5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過去】好きだった女子アナ【30代以上男性専用】

1 :名無しさん:2009/07/04(土) 02:15:32 ID:ldnVfSQE0
今はすっかり興味も失せてしまったアナはいませんか?

あれほど好きだったのに・・。
あれほど胸がときめいたのに・・。
あれほどオカズにしたのに・・。

それは対象となるアナの加齢によって性欲の対象では無くなったのか?
それとも自分の成長と共に好みのアナのタイプが変わったのか?

女子アナ好きは、女性の『内面』や『知性』『精神性』に惹かれる
傾向があると思います。女子アナに可愛いだけのアイドルとかと違った
「何か」を求めといると思います。

『自分の中の何が変わって、好きではなくなったのか』ということ
を真剣に考えるスレにしましょうw

※比較的年齢層が高くなることを予想して勝手ながら30代以上男性
に限定しました。冷静に自分を振りかえることが出来たら
別に20代でもかまいませんよ〜。


2 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 02:30:46 ID:H4Z+s1lAO
アヤニー!!

3 :名無しさん:2009/07/04(土) 02:34:22 ID:YVvve8/GO
山上万恵美さん

テレ朝『ステーションEYE』に出てました。
91年〜92年3月だったと思います。
夕方のニュース番組でした。

めちゃくちゃ美人のお姉さんだなと当時思ってました。

4 ::2009/07/04(土) 02:38:45 ID:ldnVfSQE0
私が10年前に好きだったアナ。

川北桃子  ⇒ 不倫事件でダメに
徳永由実  ⇒ 〃
吉本潤子  ⇒ 〃
龍円愛梨  ⇒ 好きだったがある時に観た顔が超ブサイクで一気に冷めた。
        そのとき初めて『性欲』の対象だったことに気付いた。
 
その頃は、自分の若さゆえに自分よりも年上で
元気が良くて少々フェロモンを撒き散らしているアナが好きでした。

今では・・自分も三十路を超えいろいろ経験して女性のタイプも変わりました。
聡明・上品・控えめ・清楚・色白・細身な女性が好きになってしまいました。

現在は伊藤綾子、大江麻理子が好きですね。


川北アナのように元気が良いのは今はお腹いっぱい。
吉本アナのようなフェロモンも今なら狡さが観えちゃって受付けない。
徳永アナはドロドロあった人妻で清楚さは皆無です。

この3人は、TVで今観てもチンコは全く反応しないでしょうw

・・皆さんの、趣味の変化を聞かせてください。

5 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 02:52:28 ID:+55zOj5E0
シャーミン


6 :名無しさんがお伝えします:2009/07/04(土) 03:20:03 ID:7Qt/D5tgO
フジ木佐、TBS進藤アナが好きだったが時の流れは残酷なもんでもはやアラフォーだ。今は若いほうがいいや。

7 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 03:22:20 ID:w3LcU6iJ0
米森麻美好きだったわ

8 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 03:22:23 ID:Re+y4rXC0
当時20代で年上だった永井美奈子

>あれほどオカズにしたのに・・。
してません

9 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 04:41:00 ID:WewQI6x+O
関谷亜矢子
進藤晶子

10 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 05:27:43 ID:X2p3hriHO
八木亜希子だな

11 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 05:30:33 ID:ln79E7wG0
畑恵かな

12 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 05:34:30 ID:TvRCWHNg0
八木亜希子、永井美奈子

13 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 06:50:16 ID:pGQkdjDGO
小池由美子
石川牧子

14 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 06:52:41 ID:tN9RhhzeO
高木希代子

いつもミニスカでありがとうて思った。

15 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 06:58:06 ID:TvRCWHNg0
魚住りえ

16 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 07:10:00 ID:RlogywEdO
中井美穂

17 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 07:14:21 ID:xOQeoBYB0
角田久美子

18 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 07:23:46 ID:TvRCWHNg0
富永美樹。でもネプリーグで ひさびさに見てウザイと思った。
好きだったという過去形。

