5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【信徒:夏目】渡辺和洋教祖 16【信徒:カトパン】

1 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 00:19:14 ID:meCFGHPjO
カズ教の教祖渡辺和洋です。


2 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 00:21:11 ID:meCFGHPjO
 「オレは上げチン。有名になって夢をかなえた人もいる」
 「カズ教に入れば、空も飛べるよ」
 「東京に来てくれたら、君を癒してあげるよ。それまでエッチしたらダメだよ」
 「今度、君を縛って、おもちゃで弄りたい。いかせたい」
 「最後に飲んでほしい。オレも君をいかせるから」
 「君はあげちんパワーがついてる。これからどんどん上昇だぞ」




3 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 00:23:02 ID:meCFGHPjO
週刊朝日10月3日号から抜粋

フジテレビ関係者が語る。
「情報番組を統括する常務が激怒してることに加えて、ダーティーなイメージが完璧に植えつけられたために主婦が見る番組に出すべきでないという判断で、『めざまし』と『いいとも』から
外れることになった。ただ、『降板』ではなく『卒業』という形をとって深夜のスポーツ番組『スポルト』のレギュラーは継続する。あくまで『不正はなかった』という主張を貫くためです」

フジテレビ主催の地方イベントで不倫相手と出会い、出張先のホテルで肉体関係を結んだ挙げ句、不倫相手が上京する経費をフジテレビ側に負担させた。正確に言えば、カズが製作
スタッフに頼んで不倫相手をイベントに参加させたのだが、フジテレビはこれまで「カズに呼び寄せる権限がないから不正はなかった」との苦しい弁明を展開してきた。
「五輪中もカズ出演のたびに抗議電話の嵐。視聴者に向けて体裁を繕おうと戒告処分を下したが、不正を認めないから処分理由は『世の中を騒がせた責任』のみ。その後も抗議は続き、
社内でも女性スタッフはドン引きで、カズは冷たい視線を気にして社内もあまり出歩かなくなった」(別のフジテレビ関係者)

「妻には『事実無根』と説明したが・・・」(知人)

4 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 00:30:33 ID:meCFGHPjO
【担当番組】
・CSプロ野球ニュース(月・金)
・CS サッカー日本代表TV
・CSまる生男おばさんJrコーナー


5 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 00:34:11 ID:meCFGHPjO
前スレ

【クンニ大好き】渡辺和洋15【歩く淫茎】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1236802672/


6 :名無しがお伝えします:2009/07/21(火) 16:53:48 ID:wMSvTegV0
(・∀・)

7 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 06:03:07 ID:vbL9r9tDO
あげちん

8 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 08:51:39 ID:ovGmLoA8O
しんとwwwww

9 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 17:46:48 ID:6ky/+cNbO
>>3
セコいwwww
セコい男が不倫なんかするから暴露されるwww

10 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 18:09:23 ID:f9SZA8rA0


公開された渡辺和洋アナの送信メール


 「オレは上げチン。有名になって夢をかなえた人もいる」

 「カズ教に入れば、空も飛べるよ」

 「東京に来てくれたら、君を癒してあげるよ。それまでエッチしたらダメだよ」

 「今度、君を縛って、おもちゃで弄りたい。いかせたい」

 「最後に飲んでほしい。オレも君をいかせるから」

 「君はあげちんパワーがついてる。これからどんどん上昇だぞ」




11 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 20:31:47 ID:3BOp7k620
マライによる福音書 1章

1.1 はじめにあげちんがあった。
1.2 私を信ずる者は、空も飛べるであろう。
1.3 有名になり夢をかなえた人もいる。
1.4 私のもとに来なさい。汝を癒してあげよう。それまで姦淫をしてはならない。
1.5 今度、汝を縛り、おもちゃで弄って、いかせてあげよう。
1.6 終わりの時には飲みなさい。私も汝を昇天させるであろう。
1.7 汝にはあげちんの聖霊がついている。これからどんどん上昇するであろう。
1.8 我、汝ににあうコスプレを選んで進ぜよう
1.9 私のもとに来るときは、それを持参せよ
2.0 お布施としてホテル代金9,800円を寄進しなさい
2.1 さすれば、汝も昇天するであろう

