5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】一柳亜矢子【ニュース9】

1 :名無しがお伝えします:2009/06/15(月) 21:51:43 ID:ZvsB+GU00
NHKならではの微妙な衣裳で登場の毎日
たまに当たりがありますなw

2 :名無しがお伝えします:2009/06/15(月) 21:57:15 ID:ZvsB+GU00
下品な話で恐縮だが、この人、チチがあるのかないのか謎

今日の衣裳だとなく見えるんだよな・・・

3 :名無しがお伝えします:2009/06/15(月) 22:10:52 ID:A86e7NBmO
青山とは派閥の問題もあって険悪
青山が一柳さんと呼び掛けは絶対にしない
女は怖いぜ

4 :名無しがお伝えします:2009/06/15(月) 22:15:15 ID:ZvsB+GU00
ふーん

青山はスポーツでのしあがったんじゃ?
一柳は青山派につくのがとりあえず正解っぽいけど
もっと大物がいるのか

5 :名無しがお伝えします:2009/06/15(月) 22:25:31 ID:4UBQWmChO
>>3
俺、スポーツは一柳さんですと青山祐子が言うのを散
々聞いた記憶があるんだが

6 :名無しがお伝えします:2009/06/15(月) 22:31:59 ID:13URwZPlO
結構乳あると思います。

7 :名無しがお伝えします:2009/06/15(月) 22:41:58 ID:ZvsB+GU00
偽装では?

今日はわりと薄着、
なのにボリュームが感じられなかった

敢えて問おう、一柳偽乳疑惑を!

8 :名無しがお伝えします:2009/06/16(火) 12:23:39 ID:J2fUdET9O
乳は二つあれば大小関係ないやろ。

9 :名無しがお伝えします:2009/06/17(水) 11:39:15 ID:+Hp49iMxO
昨日のスポーツコーナーはドタバタしてたな。

10 :名無しがお伝えします:2009/06/17(水) 21:37:56 ID:2Irj/zqI0
青山シースルーか。
欲求不満なのか?


11 :名無しがお伝えします:2009/06/17(水) 21:49:00 ID:+5+Qi9MI0
このバカがヘラヘラ笑いながら一日15分労働で月収40マンもらえるのも
 オレらが月収20マンから毎月受信料を払ってるからなんやで

12 :名無しがお伝えします:2009/06/18(木) 10:40:57 ID:DXzQlxhZ0
亜矢子ちゃんのおっぱいは,小振りだけど,
インナーとブラジャーを外すと,
ぷりっと前に突き出ていて,最高に素敵だと思うな。


13 :名無しがお伝えします:2009/06/18(木) 18:46:51 ID:AUxQ8zsmO
乳首は可愛いピンク色だな

14 :名無しがお伝えします:2009/06/19(金) 20:59:01 ID:RC5GM4QM0
亜矢子ちゃんのオッパイは,
まだ乙女のにおいがするきれいで美しいオッパイだと思う。

15 :名無しがお伝えします:2009/06/19(金) 21:36:19 ID:YrYon7hE0
やっとスレたったか。スレがないのが不思議でした。結構かわいいと思うんだけど。
既婚者だからかな。

16 :名無しがお伝えします:2009/06/19(金) 21:51:33 ID:KlTd4QqM0
楽天の三木谷だよね、誰にも言うなよ

17 :名無しがお伝えします:2009/06/19(金) 21:54:39 ID:Ng44gPoV0
大リーグ取材で渡米したときは松坂、松井、斎藤ね 
これは豆知識な

18 :名無しがお伝えします:2009/06/19(金) 22:00:11 ID:jql0I/890
すまん、釣られて誤爆したw
TBSの膳場になんて詫びていいかわからないw

