiyS0
民放で一番レベル低いだろフジって
マスコミが取り上げるだけで中身カラッポ
実況見ててもアナヲタキモすぎww

77 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 00:41:11 ID:tOxVaRfnO
>>74
アナウンス力はないだろw

78 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 00:45:39 ID:Xb3cEkIf0
>77
ないの?
噛みはしてるけどそこそこあると思うが
まあ可愛いから何でも許すww

79 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 00:58:43 ID:jGviIY5P0
松尾が本命だったんだろうけど、フリンの件でアウト
平井かな

80 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 01:00:40 ID:+xfhVv0TO


宮瀬にチャンスを…




81 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 05:02:50 ID:A8DozqSk0
今年の26時間
やっぱ、平井と本田はかなり可愛かった!
今年は若手と中村が頑張ってて新鮮だったな

お婆MCは主婦向け番組へ異動でOK


82 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 15:34:28 ID:Xv9kyd/+O
普通に生野&加藤だろうな。あやぱんと同じラインで来てるし。



平井は…圏外だよ。

83 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 16:04:56 ID:Y38pl9CPO
スキャンダルのイメージを考えると生野

それか新人アナの可愛いほう

84 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 16:25:12 ID:lmo7z5PQ0

从 =´ u`=)あわてな〜いあわてない一休み一休み



85 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 23:22:30 ID:x9kdJleoQ
最有力候補

加藤綾子
椿原慶子
今年の新人


86 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 23:40:35 ID:cXXPK9GM0
高島降板でめざまし終了
オヅラ高齢化による起床時間前倒しシフトでとくダネを5:30-8:00にスライド
8:00-9:00はピンポンパン&ポンキッキが復活

これで完璧さ

87 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 23:58:08 ID:a7e0BbDXO
↑有り得ねぇよ。

88 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 00:30:10 ID:mJGPq8sn0
阿部千代・吉崎・松尾紀子・益田の熟女4枚看板で
「熟女版めざまし」
男性陣は若手穴で揃えて、熟女たちがニュースに絡めて
男性陣にセクハラしまくり!これ最高!

89 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 03:11:37 ID:DSSG5J9ZO
同性だけど
アヤパン好きなのでまだまだ頑張って欲しい!
でも、後任選ぶとしたら本田朋子か中野美奈子復活かな
生野陽子、松尾翠、平井理央だけは勘弁して下さい
今でさえ生野と皆藤愛子が出てくると観なくなったのに…
私的には宮瀬と石本も良いと思います


90 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 03:17:36 ID:P79jNCza0
>>89
あんた高島かい?

高島は出来の悪い後輩が大好きなんだよ
能力高い後輩は潰すし、大きい仕事の起用は阻止するよ

91 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 03:25:16 ID:PXGsUE3sO
普通に考えて生野陽子かな?

92 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 06:32:39 ID:1s/37ntb0
平井氏ねだけはあり得ない

93 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 06:55:58 ID:XGYL02+p0
从 =´ u`=)

94 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 07:02:25 ID:l4dAS/N+O
慶子お姉さんを中心に…

宮瀬、坂本、近藤、長野で固めて…

中野と生野と加藤はバラエティへ飛ばす。



95 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 23:18:48 ID:yRxhn5TsO
↑だから、有り得ねぇッテンだよ!!

96 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 00:34:05 ID:+tdMTnfaO
アヤパンが強力だったからショーパンカトパンと立て続けに被り気味にだしたんだろう。
つまりアヤパンの後はこの二人で引き継ぐんだよ。実際アヤパンのピーク中はだれもパン居なかったし。
まあ多少強引でも世代交代始めんと…女子バレーが竹下が居ないと機能しないのを見てアレじゃあ衰退の一途と納得した。
フジの女子アナは局の売りだから仕方ない。TBSやテレ朝はもう次代のエースが大活躍してる

97 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 01:02:56 ID:1rJO9VmpO
エースって、例えば?

98 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 02:46:33 ID:Wj+cycG30
たぶん椿原慶子さんが高島彩さんの後継者ではないかと思います。

99 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 10:00:49 ID:lQagdKgt0
彩の後継なんて居ないよ
唯一無二の存在なんだよ

100 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 01:08:28 ID:59WdMRmj0
100get

101 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 06:42:22 ID:5nwdP9FOO
89ですが、もちろんアヤパンではありません(笑)

めざまし好きなのに…
ショーパンのうわべすぎるコメントに朝から腹が立つし、声も嫌だ
皆藤愛子もあのキャラいい加減にして欲しい
今のお天気の子の方が全然良いです
遠藤アナも好き

ショーパンならカトパンの方がまだマシ
椿原慶子は嫌いじゃないけど目が活き活きしていないから朝はちょっと無理

朝向きだけで考えると本田、宮瀬、石本が良いと思う


102 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 06:51:23 ID:iXHEsICP0
>>101
↑は婆専、B専なんだな

生野最高! 場が明るくなった!
高島ピンコはリストラでOK

他のアナは華が無いんだよ おまけに能力も無い
生野には華がある


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)