12 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 20:51:33 ID:FHRAsQ/vO
俺だったら自殺するなww

13 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 08:18:27 ID:2brZROWG0


>1.1 はじめにあげちんがあった。


2001年宇宙の旅に出てくる、モノリスを思い出した。



14 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 16:40:31 ID:x3CZEQfQO
【テレビ】DV、セクハラ......アナウンサー不祥事が止まらないフジテレビの憂鬱
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1248332790/

15 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 22:30:01 ID:2brZROWG0

まだ残ってるお^^

【クンニ大好き】渡辺和洋15【歩く淫茎】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1236802672/l50


16 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 17:40:42 ID:8594syRY0
不倫とかメールの内容とかどっからバレたの?

17 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 18:31:33 ID:b5QJhIwa0
慶應……須田 哲夫、福井 謙二、堺 正幸、伊藤 利尋、西岡 孝洋、田中 大貴
    中村 光宏、榎並 大二郎、立本 信吾(新人)
早稲田…牧原 俊幸、軽部 真一、三宅 正治、笠井 信輔、境 鶴丸、野島 卓
    佐野 瑞樹、福原 直英、福井 慶仁(新人)
立教……川端 健嗣、
青学……田淵 裕章
学習院…森下 知哉

成城……教祖(^^)v


18 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 03:22:10 ID:7LsCZlpu0
>>16
カズ教祖のセフレ⇒週刊誌

19 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 04:20:59 ID:3Fjb/PqeO
スレタイすごいなwwwフジの長坂も入れてあげたら?

20 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 05:22:29 ID:kU92irCo0
1000 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2009/07/25(土) 00:56:14 ID:qaZUCUugO
1000ならカズ他部署異動

21 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 05:32:28 ID:uyWFr0Ez0
>>17
堺と森下は異動になってる

慶應・・・・・須田、福井謙、伊藤、西岡、大貴、中村光、榎並、立本
早稲田・・・向坂、牧原、軽部、三宅、笠井、青嶋、境、野島、福原、佐野、森、福井慶
上智・・・・・吉田
青学・・・・・田淵
立教・・・・・川端
法政・・・・・竹下

成城・・・・・教祖www

22 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 21:27:56 ID:1Q7FCc3G0
女だど藤村と大島も成城
他局だとTBS安東、日テレ元アナの小倉淳

23 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 21:33:45 ID:02b94r52O
今日は深夜から出番かな?エロ専門だからな

24 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 23:04:07 ID:tQe63jSm0
久しぶりにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

25 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 23:05:56 ID:sRIHHg4zO
まだ出てるやん

26 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 23:06:20 ID:T9dADy/mO
久しぶりだね^^


27 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 23:15:39 ID:PwFEdFLyO
この時間帯に出すのは早すぎないか?
もっと深い時間にしろ

28 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 23:26:35 ID:pU+IAHyWO
おもしろかったよWWWWW

29 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 23:42:58 ID:JtsFIl5pO
ついさっき出てた
久しぶり

30 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 23:47:54 ID:RFMhFSNU0
見逃したorz
もう出そうにない?

31 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 04:50:10 ID:+CZ7C37c0
今でてるよ

32 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 04:51:14 ID:F299kEPq0
今久しぶりに見たけど
やっぱり技術ないね
なんか精彩さとかはつらつさも無くなった

33 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 05:06:29 ID:fxiAUJzO0
技術っつーか朝の生ならあんなもんじゃね
CSとアナバン専用アナだから生出ること自体も久しぶりだし
どっちかいうと噛まないようにゆっくりやってた感がある

なにはともあれアナバン以外で地上波復帰おめ

34 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 05:07:51 ID:+8lTxDsi0
教祖なのに神主呼んでてワロタwww

35 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 07:03:48 ID:+CZ7C37c0
またきた

36 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 07:17:54 ID:GLqPESYl0
しかしみんなが嫌がる地方ロケしかやらしてもらえないんだね

37 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 07:22:32 ID:PeI/ACFA0
今録画見ているけどまだ全国放送やらせてもらえるんだな
三宅アナか誰かがセクハラで処分されたけど
カズのはそれとはちょっと違っていたからか
中村アナの声のかけ方が不自然だった様な気がするのは
ただの気のせいだろうか

38 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 08:35:26 ID:pS9hAi1sO
さっき見たけど、やっぱ、まだ嫌だった。
本格復帰するのかな?

