5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆藤愛子ちやんの大きなお尻(^^)

1 :變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp :2009/07/26(日) 21:32:43 ID:CqBQEO+B0
「貴族は、文明社会の秩序にとって優雅な装飾です。
コリント風の柱にたとえれば、磨かれた気品ある社会の
その頭部にあるあの装飾です。」バーク

即ち愛子ちゃんのお尻は貴族のお尻そのものであって
大きさやぷりんとして居る様だらりと垂れた様様々の貴族的
要素を含んだお尻です(^^)
即ちこのスレはこの高貴な自由(=愛子ちゃんの大きくぷりんとして居り
だらりと垂れたお尻)を正しく保守し亦相続させることに何等の躊躇も辞さない
勇者専用のお尻スレということです(^^)

2 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 21:40:22 ID:tKvmq/Un0
パンティのクロッチ

3 :名無しがお伝えします:2009/07/26(日) 23:53:10 ID:YovwCraG0
どーせ男爵のスレだろと思って開いたらホントに男爵のスレだったか
この前めざまし終わりのお台場のオープンカフェで愛ちゃんも読んでたオススメの書籍
http://www.amazon.co.jp/%E6%B0%91%E4%B8%BB%E5%85%9A%E8%A7%A3%E5%89%96-%E7%94%A3%E7%B5%8C%E6%96%B0%E8%81%9E%E6%94%BF%E6%B2%BB%E9%83%A8/dp/4819110640/

4 :變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp :2009/07/27(月) 00:28:54 ID:Rk1GakJQ0
>>3
まあ民主党などではお話しにならないことすらをも
日本国民は分からないのですから知的退行民族と言わざるを得ませんね(^^;

5 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 21:42:57 ID:dBGk01G50
大きな尻をうp汁!!

6 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 05:01:50 ID:vrtqV9v2P
男爵はフェチ板に引っ込んでろ

7 :變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp :2009/07/28(火) 10:58:51 ID:BC8gcLo/0
然しまあ今思ってしまえばどうもこのスレハ
思慮に欠けた実に軽薄のスレですね(^^;

8 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 14:42:01 ID:nc/1XDF60
ttp://007.harikonotora.net/announcer/src/369-46.jpg

9 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 14:47:18 ID:nc/1XDF60
ttp://007.harikonotora.net/announcer/img/194-91.jpg

10 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 16:37:38 ID:nc/1XDF60
ttp://blog-imgs-27-origin.fc2.com/k/a/z/kazu58/tob.jpg

11 :變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp :2009/07/28(火) 18:47:14 ID:PtKCRxPU0
>>8
>>9
>>10
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

さて然し皆さんとしては本日拙者の場合ではまづ
かなりの恐怖があったことなのですが例えば意味不明の
嘘吐き女が拙者に付き纏い行為や体を触られたなどという風な
事実無根の嘘捏造宣言をして学校の教官にもうするなと言われたのですが
これについては完全な国策捜査或いはフェミニストの罠KGB工作員の嘘宣伝ということに
疑いの余地はありませんが例えば拙者の場合もう既に自己防衛をするの他は
無いと思って居るのですが例えば拙者の場合外出の際はビデオで行動を総て録画し
それを証拠にしなければ完全に丸めこまれてしまうと思うのですが皆さんの中でよろしい
カメラの知っている人はありますか(^^;??拙者の希望としては画像のきれいさは問わないですから
ファイルサイズが重くならずに長時間撮影のできて小型の常時携帯できるビデオですね(^^;
或いは今後の対策として
一、女の子には近づかず極力避け逃げる(^^;
二、外出時はビデオを必ず撮影し動画による無実の証明(^^;
を考えていますがこの他に留意のすることはありますか(^^;??
或いはこれは拙者の考えですが例えばあの嘘吐き女が2ちゃんねるを見て居り
貴族ちゃんというのを自分の事と勘違いをして被害妄想が膨らんだ可能性とあれが
真正の精神分裂症患者だった場合についてですが後者の場合最早そういう論理的な
思考ができず拙者に危害を加えてくる場合又はあれの取り巻きが勘違いを起こし
様々の器具を以て野蛮行動に出る場合についてはどう対処警戒すべきですか(^^;??
亦前者の場合この2ちゃんに書かれて居ることは総て別人のことと理解させるにはどうすれば
よろしいですか(^^;??

12 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 21:22:07 ID:nc/1XDF60
ttp://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1248772722835.jpg

13 :變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp :2009/07/28(火) 22:23:13 ID:PtKCRxPU0
>>12
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

14 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 05:56:41 ID:7Bkw67o70
腋汗
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/3/s/tv1248732877369.jpg


15 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 06:06:34 ID:7Bkw67o70
ttp://007.harikonotora.net/announcer/src/366-7.jpg

16 :變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp :2009/07/29(水) 11:45:30 ID:j9z4WAHI0
>>14
>>15
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

さて然し今ほどにはエホバの証人の人がやってきて
亦広告を配布されましたがその中に「ずっと見張っていなさい」
ということが書かれており亦恐怖の出来事と思ったわけですが
ストーカーの人たちは大体がこの「見張りを怠らない」イエスの
手本に倣って居るということですか(^^;??

