5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子アナの名前がついた地名

1 :くさデカ:2009/06/18(木) 19:35:15 ID:1tshH2zZ0
俺、この間初めて車で東京へ行ったんだけど、
東京インターから都心へ向かっていくと「高樹町」ってインターがあるんだな。
思わず高樹千佳子のことを思い出して興奮し、案内板を見て勃っちゃったよ!!
誰でもこういう経験はあると思うので、
女子アナの名前のついた地名についてどんどん語ってみようよ。

2 :名無しがお伝えします:2009/06/18(木) 20:44:06 ID:BgJQP7vg0
千佳ちゃん千佳ちゃんwwwww

3 :おぼ:2009/06/21(日) 18:46:03 ID:1lCBlMdJ0
>>1は静岡県民ですね。
私も静岡へ行ったときはよく見てますよ。

4 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 18:48:34 ID:o/ZZF52vO
生野区

5 :名無しがお伝えします:2009/06/21(日) 19:58:10 ID:RvYuTqOHO
宮崎宣子の宮崎市

6 :名無しがお伝えします:2009/06/23(火) 01:15:46 ID:hJiNp+mX0
>>1

>東京インターから都心へ向かっていくと「高樹町」ってインターがあるんだな。
>思わず高樹千佳子のことを思い出して興奮し、案内板を見て勃っちゃったよ!!
>誰でもこういう経験はあると思うので、

ねえよw
なんだこの厨房丸出しな奴は?

7 :名無しがお伝えします:2009/06/23(火) 02:47:06 ID:69dThm2IO
地名じゃないけど高島(彩)屋
地名だったら東京都中野(美奈子)区・長野(翼)県松本(志のぶ)市・愛知県豊田(綾乃)市

8 :名無しがお伝えします:2009/06/26(金) 05:34:40 ID:Nr9EWrkt0
滋賀県に高島町ってのがあったはずだと思い調べてみたら
いつの間にか市に昇格していた。

9 :名無しがお伝えします:2009/06/26(金) 06:04:45 ID:P+gGcdqSO
>>1
あのな、名字ってのは元々そこの地名から付けてるのが大半なんだよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)