19 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 07:26:47 ID:TvRCWHNg0
西山喜久恵

20 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 07:44:03 ID:TvRCWHNg0
佐藤里佳

21 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 08:04:48 ID:TvRCWHNg0
小島奈津子。菊間落下の瞬間笑ったのを見てからドン引き。

22 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 08:07:08 ID:2jEkybf5O
好きになられて一番怒り狂いそうなのは西尾だな。

23 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 09:12:25 ID:PrjVlLqvO
佐藤里佳だな〜綺麗な顔して身体が凄かった。あのオッパイはどんなグラビアアイドルより抜けた。

24 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 09:14:27 ID:OTMV9nN80
地方局だが、高田英子

25 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 09:16:41 ID:+65hVYQZO
岡山出身の…読売の

だれだっけ

26 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 09:18:15 ID:QfmuW8eyO
テレビせとうち
中島 有香

27 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 09:24:23 ID:638UgqGN0
川瀬眞由美

28 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 10:25:57 ID:yL23pPdU0
テレ朝の高橋真紀子が若いころは凄い美人だと思った

29 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 11:01:51 ID:lr41kvBq0
TNCの畑野優理子 上品な美人だったのにプロ野球選手とのカーセックスをフライデーされて死ぬほどショックだったなあ

30 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 11:05:23 ID:RYxQYJdGO
大橋マキ。多分初めて好きになった女子アナだったと思うが、わずか2年で退社してしまった。留学、電通社員と結婚とか、その後のことはともかく、なんか転校しちゃった初恋の人みたいな感じ。

31 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 12:01:07 ID:0eiyUhtL0
NTV 石川牧子・木村優子・永井美奈子
TBS 有村かおり

ローカルから
TV大阪 毛利聡子

32 :名無しさん@ピンキー:2009/07/04(土) 14:46:37 ID:7Qt/D5tgO
今好きなアナも書いたらどうでしょう?

俺、昔は春日由実の雰囲気にハマった。でも年齢を重ねるたびに飽きてきた。

やっば若いほうがいいなと今好きなのは中田有紀。
・・最近、春日より年上なことに気が付いた。。

33 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 14:49:31 ID:8Q200Fhb0
馬場典子さんかな

34 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 16:52:15 ID:TvRCWHNg0
トゥス!!あの春日ですね

35 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 16:59:31 ID:+sS7JPHMO
昔のニュースセンター9時の時の宮崎緑
緑を見てよくオカズにしたものだ。

36 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 17:08:30 ID:MsJmBeo0O
ファイヤーっていう人

37 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 17:10:38 ID:Og3og3+u0
木村優子だろうな。ニュース番組が楽しみになる顔、声、喋り方だったか
らな。

38 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 17:52:37 ID:5bJm+bO00
小柄でスレンダーな小島奈津子

39 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 17:53:12 ID:vPvLDDQ3O
日テレ永井→八木さん→魚住りえ→春日由実→アヤパン→みなぽん→堂ちゃん→本田朋子

40 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 18:00:30 ID:SsxU9lZI0
八木亜希子←フジ
矢玉みゆき←テレ東

41 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 18:05:27 ID:5V16E/Sx0
30歳以上でなくてもいいのか

42 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 18:17:24 ID:AHR0jvqX0
関西テレビ 関純子

43 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 18:30:50 ID:5V16E/Sx0
そういや、

マスゾエが森口博子に

いくら?

って聞いてたな

44 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 18:31:02 ID:NTB580Wm0
>>28 最近のテレ朝の高橋真紀子の顔が歪んでませんか

45 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 18:32:20 ID:NTB580Wm0
枡添が森口博子にいくら?って政治スキャンダル?


46 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 18:33:28 ID:5V16E/Sx0
>>45
政治家になる前で、

森口博子がまだ若いとき

47 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 18:34:53 ID:NTB580Wm0
良かったね政治家になる前の話でw

48 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 18:36:17 ID:5V16E/Sx0
>>45
割と有名な話だよ
知ってる人のとこに行けば、月100にはなんじゃない?

