5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ 1179MBS毎日放送総合スレ4 ☆★

1 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 01:31:04 ID:sbJwYlqN0
ラテ局として関西に君臨するMBSのアナを多いに語りましょう。

★毎日放送アナウンサールーム「あな。」
ttp://www.mbs.jp/announcer/
前スレ
MBS毎日放送総合スレ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1231458095/

2 :名無しがお伝えします:2009/07/10(金) 10:37:21 ID:ggYxlwEo0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1235045620/
【MBS】 チョアヨ!八木早希 Part26 【毎日放送】

3 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 04:58:33 ID:7kv0CgUN0
【なるほど】MBS関岡香アナPart8【巨乳】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1233935766/
【せやねん】MBS松井愛ちゃん【なるほど】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1244782962/
【ホモ疑惑】毎日放送のエース西靖【頭髪ピンチ】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1244783630/
【MBS】松川浩子好きな人いる? 10 【産休明け】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1235607687/
【MBS】 チョアヨ!八木早希 Part26 【毎日放送】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1235045620/
【MBS】松本麻衣子【初のピン】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1239101927/
前田阿希子
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1233038542/
MBS〜吉竹 史5【よゐこ部・ちちんぷいぷい@`VOICE】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1244270755/
【MBS】 斎藤裕美Part4 【毎日放送】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1237781385/

4 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 11:29:39 ID:9Vib2C8pO
上泉アナの髪型に注目

5 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 14:02:36 ID:3opDATbQO
西アナの髪型に注目

6 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 15:45:13 ID:87T9KwqF0
髪型とは呼べなくなる日も近そうだな

7 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 02:07:21 ID:MxFXWhLL0
なぜ上田悦子のスレがないんだぁ!!

8 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 08:15:03 ID:Gbb2XViN0
そう思えばスレたててみれば? 意味がわかるから・・・

9 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 16:17:52 ID:TpvsrPr4O
お天気のおじさんに似てきた西アナ

10 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 21:10:00 ID:FPWrsc9O0
中村さんの復帰の目は完全にないんだろうか
北澤何とかの写真を見てみたい

11 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 00:27:21 ID:BhL9qm0UO
西靖=WTCは、納得できる

12 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 16:13:37 ID:BXg+9tWPO
存在自体、いかにもバブル期入社組だしな、西靖子は。

頭はげちらかしてるから
上にヘリポートがあるし。


13 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 19:31:05 ID:34EDZBSZ0
ぺんぺん草が生えとるがな(`Д´)

14 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 20:00:57 ID:hoS9KIZCO
絶世の美女は麻衣子だよ。

15 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 21:08:33 ID:QtRtw+mQ0

どうした?
暑さで頭が狂ったか。

16 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 10:47:50 ID:5OtQo/p50

と自問自答するやつ

17 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 11:38:51 ID:iUGx9FMv0

基地外

18 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 15:09:17 ID:ijhmq5zRO

麻衣子は永遠に可愛いんじゃ

19 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 16:01:52 ID:jQXkGVTa0

大嘘つき

20 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 09:00:57 ID:dzEtvASs0
麻衣子スレでジャレてくれ

21 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 11:43:39 ID:lbS0T7THO
上泉アナの髪型にズームイン!

22 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 13:18:42 ID:kd8xx6nC0
今夜のスマソンは麻衣子の代打で前田阿希子が登場
そのままレギュラーを奪い取れ〜

23 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 13:24:25 ID:RWwQ3MqgO
容姿端麗、才色兼備の麻衣子がいいよ。可愛いよ麻衣子綺麗だよ麻衣子素敵だよ麻衣子。

24 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 13:27:46 ID:o+CLAD4AO
上泉アナの頭髪にズームイン!

25 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 12:45:37 ID:ppS5u6Qn0
今日のぷいぷいで英国出張中の麻衣子が関東でも晒されるのか?

26 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 13:27:48 ID:xamcuFpY0
TBS板が大変なことになりそうww

27 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 14:05:48 ID:F8WiKNFsO
上泉アナの髪の毛に向かって ズームイン!

28 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 08:59:29 ID:9yomwOzK0
そう言えば『大人のわがまま』最終回の担当は大吉君だった
大人?のわがままって???

