5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ショップチャンネルのキャストについて37■

1 :山川豊:2009/07/22(水) 01:39:58 ID:FsnZnv380
ショップチャンネルのキャストについて語るスレ。

○キャスト達の控え室
ttp://www.shopch.jp/General1Show.do?incPath=/include/cast/cast_index.html

○番組表および放送済動画(過去一か月分)
ttp://www.shopch.jp/ProgramReSearch.do

前スレ
■ショップチャンネルのキャストについて36■
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1246447435/

関連スレ
ショップチャンネルのモデルでハァハァする奴2
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1237722587/
☆ ショップチャンネル 寝ずキャスター ☆
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1172801503/

ブログ
栗原順子
http://ameblo.jp/samplist-kurijun
小柳津真由美
http://ameblo.jp/mami-oyaizu
根津ゆかり
http://ameblo.jp/yukarino1/

2 :山川豊:2009/07/22(水) 01:49:47 ID:FsnZnv380
2009/7/22現在 
47 ◎稲垣 玲伊子  1962.05.15
46 ×松本 京子   1962.11.12
45 −小縣 摩裕美  1963.11.28
   ◎加古 直美   1963.12.17(×?)
42 ○長谷川 香子  1967.01.10
41 ◎佐々木 ひとみ 1967.08.06
   ×川野 美津子  1968.03.09(◎?)
40 ◎猪野又 紀子  1969.05.02
   −西沢 由紀子  1969.05.21(◎?)
○伊東かなえ   1969.06.30
39 ◎根津 ゆかり  1969.10.19
   ◎篠田 恵聖   1969.11.23
   ○金澤 信葉   1970.04.02
37 ◎千葉 美由紀  1972.05.10(×?)
36 ○北條 真紀子  1972.08.16
   ◎栗原 順子   1973.06.29
35 ○小柳津 真由美1974.01.16
○秋月 麻希   1974.07.10(◎?) 
34 ◎羽田 紋子   1975.05.17
32 ○嶋村 聖子   1977.03.18
28 ◎斉藤 麻未   1980.10.26

51 ◎玉 徹也     1958.05.08
44 ◎嶋田 ひろし   1964.08.13
?? −栗原 啓司    19??.07.22

◎既婚○未婚×独身(婚歴有)−不明

3 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 02:10:36 ID:Q83wdTxrO
>>3
腐れ暇人が。
つーか、もうそろそろ
そういうのやめたらどうだ?
時代遅れなんだよ。
カッペは大人しく芋でも掘ってろ。

4 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 02:11:24 ID:Q83wdTxrO
>>3
〇| ̄|_。。。

5 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 02:23:37 ID:7rmPJLYjO
>>1
御苦労はんです!
しかし、このゲストCASTのエースの斉藤はんに負けんぐらい目茶苦茶綺麗やがなあ!


6 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 08:44:57 ID:tXUbLjY8O
前スレ最後の動画無い。
再して制限つけんな。

7 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 09:40:48 ID:Wq+h1tt6O
違うところでお願いします

8 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 11:06:26 ID:b62o2ABA0
リクの繰り返しになるから再するひとは制限無しでお願い


9 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 11:46:12 ID:RFNEBbY40
うるせえよ


10 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 12:02:35 ID:6vj/K4Dv0
http://www.uploda.tv/v/uptv0033421.jpg
http://www.uploda.tv/v/uptv0033422.jpg
http://www.uploda.tv/v/uptv0033423.jpg
http://www.uploda.tv/v/uptv0033424.jpg

11 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 13:45:50 ID:av207SDmO
>>1
乙でつ

12 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 14:03:49 ID:7rmPJLYjO
モデル新入り?誰か名前判りませんか?もんこーかわいいよ!もんこ〜(・_・)


13 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 14:04:28 ID:u19r18Sm0
スケスケもんこかわいい!

14 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 14:11:57 ID:7rmPJLYjO
もんこゲストの身長よりもんこ自信の身長とモデルの名前を言いなさいよ!
もんこかわいいよ〜もんこ〜(・_・)


15 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 14:13:47 ID:7rmPJLYjO
松井さんじゃあないほうのモデルの名前わからないかな
(・_・、)

16 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 14:23:09 ID:u19r18Sm0
今日のもんこはあまり充血してないね

17 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 14:24:45 ID:mtRScCYYO
羽田って胸ないなぁ。
貧ヌーだな。
顔は至って年相応

18 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 14:37:56 ID:h41eNIcZO
もんことあさみは可愛い
二人とも美乳が共通だな

19 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 14:41:00 ID:0hfbvTmq0
おっぱいお願いします

20 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 14:44:43 ID:X3kPdlMGO
貧乳=美乳なのか?

21 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 14:45:19 ID:DZL9e+bv0
栗ちゃんイイ!!

>>10
thx

22 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 14:51:35 ID:ndeu8yd50
今出てるのが羽田さん?

うーん。
どうしても斉藤さんとの見分け方がまだ解らない。

23 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 14:53:15 ID:ndeu8yd50
>>20

美乳=微乳の間違いとか。

24 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 15:13:53 ID:7rmPJLYjO
>>22
あほかきさん何回も書かすなよ
いいか!目の見開いてよーくよみやがれ
藤崎ナナコに似てるのが斉藤あさみ
羽田もんこに似てるのがわからんわあ

25 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 15:23:44 ID:X3kPdlMGO
どうでもええわ。

26 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 16:07:24 ID:2EKHuVal0
>>10
もうこの女出なきゃいいのに。

27 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 16:19:12 ID:kacCzt2T0
江見さん最近見ないけどどうしたんだ?
辞めちゃったのか?

28 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 16:41:33 ID:7rmPJLYjO
>>10
くりじゅんかわいいよ〜くりじゅん
(・_・)

29 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 17:41:50 ID:E5nBo0M3O
>>27
もうおとどしくらいに辞めたよ


30 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 17:56:34 ID:bHM2prkQ0
>>27
お前は懲役でも行ってたのか( ・`д・´)

31 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 18:08:39 ID:mtRScCYYO
ショップチャンネルももう少しテレビに釘付けになる位の綺麗なキャスト入れて欲しいわ。
後栗は劣化したからショップチャンネル辞めるべき

32 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 18:47:27 ID:bZahDYrl0
前スレで寝ずさんの動画うpして下さった方ありがとうございました

33 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 18:49:21 ID:KOV167pzO
姉さん、谷間全開

34 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 18:49:41 ID:j9CwiInBQ
千葉美由紀ちゃんの画像をお願いします。

35 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 18:50:41 ID:QVxjJAvHO
千葉チャン 谷間チラチラ連発で来てる ハァハァいいょいいょその調子ハァハァ

36 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 18:58:07 ID:KOV167pzO
完全にブラ見えた

37 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 19:00:42 ID:AjbMWUO00
胸元開いた服でもぴっちりインナー着ない千葉ちゃん
たまらん

38 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 19:05:45 ID:QVxjJAvHO
千葉チャン 谷間&黒ブラ丸見え〜ごちそうさまでしたぁ ハァハァ
やっぱり谷間見えるとしてもπが千葉チャン位ボリュームがないと意味ないなぁ

39 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 19:07:03 ID:ACLAuFhcO
栗も頑張っておっぱい見せろ

40 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 19:12:41 ID:QVxjJAvHO
栗は腋は見せるの大好きみたいで進んで自らミセミセしちゃうけど
パイは(´Д`)

41 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 19:50:18 ID:yrQx99tn0
_(__)ノ彡☆ばんばん!

42 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 20:10:14 ID:7rmPJLYjO
>>30
え?>>27はヤクザなんですか?
(°д°;)

43 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 20:12:26 ID:av207SDmO
>>42
ムショに入るのは893だけとは限らないお
頭大丈夫かお?
(; ^ω^)y-~

44 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 20:59:21 ID:7rmPJLYjO
>>43
さてはきさんニョッキだなあ!
(`・ω・´)


45 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 21:23:58 ID:iX9+VmaI0
根津さんもう一回補完願います

46 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 22:13:10 ID:av207SDmO
>>44
その通り( `・ω・')ノシ

47 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 22:14:23 ID:3I0/vXj40
どなたか千葉さんのキャプお願い致します!

48 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 22:19:50 ID:HH4RtqETO
ニョッキ野郎キテター(゚∀゚)ー今日はハァハァ率少ない…
ニョッキをハァハァ言わせるヤシが現れてないのかorz

49 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 22:58:43 ID:+PcrtLpy0
>>6
>>8
>>45
うp主さんが前スレ986で再してくれたのはもうないみたいだけど
直前の983でおいらが補完したものはDL制限もつけなかったし
まだ消してもいないし、今でもあるよ。
おそらくうp主さんは983=986に気がついて986は消したんじゃないのかな。


50 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 23:01:38 ID:lFbm77hb0
またチンポバイブやるのかな

51 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 23:14:12 ID:6vLdkkj50
千葉ちゃんのパンチラもってる人お願いします。
前スレのやつ見れなくてね

52 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 23:19:57 ID:mtRScCYYO
さっき篠田が電子煙草吸ってた。
水蒸気が出てない所を見ると普段篠田は煙草吸わないんだな。
電子煙草も一人前に吸えないとは。

53 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 23:21:56 ID:GALBs9t80
サントリーニョッキ生

54 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 23:24:47 ID:HH4RtqETO
おまいwwww
誰がうまいこと言えとry


55 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 23:30:08 ID:8lOgHfGv0
ニョッキの話題はよそでどうぞ。

56 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 23:41:13 ID:mtRScCYYO
はーい行きますよとか篠田って喋り方はかわいいんだな。
顔は年相応なのに顔に似合わず喋り方は可愛い。

57 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 23:49:20 ID:KKkw/W/i0
「しのだけいせい
 忘れないでね」 

58 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 23:51:04 ID:QVxjJAvHO
このカメラはいらないけど今撮影した篠田の写真欲しい〜
カメラと同じ値段でいいょ
篠田は顔も体も最高だょ声だけじゃなくてね

59 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 23:52:26 ID:b5FmnfhhO
やっぱり写真は嘘つくの〜
篠田の怪獣が普通にみえやがる
ゲストもいいな

60 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 23:53:00 ID:YB0TujJU0
篠田さんのような嫁が欲しい。

61 :あさみ:2009/07/22(水) 23:58:11 ID:gxztvr2EO
斉藤麻未のうんこが欲しい

62 :名無しがお伝えします:2009/07/22(水) 23:58:29 ID:hqiKJ18C0
テロキタ!

63 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 00:00:02 ID:CR4btPtP0
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | ええい!けいせい♥の
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <   生チェキ付セットはないのか
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   |    生チェキ付セットは!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |


64 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 00:05:01 ID:QVxjJAvHO
61 変態君登場!
お前毎日麻未おかずにしてシコシコハァハァしてんだろ 今日何回シコシコしたか白状しろょ

65 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 00:16:50 ID:ktkS6QIr0
松本京子サマが出てくれないと困る

66 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 00:20:21 ID:z7LZe+rL0
深夜のファッションSPとかたまに見ていると「注文集中しています!」とかよく出ているんだけど
「マダム達ってそんな時間まで起きてるの?」といつも思ってしまう。

67 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 00:23:45 ID:sM14Oe6c0
篠田さんのタバコ吸う姿似合い過ぎw
あれでボンテージファッションでM男を足コキとかしてたら完璧w

68 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 01:01:49 ID:ZkNVyL2dO
↑↑妄想男キタァ〜
篠田さんて喋り方とか仕草からして結構女らしい人だと思うょ〜
さっきの煙草の吸い方だと多分煙草吸わないみたいだし
妄想男のご期待には添えません 残念でした

69 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 01:25:25 ID:XkoFXWgMP
おうおうおう!ヘタレ野郎ども!!
これだけ雁首そろえて、誰一人として猛者がいないとはな!!
おれは悲しい!!悲しすぎる!!もう情けなくて涙がでるよ!!
まったく、お前らは何だ??ただのヘタレが集団でイジイジしてるだけの存在か??
ヘタレ集団wwwwもうありえねぇだろ!!

