5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆フジのサンライズ高島 彩さんに癒しの言霊を☆

1 :1:2009/06/26(金) 16:01:11 ID:BE1KoodK0
早朝2:40起床の高島 彩さんを支えるスレッドです。




2 :名無しがお伝えします:2009/06/26(金) 16:03:56 ID:zLQkzp+yO
人知れず起きて人知れず寝てるんですね..
カブト虫みたいっす!


3 :1:2009/06/26(金) 16:45:20 ID:BE1KoodK0
前スレッドが消滅していけど懲りないでまた立てました。

マイケル ジャクソン氏の訃報、突然だったので未だに半信半疑です。
彼がバブルス君をつれて日本に来日したのは20年以上も前のことになる
と思うけど、そんな時間の経過すら感じさせない彼は世界的に時空を
超越した普遍的な存在だったと思います。
ムーンウォークもさることながら彼の流暢な独特の歌詞の言い回しは
当時、驚嘆するものがありましたBADという曲をカセットウォークマン
で繰り返し聞いてました。

遅くなりましたが中野報告「シエラレオネ共和国」切実なおもいで見ました。
ただ単に同情の眼差しを彼らに向けるのではなく我々は彼らにどうやったら
自立を促すことができるかどうかが課題だと思います。
先進国の援助に依存するのではなく、自分たちで自分たちの住みよい社会を
いかに形成するかを自分たちで考えさせる力を養わせることだと思います。
もちろん現状では子供たちの生命を救うために医療体制や食料の援助は必須だと思いますが、
本当に彼らの将来を思うなら、彼らの国が彼らの手によって変わるのを
見守るべきだと思います。

日本でも中央集権から地方分権への問題が最近になって取り上げられて
いますが、中央集権に依存せずに自分たちの住む地域は自分たちで良くして
いこうというのがその核心だと思います、依存すれば支配される
支配されれば結果的に搾取される、政治献金問題も官製談合も
その図式に遠からず当てはまるのではないでしょうか?



4 :1:2009/06/26(金) 16:47:27 ID:BE1KoodK0
美奈子さんがシエラレオネで見た現実は美奈子さんが日本で伝えな
ければならない役割だったのだと思います。
美奈子さんの呼びかけで多くの募金が集まったと思います。
目の前で赤ちゃんが亡くなるのを間近で見たけど、あの赤ちゃんの
肉体は救えなかったけど魂は救われたと思います。
美奈子さんの心の声はちゃんと届いたと思うよ。

20年前の他局の話になるのですが24時間テレビで菊池 桃子さんが
親善大使としてアフリカのケニアに出向き美奈子さんと似た現実を
見てきて、みんなに伝えました。
彼女も心根のすごく優しい女性であるだけに、それだけの役割を
担ったと思います。
優しい人ほど悲しい現実をみせつけられるのは神様が期待している
証拠だと思います。

美奈子さん。本当にお疲れ様でしたm(__ __)m



5 :名無しがお伝えします:2009/06/26(金) 16:50:44 ID:zLQkzp+yO
...

6 :1:2009/06/26(金) 16:53:35 ID:BE1KoodK0
彩さん木曜日のキュロットの長さベストでした。
美脚の女王の片鱗に近いものを見た気がします。
あれがミニスカートだったらもっと映えるのに・・・
でも朝の番組だから、私としても自重します。
三十路で彩さんほど脚が綺麗な女性も稀だと思います。
その麗しく綺麗な美脚をいつまでも維持してください。

前髪を下ろしたヘアスターいるも何回見ても飽きない
飽きるどころかもっと長い時間、彩さんを見ていたい。
今日のワンコの時の優しい笑顔でのショットは特にたまらないです。

それでは、また。


7 :1:2009/06/26(金) 16:56:52 ID:BE1KoodK0
>>2
せめて玉虫にしておいてください。

毎日、不規則な生活と闘うのは大変だと思うよ。
深夜2時過ぎって一番、起きたくない時間帯だと思う。


8 :名無しがお伝えします:2009/06/26(金) 21:56:09 ID:SC+ZlAMI0
日本一かわいい30歳女性という事実は間違いない

9 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 17:17:06 ID:QjW65wmr0
大分の日田方面、集中豪雨ですごいことになってるね、熊本も結構降ってるけど
いつも菊池とか阿蘇や九重方面は梅雨の時期は水害に悩まされる。

