5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡のアニメ事情24

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:48:00 ID:hJiRbnft0
福岡で放送される地上波・BS・CSアニメについて語り合いましょう。
時間変更時の連絡なども、ここでどうぞ。
煽り、荒らしは放置しましょう。

前スレ:福岡のアニメ事情23
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1212402379/

放送局・関連サイト等 >>2-10あたり

2 : ◆XxxXxXXxX. :2008/06/04(水) 23:48:18 ID:hJiRbnft0
■放送局

NHK日本放送協会
http://www.nhk.or.jp/

FBS福岡放送
http://www.fbs.co.jp/
KBC九州朝日放送
http://www.kbc.co.jp/
RKB毎日放送
http://www.rkb.ne.jp/
TNCテレビ西日本
http://www.tnc.co.jp/
TVQ九州放送
http://www.tvq.co.jp/
STSサガテレビ
http://www.sagatv.co.jp/

■CS

WOWOW、アニメ一覧
http://www.wowow.co.jp/anime/ichiran/
AT-X
http://www.at-x.com/
kids-station
http://www.kids-station.com/
ANIMAX
http://www.animax.co.jp/
ファミリー劇場
http://www.fami-geki.com/

3 : ◆XxxXxXXxX. :2008/06/04(水) 23:48:31 ID:hJiRbnft0
■ネット等

GyaO
http://www.gyao.jp/anime/
BIGLOBEストリーム
http://broadband.biglobe.ne.jp/anime/
YAHOO!動画
http://streaming.yahoo.co.jp/ct/anime/
BANDAI CHANNEL
http://www.b-ch.com/
アニメイトTV
http://www.animate.tv/pv/
アニメ@nifty
http://anime.nifty.com/
ミランカ
http://miranca.com/
ShowTime
http://www.showtime.jp/animation/

4 : ◆XxxXxXXxX. :2008/06/04(水) 23:48:54 ID:hJiRbnft0
■番組表、検索等

アニメ案内 MOON PHASE
http://www.moonphase.cc/Html/anime.html#top

アニメ案内 Deep Paranoia
http://www.d-paranoia.com/

Yahoo!テレビ 番組表(福岡)
http://tv.yahoo.co.jp/vhf/fukuoka/realtime.html

MovieWalker 九州
http://www.walkerplus.com/kyushu/movie/

Wikipedia Category:アニメ作品
http://ja.wikipedia.org/wiki/Category:アニメ作品

■関連スレ

地方で観られるアニメ16
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1209260668/

【情報提供・書き込み】九州アニメ放送情報局14【連日歓迎】
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1203840869

アニメ事情in【福岡・佐賀除く】九州・沖縄6
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1211946202/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:49:26 ID:BBez5cCu0
乙です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:50:38 ID:29LZnrzJ0


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:57:53 ID:zah6GsuN0
>>1
地獄に落ちろカス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:01:26 ID:70V+c2Ba0
おまえら移転しないといけないほどスレが荒れるのなら、
ギアスや平野とかじゃなくてもっとマシなネタにしろよ・・・
本当に同じ県民として恥ずかしいわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:06:01 ID:ux+xp/3r0
>>1

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:10:39 ID:VY/VL1tq0
前スレは廃棄だな、まともな書き込み無い。

>>1

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 02:23:52 ID:ELleh9q10
おやおや、どうしたんだ
荒れたのか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 04:19:42 ID:xrZB4vLt0
>>7
単発乙

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 07:47:28 ID:s0ZPsE6J0
いちおつ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 12:16:19 ID:wZO3JPUZ0
>>1

KBCとTNCとクッキングパパの話題はこちらでいいのかね?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 12:33:52 ID:dbC/BgqR0
>>8
そんなこと言われても荒らしてんの俺らじゃねーし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 17:38:25 ID:VY/VL1tq0
移転して困る奴は自演してる奴と荒らしてる奴だけだからな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 17:39:36 ID:2OsGgsoD0
>>8はギアスアンチなのでスルー

同じ県民〜とか言うヤツは大概が荒らしだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 18:35:44 ID:lErPwZUF0
勝手に決めつけるなキチガイ君w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 20:01:45 ID:6NndsHVY0
こっちが本スレか
向こうはもうダメだな、ますます酷いありさまになってる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:00:21 ID:RmwO8iYx0
ここまでほとんど単発
自作自演でしたありがとうございます

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:54:26 ID:7OfTK3zX0
RD3話の録画見たです。
ミナモちゃん最初の1話から3話連続でパンツ見せてくれたよ。
これって福岡の地上波では新記録なんじゃないw?とりあえずこのままどんどん記録更新してくれることを願おうw
ミナモエロいよ可愛いよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:15:46 ID:OAMo+s9R0
おお移転したんかw
未だギャーギャー言ってるのは移転されて困ってる荒らしと自演君だからスルーで。
まぁ心機一転、楽しくやりましょうや。

できるなら同じ県民として厨もスルー対象にしたいんだけどな。
荒れるだけだし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:30:09 ID:AVWzhs/dO
前スレ最初の頃に見限って読まなくなったんだけどやっぱり荒れたのかw
まぁこれからはこっちでよろしく