ぁぁ??なんだてめぇ!本当の事を言われて悔し涙か?
お前らはヘタレなんだから、暗い部屋の隅で勝手に泣いてろよ!クズが!
きさま!えらく反抗的だな!おい!ヘタレのくせに!!


だったらヘタレじゃないことを証明してみせろや!!このクズがぁぁぁ!!!





ショップチャンネルに電凸して、あきずきんちゃんの状況を聞いて来い!
そしてこのスレで報告しろ!
それでヘタレじゃないと認めてやろう!!

お前らはヘタレ集団だとは思いたくない!
これだけ雁首を揃えてるんだ!勇者が一人くらいは居るだろう!


70 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 01:38:15 ID:ZkNVyL2dO
辞めたんじゃないの?
確かもう2か月位消えたままだし

71 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 01:39:05 ID:ktkS6QIr0
ごめん
秋月まったく興味ない

72 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 01:47:03 ID:JWomJF0qO
>>69
話が長いお(; ^ω^)

>>67
それ、いいね、うん、かなりいいね(;´д`)ハァハァ
IDがSMになってるお(*´Д`)

恵聖ママは電子タバコを吸って、はしゃいでいるところが可愛かった(;´д`)ハァハァ
真っ赤な口紅を塗って、タバコをくわえた恵聖ママに手コキをされながら『オラオラ坊や、まだイクんじゃないわよ! 私が許可する前にイッたら、ニョッキに根性焼きしちゃうわよ!』なんて言われたら、漏れはもうダメだ(;´д`)ハァハァ

73 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 02:04:37 ID:KIBToJ0LO
>>69
コテ消してもバレバレじゃんwwwwwww

あさみ君、普通に談義できないと相手されないよ?

ニョッキ君でもうちとけてきてるのに・・・・・

74 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 02:23:40 ID:JWomJF0qO
キャストの状況をホムペで知らせてくれればいいのにね
辞めたのなら退社→キャストの控え室から末梢
産休なら産休、体調崩したなら療養中、夏期休暇中とか、簡単でいいからキャストの情報を掲載すればいいんだおね(*´Д`)
SCは意外と気が利かないな・・・社長は売り上げのことしか頭に無いのだろうか・・・○| ̄|_

75 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 02:28:50 ID:z7LZe+rL0
SCの主役はキャストじゃなく商品なんだから仕方ない。

76 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 02:36:04 ID:ZkNVyL2dO
今出てるゲスト美熟女
51才だってとてもそんなに見えないハァハァ
30年前は超モテモテだったろうなぁハァハァ、

77 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 02:51:33 ID:JWomJF0qO
>>75
確かにそうだけど、その主役の商品を実際に紹介しているのはキャストさん達なんだから、もっとキャストさん達を大事にしてほしいお(*´Д`)
新人のお密さんのプロフも控え室にまだうpされていないし、どうなってるんだお( `・ω・')コラッ

>>76
エクストゥルーの美熟女ゲストさん、上品でスケベな色気がマジでたまらないおね(;´д`)ハァハァ
あのムッチリボデーは、相当抱き心地が良いとみたお(;´д`)ハァハァ
今でもモテモテだお!
熟女好きの男達からナンパされまくってると思うお(;´д`)ハァハァ

78 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 03:10:17 ID:ZkNVyL2dO
ニョッキさんは
さっきの美熟女ゲストに手コキされたら一瞬で暴発だなぁ
でも顔&体ともに
最高の色気美熟女だね

79 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 03:20:35 ID:XkoFXWgMP
置き換えダイエット食品の系統
「カロリーは少ないけど、お腹が一杯になるんです!」
って、絶対にウソだろ、たったそれだけで一杯になるはずがない。

それはさておき、あさみちゃん(*´Д`)'`ァ'`ァ

80 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 07:02:50 ID:oKCuXkNCO
ファッションスペシャル司会が最悪だがモデルに期待したら最悪窮まりない

81 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 07:55:21 ID:jowsvtALO
根津乳首立ってる?

82 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 09:32:32 ID:GQuTjg2p0
おっぱいお願いします


83 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 09:52:03 ID:CT3dfxZq0
>>根津乳首立ってる?

うpお願いします

84 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 09:54:41 ID:jtTQmJNdO
検証の為に是非うpを

85 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 10:32:19 ID:1O8GSAfK0
会話だけでスレ伸びすぎなんだよバカどもが

86 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 12:23:23 ID:8eympdzu0
オガタさん胸の形がはっきり出てる

87 :関西人:2009/07/23(木) 12:26:59 ID:oKCuXkNCO
オガティかわいいわあや〜
一昨日だったかな蘇我さんと塩沢さんの時に西やん
蘇我さんを塩沢さんって言ってやんの(笑)あのときの西やんサイズ間違えまくるわ目茶苦茶だったなあ(笑)
そんな西やんがまたかわいいよおなあ
おまえらでや?

88 :カップ:2009/07/23(木) 14:23:30 ID:MdPMJS/mO
千葉美由紀って22才だったんだ

89 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 14:43:38 ID:8eympdzu0
あつ子さん色っぺぇ〜思いっきり甘えてみたいよー

90 :関西人:2009/07/23(木) 15:25:58 ID:oKCuXkNCO
>>88
もういいって、そのネタやめてって

91 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 17:05:59 ID:oKCuXkNCO
16時のモデル、掘ゆきこはんの
次に出てキターモデルの名前わかりまへんか?

92 :関西人:2009/07/23(木) 17:07:14 ID:oKCuXkNCO
>>91は関西人ですがなあ
名前入れ忘れてえろうすんまへんでや

93 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 17:11:57 ID:7w2CW21zO
>>92エセ関西人は黙れ。
ショップチャンネルももう少し綺麗なキャストが居たら見るんだが。

94 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 17:26:20 ID:JWomJF0qO
>>91
黒い透け透けを着ていたモデルはんはケイト(;´д`)ハァハァ
グレーを着ていたモデルはん解らんスマソ

95 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 18:04:14 ID:oKCuXkNCO
>>94

>>91
> 黒い透け透けを着ていたモデルはんはケイト(;´д`)ハァハァ
> グレーを着ていたモデルはん解らんスマソ

96 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 18:06:03 ID:oKCuXkNCO
>>94
すみません。16代の掘ゆきこさんの次にボーダーの服のモデルの名前がわからないんですかね?

97 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 18:11:37 ID:JWomJF0qO
>>96
ボーダーは解らんが、髪をオールバック風にしていたモデルはんでつか?

あぁ、透け透けの美津子ママとホリイユキ(;´д`)ハァハァ

98 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 19:16:27 ID:32Ot5KjQO
しんよ見せ場無かったのか?

99 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 19:37:05 ID:GQuTjg2p0
おっぱいお願いします

100 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 20:11:01 ID:oKCuXkNCO
>>97
すみません!ピロシがケイトって言いました!
ありがとうございましたあ!
貴方は、あの伝説のニョッキさんでわ?

101 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 20:26:32 ID:K3wqI34J0
モデルのことはモデルスレできけ
あとエセ関西人は黙れ

102 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 20:29:55 ID:oKCuXkNCO
>>101
あ?てめえなんやねんワレ!
何がエセじゃあクラア!ワシは関西育ちの関西生まれじゃけんなめなやわ

103 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 20:33:20 ID:K3wqI34J0
関西生まれの関西育ちの俺から見て
エセに見えるからエセ

104 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 20:51:05 ID:JWomJF0qO
>>100
伝説ではないけど、そう、漏れが例の糞ニョッキ野郎でつ(; ^ω^)
ケイトは松井さんに似ているから、ちょっと見分けにくいが、オッパイの大きいほうが松井さんだお(;´д`)ハァハァ
そういえば、ピロシは大阪出身だおw

105 :しんよ:2009/07/23(木) 21:09:08 ID:jtTQmJNdO
なんや久し振りに来たけど、いつの間にやら変な奴が湧いとるな

106 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 21:10:34 ID:uXcIQ5KM0
ニート親父頑張ってるなw
ホリイとか小細工いらねーよw

107 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 21:16:56 ID:oKCuXkNCO
>>104
昨日、玲子とケイトのツーショッツ見てないの?

108 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 21:50:20 ID:y5Smmq9zO
なんかここ数日変なヤツいるな。前みたいにマターリとキャストのこと語ろーぜ!モデルさんはスルーで

109 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 21:54:41 ID:JWomJF0qO
>>106
自己紹介ご苦労だなwww
小細工の一つもできないクズに言われる筋合いは無いんだよ、消えろwww
( ^ω^)クズハ、イラネ

110 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 21:58:10 ID:he/rLxNFO
>>106
それ言われると何故かすげーキレてるな
何か知ってるみたいじゃん

111 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 21:59:01 ID:JWomJF0qO
>>107
昨日のツーショットは見てないお○| ̄>_

112 :あさみ:2009/07/23(木) 22:00:19 ID:XkoFXWgMP
おめぇら、ピリピリしてるな。
あきずきんちゃん成分が足りねーんじゃねーのか???

そりゃまぁ、あきずきんちゃんが見れなくてイライラするのは分かるが、
あさみんを見て落ち着きたまえ!!!

113 :関西人:2009/07/23(木) 22:30:07 ID:oKCuXkNCO
>>112
君つかまったんちゃいまんかや

114 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 22:32:33 ID:jcEicxnHO
スケスケ栗。
下に何も着ないで、そのまま着て。

115 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 22:47:29 ID:uXcIQ5KM0
>>110
まぁいつものことながら図星つかれて発狂だよw
本スレ見たら氏ねって言われてたぜ(笑

116 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 22:48:08 ID:ZkNVyL2dO
誰か教えて下さい
昨夜エクストゥルーのスケベなお色気ムンムン全開でムチムチボディーの美熟女ゲストさんて今度次回いつ出番かわかる人いませんか?
スケベな顔ムチムチボディー最高でした。
ハァハァハァハァハァ
ニョッキさんわかりませんか?

117 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 22:48:58 ID:KfeW9ucXO
>>112
>>64の回答マダー?

118 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 22:55:08 ID:JWomJF0qO
>>115
おい、クズw
てめえは誰の話をしてんのか解らねーよwww
安価ミスって、涙目になってんじゃねーのか?www

119 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 22:59:45 ID:uXcIQ5KM0
>>118
ニート親父キレるなってwww
たまには引き篭もってないで外出ろなwww
あんまり嘘書くなよwww

120 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 23:01:58 ID:lpDC8Yfy0
わかりやすいなw

121 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 23:02:16 ID:ktkS6QIr0
篠田いいオッパイ

122 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 23:02:26 ID:he/rLxNFO
>>115
ニート親父怒ってるぞ
お前やっぱ何か知ってんだな

123 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 23:06:00 ID:aA1qekSW0
ニート親父は仕事決まらなくてイライラしてるな
だから人恋しくて馴れ合い求めてるんだろう

124 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 23:06:41 ID:CR4btPtP0
恵聖姉さんの( = )いい感じに張ってます
そして谷間キタコレ

125 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 23:07:20 ID:ktkS6QIr0
篠田最高

126 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 23:08:04 ID:juKhlAiB0
パンチラチャーーーーーンス!!!!