19 :名無しがお伝えします:2009/06/19(金) 22:02:02 ID:J7hq1zUp0
>>17
宮里藍と輿芝に謝れ薬中w

20 :名無しがお伝えします:2009/06/19(金) 22:02:52 ID:OZnz/Ag50
釣り最強

21 :名無しがお伝えします:2009/06/19(金) 22:04:35 ID:OZnz/Ag50
自演するトイレットペーパー
懺悔もセットです

22 :名無しがお伝えします:2009/06/19(金) 22:08:14 ID:k9uHTgKj0
17と19に悪意を感じる

23 :名無しがお伝えします:2009/06/19(金) 22:09:04 ID:ChuiDyBw0
>>22
ワロタw

24 :名無しがお伝えします:2009/06/19(金) 22:10:18 ID:wTGQKgoM0
>>21
早く懺悔しろよw

25 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 02:05:44 ID:kvOH+JdxO
一柳さんは可愛い

26 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 02:17:52 ID:pvrhMnJPO
石田ゆり子風

27 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 11:01:16 ID:q4bAABl00
一柳さん、今日はホント飲み行きたいわー。
一緒に焼肉行ってくれへんですか?
土日で席が埋まってて一人では居心地が悪いんす

28 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 11:38:47 ID:kvOH+JdxO
一柳さん、たまにはミニスカ履いて欲しい(^0^)/

29 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 11:46:35 ID:utTL9tN10
一柳さんが結婚してるのは、10代の若い女の子とたくさんエッチして、たくさんの子供を作って下さいと言うような
押し付けがましい説教なんだよね

30 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 11:56:09 ID:ADwiT05eO
>>29
青山に対しての当て付けじゃね

31 :名無しがお伝えします:2009/06/20(土) 12:01:11 ID:OlfuyFzW0
>>29
アホな頭を酷使して、気が触れたような文章だな

32 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 00:59:02 ID:Eb7TtSAD0
うーん、スレが伸びるねえ
人気あんだな、やっぱ

33 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 01:25:54 ID:+LM1eRxSO
あたぼーよ

34 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 08:48:22 ID:vEyCO2B4O
にしおかすみこスタイルと口調でスポーツニュースを伝えてほしいなwww

35 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 13:31:36 ID:r2F+YC6+0
いちやなぎーあやこだよぉぉーーーっっ!!

てねw
かわいいだろそれ!

36 :名無しがお伝えします:2009/06/22(月) 21:54:24 ID:l1qYA/tOO
この娘結婚してたの?

37 :名無しがお伝えします:2009/06/22(月) 22:02:21 ID:KfpnRPFb0
いっちゃん、今日は出番が少なくて楽だったな
俺もいっちゃんみたいに楽で保護してもらえる人生送ってみたいよ

38 :名無しがお伝えします:2009/06/22(月) 23:12:22 ID:p4j1ahFOO
野球ないから出番が少なかった9時51分の恋人

39 :名無しがお伝えします:2009/06/23(火) 22:18:00 ID:+njyv+pR0
青山アナの全身は別に見たくないな
一柳アナの全身を見たいね

40 :名無しがお伝えします:2009/06/23(火) 22:48:49 ID:dFlDQaKuO
>>39
田口五朗の全身ではダメ?

41 :名無しがお伝えします:2009/06/24(水) 17:23:43 ID:6l6zZg5V0
全身姿よりスカート姿を見たい。
一柳さんのスカート姿は,去年のオリンピックのときの司会以後見てない。
けっこう格好良いのに,どうしていつもズボン姿しか映さないのだろう?

42 :名無しがお伝えします:2009/06/24(水) 22:03:58 ID:xvOvvVdEO
亜矢たん、なんて君は爽やかなんだ。また明日逢おうね。

43 : :2009/06/24(水) 22:14:20 ID:/0y1vnkJ0
グヂグヂグヂグヂと小言を言う男に、しかもその男の周りはいつも屁理屈ばかり言う連中しか偶然いなくて、なんていう男のカミサンはこんなオンナぐらいなんだろ
だからあんなわけわからん平らサラリーマンと結婚したんだろ

44 :シラフ:2009/06/25(木) 12:02:35 ID:i1BLw75S0
ばかじゃね

45 :名無しがお伝えします:2009/06/25(木) 12:22:06 ID:7yIt6+fFO
ニューハーフに見えるのはオイラだけ?

