5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄腕バーディーはオヤジだけが喜ぶクソアニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 19:28:50 ID:jE7JbbuS
実質スレイヤーズアンチと姉妹スレになりそうw
つうかなんでいまさらゆうきまさみ?ww

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 19:30:16 ID:jE7JbbuS
どうせ「30代オタならDVD買ってくれるだろう」ってあざとい考えなんだろうなww

あと小学館(笑)

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 19:31:26 ID:Ooo0k0iC
どうせならあ〜るをアニメ化すればよかった


4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 19:43:29 ID:TsKICRU4
鉄腕バーディって存在すら知らなかったんだけどこれリメイクかなんかなの?

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 19:58:32 ID:m8rFqy7s
>>4
連載中・旧原作・OVAとありますが。

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 20:01:29 ID:fDYBs8WG
あ〜るもOVAがあるよ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/06/30(月) 22:12:27 ID:D+lDbVXH
スレイヤーズよりは懐古臭は薄いんじゃないか?
俺は見るよ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 03:05:50 ID:sHXJxgB/
ゆうきまさみ劇場とかいって
あ〜ると二本立てなら見たな

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 11:12:25 ID:zusI1vo5
懐古狙いならTVオリジナル要素をもっと薄くして
声優は旧作OVAの連中を使うだろう

>>2
むしろ30代ヲタは捨てられた感が

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 11:24:08 ID:395RfYW/
今やってるコミック版も相当酷いけどな
話グダグダで進行が、かなり遅い
そのクセ面白く無いってんだから終わってるよ。
懐古厨でも、これじゃ付いてこれない酷さ
パースに困ったらバーディの裸出しとけって感じでマジつまらん。
素直にエロ本出せって思うくらい程度が低い。


「ゆうきまさみ」も地に堕ちたよなぁ・・・



11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 11:29:10 ID:ZzuWwtyZ
元々そんな大したもんじゃないだろ

少年誌切られて青年誌に移籍して、
やってる事が旧作のリメイクって、
バンチの年金漫画家と変わらんw

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 11:32:39 ID:YHZ+gOgv
原作が一向に面白くならないから
アニメ化とか絶対ないだろうなと思ってたんだが・・・
なるもんなんだねぇw

逆にアニメのほうが面白くなるのでは?と思ったりするが

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 12:21:26 ID:eK7N5Oew
男の子と強いお姉さんの仲良く暮らす
フリクリを思い出すけど鉄腕は
明るく健康的な色気っぽいね
ていうかそういう路線で頼む

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 13:55:13 ID:zgxaXxXE
>>11
小学館にはビッグコミックって盛りの過ぎた作家の養老院雑誌があるぞw

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/01(火) 17:21:09 ID:oa8QgKQj
ええいっ、たづなをだせ、たづなを!

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 23:36:34 ID:Xt94PJZu
りょーちもファンだから見る
ただそれだけ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 07:21:31 ID:1Hitminx
赤根さんは棒好きなのかな

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 21:10:44 ID:Xg8PDIiO
あ〜るのOVAは好きだった
パトレイバーは何が面白いのかわからなかった

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/05(土) 21:55:18 ID:YOFf8tPB


20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 00:59:51 ID:ThH8IAsq
アニメはオリジナル脚本なのに ワカランチン

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 11:17:57 ID:ZGcRPQe8
本スレで馬鹿が暴れてるw
原作嫌いでアニメ・・・監督のファンらしい。
過疎ってるアンチスレ行けと言われたが、
本スレ自体が過疎ってるんだから、アンチスレなんて
殆どレス無いんだけどなw

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 12:27:33 ID:czY/4jqg
バーディーとかローゼンとか、主人公いつオナニーすればいいんだよ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 13:52:26 ID:cASwCWXt
つとむは実質バーディーの体だからオナニーしたいと思わないんじゃないか

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 22:12:36 ID:Cu7yvjZZ
ぶっちゃけ、なんで今更ゆうきまさみ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)