127 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 23:13:33 ID:CR4btPtP0
よいヨコチチのアングル

128 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 23:13:54 ID:JWomJF0qO
>>119
漏れは嘘は書いていないぜwww
ってか、なんでお前は親父と決め付けられるわけ?w
何か決定的な証拠があんのかよ?www
言ってみろよ、クズw
言えないんだろ?
低脳クズだもんなwww
漏れの若さに嫉妬すんなって、みっともねえからよw
本当はお前が親父なんだろ?wwwww
( ^ω^)クックック、バーカ!

129 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 23:17:38 ID:CR4btPtP0
サーキュレーターの風でパンチラお願いします

130 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 23:20:54 ID:JWomJF0qO
おっと、乖離性障害の妄想クズ共に構ってる場合じゃねえっwww
恵聖ママ、いいよ、エロいよ、うん(;´д`)ハァハァ
オッパイとスカートの中のスケベなTバック・パンテイを見せておくれ(;´д`)ハァハァ

131 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 23:24:46 ID:CR4btPtP0
ヤマダで同じの4900円だったから送料分お高くなるな

132 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 23:26:24 ID:ktkS6QIr0
おっぱいの間のしわのエロさは何なの

133 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 23:39:45 ID:tFzuIHhq0
>>74
> キャストの状況をホムペで知らせてくれればいいのにね
> 辞めたのなら退社→キャストの控え室から末梢

辞めたら、控え室から速攻で削除されるよ。ココは。
控え室に名前が有ると言う事は、在籍してるって事。


134 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 23:46:28 ID:nX68Enq5O
恵聖タンのおっぱいむにゅむにゅしたい

135 :あさみ:2009/07/24(金) 00:03:20 ID:KfeW9ucXO
玉ちゃんのタマホームむにゅむにゅしたい

136 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 00:05:03 ID:JWomJF0qO
>>119
>>120
>>122
>>123
↑お前らの正体が解ったぜw
クックック、やっと解ったぜwww
お前らはモデルスレに粘着してる乖離性障害の基地外荒らし共だなwww
そうかぁ、そういうことだったのか( ^ω^)フヒヒ
だから、キャストスレでモデルにハアハアしてる漏れを叩きたくてしょうがないんだなwww
キャストスレにまで粘着してくるとは・・・
お前らはキモ過ぎwww

137 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 00:22:07 ID:MTg948BSO
>>136
俺もなんとなくそう思ってた。
オカディのことバカにした書き込みが重なったときあったし
別板に誘導するし。

138 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 00:41:56 ID:Nj9smEqB0
ケンカなら他所でやってね。迷惑だから。

139 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 00:45:16 ID:EJT0Q7/BO
>>116
モデルスレの荒らし共と一悶着あって、レス遅くなってスマソ(; ^ω^)

エクストゥルーの、お色気ムンムン美熟女ゲストさんの次回の出演予定は解らなかったおorz
前回出演したのが4月7日と4月8日だったから、3ヵ月後くらいになると思うお
ちなみに名前は福山美由紀さん(;´д`)ハァハァ
あのムチムチボデーからして、オマンコも相当気持ち良さそうだね(;´д`)ハァハァ

>>137
d
同意してくれる人が居て助かったお

140 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 00:55:11 ID:8YJb0otWO
ニョッキさんサンクスダイナマイトお色気ムンムンムッチリボディーの超美熟女福山さん早く見たいな ハァハァハァ

変態野郎3人は相手にしない方がいいょー
変態野郎全員モデルスレに帰れ〜帰れ〜
ここはおまいらの居場所じゃないょ消えろ

141 :あさみ:2009/07/24(金) 01:48:34 ID:7wLu3skoO
宮根誠司のタマホームむにゅむにゅしたい

142 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 01:50:08 ID:7xqdfFkVO
>>141
お前はミヤネのスレッドにおる変なおっさんやろ

143 :あさみ:2009/07/24(金) 01:57:56 ID:7wLu3skoO
枡田絵理奈タンの栗ちゃんコリコリしたい

144 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 01:59:36 ID:7xqdfFkVO
>>143
お前ミヤネ屋スレッドにレスしとるホモやろ

145 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 02:01:35 ID:exY8J3oX0
しんよπしんよπ(;゚∀゚)=3

146 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 02:04:56 ID:eZuMBTMp0
しんよπうp!しんよπうp!!!

147 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 02:17:21 ID:dSsJJrRO0
しんよいいなー

148 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 02:19:30 ID:PISIYmsy0
露出度の高い大胆なノースリーブのしんよをもっとアップで映せよ

149 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 02:28:03 ID:QzoJr0MO0
テカテカしんよパイたまらん

150 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 02:39:15 ID:84OSVlND0
今夜も玉さんはものすごい膨らみでっさ

151 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 02:49:03 ID:27DJkkyJP
玉&しんよ の組み合わせ、すげぇ見苦しいんだけど俺だけ?
2人が全くかみ合ってないというか。

玉&おやいずんが最強だな、やっぱ。

152 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 02:53:55 ID:7xqdfFkVO
たまこいつファールカップ(空手やボクシングの股間守るグッズ)入れてんか?

153 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 04:57:27 ID:6hYs5+ur0
オヤイズンのボブはちょっと痛いなw
(ただショート似合う輪郭ってのは分かるが・・・)

やはり歳も歳だし若く見せたいのだろうか?
つか要らん詮索だなorz

154 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 10:10:10 ID:7xqdfFkVO
ショートカットだと密もっちゃんが似合ってるわ
もう少しオールバック気味にしたら格好よくなるでや

155 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 10:34:51 ID:uSxjzQC60
いま、すげー谷間タイムだぞ。

156 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 10:37:00 ID:uSxjzQC60
これ小縣って人かな?
今、めっちゃブラ&谷間みえてたぞwww

なんでこの時間にこんなサービスをww

157 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 10:37:56 ID:HmVzCAyvO
谷間とブラもろだな…
わざと見せてるだろコレ

158 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 11:01:51 ID:5MbalcQYO
しんよの画像ください
よろしくお願いします。

159 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 11:04:55 ID:uSxjzQC60
ハイパー谷間タイム終了か。
名前詳しくなかったが誰だったんだろ・・・

160 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 11:53:41 ID:7xqdfFkVO
10だいの電子たばこの後の
おがた姉さん通称オガティ、
または、おがまゆ、です

161 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 11:57:32 ID:MTg948BSO
>>151
確かに金玉コンビは噛み合わないが
両者とも私が私がって前面に出たがっての潰し合いは
見ていて笑ってしまう。
玉は誰とも噛み合ってないと思う。かなりの潰し屋。
ヒロシのよけいな乱入もヒドイが玉はたち悪いよ。

162 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 16:42:47 ID:7xqdfFkVO
ひろしはモデルの名前言うからいいやんけや
ワテの中ではモデルの名前知りたきゃ
ひろしのライブみいやって定説になってまんやで

163 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 19:11:44 ID:8YJb0otWO
シマウマ北條さんハァハァハァやっぱりいいなハァハァこの衣装谷間見えそうで見えないハァハァ谷間見せてくれぇ〜

164 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 19:41:02 ID:cZ+3BVX4O
今スカルビー紹介してるゲスト結構綺麗だ。

165 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 20:19:07 ID:4euH2AS80
O_89205

166 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 20:26:13 ID:7xqdfFkVO
かこぱいどう?

167 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 20:49:46 ID:8YJb0otWO
↑↑
今日は封印します
加古パイ

168 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 21:08:52 ID:lztub46Z0
http://www.uploda.tv/v/uptv0033931.jpg
http://www.uploda.tv/v/uptv0033932.jpg
http://www.uploda.tv/v/uptv0033933.jpg
http://www.uploda.tv/v/uptv0033934.jpg
http://www.uploda.tv/v/uptv0033936.jpg
http://www.uploda.tv/v/uptv0033937.jpg

169 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 21:52:24 ID:pAz+lAPfQ
>>168
GJ!
でも、大トリは玉兄ィでしょう?
なんでゴルゴ貼るかなあ?

170 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 22:29:28 ID:oVpsPTr50
でも、昨晩の玉さんの股間の盛り上がりは半端なかったから、
ショックの拡大を恐れて職人さんも画像アップを断念したんだろうね。

171 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 22:35:06 ID:5MbalcQYO
激GJ
しんよありがとうございました
またヨロシクお願いします

172 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 00:53:07 ID:TL4ftIKiO
名前はここで教えてもらったんだけど
エクストゥルーの美熟女お色気ムンムンムチムチボディー福山さん早く出番来ないかなぁ3か月も待てないょ
もうあれからずっと〜ハァハァハァハァしっぱなしだょ

173 :あさみ:2009/07/25(土) 00:57:52 ID:O+1ik9xQO
タマホーーーーーーーーム

174 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 01:02:02 ID:TL4ftIKiO
↑↑
変態君登場
麻未で何回シコシコしたかまだ答えてないでしょ

175 :あさみ:2009/07/25(土) 01:13:48 ID:Ig2fG2qsP
おれは紳士的あさみんファンね。













あさみん(*´Д`)'`ァ'`ァ

176 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 01:57:29 ID:QzJiumU5O
>>172
エクストゥルーの美熟女、福山さんはマジでたまらん(;´д`)ハァハァ
漏れの1本4役の複合ニョッキが即フルオッキするからね(;´д`)ハァハァ
漏れも3ヵ月も待てない、福山さんがスケベ過ぎて、漏れもう我慢できない(;´д`)ハァハァ

他には、トゥールモンドの服部由奈ママ、ジュエリーの爆乳北田エリママ、シンクビーの内藤ゆりママ、ジェルネイルのセクシー美熟女校長先生が好きだお(;´д`)ハァハァ

ハロワから帰宅してから、HDDをチェックしたんだけど、昨日の午前中の小縣ママのブラ&谷間見せは凄かったね(;´д`)ハァハァ
ただ、見せても良いヌーブラという感じだったけどね(;´д`)ハァハァ
長文レス、スマソ

177 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 02:01:02 ID:iv+OPppG0
しんよw
何だその格好w

178 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 02:02:08 ID:7PrAyvLY0
しんよ掃除のおばちゃんだw

179 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 02:03:42 ID:LRg//xKP0
こんなババアがよくトイレで掃除してるな

180 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 02:05:42 ID:Nf526driO
もう〜こんな時間まで頑張って起きてたのに
ズルいぞ、しんよ!!

181 :あさみ:2009/07/25(土) 02:06:32 ID:O+1ik9xQO
週末は枡田絵理奈ちゃんでシコシコしてやるぜ!

182 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 02:12:10 ID:QWQLIT3B0
俺は以前から、しんよがこういう髪型するのを一番恐れていたんだよ・・・

183 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 02:12:47 ID:TL4ftIKiO
176 美熟女ムチムチの福山さん一筋ですからぁ〜ハァハァ

しんよ 爆笑
遅くまでわざわざ起きて待ってた人達かわいそう

184 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 02:30:26 ID:Nf526driO
ふざけんなよぉ、しんよw
ビックパルサーめ!