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:35:01 ID:2OsGgsoD0
>>21
RDは女の子がちょいデブ過ぎてどうもなぁ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:35:23 ID:dsFB28T90
RDは設定がよくわからない。ひろしはなんで老けてないんだ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:41:38 ID:OAMo+s9R0
おお、ついにexですか。
みなさん、よろしくです

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:47:03 ID:Ip0xRGMb0
IDを見ると、20人近くはいるのかな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:00:07 ID:2OsGgsoD0
12:00!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:01:31 ID:2OsGgsoD0
>>28
0:00だった・・onz

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:14:51 ID:RC1rn8Jv0
まあやるんだったら次は秒まであわせてくれ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:16:04 ID:vzAQ8vAh0
ここまで全て俺の自作自演


32 :21:2008/06/06(金) 00:23:13 ID:j9Pa80NI0
>>24
ユキノの悪口はそこまでだ!デブに対してデブにと言うのは失礼でしょうが!
ユキノはちょっとぽっちゃりしてるだけなんだからぁ!

それはさておき、3話の喫茶店のシーンで超特大のパフェ食べてたけど、そりゃ太るわなw
それにしてもデブな美少女というのも実に斬新だw今までに誰かいたかな?

この娘がパンツを見せてくれたとき俺は萌えられるだろうか・・・?
萌えることができたのならば、俺は更なる高みへと上って行くのだな・・・。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:50:02 ID:7ELwHei/0
向こうは本当に腐ってしまったな
即効でログ消したよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 03:10:45 ID:E0Bn2Ytb0
RDは女全員太ましいなw
色黒の子だけが唯一の救い

35 :ソース未確認:2008/06/06(金) 22:55:09 ID:avDJmocXO
鉄腕バーディー
BS11…7月5日より、毎週土曜23:00〜
TVQ九州放送…7月7日より、毎週月曜25:53〜
アニマックス…7月14日より、毎週月曜22:00〜
※アニマックスは、毎週月曜27:00〜と毎週火曜14:00〜にリピート放送

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:32:50 ID:G9FZ5bLI0
お、BS11でもやるのか、RDと被るらしいので心配してたけどよかったよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:33:53 ID:yvol1PhR0
過疎だからって向こうを荒らすなよ^^;

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:41:16 ID:VRMA/2wS0
みんなID出るの嫌なのか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:50:13 ID:j9Pa80NI0
>>35
月曜の被りが酷過ぎるなぁ・・・もう。
TVQがせめて後7分遅れてくれたらなぁ。

>>38
俺はIDが出るほうが好き。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:53:54 ID:vpeHX+Pk0
こちらは1ヶ月以内に1000いかないと強制dat落ちだっけ。

・・・向こうが良いかな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:03:52 ID:SsAWgJR50
残り960レス・・・住民が30人居るとして一人32レスの割り当てだ。
MSを始末するだけなら(ry

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:11:22 ID:6Ftm9pfu0
つか月曜に集中しすぎなんだよな('A`)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:17:19 ID:9Bpr1sr00
金曜にアニメ録画するとか、その枠が他番組(主にスポーツ)で潰れて移動した時ぐらいしかないなw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:18:16 ID:vAdrF+6r0
番組表復活しないかな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:33:52 ID:SsAWgJR50
6月7日(土) 6:00〜6:30 KBCテレビ クッキングパパ
6月7日(土) 7:00〜7:30 TVQ九州放送 BLUE DRAGON 天界の七竜
6月7日(土) 7:30〜8:00 TVQ九州放送 遊戯王デュエルモンスターズ
6月7日(土) 9:00〜9:25 NHK教育・福岡 5.1アニメ 精霊の守り人(10)「土と英雄」
6月7日(土) 9:25〜9:50 NHK教育・福岡 アニメ メジャー「雨の熱戦」
6月7日(土) 10:00〜10:30 TVQ九州放送 ケロロ軍曹
6月7日(土) 10:30〜11:00 TVQ九州放送 家庭教師ヒットマン リボーン!


今日の朝はこんくらいか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:35:49 ID:pxkKU/3yO



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:40:09 ID:yZ3RMDJB0
ここ人どんぐらいいるのかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:42:27 ID:Id5Ec5xeO
落ちたら立て直せばいいよ
あぼーん使える方がまだましw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 01:55:50 ID:oeLROUsq0
>>44
またお前かウザイよ 

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 02:43:17 ID:YIBxk2+90
別人だろ

望まれてるのは番組表じゃなくて
気になる番組や時間変更の情報なんだよな。

明日のケロロはウエットルキングネタだぜい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 04:04:56 ID:lO5dSvvk0
それにしても伸びないね。
あぼんできるのはうれしいけど、こうもレスが少ないと・・・・・

実際の住人はこの程度の数ってことかな
前まではどんだけ自演多かったんだよって感じ。

常連が30人程度。
時々見に来る奴も合わせて、50人くらい。かな。

まぁこのほうが必要な情報だけ集まっていいかもしれないけど、なんか寂しい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 06:16:39 ID:rlPq+9l30
いやまあ普通に金曜深夜アニメがなかったせいだと思うがw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 07:21:08 ID:Id5Ec5xeO
昨日はキスダムRとネットスターで疲れたw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 07:30:25 ID:fx3N3HxY0
>>51
このスレがたって約2日で50レス、そんなに少ないかな?こんなものじゃないの?
ギアスや平野で荒れるぐらいであれば、まったりしているこっちの方が良いや。
こっちだと自作自演もやりづらいだろうしね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 08:19:31 ID:DNe8ZhjD0
福岡スレってもともとこんなもんだよな、勢い的に考えて

