5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな生野陽子は嫌だ!Part5

1 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 12:41:26 ID:T3JI8V6W0

こんな生野陽子は嫌だ!
こんな満天笑店は嫌だ!
こんなキッチンdeSHOWは嫌だ!を書き込むスレ

こんな生野陽子は嫌だ!Part.4
ttp://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1242042047/



2 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 12:44:28 ID:Tklk/VJGO
>>1 乙!

3 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 15:24:33 ID:k9vlFUxK0
皆既日食を見逃して人間になり損ねた生野

4 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 16:49:57 ID:ZVITUrFGO
日食のとき意識を失った生野

5 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 18:22:05 ID:psiSOUAxO
わんだフードで彩、愛子、美郷が食べた食べかけのモノをネットオークションに出して小遣い稼ぎをする生野。

6 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 18:38:29 ID:ZVITUrFGO
わんだフードの最中に美郷と髪の毛掴み合いの壮絶なバトルを繰り広げる生野

7 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 18:40:53 ID:LvmKMq960
わんだフードの最中見えないことをいい事に美郷の足を踏みつけてる生野

8 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 18:46:48 ID:jpctq5gy0
ディズニーランドに中学生料金で入場してもばれない生野

9 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 18:53:16 ID:Tklk/VJGO
電車・バスには子供料金で、乗っている生野

10 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 19:03:48 ID:m+hAZaqyO
電車バスに大人料金で乗ると止められて返金される陽子ちゃん

11 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 19:07:57 ID:Kv6bTR7D0
美郷のおっぱいは詰め物だとこんな美郷は嫌だのスレに書き込む生野。

12 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 19:29:30 ID:BOl7OlSP0
>>11
そう言いながらも「美郷ちゃんのオッパイは弾力があって形も良くて・・
もっと触りたい!」と美郷のオッパイを揉み揉みするショーパン


13 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 20:35:27 ID:FxBIti2W0
「最近マンネリ気味なのよね」と新たなコスプレに挑戦する生野

14 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 21:48:21 ID:gwbc5/yh0
コスプレがデフォルトの生野

15 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 22:01:32 ID:psiSOUAxO
松村未央に「未央ちゃんは宮瀬に顔が似ているから、このままいくと宮瀬みたいに日の当たらないアナウンサーになるよ。そうならないためには、私に付いてきなさい。そうすれば彩さんに未央ちゃんのこと、よーく言ってあげるから」と未央を服従させる生野。

16 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 22:44:12 ID:fZgLOFbi0
竜兵会に所属する生野

17 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 22:57:34 ID:EaU1Hdq90
ソフトバンクのイケメン川ア宗則選手に「実力があってイケメンで人気があるのに
何で独身なの?私じゃダメ?」と自らの身体を使って誘惑する生野

18 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 23:06:39 ID:Tklk/VJGO
見込みのありそうな未婚のプロ野球選手に色仕掛けをし、肉弾接待をしている生野

19 :名無しがお伝えします:2009/07/23(木) 23:53:38 ID:Gm1b9aBW0
でも単なるハムアタックにしかなっていない生野

20 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 02:06:29 ID:pu7zJMhm0
しかし、同じく九州出身の宮瀬が口がウマく、同じく九州出身の杉崎美香と共謀して
アッサリ川ア選手を我が物にし、ついでにヤクルトの青木選手までゲットする2人。
生野は仕方なく巨人の坂本勇人に手を出そうとしたが、日テレの猛抗議に遭い、
ついには長坂氏に助けを求めるのであった。

21 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 08:36:30 ID:0hexKd470
>>20
結果、長坂哲夫に変態行為を教え込まれる生野であった

22 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 09:45:37 ID:oE4J7A850
長坂にすらハムスターみたいな幼児体型には興味がないからと拒否される生野

23 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 11:08:00 ID:hHZBNqDj0
>>22
落ち込む生野に褐色の弾丸榎並が「大丈夫ですか、生野さん?
ボクで良かったらお相手しますよ。」と言われて、榎並と一夜を共にして肉体関係を持つ生野。
しかし、榎並の付けたコンドームが一部破れており、その結果生野が妊娠してしまって
榎並に対して「どーしてくれるのよ!責任取れよ!」と食って掛かる生野