39 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 09:04:31 ID:8AJSga2CO
公共の電波で朝から変態

40 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 09:09:48 ID:fxiAUJzO0
>>37
三宅じゃないぞ(笑) セクハラは長坂
カズは復帰はしとるけど通常は深夜専用だしな
女子アナの寿とか長坂みたいな不祥事が無い限り昼間の席が空かないだろう

41 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 09:27:19 ID:5QEn6eC7O
変態は出すな 気持ち悪い

42 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 10:11:55 ID:DMCR+iaV0
どさくさに紛れて絶好のリハビリの場にしようとしてるね

43 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 10:45:45 ID:G31HmSo0O
おいおい、子供向け番組にこんなド変態出すなよw

44 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 10:48:08 ID:9j26WaPN0
27時間TVに出てて不快だった。左遷すべき倉庫管理に

45 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 12:23:39 ID:8GkG1T3kO
ちょこちょこ映ってるね

46 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 12:25:53 ID:0EvXKXIg0
いかだ漕げばいいのに

47 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 12:32:10 ID:OV54H8bW0
カズおでこはげた?www
ストレスのせいか・・・wwwwww

48 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 13:18:50 ID:55uFp5Qx0
なんでこいつ出すんだ
フジはなに考えてんだ

49 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 13:26:13 ID:BU4r4aKS0
新人アナがつく仕事だね

50 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 14:16:21 ID:AYmvAQamO
教祖は人事異動しろよ
映るだけで不快な件

51 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 14:32:01 ID:aAxQ6UVh0
嫉妬深い男が多いなwww

52 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 14:37:30 ID:w1KlR2zaO
違うよ、正義感あふれる人が集まって糾弾してるんだよ

53 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 14:42:08 ID:AYmvAQamO
>>51
男じゃないし
ていうか鬼女板の教祖スレでもこんな感じだが

54 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 14:51:03 ID:yN9OD2U3O
俺はアゲマン!(笑)

55 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 17:31:10 ID:ugydwUDK0
報道の秋元優里もカズ教じゃなかったっけ?!

56 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 17:32:19 ID:YZppBW1l0
教祖様復帰age

57 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 18:18:15 ID:fxiAUJzO0
「俺イカダの上に立ってなくていいの?」ワロタ(´∀`)

58 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 19:59:41 ID:+8lTxDsi0
久々復帰した途端に放送事故起こしててワロタwww

59 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 20:34:22 ID:YZppBW1l0
これからの更なる活躍に期待したいなw

60 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 20:53:24 ID:pS9hAi1sO
新人アナウンサーは提供読み頑張った!!
一生懸命さが伝わってきて、初心を忘れちゃいけないと改めて思った。
でも、この人が感動のフィナーレに出てた!!(怒)


61 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 21:47:32 ID:zz+3o+KnO
>>58
なんかやらかしたの?
出てきた部分だけチャンネル替えててよく見てなかったから…、
にしても、この人何年目になるの?声聞きづらいし、もうちょっとまともなレポートできないの?後輩のほうがマシな気がする…。

62 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 21:54:45 ID:Ms6Lrcsn0
教祖が出てたところの動画ない?

63 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 22:15:31 ID:PeI/ACFA0
>>40
そうだったw宮家じゃないね

それにしてもカズってまだこんなに嫌われているのか
いいと思うけどね元気があってw

64 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 22:18:40 ID:cbx68dGTO
さわやかだったな

65 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 22:39:00 ID:jWSbEsupO
>>10
いつ見ても笑ってしまうな( ^▽^)

カズも早く総務行けよ

66 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 22:48:32 ID:cbx68dGTO
>>10
全然さわやかじゃないじゃない!