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 09:42:42 ID:FGOMtq6A0
俺は別に番組表あってもいいと思うよ。役に立つときは立ってたし。
いらんと思う奴は無視してればいいだけ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 09:43:56 ID:638CnkND0
ある時期から連貼りされるようになったのがなあ…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 09:47:51 ID:XkNqKquN0
こっちなら大丈夫でしょう。あぼーんあるし
もう張る気ないかも知れんけどね。このスレも見てないかも。時間変更は助かってたんだが…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 09:49:20 ID:zgef5rAV0
来期の月曜日最高すぎる・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 16:24:31 ID:dEQPQ6250
190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/06/07(土) 11:21:48 ID:2vi0xwPy0
ここまで地方の視聴率が出るのは珍しいなTV関係者かな
ttp://paranoia.sblo.jp/article/15726999.html
テレビ東京系アニメでは「みなみけおかわり」が抜きん出ており、無印よりも高い・・・(関東地区)。

札幌
「コードギアスR2」の視聴率は恐らく全国一低いのでは。第2話0.5%、第4話1.3%。

福岡
「マクロスF」の視聴率が壊滅的です。3回の平均が約0.2%。「ドルアーガの塔」と最下位争い。

だそうだ、やっぱ月曜は多すぎだw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:48:57 ID:Id5Ec5xeO
>>60
福岡は時間帯が深いからな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:43:34 ID:KP9PfkGH0
さらに放送が遅すぎる
たしか全国でもっとも遅いだろRKB

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:14:40 ID:6Bvqbxoz0
マクロスは日曜のキミキス枠でよかったのになんで月曜にまわしたんだろうね…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:16:58 ID:qBruvOA50
しかし午前4時のドルアーガと同じくらいって相当やばいなw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:45:49 ID:6bZIAkby0
>>60
ん?月曜深夜はマクロスしか無いだろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:47:32 ID:6bZIAkby0
すまんみんな隠とかRDとか見てんのか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:52:48 ID:DNe8ZhjD0
なばり結構楽しみにしてるわw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:54:11 ID:lK2JwemL0
>>66
RDは見てるけど隠はないわ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 20:05:01 ID:Yp2E97220
サザエの視聴率が10%切るようなアニメ文化不毛の地域で
深夜アニメを放送するというのがいかに厳しいことか
われわれアニオタが支えるのは当然だが
アニメスタッフも九州で営業活動してほしいですわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:08:23 ID:9Bpr1sr00
福岡は、遅れる遅いと微妙だからな。
1時代にアニメとかめったに無いし。
大概3時代跨ぐ。
福岡自体アニヲタ少ないな、ゲームヲタとかラノベヲタとか良く見るけど。
CSで放送されているアニメの話題殆どできん!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:15:01 ID:EifpkBAE0
札幌在住の俺だが、北海道のアニメ事情スレが落ちてるからここに来た…

北海道オワタ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:25:17 ID:ba7l1NPE0
>>71
サロンに立てようと思ったけど立てられなかった。良かったら頼む。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:27:44 ID:L84fE2gg0
キミキス高視聴率ワロタw

続編希望

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:33:29 ID:Yp2E97220
じゃあ「キミキスは福岡では名作」ということにして
深夜アニメ誘致活動でもやるか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:54:14 ID:SsAWgJR50
アニメの本数が少ない分視聴率もあがるか・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:00:10 ID:Z49DPInu0
新番は大体こんな感じかな 

NHK 6/21 18:25〜 テレパシー少女蘭 
TVQ 7/6  02:45〜 スレイヤーズREVOLUTION 
TVQ 7/7  01:53〜  鉄腕バーディーDECODE 
TVQ 7/9  02:08〜 セキレイ 
TVQ 7/9  03:38〜 ストライクウィッチーズ 
TVQ 7/10 02:48〜 夏目友人帳 

TVQ ワールドデストラクション〜世界撲滅の六人〜
TNC 西洋骨董洋菓子店〜アンティーク〜 (図書館戦争の後)

BS11 7/12 23:30〜 ウルトラヴァイオレットCode044 
BSi  ひだまりスケッチ×365

時間等は未確認ですが

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:02:03 ID:SsAWgJR50
>>76
セキレイしか見ねぇ('A`)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:07:26 ID:XkNqKquN0
西洋骨董洋菓子店以外は見る。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:19:29 ID:XBV6EK8G0
よほど絵柄が自分に合わんなーと思わない限り
とりあえず1ヶ月くらいは全て見るな俺はw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:28:16 ID:zgef5rAV0
萌えアニメより腐アニメの方が面白いと最近気付いた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:33:16 ID:akiGa/YM0
>>76
みんなこれの中でどれがおすすめ?(っていうかどれがおもしろそうと思う?)
忙しいから全部第一話観るわけにはいかないんだよね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:35:42 ID:XBV6EK8G0
現時点でどれが面白いかなんてわかんねーだろw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:41:43 ID:akiGa/YM0
いや原作とか読んでる人いるかなぁ・・・っと思ってね