24 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 11:45:13 ID:X9T/H4f30
>>23
えのき並「たるいな。遊びだろ!生野も楽しんでたじゃねえーかよ」
無責任な発言に涙し光の子供とするために再び生セクする生野。

25 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 12:50:10 ID:FfUOrcA9O
今日のわんだフラワーは大好きなひまわりだったので、紹介が終わると同時にひまわりの種を食べ尽くした生野。

26 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 13:04:50 ID:PM0HlFy1O
わざわざオールスターを見に行くために札幌ドームへ行き、明日はマツダZoomZoomスタジアムへ行く生野
但し、目的はソフトバンクの出場選手に限る

27 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 15:03:20 ID:tdUGn7aM0
昼のドラマ夏の秘密に羽村紀保役を演じている生野

28 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 17:23:29 ID:+jV4zNlP0
全日本幼児体型党を結成し、次期衆議院議員選挙に打って出る生野
代表は勿論生野陽子。
メンバーは・・
高島彩、平井理央、本田朋子、皆藤愛子、杉崎美香、根本美緒、平松千花、高畑百合子・・・


29 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 21:43:12 ID:qiYLpgSvO
>>1いやつねに嫌い

30 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 22:33:33 ID:FfUOrcA9O
今日のキニナルで沢尻エリカのVTRを観てエリカ様に憧れてしまい、さっそく高島彩にエリカ様ばりの態度をとる生野。

31 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 22:48:33 ID:9eli760+0
「クッキングアイドル アイ!マイ!まいん!」と真剣勝負する「キッチンdeSHOW」の生野
「ロリキャラによる料理番組は、私のコーナーだけで十分なのよ」

32 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 23:16:01 ID:DsqBZORWO
キッチンdeショウのアシスタントを放棄して、笠原先生と川越先生を見つめる事だけに徹する生野

33 :名無しがお伝えします:2009/07/24(金) 23:18:48 ID:oE4J7A850
合法ロリに認定される生野

34 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 10:11:16 ID:3AH57qnC0
7/27-31の夏休み中めざましとキニナルの実況スレで「陽子ちゃんがいないとつまんない」
「陽子ちゃんがいないと華がない」と書き込んで遊ぶ生野。

35 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 11:48:19 ID:aIghPkku0
「生野先輩の夏休み中、留守は守ります。だからしっかり休んでください」
「美郷ちゃん。張り切らなくても、ほどほどでいいから、自分の仕事だけこなしてれば」
「いえ、そんなわけにはいきません。先輩任せてください」
「本当にほどほどでいいの。逆にしっかりされても困るの」
「えっ?」
「物わかりが悪い子だね。わたしがいない間に完璧にこなされたら、
わたしの立場がないじゃない。少しは考えろよ小娘」
「・・・」
と、言い残し夏休みに入った生野

36 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 11:58:00 ID:h+Ur1Y5x0
毎朝ラジオ体操にかよう生野

37 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 12:19:08 ID:pLyWdl/SO
夏休みになったので山へハイキングに行き、高台から「彩ぁ早く司会を私に譲れー!愛子ぉぶりっこやめろー!美郷ぉ私の子分になれー!」と叫ぶ生野。

38 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 12:25:49 ID:aIghPkku0
夏休み中、毎日めざましをチェックし実家から美郷にダメ出しメールを送り続ける生野

39 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 14:14:43 ID:HRR1IWXIO
実は美郷をプロデュースしている生野

40 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 14:25:32 ID:DvYRqZ/O0
夏休み後、激太りして帰ってくる生野

41 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 15:03:04 ID:DvYRqZ/O0
26時間テレビフィナーレでの新人アナウンサーによる提供スポンサー読みを妨害する生野

42 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 15:14:38 ID:cT2zd4YU0
>>40は怖いから削除しとけw

