5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひだまりスケッチX365 73℃

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/04(金) 04:51:44 ID:hC+ne32y
わっしょい!わっしょしょい!
は〜てはてはてはては〜てな
の〜びのびのびのびのんびりと何をしよう
とりあえずわっしょいです
(わっしょい!わっしょしょい!わ!っしょい)
(わっしょい!わっしょしょい!)

とんちんかんな答えだって木星人の常識って
あやふ〜やロケット飛ばした心は接近
しあわせなうたた寝のハートは
やっぱやっぱあくびで涙がにじむ おはよう
遊ぼう 本気で パン食い競争(わっしょい!わっしょしょい!)
だ〜れだれだれだれだ〜れだ
は〜らはらはらはらはらぺこさん
おんなのこ お菓子が主食だ
こ〜ろころころころがって
の〜びのびのびのびのんびりして 空を見よう
お日様にわっしょいで〜す わっしょいで〜す
(夢で夢でありがとう)おんなじ会話してたよ
?でわっしょい×365
わっしょい!わっしょしょい!


とんちんかん〜は全く自信がない
木星人ってなんだろう・・・どう聞いてもこうだろってあったら修正たのむ

501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)