5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奇跡の37歳】 丸岡いずみ28 【永遠の21歳】

1 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 21:17:14 ID:u2RlsslN0
「NNNストレイトニュース」をはじめ、日本テレビ昼のニュース全般を担当している
奇跡の37歳・丸岡いずみキャスター(兼記者)を、マターリと応援するスレです。

◆現在の出演番組 (すべて大分・宮崎除く日本テレビ系列)
NNNストレイトニュース  [B/C]平日11:30〜
丸岡いずみのDONDON取材中   平日「おもいッきりDON」内13:33頃〜
丸岡いずみキャスターの最新ニュース  平日「情報ライブ ミヤネ屋」内14:50頃〜
およよん NEWS&TALK   [C]第1土曜4:30〜または4:00〜(地上波は一部地域のみ、変動あり)
(BはBS日テレ(BS4ch)、Cは日テレNEWS24(CS)でも放送)
◆丸岡いずみまとめWiki(仮)
http://izumi.vuelta.jp/wiki/
◆プロフィール
http://www.ntv.co.jp/straight/profile/maruoka.html
http://www.news24.jp/news24/profile/maruoka.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%B8%E5%B2%A1%E3%81%84%E3%81%9A%E3%81%BF
◆NNNストレイトニュース・丸ちゃん桝くんのちょっと変化球(動画、平日更新)
http://www.ntv.co.jp/straight/
◆ブログ「丸岡いずみのここだけの話・・・」
http://www1.ntv.co.jp/straight/blog/maruoka/
◆およよん(ブログ)
http://www1.news24.jp/blog/oyoyon/
◆前スレ(Part27)
【奇跡の37歳】 丸岡いずみ27 【永遠の21歳】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1244110425/

2 :名無しちゃむ:2009/07/11(土) 21:18:40 ID:u2RlsslN0
■過去スレ■
いずみちゃん@NNN24
http://saki.2ch.net/ana/kako/981/981472174.html Part1
*** 丸岡いずみちゃむ@30歳奇跡の炉裡 ***
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1000257870/ Part2
丸岡いずみちゃむ@NTV記者の事件簿 Part3
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1038740425/ Part3
丸岡いずみちゃむ@NTV記者の取材日誌 Part4
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1113404510/ Part4
丸岡いずみちゃむ@NTV記者の取材日誌 Part5
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1122304318/ Part5
丸岡いずみちゃむ@NTV記者の編成日誌 Part6
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1166206758/ Part6
丸岡いずみちゃむ@NTV記者の編成日誌 Part6.1
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1167584414/ Part7
丸岡いずみちゃむ@NTV記者の編成日誌 Part6
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1168168537/ Part8
※Part6が墜とされてから暫くは、美人記者スレに居候させてもらってました。
美人記者3
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1163591142/
美人記者4
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1179687478/


3 :名無しちゃむ:2009/07/11(土) 21:19:37 ID:u2RlsslN0
丸岡いずみ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1191395544/ Part9
丸岡いずみ2
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1204878769/ Part10
【奇跡の36歳】丸岡いずみPart11【うどん大好き】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1208805250/ Part11
【奇跡の36歳】丸岡いずみ12【早く結婚した〜い】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1210246797/ Part12
【奇跡の36歳】丸岡いずみ13【おもしろガールズ】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1211258975/ Part13
丸岡いずみ13
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1211258384/ (重複スレ)
【恋の旅行に】丸岡いずみ14【ペアでいけるわ】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1212691520/ Part14
【奇跡の36歳】丸岡いずみ15【ニートのアイドル】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1214551287/ Part15
【奇跡の36歳】 丸岡いずみ16 【ツンデレニュース】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1216395957/ Part16
【奇跡の37歳】丸岡いずみ17【報道界のツンデレ画伯】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1217946747/ Part17
【奇跡の37歳】丸岡いずみ18【報道界のツンデレ画伯】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1219219661/ Part18
丸岡いずみ15
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1214586349/ Part19
【猫は嫌いだけど】丸岡いずみ17【うどんは好き】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1216326611/ Part20


4 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 21:21:14 ID:RUbfLSoW0
生まれて初めて2ゲットできた
ニートやめて働こうと思う
なにかきっかけが欲しかったんだ

5 :名無しちゃむ:2009/07/11(土) 21:25:00 ID:u2RlsslN0
【見た目は子ども】丸岡いずみ18【頭脳は大人】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1217281945/ Part21
丸岡いずみ16
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1222101655/ Part22
丸岡いずみ23
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1228669921/ (これより順番どおり)
丸岡いずみ24
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1233136016/
丸岡いずみ25
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1237035256/
丸岡いずみ26
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1239376691/


丸岡さんの故郷、徳島県脇町(現 美馬市)のホームページ
http://www.city.mima.lg.jp/4/64/000251.html


6 :名無しちゃむ:2009/07/11(土) 21:26:32 ID:u2RlsslN0
丸岡いずみキャスターの手描きの絵を元にしたAA

作品集1
   
               / ̄ ̄ ̄\
 /⌒\/⌒\     |       \
 |        |    \      _)
 |        |     \__/
 \_/\_/            
                   <核>
   0 0 0         /\ 
   0 0  0        /   \  
  0 .0  0         ̄|  | ̄  
  0  0  0         ..└-┘
                ノ | | |


作品集2
 
QQQQ⌒⌒⌒QQQQ
 |   〜〜   |
 |  ───   |
 |   ・  ・   |
 |    uu    |
 |   WWWW  |
 |  ┌─-─┐  ヽ
 |   \__/   |
  \______/


7 :名無しちゃむ:2009/07/11(土) 21:27:36 ID:u2RlsslN0
その他

           ,イ二ニ=、
    ,ィ' _ rーー(⌒ヽ⌒ヽ、
  /ソ" ̄ /::::/ \::::\;;;;;`、
/ "     |/   iヽ:::::| \:|
            i \|  !
          | ̄ ̄ ̄|
          |  奇  |
          |  跡  |
          |  の  |
          |  37  |
          |  才  |
          |___|