あと福岡のオタがどの作品に注目してるかも知りたくてさ

あと今23の廃棄スレ行ったら、ex移動に反発的な人も結構いるんだね
実際の人口はもっと多いみたいだね、あっちにとどまってる奴もいるくらいだし
あっちはあっちでスレ立てられたら困るなぁ・・・情報が分散するのはキツイ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:42:07 ID:XkNqKquN0
取り合えずスレイヤーズREVOLUTIONかな。面白いかは分からんが注目作ではある。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:54:46 ID:SsAWgJR50
なんだかんだでみんな移行してきてるな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:03:56 ID:gJaxwsKD0
あっちはギアスの話しかしてないし

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:23:40 ID:qBruvOA50
セキレイTNCのノイタミナの裏かよw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:32:17 ID:mbwk+jtl0
まぁ何が面白いかまでは分からんかもしれんが
公式HPでも見れば自分好みかどうかくらいある程度判別できんじゃね?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:18:15 ID:AbR77bF40
>>80
萌アニメも面白いが、腐向けも実は面白いよな

7月の新番では、セキレイ、ストライクウィッチーズが特に楽しみ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:23:02 ID:gS9dSAsq0
TVQが見れてほんと助かるw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:29:00 ID:4P8kMV/KO



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:31:21 ID:AbR77bF40
>>76
ストライクウィッチーズは結局アニスピ枠なのか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:46:16 ID:MoxrOiSq0
無料BSものもまとめてくれると助かる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 01:17:08 ID:gS9dSAsq0
ttp://paranoia.sblo.jp/article/15587071.html

BSはここをみれば問題ないと思うが

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 01:22:40 ID:MoxrOiSq0
>>94
d
【NHK BS2】
http://www3.nhk.or.jp/anime/
☆今日から王!(第1シリーズ)
 6月16日(月)/毎週月曜24:00〜
☆巖窟王
 6月16日(月)/毎週月曜24:25〜
【BS-i】
http://www.bs-i.co.jp/
☆ひだまりスケッチ×365
 7月開始予定
【日本BS放送(BS11)】
http://www.bs11.jp/
☆鉄腕バーディーDECODE
 7月5日(土)/毎週土曜23:00〜
☆ウルトラヴァイオレット:コード044
 7月5日(土)/23:30〜事前特番
 7月12日(土)/毎週土曜23:30〜

こんなもんか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 01:49:24 ID:UzJ/8NVe0
来期木曜多すぎ、ToLoveる切ろうかな・・・。

アリソン(NHK-BS2)
ひだまり(BS人)
ゼロ魔(キッズ)


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 03:25:51 ID:xLEA+vaP0
しゅごキャラまで寝ます

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 05:21:57 ID:HBP8yCfC0
夏目の原作好きなので期待半分不安半分

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 09:18:49 ID:n2OpgXxU0
>>95
「薬師寺涼子の怪奇事件簿」もあるぞ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 09:57:23 ID:e1Q0H1xE0
100!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:18:24 ID:e1Q0H1xE0
やっとこさギアスか
長かったなぁ〜

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:13:03 ID:QSPCyD3w0
>>95
マ王と巌窟王の時間が逆だったら二十面相の娘と被らないのに・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 16:44:07 ID:uPYspzLU0
セキレイの放送時間が>>76で出てるけど、
ソースってもう出てるの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 17:02:55 ID:n2OpgXxU0
アニメ誌がソースだろうけど、
月面を信じるかどうかだな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 18:49:24 ID:Dwp1WFjB0
>>104
76を書いたものだが
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20080607_anime_2008summer/
を参考にしただけで月面がどうかは知らんw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:27:21 ID:rJuNPFF/O
ソースソース騒ぐ奴がいちいち月面を気にする必要ないだろw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:52:08 ID:JDIz0Qzb0
あっちのスレも埋める流れになってきてるけど、こっちはこっちで過疎だなぁ・・・
あっちを埋めてくれれば、だいぶ流れてくるとは思うんだけど・・・

っていうかなんだかんだでみんなあっちがよかったりするんかね?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:00:04 ID:oEhOzpwo0
深夜帯のみ(BS含む)大体こんな感じだと思う


BS2  24:00〜 今日からマ王(再)一期  
BS2  24:25〜 岩窟王
BSフジ 24:30〜 二十面相の娘
FBS  01:29〜 RD潜脳調査室
TVQ  01:53〜 鉄腕バーディーDECODE
TVQ  02:23〜 ゴルゴ13
RKB  02:30〜 マクロスF
TVQ  02:53〜 隠の王


TVQ  02:23〜 ネオアンジェリークAbyss Second Ag

水  
TVQ  02:08〜 セキレイ
TNC  02:15〜 西洋骨董洋菓子店〜アンティーク〜
TVQ  02:38〜 ソウルイーターレイトショー
TVQ  03:38〜 ストライクウィッチーズ


BS2  23:00〜 今日からマ王3
BS2  23:32〜 アリソンとリリア
BSi   24:30〜  ひだまりスケッチ×365
BSi   01:00〜  ToLOVEる
TVQ  02:48〜 夏目友人帳


なし


BS11  23:00〜 鉄腕バーディーDECODE
BS11  23:30〜 ウルトラヴァイオレットCode044
NHK  24:55〜 彩雲国物語2
TVQ  02:40〜 狂乱家族日記


BSJ  24:30〜 ゴルゴ13
TVQ  02:45〜 スレイヤーズREVOLUTION
    

未定
TVQ ワールドデストラクション〜世界撲滅の六人〜(ドルアーガの後?アクエリオンの後?)
BS11 薬師寺涼子の怪奇事件簿(DC2の後?)

