5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反吐が出るほど辛坊治郎が嫌いです

1 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 02:44:54 ID:WDTxzEti0
ざこばも大嫌いな辛坊治郎
鳥取出身らしく、イントネーションのおかしな関西弁にぺっらぺらの知識をふりかざし、決して己の主張を曲げず、
アナウンサ教育を受けたであろうにも関わらず視聴者に不愉快な発言があまりに多い点があげられます。
メディア論などと所詮アホ文系の戯言に過ぎない似非学問を振りかざしてる点も鼻につくことこの上なし


2 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 08:16:52 ID:N/LQLKRc0
あの笑い方もヤダ。

3 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 11:31:08 ID:0AFUCVBDO
あいつと荻原(弟)が出ている日の、
ズームインのこってり感は異常。

4 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 20:04:34 ID:eBSLd2UMO
たかじんの方が嫌だな。さっさと歌手に戻れ

5 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 11:36:34 ID:5C9bdbeIO
たかじんも珍棒もウヨクだから嫌い

6 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 00:09:57 ID:MdN16L5YP
皆既日食見れなくてざまぁだなw
日頃の行いが悪すぎとか今頃辛抱の関係者にいわれてるよ

7 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 00:19:55 ID:3WSNqeOx0
民放は全滅みたいだな>皆既日食
たかが天体ショーと舐めてかかって、コストもケチったから
こんなことになるんだよ。これ一つとっても、NHK解体は
絶対させてはいけないな。

8 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 00:38:05 ID:WOVTqdX1O
「負ける気せんね」は名曲

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)