8 :名無しちゃむ:2009/07/11(土) 21:34:37 ID:u2RlsslN0
>>1のテンプレのミヤネ屋の部分は統一性を持たせるためにコーナー名を先に出しました。
ご承知の程を。。。

9 :名無しがお伝えします:2009/07/11(土) 23:41:23 ID:oIZn7iF/0
>>1乙〜

10 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 00:20:39 ID:Vy/h8EcjO
『奇跡の37歳』とかわけわからんコピーで売ってるみたいだけど
そりゃいい年こいて無知だわ無礼だわ常識も心遣いも最低限のモラルの欠片も無いわじゃ
37まで独身って奇跡どころか当然の帰結だわなw

11 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 00:23:04 ID:Vy/h8EcjO
11: 2009/01/29 13:56:11 H88eUWE/O [sage]
相変わらずニュースエスプレッソ時のいずみは最悪だな。
声が異様にヒステリックで甲高くて常にファビョってる感じ。
言ってる内容も常に人を小馬鹿にしたような素の人格むき出してるし。
浅はかな見識丸出しの馬鹿スイーツ女の典型すぎ。
昨日もかなり醜かったが今日も最悪だった。
客席や茶の間は完全に冷めきってるの気づけよ…。
いずみは黙って原稿だけ読んでたらかなりかわいい顔でイイが内面が酷すぎる。

12 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 00:24:14 ID:Vy/h8EcjO
人が書いたお礼の手紙を公開して嘲笑しながらミスを指摘するとか
日本人の感性としてはありえない
善悪の区別がまだついていない子供のイジメのよう
この丸岡て人、何かが狂ってる

13 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 00:26:06 ID:Vy/h8EcjO
丸岡いずみ「で、私見つけちゃったんですけど♪〜」の瞬間

http://ana.rusk.to/upload/src/ana69936.jpg

それにしてもこの醜女、ノリノリである

      / ̄\
     |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (ヽノ// //V\\|/)
   (((i)// ( ゜)  ( ゜)||(i)))  私見つけちゃったんですけど☆
  /∠彡\| (_●_)||_ゝ\
(___、   |∪|    ,__)
     |    ヽノ  /´
     |丸岡いづみ/

14 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 00:28:05 ID:Vy/h8EcjO
アナパラで丸岡が新婚旅行に行くなら東南アジアと言っていた
理由を聞かれると「喧嘩してもすぐ帰ってこれる。ヨーロッパだと
すぐ帰ってこれないじゃないですか」と平然と即答
当然一同がびっくりして「喧嘩前提ですか〜〜〜???」

喧嘩を考えて新婚旅行先を決める感覚は完全に性根の腐った者のそれだ
そういう考えに至った過去の男との生々しい体験があるにせよ
やはり人間性を疑うエピソードである

15 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 00:29:52 ID:Vy/h8EcjO
このキャスター様はいつも他人を見下して小馬鹿にして鼻で笑って貶すことで
自分を分不相応に偉く賢く見せようとしている
最低の人間性を持ち合わせた本当の馬鹿
言い方の醜さやイヤラシさはなにも今に始まったことではない
指摘が間違いかどうか以前の問題で人として論外

16 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 00:31:51 ID:YRXwnFnT0
丸岡いずみの考察

彼女のかわいさは外見にある。周知であるがそれだけで持て囃される程2chは甘くない
同世代比較で言えば、彼女にはトゲが無い
いや、トゲはあるんだが、先が丸い。
普通、35歳も過ぎれば、鋭く尖った発言で言葉そのものが凶器であり狂気
子持ちの主婦の言動は遠方で耳に入るだけでも致命傷になる事もある
一方、ちゃむは鋭い物言いでも先が丸いのでかすり傷さえ負わない
彼女自身その柔らかさを主張はせず、むしろ彼女自身が故意に隠蔽してるようにも見える
丸い先はちゃむの優しさなんだ、だが彼女はそれを主張しない
そこが、かわいらしく、それこそが彼女を若く見せているフィルタでもある
大雑把で懐が深い雰囲気、こまけry的な所も彼女の魅力なのかもしれない
だからといって、童貞共が足を踏み入れていいと言う存在でも無い事だけは追記しておく

17 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 00:32:25 ID:Vy/h8EcjO
丸岡さんのブログより
http://www1.ntv.co.jp/straight/blog/2008/10/>肝心のCDですが、最高です
>4枚組のアルバムなんですが、買ったその日に全部聞てしまいました。

>聞てしまいました。


あの、日テレ報道キャスターの丸岡さん、「聞く」と「聴く」の区別もつきませんか?あと送り仮名も…

いや、単なる変換ミスだと思いますよ。(実際には変換ミスではありえない間違いですが)

わかってますって。でもあなた、これより些細なことで個人を公共電波使って馬鹿にしたんですよ。
しかもネットブログのような全世界に向けて発信されたものでもない個人宛てのお礼の手紙を・・
「私、気づいちゃったんですけど〜♪」とか異常なハイテンションで自慢げにノリノリで・・

 人 と し て 恥 ず か し く な い で す か ? 丸 岡 さ ん

18 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 00:34:43 ID:Vy/h8EcjO
常日頃まともなことやってたらこんなに叩かれることはないと思うな

丸岡さん、>>11にもある通りここ最近調子にのって無神経な言い方が続いていたのは事実だし

今年に入って実況板でも日増しに敵を作っていってたし

僕も最近の丸岡さんには「およよん気分で昼間にニュース報道やるなバカが!」とは感じてた

だから丸岡さんには「因果応報」「身からで錆」だとこの週末しっかり反省し自戒してほしい

今週はダメだったけど僕は丸岡さんは今回の件、ちゃんと「ごめんなさい」と言える人間だと信じてる最悪ブログ上でもいい、きちんと謝罪ができる大人だと信じてる

19 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 00:36:20 ID:Vy/h8EcjO
たまに擁護してるの居るけど、今回の事で擁護は無理だろ。

