5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2専用

1 :sage:2009/07/31(金) 03:21:15 ID:RvKbwq8H0
どうぞ

2 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/07/31(金) 03:32:51 ID:QraHOLMqO
2ならゆかりんとお風呂

3 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 03:33:54 ID:RvKbwq8H0
あら?sageメ欄じゃなかったw

4 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/07/31(金) 03:36:40 ID:QraHOLMqO
どうでもいいじゃないか そんな事はどうでも

スーパーソニックジェットボーイ

5 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/07/31(金) 04:03:25 ID:QraHOLMqO
ゆかりんおやすみ。

6 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/07/31(金) 18:04:46 ID:QraHOLMqO
今日BLT読んだよゆかりん

毎月「可愛い」としかいいようがないよゆかりん

7 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/07/31(金) 18:21:59 ID:QraHOLMqO
もう本スレは指をくわえて見てるしかねーんだな

8 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/07/31(金) 20:15:56 ID:QraHOLMqO
ゆかりんはドラクエが好きなのか

俺はドラクエあんまやったことないけど3は最高に面白かった奈

9 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/07/31(金) 23:00:05 ID:QraHOLMqO
くろみつの画像夏目とかいうコンドームアナみたいに改造すんなよ本スレのやつらw

10 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 00:07:27 ID:+6xL7tdq0
お前なかなかロックな男だな

11 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/08/01(土) 00:17:53 ID:hZle6FVlO
>>10
俺は最高にロックンロールだよ。

せっかく人が来てくれたが眠いから寝る

ゆかりんおやすみ。

12 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/08/01(土) 17:21:48 ID:hZle6FVlO
やっぱこの季節はマーシー(真島昌利)のソロアルバム「夏のぬけがら」だよな

俺の名前はこのアルバムをパクったものだ

13 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/08/01(土) 17:40:18 ID:hZle6FVlO
ブルハの「ダグアウト」もいいかもな

ブルーハーツにはめちゃくちゃ救われたけどもうあんま聴かないと思う

何故なら辛かった過去を思い出してしまうから

最近ではやっぱハイロウズだな

14 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/08/01(土) 17:50:08 ID:hZle6FVlO
ロックもいいけどたまにはこういうアコースティック風味のアルバム聴くのもいいなあ

15 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/08/01(土) 23:17:19 ID:hZle6FVlO
本スレで気付いたが今日こち亀のドラマだったのか

まあ別に興味ないが

昨日Mステに出てたなあ

16 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/08/01(土) 23:46:26 ID:hZle6FVlO
そうか、そういえば鬼太郎はウエンツだったよなw

17 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 23:52:51 ID:+6xL7tdq0
スレ立てた甲斐があるよ

18 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/08/01(土) 23:55:50 ID:hZle6FVlO
>>17
youもこのスレのコテになっちゃいなよ

19 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/08/02(日) 00:12:26 ID:mcE4EFrBO
家で見てたとのブログ・・・

ゆかりんにストーカーとかいねーよな・・・

大丈夫だよな・・・

20 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/08/02(日) 01:24:11 ID:mcE4EFrBO
さーてそろそろ寝るか

明日はサキヨミだねゆかりん
絶対に見るよゆかりん

このスレで実況させてもらうよゆかりん

がんばってねゆかりん

ゆかりんおやすみ。

21 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/08/02(日) 21:51:27 ID:mcE4EFrBO
もうすぐだねゆかりん

22 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/08/02(日) 22:00:35 ID:mcE4EFrBO
ハジマタ

23 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/08/02(日) 22:39:12 ID:mcE4EFrBO
よっしゃついにゆかりん来るぞ!

24 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/08/02(日) 22:40:55 ID:mcE4EFrBO
ゆかりんキター

25 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/08/02(日) 22:45:06 ID:mcE4EFrBO
黒いスーツもビッシリ決まってたし
スリッパ履いた足も綺麗だったし!

そしてスタジオでの衣装も最高に可愛いよゆかりんb

26 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/08/02(日) 22:47:51 ID:mcE4EFrBO
俺もゆかりんとPキャンしたい!

