5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワイドスクランブル】大下アナの後任を予想しよう

1 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 19:01:54 ID:/hFFbwJz0
大和田獏降板に伴い大下容子アナも降板する可能性が高いと思われる
その後任は誰になるか

2 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 19:04:22 ID:ioPZqidVO
堂ちゃん

3 :名無しがお伝えします:2009/07/31(金) 21:22:00 ID:/hFFbwJz0
◎堂真理子
○武内絵美
△大木優紀
×松尾由美子

4 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 10:24:52 ID:zOrHH8my0
まさきちorおーきちゃん

5 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 14:14:58 ID:MjgEkNR20
男性キャスターは予想しないの?
流石に一人で進行するとは思えんので・・・

6 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 15:01:24 ID:qkCyPYLiO
クソスレ立てるな@容子ファン全員

7 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 15:10:58 ID:pEMQqsuO0
スマステのコメントを見る限り、大下アナの退社&結婚が見えてきた。

8 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 16:57:26 ID:sYJsmC2ZO
堂ちゃんは無いなあ。
堂ちゃんファンには悪いが、いつか産休という事が有りうるわけだし。
結婚してない若手あたり、または大下さんが継続じゃね?

9 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 17:03:47 ID:qb+zeGTx0
渡辺宣嗣−大下容子 かな?

10 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 17:05:01 ID:R4WKAQsR0
坪井嫁もいたな

11 :名無しがお伝えします:2009/08/01(土) 20:39:39 ID:934MfeyS0
川瀬眞由美

12 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 06:55:09 ID:CB7/UE5O0
石井に決まりましたw

13 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 07:24:30 ID:ghD3w4oEO
子持ちが帯番組担当なんてありえないだろ。きわもんも無いな。
>>8
結婚してない若手と言っても、松尾大木前田上宮あたりは、三十路に近づいたベテランじゃん(笑)
しかし、大下がワイスク担当になったのは年齢的にもこの頃だったか。
主婦層に受けがよさそうなのは松尾上宮あたりか。
でも、大下が継続ってのが一番妥当なんじゃねーの。

14 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 09:15:12 ID:RnFoIgGg0
独身者はダメだよ。スキャンダルが怖いでしょう。
高橋が安定していていいと思う。
子供も大きし

15 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 09:26:41 ID:ghD3w4oEO
スキャンダルwww
それを言うなら高橋なんか絶対に無いだろ。
旦那の坪井との経緯があるから、大下の代打での出演は過去にはあったが、
正式に使われる事は無いんじゃね?

16 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 17:40:52 ID:eUsyEe880
課長ってどの程度の頻度でSEXしてるのかなぁ

17 :名無しがお伝えします:2009/08/02(日) 18:26:10 ID:oqkALL9i0
これで容子たんも結婚できるな。めでたし めでたし・・

でも容子たんのいないテレ朝なんて寂しいなぁ〜



18 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 11:40:54 ID:N3py1zpLO
容子タソは処女だお
永遠の乙女だお

19 :名無しがお伝えします:2009/08/03(月) 16:14:11 ID:q6TIMQms0
朝日放送の橋詰優子タンなら容子タンの後任でもいいぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)