まず、自分の事として想像してみろよ。
女にプレゼントのお返しと手紙を渡したら、その手紙を女友達と回し読みしながら、
「なにこれ〜?漢字間違ってるんだけどー。こいつ馬鹿じゃね?キモ!」
とか言われてるのと同じか、それ以上だぞ?
相当の性悪としか言いようが無い。

20 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 00:38:30 ID:Vy/h8EcjO
こいつのブログ誤字脱字だらけじゃん
職場で酒飲みながら書いてんじゃねえの?
見た目は女でも中身は完全にオッサンなんだろうな
おそらくこのオッサン、競馬やプロレスが好きなんだろうな

21 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 00:40:05 ID:Vy/h8EcjO
人が書いたお礼の手紙を公開して嘲笑しながらミスをあげつらうとか
日本人の感性には馴染まない
というか人間のやることではない
あまりにも醜過ぎる…

22 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 00:41:58 ID:Vy/h8EcjO
News エスプレッソ丸岡登場

News エスプレッソ終わる

おもいっきりテレビ20年の総決算
最後のみのもんたのお別れの挨拶、感動の名場面になるはずが

マイクのSWが生きていた丸岡が裏でスタッフと会話している声
「もうやめてよ」が全国に流れる
感動の場面ぶち壊しwwwww

この問題に関する検証スレッド
丸岡さんの音声が入る!みのからセクハラか?
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1238129123/
問題の丸岡音声部分!!
ttp://www.mediafire.com/download.php?2m3zkkettzm

23 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 00:44:09 ID:Vy/h8EcjO
今日はみのが番組最後の挨拶してる間にも裏でみのの悪口を言ってましたね。
「…だめですね(この爺さん)感動モードですよ…もうやめて!…もう(爺さん)酔ってる(嘲笑)」
ってヒステリックな感じでグチグチ言ってました。
マイクの音声が入ったままで丸聞こえの放送事故。
丸岡さんの裏の性格の悪さが全国に流れました。スタッフにも嫌われてるのでしょう。

今度春川さんからWBCのお土産をもらっても裏で嘲笑しながらケチつけるんでしょうね。

丸岡さん…マジで人格を疑うわあ…。

24 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 00:45:51 ID:Vy/h8EcjO
少なくともブログに書くくらいみのをリスペクトしてたら裏で談笑などしない
話が終わるまで黙ってモニター画面を見る
それが社会人として最低限のマナーだよ丸ちゃん
いくらブログでうわべを取り繕っても裏で醜い本性が出てるのを神様は見逃さないよ

人のお礼状をミスあげつらって馬鹿にした件も早く謝まれよ丸ちゃん

25 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 00:46:23 ID:YRXwnFnT0
みのもんたの件は2chで感動しての発言
おまえらが思ってるのは聞き間違いで解決したはずだぞ

26 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 00:47:28 ID:Vy/h8EcjO
一緒に仕事してきた人の番組20年間最後の挨拶なら普通は静粛になり集中して拝聴するものだ。
たとえたいして尊敬していない人であっても別れの挨拶くらいはきちんと聴くのが常識ってものだ。
(担当ニュースコーナーも既にやり終えていたわけだし。)

なのに最後の挨拶を無視して聴かずに裏でスタッフとお喋りしているとかは論外だと思う。
日本人の感性としては異常すぎる。こういうのは本当に無礼極まりない行為だと思う。
まさに人間性を疑う。

もちろん、みのもんたのことを裏で人一倍軽蔑していたというのなら話は別だが。
この件は後日ブログでどんなに言い訳を並べ立ててもそんな言い訳は通用しない。

27 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 00:51:21 ID:EsoULEOT0
携帯からご苦労様です

28 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 00:53:42 ID:Vy/h8EcjO
この丸岡てやつ、結局は虚栄心の塊だけの存在なんだよな。
「キャスター(笑)」とか「最終学歴(笑)早大院卒」とか表面の肩書きを必死に求めて
なんとか自分を良く見せようと必死なんだろうけど
いくらメッキ付けても中身がないから常に空回りしてるという。。
ここの盲目信者は気づかないだろうけどそれ以外の人が見れば、逆にあざとさ、醜さばかりが目立つだけなんだよな。

29 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 06:12:45 ID:4Aid4xWcO
>>12 そこまで書けるお前は相当いずみファンだな?好き過ぎて異常なまでに観察する。ファンの域を超えたマニアな1人とみた。

30 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 17:40:29 ID:mWM54TId0
丸岡さんと三久ちゃんの飲み会に参加したいお

31 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 18:03:17 ID:S/t8xszB0
きんもぉぉぉぉぉぉすぎぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
            ID:Vy/h8EcjO
         

32 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 21:24:02 ID:mWM54TId0
アンチも本当は丸岡さんが大好きなんだお

33 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 22:36:29 ID:V4SED9QlO
さきどり!Navi時代の、およよんNEWS&TALKプロデューサーの後藤俊哉さん
ttp://www.ntv.co.jp/navi/profile/goto.html
アナウンス部時代には「投稿!特ホウ王国」で、「はい、後藤です」というセリフで人気を出す

34 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 23:23:18 ID:Vy/h8EcjO
65: 2009/07/06 14:32:27 otklCsxeO
謝罪しろバカ

71: 2009/07/06 14:40:40 N0D5pfBEO
丸岡も越前屋も嫌い
クソビッチ

73: 2009/07/06 14:43:50 TMQpRl8O0 [sage]
麻生総理の心ずかいを無にした性格悪い女か

77: 2009/07/06 14:46:28 GDKOWruP0
丸岡はババアだと思います。
さすがに20代の局アナと並んでると、年齢相応です。
宮根への返しがあまりにアドリブ利かないんで、20代と勘違いする人も
いるんだと思います。

81: 2009/07/06 14:48:46 y5qHsHJw0
アドリブ一切できない
原稿読むしか能がないのに何でこんなもてはやされてるんだか・・

88: 2009/07/06 14:58:39 jgThKCCP0
今、ミヤネ屋見てるんだけど、丸岡さんってのはまったく気を使わないwww
若森さんだっけ、よっぽど気を使っていてかわいい、、、
丸岡さんだめだろう?