ネット配信
Mission-E バンタイチャンネル

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:08:15 ID:wsqameGh0
月曜被りすぎ…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:54:38 ID:n2OpgXxU0
>>108
薬師寺涼子はDC2の後でいいよ。
あとは、こどものじかん・アクエリオン(BS11)の後に何をやるか。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:00:04 ID:xLKgujZP0
TVQのアクエリオンの後も何かやらないかな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:05:51 ID:ZaOgIRvm0
また何かの深夜アニメの再放送をしてほしいよね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:16:36 ID:lctIYBYE0
マクロスやんないかなー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 03:20:06 ID:ir7o9/n80
他局で関連やってるのはありえない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 06:29:03 ID:hCaTWGEs0
リヴァイアス・スクライド辺りがもう一回見たいけど・・・無いな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 07:58:47 ID:hCaTWGEs0
TVQ深夜が再放送したアニメって、
エヴァ・ナデシコ・グレンラガン・アクエリオンぐらいかな?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 09:37:41 ID:SgBgc0f00
全部最近じゃね?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 10:00:56 ID:hCaTWGEs0
>>117
うんにゃ、エヴァ・ナデシコの再放送は確か前者が97年、後者が98年だったと思う。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:28:56 ID:FDsO1nwz0
ナデシコの再放送は酷かったなぁ
ポケモン事件の後だったから点滅や爆発の場面で画面が暗くなったり
変な速度処理されたりして見るに耐えなかった

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:47:16 ID:1dTCxcMo0
ポケモンショックは実際観てたけど、何もなかったな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:52:26 ID:77Pl6GSH0
ポリゴンの話録画していた友達いたなあ。
まあ、今のアニメに慣れてるとポケモンショック前のアニメはちょっとまぶしく感じるな。
とキャプテン翼J見てて思った。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:56:13 ID:SteNMG/w0
俺は当時中学生だったがなんともなかった
なんでも幼児だとか小学生低学年くらいじゃないと影響ないらしいなー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:57:22 ID:/uNU665I0
俺当時二十歳過ぎてたけど気分悪くなったわ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:00:51 ID:SteNMG/w0
つまり脳みそがしょうg

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:06:33 ID:1dTCxcMo0
あの時の動画どっかにうpされてないかな・・・・あるわけないかw
おじさんになった今、観たら影響あるかな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:56:04 ID:77Pl6GSH0
あれ以降ポリゴンは黒歴史に・・・。

そして巻き添えでポリゴン2とポリゴンZ(予定)も・・・。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:47:44 ID:1dTCxcMo0
あっちはあっちでスレ立ってるけど、どっちが本スレだよ・・・・
まさかこのまま南北朝時代突入かい?w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:47:50 ID:aoFl6o8T0
v=GxxPJ1vvqdI
これか。これはマジやばいわ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:57:33 ID:b9hbsGNk0
マクロス2時35分からか。

130 :116:2008/06/10(火) 00:25:49 ID:DlVLiQQq0
>>116
思い出した。00年か01年にカウボーイビバップも再放送されてた。
これも本放送はポケモンショックで2クールから1クールに減らされてたんだよね。
んで、再放送は規制されてない話が放送されて喜んでたんだけど、
結局1クールで終わっちゃってひどく落胆した記憶がある。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:29:03 ID:T1OlX/qC0
あれ?今日9時くらいからNANAやってなかったっけ?
番組表みたら別の番組が載ってたんだが・・・
マクロスに影響はないよな?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:32:13 ID:T1OlX/qC0
これか
ttp://sankei.jp.msn.com/entertainments/entertainers/080609/tnr0806091748005-n1.htm
おまえらは事件起こすなよー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 02:28:50 ID:DlVLiQQq0
>>132
放送中のアニメに影響与えなきゃいいけどね。
福岡でやばそうなのは隠と「あんたの魂いただくよ!」あたりか。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 03:40:05 ID:7I4lr+y10
マクロス面白かったのう。
しかしヒュドラとの戦闘シーンの作画がクレしんぽかったw
後、展開も速いな。2クールだからしょうがないケド。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 06:32:42 ID:DlVLiQQq0
RD4話、今日のミナモちゃん太かったw
あーあ、とうとうパンツ見えなかったよ、無念。記録更新してほしかったのにー。
まあでもこれからも期待する、ミナモエロいよ可愛いよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 09:23:35 ID:7I4lr+y10
>>135
む・・、そのミナモLOVEっぷり。貴方まさか21の方では?w

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 09:24:29 ID:7I4lr+y10
ミス

>>21の方ですよね?w


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 10:03:35 ID:DlVLiQQq0
>>137
そうですw
2話のお尻突き出しスケートシーンで心奪われたですよw
パンツは正義ですw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 16:44:23 ID:7I4lr+y10
>>138
確かにRDの女の子は健康的エロって感じでイイですよねw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:45:37 ID:83VLZiAL0
4話以降はすっかりパンツが無くなってるという話だが>RD
2話は素晴らしかった。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:52:39 ID:IoYA4JygO
大変だね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:03:14 ID:wAHLtkC90
RDはパンツよりもあのムチムチボディを堪能するアニメだろjk

