5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高島彩の能力】杉崎美香【中野美奈子の美貌】

1 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 10:04:30 ID:v2nS0acq0
どちらも兼ね備えてる杉崎美香。歯治してフジに入ってたら最強だった。
今の松尾由美子に匹敵するレベルになる



2 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 11:53:32 ID:vVedLxAlO
そうでもない

3 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 13:16:11 ID:q+9OnxVR0
椿原がいるから大丈夫

4 :(=゚∀゚) ◆KITaaAAATU :2009/06/30(火) 14:03:55 ID:0ODmrf8vO
なんだこのスレw

5 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 15:06:57 ID:elAz5w2jO
確かに能力と美貌はあるけど、高島 中野より華が足りないww

6 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 15:09:18 ID:58z8pknc0
今の女子アナの水準で杉崎が美貌って冗談きついわw

7 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 16:07:10 ID:+DZ/XOK40
美香さんの新しいスレなのここ?ちなみに俺はレベルがどうこうじゃなく、完全に
恋してしまっているのよ美香さんに…。美香さんのテレビ観てても途中でドキドキして
直視できなくなってしまう…。

8 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 23:18:18 ID:vbaVIpWu0

ネットサーフィン(w)していたらこんなサイト見つけたョ!


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

松尾由美子美少女写真館

http://ppp.atbbs.jp/fukegao/

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

9 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 09:07:39 ID:aWo1HnbKO
アヤパンはタレントアナの能力に特化してるだけ

10 :名無しがお伝えします:2009/07/01(水) 10:02:44 ID:EJwOUP6y0
歯並び矯正しろ

11 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 23:41:09 ID:ktKh++c50
矯正は無理だろ。
俺も矯正したけど、大学4年間で完全矯正できなかった。
親知らず4本抜かれて顔がおたふくみたいに腫れたり大変だったのに。
彼女の歯並びはかなりひどいので、まともに矯正していたら、アナウンサー
やってられない。
歯を根元で折って継ぎ足すか入れ歯にするしかない。

12 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 17:08:38 ID:R7yE0GVoO
こいつもババアやん(笑)

時代が過ぎた婆はさっさとフリーになって退社しろよ

13 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 12:29:32 ID:sv9v2UG5O
>>12
ロリコン(笑)

14 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 08:15:51 ID:tDSsOWKe0
何か分からんが、彼女を見てるとタンスの樟脳の臭いが漂ってくる

15 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 20:33:34 ID:tItBkUUl0
騒ぎ過ぎw 必死 大したことないのに

16 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 20:14:43 ID:4ha8AsDmO
髪アップにすると頬っぺた垂れ下がってるし

17 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 17:17:26 ID:fM2K0lak0

ネットサーフィン(w)していたらこんなサイト見つけたョ!


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

テレビ朝日アナウンサー
松尾由美子美少女写真館

http://ppp.atbbs.jp/fukegao/

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


18 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 12:12:22 ID:rUp30qSn0
個人的に美香の声と八重歯が好き

19 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 04:45:47 ID:yKq9XLcm0
実力でいうと
1位アヤパン
2位杉崎さん
3位小林姉

これでよい?

20 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 16:12:05 ID:vMP2GEYoO
バラエティの司会 高島彩
原稿読み 杉崎美香
可愛い置物 中野美奈子
ぶりっ子 小林姉

21 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 16:22:10 ID:UERM4O/E0
>>19
うん

22 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 17:13:02 ID:H2FBqYl7O
スレタイ 冗談だよね
(´・ω・`)

23 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 18:54:27 ID:EniOcy9k0
>>19
彩が一番なら他はどうでもよい

24 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 11:24:47 ID:AJdOteDW0
加えて佐々木恭子の年齢

25 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 11:48:06 ID:efb5IW+c0
誰か本日のにゅースレ教えてくだされ

26 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 11:52:43 ID:efb5IW+c0
誤爆すいませんorz

27 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 02:13:04 ID:ZZZLGeWc0
杉崎って佐々木恭子と同じぐらいの歳でしょうに

28 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 10:04:09 ID:KjpPbORCO
イッピンのポーズが正直イタイよ

29 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 21:20:48 ID:6lt9lHJe0
>>1
なんちゅう釣り針なんだ

30 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 09:41:10 ID:X2yAWAFZ0
>>27
寝言は寝て言え

いや、寝言なのか?IDからするとw

31 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 20:04:48 ID:yjih6UqcO
教官なんてもてはやした俺が馬鹿だった。
あんなクズ。

32 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 20:46:47 ID:J/9LL+nF0
歯並び直しても採用されてないかも。
杉崎はフジでは高島と同期になるが、ほかにはでくの棒森本、3流野球選手の妻福本で
前の年は玉の輿狙いの千野、婚約破棄政井、デキ婚梅津だったからな。
採用する側に人を見る目があるとは思えない。

33 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 21:08:46 ID:leUXeUK+0
>>28
その痛さがたまらないんじゃないか。
(グーグーグッズの可愛さには劣るが)

34 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 01:55:58 ID:y1Ed4ZF+0
妹として一台ほしいよなw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)