100: 2009/07/06 15:12:36 Js+/rVtKO
昔は好きだったが、「気づいちゃったんですけど」で嫌いになった
アホマスゴミの一人でしかない

35 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 23:25:36 ID:Vy/h8EcjO
101: 2009/07/06 15:14:14 OmhpgQwRO [sage]
森若さんのほうが数倍可愛い

102: 2009/07/06 15:15:54 TDO+FoOE0 [sage]
普通に歳相応じゃん

106: 2009/07/06 15:27:42 DBa+yDqhO
恩を仇で返した挙げ句ネタにした糞女

112: 2009/07/06 15:44:55 FInMhcGX0
麻生の件、今知った。
およよんとか結構気に入ってたけど、最悪だなこいつ。

117: 2009/07/06 15:53:34 97vbAMNo0 [sage]
この人って麻生さんのホワイトデーの手紙の漢字を
「私きづいちゃったんですけどー!」とか言って指摘した人?

118: 2009/07/06 15:58:32 4HA6cLpUO>>117
あれを境に丸岡嫌いになったわ

124: 2009/07/06 16:20:08 EV8QSJhD0
麻生の手紙でさめた
批判するなら政策でしろよ

126: 2009/07/06 16:21:16 nsWSbdwCO
そろそろおっぱいたれてきてると思うよ

36 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 23:27:44 ID:Vy/h8EcjO
128: 2009/07/06 16:25:43 b/jFewIa0 [sage]
つーかある日突然このやりとりが始まって
いかにも「このアナを人気者にしよう、話題にしよう」って魂胆みえみえだったよな・・・
ババアしか見てない真昼間にそんなことやって何がしたいんだか

129: 2009/07/06 16:25:50 g02iL3pG0
森若=気の使い方うまい。やさしい。寛容。特別美人ではないが十分ストライクゾーン
丸岡=空気よめない。やさしくない。気が短そう。よく見たら別に美人でもない。

134: 2009/07/06 16:30:22 FInMhcGX0
麻生からの礼状をテレビで晒して揚げ足とったつもりが、
自分の方が間違ってて、しかも謝罪もしないとか
これ以上性格悪い奴も中々いないわ。

136: 2009/07/06 16:32:18 5lDeup+BO [sage]>>117
あの馬鹿女か

139: 2009/07/06 16:39:58 yWbWdWjl0
ババアの若造りほど気色悪いものはない

37 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 23:30:12 ID:Vy/h8EcjO
155: 2009/07/06 16:54:47 OLcLjxcPO
性格悪いから論外

158: 2009/07/06 16:57:22 2rD+mp7t0
麻生の件は許されない

207: 2009/07/06 18:56:11 ciDL62rCO [sage]
どう見ても40くらいの若作りおばちゃんにしか見えねーよ
似てる芸能人は北陽の伊藤ちゃん
実際はそんなもん
20代は社交辞令にしても言い過ぎだわな

210: 2009/07/06 19:01:41 ciDL62rCO [sage]
このテのは同年代のジジイと一部のマザコンが異様に持ち上げるからな

年相応の婆を若い若いと念仏のようにつぶやいてw

215: 2009/07/06 19:23:25 0W1NXrCA0 [sage]
麻生総理の件で一気に見る目が変わったわ
楽しそうに報道してたもんなあ

217: 2009/07/06 19:29:34 rI+Q8zsvO [sage]
丸岡は「おもいっきりDON」でも「ミヤネ屋」でもニュース原稿読んでない時が最悪
こいつは言葉の端々から性格が醜く歪んでるのが滲み出すぎ

38 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 23:32:56 ID:Vy/h8EcjO
222: 2009/07/06 19:36:19 HBiv9WmI0
ニュース読むくせに無教養なんだよな
麻生を晒し者にしたつもりが
自分がバカだったのを曝け出した恥ずかしい女だよな

226: 2009/07/06 19:39:43 ciDL62rCO [sage]>>217
性格よければ40近くまで未婚なわけないし(笑)
もうあと3年で即神仏じゃん

227: 2009/07/06 19:40:03 /OtY/iZYO
麻生総理にチョコ渡してホワイトデーのお返しの手紙を見せた馬鹿アナだろ?
しかも得意げに間違い指摘して大喜びでさ
それが間違いじゃなく丸岡のが馬鹿だったと墓穴掘って
ネットでも御礼状の間違いないかを粗探ししてしかも間違いは馬鹿アナだった展開に
ゲスだと散々叩かれてたな

229: 2009/07/06 19:43:53 /OtY/iZYO
得意げに馬鹿晒したのはテレビでだよ
しかも言いっぱなしで丸岡アナは謝罪無し
最低なゲスアナだよ

237: 2009/07/06 20:14:30 2SKsRy3G0
マグロ拒否は笑…えなかった。

39 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 23:34:44 ID:Vy/h8EcjO
242: 2009/07/06 20:23:02 rI+Q8zsvO [sage]
ほんと丸岡盲目信者の気持ち悪さは異常だな

とりあえず丸岡を嫌っているのが一部の
・鬼女
・森若信者
・ネトウヨ
・創価学会
・麻生信者
だとレッテル付けして安心したがってる盲目ヲタばかりで相当痛い

丸岡のような「本性醜いバブル勘違い馬鹿スイーツでKYな自己中ヒステリー女」
に嫌悪感をもつ老若男女は山ほどいる

ルックスが好みのタイプで最初見た時に「かわいい」と思って次も番組チェックするうちに
だんだん「人間性の中身」が見えてきて強い嫌悪感や反感を持ったような奴もいるだろう俺のように

248: 2009/07/06 20:34:40 zkpFS7bg0 [sage]
あの麻生の指摘した時のテンションが異様だったんだよな
普段からキャピキャピしている女子アナなら驚きもしないが
表情筋を固定しているようなクールビューティwな丸岡さんが
嬉しそうにはしゃいで・・・ あれは引いた

うわっ、お里が知れた・・・って感じだったな

ていうか、丸岡さん耳鼻科に行って鼻の穴になんか
つまってないか診てもらったほうがいいと思う
あの発声の悪さと発音、リズムの悪さは耳にも問題があるかもしれない

40 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 23:36:14 ID:Vy/h8EcjO
249: 2009/07/06 20:38:53 Sfc8UFcO0 [sage]
丸岡さん自体は嫌いじゃないけど、声とカクカクした話し方と
変なイントネーション、全部嫌い。すごく聞き辛い。チャンネル速効変える。
アナウンサーじゃなければ良かったのに…

252: 2009/07/06 20:50:54 GDKOWruP0
おもしろガールズでミーハーやっていたこと知ったら、
お台場の女子アナがどうのこうの言うやつはいなくなる。
こいつは勘違い女

256: 2009/07/06 20:58:38 ya4vOgxE0 [age ]
こいつのカッペ丸出しの変なイントネーションを何とか汁!!