46 :名無しがお伝えします:2009/06/25(木) 12:27:22 ID:Mqx5+Ee5O
>>45
アンタだけだよw

47 :名無しがお伝えします:2009/06/25(木) 12:48:28 ID:7yIt6+fFO
そうか。眼科行ってきます。

48 :名無しがお伝えします:2009/06/25(木) 22:03:58 ID:CFs9t/yeO
亜矢たん、ピンクのワンピが似合ってたね。今日は読売の取材の様子が見れて良かったよ。また明日ね。

49 :名無しがお伝えします:2009/06/26(金) 12:05:48 ID:kad4cVgwO
一柳さん、ミニスカ希望するで。脚線美見せてや。

50 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 01:53:49 ID:a2nvdGYo0
衣裳のセンスがよろしくないわな
露出も少ないし
もっと人気が出ていいポジションなのに、そうでもないのは
衣裳のせいもあるかも

51 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 05:08:06 ID:T/goNtTPO
>>50
と言うよりは、青山の存在が彼女の行く手を阻んでいるような気がする。

52 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 23:26:44 ID:TD2nUBtg0
平日じゃなくて、サンデースポーツのほうが本人にとっては良かったのかな

サンデーの人、よく知らないし見てなかったけど、最近見かけて気になっている
オレが言うのだから間違いないw

53 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 23:30:27 ID:T/goNtTPO
>>52
>オレが言うのだから間違いない                     何様のつもりだお前?

54 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 23:37:10 ID:TD2nUBtg0
あ?そういうお前こそ何様なんだよ?
一柳亜矢子はニュース9担当に抜擢されたものの伸び悩んでいる、てのがオレの
スタンスだ。むしろサンデースポーツで与田のアシストしているほうがよかった
のでは?と。
そうではない、というのがお前のスタンスだろ。平日9時台ておいしいのか?
サンデースポーツのあのアナのほうが一柳より格上だと思うのか?
立ち位置を表明してからにしろ、偉そうなレスポンスするのは。

どうせ張り付いてるんだろ。はい、早く反論してね。

55 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 23:46:29 ID:TD2nUBtg0
えー、今のところレスなし。
キモヲタはもう二度とこのスレに書き込むな。

いや、マジでお前は二度とこのスレに書き込まなくていいからな。

56 :名無しがお伝えします:2009/06/28(日) 01:20:48 ID:djJ/XhV70
ID:TD2nUBtg0ってキモイね。
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1236802672/717-720
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1245070303/52-55

717 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 23:21:40 ID:TD2nUBtg0
>>714 いや、お前の家の閉経婆がなんて言ってるかは知らないけど
>「たどたどしくて落ち着かないけど爽やかでいい子そうだね」
この感想は今でも有効だろむしろw
閉経婆だってカズが言い寄れば股開くし、 松尾が言い寄れば閉経婆の息子たるお前も無条件でイチコロだろ? 別次元の人間に偉そうにコメントするな、


718 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 23:41:40 ID:TD2nUBtg0
わざわざ追記するまでもないが714の母が絶句したのは・・・、
たぶん、普段ろくに会話もしない引きこもり気味の息子が珍しく口を開いたかと 思いきや、
民放テレビ局のいち女子アナの過去に思い入れたっぷりのネガティブコメントを 加えたからではないのか??
ドン引きしたんだろう、君んちの母上は。 (閉経しているとかは関係ないよね、そこは誤る、申し訳ない)

720 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 23:54:10 ID:TD2nUBtg0
「たどたどしくて落ち着かないけど爽やかでいい子そうだね」 w
714は女の子の可能性もあるわけだよな。偏見はよくないゾ、kz!!


