5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【tvk】小林咲夏さんpart5【3年目】

1 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 02:51:00 ID:5J8NllML0
tvkアナウンサー 小林咲夏さんを引き続き皆さんで応援しましょう!

小林咲夏アナのブログ
http://www3.tvk-yokohama.com/kobayashi/

小林咲夏の神奈川に恋しちゃう(咲夏さんの動画も見られます)
http://www.tvk-yokohama.com/shop/sakka/

アナウンサーズマガジン
http://www.tvk-yokohama.com/ans/

wikipedia(プロフィール詳細)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%9E%97%E5%92%B2%E5%A4%8F

2 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 02:52:11 ID:5J8NllML0
★過去スレ

【現tvk】小林咲夏さんPart1【期待の星】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1183386582/

【tvk】小林咲夏さんPart2【有望株】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1199438489/

【 tvk 】小林咲夏さん Part3 【天使の美白】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1215005935/

【tvk】小林咲夏さんpart4【美白美声原稿読み抜群】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1230642641/

3 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 02:53:10 ID:5J8NllML0
★出演中番組(2008年12月30日現在)

ニュース930(水曜日〜金曜日)
http://www.tvk-yokohama.com/news930/

1230アッ@と!!ハマランチョ(火曜日)
http://www3.tvk-yokohama.com/hamarancho/

LOVEかわさき(土曜日…2週同じ内容を放送)
http://www3.tvk-yokohama.com/lovekawasaki/
※川崎市広報番組案内で放送された動画がすべて見られます
 2009年度分 http://www.city.kawasaki.jp/25/25hoso/home/radiotelevision/tvk2009.html
 2008年度分 http://www.city.kawasaki.jp/25/25hoso/home/radiotelevision/tvk2.html

★過去出演番組

マチコ先生
http://www.tvk-yokohama.com/machiko/
http://www3.tvk-yokohama.com/kobayashi/vol.5_06.jpg

4 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 02:54:04 ID:5J8NllML0
★テレビ愛媛時代の咲夏さん
http://uhb.jp/an/nisshi/hirooka/h_050625/h_050625.html
http://ameblo.jp/sumi-kun/entry-10037944720.html
http://www.fujitv.co.jp/ana/fresher2005/0511.html
http://www.fukui-tv.co.jp/ann/anagoto/kirakira/200609.html
http://wasen-survival.sblo.jp/archives/200609-1.html

★キュートな咲夏ちゃん(大きめのタイトル画像)
http://www.tvk-yokohama.com/shop/sakka/images/title_vol1.jpg
http://www.tvk-yokohama.com/shop/sakka/images/title_vol2.jpg
http://www.tvk-yokohama.com/shop/sakka/images/title_vol3.jpg
http://www.tvk-yokohama.com/shop/sakka/images/title_vol4.jpg
http://www.tvk-yokohama.com/shop/sakka/images/sakka5.jpg

★tvkの関連スレ(2009年7月3日現在・・・スレ立て180日でDAT落ちします)
【ヨコハマ】tvkアナウンサー総合スレ 12【相模】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1246040398/
【tvk】尾辻舞アナ Part10 【若妻】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1242277933/
【KFB三年目】坂本洋子Part4【元tvkみんテレ】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1239159224/

5 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 03:05:33 ID:5J8NllML0
訂正
>>3 ★出演中番組は2009年7月3日現在です。
失礼しました。

テンプレ終了です。




6 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 04:19:06 ID:p9+l+0SD0
宮瀬とか平井とかと同期なのか・・・
こっちに戻ってきてから会った事あるのかな?