43 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 15:38:54 ID:qUlouKYhO
>40
お台場の壁
第二の大島由香里
第二の秋元優里
と呼ばれる生野


44 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 15:41:09 ID:h3xVO82N0
いいとものOPで踊ってても気がつかれないくらいに太った生野

45 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 15:43:47 ID:aIghPkku0
夏休み後、妊娠して帰ってくる生野

46 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 16:21:45 ID:GCSJNAcw0
デアゴスティーニから「週刊生野陽子」を発売し、
新潮社から「月刊生野陽子」を発売し、その売り上げでセレブを目指す生野


47 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 19:02:48 ID:Drlwgd+90
お台場の海に身を投げる生野

48 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 22:27:40 ID:6iBcaYP60
七瀬ジュリアのよがり顔たまらん。。。

49 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 22:40:26 ID:ot5boVl3O
お台場にあるガンダムの肩が憩いの場である生野

50 :名無しがお伝えします:2009/07/25(土) 23:13:32 ID:+doEQkI20
お台場合衆国でもいざゆけ若鷹軍団を流す生野

51 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 01:27:57 ID:+JQbKpFA0
上京してきた友達を泊めてあげる生野

52 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 08:55:03 ID:LChYIlR70
100人の汁男優のザーメンをうれしそうに顔面に浴び、
舌を出してザーメンを受け止めゴクゴク飲む生野。

53 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 08:58:35 ID:ZW3vJK/Z0
お下品なレスもニヤニヤしながら眺めている生野。

54 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 12:01:06 ID:yqV2BSuHO
昨日のまる生で松村未央が「めざましテレビを担当してみたい」と言ったので、夏休みの生野の代打で登場。これが大好評で生野以上の働きを見せて生野のポジションをゲットしてしまい、めざましから追放される生野。

55 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 12:32:57 ID:jtM1IyP20
生放送中に下痢便&小便を漏らす生野

56 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 12:35:25 ID:rtQVnDtk0
休み中
天気とハムスターの観察日記をつけてる
しかも絵日記

57 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 12:43:10 ID:n+4fmj6ZO
ひまわりの成長日記もよだれを垂らしながらつける生野

58 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 12:50:52 ID:gTxoIrb2O
つまらん流れ

59 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 13:24:48 ID:6ueBqbZW0
…と、嘆いている生野

60 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 14:32:05 ID:w/qRXoOl0
イメチェンをしようとするが局に承諾してもらえない生野

61 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 15:23:23 ID:ZW3vJK/Z0
>>57
ヒットw

62 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 17:43:03 ID:VXR7UsuM0
夏休みに海水浴に行って、沖まで流されてフィリピン国籍船に救助される生野

63 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 19:38:26 ID:oKxbJwLUO
海で遊んでいたけど、漂流して岸に戻れなくなった生野

64 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 03:46:05 ID:r6kNiuKKO
リアルに1冊1億円のキワキワ写真集を制作し
またしても山のような不良在庫をかかえる生野

65 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 04:29:57 ID:j+OcdQ2d0
「現役女子アナの衝撃ヌード写真集」のキャッチコピーを掲げておきながら
ハムスターの写真で埋め尽くし「私が撮ったヌードですよお」と主張する生野

66 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 08:40:39 ID:32/ZAg660
1億円の写真集を出すが児童ポルノ扱いになりすべて発禁処分された生野

67 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 10:46:11 ID:5XJjarsK0
料理SHOWで若手アナが代役されてないことに胸を撫で下ろす生野。

68 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 10:48:31 ID:32/ZAg660
代理の加藤に意地悪するように携帯で美郷に指示を送る生野

69 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 10:59:44 ID:5XJjarsK0
>>68
めざましお見ると加藤と仲良くしている美郷に歯がゆく思う生野。
そして美郷のメアドが変わっていることにショックを受ける生野。

70 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 12:48:56 ID:oN2fXFfwO
加藤のわんだフーポーズを見て「私の足下にも及ばないわね。かわいくやらなきゃダメなのに。今日中に指導してあげようっと」と加藤のところに向かった生野。