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:12:20 ID:IwuCtKZx0
堪能できない俺には
イマイチ面白くないアニメだ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:20:30 ID:eDjbg8St0
波留さんの引き締まったボデーを堪能すればおk

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:44:51 ID:vGRPX1yz0
TVQの今の純情ロマンチカの枠を後30分早くしてくれれば、嬉しいんだけどねw
アニメが続けて見れるだけでも

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 01:06:55 ID:rrVDOZfo0
アニメスピリッツは北海道切り捨てられたみたいだし、放送されるだけでもありがたいと思わないとw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 02:00:43 ID:slMrMLso0
「放送されるだけでもありがたい」か・・・ショボイのう

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 02:03:58 ID:vGRPX1yz0
>>146
確かにそうですねw
>>147
現状ではそのように思うしかないw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 02:10:53 ID:+Mi5JceJ0
スピリッツはせっかく最速だったのにTVQが1月2日に放送しないから6日遅れに・・・
どちくしょおおおおおおおおおおおお

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 02:46:00 ID:9qnrkgOH0
>>149
ロマンチカはどうでも良いが、次のパンツアニメが痛いね。
ネタばれを見ずにキャプを収集するのが厄介だ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 02:48:57 ID:+Mi5JceJ0
俺はロマンチカが最速で見たかったんだよ
あんな神アニメ他にないだろ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 02:55:02 ID:9qnrkgOH0
>>151
そうだったのかw
まあ、確かに神アニメといえなくもないけどw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 03:30:39 ID:Cm3p5xpy0
さて、そろそろドルアーガだ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 09:31:10 ID:S+3EEWiC0
最速かr6日遅れは泣けるな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:58:34 ID:x+GZWZF80
結局ストライクウィッチーズとスカイガールズってなんか関係あるん?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:00:00 ID:EKMmY4SY0
コナミ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:13:26 ID:LZOrAewR0
キャラデザ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:02:25 ID:7bqIBWfsO
BSまた雨で映像乱れとる

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:25:39 ID:Ow8p2kl1O
BShiで富野特集やってるぞ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:28:50 ID:/hvmBm6G0
ストライクウィッチーズ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:06:41 ID:Ow8p2kl1O
↓スゲー面白かった。見れる人は再放送をチェックだ!

わたしが子どもだったころ 『アニメ監督・富野由悠季』
2008年6月11日(水)放送  再放送:6月15日(日)、6月27日(金)

途中で気がついたから最初の方を見逃したよ
つくづく予定表の人が失われたのが悔やまれる・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:01:00 ID:p8VtLKAP0
図書館戦争は5分遅れの2:15分から。
予約録画してる人は気をつけてー、もう遅いかもしれんけど。

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:41:27 ID:wKwG63la0
>>162
お前がマルチするから変なのが来た〜

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:49:25 ID:p8VtLKAP0
>>170
?俺はここ以外書き込んでいないが。
変なのが沸いたには俺のせいなのか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:51:52 ID:p8VtLKAP0
>>180
沸いたには×
沸いたのは○

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:55:49 ID:p8VtLKAP0
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1212895610/135
なるほど、こっちにコピペされてたわけか。

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:58:47 ID:wKwG63la0
スマン誰かがあっちにも同じの貼ってたから違うなら悪い

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 04:32:03 ID:+b60CaIm0
こんな時間までご苦労様^^

201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 07:28:35 ID:xryMq21+0
福岡のアニメスレ荒れすぎだなwww

福岡滅亡フラグか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 07:37:42 ID:9CMMaEYK0
こっちに移っても荒らすんだな、奴は。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 07:43:19 ID:ujEZdBP50
こっちはID出るから専ブラであぼーんするのが楽でいいけどな ('A`)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 08:39:07 ID:aBO2WIzq0
コピペ荒らしはあぼーんすればいい。誰か知らないけど運営に知らせてくれた人GJ
それよりマ王とアリソン、通常放送より20分遅れの23時20分からなので注意

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 16:41:40 ID:CENxmWbA0
ヴェリーイカレてるパープリン集団が荒らしてるのか

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 17:30:45 ID:owIUgx8wO
集団じゃなく一人な気がするw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 18:05:46 ID:+A4zxR8K0
anime3鯖復旧はあすの14時だってさ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 18:10:09 ID:oQlXgI+PO
味方がいないからアニメサロンでよく自分に味方してたがこっちでは出来なくなった奴のことだな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 18:18:31 ID:j7cKZp9d0
>>208
吹いたw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:12:09 ID:1VHrMJJU0
銀魂、2週連続で主役グループ出番なしw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:14:34 ID:fBdAPBO60
exに移転したおかげでこっちは書き込みできるのかw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:16:50 ID:vmA4fcsQ0
荒らしはこれを予見して元スレ荒らしまくって移転を促したってことか




好意的に解釈してみたが、普通に考えてねーなw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:00:11 ID:8WP4oydn0
メロンの福岡スレを爆撃してた荒らしがanime3全体を鯖落ちさせた原因かも知れないのに好意的も糞もねえわな
あーあ…