185 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 03:35:53 ID:Heoqw8/yO
>>176
レスないから捕まったのかと思った

186 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 07:36:02 ID:n1lhEcQ60
>>165
ないorz

187 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 07:54:37 ID:LokTxpjI0
おっぱいお願いします

188 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 08:10:28 ID:817ALCYW0
いっぱいお願いします

189 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 10:39:58 ID:Heoqw8/yO
しっぱいお願いします

190 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 12:15:29 ID:L2aM5WPR0
キャスト画像
ttp://bbs.avi.jp/459930/

191 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 13:06:53 ID:mVneYtnlO
この時間はもんこのM字開脚が見れるから最高だ
スカートだったらパンチラパラダイスだったかも

192 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 15:34:10 ID:Heoqw8/yO
>>174
いつもの人ちがうで〜いつもの人なら会話になるけんですけえのう

193 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 17:23:59 ID:e9+2CgKQO
>>192のぅは広島弁じゃカス。
エセ大阪弁うざい。
このスレくんな

194 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 19:11:36 ID:QtxTZDa60
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long21775.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long21776.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long21777.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long21778.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long21779.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long21780.jpg

195 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 19:36:20 ID:Nf526driO
千石さん相変わらず可愛いなぁ

196 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 19:40:58 ID:YEyWi+V00
>>194
上から3、こうしてみるとやっぱり叔母さんだ、、

197 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 20:12:55 ID:3mcsYsZHO
ほーじょー…
ウマヅラwww

198 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 20:22:40 ID:TL4ftIKiO
シマウマ北條さんハァハァしっかし足細くてスタイル抜群だな

199 :あさみ:2009/07/25(土) 20:40:32 ID:O+1ik9xQO
タマホーーーーーーーム

200 :あさみ:2009/07/25(土) 20:42:53 ID:Ig2fG2qsP
>>199
きさま!!アホなレスであさみんの品位を落とすなよ!!ぼけが!!
しねよ!!ドクソがぁぁぁ!!!

201 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 20:50:22 ID:TL4ftIKiO
199が本物の変態男
毎日麻未でシコシコしてます


202 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 20:53:08 ID:IOaFBthrO
>>194 
GJ
順子実演してくれ
しんよに何があったのか?

203 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 21:51:04 ID:QzJiumU5O
今出てる洋モデルさん、マジでクールだね(;´д`)ハァハァ
オマンコにマジクールを装着してるのかな?(;´д`)ハァハァ

204 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 22:07:53 ID:B7bAdvbNO
アカデミア酵母のジーンズ姿はいつ見てもそそる
ジャストフィットしすぎ
これ以外にも独自にスタイル維持してるんだろうね

205 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 22:15:20 ID:Heoqw8/yO
>>203
あ!いた!

206 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 22:26:28 ID:TL4ftIKiO
酵母のジーンズ姿のゲストもなかなかいぃけどやっぱゲストNo.1はエクストゥルーのムチムチボディー福山さん美熟女に決定!

207 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 23:04:37 ID:QzJiumU5O
あぁ、直美ママ(;´д`)ハァハァ
漏れのギンギンに冷えたニョッキ生に合うおつまみはどれかな?(;´д`)ハァハァ
なんだかんだ言っても、直美ママのほどよく熟れた、熟成アワビが1番合うね、うん(;´д`)ハァハァ

208 :あさみ:2009/07/26(日) 00:28:38 ID:xwRo9x9bO
絵理奈ーーーーーーーぁ
☆三つ

209 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 02:04:26 ID:OunkSWKI0
クレオパトラオヤイズン

210 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 02:40:05 ID:Ldx0pP7TO
ここって休みになるとレス減るよね

211 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 10:47:14 ID:zrvxU+ed0
それが自然でしょ

212 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 11:02:57 ID:QGMDblWdO
スケベ正座椅子、見忘れたorz

213 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 12:02:36 ID:Ldx0pP7TO
>>211
なんでぇ〜?俺平日忙しいからなかなか無理なんだがね
しかし、期待してたがささやんズボンはないわあ
喪服は黒のスカートに黒のストッキングでしょう
(`・ω・´)

214 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 12:53:11 ID:6JzJivcdO
>>213ココは若年層が少なく、どちらかと言うとお父さん連中が多いんだよ
だから必然的に週末や盆正月は過疎るんだよ。平和なスレだよ。

215 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 13:17:46 ID:WFQHwXnR0
イ`ヘ
 /: :| ヽ
/ : :/  ヽ ___   _,,,:. .-: :´彡フ
_ノ\_∠: : : : : : : : :`: :-: :,:_:/彡 /
      ( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ  /
  マ  r::/: /: : | : : : : : : : : ::\ /
      //: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ
  ジ  {/ 7|`\/i: /|:|/|´: : : : :|ヽ
     〉 ,‐-‐、`|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |
  で / r:oヽ`    /.:oヽヽ: :|: | :|
     { {o:::::::}     {:::::0 }/: :|N
  っ  | ヾ:::ソ     ヾ:::ソ /|: : |
 !? ヽ::::ー-.. /ヽ ..ー-::: ヽ::| r--ッ
-tヽ/´|`::::::::::;/   `、 ::::::::::: /: i }  >
::∧: : :|: |J   \   /   /::i: | /_ゝ
. \ヾ: |::|` - ,, ___`-´_ ,, - ´|: : :|:::|
   ヽ: |::|\     ̄/ /|  |: : :|: |


216 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 13:26:09 ID:rzKHnbN9O
>>214
いや、ここは漏れも含めて熟女好きの若い連中が多いと思うお( ^ω^)
過疎ってるのは、キャストさんがエロくないからだお

217 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 15:36:14 ID:Ldx0pP7TO
なんか今日は、キャスト黒い服ばっかりやん

218 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 16:01:41 ID:Ldx0pP7TO
>>216
ニョッキはん30前のおっさんでしょ
若くないから(笑)

219 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 16:03:15 ID:Ldx0pP7TO
>>214
おっさんならキャスト年下か同年代だなあ

220 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 16:50:03 ID:QGMDblWdO
ゲストさんカワイイ熟女だな〜。タイプだよ。
溺れちゃいたいな〜

221 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 17:25:29 ID:cfzNl8gs0
わき汗
O_89402

222 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 18:02:42 ID:BSQJf7uz0
松本は辞めたの?

223 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 18:16:11 ID:rzKHnbN9O
>>222
夏休みだと思うお
京子様が辞めちゃったら痛いねorz

224 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 18:29:42 ID:UzApHILVO
誰か>>221をjpgでUpしてくれませんか

225 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 18:52:12 ID:Ldx0pP7TO
>>222
PCビュアーでキャストで選んでもりた検索したら8月21日にスケジュール入ってますよ。

226 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 18:54:24 ID:Ldx0pP7TO
>>223
顔文字なきニョッキはニョッキでありニョッキではない
これ定説であり伝説ではない

227 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 19:05:44 ID:rzKHnbN9O
>>226
えっと…特に(;´д`)ハァハァするところではなかったので…

228 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 19:08:35 ID:Ldx0pP7TO
>>227
あ!そうだったんですか
失礼しましたあ

229 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 20:46:03 ID:rzKHnbN9O
カレーの達人の熟女さん、いいオッパイしてるね(;´д`)ハァハァ
あの柔らかオッパイを後ろから鷲掴みにしたい(;´д`)ハァハァ
巨乳の熟女さん、ちゃまらん(;´д`)ハァハァ
びゅっ、びゅっ、びゅうぅ・・・どくどく

230 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 21:30:44 ID:jkraxGS60
http://www.uploda.tv/v/uptv0034632.jpg
http://www.uploda.tv/v/uptv0034633.jpg
http://www.uploda.tv/v/uptv0034635.jpg

231 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 23:04:19 ID:RFc57c6X0
千石さんキタ

232 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 23:05:19 ID:QGMDblWdO
千石さん可愛すぎるぅ。
千石さんとソフトクリームを一緒に食べたい。

233 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 23:11:34 ID:RFc57c6X0
北ちゃんが無理矢理谷間つくってるな
それより千石さんがミニスカじゃなくてモッタイナイ

234 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 23:15:18 ID:RFc57c6X0
CPRM規格とか市んでしまえばいいのに

235 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 23:19:28 ID:57DUWAfb0
>>213
ズボンでも良いけどストッキングは履いて欲しいな
ああいう場で生脚はないわ

236 :名無しさん@ピンキー:2009/07/26(日) 23:20:02 ID:GFecmUQD0
>>230
動画うpれや

237 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 23:43:09 ID:UzApHILVO
>>230
Gjjj!!ありがとう!!

238 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 00:06:42 ID:3+Y8wHfb0
秋月さん、早く帰ってきて

239 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 01:34:35 ID:AfmCNMcRO
西沢さんまたポッチ騒動起こしてくれないかな。

240 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 02:38:47 ID:U2cWMXpAO
ニョッキの詰め合わせキタ--(゚∀゚)--


241 :カマー:2009/07/27(月) 02:39:46 ID:OhVq3Qn6O
聖子はんソーセージは手で直接持ちなさいよ!
なんでガーゼごしに持つのよ!
あっとソーセージ折ったらニョッキが痛がるじゃあないのよ!折らずにおもいきり口を開けて頬張るのがニョッキ、
いやいやソーセージの食べ方の醍醐味だわよ

242 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 02:49:35 ID:thbFYH/5O
性子しゃぶれよ性子

243 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 02:58:40 ID:OhVq3Qn6O
ニョ、ニョ、ニョッキが折れたあああああああああああ!

244 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 04:33:00 ID:Tc8Jf6Tm0
聖子のブラ見せろ

245 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 11:22:05 ID:V2vHqJMh0
藍ちゃん優勝おめでとう
スレ違い御免

246 :カマー:2009/07/27(月) 12:01:01 ID:OhVq3Qn6O
>>245
ニョッキだろ(笑)

247 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 12:08:00 ID:gir0/x4XO
ハセキョー、レギンスはダメだお(;´д`)
せっかく、透け透けのエロいジャケットなのに(;´д`)

248 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 18:05:05 ID:OhVq3Qn6O
ち、ちばちゃんなんちゅう格好でや!

249 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 18:26:35 ID:7SGWnMc/O
見てエ

250 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 18:34:21 ID:EHrs4al2O
千葉チャン 胸元セクシーハァハァ上着脱いじゃってくれぇハァハァ

251 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 19:11:29 ID:OhVq3Qn6O
けいせいそりゃあねえよ!

252 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 19:29:18 ID:iMWwdRRN0
京成カエレ

253 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 19:46:11 ID:OhVq3Qn6O
すみませんデータフォルダーに保存して貼れません
ぶわはあはあはあはあはあははは
な、な、なんじゃあそりゃあ
ぶわはあはははは
ちょー受けるハハハはらいてえ
で、で、データフォルダーだってえ
イヒヒヒ〜いいい
誰か助けて笑い過ぎて腹いてえ
わはははははは

254 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 20:01:17 ID:v/q5AL3S0
おっぱいお願いします

255 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 22:56:48 ID:zNen6AhoO
しんよに射精したい
俺専用便器に調教

256 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 23:00:16 ID:R0EnbVjg0
聖子は服着ないで欲しい、もったいない

257 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 23:00:47 ID:zNen6AhoO
しんよのマムは程よくほぐれて絶対名器です

258 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 23:10:10 ID:Zb258V0l0
明日夕方5時半の千葉の座椅子に期待しています

259 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 00:01:44 ID:AIPSYmbW0
生足だけは勘弁だけどねっ!

260 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 00:17:00 ID:7mkwwy2qO
うほー、またマジでクールな洋モさん(;´д`)ハァハァ
今宵もマジクールをオマンコに巻いてるのかな?(;´д`)ハァハァ
漏れのニョッキにもマジクールを巻いて、ギンギンに冷やしておくれ(;´д`)ハァハァ
びゅっ、びゅっ、びゅうぅ・・・びゅる、びゅる、びゅるるるるるるるるるるる、るうぅ・・・どくどく
んっ、あっ、んんっ

261 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 01:06:29 ID:Q6xvsfM8O
055チャンネルで見れないから
初めてQVC今見てるだけど
なんかモデルが歩く時二人いてBGMかかって明るい感じだなあ
まあショップチャンネルのほうが高級感あるって感じだが
モデルが二人出て交互に歩くとこだけ取り入れて欲しいなあ

262 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 01:12:04 ID:vB1x5IZaO
BS朝日で放送してるが玉ですw

263 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 01:12:41 ID:g45R425Z0
キャリーバック、
少し前にゴリエが得意気に体重かけて「全然平気〜」なんてやってたけど、
今巨玉さんは「あくまで実験ですので」ってちゃんと言ってるなw
ゴリエは見た目だけでなく、ああいう所が不快だ

264 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 02:26:27 ID:tcR2D0tj0
おやいづんのブログが気にかかる。
あきづきんも気にかかる。
元気になってもどってきておくれ。

265 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 04:00:13 ID:cJquiWWNO
斉藤“足臭”麻未

ショップチャンネルのキャストって足臭い女多いよねw


266 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 04:05:10 ID:BfWkXEz20
たとえば?

