5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔フジの重鎮〕 安藤優子 〔千葉県出身〕

1 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 06:55:16 ID:S8cLGLqy0
意外にも、AC(公共広告機構)のCMに起用された事が過去にあったらしい。                  
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AC%E5%85%B1%E5%BA%83%E5%91%8A%E6%A9%9F%E6%A7%8B#.E5.85.AC.E5.85.B1.E5.BA.83.E5.91.8A.E6.A9.9F.E6.A7.8B.E3.81.AECM

小谷真生子氏、小宮悦子氏、田丸美寿々氏、三雲孝江氏らと共に、日本を代表する女性キャスターと評する人もいるらしい


2 :名無しがお伝えします:2009/07/12(日) 14:11:53 ID:MaKpxJ5V0
昔は美人でなくてもアナウンサーになれたんだなぁ。

3 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 07:09:39 ID:fv7tZ1DE0
フジテレビの夕方ニュースは安藤を使わないと数字が取れないらしい

4 :名無しでいいとも:2009/07/13(月) 18:49:20 ID:P4UkmQLa0
けっ こんな無能な雌豚 いらないね。


5 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 06:45:55 ID:8M/IeEbA0
英語が得意らしい?カンペ棒読みしているとかじゃなく

6 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 18:02:25 ID:PCWMsQVU0

 そもそも「報道人」と「放送人」の違いって何だろうか

7 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 18:04:54 ID:Z/7LsiFsO
字が違う

意味なんて無駄だ

8 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 18:25:55 ID:LFn6u58C0
スポーツ選手を試合中でもないのに
呼び捨てにするのは止めてほしい。
聞いていてすごく不愉快だ。

首相の記者に対する態度を指摘する前に
自分の横柄な態度を改めてほしい。




9 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 22:22:19 ID:Ov8eBIVB0
阪神タイガースの大ファンらしい

10 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 17:58:09 ID:/bsEcqYW0
>>9
事実そうなら、阪神ファンゆえにホームランアーチストのご令息であられる田淵キャスターを推挙したとか?!

「FNNスーパーニュース」新キャスターに田淵幸一氏の子息・田淵裕章アナを登用

フジテレビ系「FNNスーパーニュース」(月〜金曜16時53分)の水〜金曜の
キャスターを、田淵裕章アナウンサー(27)が務めることが三十日、発表された。
現在、キャスターを務める森下知哉アナウンサー(30)が報道局に異動して、
ニューヨークに赴任する後任として、七月八日から登場する。

 田淵アナは青学大卒で、平成十七年入社。同年十月から「FNN−」のフィールド
キャスターを務めている。プロ野球の阪神、西武で主砲として活躍、ダイエーの
監督も務めた田淵幸一氏(62)と元女優ジャネット八田(55)夫妻の長男。

ttp://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20090630-512600.html

11 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 02:11:35 ID:AgHr9AeTO
なんで偉そうなの?

12 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 17:05:10 ID:TF8M8FbXO
年収一億五千万円てガチ?
だから偉そうなのか

13 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 20:14:36 ID:ABDrufWp0
安藤優子キャスターは日本民放連賞、「フィリピン政変」のレポートでギャラクシー賞個人奨励賞を受賞しているらしい。
ラジオ・テレビ局アナウンサー経験者でもなければ鳥越俊太郎のように新聞社出身の雑誌編集人でもない。テレ朝やフジが評価しているのは、この辺りか

14 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 08:18:03 ID:3SfQXZf0O
したり顔で現場リポーターにどうでもいい質問するのはやめた方がいいよ。

私の指摘は鋭いでしょ?って口調だけど、ほんっと意味ない質問だから

15 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 19:05:58 ID:p8ZEZY/C0
このババァは夏休み中じゃなかったのか
裁判員裁判のために途中で切り上げたのか。まさにくそババァ

16 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 07:00:13 ID:9JzQOMxZO
右も左も判らず、昔製作会社の皆さんにたっぷり可愛がられて、、四半世紀たっても無頓着に目先の好みで愉快にやってて長生きしそう。何も気が着かずのほほんと、変な人…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)