67 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 00:42:58 ID:bjFmVehO0
26時間の実況でも散々カズ教だの不倫変態だの言われてた。
みんなまだ忘れてないんだな。

68 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 01:08:29 ID:INZ0Tp+w0
まあ、スレタイのセンスのなさからして、一部嫉妬がらみの男もおるがね

ファンでしたって、女もいるよね


69 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 01:10:12 ID:INZ0Tp+w0
局としては復帰の意向だな

やっぱ顔いいしな、使わない手はないよ

70 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 01:11:50 ID:UVkC4iBC0
ヘキサゴンファミリーも教祖・紳介の一種の宗教みたいなもんだろ。

71 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 01:13:36 ID:INZ0Tp+w0
2ちゃんが侮れないのは意外と普通に主婦層とか見ているからな
暇人が群れている居場所なんだな

引きこもりニートをタは無視なんだが、主婦層はバカにできん
日の当たる坂道にはもう少しほとぼり冷ましが必要だな

72 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 01:17:32 ID:nT17DvCc0
どの世代にも対応できる知識と教養を兼ね備えているTBSの安住と違って
渡辺はいかにもフジらしい軽薄さと無教養が透けて見えるのが人気の無い理由

73 :ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI :2009/07/27(月) 01:18:03 ID:DBWT6eXS0
なんだかんだで他の男アナが何人もいるのに26時間テレビに出させてもらったわね。
結構映ってたし、フィナーレではいいポジションにいたし。
とにかく久々にカズを見れて嬉しかったわ。
カズのアゲチンパワーが足りなかったのか、いかだマラソンを完走?できなくて残念だったけど。
これからもお仕事頑張って!!応援してます。

74 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 01:22:34 ID:INZ0Tp+w0
>いかにもフジらしい軽薄さと無教養が透けて見える


これは強みだろw
かつ顔がいいからな、3年後に安住の評価と逆転できればいいよ
勝算はありだ


75 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 01:43:30 ID:b4MubY5qO
教祖はやっぱりイケメンだな。これからも生暖かく見守らせてもらいます。がんがって。

76 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 01:43:45 ID:Qcz7xv3Z0
>>72
> どの世代にも対応できる知識と教養を兼ね備えているTBSの安住

ここ、笑うところだなw

77 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 01:50:00 ID:nT17DvCc0
若い女の子に人気があるだけでは安住のような本当の人気アナになれんよ
軽薄が売りのフジテレビの男子アナで人気が出たのは過去に逸見さんくらいだしな
あの人は教養があったし年輩層に人気があった

78 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 01:51:46 ID:nT17DvCc0
そういう意味でこいつより軽部のほうが有名なのもうなずける

79 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 02:24:39 ID:L1Z3QSs/O
地上波禁止にしてよ
テレビつけたら出てて不快だった

80 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 02:38:10 ID:0WW3ZTvwO
24時間テレビで久々に見たな。妙に熱かった。
だけど裏の顔はあのメールだろ?
人間そんな簡単には変わらないもんな。

81 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 15:36:36 ID:3vkPYKf40
今回のスレタイトル 傑作や
次回のタイトルはこれや
【牧師:長坂】渡辺和洋教祖 17【巫女:夏目】


82 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 18:25:28 ID:llmSdNHF0
嫁さんは何も悪いことしていないのに、変態不倫夫に抱かれてる嫁って言う
レッテル一生貼られて生きていかなくては、いけないんだな。

83 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 18:31:07 ID:6V3iZJw70
教祖は家にも会社にも居場所なしって感じだろうな


84 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 19:16:01 ID:yitgaduTO
>>1信徒がカトパンならカズ教に入信します^^

85 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 23:03:07 ID:LjydXZCE0
>>74
それは絶対無理。
能力が違いすぎる。

86 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 23:55:29 ID:sWhptiwl0
完全復帰にGOサイン!