聞いてて脳みそが痒くなる( >< )

257: 2009/07/06 21:14:20 BnW7r0a5O [sage]>>256
つーかカッペだからな。
コイツのすっぴんは見られたもんじゃない。コイツの初の勤務先住人より。

263: 2009/07/06 23:10:24 4vQNLGXF0 [sage]
ああ。手紙さらしてた性悪か

41 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 23:38:16 ID:Vy/h8EcjO
268: 2009/07/06 23:34:28 TUKyK7qd0 [sage]
いや、普通にアナ試験落とされるレベルだろ
ニュースを読む資格がない
NTVといえば、鼻声のおばさんがやっと消えたかと思ってたのに、
丸岡猛プッシュにうんざり
顔は、(ロリ系イカズ後家)いとうまい子(最近結婚したけど)の後継者
っぽい感じでまあ、許容範囲だが、あの滑舌はないな
高橋まあさに、新人研修してもらわないといけないレベル

288: 2009/07/07 00:40:59 S9ifjCeWO [sage]
例の件から大嫌いだわ
謝罪しないしな

289: 2009/07/07 00:43:03 7SfdC+490
人間として終わってる人か

293: 2009/07/07 01:13:52 iteR+fx90 [sage]
37とはびっくり
顔も確かに若いけどアドリブの利かないし
原稿読むのも下手だからもっと若いかと思った

294: 2009/07/07 01:20:09 oTEZsBOSO
アナ板ちょっとのぞいてきたけど丸ヲタて引きこもりの童貞ニートみたいなのばっかだね
リアルでぜんぜん女の子と接してないのまるわかり、かなり気持ちワル〜
いんや、女の子どころか外の人間とリアルでぜんぜん接してないって感じ
なんだろう?加齢臭ただようオッサンぽいやつでも>>261←こんなのばっか
なんか怖かったです〜

42 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 23:40:26 ID:Vy/h8EcjO
295: 2009/07/07 01:30:08 y4G2cb2eO>>237
マグロ拒否したのか。

ノリが悪いというか、気が利かないというか、空気読めないというか・・・・それとも単なるバカ?

296: 2009/07/07 01:32:52 y4G2cb2eO>>242
「37になっても独身」な理由がわかるような気がする

297: 2009/07/07 01:43:39 A/4XSvE1O [sage]
歯が汚なすぎるから無理だな
年にしては可愛らしいとも言えるが何か気持ち悪い

307: 2009/07/07 03:23:16 8hhWoU6JO
私きずいちゃった人?

312: 2009/07/07 04:01:20 q5rdA1jJ0
このババアなんだか禿しく勘違いしてそうだな

319: 2009/07/07 04:07:05 XqsgLC9o0
こいつが麻生の読み間違いを指摘した箇所がスタッフの間違いだったのに
訂正謝罪しなかった事の印象が強い

330: 2009/07/07 08:34:56 U/he0xWBP [sage]
37で独身?普通になんかあるんだろーな。

332: 2009/07/07 12:10:01 rJ5K3rnr0 [sage]>>330
30後半でノンポリの独身女性は
ニオイが原因の人多いと思う。

外国人と結婚すべき。

43 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 23:41:56 ID:Vy/h8EcjO
345: 2009/07/07 15:53:43 WK/bkhHZO [sage]
ミヤネ屋でだけはオドオドキャラだよねw

結局「私気づいちゃったんです」は番組で訂正&謝罪したの?
あれ以来この人嫌い。

346: 2009/07/07 15:59:06 e+jxbDZuO
化粧が厚い。スッピンは別人になるよ

360: 2009/07/07 17:20:09 5lxr3KHHO
確かに歳の割りには若いが、この歳で独身という事は何かしら欠陥があるな

363: 2009/07/07 17:29:54 ZzMI+m6qO [sage]
麻生に謝れババア

364: 2009/07/07 17:30:41 KhEla/7L0 [sage]
長くつきあっている年上の彼がいるが
その彼は妻子持ち、そんな感じがするw

365: 2009/07/07 17:31:08 tKdU5stEO [sage]
お前ら随分ご執心だがな
こいつ、麻生の手紙に『ちょw誤字ww』とかやっといて実は自分が間違ってた阿呆だぞ?
訂正も謝罪もしてねえし。

44 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 23:44:02 ID:Vy/h8EcjO
374: 2009/07/07 20:27:31 LNRvHZ8Q0 [sage]
私気付いちゃったんですけどぉ、ただの下衆だろ。

379: 2009/07/07 20:39:09 Lnue7k1CO
普通だろ
持ち上げすぎ
また勘違いしますよ

399: 2009/07/07 22:06:26 3NHBz8o3O
麻生に謝罪はまだしてないのかよ…
性格悪いな

424: 2009/07/08 00:29:36 QNfQ4fLaO [sage]>>297この人めちゃくちゃ歯が汚いらしいね

おもいっきりDONが始まった頃、中山が丸岡に「どうですか?♪慣れましたかぁ〜?♪」
って聞いたら
「非常にやりにくいです」って無表情で間髪入れずに即答して、ギャグ???って思ったけどそのままニュース読んでた
感じ悪かった
中山は嫌いだけどかわいそうになった
丸岡って人をその時初めて知ったけど、見る度不愉快になる

