5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JOKH-TV】中西真貴 3.00【KTSのエース】

1 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 20:00:35 ID:uNa10xZx0
板の3ヶ月ルールでなかなか1000までたどり着けませんが、KTSいや鹿児島を代表するアナウンサー、真貴ちゃんを応援しましょう。
看板番組ナマ・マキvoice他出演番組や他の女子アナ、OBアナ、タレントの話題もOKです!

ナマ・マキvoice HP
http://www.kts-tv.co.jp/namaiki/index.php
プロフィール
http://www.kts-tv.co.jp/announcer/nakanishi/index.php
makiのセピアblog
http://nakanishi.ktstv.net/

どなたか過去スレよろしく。。。

2 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 20:11:49 ID:uNa10xZx0
過去スレ
【鹿児島】中西真貴
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1127301568/
【鹿児島】 中西真貴2
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1164614047/
【鹿児島】中西真貴 2.5
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1169339378/
中西真貴 2.75
http://unkar.jp/read/ex21.2ch.net/ana/1184999893/
【鹿児島】中西真貴 2.99
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1232204177/

3 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 20:15:45 ID:uNa10xZx0
 真貴AA

 ノノノノハヾ
 ||^_ゝ^ハ <カレーが辛いのは当たり前だろ♪ 
 ル       みえみたく涼しい顔して喰えねーょ

4 :名無しがお伝えします:2009/07/19(日) 23:08:20 ID:qZ8XWYaz0
>>1
乙です
スーパーGJ!

5 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 00:26:34 ID:vDjxE1qfO
>>1
スレ復活ありがとうございます

6 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 05:26:14 ID:uPh1q1ZN0
誰か過去ログ欲しがってたから上げといた。
「Katjusha extender」に放り込めば読めるはず。

ttp://www1.axfc.net/uploader/File/so/27406

7 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 12:03:23 ID:XDG5/onYO
【鹿児島】じゃないのね
>>1
真貴ちゃん大好き♪

8 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 18:24:04 ID:u7RJMEgQ0
辛いのが苦手とは言え、カレーの試食をすべきだ三十路

9 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 19:14:31 ID:N2kf4j2Z0
ひたすらカレーを食べさせられる真貴ちゃんが
フォアグラの為に太らされるガチョウに見えた

10 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 21:55:42 ID:AZBjgPEp0
三十路は待遇いいよな

11 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 00:34:33 ID:TSMMgwiU0
ナマ・イキVOICE 夏本番!世界カレー紀行
再放送 24:55-25:25
マキちゃんの辛い顔と
みえりんの各国民族衣装が見所!

12 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 00:59:35 ID:TSMMgwiU0
ほんの少しみえが劣化しているようにもみえる
そしてなぜスタジオにいないのか???

13 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 01:10:13 ID:TSMMgwiU0
かつての亜子の位置にマキちゃんがいるようにも見える最近のナマイキ

14 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 11:01:15 ID:wfeKxGVz0
アナウンサーが主に食べ、
タレントが原稿読むという不思議な番組
それがナマイキ

15 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 19:14:10 ID:hZZMDgK/P
>>1
乙!

16 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 14:51:27 ID:v8recrV60
おいおい、みえかおりの乳&ブラが丸見えになったぞwww

17 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 16:45:32 ID:1T4I+hBf0
みえかおり緩緩だなw

18 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 09:20:53 ID:a2RHmNcFO
ひこ星にタマリの息子とか出そうで怖い

19 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 00:04:14 ID:cqxVEvyCO
真貴のカワユスさは世界を駆け巡るでホンマ

20 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 18:02:17 ID:qnWNgROp0
巨根タマリさんと飲み会に行くんだろうな

21 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 21:31:21 ID:sTyr+kCNO
明日の26時間テレビは、鹿児島からは我らが真貴ちゃん担当キボンヌ

22 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 23:31:24 ID:RoNoMtp10
NHKで後姿が大アップになっていた

23 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 23:32:41 ID:Knm8mlde0
26時間は新人の誰かだろうよ

24 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 10:23:47 ID:W1fB/1XuO
タマリもプライベートはナマイキ倶楽部

25 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 12:48:39 ID:WCuqjnuhO
26時間は真貴ちゃんでは無く、ツボが出るみたい…orz
ココバナでキャミキャタピラーが言ってた


26 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 23:31:08 ID:SijeNo+60
セレブ三十路最高や!