87 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 00:46:44 ID:bFIr4TciO
いい人ぶってるわけだよな。わかりやすい

88 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 05:14:38 ID:PqrgaY/F0
なんでこいつクビにならないんだよ

89 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 06:25:17 ID:CaaWFsT90
セクハラは被害だからすぐ左遷で確定だが 不倫やってたとしても両者合意だからな〜
つかホントに不倫してたか?と思うけどね 後輩アナがカズさんって呼ぶし
ただ高島アナがブログでカズを同期から外したのもまた事実・・・
まぁクビになったら奥さんが困るからしかたないんだろう

90 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 06:36:35 ID:CaaWFsT90
よく考えたらセクハラで降格左遷のみもユルいな・・・
基本本人の自己都合退職以外はクビとかやらない社風なのかもしれん

91 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 15:18:57 ID:A/1m8VcAO
問題がある変態アナウンサーを地上波で出さないで欲しい。子供や未来ある若者に悪影響。

92 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 17:26:08 ID:PawcQFwDO
だから不倫じゃないって。
個人的枕営業だろ。タレントの卵騙しただけ。
弱小事務所で良かったな

93 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 18:20:01 ID:YnJjChKa0
画像の流出とかはないの?

94 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 19:30:21 ID:7pyFdPIl0

日テレの炭谷アナ、女子高生スカート内盗撮!!
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2006_05/g2006051716.html
セクハラで降格処分…日テレ船越アナの転覆ゴ〜〜ル
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2006_09/g2006092223.html
美人リポーターと女子大生が朝日放送「セクハラアナ」3人組にされたこと
ttp://web.archive.org/web/20061125042646/http://www.weeklypost.com/061201jp/index.html
不倫騒動フジ渡辺和洋アナに戒告処分 - 芸能ニュース : nikkansports.com
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20080819-398298.html
フジ長坂哲夫アナ、セクハラで懲戒処分
ttp://www.sanspo.com/geino/news/090718/gnd0718000-n1.htm


95 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 00:02:17 ID:TYU5GN2C0
>>89
アヤパンひどいな
そういうこと平気でやるのが女って人種だ

>>90
よほど酷いケース以外は局が最低限守ってやる
それも福利厚生だろ
いい人材確保するためには必要

売名女に週刊誌に売られた将来有望な看板アナがいて、
センスレスな役員の気分で干してるフジテレビ
小さい小さい小さい

96 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 00:10:08 ID:WC4is2w90
>将来有望な看板アナ



97 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 00:40:26 ID:HfC6v17BO
女の敵だからな。爽やかなふりしてやがって!!
苦手なもの?携帯電話です!!使いこなせません!!
実際→ハメドリ

98 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 00:50:49 ID:F+5X73zdO
この人(変態教祖)以外にもTBSにもナルシストみたいなのいるけど、成城卒の男子アナってまともな人いないの?


99 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 02:05:27 ID:Wl9GecOYO
成城卒のイケメン率は高くてよろし。

100 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 23:41:58 ID:BBiuv6zX0
どうでもいいが、こやつを変態と糾弾してる人らはつまらない
性生活を歩んでるんだろうなあ
至って普通の趣味だと思うんだが、マジで


101 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 00:05:35 ID:VG0px3qx0
>>100
大半が嫉妬

102 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 00:25:40 ID:Rd070M5MO
8月の選挙番組で復帰だろな。経験もあるし、
例の事件で一皮剥けた。イカダの実況も成長した姿を見せてくれた。
苦情も無かったみたいだし完全復帰か
世の中やっぱり顔だな

103 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 00:28:35 ID:zcFwhD6b0
>イカダの実況も成長した姿を見せてくれた

ありゃ放送事故だろw

104 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 00:32:46 ID:gDK9XbT20
週刊誌に売られて不倫が表沙汰になった

という点が唯一の失点
不倫の中身は並、つまらん

105 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 01:43:30 ID:NfEWOgZyO
Hの最中にカメラとか、普通に気持ち悪い

106 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 01:55:22 ID:Y1n3vwj50
長坂渦のどさくさでふっかつしてね?