71 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 13:19:09 ID:r6kNiuKKO
あやちんこにはたっぱでも性格の悪さでも適わない可哀相な生野

72 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 14:15:13 ID:32/ZAg660
休暇中、アヤパン、愛子の電話に出るのになぜか美郷の電話にだけスルーする生野

73 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 18:14:57 ID:j+OcdQ2d0
三郷に冷たい態度を取って「ガキィ!」と言わせてみようとしている生野

74 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 19:04:58 ID:B8CaxVNs0
フジテレビの事を忘れてしまった生野。

75 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 19:08:58 ID:rDeAC0HQ0
いま>>74と飯を食ってる生野

76 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 19:15:24 ID:AHhZjSpd0
石井慧を武蔵(たっぷりタラコ)と間違える生野。

77 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 22:37:36 ID:oN2fXFfwO
今日放送のネプリーグで失態を見せてしまったので「やばい、このままでは美郷にバカにされてしまう。どうしよう、美郷への威厳が丸つぶれになる」と焦る生野。

78 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 22:53:34 ID:32/ZAg660
美郷にネプリーグを絶対に見ないように脅していた生野

79 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 22:57:44 ID:DHeGlhrF0
今日のキニナル見て「もう料理ヤラネ」と言い出す生野

80 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 23:10:42 ID:AHhZjSpd0
>>78-79
生野がいない間に生野潰しな一日だったなw

81 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 23:20:30 ID:lO/m8b6M0
夏休み明けに出社すると自分の机が無くなってユニマットのコーヒーサーバーが置いてある。

82 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 00:09:45 ID:QwxjbvHB0
しかたないのでコーヒーサーバーの中で生活を始める生野。

83 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 00:58:45 ID:AegUipCr0
ずっと休んでいていいよと三流芸人に言われた事を思い出しこのまま消息不明になる生野

84 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 01:05:27 ID:+FLtS21F0
船で韓国に行きそのまま北に行った生野

85 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 01:09:37 ID:hhbUDrUl0
旅行中も株価の動きだけは気になってしまうショーパソ

86 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 01:39:53 ID:GT6EBe+zO
実家まで、泳いで里帰りする生野

87 :みやび:2009/07/28(火) 08:21:01 ID:m4DK8fUNO
自分に関する掲示板やコミュニティーに[しょーぱんいなくて寂しい][陽子ちゃん早く戻ってきて〜]などのコメントを無節操にしまくるしょーぱん
それを、手懐けたハムスターたちにも手伝わせる

88 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 11:21:24 ID:6Q844LCTO
いつかは「めざましチーム」として、リーダーの大塚範一を筆頭にあやぱん・ミツ・美郷・愛子で構成しようと考えている生野
もちろん、あやぱんには恥かかせをしてもらう

89 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 12:29:16 ID:lPHk9VsUO
自分の代役があやちんこなのを許せない生野

90 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 12:30:48 ID:WDwxEbFI0
旅行中、すでに3回補導された生野

91 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 13:51:10 ID:GT6EBe+zO
夕方にやってる家出少女を追っかけしているカメラクルーに、補導されている所を撮られていた生野

92 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 14:26:52 ID:TB7C2MZRi
夏休み中の生野、各地で目撃情報相つぐ

93 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 14:39:02 ID:GT6EBe+zO
夏休みを満喫中の姿が隠し撮りされ、週刊誌に特集される生野

94 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 15:29:53 ID:3nc0uF/20
包丁の使い方を忘れてしまって、流血騒ぎをおこす生野。

95 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 15:38:42 ID:Abo0ORPDO
馬鹿大学出身である

96 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 18:58:23 ID:te89ybr40
夏休み後3ヶ月後、交際3ヶ月で入籍する生野

97 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 19:55:31 ID:GT6EBe+zO
先輩の西山さんとの絡みがやりやすかったという笠原先生の本音を聞きつけ、火曜日のキッチンだけボイコットする生野

98 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 23:42:35 ID:W37phzvIO
明日のめざましテレビに緊急出演する生野。

