5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村優子

1 :名無しがお伝えします:2009/06/13(土) 10:31:32 ID:6Qeo1vNn0
優子さん今どうしてるのかなー

2 :名無しがお伝えします:2009/06/17(水) 18:26:19 ID:uTgr2vQ30
乳揉みてえ

3 :名無しがお伝えします:2009/06/17(水) 19:22:38 ID:TK/bNjkB0
高校生のころ、ルンルン朝6生情報という番組をやっていた。
よく早起きしてみたな。美人アナウンサーと言えば木村優子さんが
代名詞だったな。年上の女性ではじめて好きになった人は、木村優子さん
だった。日本テレビのアナウンサーもフジテレビ化してきている。よくない
傾向だ。若手なら、フジの長野翼、40以上なら、木村優子さんと豊田順子
さんがタイプ。ルンルンのなかで、20代だった、優子さんはよく、乳首が
勃起していて、抜かしてもらった。声もうわずっていたのが印象にのこっている。
たまには、テレビにでてその美しいご尊顔をみせてくれ。

4 :名無しがお伝えします:2009/06/17(水) 20:11:52 ID:MDQwJb1cO
木村優子なつかしいな たしか最近裏DVDで脱衣場での様子を盗撮されているDVDが発売されていたよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)