49 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 18:36:32 ID:NTB580Wm0
米森麻美(-人-) 大杉君枝(-人-) 


50 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 18:39:07 ID:5V16E/Sx0
警察、清水一家からガサ入れしねーかな
片付かねーぞ

後藤のとこも揉めてるみたいだし

51 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 18:40:14 ID:5V16E/Sx0
麻生外遊の予定ない??


ちょっと確認したいことがあるんだけど

52 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 18:43:12 ID:5V16E/Sx0

おれが、直に後藤に話を付けてもいいけど、



電話番号、教えろや

53 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 18:45:02 ID:5V16E/Sx0

後藤も危ねーだろ


おれが出てやるってのに

54 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 18:47:14 ID:5V16E/Sx0

韓国の飛行機って、爆発することあるらしいなあ




55 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 18:48:53 ID:5V16E/Sx0


携帯チェックすっか




56 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 18:54:13 ID:5V16E/Sx0


おいおい、豚の餌まだかー


プロデュースby頭の悪い幼稚園児


57 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 20:01:13 ID:7Qt/D5tgO
斎藤英津子は綺麗だった。今はどこへ?

58 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 20:24:49 ID:o2YynwjM0
ボキャブラ天国の芸人のネタでは、MANZAI-Cだったかな?の
「遊 泳 禁 止 治 外 法 権」というのしか記憶にないんだけど、どうしてだろう?

ボキャブラ天国といったら小島奈津子かな。今はどこへ?

59 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 20:30:30 ID:o2YynwjM0
>>58
このネタだけなぜか凄く頭に残ってるんだよね。ボキャブラ芸人はこれだけのために存在していたのかもね

60 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 20:32:28 ID:o2YynwjM0
爆笑問題や海砂利水魚はつまらねえのにいつも上位だったよな。
全部仕掛けだな

61 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 20:36:10 ID:o2YynwjM0
>>60
×つまらねえのに
〇つまらねえネタで

62 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 21:03:14 ID:TvRCWHNg0
つまらねぇのに上位。タカ&トシやスピードワゴン、オードリーもそうだな。

63 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 21:24:57 ID:NUWq0yw6O
おはよう720の土井かつえさん。

64 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 21:30:38 ID:o2YynwjM0
爆笑問題も海砂利水魚も今不自然なくらい味方アピールしてる感じだよね

65 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 21:32:38 ID:o2YynwjM0
金玉取ってる人間が二人いるのは、ボキャブラ天国を敵だと言わせないための仕掛けだったんだろ?

66 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 21:35:23 ID:5V16E/Sx0
春日ってなんでかなあと思ってたら、ヒガシに似てると思った

67 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 21:36:34 ID:o2YynwjM0
爆笑問題もネプチューンも面白いと思ったことないもんな(爆笑問題は最初のころほんの少しあったかな?)

68 :名無しがお伝えします:2009/07/04(土) 21:57:36 ID:5V16E/Sx0
>>62
客がだれか?でない?
とんねるずがどっかで叩かれてた

69 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 06:32:15 ID:g4iJUW0U0
雨宮塔子 丸川珠代

70 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 06:41:53 ID:dDvhu5LDO
宮崎緑

71 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 07:05:59 ID:dI2V+CLlO
寺田理恵子→河野景子→雨宮搭子→小島奈津子→青山祐子→長野翼

局アナじゃないけど
高木希世子が好きだったなぁー

72 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 08:20:05 ID:AtsZlq9YO
15年くらい前はテレ東の佐々木明子が好きだった。当時のテレ東には彼女くらいしか看板はいなかった。時は流れ・・現在ニューヨーク勤務になりたま〜に映るときはやはり嬉しい。ちょっと老けたがそれもまた良し。まだ好きだということか(笑)

73 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 12:13:08 ID:mDuC+eQb0
>>71のレスみて思い出したけどそういや雨宮搭子結構好きだった。