107 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 05:49:53 ID:kK/9Lk4f0
>>102
イカダ実況からいきなり選挙実況には来なそうだけどね
苦情が無かったのもイカダだからかもだし
まぁ選挙の時は24時間TVと同時だから駆り出されることにはなるんだろうけど
個人的にはこのまま深夜アナの方向のほうが面白い(笑)

108 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 16:57:46 ID:c5SwIamN0
26時間で突然復活して驚いたけど、こんなにすぐ復帰していいの?
しかもSP番組で。
それなら釜騒ぎで見てた加藤さんの相方も、そろそろ出ていんじゃね。


109 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 17:36:23 ID:kK/9Lk4f0
>>108
復帰といっても誰もやりたがらないイカダ実況やっただけだからね
船やイカダから落ちる可能性もある上に朝からずっと付き添う割にほとんどカメラ回ってこない
ゴールできないと分かって弁解する役だったしまだ復帰の手前くらいの感じだと思うよ

110 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 06:57:12 ID:kxqN9wST0
>>100
>>101
教祖本人?
ID変えて自演するなんてなかなか考えるねww

111 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 07:12:43 ID:5woV9U2Y0
>>110
教祖に恨みがあってこのスレを存続させるために必死な奴かと

112 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 15:58:46 ID:ILwX4xJT0
カルト3大教祖(日本)

1位 卑弥呼
2位 渡辺和洋
3位 麻原しょうこ

113 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 17:43:43 ID:oebITxOM0
任侠ヘルパーに出てて激しくワロタwww

114 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 18:11:21 ID:RvKbwq8H0
>>113
mjd?wwwwww

115 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 18:23:53 ID:RvKbwq8H0
ホントだ 4話の中継アナ役で最後のほうに出てるな
深夜専用アナになるかと思ったけど意外と復帰すんのかもしれんなこりゃ

116 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 19:41:27 ID:yEmXhVDKO
不祥事タレント主演のドラマに出すのはイメージダウンだから、カスにお鉢が回ってきただけ。
演技どころか、普通の中継とみても低レベル。まだ第一回の弾丸の方が演技力があった。

117 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 22:38:59 ID:Qdve7kEo0
あやちんことか不倫松尾とか女子アナもろくなのがいない

118 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 02:07:44 ID:AF1/qexp0
たたいているやつの大半は女だろ

まあいいや
女子アナの不祥事が続いている中で、ちょっとタイミング悪かったわな

119 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 02:51:02 ID:L34yGKaBO
バンバンやるのはいいけど不倫はいかんよ。
奥さんがかわいそうだ。

120 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 04:39:49 ID:+CPkhxZiO
しかも職権乱用w

121 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 04:58:50 ID:Dg6paRba0
カズビミョ〜に復活してきてるのが笑えるw
やつはまた何かやらかしてくれるはず!
やつは期待を裏切らない男!

122 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 05:13:53 ID:+6xL7tdq0
いいとも降板して約1年 すぽると降板して約半年たってるしな
(30超えてもテレフォンアナウンサーだったのが驚きだが)

ゴールデンのレギュラー番組までは出演無いとは思いたい
すでに33歳で後続アナも多いし
たまにチョイ役で出てきて大半は深夜アナでいいよ(笑)

123 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 10:05:05 ID:4uxOSTO1O
で例の写メが入ってるmSDは処分したの?

124 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 13:59:32 ID:GR/6yJnJ0
「わたしは、あげまん」

「私の男はみんな有名」

「東京遠征中に立浪みたいにデルヘルとエッチしたらだめよ」

「あなたには上げまんパワーがついている。打率もどんどん上昇するでしょう。」

                        河野明子

125 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 10:11:43 ID:fTaRRyRu0
誰かカズ教の相関図を掲載してくれ

影の教団トップは国会議員の山拓らしいが
だから表舞台に徐々に復帰できるんだろうね

126 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 15:00:05 ID:1Og6zmlR0
教祖に空の飛び方教えてもらいたい

127 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 15:17:17 ID:tr39SQUEO
フジの特番に出て来る位だから余程人出不足と見える

