5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KBC】長崎真友子 Part2 【2年目】

1 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 13:41:21 ID:d2PduJra0
プロフィール
http://www.kbc.co.jp/an-room/diary/nagasaki/index.shtml
真友子のまゆペース
http://www.kbc.co.jp/an-room/diary/nagasaki/diary.html

長崎真友子のお天気キャスターな日々
http://ohaten.weathernews.jp/7th_mayuko/

前スレ
【KBC】長崎真友子【古賀市】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1233543440/

2 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 16:16:20 ID:j1Ko04Xb0
>>1
乙♪

3 :名無しがお伝えします:2009/07/20(月) 20:49:02 ID:wuuPBbozO
ほくろがいいね。

4 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 22:14:27 ID:WtVRtWjG0
昭和美人

5 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 10:50:26 ID:RoAq7OGd0
ヘアースタイルが毎日のように変化する
福岡で一番のオシャレさんなんだよ♪

6 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 11:39:47 ID:H2FBqYl7O
ttp://capann.blog105.fc2.com/blog-category-27.html

7 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 13:14:51 ID:VVAsyJFyO
真友子タンを相手に、一晩中セックスしてみたい。

8 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 23:24:18 ID:pDpCBRkq0
>>6
d

9 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 00:32:56 ID:AoJLRzlE0
ホークスの事ちゃんと分ってるなと思って
根幹度アップ

10 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 16:23:39 ID:ZUaPMLwmO


11 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 23:57:05 ID:sZhIv1G+0
>>6
(・∀・)イイ!!

12 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 14:50:03 ID:ShEYDPGFO
真友子ちゃん可愛い〜(*^0^*)


13 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 11:09:59 ID:iUbhvGQc0
長崎真友子のスクープを探せ!放送中age

14 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 19:12:25 ID:JzClXKm5O
>>13
見ました!
食べ物に夢中で本来の目的を忘れてしまった真友子ちゃん(*^o^*)

15 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 20:45:02 ID:zcjSKIJs0
アサデスで前やってた「チャレンジ・ザ・真友子」
オフに復活するみたい。

16 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 20:46:47 ID:Q+RiXWXWO
早く月曜日にならないかなぁ〜o(^o^)o
真友子ちゃん可愛いよ(*・∀・*)真友子ちゃん(*^o^*)

17 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 20:55:15 ID:OuyLOvm9O
学生時代のおは天キャスター時代は本当にマメに一人一人のコメントに丁寧に返事をくれてた真友子ちゃん。

今はアナウンサーになって地元福岡で頑張ってるんだね。先輩おは天キャスターの宮島さんや他局だけど伊藤舞ちゃんらとたまに会って「おは天」同窓会したりしないのかなあ?

みんな頑張ってる噂を耳にすると「おは天」サポーターの俺はすごく嬉しいです。持ち前の好奇心の強さと天然なほのぼのキャラで地元九州をどんどん盛り上げてほしい…

と東京から願ってます。スレ違いならすみません。

18 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 10:55:36 ID:DmL8w/Ul0
この子もプロ野球選手の嫁狙ってるの?

19 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 16:36:35 ID:5ZcNW6B30
なんか笑った顔が今井弁慶に似てない?
最初見た時に娘かと思った。

20 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 10:45:43 ID:hPC1+PXyO
えっ(^^;汗

個人的には吉野 紗香ちゃんに似ていると思うのですが〜(*^3^*)

(*^3^*)の顔文字が真友子ちゃんに見えてきました(*^―^*)


21 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 11:13:48 ID:KAqymUur0
一緒に仕事できる西やんは毎日楽しかろうな

22 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 11:19:14 ID:Q/TQ1Q4NO
アナウンサーの中で一番好き!私は生で何回も見たことあるけど実物は最近の堀北真希ちゃんに似てると思う(^_^)v

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)