74 :名無しがお伝えします:2009/07/05(日) 21:29:37 ID:UyxyqL750
西山喜久恵、川北桃子、深澤里奈

75 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 12:30:07 ID:stB5l4gyO
佐々木恭子を一瞬でもイイと思った俺がバカだった。まだ36なのに劣化が酷い。40代の容姿になってしまった。。


76 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 13:42:58 ID:H4/Yy4O20
KSB瀬戸内海放送 浮田圭見


77 :名無しがお伝えします:2009/07/06(月) 15:21:51 ID:ymMrcaoPO
進藤晶子

78 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 05:46:00 ID:fOVJMKd50
おいおい・・・。

馬場典子を挙げている奴がいるが、今が旬だろ!!!!!!!!!!

79 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 05:51:06 ID:DJcuNReMO
まだ渡辺みなみが出ていないとは・・

一択だろ!!!!!

80 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 08:56:32 ID:lVTVOYd/O
小島奈津子だな。そう言えば高島になってからめざまし見てないな。関西のアナでは高井美紀かな

81 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 10:49:32 ID:AwsRISbiO
中島優子さん知ってる奴がいないのか、人気がないのか

82 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 16:18:27 ID:o7Ej5qm50
夏目みくタンも枡田えりなタンも宇賀なつみタンもみんな・・10年後はここで
ババァとか語られているのか・・。

83 :名無しさん:2009/07/07(火) 21:24:44 ID:BSVzamuA0
木村優子   20年くらい前、東京に浪人に出て、友達もなくひとり夕方飯食ってる時見た時に一目惚れ
永井美奈子  90年代前半は最強だった。まだ麹町にあった日テレのズームイン見に行った
         「生」で見たらめちゃめちゃ美人で可愛かった
有賀さつき  上岡龍太郎の隣のミニスカ姿の太ももには何度もお世話になった
高橋真紀子  かなり美人だった・・・が同僚中出しかよ  最近みたときはバケモノなみに老けた
徳永由美   今度は内村か・・・写真紙の激太りを見た時はショックだった
中村仁美   お笑い芸人って・・
中野美奈子  とにかくエロかった、何度もお世話になった 
堂真理子    結婚の一報に人生投げたくなった でも結婚後の方がエロくなった
松尾由美子  結婚したい




84 :名無しがお伝えします:2009/07/07(火) 23:20:26 ID:MH7WWsHS0
松山香織
スーパーニュースでの美脚が忘れられない

85 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 00:39:02 ID:TASex/yjO
アナではなく、キャスターだけど、故久和ひとみさん。早逝だったなぁ。

86 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 05:46:52 ID:MnwuKtha0
有賀ぶっさいく。

87 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 08:29:08 ID:zcIySUuk0
毎日放送の石田敦子。

88 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 15:43:50 ID:2KSG3B5nO
川田亜子が好きだった。不細工になったとかの過去形ではないのが悲しい・・

89 :名無しがお伝えします:2009/07/09(木) 16:44:24 ID:alHN/ELY0
自分は中井、八木、永井、関谷とか好きだったが
結婚して子供生みゃ、たいてい興味なくなるよな。
そういう意味では時間が止まったまんまの川田亜子みたいなのは
いいのか悪いのか。

90 :名無しさん。。。:2009/07/10(金) 06:59:34 ID:foGhhhHoO
永井美奈子
日曜の朝、THE サンデーに出てた時のパンチラ、また観てみたい。
http://a.pic.to/11u1ca

91 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 14:56:28 ID:Kv7/GqYW0
木村優子。突然、TVに出なくなった。退職したと思ったら、いまだに局
職員。結構偉くなっているとか。

92 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 15:36:42 ID:PF5bAPPQ0
内田恭子

93 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 15:37:21 ID:Td2q0Ypb0
関谷亜矢子、永井美奈子、角田久美子

94 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 15:48:07 ID:gaIc7cEV0
角田久美子
ttp://para-site.net/up/data/24171.jpg

