5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎県のアナ&ローカルタレントってどんげな Part6

1 :名無しがお伝えします:2009/07/14(火) 23:46:03 ID:AvyiFKfB0
↓ ↓ 関連スレ ↓ ↓

宮崎県のアナ&ローカルタレントってどんげな Part5
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1234067798/

UMK興梠(ころぎ)裕子が嫌いな人の数
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1243781821/


2 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 18:53:33 ID:EHVFl1md0
2ゲット!

こおろぎが「ころぎ」になっているのがワロタ
わざとか?

3 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 20:21:02 ID:tshSKD/TO
パート5は珍しく180日ルールに引っ掛からなかったな
ある意味ころぎサンのおかげやね

4 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 23:06:53 ID:SCoPHpB10
>>1


5 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 23:49:45 ID:naFA4Tdq0
>>1
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1247669029417.jpg

6 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 01:29:39 ID:7QI2W5QY0
ころぎがなんで真ん中???????????????
どう考えてもメグちゃんが真ん中だろー
宮崎県版地デジCM 納得いかねーーーー

7 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 05:32:41 ID:SSrGec2x0
こおろぎスレに書き込んでるヤツ、相当陰湿なヤツだな。
キモい

8 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 13:58:52 ID:/vbyA+Tw0
東について

>>http://jbbs.livedoor.jp/news/209/

9 :名無しがお伝えします:2009/07/16(木) 15:00:38 ID:e4m/EUHG0
昔、島田なんとかっていう可愛い女子アナさんがいたよね

10 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 00:40:13 ID:t32zkCZmO
180日以内に1000ゲットしたのは初めてじゃないか?
こうろぎさんの手柄じゃw

めぐちゃん写真集出してほしい

11 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 18:35:35 ID:U2mG0JAY0
ttp://uploda.tv/jlab-live/s/334364.jpg

12 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 18:43:30 ID:y26T8p2c0
age

13 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 18:43:45 ID:U2mG0JAY0
ttp://uploda.info/jlab-dat/s/11599.jpg

14 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 18:44:19 ID:tkDaWx0E0
>>11>>13
GJ

15 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 18:52:41 ID:sjOamVTr0
>>9
MRTにいた嶋田仁美さん?
MRTやめた後は日テレの「あさ天」に出てたんだよなあ。

16 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 22:51:35 ID:t32zkCZmO
高柳穴の英語インタビュー超かっけー!!!!!

もう榎木田はイラネ、高柳穴で充分だよ

17 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 22:54:57 ID:leU4T5EN0
>>16
お前ももういいから出て来るな

>>11
メグちゃんかわい〜うぷ主ありがと

18 :名無しがお伝えします:2009/07/17(金) 23:35:30 ID:H6lPIQOOO
めぐちゃんは一人暮らし?

19 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 00:23:08 ID:GO8889KZ0
高柳アナは、
宮崎には勿体ない気がするけど、
でも、ずっと居てほしい。

20 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 07:33:04 ID:n4YM/XjyO
高柳さん好きだな。
頭良いのに親しみやすいイメージ。英語も素晴らしかったですね。
辞める噂があったようですが、もう少し宮崎にいてほしいです。
あと、川島さんもフレンドリーな感じが好きです。

21 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 14:05:36 ID:7B23+3ZI0
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1247893230484.jpg

22 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 15:57:42 ID:zUvAcmJL0
MRTの新番組わけもんは期待していいの?
短命にならないことを願う

23 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 16:51:43 ID:Prkfp14xO
わけもん、似たようなホットウェーブよりおもろい。
天気、笑えた(笑)

24 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 18:03:14 ID:GO8889KZ0
>>21
GJ!
宮崎にも神様がいたんですね。
これからも、よろしくお願いします。

25 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 20:13:40 ID:Q9dDFvqsO
HWの荒尾さん?だっけ?
今日酷くなかった(^^;)?
引いたわ。

