5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KKB鹿児島放送 ☆ 中西可奈season3

1 :Leader:2009/07/27(月) 21:15:18 ID:cqmniL7h0
ニュース、バラエティ、ナレーション、美しさ、と全てが優秀な
鹿児島の女子アナ界にとっては10年に一人という逸材、
KKB鹿児島放送・中西可奈アナウンサーを語るスレッドの第3弾「season3」です。

KKB番組話題や他の女子アナの話題もOKです!

◆アンチ、荒らし、聞こえのいい声での釣りは完全スルーしましょう。
(NGワード登録推奨) ※sage進行でお願いします。

* プロフィール
http://www.kkb.co.jp/nucleus/skins/pr/nakanishi-pr.htm
* ブログ
http://www.kkb.co.jp/nucleus/index.php?blogid=6
* 中西可奈のお部屋
http://www.kkb.co.jp/nucleus/skins/heya/naka-heya.htm

2 :Leader:2009/07/27(月) 21:17:56 ID:cqmniL7h0
【担当番組】
* 「Kingspe」 金曜深夜
http://www.kkb.co.jp/jisya/kingspe/index.htm
* 「口コミTVマミーズクラブ」 金曜9:55〜
http://www.kkb.co.jp/mammys/mammys_top.php
* 「かごしま元気BOX」 金曜18:55〜
http://www.kkb.co.jp/jisya/box/index.htm

3 :Leader:2009/07/27(月) 21:20:41 ID:cqmniL7h0
【過去のスレ歴史】
* season1
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1217350647/
* season2
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1233045001/l50

4 :Leader:2009/07/27(月) 21:32:55 ID:cqmniL7h0
Welcome!

                               ノハ☆ クル クル
      新スレです      楽しく使ってね> (- ‘*lレ  ))
         V           ☆ノノハ      .  = ⊆ )
        ☆ノノハ         ノノl*‘ -) ))  (( |:し ヽ=           ☆ノノハ
       ノノl*‘ o‘)         ( ⊇⊆)        = し:|           ノノl*‘ O‘)<かなたん命
≡≡≡≡ ⊂    )         |:し' )  <仲良く使ってね            ⊂   つ
      |:し' (_)     タン!  /:し'                    チャ! (_)__)
         ┴┴'  =R/〃                   ヽ\  /〃  ≡┴,┴┴',

5 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 23:22:04 ID:Zu4HhYfZO
かなかわいいよ chu


6 :名無しがお伝えします:2009/07/27(月) 23:51:47 ID:ng8vt92OO
中西ん本流な与次郎にあいことを見すっためにな、
いっとん紫っばいスレな越うっとが目標じゃいな。




7 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 12:20:35 ID:OUgJURDUO
>>6

前スレが固定によるジサクジエン確定で削除されたスレだぜ?

無理ムリ(笑)

8 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 12:49:26 ID:eb7fzLmyO
>>6
同意

かなたんのァンチってゆー腰抜け野郎は、
谷山電波や照国出たような
ボンクラですし。




9 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 15:31:56 ID:qJkN8Twk0
かなたんとひとつのタイヤキをいただく。

俺は頭から、かなたんは尻尾から
いや、それとも俺が尻尾から、かなたんが頭から

どっちでもいい。一つのタイヤキを俺とかなたんでほおばる、

食べ進むとかなたんの唇が…
あぁ、軟らかい

うーん(゚レ゚)タマらん、お互い感じそのまま直行。



10 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 18:16:06 ID:ZyHoLicrO
さて…
kingspe可奈ちゃんの録画を見よう



今夜はつまらん番組ばっかだし。


11 :名無しがお伝えします:2009/07/28(火) 21:50:43 ID:qJkN8Twk0
かなたんの事だったら、俺のかなたんとして、俺にやらせろ!(笑)

12 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 01:55:34 ID:rrqjyH0+0
圏外者です
先日の水着動画ありましたらUP戴けませんでしょうか?

13 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 11:49:26 ID:0mrpKIJe0
デカイよな〜

14 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 12:44:07 ID:ZZFzSMqJO
鹿児島22スレでも可奈タン人気あるなぁ



15 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 15:19:37 ID:ocalhCIc0
そういえば鹿児島スレでは
かなたんの大きさと紫原の大きさを見比べてる人いますね、

一目瞭然、デカイのはかなたんなのにね。

16 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 18:25:08 ID:ViAr1BsdO
KKBにおきえは要らない、
かなたんと塚ちゃんで十分満足。


17 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 18:28:17 ID:4EhDl5800
次回のぷっすまで
廉姫sp?とかで24局の
女子アナ?たちが出るような予告観たけど…
kkbからだれか出るん?

18 :名無しがお伝えします:2009/07/29(水) 22:02:54 ID:ocalhCIc0
梶尾

19 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 12:38:13 ID:HfSlcSfPO
こらっ!、どこに行ってたの?、かなたん!
かなたん迷子になって心配したお、

かなたん無事で
涙出そうだったお。

今日のかなたんも、やっぱムチムチカワユス。



20 :カナツカラブ:2009/07/30(木) 14:38:52 ID:UMZbYE7z0
塚ちゃんも迷子です、
悪石島皆既日食レポから迷子です。



21 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 15:20:42 ID:PwfqI2CI0
えっ?!
塚っちゃんも迷子なん?
一週間ぐらい夏休みとかの
暇をもらったのかしらん
実家に帰省ちう?

