5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本一ショボい県庁所在地は?

1 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 20:35:32 ID:KfKGbsDg0
山口、前橋あたりか。
津や松江も捨てがたい。

2 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 20:39:02 ID:7ND3fUQR0
アナウンサーと何が関係あるんだ死ねカス ID:KfKGbsDg0

3 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 20:41:06 ID:qxP3iS/DO
即刻消えろや

4 :名無しがお伝えします:2009/07/13(月) 20:44:10 ID:KfKGbsDg0
板間違えた・・・・・

やっぱりあちこちの板を同時に行ったり来たりすべきじゃないな。
取り敢えず作事依頼してくる。

5 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 00:02:21 ID:fV2EnX5KO
http://m.youtube.com/watch?v=lAf93OXc5KI&client=mv-google&gl=JP&guid=ON&hl=ja
(携帯用)
ロックンロール県庁所在地森高千里

6 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 00:09:39 ID:U+6QNFaGO
群馬の県庁所在地が高崎なのか前橋なのかいつも迷う
アボカドなのかアボガドなのか
ピシャの斜塔なのかピサの斜塔なのか
バッジョなのかバッジオなのか

7 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 00:16:21 ID:/b9ZsBs90
甲府

8 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 00:43:37 ID:GtqYh4OCO
松江市

9 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 01:05:31 ID:8M/IeEbA0
名古屋は中心街だけだよ栄えているのは
他は長閑そのもの

10 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 01:12:18 ID:bo2u5bmwO
おーし「ガチャ歯だけどなぜかきゃわっ」スレなッ

11 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 01:14:06 ID:bo2u5bmwO
杉崎キメェーんだよ
矯正しろや、カス

12 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 01:17:29 ID:FsSPWlBbO
撃墜されるだろうがキ

13 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 02:05:29 ID:hOai9sd8O
やっぱし上寺内だろ。

14 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 19:15:56 ID:u7Q7SbGA0
ていうかちゃんと削除依頼出されてんの?
このスレや丸岡さんや皆藤愛ちゃんとかの重複スレ
(いつまで経っても削除されないような・・・)

15 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 00:01:00 ID:lw0lYAu50
ここは隔離板放置板だから、どんなに削除依頼出しても消されない。
半年経たない限りスレは消えない。つまり、スレ建てたもの勝ち。
それがいやなら2ちゃんねるから去ればいい、それだけの話。

16 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 20:16:14 ID:7kZa/TAl0
しょうがないから使うか

松江じゃないの?
大都市へのアクセスもすごく悪そうだし

17 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 20:25:22 ID:73JI31mj0
実況と間違えたな
それにしてもクソスレすぐる・・・

18 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 22:18:23 ID:1XA1Q3Zj0
島根県出身の女子アナは?

19 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 02:01:46 ID:5lttw1L8P
県の知名度のわりに、ということなら前橋とか津とかかな

20 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 07:11:29 ID:zJ7XgCoT0
県内ランクの低さという意味では
下関に完敗の山口
四日市に完敗の津

21 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 11:04:20 ID:63DqDveH0
田舎者の国自慢で悪名高い名古屋

22 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 17:11:01 ID:MeYK68r30
大津

23 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 17:43:28 ID:I21fIrMG0
福島、水戸、前橋、甲府、津、鳥取、

24 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 21:23:25 ID:i+e/C/kU0
絶対にありえない名古屋を挙げている
キチガイ虚カスがいるな。

25 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 21:30:19 ID:63DqDveH0
横浜や神戸などと比べれば、名古屋は垢抜けないかと。
ショボいというかダサいというか

26 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 21:35:13 ID:tJ/pOxX80
住民全員糞味噌まみれ
朝食に糞味噌汁作って飲んだり
トイレに行ってケツから糞味噌出したりするんだよ
まさにくそみそテクニック

27 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 21:36:33 ID:i+e/C/kU0
>>25
お前スレタイ見てないだろ?
「日本一」ショボい県庁所在地だぞ。
横浜、名古屋、神戸なんて間違いなくそうでない県庁所在地ベスト10に入る都市だろうが。

28 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 21:48:34 ID:WmSw+3y+O
>>26 基地外丸出し。
犯罪者。

29 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 22:05:39 ID:tJ/pOxX80
意味不明
名古屋人の意識では糞と味噌の概念が分化されていない
これは歴然とした事実
家康も三方が原で逃亡したとき大便もらしたのを「味噌をこぼした」と言ったし

要するに味噌は糞味噌、糞も糞味噌、おなじもの
だからトンカツに糞味噌かけて食って病気になって死んだり
肛門から消化しきれなかった味噌混じりの糞便を噴出したりする。これが名古屋人の実態。