26 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 21:24:10 ID:Prkfp14xO
荒尾よりこうろぎ…

荒尾の方が華がある。

27 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 21:48:38 ID:Q9dDFvqsO
てか若手アナがロケ行ったときに、イケメンとか医大生がいるとすぐに彼女いるか聞いてキャピキャピするのが見苦しい。
田舎丸出しみたいな。

28 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 22:21:08 ID:wnZZDa7h0
高柳さんやけに絵がうまいと思ったら漫画家志望だったのね。

29 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 00:10:14 ID:sXPq1d48O
高柳さんと池田かなこがうなぎ屋の前を走っていたが
オッパイの揺れ方の差がありすぎてワロタ
一度高柳さんの胸に顔を埋めてみたい

30 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 00:23:51 ID:p2BsnOld0
今日はコニーがかわいく思った
服もすっきりした感じで・・

21日イオンに行く人いる?
メグちゃんが地デジうちわを配るようだが・・

31 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 00:34:10 ID:AZBtKRaUO
メグがうちわを配るだって!!
行きてぇな…

32 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 01:13:40 ID:65wR1gs40
MRTのすごいところはメイン女性アナの補填にハズレが無いことだな。逆に言えば人気アナはどんどん辞めているという・・

33 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 10:19:08 ID:ihplO4B30
昨日午後5時から昔MRTで放送していたノブナガが30分だけ放送がありました
小泉エリのごはんリレーの特集でした

34 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 14:13:37 ID:0icrCUChO
ごはんリレーは4月からやってるよ

この前まで午前中だったけど

35 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 14:48:31 ID:uNe8JIAyO
UMKの首藤?って男のアナウンサーって結婚してるの?
まだ若いよね?

昨日、子安観音の祭りで子供抱いてるのを見た気がしたんだけど。

似てただけ?

36 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 15:34:40 ID:1OaAl3Fz0
多分まだなんじゃねーの?

37 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 16:46:41 ID:6C56L0XMO
めぐたんの彼氏、はーっけん!

38 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 22:56:15 ID:sXPq1d48O
名前が挙がっているのは県外から来たアナばかりだね
宮崎出身アナもっと頑張れよ‥‥

39 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 00:31:03 ID:JIq0h5Tl0
>>38
コニタンを忘れるな

40 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 01:45:19 ID:lihM4aECO
>>35
首藤は妻子持ちだよ
ホットウェーブで嫁の話してたし

41 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 05:47:09 ID:X7LAmksKO
森山さんとこうろぎさんと高柳さんのおっぱい、どれが大きいかな?


42 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 08:28:50 ID:atpNMPu/O
>>41森山に1票

43 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 10:06:59 ID:qhB4I4A3O
大森うたえもんて何者?
昨日ジャムナイトに行ったら高柳さんと司会しながら自分のCD売ってた。
英語やニュースのことで妙に高柳さんに絡んでいて、ひょっとしてお気に入りなのかなと思った。


44 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 12:13:40 ID:Wg+RGwBl0
>>43
知事の元相方

45 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 15:26:35 ID:lXYh0k3i0
だから宮崎にいるのかー
やっと理解できた

46 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 23:58:50 ID:JvYKVLiE0
http://www1.axfc.net/uploader/He/so/235643

47 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 11:47:49 ID:tOi2AdiVO
中山明音ちゃん一週間ぶり(´Д`)

48 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 12:04:22 ID:dbelQ4KbO
>>47ちょっと太った?