そしてウエンツを「意味のほうお願いします」とあしらったゆかりんにワロタ

27 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/08/02(日) 22:50:20 ID:mcE4EFrBO
ああ、終わりか

Pキャンのレポートもゆかりんがやればよかったのに

28 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/08/02(日) 23:10:43 ID:mcE4EFrBO
ゆかりん乙

29 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/08/02(日) 23:14:52 ID:mcE4EFrBO
イカリのブログ・・・

イカリ云々の文章がなかったら俺を誘っているとしか考えられん画像だね。

30 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/08/03(月) 00:54:28 ID:49E4LMJIO
転載防止にブロックみたいなのかかるかも試練ね

31 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/08/03(月) 01:20:13 ID:49E4LMJIO
なんだゆかりんの問題じゃないのねw

32 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/08/03(月) 01:35:21 ID:49E4LMJIO
そろそろ寝るよゆかりん

今日はお疲れ様ゆかりん

今日も可愛かったよゆかりん

愛してるよゆかりん

ゆかりん

ゆかりん

ゆかりんおやすみ。

ゆかりん

ゆかりん

33 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/08/03(月) 18:15:12 ID:49E4LMJIO
うちの亀もよく脱皮するな

甲羅が

34 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/08/03(月) 19:33:03 ID:49E4LMJIO
TBSにまで登場するとは流石ゆかりん

35 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/08/03(月) 22:47:17 ID:49E4LMJIO
押尾逮捕w
やっぱ最高にロックンロールだよね彼は

36 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/08/03(月) 22:58:22 ID:49E4LMJIO
俺もゆかりんだけのカレンダーなら欲しいけど
家族の目が恥ずかしくてガッキーのカレンダーすら買えない俺に買えるはずがないね。

37 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/08/03(月) 23:02:14 ID:49E4LMJIO
これプリントアウトすれば安上がりじゃね

38 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/08/03(月) 23:11:17 ID:49E4LMJIO
矢田亜希子死んだのかな

39 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/08/03(月) 23:17:31 ID:49E4LMJIO
ハイロウズ最高傑作はタイガーモービルだなやっぱ

40 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/08/03(月) 23:39:23 ID:49E4LMJIO
よくわからんがなんかのMCおめゆかりん

41 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/08/04(火) 00:20:49 ID:vpYDWwMQO
まる生MCおめでとうゆかりん

ぼくは見られないけどがんばってね

ゆかりんおやすみ。

42 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 01:09:24 ID:OHiz2gQH0
最近見ないと思ったら・・・・・・・1人で楽しいか?

43 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/08/04(火) 18:07:57 ID:vpYDWwMQO
>>42
本スレ追い出されたからな

1人で楽しいかだと・・・

わしは今までの人生ずっと孤独で今までずっと一人ぼっちで生きてきたんや!

一人のほうが気楽でいいわい!

いやしかしできればこのスレのコテになってくれるとありがたかったりするような気がするような気がする

44 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/08/04(火) 18:36:45 ID:vpYDWwMQO
また他の局にまでw

週に1、2回でカス野郎とかどんだけー

俺なんて童貞だというのに・・・

45 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/08/04(火) 18:40:50 ID:vpYDWwMQO
お塩先生・・・

ドラッグだけならロックだが人殺しちゃったらロックじゃないね。

昔殺人やった日本のロカビリー歌手がいたのは聞いたことがあるけど

46 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/08/04(火) 22:30:15 ID:X0PSuTn+0
酒井法子といえば俺の世代だと蒼いうさぎ〜♪とかいうドラマだな

手話のやつ

47 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/08/04(火) 22:32:39 ID:X0PSuTn+0
俺が小2くらいのときやってたわ

48 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/08/05(水) 00:42:28 ID:6Ao2GFDPO
ゆかりん今日も取材乙

ゆかりんおやすみ。

49 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 01:14:50 ID:V8Qln1YWO
何じゃこのスレは!?
コテが放置プレーを楽しんどる・・・
Mなのか?

50 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/08/05(水) 01:38:20 ID:6Ao2GFDPO
おやすみといいつつ眠れん・・・

>>49
ゆかりん(フジの大島由香里さんね)のスレを追い出されて隔離スレを立たせていただきました

ちなみに僕はかなりのドMです
痴女モノAVとか大好きだしね

それとかなりの足フェチ(素足)で足舐めさせられるAVとかも大好きです

51 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/08/05(水) 02:01:40 ID:6Ao2GFDPO
ゆかりんはタレント気取りでなく本物のアナウンサーだよ

52 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 02:33:51 ID:V8Qln1YWO
隔離された事情は知らぬが、オレはちゅばさ一筋。
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/462037.jpg
報道姉妹だけど、スパニュ編集でゆかりんはいつもカットしてるw

53 :参喪のぬけがら ◆GAKKY/cBE2 :2009/08/05(水) 02:44:47 ID:6Ao2GFDPO
事情はただ単にうざがられてスレ立ててやるから出てけと言われ追い出されました

これが噂のちゅばさですか・・・
蝶々さんばっ!(ちょうちょうさんば)
ジグサグさんばっ!(じぐざぐさんば)

俺もゆかりん一筋です

ゆかりん以外のアナウンサーには興味がありません・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)