30 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 22:17:06 ID:i+e/C/kU0
なんだtJ/pOxX80はただの虚カスか。
今日は阪神に逆転負けを食らったから火病ってるんだなwwwww

31 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 22:21:05 ID:tJ/pOxX80
意味不明
日常的に味噌(日本語で言う”糞便”)を
食物にかけて摂取する名古屋人は口臭もとてつもない
ナゴヤドームには悪臭が充満
そもそも名古屋出身のアナにも碌なのいない
竹内香苗のみ例外で可愛いけど

32 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 22:28:26 ID:i+e/C/kU0
そうかそうか

4.5差に迫ってきている中日が怖いから必死なんだなwwwww

33 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 22:34:05 ID:tJ/pOxX80
意味不明
ドラゴンズは糞カツ食った口で
息を吹き掛ける口臭攻撃で投手をひるませる得意技
荒木や井畑やブランコは相手投手が糞便臭で調子崩したのを打ってるだけ
川上や岩瀬は相手打者が糞便臭で調子崩させて抑えてるだけ

名古屋は日本最低の県庁所在地
県庁は糞と味噌と泥とコンクリートの混合物を焼き固めて作ったもの

34 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 22:48:31 ID:jvpHcauT0
9回に無様に逆転されてメシウマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







35 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 22:50:15 ID:OlKQuUi9O
三重はガチだろ

36 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 22:57:51 ID:VvvjOs8C0
図星 w

37 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 23:01:44 ID:5lttw1L8P
まあどう考えても名古屋はスレ違いだが、この必死さは何なのだろう
あ、それ以前に板違いか

38 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 23:14:25 ID:WmSw+3y+O
>>33 井畑誰や?
はいやり直しな!

39 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 23:18:29 ID:63DqDveH0
そうやな。もし、何らかのカタチで井端選手本人や奥様の知るところになったとしたら、腹立たしく思われるだろうな。

40 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 23:23:27 ID:eLfbEqGC0
日本に糞を食う文化はありません。
食糞文化を話してる人は朝鮮半島のお話をしているのでは?

41 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 06:19:12 ID:7B1yr3t30
ゴミ売りの虚カスが暴れてると聞いてきますた

42 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 06:49:41 ID:uHQ9lJO50
でも竹内が可愛いのは同意

43 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 06:56:22 ID:0FyB4bJo0
アンチ名古屋スレwww

44 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 08:56:49 ID:ofXX8u+i0

 織田信長公が尾張國を統一された後、濃州に遷られ、岐阜と改称された。上洛を果たされた後は近畿地区の安土城を築かれた。
 信長公の全国統一事業を継いだ秀吉も大坂に遷った。信長公と秀吉を出した土地と思われている名古屋だが、当時は都会ではなかった。


45 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 09:04:03 ID:Kf1fqQSo0
未だに市外局番が4桁のところ

46 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 18:34:48 ID:VesoMmSY0
市外局番なんて公権乱用でいくらでも3桁にできる
YG県はそうした

47 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 18:41:01 ID:ZUtmPMSRO
岐阜市だろ。
あの寂れた商店街が全てを物語る。

48 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 18:55:15 ID:8MJAsaBj0
>>18

イチロー嫁

49 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 19:17:28 ID:1nPUKFHu0
そういえばイチロー嫁も妙な雰囲気醸し出しているな
あの夫婦のことは謎が多い

50 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 22:53:25 ID:C0tmeAU10
鳥取市と岐阜市は、規模的に近いかも知れない。鳥取銀行の略称が「とりぎん」と知って、ツマンネと思ったけどな

51 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 11:06:37 ID:o2cJCB/3O
ってか ここはスレ違いでは? アナウンサーのカテゴリーだけど??

52 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 20:47:33 ID:9B+2ZuKT0
>>51
>>15

53 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 18:10:07 ID:UTdYqBY40
>>52
此処は場末の板という意味なのかー?!

54 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 21:13:23 ID:62FhfLs00
>>51
>>4

55 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 21:44:04 ID:ruV1om3HO
なんかこの雰囲気いいすね

56 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 10:22:56 ID:DmPYQw7f0
 ?   ●       ●    ?      
  ?              ?
  ??      ?       ??
   ?????   ??????
 ??    ?????     ??
????           ????
????            ????
  ???          ???
     ?■?????■??
     ????▲?????

57 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 17:42:40 ID:jPiE49Ok0
ラジオ板にこんなのがあったぞ。
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/am/1245945341/698
どのスレのことだ?
まあどこにしろ最低な人間だな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)