5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くぎゅううううううううううううううううううううう

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 00:16:45 ID:mxdFVOyF
くぎゅううううううううううううううううううううう

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 00:17:20 ID:X0/5ysz4
きもいですはい

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 00:17:48 ID:yyAlvEXT
どこがいいんだ、あんなの!

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 00:34:04 ID:i6EBjGWb
くぎゅ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 00:36:03 ID:PTOq720G
くぎゅ!くぎゅ!くぎゅ!くぎゅぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!くぎゅくぎゅくぎゅぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!釘宮理恵たんの適量のおっぱいをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モミモミしたいお!モミモミ!モミモミ!おっぱいモミモミ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
ムネモシュネの釘宮理恵たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
俺との結婚決まって良かったね釘宮理恵たん!あぁあああああ!かわいい!釘宮理恵たん!かわいい!あっああぁああ!
俺との結婚決まって嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!結婚なんて現実じゃない!!!!あ…日野ちゃまもくぎゅもよく考えたら…
釘 宮 理 恵 ち ゃ ん は巨乳 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
あっ!出るっ!くぎゅの中に出るっ!!!!出すよ理恵たん!理恵たんの中に一杯熱いの出すよ!ハァハァハァハァ!ああぅ!あっ!あっ!
一杯出たよ理恵たんハァハァあっまだ出るっ!ああっ!ドピュッ!ふう、気持ちよかったよ理恵たん。またやろうね理恵たん

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 01:07:04 ID:DFNwr5jN
釘宮病が立てた糞スレか…
もうすぐゼロの使い魔の新シリーズが始まるから
とにかく、落ち着け


7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 01:11:47 ID:AxYeO4Vo
つまんね

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 01:15:46 ID:DFNwr5jN
今から>>7が皆を笑わすギャグを披露します
では、どうぞ!


9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 01:19:55 ID:TmXtt6Hn
期待あげ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 01:31:27 ID:R3GxVCzg
ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/b-yasu/img/krn/krn-ura.jpg

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 01:02:44 ID:db/xUO49
くぎゅかわいすぎるうううううううううううううううううううううううううううう

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 01:09:05 ID:0GOtCw7R
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説14巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ3期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック4巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 01:16:58 ID:aQIEnvYS
2期〜3期間の具体的な原作厨ブチギレポイント
・コルベール先生が死亡(王大人死亡確認!してしまったため実は生きていた展開も不可)
・水精霊騎士隊まるまる省略がひどすぎてギーシュとの友情が育めなかった
・サイトが死んだと思って絶望して自殺しかけた鬱ルイズがまるまる省略された
・サイトの決意とアニエスとの修行まるまるカット
・他の虚無の使い魔との遭遇と再召喚によってサイトとの感動的な再会のはずがアニメは 近 所 の 森

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 01:41:15 ID:jy0cHghS
くぎゅが俺の為にご飯噛んで柔らかくなったの口移ししてくれないかな

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 01:42:19 ID:jy0cHghS
くぎゅぅ!!
くぎゅと寝たいで!!
くぎゅと一緒にベッドでおねんねしたいで!!
気持ちよさそうに眠るくぎゅの寝顔を朝まで観賞してたいで!!
すやすやと眠るくぎゅの寝息を吸い込みたいで耳で鼻で口で全身で感じたいで!!
天使のような寝顔で眠るくぎゅのくちもとから垂れる聖水の如きよだれをぺろっと舐めとりたいで!!

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 01:44:21 ID:jy0cHghS
でもくぎゅのおっぱいって現実に存在するんだよな。当たり前だけど
別に巨乳じゃなくても女性の胸元を見れば膨らみはある
が、くぎゅは胸に膨らみが見当たることがあまり無いよね
くぎゅの小さいおっぱいを生で確認したい

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/07(月) 01:44:49 ID:jy0cHghS
エボラより怖い世界一危険な感染症釘宮病
・アニメに興味ないイケメン8人なら大丈夫だろうと思っていたらイケメンヲタ8人に変わっていた
・放送開始から1分で実況スレが「くぎゅううううううううううう」で埋まっていた
・足元がくぎゅうとしたのでござをめくってみると萌えプチが転がっていた
・秋葉原を歩いているとくぎゅの声が聞こえた、というか実際には聞こえていないのに脳内で再生される
・シャナの上映会が開催され、男も「女も」全員釘宮病に感染した
・AパートからCMまでの10分の間に症状がL1からL3まで進行していた。
・日本人成年男性の1/3が釘宮病。しかも子供に遺伝するという都市伝説から「赤子ほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といってゼロ魔を見せられた一般人が5分後ルイズの犬になっていた
・「アニメ絵は嫌いだから感染するはずがない」とハヤテを見に行った青年の口癖が「だゾ」に変わっていた
・ニコニコ動画の釘宮病動画の再生率は150%。一度見てまた見る確率が50%の意味
・日本における釘宮病感染者は約1,500,000人、うち約340,000人が末期患者。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)