57 :名無しがお伝えします:2009/06/28(日) 22:02:23 ID:a/rYsi2F0
サンデースポーツ待ちあげw

58 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 12:15:31 ID:8aGAfP55O
封印された瞬間

59 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 22:06:21 ID:aHt9x/UFO
亜矢たん、また明日逢おうね♪

60 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 23:41:26 ID:zjcStgeV0
いっちゃん、俺は『新入社員』らしいよ

61 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 12:40:38 ID:vBwP1iEQO
創価です!

62 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 15:00:13 ID:RRXlcdz40
http://spora.jp/2896/file/704/high_j5eOcYNBg2mCU658.JPG

63 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 22:01:28 ID:Pl/1+OkcO
やっと辿り着きました。
お祝いに最高にかわいい画像ください

64 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 12:20:44 ID:agIbcBXEO
ノってけ晩御飯

65 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 22:01:36 ID:h71GsFNAO
今日はピンクの衣裳が似合ってたね、亜矢たん。

66 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 22:37:21 ID:Fp6vKT1wO
こいつの彼氏だけど最近まんこいじりに飽きたんでアナル開発してます。浣腸してあげるとひぃーひぃー喜ぶんで俺のチンコもビンビンです。

67 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 22:51:01 ID:48MbW1wwO
>>66
よかったな!

68 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 11:58:59 ID:5iQUsO38O
スウィート・ラヴシューター

69 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 12:08:05 ID:fQ5r45BZO
太鼓叩いて笛吹いてちょうだい。

70 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 22:04:46 ID:ZpivVTEfO
いっちー、また来週逢おうね。

71 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 23:14:14 ID:pnBKLBTOO
旦那との夜のスポーツ中継も伝えてほしいなw

72 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 02:43:26 ID:56JOU4/50
顔立ちと苗字から察するに、この人って在日?

73 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 12:07:03 ID:CkqLwEBSO
一柳さんの美乳見たい触りたい揉みたい吸い付きたい

74 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 12:27:23 ID:wbcArSRCO
過疎ってない?人気ないんかな?

75 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 21:51:07 ID:NlFah25AO
彼女のバストはどれくらいかな?

76 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 23:32:41 ID:nS83Y8++0
ソツがないのが逆に人気にはネックになってるな
多少のスキはあったほうが親しみやすい

77 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 09:33:34 ID:N2ZeUl/40
イッチー大人気!

78 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 10:39:15 ID:t553lbxK0
前任者が「ニュースウオッチ9」のメインキャスターに昇格した先例があるので、このアナウンサー氏の場合も、出世エリート街道まっしぐら?

79 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 11:52:37 ID:oPgJl/EbO
わからん

80 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 12:09:00 ID:vGZyuoNf0
スタジオよりロケの方が数段可愛く見えるな

81 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 12:26:59 ID:TfN/4tcUO
昼間北海道や九州等で取材して夜は東京で生放送出演。お疲れ様です。オイラの腕枕で癒してあげたい。

82 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 00:44:50 ID:X1+h99ld0
NHK内では既に冬季五輪のキャスターとか内定しているのかな

83 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 08:54:33 ID:kKWmO09aO
しらんがな(-.-;)

84 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 21:31:16 ID:L6bzz0gM0
バンクーバーはもらった

85 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 22:10:07 ID:L6bzz0gM0
かもしれないが、やっぱこの人衣裳がな、惜しい

今日のナゴヤドームもスタジオもどっちも微妙・・・

86 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 10:34:45 ID:MNYn6RUiO
スタイリストに問題ありだお

87 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 22:23:29 ID:W+ZSLUAq0
基本カワイイよね

88 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 12:10:00 ID:hoS9KIZCO
宇宙一カワイイw

89 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 12:27:48 ID:qxP3iS/DO
青山の後釜はキミしか
いない!!