99 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 00:32:17 ID:vNphI2aG0
ズームインスーパーのエンディングにフリップを持ってでかける生野

100 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 01:49:49 ID:vl6u2AS+O
誰にも気付かれず、「誰と来たの?」と普通に言われた生野

101 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 03:22:46 ID:uFm6mg1OO
日テレの西尾さんにアヤパンより優しくされ
フリーを決意する生野

102 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 07:49:05 ID:S8R03QH90
みっちゃんからプレゼントされたピンクローターをストラップ代わりにつけて
「これみっちゃんにもらったの〜」ってゆかりんに自慢するも
ゆかりんはみっちゃんからもらったバイブをつけているゆかりんに嫉妬する生野

103 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 08:24:18 ID:Vp/TrjoiO
自宅でめざましを見ながらひまわりの種をポリポリと貪り「ケッ」と美郷に悪態をついている陽子ちゃん

104 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 12:20:43 ID:UJS3JwTT0
美郷にだけお土産を買ってこない生野

105 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 12:37:08 ID:+518Z4cw0
ここを実際に見ている生野

106 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 13:38:25 ID:5waBYsBa0
不在中にデスクを確認され不要なものを没収される生野

107 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 13:53:19 ID:uFm6mg1OO
出勤したら鮮やかにめちゃ畑牧場に案内される生野

108 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 14:15:24 ID:Vp/TrjoiO
不在中にデスクの中に隠していた予備のひまわりの種がカビてしまった陽子ちゃん
それを美郷に発見される陽子ちゃん

109 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 18:55:00 ID:bbqb8zlz0
>>97
コウケンテツも同じ様な事言ってたよw

毎日、西山さんの悪口を言いながら、月曜日と火曜日のキッチンの時間は
テレビ局のお風呂に行っちゃう生野。

110 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 19:27:54 ID:wvzKtvno0
>>109
ショーパンは「川越先生は凄く優しくて丁寧に話してくださるし、
カッコいいし」って言ってたなぁ。
笠原先生は目つきがチョッと怖い(-_-;)

フジテレビに見切りをつけて、久保地氏に直接話してセントフォースに入るショーパン


111 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 19:46:40 ID:WNE39+qNO
加藤「来週以降もずっとめざましテレビに出たい!」美郷「もう天気だけじゃイヤ!生野のポジションを私に担当させて!」 生野「誰が渡すか!」生野VS加藤VS美郷の3WAYマッチ決定。

112 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 20:25:27 ID:vNphI2aG0
カトパンより黒くなって帰ってくる生野

113 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 21:13:01 ID:g2n8w7ju0
>>106
ひまわりの種まで処分されててプンスカなハム

114 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 22:00:41 ID:LYKn0tiq0
ヴィーナスフォートにある「ペットシティお台場」でガラスケース内で展示&販売されている
ハムスター君の売り上げアップに協力する為、ハムスターの被り物をして
店内で体を張ってイベントをする生野陽子

115 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 22:22:08 ID:E9JEqB7t0
夏休み中、朝から晩までネットゲームをする生野

116 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 22:56:44 ID:WNE39+qNO
日本中のひまわりの種を食べ尽くした生野。

117 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 23:07:58 ID:IO/gyisN0
>>112
一番おもしろいwww

118 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 23:11:22 ID:tSd/Fdk90
人事異動されてアナウンス部から離される生野

119 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 23:55:35 ID:SmDTpajU0
戸部に目つぶしをかます生野

120 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 00:55:37 ID:YC6EJF3H0
うんこする生野

121 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 00:57:24 ID:W/m5S/b50
ポケットティッシュは必ずもらう生野

122 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 01:38:11 ID:mIdSD2rN0
休み明けに身長が10センチ伸びてる陽子ちゃん

123 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 02:07:11 ID:u3+zetFmO
笠原先生と、養子縁組の申請をして来た生野

124 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 06:03:56 ID:NhsXVoCc0
>>110
結婚前のコウケンテツにも、同じ様な事言ってたよww

実はキッチンの前に、手を1度も洗った事がなかった生野。

125 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 10:50:03 ID:PfXCZ/e/0
キッチンで活躍してる西山を見て大島の胸で悔し泣く生野。