月曜日と今日は彩さんの美脚のアップ見れて、すごく得した気分。
もっとイマドキのコーナー後のほんの数秒しか見れないのが残念。
膝から下の脚の長さとラインの美しさ足首の細さは天下一品の美的財産。

日曜日のエチカの鏡のオンエアーの最中に背中付近の皮下脂肪が気に
なってるみたいだったけど、その付近の脂肪を燃焼させるには僧坊筋
広背筋、大胸筋上部の筋肉の代謝を高めてやるといいよ。

その方法としては1kg〜2sの100円ショップに売ってあるようなダンベル
を使う方法として、両手にダンベルを持って直立姿勢のまま両手を前に習え
の姿勢で真っ直ぐ伸ばし、ダンベルを持った両手を時計回りに両腕がだるく
なるのを自覚してから、もうちょっとだけ頑張ってそのままの運動を続ける。

限界を感じてきたら一旦、運動を休止し約1分間の休憩をとってから2セット
目に入り、2セット目が終了したら同じように休憩してから3セット目に入り
3セット目が終われば運動終了、きつかったらセット間の休憩を1分以上とって
もかまいません。


10 :1:2009/07/01(水) 17:20:10 ID:QjW65wmr0
僧坊筋を鍛えるもう一つの福音は姿勢が真っ直ぐ綺麗になること。
特に女性の場合はヒールなどを履くときにより肢体が映える。

私の経験した運動方法の中では背中から脇の下の脂肪を燃やすのは”ブル・ワーカ”
が優れていると思います。アイソメトリック理論が応用されています・

筋肉中のミトコンドリアを筋肉量を増加することで増やし
運動によって体温を上昇させ脂肪組織を遊離脂肪酸に分解して
それを筋肉中のミトコンドリアに橋渡しして燃焼し消費する。
橋渡しの役割をするのがリジンとかアルギニンとかいう物質なんだけど

最近、見かけなくなったCM「♪♪燃焼系、燃焼系アミノ式、燃焼系、燃焼系
アミノ式、こんな運動しなくても・・・・」あっち系のドリンクに多く
含まれています。ただ運動しないで飲むと逆効果になります。
この前書いた240ccの水を一日8杯以上飲むのとグレープフルーツを半分食べるのと
併用して実践するとより効果的かも!?運動は10分もあると出来ると思うから
頑張ってみて下さい。

それでは、また。


11 :高島彩:2009/07/07(火) 18:25:57 ID:gwYU2sDP0
だれがサンテクだっつんだよこのやろう

12 :高島彩:2009/07/07(火) 18:28:05 ID:gwYU2sDP0
てめえ宮地か

13 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 16:23:40 ID:okp+RkFu0
少し痩せてきたような気もするけど・・・顎付近が若干シャープになった気がする。
ウエストラインも少し細くなった気がする、今週のめざましテレビの映像とこの前の
クリームシチュウさんとサンマさんと一緒に司会していた特番のときの映像を見た
感じなんだけど、今日の横じまの服にしても、横じまは太って見えてしまうけど
今日のめざましテレビの彩さんは太った印象は全く感じなかった。

彩さんは上体よりも支える脚が細いから将来的には体重増加が膝の故障につながり
やすいと思う、体系的にも”バーソロミュー彩”になってしまうから少しくらいの
ポッチャリ状態は童顔も相まって愛らしい容姿になるけど、それ以上は気をつけて
ください。

彩さんが痩せようと太ろうと私が彩さんの熱烈なファンであることには
変わりはないんだけどね、何よりも内面的な輝きが他を圧倒してるからね。


昨日のワァンダフールのコーナーで京野菜の「万願寺とうがらし」
あれってピーマンよりも、より宇治原さん似の野菜じゃないですか?
よかったら今度、平成教育の収録のときに彩さんからみんなに斡旋
してあげてはどうでしょうかw
ちなみに彩さんが去年の5月に行ったのは「満願寺温泉」です。
マンガン寺つながりということで?



14 :1:2009/07/10(金) 16:25:28 ID:okp+RkFu0
それでは、また。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)