49 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 20:52:16 ID:dUgbTEtFO
登山にはまってるらしい
がっしりムチムチな足腰になって欲しいね

50 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 21:26:37 ID:tOi2AdiVO
太った?明日またチェックしてみよう。


登山でおしりぷりぷりになって欲しい(´Д`)

51 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 08:28:32 ID:SEvCydreO
うmkの古くて内輪受けの体質は榎木田のコピーを作るだけ。
原稿の読み方、騒ぎ方、みんな同じ>うmk

知的で個性的な高柳さんみたいなタイプ珍しい。辞めるの引き留めてバトンタッチさせれば良いのに‥‥


52 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 11:47:51 ID:ccFA1UsnO
中山明音ちゃん、ちょっと顔がむくんでる(´Д`)

53 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 19:53:54 ID:SEvCydreO
でも明音ちゃんはむくんでも可愛いo(^-^)o

54 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 22:13:30 ID:HGrk05uDO
首藤は本当に結婚してんのか?ブログにも嫁、子供のことなんか出てないぞ。

55 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 22:35:53 ID:4MZ7BvLA0
岩下穴は草食系なの?おとなしそうな印象だが。




56 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 23:35:25 ID:TYkbngps0
今日の昼のNHKニュース、新人君が読んでたけど
本当にNHKのアナウンサー?ってぐらい酷かった。
民放の岩下・荒瀬のほうが数倍まとも。
トチっては言い直し、すぐトチり、また言い直し…
宮崎に配属されたんならせめて「ひがしこくばる」ぐらいは噛まずに読もうぜ。

57 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 00:14:06 ID:3HoycZxEO
荒瀬じゃなくて荒尾な
人の名前をトチったらあかんよ

Uは去年からいいアナを採用しているね
番組は大したことないが、アナは良い。

58 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 00:32:29 ID:mlSEgqitO
首藤は嫁いるよ
イオンで見た
いっちょまえに手なんて繋いでた
チビ&コネ入社のくせに

59 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 11:52:20 ID:C3Iw7UsFO
今日の明音ちゃんは、髪を片結び。


可愛い(´Д`)

60 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 12:55:56 ID:fjYVwt0k0
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/453496.jpg

61 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 17:22:47 ID:mC2axzAT0
メグっていつもスーツがでかいんだよなぁ。
スタイリストがいるならもちょっと何とかして欲しい。

62 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 18:13:07 ID:L4MkOLMc0
メグっておっぱい小さいのに大きく見せようとしてるところがかわいい

63 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 00:13:55 ID:evG5DYKeO
首藤はああ見えて27歳だからなぁ
妻子がいてもおかしくなかろう

64 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 11:56:51 ID:EczI0tt/0
ttp://jlab.r0m.biz/skarin1248404125234.jpg
ttp://jlab.r0m.biz/skarin1248404133749.jpg
ttp://jlab.r0m.biz/skarin1248404143574.jpg

65 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 18:43:09 ID:EczI0tt/0
ttp://jlab.r0m.biz/s/karin1248428533828.jpg

66 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 20:25:08 ID:xBHPlNT8O
地デジ応援団 メグを真ん中にしろ

67 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 22:06:36 ID:HDRwamlbO
>>66
たしかに!

なぜにこうろぎが真ん中??あれはかなり違和感がある!

赤間さんが真ん中ならわかるが、こうろぎは…

これ真剣にみんなに聞きたい!

68 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 23:42:26 ID:lniSkp5O0
>>67
チャンネル順にでも並べたんじゃない?
(1=NHK、3=UMK、6=MRT)

塩田この前アイビースタジアムに来てたわ。
試合途中で来て客席でブツブツ実況練習して同じ試合の途中で帰った。
全部、せめて最後まで見ていけよ。

69 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 00:13:46 ID:H4cfg/ik0
MRTがデジタル3chならよかったのにね
九州のTBS系列局は3が多いし

70 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 08:14:47 ID:RfOFfLg0O
メグは何をやっても可愛いね
ニュースの読み方はちょっと癖があるが

71 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 10:44:39 ID:xeMz6sRi0
そうでもない

72 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 00:00:02 ID:RfOFfLg0O
メグちゃん彼氏おるの?

73 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 00:01:45 ID:RfOFfLg0O
メグちゃん彼氏おるの?

