5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神の選手と、女子アナ

1 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 22:10:34 ID:rIFVMORqO
神宮のエロ燕でも、Getできたのに。

2 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 22:40:54 ID:TFB+oxebO
元阪神の関川がテレ東の家森アナと結婚したよ・・・まっ阪神出てからの話しですけどね

3 :名無しがお伝えします:2009/06/30(火) 22:42:17 ID:rIFVMORqO
御返事ありがとうございます。

以外ですね。

4 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 20:33:44 ID:cUsqIuSKO
神宮のエロ燕って、誰の事?

5 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 20:53:01 ID:5KPiZalgO
テレ東大橋アナと結婚した城石?

6 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 21:11:06 ID:VDuN/20zO
関西ローカルのアナウンサーでも噂すらないもんなあ
名古屋や博多でもよくあるのに

7 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 22:08:14 ID:wP4CjbHB0
高野直子さんが下柳に捨てられたというのは悪質なデマです

8 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 04:32:30 ID:ad+e2NLWO
阪神は長年同球団でやってる一流がいないから、アナと結婚する人がいないんだろ

9 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 05:42:56 ID:mpyf3HsYO
阪神の選手は在日ばかりだから、まあ特定のルートで結婚するんだろう。
生え抜き最年長の桧山の嫁はパチンコ屋の娘だったはず。
女子アナが寄り付かない空気ができている。

10 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 08:03:34 ID:ad+e2NLWO
鳥谷はちがうだろ

11 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 08:16:30 ID:vMiC2iBtO
メジャーに日本人が行くと笑われるらしいな、また奥さんアナウンサーだって


12 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 08:27:25 ID:rz5riy2RO
関西の星、MBSの斎藤裕美が番組で阪神選手にインタビューしたりしてるが、まったくそんな匂いがしない

13 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 11:15:19 ID:ad+e2NLWO
阪神の若い選手で億もらうやついないからかな

14 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 11:43:08 ID:pIvq/mvUO
阪神は老舗人気球団だから有望選手には相撲で言うタニマチみたいな金持ちがつくからねぇ
アナウンサーよりその関係の娘さんと結婚するパターンが多いんじゃないかな。

15 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 08:21:19 ID:LhWOA2tpO
阪神の有望選手て誰よ

16 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 10:44:25 ID:ygph6MYNO
>>15 将来を賭けるとしたら、広陵→早稲田卒の上本かね?まだ未知数の選手だけど。


レギュラーになるには、鳥谷、藤本、関本・・等を越えないといけない。

17 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 04:02:11 ID:Yq/L/dlxO
>>16

阪神オタさん
上本でだれよ?

鳥谷はましだが、ヤクルト木田の若い頃の顔関本でわなぁ
藤本は既婚者だろ

18 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 06:57:39 ID:juywzvDBO
どうですか?

19 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 15:50:56 ID:JSkOq2wy0
どうもこうもありません

20 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 15:53:36 ID:InSxTkqu0
風の噂で聞いたけど各局のえらいさんが女子アナとかに阪神の選手とは付き合ってはダメと言ってるらしいぜ

21 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 13:26:10 ID:IuMjsj7mO
>>20

付き合ったところで、話題にならんだろ
トミーズ雅、黒田、たかじん、ハイヒールあたりに、やいやい言われるぐらい

22 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 18:14:37 ID:hdkdm1raO
>20 21
昨年のスポーツ大阪に、阪神オーナーが女子アナをGetしろと言った記事が、掲載されていました。

23 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 20:41:42 ID:IuMjsj7mO
ガセネタ乙

24 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 07:44:43 ID:aD8OUUJjO
どうかな?

25 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 21:11:15 ID:chdphqOXO
図に乗らせるな

26 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 21:16:18 ID:9yYDCtkVO
赤星とかどうなんだろ。
堀ちゃんとか狙わないのかな。

27 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 17:00:23 ID:byvT9Qw50
関西は女子アナが球場の取材にほとんど行かさないからな
堀くらいじゃないの

28 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 06:58:48 ID:3RiK3yZKO
野球選手なら、フジテレビ狙うから、地元は手をださないだろ
だすなら、下柳だろ

29 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 23:29:01 ID:YsC16MbEO
大変だね。

30 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 08:44:07 ID:0pYu9IaZ0
高野も無事に結婚しました
下柳とはどう総括するんでしょうか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)