267 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 05:17:41 ID:szezxbzF0
>>265
そうか 嗅いだことあるのかあ

268 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 06:32:07 ID:u2ZmYYdnO
(´・ω・`)知らんがな

269 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 10:02:46 ID:ueB3zhsfO
イノマティーの断食プログラム

270 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 12:03:23 ID:7mkwwy2qO
漏れ、なんだか最近、恵聖ママよりもひとみママのほうが好きになってきた(;´д`)ハァハァ

271 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 12:16:13 ID:Q6xvsfM8O
>>270
誰も聞いてません
>>270なんでぇ〜?

272 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 12:28:13 ID:7mkwwy2qO
ひとみママのセクシーな黒髪ロングヘアーと、スケベな顔立ちが、恵聖ママを凌駕し始めたお(;´д`)ハァハァ

273 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 13:12:11 ID:Q6xvsfM8O
>>272
知らんがなあ
(´・ω・`)
>>272土日あまりレスしてなかったよね

274 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 13:28:02 ID:7mkwwy2qO
>>273
求職中の身分ゆえに、平日は気まずくて、あまり外出できないからねorz
土日は世間の目を気にせず外出できるから、レスが少なくなるということだお

あぁ、千葉さん、漏れのニョッキ丼もパックンチョしておくれ(;´д`)ハァハァ

275 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 15:37:52 ID:m7WNeBIa0
もんこのデカ尻たまらん

276 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 15:49:26 ID:wOYDVNwu0
もっと谷間を

277 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 16:17:37 ID:thjrYKfXO
誰かさんもお気に入キャスト変わったみたいけど
自分もシマウマ北條さんより最近稲垣さんのがよくなってきた
稲垣さんの声だけで逝っちゃいそう〜
ゲストはどんな事があっても福山さんだけどね

278 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 17:30:52 ID:vB1x5IZaO
千葉さんのスケベ正座椅子と聞いて飛んで来ましたが


そりゃねーよorz

279 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 17:31:36 ID:jyEVHOCG0
>>259
その勘弁でした…

280 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 17:34:33 ID:vB1x5IZaO
その衣装はねーよ・・・











ケツ見せやがれ!

281 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 18:02:10 ID:Q6xvsfM8O
>>274そんなんだあ
>>277ガッキー姉さんの声わかりますわあ〜

282 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 18:16:43 ID:Q6xvsfM8O
なんかきょうの千葉ちゃん違うもう
昨日みたいにサービスなしやん

283 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 18:42:39 ID:w5qtDOkM0
http://www5.uploda.tv/v/uptv0035309.jpg
http://www5.uploda.tv/v/uptv0035310.jpg
http://www5.uploda.tv/v/uptv0035311.jpg
http://www5.uploda.tv/v/uptv0035312.jpg

284 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 19:01:28 ID:Q6xvsfM8O
にしやんワイシャツのボタン飛びそう

285 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 19:07:13 ID:7mkwwy2qO
由紀子ママ、そのワンピース似合ってていいね、うん、かなりいいね(;´д`)ハァハァ
後ろから抱き付いて、ニョッキをお尻に擦り付けていいかな?(;´д`)ハァハァ
ワキをペロペロしながら、オッパイとアワビを揉みまくりたい(;´д`)ハァハァ
あぁ、由紀子ママ(;´д`)ハァハァ

286 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 19:13:42 ID:uTiP/YPN0
この番組の画像スレって、ここしかないんですか?

287 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 19:18:57 ID:Q6xvsfM8O
ワンピでしたすみません!
ええ遅々してもんで!いやいやしてマンデー〜きょうはチューズデー(笑)

288 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 19:22:14 ID:ufP2GoiB0
>>283
神様いつも有難う

289 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 19:28:15 ID:tcLHSyg3O
ショップチャンネルも来年はもう少し綺麗な新人キャスト入れて貰う事に期待する。
不細工ばかりじゃテレビ見る気が失せる。
密本みたいな奴しか面接受けに来ないのか?

290 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 19:31:23 ID:vB1x5IZaO
>>283
いつもご苦労さまです(^_^)/
コンタクトのもんちゃんはお家ではこうなのかな?

もっと西沢さんの回数増やして欲しい。
明るくてオイラは大好きなんだぜ!!

291 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 19:35:03 ID:oMraygDW0
充血を抑える目薬はないの? アレルギーならかわいそうだけど。

292 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 19:52:29 ID:bZdnPdsnP
>>265
てめぇ!!ええ根性しとるやんけーーーー!!!われぇぇぇぇぇぇぇああああ!!
この俺様にケンカを売るっちゅーことは、命は捨てたと、そう判断してええんやな!!!
表へ出さらせや!!!!いてまうぞーー!!!!!
半殺しで済むと思うなやーーー!!!!

293 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 19:54:39 ID:7mkwwy2qO
>>292
もちつけ!
つ旦~

294 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 19:57:54 ID:Q6xvsfM8O
密本はオールバック系にしたら格好いいでや

295 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 20:22:01 ID:VP4x1TId0
>>283
もんこさん可愛い

296 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 21:26:27 ID:LHD7wGnr0
>>292
稲川のマネするならもう少し面白いこと書けよ

297 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 21:39:40 ID:7mkwwy2qO
>>292
発作かぁぁぁぁぁぁぁー!

298 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 23:14:25 ID:thjrYKfXO
292
興奮し過ぎ キャスト見ながらハァハァ興奮するだけで十分だと思うけど

299 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 23:22:49 ID:T/eCmB0C0
クリの格好、ものすごくつまんないな

300 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 23:31:56 ID:7mkwwy2qO
300ゲト

>>299
うん、ジュエリーの時はエロかったんだけど、糞キャメラメンが栗子を全然映さなかったから、つまらなかったorz

301 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 23:36:06 ID:vB1x5IZaO
みんなもニョッキも甘いなw
オイラなんか栗の「ん〜ん」って相槌でタマランぜ!

それとゲストさんのムッチリしたお尻まわりもムラムラなんだぜ!!

302 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 23:48:17 ID:00blwqGa0
>>283
もんこさんカワイイ

303 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 23:50:08 ID:00blwqGa0
ストフェチ待望の携帯座椅子ハズレでしたな生脚だった
でも22:00〜のエクスジェルクッション?の篠田さんはスト脚で足裏とかつま先とか見れた

304 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 23:57:52 ID:c+v0AvjjO
>>273
水曜ID:av207SDmO(3)
木曜ID:JWomJF0qO(12)
金曜ID:QzJiumU5O(3)
土曜ID:QzJiumU5O(3)
日曜ID:rzKHnbN9O(4)
月曜ID:gir0/x4XO
火曜ID:7mkwwy2qO(8)

305 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 00:03:08 ID:u08tSPJMO
↑↑
超暇人発見 ご苦労!

306 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 00:07:34 ID:u08tSPJMO
今出てた 上着水色で白いピタパンのモデルさんの名前わかる人いたら教えて〜

307 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 00:55:59 ID:BgW0phw/0
新倉さんたまんねえな

308 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 00:57:47 ID:x5826noZO
>>303
恵聖ママ、小型扇風機の時のフレアースカートでエクスジェルをやってくれたら最高だったんだけどね(;´д`)ハァハァ

309 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 01:03:13 ID:A8dOu0Qu0
>>304
土日とかまったく関係なくてワロタ
ただの引きこもりみたいだな

310 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 01:10:40 ID:x5826noZO
>>304
自分で見ててワロタwww
明日はハロワに行ってくるぜwww
求職中だけど引きこもりではないwww

311 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 02:39:36 ID:78WTodAR0
>>283
もんこのワキつーんとするんだろなぁ、たまらんなぁ

312 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 08:01:41 ID:Q2W1ToSIO
しんよ下さい

313 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 09:28:55 ID:sU7GIeXVO
塩沢さん(*´д`)ハァハァ
寝ずなんかより塩沢さん映せ!!

314 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 09:46:17 ID:x5826noZO
この時間は、ひとみママだと思って期待していたら、寝豆・・・orz

でも、デルモがエロ塩はん(;´д`)ハァハァ

315 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 11:49:43 ID:u08tSPJMO
ニョッキさん
次回美熟女ムチムチボディ
福山さんの出演が事前にもしわかったら教えて下さい
それまでハァハァ我慢我慢

316 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 12:29:30 ID:v1NeXeRbQ
Qでブラ

317 :あさみ:2009/07/29(水) 13:12:19 ID:n/7BfnerO
タマホーーーーーーーム

318 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 16:53:44 ID:s0yq+MZCO
もんこの黒ブラチラたまらんぜ
でっかいけつも最高

319 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 17:02:14 ID:DUhrDYae0
キャプたくさんアップしてください!

320 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 17:31:46 ID:MRtyd1FOO
>>318あんたあ
あさみってハンネのやつだれらあ!

321 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 18:16:13 ID:x5826noZO
>>315
了解しました( ^ω^)

322 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 19:58:15 ID:iguW+m4Q0
>でっかいけつ
ハァハァ、、、

323 :ニョッキ:2009/07/29(水) 20:10:04 ID:MRtyd1FOO
>>315
じゃかしゃあぼけ
おどれで調べくされちゃらばあ!
こん腐れ外道がっちゃれ!

324 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 20:35:07 ID:u08tSPJMO
↑↑
偽物登場!本物はそんな言い方しないから
一人でハァハァしてれろ
ボケハゲ

325 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 20:38:22 ID:iNSJyVM20
取り巻きうぜえ

326 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 21:26:12 ID:zfZP3c7i0
http://www5.uploda.tv/v/uptv0035731.jpg
http://www5.uploda.tv/v/uptv0035732.jpg
http://www5.uploda.tv/v/uptv0035733.jpg
http://www5.uploda.tv/v/uptv0035734.jpg

327 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 21:26:55 ID:8ijThttxO
嵯峨さんのオシッコ飲んでウンコ食べたい(;´д`)ハァハァ
俺ニョッキじゃねぇよ

328 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 21:36:10 ID:R/i9T/wF0
毎日充血

329 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 21:38:07 ID:FDexyx3N0
>>283>>326
もんこかわいい
あの白い二の腕と腋を舐めまくりたい(;´д`)

330 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 21:52:26 ID:oCaH0MpB0
・・・いたーだいてております、いつぁーだきまして、買っていたーっく。 
このねーちゃんの常套句なんやろけど、ほんまに聞き苦しいよってに、しかも顔でかっ、足太っ。
デルモのちゃんねーっは、ごっつべっぴさんやのにな。 

331 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 22:26:50 ID:MRtyd1FOO
>>330
こらあワレわてのエセ関西弁ぱくるなよってにい
ところでモデルのとこにカナニーってレスしてる奴
出て、(ためてえ〜)こいやああああ!

332 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 22:35:12 ID:MRtyd1FOO
いや関西人なんやけどわざとエセ関西弁やさかいに
ついでに333ゲットやでぇ!!!