7 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 06:53:25 ID:dB8LnXwG0
>>1
スレ立て乙!しかし、なんか気の抜けたタイトルだな。
3年目の○○みたいに一言入れてもよかったと思うが。

8 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 13:35:00 ID:EZc0NroM0
>>1おっつー
>>7
そっかな?シンプルでいいと思うけどな
さてはセンス0の酷いスレタイで前スレを立てたのはお前だなw

9 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 21:24:14 ID:5J8NllML0
>>7
前スレの終わり際に唯一候補として出ていたスレタイを
そのまま使わせていただきました。

きっとどなたかが咲夏さんの誕生日にスレ立てするだろうと思って
じっと待っていたのですが、なかなか立たず、
総合スレをのぞいたら「咲夏スレも亜樹スレもここに統合」みたいなレスがあったので
たまらなくなり、誕生日を1日過ぎた今朝、自分が立ててしまいました。

>>8
7さんの名誉のために・・・
センス0のひどいスレタイのPart4も自分です。
その節は本当にごめんなさい。

10 :名無しがお伝えします:2009/07/03(金) 23:36:12 ID:EZc0NroM0
>>9
正直でよろしいw
どどんまい

11 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 05:53:31 ID:jD+Jv6fS0
新スレ記念です。
NewsFlashの最初欠けてしまいました。
川崎で味噌だれ有名だったんだ!
長年住んでいるが知らなかった!

12 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 06:59:41 ID:v6XqwXqu0
>>11
金曜日のサンタクロースさん
美しい咲夏さんを今回もありがとうございました♪



13 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 07:19:46 ID:SRoLh/Oj0
180日ルールがあるので、1000に満たなくともdat落ちするのは
仕方がないけれども、3年目もマターリとスレ進行でいきましょう。
今月12〜30日まで高校野球があるので、ハマランチョではしばらく
見れなくなるが、高校野球は開会式でレポーターでもやるんだろうか。
N930も短縮版になるんだよな。

14 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 23:59:10 ID:v6XqwXqu0
咲夏さんのtvkのブログ
4月23日からまだ更新がないんだよね。
これがどうも引っかかっていかん。

15 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 00:32:04 ID:1UF4sVBl0
個人じゃなくて会社のブログだから、森田かズラがけしかけなくてはいけないな

16 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 05:29:05 ID:q/eOesop0
>>14
俺もブログ更新ないのは気になる
入社以来、比較的こまめに更新してきたのに
単に忙しいからだけではないようにも思える。
来週日曜日のtvkの番組表見ると
21:40からの高校野球ニュースの担当者に
佐藤アナ、中村アナと小林アナの名前が載っているが
どうやら担当するみたいだね。実際にテレビで見ないと
信用できないが。

17 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 23:53:00 ID:0Wvg78Du0
明日のハマランチョの後は3週間のお休みか・・・。
金田さんとテミヤンだけが喜んでいるんだろうな。

18 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 01:20:42 ID:8FuAZthf0
>>16
tvkの番組表ってあてにならないよね
最近だと大原さんの名前があったりしたから

高校野球は乙、亜樹、理恵
ニュースは幸恵、今日子、綾子、咲夏
これで行くんじゃないのかな?


19 :名無しがお伝えします:2009/07/08(水) 22:40:03 ID:LMcdbiVP0
今晩のN930、水色ジャケットに白いインナー姿と柄模様のスカート。
凛々しい表情でニュースを読む咲夏ちゃんは綺麗だね。

20 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 01:22:49 ID:n4kEHo4C0
>凛々しい表情でニュースを読む咲夏ちゃんは綺麗だね。
小林咲夏なら、なにやっても綺麗だろ。

うんこしてても綺麗。
SEXしてても綺麗。

21 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 05:47:57 ID:Sica3EXs0
昨日のN930は高校野球の取材レポートがあったようだね
もし、知っていればマチコ先生だなんて呼ばれたんだろな

22 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 23:13:58 ID:IfJd/att0
今年高校野球ニュース担当発表
どの球場へ行けば会えるか?
まずはこの前取材した高校だとしたら藤沢八部かな?