29 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 09:50:01 ID:VNtzHXvtO
上泉アナの髪質に ズームイン!
もうすぐ せやねんでるで。注視しよう。

30 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 10:21:13 ID:R8ONALi00
お前そればっかやな

31 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 13:02:09 ID:Utr4diYZ0
水○女史へ
後輩の為に引退してください! 送別会はしませんが・・・

32 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 00:19:19 ID:OucrjQY00
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1247833279

28 :ホモ西靖!@自演中:2009/07/19(日) 17:40:34 ID:iEGEWx7C0
29 :ホモ西靖!@自演中:2009/07/19(日) 17:43:12 ID:KzX7kUb+O

ホモバレして、逆ギレして暴れまくって
それすらバレたら逃亡してw
それでも性懲りもせず
すでに沈みきってるスレにsageでレスし、そのまま沈んでるスレに
3分未満でレスをつけて自爆してまで自演してる西ってwwwwwww


33 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 13:02:42 ID:p4+IEBZIO
麻衣子お帰りなさい。
ずっーーーーーと待ってたょ。可愛い麻衣子。

34 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 18:38:10 ID:pqMTRSVf0
三澤さん、国会取材お疲れ様です。
お久しぶりの東京ですね。

35 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 19:11:38 ID:wQT92JjhO
靖子ネタは専用スレで

36 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 20:40:35 ID:UZR+3+q6O
VOICEの特集前に流れる、
「このあと三澤出るよ」的なチラ見せ嬉しい。
余裕をもってレコーダーの準備が出来る。


37 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 22:15:32 ID:nT4r9HY60
もう三澤ってアナじゃない

38 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 23:19:01 ID:yHwCUxiuO
いいじゃない別に。

今日見れなかったよ
つーか録れなかったorz

39 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 09:19:21 ID:9hM7M5Rm0
西ネタは西スレで 麻衣子ネタは麻衣子スレで
それぞれ粘着してくれ!

40 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 13:01:51 ID:MP2Ii1cXO
何で?MBSスレやろ???

41 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 01:12:30 ID:Tfgw924f0
負けブス自演単発ID厨が湧いて出るからです。

42 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 08:55:16 ID:FLwAaNk2O
大吉アナに遭遇してみたい。

43 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 22:55:38 ID:9DzWEUV60
大吉アナは遭難したみたい

44 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 23:03:07 ID:FLwAaNk2O
そうなんだ。

45 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 08:30:15 ID:kR2hFR3QO
大吉アナはスーパー銭湯によく行くらしいが、どこに行っとんのかな?

46 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 08:54:32 ID:dNsxSvC40
大吉アナはスーパー玉出によく行くらしいが、なにを買っとんのかな?

47 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 17:48:31 ID:zCdQXbT8O
らぶおいるよ

48 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 21:10:46 ID:DAqjKlndO
MBSの看板番組は、こんちわコンちゃんお昼ですょ!!だと思うだろみんな

49 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 01:40:07 ID:jNJVII620
>>48
あー、あの超左巻き番組かw

50 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 09:02:45 ID:W4kQ4KhH0
どのスレでも近藤の番組の宣伝するな
必死やな
終わりが近いのか

51 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 20:40:17 ID:MRJ1mSyi0
         ↑
大吉ネタ面白かったのにクソ番組の宣伝で ぶった切るなよ

52 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 20:59:30 ID:BMbzTq3/O
大吉アナにもっと温泉レポートしてほしい。

53 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 23:51:35 ID:MRJ1mSyi0
大吉アナはもっと温泉でポロッと出してほしい。

54 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 00:21:22 ID:OozWv+TtO
大吉「目標とする先輩は西です」

終わってるw

55 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 00:24:27 ID:K/sDpLbfO
デカチンなん?

56 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 14:22:52 ID:8w0UexXz0
大吉「尊敬する先輩は山中です」

以前言ってたけどな〜

57 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 20:45:52 ID:OozWv+TtO
目標にするなら山中より上司な西、
尊敬するなら西より人望のある山中、
てことだろ?


58 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 19:18:54 ID:J8yve4u50
報告
前田阿希子スレdat落ち

59 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 19:19:35 ID:rpC2SXBAO
武川さんって二人目ご懐妊中なんだな…

上ちゃんのラジオで本人が寛平に報告してた。

60 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 20:23:04 ID:8u4NM0HeO
大吉アナは英語ペラペラなんやろ?

61 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 21:30:28 ID:BxrACi9Y0
大吉アナの特技ペロペロなんやろ?

62 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 22:05:54 ID:J4t8hoLK0
>>58
なんと!!

