5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エリンコ】テレ東・水原恵理 vol.1【姐さん】

1 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 08:38:30 ID:yjnvixHm0
6/29より「E morning」経済ニュースのメインキャスターを担当。
http://www.tv-tokyo.co.jp/emorning/ (スレ立て時点で未更新)

テレ東・アナウンサーパーク内の本人ブログ
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/mizuhara/blog.html

2 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 08:57:28 ID:r5BFzXAYO
>>1
そーいえば、テレ東女子アナで単独スレが無いのはWエリだけだったね。

3 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 09:00:09 ID:r5BFzXAYO
あとは新人の狩野恵里を残すのみ。

4 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 10:44:43 ID:72eIX90z0
>>1
早く月曜にならないかな

5 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 13:42:12 ID:azawTNpx0
キャバクラ競馬に帰ってきて

6 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 20:39:49 ID:VivwA4gH0
TXが見れない地域なので、スレが立つのを待っていました

7 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 20:56:28 ID:yjnvixHm0
いくら(テレ東では)ベテランとはいえ、慣れるまでは大変だろうね。
寄り付き直後のマーケットで値動きが一番激しい時間帯、しかも国内指標の
ほとんどが8:50に発表だから、用意した原稿が全部差し替えなんて事も...

8 :名無しがお伝えします:2009/06/27(土) 21:03:40 ID:oU8pKmrmO
前にニュース新書に代役で出たときにバッチリはまってたんで感心した。

9 :名無しがお伝えします:2009/06/28(日) 17:08:11 ID:XybqXA0P0
地上波進出はめでたいが、こちら経済編集長は不自然な時期に終わったな。

10 :名無しがお伝えします:2009/06/28(日) 17:20:15 ID:og6rUmng0
とにかく、明日が楽しみだw

11 :名無しがお伝えします:2009/06/28(日) 17:20:34 ID:UZaySjbj0
あれ、いないw

12 :名無しがお伝えします:2009/06/28(日) 17:23:13 ID:5hy3CUS/0
結局、今回の交代劇って
何だったんだろう...

13 :名無しがお伝えします:2009/06/28(日) 17:26:13 ID:og6rUmng0
>>12
しおたま懐妊以外に考えられない...きっとツワリがひどいんだろう。

14 :名無しがお伝えします:2009/06/28(日) 19:38:16 ID:djbrXjQ30
スレ立てオメ

15 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 02:28:50 ID:SQg5lTPC0
>>12
毎年この時期に交代やリニューアルしてるじゃん
4年前までは新人が入ると誰かが異動になってたし

16 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 11:20:23 ID:9T7H88A00
恵理は声大きそうだね
隣の部屋まで聞こえる牛のような低い声

17 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 13:56:06 ID:RQhj/Hi+0
テレ東のEモニサイトには
まだ塩たまが出てるってどういうことだ!
早く切り替えろw

18 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 16:13:08 ID:q1cP//GfO
それだけ緊急だったとゆう事か。

19 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 18:44:22 ID:lkpOvZLK0
oha4ときょうの料理プラスに加え、姐さんの登場でEモーニングもデイリー録画しなくならなくては
いけなくなった。全番組を毎日チェックして編集するなんてほぼ無理。もうレコーダーのハードディスク
容量が足りなくなっちゃうよ

20 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 19:10:28 ID:q1cP//GfO
>>19
まさかEモニ全部じゃないよね?

21 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 21:06:07 ID:lkpOvZLK0
>>20
もちろん9:30〜11:00は録画しません。

22 :名無しがお伝えします:2009/06/29(月) 21:47:11 ID:oElp4J730
>>17
こんな無茶苦茶な状態で引き継がざるを得なかった姐さんに
失礼だよね。苦情メール入れとく。

23 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 16:57:15 ID:oHZiKLi8O
エリ姉、頑張ってるね。

24 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 17:13:33 ID:Ib3f4ybVO
まぁまぁやな

25 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 11:21:27 ID:wxECrNmfO
大竹と同じく、背中は男だね。

26 :名無しがお伝えします:2009/07/02(木) 12:01:12 ID:7mAYaUzg0
バイクに乗ってる姐さんカッコいいよ。
ロケも頑張ってね。

27 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 00:06:36 ID:WmzG7r6n0
ハーレーのロケドS全開でよかった。

28 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 12:07:41 ID:9etoiTvq0
名器

29 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 01:15:45 ID:SsxU9lZI0
これからも、お出かけロケお願いします

30 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 10:34:27 ID:RReHyzIn0
地方民の為に画像を・・・

31 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 13:29:48 ID:NiihozDb0
やっぱり虎ノ門市場でのヨネスケとの絡みは絶品だね。
もう新作は出ないけど、今みたいにまたリメイクして放送してほしいね。

32 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 23:52:42 ID:x+7wSZ6T0
今日のEモニ(11時前)、お茶目なエリ姉は健在だねw

33 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 11:03:57 ID:mOfCoayA0
>27
ライダージャケット、似合ってたけど、靴がABCマートで
間に合わせで買ったみたいなカジュアルシューズ。
いっそのこと、膝までの黒ブーツ履いて欲しかった ハァハァ

34 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 14:47:55 ID:I4M3IYe40
きしょうよほうし の みのおか さん

35 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 22:25:52 ID:sXzXJNns0
舎弟になりたい

36 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 22:30:09 ID:nbBq2hJ40
>>35
いい度胸だ...とりあえず胃薬だけは用意しておけ。

37 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 23:45:01 ID:nbBq2hJ40
Eモニ「サントリーとキリン、経営統合へ」ニュースの時の脳内...

いややわぁ、朝っぱらからサントリーとキリンやなんて。
ホンマかなわんわぁ...ああぁぁ、ビール飲みたいっ!

38 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 11:03:37 ID:yccOCavoO
今、久々に見てるが、物凄くいい女になったなぁ。

39 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 22:20:39 ID:0Mj64dDe0
>>38
Eモニ特製「エリ・ライト」のおかげ。

40 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 22:38:56 ID:O7FdgJjx0
誰か・・・画像を・・・・・・

41 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 00:14:44 ID:Cj2gCvO40
画面を通じて見つめられると、吸い込まれそうになる。

42 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 05:48:28 ID:7RUagsam0
今週はモーサテにも登板、乙

43 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 11:14:54 ID:LkChKc/10
>>8
やっぱテレ東アナはよく訓練されてるな

44 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 06:38:15 ID:QNwYRt+o0
今まで、空気のような存在だったのだが、最近気になりだした
スタイルもいいし、エロイね

45 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 08:40:33 ID:y248pj/w0
毎日出演している割には、カキコが少ないねぇ

46 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 09:40:00 ID:Yf0GhSVF0



おめでたか???





47 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 10:22:58 ID:sQNivJhi0
んで、何に出てるの?

48 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 00:15:43 ID:6Ott7JD80
ブログ見ていて気づいたんだけど、

水原アナって可愛いよな。
ダンナがうらやましいぜ!

49 :バボちゃん:2009/07/29(水) 06:39:21 ID:yn2ddsZDO
バボバボフ

50 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 22:21:50 ID:FyI1oO7o0
逆に人気がないのがまるで理解できない
いい女なのに

51 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 01:01:03 ID:WZtl5gj20
童貞はひしょじょにしか興味ないし人妻なんてもってのほか
穴オタの98%は童貞

52 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 03:57:23 ID:RvYi6lGf0
パワフルえり姉も今週はさすがにキツイか...あと2日ガンガレ!

53 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 19:02:07 ID:ZrvvcpFA0
二の腕のたるみ具合が良い
新人並に良い

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)