カズより露出してない女子アナも居ると言うのに

128 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 17:26:31 ID:Rg3ETdEt0


公開されたクンニ大好き歩く淫茎男、渡辺和洋アナの送信メール を公開


 「オレは上げチン。有名になって夢をかなえた人もいる」

 「カズ教に入れば、空も飛べるよ」

 「東京に来てくれたら、君を癒してあげるよ。それまでエッチしたらダメだよ」

 「今度、君を縛って、おもちゃで弄りたい。いかせたい」

 「最後に飲んでほしい。オレも君をいかせるから」

 「君はあげちんパワーがついてる。これからどんどん上昇だぞ」





129 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 20:45:43 ID:zncNdpWR0
さあ怒涛の復活劇が始まるぜ

130 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 21:01:37 ID:zncNdpWR0
渡辺アナのメール、、
冷静に見てみると結構謙虚だし、もてる奴のメールではないよなー

かれはさ、きっともてるけど不器用、何事にも一所懸命な奴なんだろうと思うよ

ぶっちゃけ干されているのはかわいそうだろ
上司の意向で、だぞしかも

くじけず頑張ってほしい

131 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 03:28:02 ID:y6182SD2O
>>130
本人乙。
お前みたいな変態はネット社会にもくるな

132 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 07:31:04 ID:TuNL9sqtO
>>130
最初から冷静に見てるが謙虚さなど微塵も感じない。
ただ気持ち悪いだけ。

133 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 09:19:19 ID:z4/EWKnAO
>>130夏目とカトパンとまで読んだ

134 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 14:15:28 ID:PurYi0mD0
>>125
3役 教祖   渡辺和洋
   神父   ヤマタク
   筆頭牧師 指入れ合コン中田市長

   宣教師  F1長坂(海外担当)
   宣教師  二岡(北海道開拓担当)

 ハイシスター モナ
   シスター ぶってぶって姫井・青木ゆーこ・コンドーム「夏目」・かとぱん
  
  下級信者  ばんそうこう王子「赤城」・全裸ちんげファイヤー「矢野」
        細野go死・札幌デリヘル強姦「立浪」   

135 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 18:48:00 ID:EgXCwIfG0
お前らカズの師匠ことミラーマン植草元教授を忘れてやしないか?
今日収監されたらしいw

136 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 20:00:10 ID:8v5bpAjk0
今栃木テレビの生放送に少し出た

137 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 00:28:31 ID:bU5TbYBe0
どうも不倫をしたらしい、と

彼に恨みを持つ女が週刊誌に売り込んだほら話かもしれない
事実はわからない

セクハラも横領も、犯罪行為とは無縁
民間企業のサラリーマンがセックススキャンダルに巻き込まれて干されている

カワイそうな状況だろ、冷静に見れば

138 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 01:21:38 ID:twALwv2O0
>>137
横領が犯罪行為じゃないってどこの国の法律だよ

139 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 03:52:10 ID:Ivhtph3B0
こいつも尿検査した方がいいかもな
お塩みたくクスリキメてる可能性あるぜ

140 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 13:00:55 ID:tZqSYwKUO
お塩さんに比べると小物だよなwwww
せこいし、手を出してるやつが聞いた事もない芸能事務所とか
下請けだろ

141 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 20:30:04 ID:IYZ2dyF4O
>>137
本当に無縁だったら訴えればいい。局としてもそうしてたと思う。自分が不倫もしたし変態だと認めたから謝った。それだけのこと。別に可哀想だと思うところは何ひとつない。

142 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 21:09:20 ID:BezvegmA0
会社の金を横領して
ホテル代まで女に出させる卑怯者
そりゃあ女もメール内容を週刊誌に暴露したくなるわなww

143 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 22:18:33 ID:UXqX+Iqg0
お塩先生みたいにセックスの最中で女死んだわけじゃない

144 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 23:54:36 ID:KeFX5/1V0
さくらい、カズはフジのモラルを破壊した

145 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 15:24:27 ID:/lEZcPb+0
>>135
カズ「カズ教の教義は
   1・縛り 2.おもちゃ 3.コスプレ撮影 4.校内発射
   5.飛行
   からなる
   
   植草のような、のぞき・痴漢のごとき変態の入信は許されない
   立ち去りなさい」

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)