333 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 22:41:59 ID:FTYWhsH8O
>>333
腐れ暇人が。
つーか、もうそろそろ
そういうのやめたらどうだ?
時代遅れなんだよ。
カッペは大人しく芋でも掘ってろ。

334 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 22:43:01 ID:FTYWhsH8O
>>333
〇| ̄|_。。。

335 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 22:46:07 ID:sU7GIeXVO
>>333-334
それはスレ主さんのスレ立て毎度の誤爆じゃなかった?
畜生、嵯峨さん出てたのか・・・

336 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 23:13:14 ID:x5826noZO
>>333
糞コピペ

あぁ、恵聖ママ、今日もセクシーだね(;´д`)ハァハァ

漏れのニョッキリオンPXをパックンチョしてくれないか?(;´д`)ハァハァ

漏れの天然肉棒エキスを、そのスケベなお口で吸い尽くしておくれ(;´д`)ハァハァ

337 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 23:33:41 ID:BgW0phw/0
篠田の胸元

338 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 23:57:23 ID:5MYXdqoG0
ぴったりインナーでも谷間を見せてくれるけーせーすばらしい

339 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 00:01:35 ID:6cYa2dHZ0
すごかったなw
栗がんばれ

340 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 00:10:55 ID:Uv4xEMeVO
恵聖ママはゲストが若い男の時、谷間サービスの確率が高いね(;´д`)ハァハァ

341 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 00:12:55 ID:u8zWcDmd0
栗肩見えてないか?

342 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 00:14:02 ID:u8zWcDmd0
なんだ見せかorz

343 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 00:15:22 ID:6cYa2dHZ0
このブラヒモ見えても全然うれしくないw
透明ビニールと同じだな

344 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 00:25:19 ID:KFxm8Fad0
栗じゃあもうときめかない

345 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 00:32:21 ID:WXGulopYO
もう栗は完全に終わってる
これからは京成だな
激しく同意する人!
手挙げて↑

346 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 00:39:24 ID:zEQ2zjEa0


347 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 00:45:05 ID:Qg1y43L2O


348 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 00:53:22 ID:lP1t4wEP0
矢印がきたらおいなりさんだろJK

│     _、_
│   ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、私のおいなりさんだ
│  へノ   /
└→  ω ノ
        >

349 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 01:00:22 ID:WXGulopYO
346 いつまでも栗でハァハァしてろ時代遅れ野郎
347様貴方に京成ファンクラブ会員No.1を進呈します
348様意味不明?

350 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 01:11:40 ID:Qg1y43L2O
>>347の俺は無視かよ

351 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 01:27:00 ID:bd/M/A5pO
栗だってかわいいじゃんか・・・

352 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 01:29:37 ID:WXGulopYO
347様は真ん中にありますよ よくお読み下さいね

353 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 01:37:38 ID:16nMnddG0
おやいずは今日最後なのか
深夜スタイルは嫌なんじゃろなあ〜

354 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 01:56:19 ID:Qg1y43L2O
>>352
失礼しましたあ


355 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 02:01:44 ID:bd/M/A5pO
>>353
ブログではこれからもお仕事頑張るって書いてるのに。
どうなっちゃうんだろ

356 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 02:14:03 ID:Qg1y43L2O
>>353
え?どこの情報なんですか?

357 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 02:55:31 ID:bnOHBX4A0
確かにオヤイズンの名前がHPの予定表にないな

358 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 03:08:16 ID:pTfeldWVO
ただの休みだろ。大好きな旅行でも行くんじゃ無いのか?
チョット予定から消えると騒ぐ。

359 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 03:26:29 ID:dHh66x2U0
しんよ下に穿いてるの脱げよ

360 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 04:01:48 ID:f6s4rKB40
小柳津さん、普通に出ているが?

361 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 04:12:59 ID:QpiyueoH0
オヤイズンのピンクのブラ紐

362 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 06:59:55 ID:BqjTNegY0
さて、オヤイズンの出番が終わったんだが…

363 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 07:08:30 ID:xWVJw3WB0
特に挨拶とかなかった?
ってことは、ただの休暇かな。
Qの桑原ナビも気になる。

364 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 15:53:38 ID:0jY108ZvO
小柳津さん8月も出番あるよ
なぜかキャスト選択で名前が2つあるけどw

365 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 17:04:23 ID:OkwOog6H0
ヨカタ

366 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 17:12:54 ID:ZuTOm2Os0
早く秋月のムチムチ下半身が見たい

367 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 17:30:19 ID:Qg1y43L2O
ほらみてん俺の言うた通りやわあ
17時台に蘇我さんがあ
キタ―――(゚∀゚)――−

368 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 18:32:13 ID:lARN5F6p0
http://www5.uploda.tv/v/uptv0036142.jpg

369 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 18:47:50 ID:7ZVF3i6jO
しんよ下さい

370 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 18:56:25 ID:g2H67BOa0
注文集中していますw

371 :あさみ:2009/07/30(木) 18:58:38 ID:MmfUdKJCP
やっと密本ちゃんの名前が出てるwwww

あさみん(*´Д`)'`ァ'`ァ

372 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 19:01:54 ID:Y4j//zGWO
蘇我さんて日テレでリポーターしてた蘇我さんですか?
画像があればUpお願いします

373 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 19:26:19 ID:Uv4xEMeVO
なっ、なっ、なっ、直美ママ(;´д`)ハァハァ
漏れのニョッキ丼をパックンチョする顔がエロかったね(;´д`)ハァハァ
次は、ザーメンぶっかけニョッキ丼をパックンチョしておくれ(;´д`)ハァハァ
直美ママ、口移しでディープキスしながら、食べさせてくらさい(;´д`)ハァハァ

374 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 19:27:13 ID:tMqRwulK0
>>371
しかも明日生まれ変わるのか、オヤイズンが二人いるぞ、わ〜い

375 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 19:32:31 ID:4UG7UdhFO
ハァハァニョッキ野郎キター(゚∀゚)ーー
今日はいつにもましてハァハァ言ってる…


376 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 20:36:53 ID:Qg1y43L2O
おい!20台は、外人モデルしか出てないやんけえ

377 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 20:39:25 ID:WXGulopYO
↑↑
お前だってキャスト見ながらハァハァしてんだろボケハゲ
誰でハァハァしてるか白状してみろ
自分はニョッキさんじゃありませんからお間違えなく

378 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 20:48:04 ID:3LxfCm+H0
>>368
この後、おっぱい撫でまわすのがよかったw

379 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 20:51:52 ID:lhURtK7d0
栗原エロいな〜

380 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 21:54:10 ID:Qg1y43L2O
>>377
なんじゃいワレ!誰にものぬかしとん?

381 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 22:27:08 ID:DCJ8/W4+0
千葉麗子じゃねえか!?

382 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 22:43:56 ID:Qg1y43L2O
>>381
誰にものぬかし...

383 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 22:56:57 ID:Qg1y43L2O
>>381
Tバックスの???誰にもの

384 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 00:09:09 ID:ASEwUtvX0
ついこの前は岡本あつこ出てたぞ
つってももう誰も知らないか…

385 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 00:24:59 ID:7UJyuNW/O
篠田さんその服装はないけん

386 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 00:32:08 ID:hJrLwcxFO
>>383
Tバックスは解らないお
漏れが知ってるのは、シェイプアップギャルズだお(;´д`)ハァハァ
中島史恵さんと藤森夕子さんと他2名の(;´д`)ハァハァ
史恵さんはQVCに出てるね

387 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 01:04:08 ID:Xs4CorIcO
>>386
多分C.Cガールズ?じゃなかったかな、その2人は。

388 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 01:07:21 ID:Xs4CorIcO
いやシェイプアップガールズかな?
ガキの頃だから忘れてるorz

389 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 01:26:11 ID:EFnJRLnW0
藤森夕子はCCガールズだよ。
シェイプアップは中島、梶原、三瀬、今井じゃないか。

390 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 01:34:58 ID:7UJyuNW/O
>>389
そのとおーり!
中島もいいが三瀬真美子が結構いいんだよね

391 :GP:2009/07/31(金) 01:44:44 ID:oS/SuqdYO
この新人若いしかわいいじゃん
やっぱり若い人いいな〜

392 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 02:05:52 ID:7UJyuNW/O
密本ちゃんオールバック系にしたら
格好よくなるのになあ

393 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 02:17:23 ID:biDlbXp70
密本は脚が太すぎる

394 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 02:19:00 ID:/rUtAiHC0
しんよライト当てすぎだな
真っ白だ

395 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 02:23:17 ID:hJrLwcxFO
>>387
>>389
d
藤森さんはCCかぁ
青田典子さんもCCだったおね(;´д`)ハァハァ
Tバックス、シェイプアップアップギャルズ、CCギャルズ…ややこしいねw
たしか、ギリギリギャルズなんてのもあった気がする(; ^ω^)

396 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 02:46:50 ID:ZbeLzWW10
しんよの谷間アップ!!!

397 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 03:27:47 ID:7UJyuNW/O
>>395
なんか今日は、絶好調でんなあ

398 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 04:22:22 ID:F8ShEpcF0
小柳津スケスケエロイお

399 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 05:23:22 ID:7UJyuNW/O
オヤイズン!しんよお!髪の毛アップにまとめてえ!それかポニーテールにしてみてぇ!

400 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 07:03:54 ID:fz2RDUFW0
        録画開始
                ;;-、
                /ヽ;;)
        ∧_∧ /
  ∧_∧_(◎・∀・∩
 ( ・∀|[__|o|_∧つ      ___
  | つ ∩( ・∀・))     | i \ \
 と_)_)( つ|三|O     | i  l =l
       と_) ̄)        | |__ノ  ノ
           ̄       | ̄ ̄| ̄ ̄|

401 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 07:18:41 ID:glfc53G/O
谷間

402 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 07:50:45 ID:RpcSbHkKO
しんよ下さい

403 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 08:55:45 ID:bMQ7Z/fy0
俺もしんよお願いします

404 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 09:12:37 ID:L/y9B47s0
おっぱいお願いします。

405 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 09:19:51 ID:1T40IG6SO
しんよの良さが全然わからない
麻美ともんこの方が全然いい

406 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 09:23:03 ID:5Jjd6cBq0
坊やだからさ

407 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 09:51:12 ID:7UJyuNW/O
11時からのパンツの極意モデル頼むでしかし、
ピタパンでクルッと回った時の決や
股間に期待してます。

408 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 10:56:06 ID:vWoImO3/O
しんよは顔デカいから無理

409 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 11:35:57 ID:Xs4CorIcO
小縣さんのおっきいお尻がタマランよ(*´д`)ハァハァ
顔面騎乗で窒息死したい。

410 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 11:36:04 ID:j/IeWdQgO
>>405
それわかるw
ヨコハマタイヤのキャラクターにそっくりだもんなw

>>408
タイヤ顔だから仕方ないwww

411 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 13:34:28 ID:QUzFsP3X0
岡元あつこのおっぱいすげー

412 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 13:37:49 ID:vWoImO3/O
すげー乳
しかしここまで強調する必要ないよな

413 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 13:38:14 ID:G+yKXKzK0
うpマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

414 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 13:38:23 ID:hJrLwcxFO
岡元あつこさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
谷間見せ過ぎで超エロい(;´д`)ハァハァ
昼間から、この露出はエロ過ぎる(;´д`)ハァハァ
こんなエロいサッカースクール校長が居るなんて、保護者の殿方たちのニョッキはフルオッキしまくりだね(;´д`)ハァハァハァハァ

415 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 13:45:33 ID:hJrLwcxFO
あつこ様は人妻か(;´д`)ハァハァ
こんなスケベな人妻とセクロスできたら、何も言うことないね(;´д`)ハァハァ
あぁ、あのオッパイにむしゃぶりつきたい(;´д`)ハァハァ

416 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 15:39:44 ID:L3AGc5rCO
ニョッキさん
今日ハァハァフル勃起連発状態ですね
まぁあの谷間見せつけ見て見て状態ですからね

417 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 15:46:22 ID:O2zeJoRG0
>>415
元倍満の柳本が旦那
応援に来ると勝つから、女神と呼ばれていた

418 :ナイル:2009/07/31(金) 16:33:58 ID:oS/SuqdYO
密本さんって何歳?