17 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 16:37:35 ID:7Bkw67o70
http://nekojiro.cool.ne.jp/yuko/gekkan2.jpg

18 :變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp :2009/07/29(水) 18:57:43 ID:amZLCUHu0
>>17
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

さて然し皆さんとしてはまづ拙者の場合には
デジカメの購入履歴を考えて居りるのですが例えば
皆さんとしては何かお勧めのデジカメはありますか(^^)??
或いはそういう関連で今のD40を持っているのですがそれはやはり
売らないでおいた方がと得策と言え或いは拙者の場合には
富士フイルムのデジカメを考えて居りますがそれはどういった選択ですか(^^)??

19 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 23:18:25 ID:mE5HkDp20
ttp://007.harikonotora.net/announcer/src/174-57.jpg

20 :變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp :2009/07/29(水) 23:19:51 ID:amZLCUHu0
>>19
ブス(^^;

21 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 05:49:22 ID:q7MhljpC0
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1248870777075.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1248870768992.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1248870739799.jpg

22 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 07:40:19 ID:q7MhljpC0
ttp://007.harikonotora.net/announcer/src/366-2.jpg

23 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 10:48:26 ID:q7MhljpC0
http://upjo.com/up3/data/maomi.jpg

24 :變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp :2009/07/30(木) 19:38:49 ID:BwIBCY9B0
>>21
404(^^;
>>22
>>23
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

さて然し本日の大半は中卒の人と電話をしており
自堕落な生活の反面かなりの電波料を払わせたことには
意義のある一日でして即ちこれが私悪すなわち公益ということ
なのかなあと居ったわけですがその関連で亦余計なTシャツを見せられ
ついつい衝動買いをしてしまいましたが或いは皆さんの中で未だに新品未開封の
ハヤテのごとくのマリアANGELTシャツを持っており是非拙者に買ってくれるという人は
ありませんか(^^)??

25 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 20:44:00 ID:BlAUD78t0
保守

26 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 21:17:57 ID:NnVBk++u0
age

27 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 21:36:30 ID:BlAUD78t0


28 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 22:47:09 ID:3BFDCHPj0
男爵専用スレ糞ワロスwww

29 :變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp :2009/08/03(月) 02:53:37 ID:lt6ShgY/0
愛子ちゃんの大きなお尻はまだですか(^^)??

或いは本日の場合としてはどうもギリシアの方から
拙者のパソコンに対しての攻撃がありますよということを
ノートンの人が言っておりますがここの人たちではありますか(^^;??

30 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 06:12:22 ID:rM/57dsm0
http://farm3.static.flickr.com/2630/3775725136_f2fc89abd6_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2637/3775725088_706e6e7816_o.jpg

31 :變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp :2009/08/03(月) 10:43:53 ID:N96DhSU20
>>30
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

32 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 19:48:06 ID:rM/57dsm0
ttp://areya.tv/up/200907/28/02/090728-2235250891-1440x810.jpg
ttp://areya.tv/up/200907/28/02/090728-2235270877-1440x810.jpg
ttp://areya.tv/up/200907/28/02/090728-2251510323-1440x810.jpg
ttp://areya.tv/up/200907/28/02/090728-2233400423-1440x810.jpg
ttp://areya.tv/up/200907/28/02/090728-2229050450-1440x810.jpg
ttp://areya.tv/up/200907/28/02/090728-2221000213-1440x810.jpg

33 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 21:59:00 ID:/fnlNG5BO
http://218.219.144.2/~img/vip/s/vip20ch91205.jpg

34 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 22:12:55 ID:SHCy/2l50
>>30
生野

35 :變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp :2009/08/03(月) 23:23:39 ID:J7Z5YO2v0
>>32
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
>>33
よく出てくる効果の薄い呪い(^^;
>>34
それは確かに真実らしいことですか(^^)??

36 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 16:52:21 ID:49tpm15u0
ttp://www3.himitsukichi.info/up/idol/1246127576/1246862983.jpg

37 :變態男爵(^^) ◆IRh4GPNu29Dp :2009/08/04(火) 23:41:37 ID:3Q4666Mk0
>>36
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

或いはどうも愛子ちゃんのスレの方では
愛子ちゃんの大きなお尻を用いたTバック水着のお話が
ありましたがそういった愛子ちゃんの大きくぷりんとして居り
だらりと垂れたお尻の水着のお尻画像はまだですか(^^)??

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)