126 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 19:04:09 ID:eaENjoXhO
おキクさんに上から目線でダメ出しする生野

127 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 19:08:12 ID:VUmECuUf0
キクちゃんの実家に出向く生野

128 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 19:11:19 ID:weikt1kU0
夏休み中、交尾しまくった生野

129 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 21:03:14 ID:NhsXVoCc0
よく分からない人形を、いつも大事に抱えてる生野。

130 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 22:14:14 ID:/ihJGReAQ
同郷でロリコンの森田一義のゴリ押しで秋からいいともレギュラーに加入する生野陽子。


131 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 23:47:27 ID:5poJGQ+30
はとバスでお台場散策している生野

132 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 00:24:42 ID:xg8a08Ny0
はと胸スク水着用で小学校のプールに紛れ込む生野
プール上がりはもちろんドラえもんの目薬をする生野

133 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 07:42:38 ID:z31Jyoe4i
何かをつかんで帰ってくる生野

134 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 07:44:35 ID:lB9inGzk0
休み明けに巨乳になって帰ってくる生野

135 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 11:34:16 ID:HsOo6tY40
休み明けは西山喜久恵と戦闘モードに入ると誓う生野。


136 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 12:48:15 ID:qcm9ToTLO
帰ってはきたものの、つねに見えない誰かと会話するようになった生野

137 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 12:49:54 ID:wuLQOH75O
尻尾が生えてきた生野

138 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 12:50:22 ID:lB9inGzk0
休み明けネプリーグの話題がタブーになっためざまし

139 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 13:07:45 ID:uDi8iH8k0
休み明け中学生デビューした生野

140 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 15:41:39 ID:qcm9ToTLO
アゲ嬢になって帰ってくる生野

141 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 16:17:09 ID:3J8fbPtF0
休み明けにオトナの女になろうとするも
90年代のトレンディードラマみたいな化粧で出演する生野

142 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 18:41:53 ID:ioPZqidVO
ワンレン・ボディコンで出社する生野

143 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 18:43:23 ID:Gnu6e0Gx0
確かになw

144 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 19:40:44 ID:UrQdF00t0
蝶野正洋の格好を真似して「I am SHONO!」とTVでポーズを決める生野

145 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 20:01:23 ID:313IxVdu0
>>144
夏休み明けの仕事1発目としてとりあえず石原さとみをCMから下ろすかと考える生野。

146 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 20:29:35 ID:u64PxBDtO
8月3日、めざましテレビに生野復帰。「皆さんおはようございますぅ。みんなのアイドル陽子ちゃんが帰ってきましたよぉ!」彩、愛子、美郷「……」 無視される生野。「なんで無視するんですか?私泣いちゃうよ、えーん、えーん(チラ見)」彩たち「……」無視される生野。

147 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 21:00:17 ID:mW0FE7mjO
こち亀の次はハム太郎を実写化だ!と脚本を書き始める生野

148 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 23:39:34 ID:nVrpsY1r0
夏休み中にSEXをしまくっている生野

149 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 23:44:13 ID:pRaZnlJ00
「SEXじゃありません交尾です」と言い張る生野

150 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 23:45:29 ID:mu/zZU+e0
>>147
よく考えたら、ハムスターの衣装を相当数用意しなければならないことが発覚して、
費用対効果やコストを考えて、実写化を断念せざるを得なくなった生野

151 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 00:02:51 ID:N3Tre7Rb0
夏目アナに続く衝撃画像流出!との見出しも
ひまわりの種の袋をもって微笑む笑撃画像だった陽子ちゃん

でもなぜか上司に怒られる陽子ちゃん

152 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 00:27:52 ID:qcoih++V0
>>148
を夏休みの絵日記に描く生野

153 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 00:33:52 ID:qzZvc6Gj0
何かの間違いで大塚さんと結婚してしまうナマノ