419 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 18:40:29 ID:v22n0uRH0
停電の原因となった東京発蘇我行きの普通電車

420 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 18:47:18 ID:RbsVMu5n0
倍満www

421 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 20:20:52 ID:7UJyuNW/O
17痔台に、しがさん出るってよんでたんだが19のファション来たねえ
ワガ、オカディにミリッツァは夏休みかえ?
オルガはどこにオルガ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

422 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 20:22:31 ID:7UJyuNW/O
しがさんとオカディの組み合わせしてくれえやあ!

423 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 20:36:17 ID:Xs4CorIcO
嵯峨さんタマランな(*´д`)ハァハァ
ダイヤなんかどうでもいいよw

424 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 20:47:25 ID:9ENgaHRO0
しがさんてだれだよwww さがさんだよさがさん。

425 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 21:01:39 ID:okCWY8250
しかし、さがさんは最近、毎日出てるな

426 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 22:40:36 ID:7UJyuNW/O
>>424
あ!さがさんや。
いや名前よく忘れるから佐賀県で覚えてたんだが
いつの間にか滋賀県になってわ
すみませんでした

427 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 23:04:25 ID:L3AGc5rCO
クリいらない
ケーセがいぃ
皆がそう思ってるはず

428 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 23:08:28 ID:hJrLwcxFO
スプーンのお姉様、何気にエロい表情を見せてくれるから好き(;´д`)ハァハァ

429 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 23:42:06 ID:8p/Mpk800
おっくせんまん!おっくせんまん!

430 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 23:54:17 ID:hJrLwcxFO
お〜くせんまんの、むなさわ〜ぎ〜
えき、えき、えき、えきぞちっく、えきぞち〜い〜〜〜っく、じゃぱーっん!

431 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 00:23:15 ID:rtXf1mkf0
北條さん美人すぎてもうだめぽ

432 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 00:34:59 ID:V1sN7QNaO
シマウマ顔のノースリーブ北條さんでハァハァしまくっちゃってます


433 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 01:18:37 ID:E/HNgowEO
オヤイズンの声に参ってハァハァしてる俺がいる。

434 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 01:27:34 ID:ZDQwPcmjO
オヤイズン姉さん
薄いワンピ
エロスギン
オヤイズンに姉さんになって貰って甘えたいわあ!

435 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 01:37:58 ID:E/HNgowEO
オヤイズン、バリバリ売ってるんだぜ!!!!
こんな余りモン販売させられてもたった一人で
注文集中なんだぜ!

ブログで辞めませんよ〜って、嬉しかったんだぜ!!!

436 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 01:44:37 ID:CsD1ve4hO
漏れは恵聖ママか、ひとみママに甘えたい(;´д`)ハァハァ
オッパイをしゃぶりながら、優しい手コキでイカされたい(;´д`)ハァハァ
昨日の昼間の玲子ママのグラサン姿も良かった(;´д`)ハァハァ

437 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 01:50:45 ID:ZDQwPcmjO
よしいまだあ天井向くサーキュレーターのスイッチを入れてスタジオに風をいれたまえ!
明日に向かってワンピアゲイン
いやいやワンス・アゲイン

438 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 14:07:19 ID:dB3ZVnsM0
キティよりももんこのがかわいいからメーカーからクレーム有りそうだ

439 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 14:36:25 ID:aoWsJXr2O
>>438もんこ何て言うキャストは居ませんが?
しかも万年筆高過ぎ。
俺いらねぇって感じ

440 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 14:45:12 ID:CsD1ve4hO
>>439
おバカさんでつか?
マジレスすると、紋子を捻って『もんこ』なんだお

もんこのマンコにもんもん

441 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 14:52:07 ID:CgsdBFyW0
今出てるキャストの人って胸ないな〜〜
こんな貧乳久しぶりに見たわ。まな板の販売でもさせたほーがいーんじゃねー

442 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 18:52:44 ID:aoWsJXr2O
今ショップチャンネルもQVCも放送されてない。

443 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 18:55:55 ID:aoWsJXr2O
ショップチャンネルとQVCって何で同じ時間帯に放送中止何だ?
QVCは放送事故っぽかったし

444 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 19:03:55 ID:E/HNgowEO
>>443
俺は普通にみれてたが

445 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 19:55:58 ID:gtx4tCsu0
http://www5.uploda.tv/v/uptv0037506.jpg
http://www5.uploda.tv/v/uptv0037507.jpg
http://www5.uploda.tv/v/uptv0037509.jpg
http://www5.uploda.tv/v/uptv0037510.jpg

446 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 21:03:30 ID:yOJQNAK9O
>>443
普通に見れてたけど

雨降るとたまに見れなくなる事はあるな

447 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 21:12:39 ID:ZDQwPcmjO
>>440IDがCS


448 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 21:22:53 ID:HQEbtWR6O
>>445
Gjjj!!


下2つの人の名前教えて下さい

449 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 22:37:28 ID:E/HNgowEO
>>445
職人さん、オヤイズンをありがとう!!!!!!
昨夜の20時の栗の始まりのアップが可愛いかったけど
もう消しちゃいましたか?

450 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 23:12:49 ID:E/HNgowEO
ヒャッホー!!千石さんなんだぜ!!!
まったくかわいいんだぜ!!

451 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 23:23:05 ID:UrtwGVct0
ノースリ胸チラ千石さん これでミニスカなら満腹になれるんだが

452 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 02:01:27 ID:GpcawyrE0
オヤイズンはぁはぁな格好

453 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 02:36:56 ID:zAe6m+8kO
>>450
語尾にだぜってなんなんですか

454 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 02:38:21 ID:Y8+xM8d2O
OK伊東じゃね?

455 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 03:47:27 ID:zAe6m+8kO
じゃあ>>435さんも
そのオッケーなんたらさん?
この「だぜ」さんとニョッキのキャラ最高ヤワア

456 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 04:04:06 ID:zAe6m+8kO
真夜中のショップチャンネルに
おやまゆがあ(ためてぇ〜)
キタ―――(゚∀゚)――−ああああああ

457 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 04:18:05 ID:zAe6m+8kO
密本ちゃんかわいいわあ
このこオールバック気味にしたら格好よくなるでや

458 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 04:39:53 ID:zAe6m+8kO
塩沢さーやがあ
キタ―――(゚∀゚)――−

459 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 05:08:33 ID:VBkYaVDC0
聖子のクリトリスが舐めたくて仕方が無い

460 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 05:15:37 ID:GpcawyrE0
嶋村のひん曲がった口でフェラされたらどんな感じかな

461 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 05:24:57 ID:TPND4AOU0
栗のひん曲がった顔でキスされたらどんな感じかな

462 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 05:39:50 ID:DD1rzRgRO
起つ

463 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 06:36:48 ID:h3iHJq/00
さっき屈んでいた時にちょこっとオヤイズンの乳首がはみ出てたような・・・

464 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 06:48:11 ID:zAe6m+8kO
>>462
じゃあわての右に曲がった沈沈はいいがかしらあ?

465 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 06:53:06 ID:V2vATBdX0
オヤイズンわきわきー

466 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 08:20:00 ID:zAe6m+8kO
おやまゆ姉さんに続き新倉姉さんの笑顔に脇もたまりまへん

しかも、ささやんの胸元もエロい

467 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 09:02:26 ID:jV54/q8J0
おっぱいお願いします

468 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 10:40:15 ID:T6glG6uLO
今出てる熟女モニターさんのドレスがエロい(;´д`)ハァハァ
光沢ドレスにニョッキを擦り付けながら、あのオッパイを揉みまくりたい(;´д`)ハァハァ
こっ、これは!?
メデューサΣ(゚Д゚;

469 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 11:08:15 ID:zAe6m+8kO
>>468
あれ?あれだけささやん言うてたのに
今朝のささやんのライブ見てまへんのんかあ?

470 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 11:18:56 ID:T6glG6uLO
>>469
今、ひとみママ見てるよ〜(;´д`)ハァハァ
黒髪のロングヘアーがセクシーで色っぽいね(;´д`)ハァハァ
9時〜もひとみママだったの?

471 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 11:40:46 ID:4h0LeArKO
ひとみさんもゲストも谷間チラチラなんだぜ!!!
ゲストの白い胸に時々右地区がポッチしてムラムラなんだぜ!!!

472 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 12:19:30 ID:T6glG6uLO
スケベなバイブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

生電の奥様、2本目の購入というこで、夫婦でバイブプレーを楽しんじゃうのかな(;´д`)ハァハァ

ゲストの美熟女、相変わらず、ちゃまらん(;´д`)ハァハァ

473 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 12:21:34 ID:6SQijAjP0
小縣さんがイッてます

474 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 12:58:56 ID:lx0AzjaP0
小縣さんも心の中では別の使い方を考えているに違いない!
ゲストの加藤さんも、別の使い方を一番しているに違いない!

475 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 13:26:53 ID:zAe6m+8kO
おがたさんかわいいよ!おがたちゃん
(・_・)

476 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 13:52:05 ID:RcaKYMJ+0
千石さん可愛い!

477 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 13:52:47 ID:zAe6m+8kO
>>470
>>471
お、おもれえ!ブワハアハハハハハ
腹痛い〜マジ〜キミラ最高〜うおおお〜ヒャホーイ!ピョーン

478 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 14:19:23 ID:zAe6m+8kO
白のピチパンに遅々えろいでっせやあ
ニョッキに「だぜ」

479 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 14:39:40 ID:Cq6h6Rq00
>>443
死ね

480 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 14:59:21 ID:a58C0U+G0
携帯の基地外が暴れるようになってから、うp職人が来なくなったな…。

481 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 15:03:24 ID:GpcawyrE0
千葉おっぱい

482 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 15:27:45 ID:VBkYaVDC0
ここはモデルスレらしいので、うpはもうしないことにしました

483 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 15:37:13 ID:kOb/WGSjO
↑↑
わかった
もう一生ここに来るな
消えろ

484 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 17:52:46 ID:4LKCWO/70
http://www5.uploda.tv/v/uptv0037979.jpg
http://www5.uploda.tv/v/uptv0037980.jpg
http://www5.uploda.tv/v/uptv0037981.jpg
http://www5.uploda.tv/v/uptv0037982.jpg
http://www5.uploda.tv/v/uptv0037983.jpg

485 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 18:55:31 ID:RxWMw04DO
もっといろいろ下さい

486 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 18:58:51 ID:OrrOaVJN0
嶋村聖子という人、正直、もう出るのやめてほしい。
甲高い声、キャンキャン叫んでいるだけで、大げさでウルサイだけ。
特に夜中に見た時は「いい加減にしろ」と思う。
自分はいいかと思っているのかもしれないが勘違い。
この人が出てたら即座にチャンネルを変えるし、
気になる商品の時は消音にしてみる。
それくらい不快。バカみたいに叫んで調子に乗るのはやめて。

487 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 18:59:36 ID:dAqv+KFU0
>>484
GJです(*´Д`)ハァハァ

488 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 19:00:59 ID:GpcawyrE0
>>484
1枚目のオヤイズンの顔がエロすぎる

489 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 19:02:32 ID:lvuoBWR30
録画したり、キャプしたいがいつ放送してるのかわからん。

490 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 19:03:46 ID:4h0LeArKO
>>484
職人さんオヤイズンをいっぱいありがとうございます。
添い寝して背中からマミの体温を感じて眠ると






安眠なんだぜ!!!!!!!