23 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 23:50:54 ID:vVTTt95v0
>>22
当たるも八部、当たらぬも八部

24 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 09:43:56 ID:Vj6h8RZ20
今朝のLOVEかわさき、得意な料理はハンバーグと言っていた。
赤い半袖シャツに白いインナーと白いスカート姿。N930の
凛々しい姿とは対照的だが、なんかずいぶん詰め込んでいるみたいだな。

25 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 13:05:38 ID:Ow+rcGgS0
写真来ました
http://www.tvk-yokohama.com/koko09/news/
明日はほぼ確実にスタジアム外中継で出てくる
Tシャツ姿の咲夏・・・

今度更新される時は高校野球の話題になりそうだな
甘くないわよコーナーの話とか、いろいろネタがありそうなのに
厳選しているのか

26 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 14:59:34 ID:CB+Q/Z2b0
>>25
いや〜かわいい!
実にいいですね。
大きく貼り直しておくね。
ttp://www.tvk-yokohama.com/koko09/photo/090710.jpg

27 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 15:20:05 ID:iQB08GvT0
ポケットに多色ボールペン
あれで一所懸命取材しているんだな

日焼け止めたくさん塗って頑張ってください

28 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 12:35:04 ID:4KgJobi00
開会式のレポーターとして三崎さんと一緒に登場!

29 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 19:27:15 ID:8L50oQA00
透けブラ対策万全だったな

30 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 21:59:36 ID:4KgJobi00
開会式後の佐藤アナとのやりとりで
高校時代チアガールをやっていることを
告白した咲夏ちゃん(;´Д`)ハァハァ

31 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 00:47:34 ID:ormiuKUX0
Tシャツというか、トレーナーみたいな厚手の生地にみえた
透け対策は成功したかも、でも暑かろうに

3人の中で外回り取材が多そう
バテずに頑張ってください

32 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 21:10:03 ID:JANBi+zV0
ついに外回り仕事をあてがわれたんだな

美白っぷりは徐々に失われてくんだろうな(´・ω・`)

33 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 22:42:40 ID:j0OWRUJT0
アナウンスの実力から考えると
スタジオでニュースを読む担当が適していると思うが
いろいろな経験を積むことも今後のためにも必要だから
外回りを頑張ってほしいな。


34 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 02:22:14 ID:mQ3BhOoZ0
やっと更新

ROOKIES
あんなもの見て、高校野球語って欲しくないな
次元が違いすぎ
賢い咲夏なら、その辺は混同しないと思うけれど・・・

35 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 06:28:17 ID:2qCcQOZ90
tvkの番組表見ると、高校野球ニュースはしばらく担当しないみたい。
次回のアナブログ更新は高校野球ネタだろうな。感動して涙が出ました
みたいに。

36 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 04:53:52 ID:NRaXuIze0
昨日のN930は三浦アナでしたね
今週は高校野球の取材に専念かも

37 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 21:52:50 ID:BrE0wSTX0
今週月〜金曜日、N930にも高校野球ニュースにも出演しなかったが、
ひょっとして、夏休みかもしれないな。海外旅行でも行っていそうだ。

38 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 02:48:49 ID:PRVLpmlo0
新婚旅行?

39 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 23:17:04 ID:YIJO/BFc0
長期休養はまだ継続中ですか?

40 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 04:50:57 ID:z3ZO8/4M0
>>39
昨日のN930から復帰

41 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 04:57:25 ID:+PcrtLpy0
>>40
ありがとう!
早く高校野球終わってほしいですね。

42 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 07:23:38 ID:IahHqZxJ0
今日あたりから担当する高校野球ニュース
雨女の定説崩さず

43 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 12:11:20 ID:IahHqZxJ0
今日は日が照ってないから美白取材日和だな

44 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 21:34:01 ID:uwCTQexHO
咲夏かわいいよ咲夏

45 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 22:22:01 ID:DjVpVlwI0
N930の凛々しい表情でニュースを読む咲夏は好きだよ

46 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 22:31:16 ID:HEWG63Ga0
裸にしてもまっ白?

47 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 21:41:15 ID:dJf4Y7wj0
高校野球ニュースを放送している間の
N930はtvkニュースっていう感じだな
木島さんもいないし、なんか寂しい。

48 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 21:42:39 ID:B3Fm3Dpo0
詰めてる詰めてるオレンジ咲夏

49 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 21:59:11 ID:aZ3F1d3c0
高校野球ニュースの咲夏ちゃん最高!!