90 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 22:07:55 ID:5pYFKD9w0
夜9時台だと微妙に観られない日がある
まあしゃあないか

91 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 22:12:53 ID:qxP3iS/DO
今日は黒のノースリーブ。NHKのアナでもこんなん着る時あるんだなw

92 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 22:18:36 ID:5pYFKD9w0
基本、腕出すよなこの人

それはいいんだが、その黒の衣裳はたぶん微妙だったんだろうw
スタイリスト云々はあんまり関係ないだろ
たしか翌週の衣裳を前週に決める、みたいなNHKて
基本、本人の好みで決めるのだろうし
お任せだとしたらそれは自己責任だし

うーん、センスかー
惜しい

93 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 13:29:03 ID:8zO7vTok0
NHKは全国津々浦々、子供から老人までの平均値を対象にしてるからね
微妙にダサいくらいが親しみやすさを与えるんじゃないかな

94 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 22:02:44 ID:0o5C4B8V0
なあこの子
乳垂れてない?

95 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 22:55:58 ID:ijhmq5zRO
垂れる程ありません

96 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 23:44:11 ID:pk2oIe40O
福岡日帰りはきついがな。

97 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 20:00:15 ID:tFGq+1/YO
本日は何処に取材かな?

98 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 22:03:21 ID:YJGHH9B8O
今日はブルーの衣裳が素敵だね。いっち〜。また明日会おうね、いっち〜、好きだ!

99 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 22:22:15 ID:5HgNNl1wO
この人既婚なの?

100 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 22:34:26 ID:0dvlTyPlO
>>99
既婚です。

101 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 23:56:09 ID:ruxcQdqx0
>>100
ソースは?

102 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 01:28:29 ID:PP8xQXCM0
既婚かどうかはあんまり関係ない


既婚でもカワイければよし、としているのは全体NHK視聴者の4%くらい

103 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 12:39:32 ID:RWwQ3MqgO
可愛い一柳さん毎日暑いのに取材お疲れ様です。美味しい物いっぱい食べて頑張ってほしい。

104 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 22:15:07 ID:+2vvasilO
今日は珍しく黒の衣裳だった

105 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 12:14:56 ID:mWIM/SRdO
カワイイので何色でも似合うな

106 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 21:53:58 ID:wA+FqzmX0
今日のグリーンは微妙…

107 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 22:46:30 ID:v0Nab9Z5O
いっち〜ごめんよ。今日見れなかった。来週まであえないね。いっち〜。

108 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 23:59:26 ID:hkFwVdYc0
カワイイけど衣裳が微妙

て感じか

109 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 00:49:07 ID:jHMJWb8m0
この間の黒ノースリーブの時、左からちょっとブラ?シャツ?が見えていた。

110 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 00:56:39 ID:ncK9YktyO
インナーと思われ…

111 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 01:17:37 ID:jYC8LPaj0
インナーだって見えたらNGだよね基本

NHK基準でいってももう少し衣裳に意見するべき
イッチーが多忙な中変な衣裳をチョイスし続けているのだとしたら
それは周りの責任

112 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 08:54:45 ID:ZUtmPMSRO
>>111
インナーは見えなくていいから、インモーを見せてw

113 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 13:22:42 ID:DQPuae0c0 ?2BP(0)
今日はイッチーに会えるな。

114 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 17:48:27 ID:02L4fszT0
今日は、普段は残業で番組を見てないお父さん連中が見るから、
気合入れるように!

115 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 23:10:28 ID:p4+IEBZIO
一柳さんと海行きたい。

116 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 23:28:57 ID:ENq6UJIh0
うーん全然見られないなー

午前0時くらいにやっている地味なニュース&スポーツみたいなのに
出てくれないかな

117 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 22:57:50 ID:iGIM5mO80
世間一般の人気は高いと思うが、2ちゃんに書き込んでいる年齢層での
人気ではないな

118 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 23:52:24 ID:MP2Ii1cXO
そうやろか?