戸澤はジャガ天よりも
報道のアシスタントくらいがちょうど良いと思った

74 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 13:55:11 ID:SwTmaoF60
思うのは自由です。

75 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 14:52:47 ID:dpjMxaLwO
>>74
また、君?
UMKのことかかれるといっつも出てくるよね?

76 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 19:37:28 ID:3ab2YDcFO
どすこいビリ乙!

77 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 20:16:22 ID:fNukKH94O
>>76毎年ウケ狙いの筈が今年はマジガチレースだったからな

78 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 20:17:45 ID:fNukKH94O
さげ

79 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 20:27:12 ID:3ab2YDcFO
てか何で負けてんの?
女の子だけのチームもあるのに。
マシーンが機能性無視していて終わってたから確実に下位だとは分かってたけど。

80 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 20:31:36 ID:3ab2YDcFO
ごめん。勝ち負け云々より完走して最後テレビ映らなきゃテレビ的には全く意味ないよねっていう。

81 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 09:00:16 ID:rn/XHd1kO
企画が遅かったのか、練習時間がなかったのか。

てか何だかんだ言って小西がいないジャガ天は物足りないね‥‥

82 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 10:05:57 ID:UMyLIEIgO
>>82
そうか?
小西いなくても普通に見れたが…
逆に感じたのが、やはり小西はメインは難しいってことかな?
サブで騒がした方がいいと思う。

83 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 16:40:24 ID:Xrbqh/kV0
ってか基本的に騒がしいだけだよね、小西に限らず。

84 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 20:17:36 ID:zGtbYHs50
>>82
お前はずっと自己完結しとけw

85 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 23:23:32 ID:UMyLIEIgO
>>84
自己完結ってなんですか?


86 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 06:08:11 ID:yxI/Kf/I0
>>86

87 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 08:30:09 ID:mi8/h5eeO
小西さんは可愛くて明るくて好きだな。

でも、池田さんでも高柳さんでも構わないが、たま〜に司会やったらレアもの見たさでシッカリと見るかも。
二人ともウルさ過ぎずに明るいから見ていられるし。ただし、たま〜にに限る。

ところで赤間さんが妊娠してると聞いたのだが、デキ婚だったのか?

88 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 09:08:05 ID:Rk6Kwjmz0
池田って・・・

89 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 12:28:31 ID:mi8/h5eeO
あ、そうか。池田さんはスポンサーっ子だからメインは無理か。。
1日なら高柳さんが代理でもイイな。天気のオッサンやデーちゃんとの絡みを見る限り面白そうな人だし。

あと、赤間を久しぶりに見たいな‥‥


90 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 13:06:01 ID:jOBfXj7J0
辞めたやつとかどうでもいい

91 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 13:29:48 ID:Epl3dVtg0
池田AND竹田は、顔といい しぐさといい 表情まで ほんとに良く似てるよな。竹田も
首から前に小さなバッグを提げろよ。

92 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 08:48:50 ID:OpAhLVIBO
結局宮崎の一番人気はメグか?

93 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 10:22:58 ID:Q97Ub8OVO
>>93
女子アナは、川島だと思う。悲しいかなUMKは、赤間がいなくなってから、人気のある女子アナがおらん。


94 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 11:59:04 ID:rsAxW3nfO
中山明音ちゃんじゃないとつまらん(´Д`)

95 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 12:02:35 ID:OpAhLVIBO
自己完結野郎はアンチUの人物だと分かった


96 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 19:12:38 ID:FD2+2wCS0
>>96
こいつ、アホだろw

97 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 20:26:22 ID:W/fWqB5M0
96はアホでした。  完

98 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 20:28:27 ID:FD2+2wCS0
>>98 お前、俺を舐めてんのか?