まったく高校野球に興味ない俺に20分チャンネルも変えさせずに、
釘付けにするとは、恐ろしいやつだ。。



そして、アイダスポーツの緊張しまくりがたまらない!!

50 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 22:03:42 ID:UHAarZIZ0
高校野球ニュースを一人で担当するのは初めてだが
そつなく進行していたね。今日は保土ヶ谷球場に
取材に行っていたが、大変だったかもしれないね。

51 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 09:05:41 ID:i5BV6Nmy0
今朝のLOVEかわさきでは、早々と夏休みをとって
暑いところに行って来たそうだ。ワンピース?かな
衣装のせいであまり目立たないが、詰めているね。

52 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 13:49:10 ID:DJB8dToj0
歩いていける横浜スタジアムで咲夏目撃情報が
まじかで見てみたかったな
明日も出勤かな?

53 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 22:05:05 ID:HLAXrKux0
今晩の高校野球ニュースに出演
さりげなく、詰め込んでいるね。
今日は保土ヶ谷球場で取材していたが、
知っていれば俺も行ったぞ。

54 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 23:39:39 ID:3uAGcRy00
今日はどんな衣装だった?

詰めがデフォなんだろうな夏は
女心だな

55 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 01:23:15 ID:BNbxHzRd0
保土ヶ谷で見た♪

56 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 20:50:18 ID:Bk+W8Onw0
今日わたしはミルク・ラーメン・天ぷらを作りました♪

57 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 21:46:48 ID:zGK2VKc50
今夜も咲夏りんです。
決勝まで一人でやるの?

58 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 22:20:11 ID:kQvAZ5yM0
今晩の高校野球ニュースを見ると
実は結構あるのかもしれないね

59 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 22:30:43 ID:EOyFOQpo0
騙されている・・・

決勝戦は、理恵・咲夏でスタンドレポ
当日夜は3人で締める

60 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 22:54:56 ID:+xB6pTUV0
今日初めて高校野球ニュースを見たんだけど
咲夏ちゃんとても滑らかなトークでとてもいい感じ。

61 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 22:55:25 ID:kQvAZ5yM0
取材で外出する際は、黒のパンツをよく穿くね

62 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 23:31:30 ID:xQz2tBQZ0
今日はスタジアムでレポートでもしていたのかな
曇りだったから、素肌もさほど気にならなかっただろう

63 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 19:37:58 ID:/ILzdm8+0
>>62
桐蔭側でレポやってましたよ
監督の息子にインタビューしてた

64 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 20:12:19 ID:Ok3D/UJO0
初担当の高校野球
今後の仕事に活かせると良いね
早くブログで体験記が読みたいです

65 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 23:43:25 ID:DaZWqzCS0
今晩から、N930通常放送に戻る。
N930の咲夏は凛々しい表情が似合うね。

66 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 01:08:39 ID:X6mKt/dY0
すっかり忘れてた!
今日からNEWS再開でしたっけ。
明日は、録り忘れないようにしよっと。

67 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 22:43:28 ID:HkB4YgjI0
今晩のN930、縦じま模様入り白ジャケに紺インナーと水色パンツ。
凛々しい表情でニュースを伝える咲夏ちゃんは素敵だね。
今週もお疲れさん!また、来週!

68 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 15:29:59 ID:EaOn/9BA0
一昨日、録り忘れたので、昨日の
一日遅れですがNEWS930再開記念です。
よろしければ、どうぞ!
Si45731

69 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 18:20:21 ID:nNiq0IyO0
>>68
とんとん!

70 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 22:14:38 ID:URONFpUZ0
>>68
「では、ニュースフラッシュです」(;´Д`)ハァハァ

71 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 21:49:57 ID:BQd812SD0
今日は久しぶりのハマランチョ、
天気予報は雨だったが、お昼は晴れたね。
雨女の称号は返上か?

72 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 23:24:15 ID:2Wk1Qnsc0
南の島で日焼け対策
高校野球でその対策無残に散る・・・

早くブログ書いてね!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)