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:26:52 ID:XdqEjrxj0
鯖落ちたの?
知らなかった。

218 :162:2008/06/12(木) 22:47:08 ID:p8VtLKAP0
運営に対しての報告ってどこにすればいいのかな?
一応荒れた原因になったのは俺の書き込みだから(俺は悪くないがw)
今朝運営覗いてみたんだけど、どこに書き込めばいいか分からなかった。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:00:17 ID:+A4zxR8K0
>>218
お前は報告とか通報とかする前に半年ROMっとくほうがいい・・・
マジで福岡民はいろんな意味でレベル低すぎるわ
同じ県民として(r

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:12:24 ID:p8VtLKAP0
>>219
ひどい言われようだなぁw
どこがどうレベルが低いのかはっきりと指摘してもらえませんか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:15:36 ID:5tycP2PP0
> 一応荒れた原因になったのは俺の書き込みだから

自意識過剰

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:21:24 ID:p8VtLKAP0
>>221
いやね、少なくとも俺が書き込まなければ向こうにコピペされずにすんだでしょ。
向こうにコピペされてマルチと思われたから、今の現状なわけで。
まあ、結局何もなくても荒れてたかもしれないけど。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:22:44 ID:vmA4fcsQ0
おまいがそうやって「俺のせいで荒らされた;;」ってレスすると
よりいっそう荒れる方向に向かいそうなんだが

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:23:00 ID:aBO2WIzq0
>>218

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1188918104/
こことか
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1213076209/
悪質ならここかな


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:28:19 ID:p8VtLKAP0
>>224
ありがとう、お気に入りに追加しておいた。

>>223
通報場所が知りたかっただけだから。うん、終わりにしよう。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:51:07 ID:vaIanJSq0
>>225


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:49:01 ID:212gep3H0
>>225
まあ気楽にいこうや 

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 05:11:03 ID:99Xlb9AG0
>>225
上のコピペの分はもう報告済だから後は放置汁

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:53:38 ID:xcPeMgiG0
http://www.sekirei-tv.com/oa/

TVQ九州放送 7月9日(水)26時08分〜

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:47:03 ID:vaIanJSq0
カキコミが減ったな・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:58:13 ID:JqP+4eZT0
減ったもなにもアホみたいに書き込んでたの荒らし一人だけやがな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:42:44 ID:eeFNJAyJ0
あぼーんされてる
運営GJ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:48:04 ID:JqP+4eZT0
お、ほんとだ
GJすぎる

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:02:07 ID:bTWydOCI0
>>229
見にくいサイトだなぁ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:05:07 ID:qPAo0BpE0
ん?普通にあぼーんされてるの?
専ブラでやってたから気づかなかった

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:45:41 ID:vaIanJSq0
>>229
セキレイいいのぅ
漫画も絵が綺麗で好きやわ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:03:00 ID:ux7yh46W0
やってくれるのは嬉しいが、
正直面白そうに見えないw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:48:03 ID:ZyDjP0jI0
パンツとセキレイどっち取るか・・・。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:55:26 ID:EGiin2Cx0
ぱんつ?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:16:33 ID:gpY+cPL10
ストウィ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:22:54 ID:ICxFpbx+0
>>229
何?このオッパイアニメ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:25:48 ID:EGiin2Cx0
時間はかぶらないんじゃないの

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:12:35 ID:U+twvVAQ0
時間被らないでしょ、同じTVQだし

まぁ、おっぱいとパンツどっちが好きかというとおっぱいだけど、絵柄ならストライク魔女のが好きなんだよなぁ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:24:42 ID:5/5of07D0
俺は逆にストライクウィッチーズの方が無理だなぁ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:33:12 ID:E1Nfh3580
>>243
俺も絵はストライクが好きだわ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:58:42 ID:SHmWPI/f0
どっちにしても、ストライクは毎度の事ながらリアルタイムで見るのは無理w
時間をもう少し早くしてもらいたいものだ


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:00:16 ID:CjpQaf1j0
でもドルアーガはリアルで見てるだろ?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:04:59 ID:SHmWPI/f0
ドルアーガはBSでリアルで見てるw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 02:27:21 ID:IBc/nDLyO
そんなひどいの?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 04:39:40 ID:iBQzb2pU0
>>229
エロそうだ期待。この後にパンツも来るし、いい感じになってきた。
もっと福岡にエロを!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 19:35:41 ID:hroAx82P0
地震の時のNHKはダメだな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 19:39:54 ID:wa1o4VK80
精霊の守り人休止しやがったしな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:45:25 ID:jXzfbaZf0
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213450795/

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:05:16 ID:7ZRzGwTa0
今日のTVQアクエリオンと狂乱は15分遅れ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:22:42 ID:asfCnnwY0
>>252
確認してみたら・・・あらら。メジャーはどうだったんだろう。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:30:12 ID:dnwMoiLV0
メジャーは普通に放送してたよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:50:39 ID:asfCnnwY0
>>256
ん、どうもです。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 02:34:23 ID:XNNqMmEl0
メジャーはあったけど、わざわざ「地震の情報は総合でやってます」見たいないらん文字が.......
 