439: 2009/07/08 01:02:06 ZYVVSVF30 [sage]
いや昔から、あの馴れ合いトークは毎回白々しすぎてウンザリする。
なんか心がない上っ面だけの会話なのが見え見えすぎるだろ

45 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 23:46:22 ID:Vy/h8EcjO
456: 2009/07/08 03:01:25 wXYD59DMO
可愛い、そして綺麗な売れ残り女は総じて素直じゃない。
特徴は頑固で二枚舌。どうしようもないんだよ。

457: 2009/07/08 03:10:07 nrA3WyBNO
無表情
原稿読みすぎ

459: 2009/07/08 03:11:33 VNBwMIr4O
おもいっきりなんちゃらからうざいと思ってた
俺は杉崎美香の方が好き

460: 2009/07/08 03:12:37 zRqRxMa60
化粧と証明でごまかしてるドブス
仕事で疲れて肌もクタクタ、吹き出物隠すのにいくら使ってるのwwww
こんなの、まともな高学歴の男は相手にしない
低学歴DQNほど、大学卒で就職してる女をほしがるからねー
そういうDQN層に人気なんだろうね
まともな女は、専門学校でてそのまま家庭で家事などを学ぶ
さすがに高卒はバカだけど大卒も遊びに行きたいだけのDQN似たようなもの
俺は東大法学部卒だけど、やっぱりまわりもそういう女性を嫁にしたいってみんな言ってるよwww

46 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 23:48:00 ID:Vy/h8EcjO
467: 2009/07/08 03:24:48 iabneYYG0
およよんでは醜い本性をさらけ出してる

475: 2009/07/08 03:31:00 zA/atQ430 [sage]>>467
あの番組はマジくだらない。
というか男の方が胡散臭すぎる。

476: 2009/07/08 03:32:52 c7UyJvRL0
ヲタ男が必死に偽装ロリばばあを擁護して面白いですね

477: 2009/07/08 03:35:46 VWKa3G++0
>>100
俺は2chでその事知っちゃってアンチに転向組

483: 2009/07/08 03:52:14 IOyIbQ81O
この人がかわいい?
根性が悪そうな顔してるやん…
俺はこんな女は嫌だ

508: 2009/07/08 11:40:27 S0YTM6YJO
かわいくねーよ

47 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 23:49:29 ID:Vy/h8EcjO
509: 2009/07/08 11:57:40 99Jn7Si+0 [sage]
さっさと麻生に謝罪して、アナウンサーやめろよ
反日キチガイ女

510: 2009/07/08 11:59:24 LCx+84no0 [sage]
どんな需要もあるものだな

517: 2009/07/08 12:43:51 tx51gw3R0
この人のしゃべり嫌いだ。アナウンサーなのにしゃべり下手だなぁと思ってたら記者上がりだったのね。
特にサ行が聞き辛い。

533: 2009/07/08 14:58:11 OBbe2bwuO [sage]
蝶 四匹 と発言
他人の読み間違い指摘ではしゃいでたくせに恥ずかしい奴

536: 2009/07/08 15:03:05 BGw1Y4Zj0こいつ反日アナだよね。
顔はちょっと可愛いけど、発言聞いてるうちに嫌いになった。

544: 2009/07/08 16:08:32 tlCtJ6DW0
こいつテンション上がると何いってるかわからなくなるよな。
ただでさえカツゼツ悪くて良くわからないのに、自民を攻撃するときにめちゃめちゃテンション高くなりやがって
凄くウザい。
マジで死ねばいいのに。気持ち悪いからテレビに出るなブス。
キチガイ女死ね!!!

48 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 23:50:54 ID:Vy/h8EcjO
549: 2009/07/08 16:25:52 XLV+AzWR0 [sage]>>517
自分はカ行も嫌い
顔は置いといてしゃべり方苦手な人は多いと思う
もっと上手い人いるはずなのになんでこの人押すかな

553: 2009/07/08 16:33:56 9mmxPErH0
麻生からだろうが鳩山からだろうが死刑囚からだろうが、
お礼状をテレビで晒しながら馬鹿にするとか、日本で
トップクラスの性格の悪さ。

557: 2009/07/08 16:52:55 tlCtJ6DW0
馬鹿丸岡「オバマ大統領は麻生総理と違って具体的で力強いコメントをしますから
       好感が持てますよね」

561: 2009/07/08 17:39:56 OoRsscVB0 [sage]
丸岡さんは話すことが苦手な人みたい
可哀想だけど言葉をスムーズに伝えることが出来ないようだから
地上波でのキャスターやアナウンサーは止めたほうがいいと思う
他に適任いないの?日本テレビさん

564: 2009/07/08 18:31:46 cWpX33bdO
謝罪しろバカ

49 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 23:52:19 ID:Vy/h8EcjO
571: 2009/07/08 19:00:48 mxKgzCbn0 [sage]>>566
ニュース読み上手い??むしろ下手の部類だろ。
聞き辛いし、かつ舌悪いし、変なイントネーションだし、
アナに向いてないよ、この人。

574: 2009/07/08 19:07:11 sjSuRIHe0
いつ謝罪すんの?