63 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 22:30:40 ID:9D2Uz70OO
元MBS伝説のアナウンサー近藤光史コンちゃんのラジオは、とても面白い月金の12時30分からは、こんちわコンちゃんお昼ですょ!!を聴こう

64 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 01:34:41 ID:fbhcgzdo0
>>63
極左番組のことかw

65 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 05:27:28 ID:uyKyYwP4O
西靖子の特技は
アナルバクバクだけどなw

66 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 12:30:00 ID:Hg1Tc5eU0
>>63
カラアゲ!あちこちでクソ番組のバカ宣するな
専用スレで粘着しとけ

67 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 17:26:18 ID:/9K8fcljO
大吉アナはバイク乗りやね。

68 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 18:40:04 ID:S70BuVqj0
12:30から16:00は空白地帯
最近、落ちてきたから関係者か必死やな
誰も聴いてないのに

69 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 18:46:24 ID:ovedKX6k0
あさやんの谷間見えた

70 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 08:45:03 ID:8kJfs9jZ0
河田は松川と同期で朝日の加藤明子や読売の横須賀とも同期らしい

71 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 17:58:29 ID:j6rfFoVwO
移籍してきた金山アナが本日タイガースナイターでラジオ実況デビューするそうです
ちなみに解説は御大・一枝修平です
生温かく聴いてあげましょう

72 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 00:08:24 ID:ORhfEyhL0
西村アナ、基本的には好きですがブログ見てひきました。
嬉しいのは分かるけどそれは自分で言っちゃダメなんじゃないでしょうか。
そういうところで無邪気に喜ばれるとゾッとします。
無邪気なのは麻耶だけで充分です。


73 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 00:15:43 ID:vAiodWPe0
>>72
そうかなあ?
ええ話やないかい。

74 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 00:30:56 ID:ORhfEyhL0
もちろん元々の話はええ話だと思いますよ。
そこは否定しません。
昔、たしか三澤がそれでも「自分にはインタビューを
取りたいというよこしまな気持ちがあって」と
こたえているのを何かで読んだことがあったから
ちょっと無邪気な麻子さんに驚いてしまったんですけどね。

75 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 00:57:06 ID:LIdN64PtO
まあ女装ホモ西靖子は、いい朝8時担当時代に司会のうつみ宮土理に女装写真で年賀状送り付けてくるようなナルシストハゲだから。
それでうつみに「あいつホモよ」て言い触らされて逆ギレして、うつみと絶縁してるアホ。

76 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 08:16:28 ID:HWD2+vM4O
昼の12時30分からは、MBSラジオのイチオシ番組こんちわコンちゃんお昼ですょ!!を聴いて楽しもう

77 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 10:49:51 ID:UxpfyWEzO
西靖子ってジョソコなの?びっくりw(゚o゚)w

78 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 12:15:23 ID:VIJwFJq4O
松井昭憲アナが今日で定年

79 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 12:22:02 ID:przOK3ys0
松井昭憲氏は3年前の7月に定年退職し、現在は専属パーソナリティー。

80 :79:2009/07/30(木) 12:31:37 ID:VIJwFJq4O
>>78
既に2006年に定年を迎えていて、専属パーソナリティーを引退するみたいやな

81 :80:2009/07/30(木) 12:48:14 ID:VIJwFJq4O
ゴメン、色々何か間違ってた

82 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 15:43:51 ID:xXTwk/XPO
毎日放送アナウンサーの関西弁は京都弁に近くて上品やな

「来はった」とか「言いはった」とか
他の局の関西弁とは全然違うわ


83 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 16:05:27 ID:LIdN64PtO
>>77
とりあえずうつみに女装写真で年賀状送った話と堂山のゲイバーに
大阪大学の学生時代からべったりいりびたってたって話は本当。

84 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 17:50:56 ID:x3Qap0Gu0
子守のたどたどしいしゃべりはおもしろくないし要点がわかりにくいし
特にぷいぷいに出るときもしゃべってても面白くもないので
みんなしーんとしているからなんか痛々しい
わだちゃんとの掛け合いも両方だめ

85 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 08:23:32 ID:wPHyuu3nO
そうなるとやはりMBSラジオで一番おもしろいのは、フリーアナウンサーの近藤光史コンちゃんになるなぁ〜♪

86 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 08:44:58 ID:hXkLWatj0
こいつうっといわ
毎日毎日懲りずにどこでも宣伝して
安上がりやのう

87 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 09:31:30 ID:zL+CXv950

83 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 16:05:27 ID:LIdN64PtO
>>77
とりあえずうつみに女装写真で年賀状送った話と堂山のゲイバーに
大阪大学の学生時代からべったりいりびたってたって話は本当。




マジで?