95 :関東在住:2009/07/10(金) 16:07:34 ID:VHSYKgjC0
昔 NHKの首都圏ネットニュースがpm6時からあり関東限定?関東各地
栃木 茨城 群馬 埼玉 神奈川 の放送局アナが登場して各地の
ニュースを伝えていた。(今やってないのが残念)
横浜放送局 うしくぼじゅんこさん が 美人だった。

96 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 08:55:58 ID:2knoSLl00
内田恭子と過ごした10年

ウッチー新人頃から好き好き☆ 大橋マキ・・ハァ?
ウッチー露出が増えてきて好き好き好き☆ ガンバ!
ウッチーフジのエースで好き好き好き好き☆ 身体気をつけてね♪
ウッチー恋人報道ガーーーーーーン☆ でもやっぱ好き・・。
ウッチー結婚退社フリーおめでとう☆ 美貌に磨きがかかって眩しいよ☆
ウッチーこれからも好き好き好き好き好き好き☆ 言うぞ、言っちゃうぞぉ〜「愛してる!!!」

97 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 12:55:44 ID:MNYn6RUiO
宮崎 緑さん。まだNHKにいるのかな?

98 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 16:14:58 ID:B/OkBqDlO
池田裕子

99 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 16:45:05 ID:8vztdeWe0
99

100 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 16:46:54 ID:8vztdeWe0
100

101 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 22:07:55 ID:/b3z5rRj0
大神いずみ
内村の番組出てたころはかわいかったが
この前、なんかのバラエティ出てたの見たら
いろんな意味できっつかった。

102 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 17:35:42 ID:fV2EnX5KO
戸田信子

103 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 19:41:45 ID:WwVdOA990
102まで

7 永井美奈子
5 八木亜希子
4 小島奈津子
4 木村 優子
3 進藤 晶子
3 関谷亜矢子
3 角田久美子
3 春日 由実
3 宮崎  緑
3 雨宮 塔子


104 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 18:29:08 ID:sPS25P7c0
夏目三久に一票!!

105 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 20:53:06 ID:ueZ0V3vy0
じゃあ松尾翠

106 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 00:21:57 ID:qUsiecfRO
元テレ朝の徳永有美(現在は内村夫人)。

107 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 04:47:11 ID:6U8wQ8520
宮崎緑はNHKの局アナでもなければ,女子アナでもない。

108 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 12:16:19 ID:O6KWqOqFO
夏目みくかな。←変換する気力もない

109 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 11:42:32 ID:f2g9yGkHO
伊藤由希子。とんでもない美人だった。覚えてる人いる?


110 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 13:16:54 ID:bWBGUXnOO
>>109
フジの早朝番組出てた人?

元フジの深澤里奈が好きだった。なんか雰囲気も見た目もフジっぽくなくて。

111 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 13:23:27 ID:8MWivk8X0
ビキニになったり▼見せたりサービスよかった日下千帆

112 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 15:34:58 ID:b5pbB52Y0
伊藤由希子はトゥナイトの司会の人。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/7489/

113 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 23:58:54 ID:0Zj1r/E90
木村優子や松山香織 やっぱりテレビに出ないと・・・。

114 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 23:59:00 ID:pSqiyMcL0
伊藤由希子って学歴・年齢詐称で干された人だろ

115 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 00:02:47 ID:lIqqYaasO
阿部哲子

116 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 01:18:25 ID:8LXA2WST0
中学生の頃、海野まり子っていうアナウンサーがいた。
かわいかった。

117 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 01:47:11 ID:aNEVWvuKO
佐藤里佳はすげぇ

118 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 04:52:05 ID:5v4Rpmq80
元フジの濱田典子
現福原アナ夫人

スーパータイムのお天気キャスターの頃に好きになった。
生まれて初めて好きになった女子アナでもあった。


119 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 05:53:47 ID:tajbUAKT0
有村かおり  本当になんだったんだろ

120 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 07:10:32 ID:KLdj4KNZO
今迄のレスの中に、
私の女房の名前があったみたいで、何故か 私としては、大変嬉しく思います。
ありがとう!

