5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肌劣化加速】アンチ小林麻央・その4【拝金主義】

1 :アンチ小林麻央キャンペーン:2009/07/12(日) 16:13:46 ID:1wuabTrI0
落ちてしまったのでまた立てました。

日テレ“NEWS ZERO”の月曜〜木曜枠でメインキャスターにも関わらず
ニュースコメントもロクに出来ない知性も教養も無い、頭の中は
金のことでいっぱいの小林麻央を嗤うスレです。

sage進行でお願いします。

前スレで小林麻央ヲタの冷やかしageレスの連投が目立ちました。
やめてください。そういうレスを見てもスルーでお願いします。

前スレ
【お肌劣化】アンチ小林麻央・その3【発声おかしい】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1225850529/

2 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 20:48:42 ID:VuRFqjck0
鉄人・松井秀喜「オールスター休みは必要なかった」
まず最初に話したのは、後半戦が始まった直後、やや調子を崩したように見えたバッティングの話だった。
「んー、なにが悪かったって、オールスター休み、あれがよくなかったね。
オレ、アンタに言ったじゃん。『オールスター期間中は休んで体力を回復させる。』って。
あの言葉、撤回するよ。ほら、オレの場合、シーズン中、3日間も続けて休むなんて
ほとんどなかったじゃん。確かに疲れは取れたんだけど、問題はメンタル部分だったね。
3日間休みで気持ちがホッとしちゃったんだよね。緊張の糸が若干緩んだっていうかさ。
そこからもう一回盛り返すのにやっぱり時間がかかったよね。
だから、後半の頭からググっといけなかったんだよね。やっぱ慣れないことはするもんじゃねえな。
シーズン中は休んじゃダメだわ(笑)。まあ、でも、これはこれでいい勉強になったよ、うん」
やや調子を落とした背景について、松井はそう語った。
前にも書いたように、松井はオールスター出場にこだわっているわけではなかったが、
今回の経験により、来季からは、「やっぱりオールスターには出ておくべき」と”決心”したようだ。
http://wpb.shueisha.co.jp/ 
週刊プレイボーイ(8/23.30 No.34.35合併号)
  /         \
 /     NY(控)  |  
../ヽ _ ___   _ l  
/    人_____)
|y  /=・= r ‐、 =・=∨  
r-r'/    i   i   |   オレ、アンタに言ったじゃんwww
{ i| ; ∵; ,|. : : 人;∵ノ     緊張の糸が緩むから練習ではダメwwww
.しi|.. `''"  `ー- '`.ー'' |   
  .|ヽ  〈 、____, 〉 |    シーズン中は休んじゃダメだわwwww
  .|    \+┼┼+/ | 
/  ヽ、   `ー‐‐' |    
    \  `ー‐‐'´/ | ̄ ̄ ̄|,;   
       \     ノ\.||'゚。 "o .||ー、 
     ヽ、 \__/   || o゚。 ゚.||ニ、i
       ヽ      ヽ.||。_0_o_.||ー_ノ\
        ヽ       |___|`-' _

3 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 09:55:30 ID:IA4Ah+1p0
まおち かわいい
まおち 超かわいい
まおち 美人
まおち 超美人
まおち 

4 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 16:21:56 ID:PElXsDOf0
不細工加速中
姉よりも老けている。

5 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 23:03:34 ID:BF04R/b30
超かわいいまおちゃん
超美人なまおちゃん

日本一美女のまおちゃん

6 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 19:13:10 ID:gAgWeap0O
深夜キャスターなんかやるから2年で顔が劣化してるな。こばやしまお

7 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 23:23:35 ID:ab/mloCM0
めざど辞めたのは、ゼロの方が待遇よかったから。
金の為ならパンチラでもミニスカでも何でもやる強欲女。
金になるなら平気で大嘘つく。裏の顔はガラガラ地声で言葉遣い悪すぎ。

8 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 16:41:33 ID:OEVf78W60
目つきも悪くて、所詮、恋から出身の品のない女。
金持ち出でもないくせに、CMで金が入ったらお嬢さんキャラを演じててウザイ。

セレブ気取りしてても、お里が知れてるんだからな!成金女!


9 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 19:33:21 ID:UPzNxDVP0
麻央ちゃんってなんで上品で清楚で美人なんだろう?

10 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 10:42:36 ID:dbcfpvYn0
新聞店のポスター

11 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 10:51:54 ID:Ix3AvJs5O
ずっと麻央が姉だと思ってた。
この人もうアラサーなんだよね?
おばちゃんじゃんw
つか、恋から出身て隠してるの?

12 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 21:54:27 ID:Ix3AvJs5O
さびれてる

13 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 13:27:39 ID:YkpJShtEO
小林麻耶、小林麻央姉妹そろって恋から出身ってお里が知れてる

14 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 18:20:15 ID:iOodsxPVO
マオは化粧変だけど美人だからいいよ

15 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 10:18:21 ID:5cp+CfqlO
27歳には見えないな…

16 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 19:19:03 ID:fT+eJL2Z0
美人

17 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 19:26:49 ID:m6Dn+QoNO
太ももが好き!

18 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 00:01:16 ID:5xVmchV30
1億稼いでいるんだからお前が学校建てたり、医者代出してやりゃいいだろ。
テレビ出て好感度アップを狙ってるたんなる腹黒女。
偽善者ぶってるな。

19 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 00:50:02 ID:bow9g6R90
>>18
でも、病気の母親は、病院に行けるようになっているという現実!
それを見逃してはならない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)