88 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 10:45:23 ID:bjlDrKMJ0
コンのネタはコンのスレで粘着せぇ
専用スレがある内容はココでウザコメするな

89 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 13:25:13 ID:zL+CXv950

83 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 16:05:27 ID:LIdN64PtO
>>77
とりあえずうつみに女装写真で年賀状送った話と堂山のゲイバーに
大阪大学の学生時代からべったりいりびたってたって話は本当。




マジで?


90 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 14:24:50 ID:bjlDrKMJ0
>>86
なんとかの一つ覚えの様に毎回毎回同じネタでシツコイな〜

91 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 14:35:25 ID:SwU15AQ5O
私生活の事はほっといてやれよ

92 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 17:15:02 ID:5oDyGPz70
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1249024914/

423 名前:LIVEの名無しさん[] 投稿日:2009/07/31(金) 16:58:22.44 ID:v2Zhbrv2
携帯で 西靖 ブログ で検索すると
なぜか女の写真の西さんのページが一番上にくる
女装やろうか


93 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 19:50:41 ID:zL+CXv950
堂山のサルーテというお店とポパイというお店は一体どういう内容の
ゲイバーなんですか?

靖子が大阪大学の学生時代からいりびたっていた、とか周年パーティーでは
ちょくちょく女装していたと聞きましたが?

94 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 19:54:58 ID:Vkvhv2tIO
日テレのコンドームアナは流出写真が原因だし同情の予知あるが
西の女装写真は西自らうつみ宛て年賀状でだしてるから同情の余地ナシ。
なんで西側が被害者ぶるのか理解できん。

95 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 22:30:23 ID:bjlDrKMJ0
河田は うどんのロケより手をつなぐコーナーのほうが面白い

96 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 23:34:27 ID:Vkvhv2tIO
靖子の下からは本当に後輩が育たないな。
管理職には向いてない。

97 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 09:17:00 ID:vSuR0mwB0
今日も西さんのわくわく土曜リクエストを聴きましょう

98 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 11:00:51 ID:24ktw82gO
柏木アナ.現在はアナウンサー室兼チーフアナですけど、このままいったら、ゆくゆく将来的には、アナウンサー室長に昇格されるんでしょうか?。
終了した番組ですが、柏木アナ担当のドラマの風が大好きな番組でした。
ラジオから柏木アナの声が流れてくるとベテラン気質ですごく上手いと思います。

99 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 12:04:21 ID:ozuYpk9B0
マスリーナが異動した時は、柏木さんで決まりだと思っていたが
前センター長が油揚げを・・・ マスリーナ元気かな?

100 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 12:07:56 ID:24ktw82gO
訂正
正しくは、アナウンサー室次長兼チーフアナでした。
すいません。

101 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 15:35:18 ID:m447hfIpO
>>94
目上の人に
年賀状で女装写真送るなんてかなり失礼だし
今になって必死で隠したがるのをみると、余興というよりは
渾身の一枚だったんだろねw
うつみさんが言い触らすのもわかるよ、不愉快だものそんな年賀状。
靖子が泣いて抗議しても筋違いだしね。

102 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 16:36:52 ID:ozuYpk9B0
>>100
柏木さんが高垣氏の後任(センター長)になったわけでは無かったのね?

103 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 17:12:04 ID:m447hfIpO
婚約してた同僚女子アナに破棄されて靖子が棄てられたのにはこの女装写真の件が深く関わってんだってね。

104 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 19:33:58 ID:+wdgDs0pO
画像ないの?怖いけど見てみたいわ靖子の艶姿

105 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 22:14:08 ID:3FS6WbcIO
>>103
相手は誰ですか?

106 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 03:36:10 ID:JugAP2ivO
婚約してたのはぷいぷいスタッフだよ。

107 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 06:27:21 ID:zsUqPMeNO
>>104
うぷは無理だけど
「どーよ、アタシきれいでしょう?アタシの美しさをたたえなさいよ!」
みたいな感じ。
うつみさんが不愉快になるのは当然だしこれが発端で
婚約者にホモと女装癖がセットでバレて婚約破棄w西の闇歴史だから。

108 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 07:45:41 ID:KHx6g9Ds0
女装写真はラジオ番組の企画とかと思っていたが、ガチなんだな。

109 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 08:50:57 ID:zsUqPMeNO
単なる余興なら
ここまで必死に隠そうとしたりしないし、
婚約が破棄されることもないだろw
女装趣味のある異性愛者ならセーフ、
単にゲイでも女によっては結婚もギリギリセーフ。
けど、真剣に女装趣味があるゲイが相手だと偽装結婚狙いでも、女が逃げ出すのは当然。
それが靖子クオリティ。