119 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 00:39:28 ID:WOVTqdX1O
一柳さんにビキニを買ってあげたい。

一柳さんに日焼け止めを塗ってあげたい。

120 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 23:42:45 ID:oU7upWX0O
明日は札幌ドームです

121 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 00:00:59 ID:S901K/KG0
金曜だし札幌放送局の面々と朝までススキノですか


122 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 23:28:29 ID:XYLiJWplO
真面目な一柳さんは、ススキノには行きません。

しかし札幌放送局からススキノは、とっても近いな。
貞操守るんだよ一柳さん。

123 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 07:42:46 ID:Y/0l9tRv0
>>104
珍しくもないな、札幌からの7/24夜も黒のノースリーブ>>91姿だったぞ。

124 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 12:42:42 ID:L7dz9TIs0
秋田にいたとき見てたけど、なんで全国ニュースに出てるのか不思議だw

125 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 03:30:47 ID:INZ0Tp+w0
土日に下がるなやっぱ

126 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 23:09:44 ID:w3LM9QYeO
白とピンクのシマシマ一柳ちゃん

127 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 22:08:04 ID:XN+LsgN9O
本日は東京ドームで取材お疲れ様でした。

ところで、取材の時は衣装かな?自前かな?

128 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 23:55:15 ID:f/KSafIZ0
TVに映るときは衣裳、と思うが違うかな

スタジオと当日取材の服装が違うときは私服なのかも

129 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 22:01:10 ID:+gBKmemB0
今日の衣装セクシーで可愛いな 

130 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 23:50:48 ID:BBiuv6zX0
露出度が色気と直結しない不思議なセンス

131 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 22:25:44 ID:/nzz1LWJO
今日の衣装も微妙。可愛いのに残念だった。

132 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 02:24:41 ID:dgd3fg9V0
既婚なのか
ちょっとショック・・・

133 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 02:10:59 ID:AF1/qexp0
サンデースポーツの女(名前は知らない
との勝負だろうな

冬オリンピックがとりあえず目先の勝負

134 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 13:01:12 ID:OoXAVSk+O
廣瀬より、断然一柳さんでしょう!

可愛いし、きちんと原稿読めるし、スポーツの知識有るし(陰で学習します)、一柳さんで決まり!?

135 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 15:08:49 ID:GLAWyZSo0
>>132
イッチーまだ独身だよ

136 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 17:05:14 ID:Cex4m8OUO
イッチーは新潟の市野瀬瞳に限る!!

137 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 00:10:12 ID:Rd8gX/RH0
NHK板の一柳スレから

661 :明さん(「@1959/5/10) ◆1jM97Ys07g :2009/08/01(土) 14:31:19 ID:lI+8gAOV
今年、一柳亜矢子アナから頂いた年賀状には「去年、Kスタで逢えたことが嬉しいです」と書いていました。
去年の一柳亜矢子アナの冬休みは、私が一柳亜矢子アナに出した年賀状の返事を書くと最初から思っていました。

138 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 19:40:40 ID:Ves+XlfFO
あげ

139 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 20:36:42 ID:zncNdpWR0
一柳VS廣瀬

要注目やなー、
敵情視察、とりあえず今日のサンデースポーツも要チェックやw

140 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 23:53:38 ID:M3UA5JcNO
あげ

141 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 00:21:02 ID:bU5TbYBe0
今日も見逃した・・・

キャバクラ行ってる場合じゃないなw
ニュース9見ないとww

142 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 22:12:41 ID:69wbMxKM0
この人、左腕と右腕の太さ、全然違うくね?
左腕の方が右腕よりも断然太い。肩幅がっしりの寸胴体形??
なんかスポーツやってたのかな?


143 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 22:17:49 ID:sa4qhOiz0
オマンコしたい

144 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 22:39:10 ID:viGLYMk5O
>>142
だって元バレーのアタッカーじゃないかい。

145 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 00:14:14 ID:gHLJDJnAO
この方はおいくつですか?


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)