長期のロケは特別手当とかでるのかな?




22 :カナツカラブ:2009/07/30(木) 20:46:36 ID:UMZbYE7z0
塚ちゃんは今日のJチャンでの
氷の話題でナレーションで出た(声からだと思う)

どうやら安泰のよう。

姿はいかやら?



23 :名無しがお伝えします:2009/07/30(木) 20:58:38 ID:3Xqq6wUlO
かなたんの漫湖くぱぁ

24 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 15:15:34 ID:JsBVuGKH0
九州女子アナ横綱、かなたん土俵入り

太刀持ち:長崎真友子(KBC九州朝日放送)
露払い:村島里佳(OAB大分朝日放送)

25 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 19:07:02 ID:OXySabcCO
かなたんかわいかったっす
らぶらぶ

26 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 20:48:12 ID:JsBVuGKH0
今、録画しといた今日のマミーズ見た、
今週の俺のかなたんは高千穂でのレポ
「は〜〜いっ」ってダッシュでカメラに向かうかなたん、カワユス
やっぱかなたんは夏だね。

今夜はKingspeないけど、Kingspeリーダーはかなたんだから
いっそのこと「Kanaspe(カナスペ)」って
番組名変えればいいのに、

そうしたら視聴率爆発的アップ。

27 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 23:19:35 ID:rIlJd6soO
そうっすねぇ、マミーズ可奈タンムチムチ
元気BOXはみどりんのナレだった

ナレーションでも可奈タンとみどりんの違いはっきり、
甘くとろけそうな声の可奈タンのナレ、サイコー
みどりんのナレは聞いてて、何かポカーンとしてしまう。

28 :名無しがお伝えします。:2009/08/01(土) 15:17:34 ID:nqsUZZzS0
昨夜、夜9時前のKKBニュースで
ひさしぶりに塚っちゃん観たよ。
白のジャケットで綺麗だった。
塚っちゃんの声は癒されるわ
可奈たんは、ブラッピーのイメージが強くてアニメっぽい
みどりんの声は、ほんわかしてお花畑にいるような感じになる




29 :カナツカラブ:2009/08/01(土) 15:33:32 ID:934MfeyS0
今度のkingspeかなたん見られるぜ!!楽しみだな〜
もう一人、ヲタだけを集める取り得のない1年後輩は
東京でわいせつ男やエロ親父と同番組、いらね〜

やっぱりかなたんドアップって映ると、
かわいい美顔に目やろうか、それとも乙杯に目やろうかと
目のやり場に迷いますね、
これからもドンドン綺麗になっていくかなたんに乞うご期待 。


30 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 16:00:11 ID:LBeyr0X7O
かなたんに筑尾を菜目られたい


31 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 20:37:35 ID:8E9fR7VDO
宮崎空港あげ

32 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 12:59:11 ID:8MIGf55KO
かなたんのニュース読み上げは、
どっかの局のアナウンサーみたいに、
カミカミすることなく快調。

やっぱBSで鍛えただけあるね。



33 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 15:13:22 ID:jdo63EOb0
暑い暑い
かなたんと磯に行きたい。


34 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 20:13:35 ID:xMAwlG3QO
県内の女子アナは、かなたんを見習って欲しいでつ(・∀・)ニヤニヤ


35 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 12:50:22 ID:nGbLEDTpO
やっぱりスタジオもレポートもナレーションも
城王はかなたん。


36 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 15:11:59 ID:XVWTRVEG0
Kingspe早くホムペ更新してくれ〜、
次回はかなたんが書道に挑戦するのブログで知ったけど、
詳しい中身がわかんない。

ここのところ次回の放送予告のKingspeホムペ、更新遅いぞ。



37 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 19:56:53 ID:x0kT3Bl7O
可奈ちゃん頑張ってねー

38 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 14:20:45 ID:VEA6/I4I0
Kingspeホムペ、今週の番組についてを更新したね、
それにしてもかなたんの浴衣姿には癒される。

かなたんと一緒に納涼観光船で花火見ながら、
将来のこと語り合いたいな。

39 :カナツカラブ:2009/08/04(火) 18:16:23 ID:Bepg2LXGO
塚ちゃんもカワユス
いつかのkingspe、待ってるよ〜


40 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 21:02:37 ID:eE/MBQEFO
5分ニュースのかなたん、しっかり見た
上戸彩風でかわいかったよ


41 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 23:18:51 ID:B0m5LVLOO
そうかそうか

42 :カナツカラブ:2009/08/05(水) 12:17:49 ID:ueqgsAWPO
民主党は農協潰し狙ってるから、民主党政権となりゃ
塚ちゃん担当の農業王国は
打ち切りになっちゃうね。

民主党の聞こえのいい甘い公約に
騙されなるな!
そして塚ちゃんも守ろう!!


43 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 15:54:46 ID:8pl2iJSt0
かなたんは確かに胸のラインが…いい感じだ 、
あの童顔で細身で巨乳って最高じゃん、
後ろから鷲掴みしてぇー(*´Д`)



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)