110 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 12:26:17 ID:NBEok4OjO
いま靖子が女装してちんちんぷりぷり出たら視聴率あがるわよ

111 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 22:53:22 ID:69o9W6pQ0
視聴率はあがるだろうけど、それと引き替えにアナウンサー生命が終了してしまうだろw

112 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 06:45:20 ID:9T4+tYj+O
今日も暑くなりそうですね関西のラジオで今一番熱い番組こんちわコンちゃんお昼ですょ!!を聴こう

113 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 11:03:15 ID:oLPt5BzD0
新番組 まってた まっちゃん お昼だよ〜
松井昭憲さんコンを引きずりおろして!

114 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 13:19:50 ID:fURVtKna0
西靖ってホモなのは知ってたけど、まさか女装趣味まであるとはw
まぁナルシストには女装愛好者が多いとは聞くけど。

115 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 18:38:26 ID:ZHpAAjTgO
靖子ねえは趣味じゃないわよ本気よっばかいわないでよ

116 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 22:45:29 ID:+5JQ3lzL0
犯罪ではないと思っていても犯罪になることはあるので気をつけましょう


お笑いタレント、スマイリーキクチ(37)のブログに、本人が過去の殺人事件の犯人であるかのような中傷や脅迫文が数百件書き込まれる事件があり、
警視庁中野署は5日までに、17〜45歳の男女計18人を名誉棄損の疑いで書類送検する方針を決めた。
また、脅迫容疑で川崎市の会社員の女(29)を書類送検した。
キクチによると、中傷は約10年間続いたといい、「事実無根」と完全否定。
ネット上で相次ぐ、こうした「炎上」と呼ばれる集団書き込みに対する一斉摘発は、全国初とみられる。

117 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 07:43:47 ID:WF6WTTSRO
西はホモだし女装好きだし
堂山のゲイバー、ポパイとサルーテほかに足しげく通ってるのは本当だし。
それが名誉毀損だとか中傷だというならもはやこれは深刻なゲイ差別。
世界中のゲイ団体、人権団体から抗議されるだろうけど
それでもホモ隠したいならやれば?

西のホモ活動の目撃者によるタレコミ殺到するけど。
西、定期的に東京のゲイバーで今でも相当派手にホモ活動してるし。

118 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 08:47:20 ID:tuKZRpM/O
まぁ〜♪まぁ〜♪西さんのプライベートは、ほっといてこんちわコンちゃんお昼ですょ!!を聴こうじゃないか

119 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 09:30:08 ID:X/nB6d9FO
西と浦川どっちが先に結婚するかな?

120 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 10:02:50 ID:WF6WTTSRO
それと、安易に訴えてやるだとか警察云々だとか
吠えてると、西がここでヒステリー起こしてるってモロバレだし。
安易な「訴えてやる」の濫用はもはや恫喝、脅迫であり立派な犯罪です。

121 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 10:22:07 ID:pI/r57zJO
髪ングアウトしなくてもあんだけ派手な姉さんだからね

122 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 11:29:36 ID:eEmx7i660
訴えられる恐怖ゆえに必死やな〜 あほらしっ

123 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 13:20:45 ID:s0xkGWAq0
怖い怖いw

西ってホモと女装愛好癖を隠したいのに
わざわざそれを日本中に知らしめて
アナウンサー生命を自ら絶とうとしてるんだろ?w
マジで怖いわw
まさにキチガイそのものwwwww

124 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 13:24:07 ID:s0xkGWAq0
さらしあげとくw

http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1244783630/
【ホモ疑惑】毎日放送のエース西靖【頭髪ピンチ】

166 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 12:33:28 ID:ffk6Dyes0
ゲイバーの客はゲイじゃない人の方が多いのに馬鹿か(笑)いつまで同じこと言うてんねん 
167 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 13:22:31 ID:fURVtKna0
>>166
あんたゲイじゃないでしょw
西靖が大阪大学時代からいりびたってる堂山のゲイバーは
「サルーテ」にしても「ポパイ」にしてもゲイ以外の客はお断りだよw
  50〜60代の爺さんホモが好きだっていう20〜30代のホモが集まる店に
ゲイじゃない連中が金払って呑みにきたりなんかしませんからwwww
  靖子、自演必死だなwwwwwww
168 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 13:27:24 ID:fURVtKna0
西靖子が周年パーティーで女装してたゲイバーポパイ、はここ↓
http://www.gclick.jp/detail.php?NO=0663151502
  西靖子が大阪大学時代から入り浸ってた老け専バー、サルーテはここ↓
http://www.gclick.jp/detail.php?NO=0663131514
  どちらもゲイじゃない人が客でいったら浮きまくると思うけど
「ゲイじゃない人の方が多い」そうなのでw
是非、自分の目で確かめにいってみては?wwwwww
169 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 13:34:18 ID:R1WUATqHO
ゲイバーなのにゲイじゃない客のほうが多い、とか見え透いた嘘をいいに
わざわざいいにくるホモは
西靖だけだからね。



