5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って胸強調するけど男でチンコ強調する人いる?

1 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 12:50:55 ID:JoCj1KZdO
いる

2 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 12:54:30 ID:YnHpAvHzO
いつも強調してるよ、モッコリが分かるくらい

3 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 12:58:37 ID:vsBZ0YXI0
フランス革命前、欧州では大きくみせるチンコパットが流行っていたという。

4 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 16:27:23 ID:fv/xvVWmO
強調はしないけど、女性て股間が気になのかな
たまに視線が下の方なんだけど

5 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 16:42:08 ID:e/XCLCQDO
ビクビクっとカレのアレが私の口のナカで痙攣する..

夫からは味わう事の出来ない征服感で満たされていくのであった...

まだいける?

うん少し休めば と

午後の昼下がりの中の会話が誰にも知られることなく進んでいく..
そこは
二人の世界であった

...

6 :名無しがお伝えします:2009/07/15(水) 16:45:17 ID:YnHpAvHzO
くだらん エロ小説やな ゴースト以下やな

7 :名無しがお伝えします:2009/07/18(土) 02:35:15 ID:cZ5reJaWi
もっこりもりの

8 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 19:10:42 ID:sXP+im8+O
ファウルカップつけてな!ガクトもつけてる。

9 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 19:13:41 ID:lDwH1ysO0
電車の中で、胸の谷間見える服来た女が
俺が視線をやるとハンカチで谷間を隠しやがった

お前だったら、そんな服着るなよと

10 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 19:59:20 ID:HsGfXLESO
麺棒かなにかを入れとくと

もてるかな?

11 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 23:15:20 ID:hn75qI0zO
うまい棒!




いわせねーよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)