5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】久保田智子のサカスさんとNEXT72匹目

1 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 11:50:13 ID:2D/kB9Ah0
《プロフィール》
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/kubota.html
《日々猫猫》
http://www.tbs.co.jp/anatsu/nekoneko/
《サカスさん》
http://www.tbs.co.jp/sacas-san/
《報道特集NEXT》
http://www.tbs.co.jp/houtoku/

ハ ノノレハ
リイ ゚ー゚リ <クボリンです。『日々猫猫』発売中です読んでくださいね!
(\V/つ http://ishop.tbs.co.jp/ec/tbs/product/detail.jsp?pid=1952863&cid=cat11565
l_ハ__l   
.く/_l_ヽゝ
 し´J

《前スレ》
【TBS】久保田智子のサカスさんとNEXT71匹目
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1244295287/

2 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 12:11:01 ID:4mke1WVJ0
妊娠なんて絶対してないよね

3 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 12:26:54 ID:F+C7y84z0
>>1

わずか数日でこんなに腹が膨らむはずないだろw

4 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 13:27:04 ID:HgNBz5Bs0
怪しい
妊娠疑惑がますます深まってきたぞ

5 :CCI0 ◆mwRv4U4X/A :2009/08/04(火) 13:29:18 ID:8b+VEQJd0
妊娠か・・・( ´;ω;`)

6 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 13:30:03 ID:8b+VEQJd0
中出しセックスしてたのか・・・

7 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 14:09:24 ID:MgHEG+nb0
>>1


8 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 16:49:38 ID:7NjNeUbk0
これはもう妊娠かもしれんね
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1249371685293.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1249371706376.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1249371720289.jpg

9 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 16:58:42 ID:+W2QsWtq0
>>1 お〜つ
画像で、妊娠なんて信じないぞwww
肥った事にしておこう!

10 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 17:28:17 ID:igjqy1jci
くぼりんくぼりん

11 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 17:36:20 ID:XFXYzAjU0
>ちょっと風邪気味です
>胃腸も弱っています

つわりか

12 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 18:03:17 ID:8b+VEQJd0
チクタクバンバン懐かしいw
昭和50年生まれです

13 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 18:13:44 ID:4mke1WVJ0
突然の妊娠&結婚してたよ発表なんて無いよね

14 :三毛猫のクララ:2009/08/04(火) 18:15:39 ID:0FMM0si90
ともちゃんにくびったけーー、なんだニャン。

15 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 18:54:55 ID:BC6+r+E+0
>>1
乙!!


16 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 20:48:30 ID:IEHMO/2l0
マラソンしないの?

17 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 20:52:39 ID:7MvJrLUE0
   ハ ノノレハ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   リイ ゚ー゚リ < お腹の子が大事なので走りません
   (\V/つ \______________
    l_ハ__l
    .く/_l_ヽゝ
    し´J


18 :名無しがお伝えします:2009/08/04(火) 23:37:24 ID:wUOyYvdh0
ブログのiBook、プラスとアスタリスクがトンでない?修理しようよ

19 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2009/08/05(水) 00:51:43 ID:P1AltQ6vO
>>1さんスレ立て乙です

くぼりんかわいいよくぼりん

20 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 00:52:54 ID:F9pbg7zLO
20でくぼりんGET

21 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 00:55:48 ID:XmzrXvhV0
>>8
それにしても、妊娠していなくても、
最近の女性はこういったファッションが多いのは、トレンディなのだろうか…?

22 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 01:34:48 ID:Ajc4Dpcb0
>>21
別に流行に敏感なわけじゃないが、よく見かけるし恐らくトレンデーなんだろう

23 :CCI4H ◆mwRv4U4X/A :2009/08/05(水) 05:17:21 ID:44bpDu9b0
エプロンみたいな服、最近はやってるね
よく見る
俺は結構好き

24 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 06:30:04 ID:5IqnyIEi0
自慢の巨乳も目立たんようにできるしな
それにしてもくぼりんノースリの二の腕おいしそう

25 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 08:24:28 ID:yLHVgKDI0
くぼりんのマンコ気持ちよかったよくぼりん

26 :CCI30M ◆mwRv4U4X/A :2009/08/05(水) 11:48:12 ID:44bpDu9b0
先日、夫と兄弟とで集まる機会があり、その席でのお話です。

弟(30代・独身)がいまだ結婚の話ひとつ無いことに対してこう反論したんです。
「今はもう女性バブルは崩壊したんだよ」

女性バブル?
耳慣れない言葉に説明を求めたところこういう説明が。
「つまりね、かつて女性の価値はバブル期の不動産並みに資産価値があったんだけど、
今のご時世、その価値は急落しているんだよ。
だって、経済的な面から見ても昔みたいにお金は使えないでしょ?」
弟曰く、女性というものの価値がかつては社会的に高かったが、
その価値はバブル経済と同じで不自然に上昇したものだったそうです。
バブルであれば当然いつかそれははじけるもので、
現在はバブルがはじけた状態だというのです。
ただ、それは女性自体はいまだ気がつかない人も多く、
いつかは値上がりするだろう、と借金をして土地を買い占めた資本家が破産していったように、
女性も破産(どういう状態を言っているのかは知りませんが)していくだろうと弟は言ってました。
しかも夫もそれは否定していないのです。

http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2009/0701/249024.htm?g=04

27 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 12:44:46 ID:PGF2SOLi0
く、くぼりんは魅力的だからきっと大丈夫 きっと・・・

28 :名無しがお伝えします:2009/08/05(水) 14:16:47 ID:PGF2SOLi0
サカスさんでくぼりんがパソコンの人に・・・w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)