121 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 07:42:06 ID:ThOYSXcr0
>名前があった
人気があったorある ×
オカズにされていたorいる ○

122 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 08:54:36 ID:giX7iq4AO
関西なんで高井美紀アナ

123 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 10:48:11 ID:AKfkVLm4O
そんなに前ではないが、元フジの深澤里奈と荒瀬詩織かな。
あとテレ西時代の池崎美盤(ローカルネタでスマソ)。

124 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 11:39:49 ID:Guv0dwkf0
あぁ、荒瀬詩織よかったなぁ。

125 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 21:13:37 ID:hrBh/tlb0
用稲千春
良さに気づくまで時間かかったなぁ。小林なんとかばかりに目が行って。

126 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 09:57:26 ID:OEZtVhbM0
俺はいまだに用稲の「朝だよ〜」の着ボイスで起きる

127 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 10:13:53 ID:pyR6msFw0
age

128 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 20:43:23 ID:HBTdkvqQO
阿部哲子

129 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 14:17:29 ID:5zGXbeSB0
女性週刊誌に永井美奈子フリーアナ復帰したくてどんな仕事でもやりますと
元職場に売り込んでると。セレブに見えても一生優雅が続く訳でもないのかな。

130 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 14:22:46 ID:MUSpb1+9O
やっぱり佐藤里佳かな〜まだ現役だけど、顔、オッパイ、脚の全てが好きだったな〜

131 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 15:42:05 ID:LzvnQPBFO
故・米森麻美さん好きでした。


132 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 22:28:55 ID:NgFAekrd0
塩田真弓

133 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 17:33:41 ID:K8cAfASe0
菊間千乃、司法試験合格した?

134 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 03:40:13 ID:KL83Ij2tO
家森幸子
関川と不倫、略奪婚するまでは好きだった

135 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 04:00:42 ID:P/60yZ0K0
貴久ちゃんも20代の頃は可愛かったが、さっきテレビ観てたらさすがにおばちゃんが
だいぶ入ってたな orz

136 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 05:28:56 ID:IkfLPafT0
杉浦広子。あの顔最高だ!

137 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 10:03:41 ID:/AD2pnep0
山上万恵美

138 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 00:18:42 ID:DmyOzmnu0
永井美奈子は今でも綺麗な希ガス

139 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 06:56:15 ID:3RiK3yZKO
長谷部 まりこ

140 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 07:01:03 ID:GtqAtr6RO
木佐彩子最強
いまだに抜いている


141 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 18:02:33 ID:0wylly72O
≫1

気持ちがわかるよ。

142 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 01:59:20 ID:064YyODk0
独身時代の河野景子さんは、本当にきれいだったな〜^^

143 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 22:30:38 ID:7jKwojiFO
矢田亜希子が好きだった

144 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 01:32:12 ID:RcYz2aLP0
TBSの豊田綾乃。
手紙を出したら、丁寧に自筆の返事をくれた。シドニーオリンピックの時のスポーツニュースを見て本当に可愛いと思った。
最初はスポーツ路線で売り出していたのに、途中からエロキャラを強制されて、本人は悩んでいたと思う。
ご主人とお子さんといっしょに幸せな家庭を築いていってほしい。

145 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 01:56:08 ID:yyrlG3cs0
大神いずみも若いときは可愛かったな
記憶の中では

146 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 04:36:32 ID:R7mSsDNRO
魚住りえ

147 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 04:44:40 ID:6gUthwpy0
米森麻美
あんな御曹司といっしょになるから最悪な結末なはめに

148 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 04:48:17 ID:kUSF0CcVO
八木さんだな

149 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 04:53:30 ID:XFXYzAjU0
【女子アナ】永井美奈子元アナがアブナイ就活、プロデューサーに露出の多い服を着て「“仕事ください、何でもします!”」
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249290692/

DORAは全員結婚失敗か

150 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 02:25:45 ID:+FWtFYMa0
日テレ女子アナが資産家御曹司と結婚すると不幸になる法則があるらしい

米森麻美しかり、鈴木君枝しかり

次はS江とN目か?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)