27 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 01:09:42 ID:mPW4FarI0
新人もナマイキに出てもいいんじゃないか

28 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 13:03:43 ID:onfQqegJO
下松さんばかり夢に出てくる

29 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 22:30:33 ID:fX91udwF0
三十路と仲悪いのかな

30 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 23:21:11 ID:jRAA7CbxO
>>29
入社した年や年齢的なのもあるのかも知れないけど
三十路に遠慮してそうな気がする

アコちゃんと司会をしてた時と比べたら…

31 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 23:53:07 ID:zD5Hzm9H0
坂口さんとやってた頃もイキイキしてたよな

32 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 01:22:42 ID:mhShAgjvO
>>31
確かにイキイキしてたと思う

三十路は我が強くて、ワガママそうな気がする…

真貴ちゃんとは性格的に合ってなさそう

33 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 09:17:36 ID:qZEDRjVqO
そりゃ同期アナと年上タレントとの接し方は変わるでしょ、全く問題ない
つか、次にナマイキ人事が動くとしたら真貴ちゃんが外れそうな気がするから武田さんとの関係を悪く言わないでよー

34 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 17:36:46 ID:AAFWqxil0
次のコンビは三十路と石神だな

35 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 00:44:57 ID:pwOXUHP6O
さて…
ナマイキ真貴ちゃんの再放送を見よう

36 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 00:49:03 ID:C2+5IkTK0
武田はブスかわだろ普通
中西はかわいらしくていい匂いだった。
二十年後は評価が逆転するんだろうけどね。

37 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 00:56:52 ID:pwOXUHP6O
三十路の暴走振りは凄かった…
振り回された上、佐多に一人置いて行かれた春山サンが可哀想

38 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 01:15:56 ID:C2+5IkTK0
クラウドの作ったAMUのCM、他県のパクリじゃね?

39 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 10:11:01 ID:Xgr8Ulq/O
ナマイキに巨根タマリが乱入

40 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 22:05:07 ID:tEjKdH650
海パン一丁でナマイキ見学したいな

41 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 22:16:27 ID:AGtKyIoY0
そして、股間膨らませながらおっぱっぴ

42 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 16:31:47 ID:OoFXMmTqO
中西さんはアナウンサーより教師の方が合うかも
確か教師免許持ってたような
美しい人だけどヘアメイクやファッションでメディア向けになってる感が
坂口さんは業界に合ってる気がします

43 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 09:48:47 ID:p3mvEqYfO
教師ものVシネマ

44 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 21:02:23 ID:Ts7t2/1eO
スタッフTシャツ募集CMの真貴チャンが可愛過ぎる

45 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 01:08:56 ID:hEStNJZ+0
キャミソール一丁でナマイキに出てくれないかな

46 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 18:35:44 ID:DDQB7nl30
肩こり特集
3人とも悩まされているらしいな

47 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 23:35:02 ID:JWTrn1Zw0
三十路は脇を見せやがった

48 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 14:45:16 ID:EMec4wkf0
5分ニュースよりナマイキの時のほうが映りがいいね

49 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 16:13:44 ID:DlNZbG750
確かに5分ニュースのときは照明のせいなのか、
ものすごいクマが出来てるよな

50 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 17:50:55 ID:zNqO1KTX0
古井とタマリのナマイキ倶楽部に変わったら
クレームが凄いだろうな

51 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 21:41:32 ID:K+P5QDWeO
真貴ちゃんは僕の天使

52 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 22:30:51 ID:nC8wa4G+O
>>50
あのコンビだと、長年続いた番組が打ち切りとなりますw

生意気の司会は真貴チャンが一番良いですよ

53 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 22:48:40 ID:4jWcQRA8O
>>50
ワロスwww

54 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 22:09:58 ID:L3a4hIBC0
ナマイキに松尾香織さんがレポーターとして出てもいいと思う

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)