154 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 00:40:33 ID:NC06C3OU0
>>150
しかし、もっとよく考えたら自分ひとりで何役もこなせば成立することに気づき、
むしろギャラを低く抑えることが可能ということで、
プロデューサーにお願いする。

155 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 02:19:37 ID:y0mi6YpiO
>>150
予算の問題は爆チュー問題の衣装で解決し、とりあえず北川景子、相武紗季、加藤ローサ、宮崎あおい、綾瀬はるか、榮倉奈々、香里奈にオファーを出すが、香里奈以外に断られる生野

というかOKしてくれた香里奈の器のでかさに惚れてしまう生野

156 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 06:16:45 ID:6mteW9YG0
今の腐敗した日本を憂いて
本気で立候補を考え始めるショーパソ

157 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 13:10:10 ID:WpCaObe70
>>155
綾瀬はるかは断らないと思うw

158 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 15:14:14 ID:NRFgfn8W0
>>155
加藤ローサは「ふざくんな」って言うと思う

159 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 15:25:36 ID:klwLSBkk0
ミツに仕返しがしたくて、大島と一緒にミツの持っていたコンドームに全部小さな穴を開けておき、
あとで「フジテレビの中村光宏アナ、一大スキャンダル!」と大騒動になることを期待する生野


160 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 19:54:14 ID:E3GaCVrh0
つい本番中に寝てしまって、起きたら真っ暗なスタジオに居る生野。

161 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 21:12:01 ID:jQV9gkjk0
生野は嫌だスレが宮瀬は嫌だスレと同じように盛り上がっていることに大満足な宮瀬

162 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 22:09:15 ID:rvUBTZMG0
巨人ファンの遠藤玲子に頼んで山口投手や越智投手、坂本選手と仲良くなって
将来はそのうちの一人と玉の輿を・・・と企む陽子

163 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 23:32:50 ID:Y038/0470
夏休み中に行方不明になり、フジテレビから捜索願を出される生野

164 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 00:37:59 ID:F6pj2pN10
夏休み中救命病棟の北乃きいと入れ替わろうとして現場の監督にこっぴどく叱られた生野


165 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 03:32:05 ID:+i+BmlemO
「いつまで、めざましやるんですか?上が詰まってるからメインになれないじゃん」と某先輩に絡むショーパン

166 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 10:01:55 ID:GEjJhw0I0
阿部知代にひまわりの種を取り上げられて拗ねる生野

167 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 11:03:13 ID:5F4ORSan0
愛子に対し「早稲田で一年留年し、卒業に五年もかかったお前より
福岡大学とは言え、大学を余念で卒業した私のほうが偉いんだよ。」と
誇らしげに語る陽子

168 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 11:11:23 ID:5F4ORSan0
>>167
余念→四年です・・・
スミマセン。

169 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 11:16:20 ID:WbIb4QCi0
そんな馬鹿なやりとりをミス上智の美郷に笑われる愛子と生野

170 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 11:33:15 ID:QINJ1EiA0
合衆国「プチめざ」にも違和感なくはまる生野

171 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 12:17:54 ID:iA6OHcoO0
休みの時は大好きな川越達也先生の店でバイトする生野

172 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 16:56:01 ID:ZkgS4t1dO
一週間ですっかりエヴァヲタになって帰ってくる生野

173 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 22:49:14 ID:l/ad3wBK0
大学時代に一度だけ言葉を交わしたキモヲタの
俺のことをまだ鮮明に覚えている生野陽子


174 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 22:51:08 ID:ueEd+O+CO
笠原先生が出演するDVDに乱入して来た生野

175 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 23:18:15 ID:5gv3TGdYO
明日から復帰するけど、みんなに忘れられていないか不安になる生野。

176 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 00:09:09 ID:ynsTjPD00
ネプリーグの失態を揉み消す意味で愛子・美郷にする食材の質問を考えている生野

177 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 01:37:06 ID:16f67LZv0
ハム観察日記の発表会今朝やるといって打ち合わせで強引に上司に前歯でくってかかる。

178 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 12:23:02 ID:mwaAsJti0
原宿を歩いてても全然気づかれない生野
さらにあやしい勧誘に引っかかる生野