491 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 19:28:39 ID:DD1rzRgRO
北条さんの服装が風俗嬢のお出迎えみたい

492 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 21:15:27 ID:GpcawyrE0
松本復帰までオナ禁することにした

493 :あさみ:2009/08/02(日) 21:24:33 ID:xL+5qSvnP
>>492
あきずきんちゃん復帰までオナ禁を命ずる。
イヤなら電凸してこい。

494 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 21:30:06 ID:vAPj1qwp0
>>493
調子に乗るんじゃないよ

495 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 21:48:25 ID:ibviQBYR0
ベッドに寝たホクちゃんは加藤ローサ

496 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 23:10:05 ID:2S1U9D7F0
オカディ

497 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 00:51:02 ID:nAnQI1FvO
オッ、オッ、オッ、オカディ〜(;´д`)ハァハァ

いいよ、うん、いいよ、今宵もくねくねウォーキングがエロセクスィーだね(;´д`)ハァハァ

オカディ〜、あっ、あっ、びゅっ、びゅっ、びゅうぅ・・・びゅるるるるるる、びゅるうぅ・・・どくどく

498 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 01:40:51 ID:dxkgH2V+0
スペース取り過ぎ

499 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 02:06:15 ID:nAnQI1FvO
>>498
スマソ…
オカディーだったので、つい…orz

500 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 03:30:34 ID:pphJo0Q2O
谷間を見せろよ!

501 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 03:31:46 ID:gZBYH6Ri0
新人谷間。いい心掛けだ。

502 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 04:13:26 ID:N7exjkJw0
聖子腋

503 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 07:09:06 ID:uwX0+RulO
新国さんかわいいわあ

504 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 09:13:53 ID:+IzuUrMe0
深刻なおっぱい不足

505 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 11:26:05 ID:aFhMm01b0
佐々木さんのおっぱいとくびれと下っ腹(;´ρ`)

506 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 13:03:22 ID:q3Ua0rPgO
最近の長谷川って髪の毛伸ばしてるけど今の方が良いよね?
北條も少しは見習って欲しいもんだ

507 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 15:13:10 ID:uwX0+RulO
>>499
IDが顔文字みたいだあ

508 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 17:47:06 ID:q3Ua0rPgO
>>507何処も顔文字みたいじゃねぇよ。

509 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 18:09:03 ID:H/CTV4nC0
>>507
意味不明w

510 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 20:55:53 ID:lBaDcLLR0
>>507
かわいい

511 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 21:43:41 ID:vByv5B290
深刻な栗の腋不足

512 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 21:56:42 ID:zP/nJ7rCO
深刻なニョッキ野郎の人生…


513 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 22:29:04 ID:1+tfKV9+0
新倉さんかわいすぎる

514 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 22:45:44 ID:1yX/Dch/0
栗は劣化し過ぎたね

515 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 23:08:43 ID:nAnQI1FvO
あぁ、千佳(;´д`)ハァハァ
千佳のバイブのポテンシャルは半端じゃないお(;´д`)ハァハァ

516 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 23:09:55 ID:jzeUF5cL0
アダルト小物キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

517 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 23:39:12 ID:AHChSMOKQ
職人さん是非とも加藤千佳さんの画像アップをお願いします。

518 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 00:06:49 ID:05rNOu9Q0
携帯厨房が荒らしているので貼りません。

519 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 01:18:12 ID:TBgsRwOv0
お前らテレ等

520 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 01:43:16 ID:Y7l4PWcC0
テレ東の通販番組、美人モデルのセクシーダイナマイト路線で
ショップチャンネルやQVCは完敗

521 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 02:01:05 ID:fGUZ4NdQ0
塩沢さんはぁはぁ

522 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 02:03:49 ID:rBmntKVF0
あさみの股間アップ

523 :あさみ:2009/08/04(火) 02:13:43 ID:hsxw88F/P
よぉーし!おれの出番だぜぇぇーー!!!

というか、この服、3着も買うほどに良いか?


524 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 02:34:08 ID:situMOtL0
白チチ チチチチチチチ

525 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 03:26:53 ID:ADGIi7UeO
>>523
ホモ野郎あさみはカエレ!

526 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 04:52:25 ID:n1RAez0fO
>>523
え?この人モーホーだったの?


527 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 10:48:27 ID:VGjiTAJcO
イノマパイの谷間ショー

528 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 11:38:09 ID:h8h9A8ID0
http://www5.uploda.tv/v/uptv0038475.jpg
http://www5.uploda.tv/v/uptv0038476.jpg
http://www5.uploda.tv/v/uptv0038477.jpg
http://www5.uploda.tv/v/uptv0038478.jpg
http://www5.uploda.tv/v/uptv0038479.jpg

529 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 12:09:32 ID:RaDZstIOO
>>528
うp職人さん、乙でつ

わーい、あつこママだ(;´д`)ハァハァ
あつこママの髪型がセクシー過ぎて、もうニョッキがフルオッキしちゃったお(;´д`)ハァハァ

530 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 12:26:44 ID:gaS8puLxO
もうないですが

531 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 14:52:20 ID:n1RAez0fO
>>529
自分だけええのう

532 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 14:55:59 ID:mMDKmsaF0
もんこの脇汗ペロペロしたい

533 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 16:56:42 ID:D8SBOHZE0
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? なんだか無償にコピペしたくなる
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? なのに初心者にはコピペできない
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

534 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 17:28:41 ID:h8h9A8ID0
http://www5.uploda.tv/v/uptv0038502.jpg
http://www5.uploda.tv/v/uptv0038503.jpg
http://www5.uploda.tv/v/uptv0038504.jpg
http://www5.uploda.tv/v/uptv0038505.jpg
http://www5.uploda.tv/v/uptv0038506.jpg

535 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 17:38:15 ID:xfW7iYbp0
あつ子さんエロいな〜56か57だと思うんだけど全然付き合える
嗚呼ーセックスしたいよー

536 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 18:44:08 ID:+MNtboB40
oi
8月28日15時の番組予定表見てみろ

537 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 18:51:27 ID:TrBeduPp0
>>534
君は アンチもんこなの?

538 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 18:51:37 ID:8kNyYR9NO
職人さんuplodaは今見れないよ

539 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 19:34:37 ID:gaS8puLxO
何度もスミマセン!みれません・・・


540 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 19:44:58 ID:DwUSbU3G0
>>536
つ、ついに・・・
あきずきんちゃん復活

541 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 20:34:27 ID:n1RAez0fO
28日なんか言うかな?休んでた理由とかさあ?
なんか俺がショップチャンネル見出した日から休みだしたから秋月ちゃんのライブ見た事ねえのよ
なんか俺疫病神かと思ったが
ななななんと28日はワイの誕生日だんねん
これは疫病神というより俺は天使だったんだなあ(笑)

542 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 20:44:55 ID:n1RAez0fO
5月の末から休んだから新人の密本ちゃんとも共演済みなんかのう?

543 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 20:50:24 ID:RaDZstIOO
>>541
28日にSCデビューして、オペに『漏れは秋月たんのファンなので、生電つないでくらさい』と伝えて、憧れの秋月たんと生電でトークーすればいいんじゃないか?

544 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 21:14:12 ID:n1RAez0fO
>>543
なに言ってんのきみ?

545 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 21:43:46 ID:n1RAez0fO
>>543
うっさいんじゃあ黙れコゾー

546 :ナイル:2009/08/04(火) 21:54:24 ID:zdY3ntnZO
篠田さんまじ若いしかわいい


547 :ナイル:2009/08/04(火) 21:55:27 ID:zdY3ntnZO
篠田さん今何歳なんですか?


548 :あさみ:2009/08/04(火) 22:48:45 ID:hsxw88F/P
てヵ!!!!!てヵ!!!!!

昼間に移動かよ!!!!あきずきんちゃん!!!!!
見れないじゃねーか!!!!!どくそが!!!!
あきずきんちゃん級の娘が夜に移動してこないと納得いかんぞ!!!!
もんことかもんことかもんことか!!!!


549 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 23:15:06 ID:RaDZstIOO
>>548
あのう、頭大丈夫でつか?

550 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 00:22:23 ID:IvBojDihO
>>549
そいつはかなりのバカなんだぜ!!!!


551 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 01:09:46 ID:8IBpOMpw0
いつもキンキン声でうるさい嶋村が静かだ

552 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 01:11:38 ID:XsW590ezO
なんか聖子の声が低いw

553 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 01:14:12 ID:grtaYqcK0
昨日も低かった気がする

554 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 01:15:22 ID:VprBQXrq0
聖子かぜひいたのかな
30分だけ出てこの後出番がない

555 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 01:16:03 ID:qNYPeWTEO
おっぱい見えた

556 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 01:17:17 ID:YXIWn3A70
このテンションの低い聖子は録画しておこう

557 :山川豊:2009/08/05(水) 01:20:53 ID:4ec706u40
聖子のオッパイ見えた

558 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 01:21:20 ID:XX6+9GcYO
性子たん、プライベートと何かあったのかな

559 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 01:24:27 ID:a7Cyy1yT0
シマムー完全に風邪声だろwww

いつものキンキン声どうしたwww

560 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 01:26:25 ID:VprBQXrq0
谷間きたーと思ってもすぐカメラ切り替えるなw

561 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 01:28:25 ID:eCYiiGHd0
1:25にボヨーンと下に垂れ下がったものすごいおっぱいが見えた

562 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 01:42:30 ID:Odq1D5zf0
嶋村でシコってたら終わって玉になっちまった

563 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 01:51:02 ID:5MufPNcM0
C_86303

564 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 02:14:27 ID:/fbOzKXY0
ついに秋月が帰ってくるのか
あのムチムチ下半身がまた拝める

565 :あさみ:2009/08/05(水) 03:33:51 ID:PedcdgGHO
くっそー、玉で我慢してやるぜ!
皆さんも金玉つかんでご一緒に
タマホーーーーーーーーーーーム

566 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 04:22:51 ID:CzUO2cp/O
>>565
モーホーでたあ!

567 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 06:34:12 ID:GcFcTWCQ0
>>563
もうない。。。

568 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 08:32:44 ID:n4oabEEF0
秋月

569 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 09:17:54 ID:rBX3Vdto0
>>563
もうないのか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

570 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 09:47:41 ID:3Sg5vWKu0
おっぱいお願いします。

571 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 09:54:58 ID:GUO1hX1w0
日本語でお願いします。

572 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 10:42:32 ID:CzUO2cp/O
イタリア語でお願いします

573 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 11:57:14 ID:qlL+AYujO
565の変態君は相変わらず元気そうだけど

最近いつもここでハァハァしてるニョッキさんが来てないみたいけど
仕事決まったのかな?

574 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 12:00:49 ID:XCfbZ2yd0
根津ちゃんw

575 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 13:39:53 ID:LtAAPYlk0
千葉ちゃん、オッパイピタTでエロすぐる(´Д`;)

576 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 15:16:57 ID:M9xnMvCBO
千葉ちゃんもんこ(*´Д`)ハァハァ


577 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 15:25:53 ID:MZWjidDfO
いいね〜おっぱいくっきり!

578 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 15:49:11 ID:CzUO2cp/O
傘とモデル邪魔や!千葉ちゃんだけを映したまえ!
羽やんとのツーショットはたまらんねえ


579 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 15:51:46 ID:lGaBrair0
若干ブルドック顔になったが、まだまだイケる

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)