575: 2009/07/08 19:08:17 +/n54O/q0
丸岡死んで詫びろや

576: 2009/07/08 19:08:49 CHACI6iHO
滑舌悪いババアの何処がいいのかw

みんなよく見てみろよ

歯並び悪いビックリ顔のババアだぞゥ

584: 2009/07/08 20:26:00 wgz1jpEr0 [sage]
こんなカス女に発情してる奴がいるのかよw
誰か歯抜いてる画像張れよ

597: 2009/07/09 03:44:40 bzl7yCZuO
一番叩かれる理由は、せっかく麻生が
チョコのお返しに
私人で手紙渡したのに、
それを嘲笑するために放送に出したこと。
しかも間違ってるのは自分のクセに謝罪はなし。
嫉妬とかのレベルではなく、人して最低だろ。
さっさと消えろ

50 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 23:53:40 ID:Vy/h8EcjO
603: 2009/07/09 08:29:11 8jBvAf8EO>>597
それみて嫌な女だと思ったわ。

608: 2009/07/09 09:06:40 1VfiwMQD0 [sage]
>>606
なんだ只の反日ババアかよ。

612: 2009/07/09 09:45:43 HKGeenxWO
>>597
売れ残る理由ハッキリだな。
男はこういう女を一番嫌う。

615: 2009/07/09 10:12:53 QEgGV1yTO [sage]
声が少し残念な人だ

628: 2009/07/09 10:59:53 wzKOHzO80
>>627
よしんば本当に誤字だとしてもだ。
公式文書でもない、お礼の手紙の誤字を放送に出すってのは、報道関係
者としてルール違反という気がするし、人間的にもちょっと・・・と思われても
仕方ないよね。

51 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 23:55:51 ID:Vy/h8EcjO
661: 2009/07/09 12:25:25 Ere016h+O [sage]
丸岡さんのブログより
http://www1.ntv.co.jp/straight/blog/2008/10/>肝心のCDですが、最高です
>4枚組のアルバムなんですが、買ったその日に全部聞てしまいました。

>聞てしまいました。


あの、日テレ報道キャスターの丸岡さん、「聞く」と「聴く」の区別もつきませんか?あと送り仮名も…

いや、単なる変換ミスだと思いますよ。(実際には変換ミスではありえない間違いですが)

わかってますって。でもあなた、これより些細なことで個人を公共電波使って馬鹿にしたんですよ。
しかもネットブログのような全世界に向けて発信されたものでもない個人宛てのお礼の手紙を・・
「私、気づいちゃったんですけど〜♪」とか異常なハイテンションで自慢げにノリノリで・・

 人 と し て 恥 ず か し く な い で す か ? 丸 岡 さ ん

668: 2009/07/09 12:33:30 YTV+zfDP0 [sage]>>661
>「私、気づいちゃったんですけど〜♪」とか異常なハイテンションで自慢げにノリノリで・・

そう、そこが凄く気持ち悪かった
興奮気味で鼻息荒くて・・・・ いつもテンション上げても良さそうなところでも
クールなだけに余計に異様だったよ
可愛いだけに怖かった

52 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 23:57:11 ID:Vy/h8EcjO
675: 2009/07/09 12:44:35 cdi8Rdb4O
化粧 厚くて 胸 薄い

683: 2009/07/09 13:10:47 Ere016h+O [sage]>>677
そう、ブログの誤字などどうでもいいこと
問題の本質はそこではない
(ブログの誤字指摘は、丸岡さんがノリノリで行った醜い行為をあえて真似してみせただけ)

自国の首相として立派に仕事をしてくれればそれでいい
(今回のサミットもだが)いつもマスコミはそこを全く伝えない
どうでもいいことばかり抽出して低脳電波垂れ流している

丸岡さんは特にそれが顕著にみられる

あんなどうでもいい些細なことの指摘にだけ必死ハイテンションなのが人間として異常
それ以外ではテンション低い、気をつかわない、空気読まない、嫌々オーラを滲ます、自己中そのもの
(逆に自分中心の『およよん』の時だけテンションが高い)

これは社会人、仕事人の意識として相当に低レベルで性格が悪いと言わざるをえない

698: 2009/07/09 15:45:41 AlvKTSLX0 [sage]>>697
美人だけど中身が残念なババアだからなぁ。

53 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 23:59:13 ID:Vy/h8EcjO
タクシー乗って自分を隠して他人のフリするとかどこまで性格悪いんだ?こいつ
一体どこまで馬鹿な人間なんだ?
37にもなって「番組観ていただいてありがとうございます」の基本的な挨拶すらできないのか!?
この日テレ社員はいまだに挨拶できずに人を避けてる反抗期の中学生なのか?
それとも自分のことを特別なタレントかなんかだと勘違いしてるのか?このクズ社員は
いずれにせよこいつ完全に人格が歪んでるな

54 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 01:58:54 ID:HilSw9Pu0
>>53
>いずれにせよこいつ完全に人格が歪んでるな

自己紹介乙です

55 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 02:14:49 ID:vodvxFw00
>>1
新スレ乙

56 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 02:52:34 ID:vodvxFw00
“丸岡さん、メガネ姿を披露”の発端となった発言をした?森永卓郎

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A3%AE%E6%B0%B8%E5%8D%93%E9%83%8E

57 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 03:35:16 ID:yQTKnRjSO
3 30のニュースの番宣いずみの白パンわれめ くっきり! よっぽどワンサイズ下で履いてるぞ

58 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 11:48:14 ID:UQ5owndx0
>>7
このAAは何?

59 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 12:41:14 ID:UQ5owndx0
携帯から中傷レスを繰り返している人のなかに連投荒らしの人
がいる可能性がある。中傷レスは徹底して無視すべき

60 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 13:48:38 ID:crYWpdG+0
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai227769.jpg

61 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 13:54:16 ID:z+lX8Ce30
かわいいキスしたい

62 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 15:02:53 ID:P6yxgUf10
今日もタクシーの運ちゃん、大満足の内容
@今日は熱いですね
A北海道行ったらみんな宮根屋さんって呼ぶんですよぉ
B北海道ではやはり丸岡さん大人気だった
C丸岡さんは何時感情出して喜ぶんですか?
Dうつみにも反応せず

63 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 15:11:37 ID:6AgjEKJLO
丸岡は北海道時代は嫌な思い出ばかりだからね(大爆笑)

64 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 15:19:46 ID:ijwHifYe0
おっとオモシロガールズの話はそこまでだ

65 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 15:38:52 ID:WyR8RijuO
オシリガールズについてkwsk

66 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 15:56:54 ID:ypzTpzs2O
>>62
東京のタクシー運転手さん、平常心で仕事しているので
著名人のタクシー乗車は日常茶飯事、いちいち気にしていない

67 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 16:17:43 ID:tF81B/dK0
>>62
うつみの声は正確に聞き取れてなかったみたいだな

68 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 18:04:38 ID:Wawd0o+p0
しらんぷりっ♪

69 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 18:21:38 ID:6AgjEKJLO
>>65
私生活の話しだから…

70 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 18:47:38 ID:NSoGE95a0
>>62
ミヤネヤさんw

71 :名無しでいいとも:2009/07/13(月) 18:50:10 ID:P4UkmQLa0
北陽のましな方ですか?