wwwwwww

125 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 13:48:54 ID:s0xkGWAq0
さらしあげとくw

http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1244783630/
【ホモ疑惑】毎日放送のエース西靖【頭髪ピンチ】
166 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 12:33:28 ID:ffk6Dyes0
ゲイバーの客はゲイじゃない人の方が多いのに馬鹿か(笑)いつまで同じこと言うてんねん 

174 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 18:18:21 ID:ZHpAAjTgO
ゲイじゃないノンケの安い客がくるのは観光バーっていうのよ

175 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 18:51:41 ID:ZHpAAjTgO
ポパイもサルもノンケはおことわりよばかね 靖子頑張って

176 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 19:44:47 ID:R1WUATqHO
靖子がホモ隠すなら
一番やっちゃいけないミスだよね。
「ポパイとサルーテには西は確かに行っている。けどそこはゲイバーだがゲイじゃない客のほうが多いんだ!」

てw
自演するなら
「俺、ホモだけどサルーテにもポパイにも西靖は来てないしみたことないよ」ってやればいいのに。
ま、そんなこと言おうものなら即座に目撃者のツッコミ入るだろうけどね。

177 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 20:17:56 ID:R1WUATqHO
>175
ノンケ、とは異性愛者の一般男性をさす言葉ですよね、わかります。

126 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 21:28:15 ID:KEvmJybq0
スマイリーキクチのブログ炎上19人検挙!
ttp://www.asahi.com/showbiz/nikkan/NIK200902060007.html


みんな罪の意識はなかったのです。
でも現実には送検されたのです。

127 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 22:16:07 ID:s0xkGWAq0
そうだね、スマイリーキクチは「某犯罪とは無関係なのに関係者だと言われた」
だから犯罪になるんだね。

西靖子は「ホモで女装もしてるから、『ホモだし女装もしている』と言われた」
だから靖子は必死なんだよね。
西靖子は「堂山のゲイバー、ポパイやサルーテにきてたから、『来てた』と言われた」
だから靖子は必死なんだよね。
それが犯罪だと、わめきちらすのなら警察に通報してもいいけど、多分、精神病院に
強制措置で入院させられると思うよ、もうキチガイ沙汰だものw

あ、忘れてた。靖子の性悪さの典型例として「アタシが法律よっ!by靖子」
があったわwwwww

128 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 08:02:59 ID:2q/E56IHO
西さんの趣味は、ほっといてあげて昼の12時30分からは、こんちわコンちゃんお昼ですょ!!を聴こう

129 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 08:46:43 ID:97HewsNn0
西さんにしつこくこだわってるのは
西さんが返事してくれるまでやり続けるわけですか
何を根拠にそんなこといわれなあきませんのん

130 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 10:47:49 ID:FWw2IsxI0
>>127
スマイリーキクチの件を引き合いに出すのは
「これ以上、西靖子がゲイバーに頻繁に出入りしてるホモだってことや
女装愛好癖があることは、しられたくない」から。

あと「堂山のポパイっていうゲイバーやサルーテっていうゲイバーには行ってないよ、西は」とか
「西は女装愛好癖なんて無いし、うつみ宮土理に女装写真なんて送ってないよ」
ではなく、
「ゲイバーいってることや女装癖があることはこれ以上、触れるなよ」ていうのは
暗に図星だって認めてるから。

警察だ、逮捕だって騒ぐのはそれだけ必死に隠したいってこと。
それでも駄目だと被害者ぶって逆切れする。ま、オカマのヒステリーだろw

131 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 11:32:02 ID:Ln2luw640
西スレで好きなだけ粘着してくれ! くだらん

132 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 13:36:33 ID:FWw2IsxI0
NG指定するように呼びかけるだけじゃ気が済まないんですね、わかりますw
靖子もっとやれ!wwwwwww

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)