99 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 22:17:54 ID:qRX3l3ZQ0
小西生で見たら顔小さくて可愛かった

100 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 00:05:23 ID:dduPImbjO
荒尾さんのプリクラ欲しい

101 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 00:12:45 ID:68w4Zz4yO
荒尾ってえどはるみに似てるW

102 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 00:14:35 ID:fAJ19eeT0
宮崎の女子アナ 関西の番組で腰振ってたぞ

ttp://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/307573.jpg
ttp://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/307574.jpg
ttp://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/307575.jpg

103 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 02:27:31 ID:LJsgaHc0O
>>58
そうなんだ

104 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 07:52:53 ID:BNP9qyLRO
>>99
あのー…
いっとくけど、小西は決して顔小さくないよ(笑)
どこを見て顔小さいと思ったのかしらw

105 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 12:56:21 ID:MmAYxg0MO
なぜ池田はいつもバックを肩にかけてるんだ?

106 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 14:11:05 ID:0ZdvLq1i0
MRT時代から付けてるな。まえに「なんとかのポシェット〜」と言ってたから
自己主張アイテムなんだろ

107 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 20:36:55 ID:ZeklN6k4O
荒尾はあぶちゃんかエドハルミ似だな、ワラ

108 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 12:07:06 ID:kZ9E0fbX0
高柳のブログに横山と子供と旦那が載っています        

109 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 00:42:29 ID:LxbSZpLkO
高柳さん最近キレイになったと思う(*^ ^*)
一度あの美乳に甘えてみたい

110 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 04:07:14 ID:jPBW7DBM0
なんか・・旦那が悪徳不動産屋みたいな面だな。

111 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 12:34:31 ID:Wa1OOCKz0
ニュースを読む、知的な高柳アナも良いが
今日のジャガ天の高柳アナは、可愛い。

112 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 12:58:37 ID:v05fmrB2O
スレ違いだが、近頃芸能人のコンサートが、
宮崎市じゃなくて都城市ばかりなのはなぜ?

113 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 14:08:06 ID:0YPPppju0
小西アナ、先週はFNS26時間テレビで東京に行ってたが
今日は日テレ系九州ブロックの特番のため阿蘇に行ってるなw

114 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 15:21:21 ID:ZOWSd+Fk0
変な顔のアナウンサーだと思っていた高柳さん。
日記読んで印象変わったなぁ。なぜ宮崎にって感じだわ。

115 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 15:36:34 ID:/otPTP+00
小西ばかりで飽きる
なぜ、コオロギを使わないのか?
小西はキンキン高い声でうるさい。

116 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 18:09:59 ID:cT35OsSw0
宮崎のヘルス
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1249112357/

117 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 20:26:53 ID:39MsScrY0
高柳さんは奇跡の三十路。
可愛いし、頭いいし、自分の世界を持っていそう。
お姉さんにしたいタイプです!まだ東京に戻らないでほしいな・・・・・

118 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 20:30:11 ID:La4p0GQ20
姐御さんってかんじだな

119 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 07:16:24 ID:/uQ6MTXeO
>>112
たしか、うmkの首藤の出身は都城だったよな?
ブログに音楽関係いっぱい出てるし、何か関係してんのかな?

120 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 11:15:56 ID:8cdXcY450
ただ単に新しいホールだからでしょ@都城でのコンサート

121 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 13:43:24 ID:oWE/4hAZO
赤間さん出来婚なのか… 何か悔しい。

122 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 14:53:44 ID:Mlc7cucWO
高柳さんが、知り合いのやってるイタリアンのお店に後輩らしき子(荒尾さん?)連れて来たらしいんだけど、すっごい態度悪かったってさ。
聞いてショックやった。
高柳さん好きやったのに、聞いたらそりゃないわ〜て感じの内容ですた‥

123 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 17:28:01 ID:PJuaUZLC0
そこまで言うならちゃんと内容書けよ。イラつくやっちゃなあ。

124 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 17:35:55 ID:QKpaU1560
こういうこと書く奴、絶対に「好きだった」ワケねえよな
ネガティブキャンペーンしてるのが丸見え
まるで榎木田みたいだな


