5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤッターマンアンチスレ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 02:22:32 ID:FE1u9Qiy
たった一つの傑作を捨てて、生まれ変わった駄作のヤッターマン。
厨のリメ儲を叩いて砕く、俺らがやらねば誰がやる


【やくそくごと】
・ヤッターマンリメイクの出来は最底辺という前提で進める
・月曜19:00〜19:30の書き込みは実況にあたるので厳禁
・本スレに乗り込まない、本スレから乗り込ませない

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 03:34:51 ID:mVWhqJH5
そういうわけでいただきます2

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 16:31:02 ID:wfl/0jK3
乙。
まあ、頑張れ。

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 18:51:26 ID:4D3RbSiM
フッ… l!
  |l| i|li ,      __ _  ニ_,,..,,,,_
 l|!・ω・ :l. __ ̄ ̄ ̄    / ・ω・≡
  !i   ;li    ̄ ̄ ̄    キ     三
  i!| |i      ̄ ̄  ̄  =`'ー-三‐ ―

              /  ;  / ;  ;
          ;  _,/.,,,//  / ヒュンッ
            /・ω・ /
            |  /  i/             >>1
           //ー--/´
         : /
         /  /;
    ニ_,,..,,,,,_
    / ・ω・`ヽ  ニ≡            ; .: ダッ
    キ    三    三          人/!  ,  ;
   =`'ー-三‐     ―_____从ノ  レ,  、

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/02(水) 23:47:34 ID:q5T/GpqB
3悪も別人にしてほしかったな
劣化した声に耐えれん

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 13:39:54 ID:MerUV0wd
日テレ・久保伸太郎社長(64)が30日、東京・汐留の同局で定例会見を行い、
久保社長は「おせん」「ホカベン」が平均ひとケタ台に終わったことを受け
「7〜9月クールは躍進に期待する。(ドラマだけでなく)
 ひとケタの番組は追放するつもりで、ダメなものはダメという割り切りも大事」
と厳しい表情だった。
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080701-OHT1T00097.htm

大阪よみうりテレビでも容赦なし!
打ち切りはなくても枠移動は確定だな
諏訪Phaどう責任とるんだろう?

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 20:49:18 ID:qJyYwd66
「追放する予定」というよりは「追放するぐらいの気持ちで緊張感をもってやることが大事」といっているようにも読めるが・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)