72 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 18:51:27 ID:WCexOWkbO
丸岡さんの心理がよく分からんなあw
自分の誉め話になると反応なく固まるのはなんなんだろう
恥ずかしくて照れてるのかおべんちゃらだと思って「またあ・・・」みたいな心境なのか

73 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 19:37:34 ID:KX3D0Ko80
照れ屋なんじゃない?

74 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 20:01:15 ID:z+lX8Ce30
ミヤネ屋ですよ

75 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 20:15:30 ID:4bFLr2NK0
じゃなく、褒められて浮かれると主婦の反感買うかな
謙遜すると嫌みになるし
じっとしてる
基本だろ
ちゃむはそういう所には高回転で頭回るんです><

76 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 20:22:11 ID:ZMwvC7TG0
>>72
ガードが堅いとか?

77 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 20:51:13 ID:hI8xnS2XO
今日の『鶴瓶の家族に乾杯!』で丸岡さんの地元の訪問。

江戸時代の古き趣が残る町並み…自然に囲まれた良い場所だった。来週もあるみたい。

78 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 20:56:01 ID:N921intm0
脇町高等学校の後輩が素直でいい子ばかりだったからよかったな丸岡

家族に乾杯見て今までの生き方を反省しろ
後輩見習って初心にかえって素直に生きろや

79 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 22:09:18 ID:26jK0hlc0
「楽しいときですよね」って言ったときのイントネーションが少し関西のものだったように感じた
さらっと出るものなんだな

80 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 22:47:49 ID:RxjAYSGU0
>>58
>>6
中国の人工降雨の解説(通称「イカロケット」
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/rn090713224041.jpg

               / ̄ ̄ ̄\
 /⌒\/⌒\     |       \
 |        |    \      _)
 |        |     \__/
 \_/\_/            
                   <核>
   0 0 0         /\ 
   0 0  0        /   \  
  0 .0  0         ̄|  | ̄  
  0  0  0         ..└-┘
                ノ | | |

いずみちゃんの脳内のバカボンパパ
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/ec690713224207.jpg
 
QQQQ⌒⌒⌒QQQQ
 |   〜〜   |
 |  ───   |
 |   ・  ・   |
 |    uu    |
 |   WWWW  |
 |  ┌─-─┐  ヽ
 |   \__/   |
  \______/

>>7は七夕?

81 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 00:30:16 ID:okriyNs30
ミヤネ屋の丸岡が素の丸岡だろう
およよんとかは無理して話している感じがする

82 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 00:39:17 ID:/Nruvixz0
どこ見てんだよ
およよんが地の丸岡です

83 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 00:41:03 ID:d3i4MOTJ0
丸岡さんは見かけによらず負けず嫌いで熱い女です。

84 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 00:51:03 ID:bo2u5bmwO
いずみちゃんは好き嫌いがはっきりしている子なのね死ねよ、テメェ

85 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 01:13:26 ID:1SlU1fEt0
>>81
その発想はなかったわ

86 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 01:16:16 ID:oLmKdM7W0
これの冒頭部分を見れば答えは明らか。
http://www.youtube.com/watch?v=7_mUbunXwO0

奇跡的な若さは見た目だけではなく今なお無邪気な心を持っていることに起因する。
頑とした個性、流されない感性、感受性の豊かさによる趣味の多さと客観的洞察力。
一個の大人としての根幹は保ちつつ柔軟な無邪気な感性を併せ持つ。
奇跡と言われるのは、ただ単に見た目だけではない裏打ちがあることを気付いた方がよいね。

87 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 13:26:16 ID:uYtIPQas0
かわええ

88 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 14:07:56 ID:NDPrMZ9cO
丸岡さんも流出しないかな
家で一人寂しく泣いてる写真

89 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 15:05:09 ID:v4Zq/Ro6O
カメラアップにすると目の下のシワが37歳ということを再認識させられる。でもまだまだ若く見えるけどね

90 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 15:08:13 ID:0dMSRU9U0
出馬したら当選確実だろうな。自民が担ぎ出さないかな?

91 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 15:13:39 ID:NiOjzZo50
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org236194.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org236197.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org236198.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long19825.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long19826.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long19827.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long19828.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long19829.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long19830.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long19831.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long19832.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long19833.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long19834.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long19835.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long19836.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long19837.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long19838.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long19839.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long19840.jpg

92 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 16:00:47 ID:hx82hLnD0
>>90
麻生をコケにしておいて自民から出馬は有り得ないだろう。



マジレスしてみる。

93 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 16:04:47 ID:ZW/Cve9D0
>>91
笑った顔が最高に可愛い

94 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 21:22:39 ID:kZR+Pa2v0
>>92
そんな奴政治家にはうじゃうじゃいるよ
出世のためなら丸岡さんみたいな人出そう

95 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 21:38:05 ID:EpwjVCp80
今日は一段と可愛いなぁ〜

96 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 22:15:49 ID:ZqvutBPG0
>>95
化粧3時間20分の賜物です。

97 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 22:26:45 ID:ZW/Cve9D0
可愛けりゃなんでもいいよ
あ〜エッチしたいッス

98 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 22:52:14 ID:ShmFSLkk0
三久の代わりにDONのMCは丸岡さんで

99 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 23:34:59 ID:l1rOYUpqO
丸センパーイ
ここ見てますかー?

三久の流出、裏でスタッフと嘲うのはよくないですよ
丸センパイも他人事ではないんだし(笑)

やっぱセンパイは早く会社辞めて念願の海外移住に逝っちゃうのが一番いいよっ

それまではちゃんと原稿を読め

100 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 23:48:48 ID:gNXM7kAp0
ミヤネ屋の掛け合い、いつもより長めだったね。

163 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)