125 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 17:52:26 ID:BcRvbjWkO
テレビやブログといった公の姿においてマイナス点が少ない穴に対しては
プライベートの話を作り上げてイメージ悪くして引きずり下ろすしかないんだろ

怖い世界だよな‥‥‥

126 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 18:31:10 ID:AR8xI8Bg0
>>124
前半はいいが、榎田みたいだ、というのは余分だ。
お前のレベルがわかるぞ

127 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 01:35:22 ID:0ehe1n090
お客のプライベートをペラペラしゃべるイタリアンのお店こそ最悪だな。

128 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 01:47:47 ID:SBl/ZkTt0
2ちゃんでは、根も葉もないことでもなんとでも書ける。

129 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 03:24:25 ID:j1VcdWKjO
高柳さんもこんなヤッカミに遭っていれば辞めて宮崎を去りたくもなるわな。
ある意味ネガキャン首謀者の思うツボなんだろうけど。


130 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 09:04:27 ID:QrPEKvh3O
なんかここの書き込み、おかしくないか?
高柳が辞めるとか、誰が言ってんだ?

131 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 11:55:04 ID:X81D0iZbO
8チャンの中山さん 暫く見ないうちにかなりムチってきてるな
百野や見原に食わされてるんだろか?

132 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 18:21:39 ID:r9q1RNOx0
ピシッ! ピシッ!

133 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 19:08:30 ID:gY7HAOhH0
えのっきー

134 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 19:39:56 ID:cu3Ku9IYO
最近MRTのスポーツキャスター、スタジオにいなくね?なんで?

135 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 20:08:36 ID:v7suDXGD0
なんでだと思う?

136 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 22:57:56 ID:j1VcdWKjO
別スレでたびたび叩かれている穴の友人から。


137 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 11:47:35 ID:xjBor4d7O
中山明音ちゃん今日もかわいい(´Д`)

ちょっとほっぺたがふっくら気味だけど。

138 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 16:44:59 ID:s/1x5EXAO

辞めさせるために、辞める話を意図的に周りに話して
宮崎を出ていくイメージを周りに浸透させているんじゃないの?
辞めたら椅子が一つ空いて自分がそこに座れるかもしれないもんね。



139 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 20:48:50 ID:upNuuXcM0
流れをぶった切ってすまんが なんか宮崎の子が第12回全日本国民的美少女コンテストとやらのグランプリになったらしいね


140 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 23:07:41 ID:s/1x5EXAO
本当か?すげえな。
エビちゃんに続く宮崎出身のスーパースターになれるといいな。

141 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 06:15:27 ID:RWk3e6Xd0
海老が宮崎のスーパースターなんか?

142 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 08:11:38 ID:IZOuYYH+O
ころぎサンか‥‥

蛯はスーパースターやろ。日本の雑誌モデル界では一応カリスマやし。

143 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 09:01:38 ID:IZOuYYH+O
連続スマソ
鶴田の頭の悪さに嫌悪感
新しいブログのプロフィール写真と自己紹介文にドン引き

144 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 10:15:40 ID:5IqnyIEi0
鶴田って誰ですか?

145 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 10:53:19 ID:2wgoW3UOO
NHK宮崎は無駄に新人入れるより、内海や中山にニュース読ませりゃいいのに

146 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 11:48:22 ID:X0Vw15X8O
今日の明音ちゃんの服凄いな。

緑でアジアン風。

147 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 11:59:05 ID:eOOvtKekO
俺の感じだけど今日の中山ちゃんは髪おろしてて美しいな

148 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 13:45:55 ID:IZOuYYH+O
鶴田麻貴子

プロフィール写真はごちゃごちゃしたウェディングドレス姿
自己紹介文は自己過大評価しまくりの書き方で頭痛い

149 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 15:54:06 ID:AQ9IYqD30
見たけどべつに嫌悪するほどじゃなかったよ、内容も含めてね。
アンタは嫌いを前提に見るからそう感じるんだろうけど。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)