179 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 16:05:00 ID:312pE0ko0
政治家のポスターに写真を勝手に使用される生野

180 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 17:25:06 ID:ax+yOoDmO
わんだフードのときに、伊藤がでしゃばってきたのでハチミツをぬりまくってベタベタにした生野。

181 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 18:49:47 ID:aNvweT1lO
休みボケで美郷を困らせる質問を出し忘れる生野

182 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 18:54:24 ID:k8FhvhjYO
俺様の嫁にならない生野。

183 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 21:06:34 ID:Vat6i+pnO
生野の実家が先月
赤飯を炊いていた

でも、本当は痔だった

184 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 23:46:09 ID:AcKEQItLO
今年の秋に海遊館に入るカピバラの群に紛れ込み、挙げ句にはそこに居着いてしまうしょーぱん
飼育員さんも気付きゃあしねぇ
(; ̄▽ ̄)

185 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 00:57:48 ID:RA9zt2q30
お台場合衆国でもいざゆけ若鷹軍団を流す生野

186 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 04:35:26 ID:tqO8FhntO
とっとこハム太郎のモデルが、実は生野

187 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 06:42:55 ID:y1Ed4ZF+0
映画G-Forceにお友達が出ているので観にいく生野

188 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 13:10:08 ID:nVKBUIXGO
「アチョー!」と言って美郷に襲いかかる生野。

189 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 16:37:34 ID:yRBgTgJvO
小学生キャラを完璧に自分の物にする生野

190 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 16:55:09 ID:5QCovIzo0
小池徹平の大ファンである生野は大島由香里に「ウエンツ君を通じて徹平君を紹介して
欲しいなぁ」と頼み込むのであった。

191 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 17:21:35 ID:0+HwIXJ70
>>190
「仕事をなめてんじゃねー」
硬派大島怒りのにぎりっぺが炸裂する

192 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 17:56:08 ID:FiFqe4Ad0
鉄平って生○より軽いよなw

193 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 19:12:26 ID:tqO8FhntO
徹平ではなく、楽天の鉄平選手を勧められた生野















楽天イーグルスの鉄平選手は既婚者です

194 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 23:44:28 ID:7yyVdnCc0
>>193
生野を気に入った楽天の野村克也監督が
「おい、生野ちゃんよ、ソフトバンクのファンとフジテレビを辞めて
楽天ゴールデンイーグルスのマスコットキャラクターにならないか?」と
楽天への転職を勧められる生野

195 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 23:55:05 ID:pQ1wgCQ7O
テレビ東京のアニメ「化物語」に
リュックを背負った迷子の子の役を演じている生野
・「ハヤテのごとく」に出演していた生野


・のりピーを見つけ出して来た生野


・ハムを極めた生野
・ひまわりの種取締法違反で逮捕された生野

・生野がいいコメントすると「ハム乙」
「ナイス!ハムコメ」と言うレスが付きまくる生野

196 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 00:02:41 ID:KGC3JNx/0
MDMAは手に入らないのでクッピーラムネで覚醒する生野

197 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 05:14:33 ID:Lef04CEc0
控え室で金縛りにあった笠原先生に、大量の塩を送りつける生野。
しかし、間違えて大量の砂糖を送りつけてしまった生野。

198 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 05:37:51 ID:inBT3Kg3O
スイーツ新ブランドのレシピを、川越先生の自宅に居座って毎日毎晩徹夜して考えてあげる生野

199 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 10:17:34 ID:imCn+NPHO
今日のわんだフードで高島がフーってやったら、伊藤が「アウト!」と言ったので「伊藤さんわかってるぅ!やっぱり30過ぎのフーはダメですよねぇ」と言って伊藤とハイタッチする生野。

200 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 10:49:10 ID:DcKOuTHf0
川越先生との婚姻届を精巧に制作して勝手に役所に提出する生野

201 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 15:10:53 ID:Lef04CEc0
>>200
しかし、提出した人は容姿性格嫌いなタイプの同姓同名の人で
その人から、裁判をおこされる生野。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)