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 03:19:41 ID:KTtXY5dR0
あーあ
またあいつが評価スレ荒らしてるよ・・・
本当にそのうち事件でも起こすんじゃないだろうな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 07:53:43 ID:xCRnB3ok0
今週はマクロス休みだっけ?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 09:26:43 ID:MdFIrh6Z0
サッカーやバレーでマクロス休止しまくる模様


ちゃんと最後まで放送する気あんのかTBSは

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 11:30:30 ID:N9MSsJCL0
マクロスの休みは今週だけじゃないの?
TBSの放送予定ではほとんどが放送時間の変更で放送されるみたいだし
FBSではバレーもサッカーも放送時間かぶってないので通常通りに放送されると思う

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 11:31:19 ID:N9MSsJCL0
>>262
FBSじゃなくてRKBだなw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:21:26 ID:chPItuc+0
最近TNCの深夜ってサラ金のCMばっかりだな・・・
他局は割と少ないのにTNCがやたら目立って多い

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 16:51:26 ID:F0nuQoM90
>>264
最近どこもかしこもパチ屋ばっか建ちやがって・・

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 16:52:02 ID:CncW3s470
今日は女子高生デーだったのか。見に行けばよかった。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 16:54:49 ID:FGd7Yj3W0
ホークス戦TV中継になぜか小島よしお出てた

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:37:40 ID:F0nuQoM90
ギアス面白かったw
しかし、いつもギリギリだな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 11:56:14 ID:N6F0oBod0
最近見てないな>ギアス
少しは面白くなったのか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 13:20:43 ID:q+TIqdzJ0
>>269
まあ、面白いかどうかは人それぞれだしねぇ。
最初のほう見てて面白くないと思ったら、今も面白くないんじゃないかな?(一応戦闘は激しくなってきたけど)
俺は普通に面白いと思うけどね。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 13:39:47 ID:cgcwWDiw0
ギアスあんまし面白くない
キャラが良くないのとクランプのXを思わせるつまらなさが原因かな
キムタカ作画だけ楽しめる

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:13:52 ID:q+TIqdzJ0
>>271
>キムタカ作画
ふむ、ようするにV.G(ヴァリアブル・ジオ)をアニメ化して福岡で放送しやがれってことですねw
V.Gの新作でないかなー(もちキムタカ絵で)。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:23:33 ID:svtJSt6b0
オレも普通に最近のギアスはおもしろいと思うぜ
最初は確かに微妙だったがw
まぁ一個人の価値観だから、「絶対おもしろくなってる」とは言えないけど

しかしギアスの話題でも荒れてないところを観ると、ex移動は正解だったね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:27:26 ID:TgSa5VMC0
面白いかつまらないかっていうと面白い部類に入るんじゃね
本当につまらない作品ってのはアンチする気にもならない話題にも上らない

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:27:31 ID:wipXVoUC0
東名阪以外でギアスで荒れている地方スレは無いのだが
馬鹿?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:05:00 ID:ALfs9rsWO
>>275みたいなのをあぼーん出来るからこの板に移って正解だったなw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:29:53 ID:uTWAyf090
今日はマクロスは休みか
ギアス→マクロスの流れで見るのは毎週の楽しみだったのにな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:49:11 ID:dFg/kweB0
マクロス休みなのは福岡だけ?
オフィシャルにも何も書いてない…

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:00:56 ID:vCyPDgpL0
マクロスは全局休み

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:35:35 ID:3cAJB8+/O
良かった、福岡だけ取り残されたのかと

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 06:07:21 ID:/70WO70C0
RD5話、今日は普通に面白かった。
ミナモちゃん私服だよ、でもムチムチ感がいまいちだったよ。ショートパンツは嫌いじゃないけどミニスカのほうがいいよー。
ユキノ太いよユキノ、幸せそうにまた特大のパフェほうばっているのは可愛かったよ萌えたよ。
というかお前痩せる気ゼロだろw年頃の女の子なんだから少しは気にしろよw
ミナモエロいよ可愛いよ。ユキノ太いよふと可愛いよ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 07:51:52 ID:nFHOVuKq0
>>276
携帯馬鹿は引っ込めよw

>>273にはなぜ正解だったのか、その根拠を示してもらおうか。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 09:23:54 ID:Iqh0TfXL0
>273ではないが、
お前みたいにすぐに絡んでくるカルシウム不足な奴をNGにできるから

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:53:58 ID:l9rkWA2rO
>>282はあぼーんされるほど快感を感じるマゾw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 16:24:26 ID:f4IW0Xke0
ワールドデストラクション 7/12土26:10より

TVJapan

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:04:21 ID:dVSZ6nzL0
>>282
>>273だけど、見ての通りギアスの話題しても、厨やらアンチが前に比べてそんなに湧かなくて荒れてないからだよ。
あとは>>282みたいな雰囲気乱す奴をあぼーんできるからってのもあるかな。

火曜は仕事終わってマクロス観るのが楽しみだったのに、昨日はマクロス休みだったからツライ・・・


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:41:47 ID:3cAJB8+/O
というか福岡方法遅すぎだろ…

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:57:17 ID:MsdFOWYo0
てかあっちももう普通に戻ってるな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:59:34 ID:a2U/wpIu0
夏からの地上波最高じゃん
去年の夏超えるなこれは

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:52:04 ID:YFdgQGjf0
>>289
だからといって他スレで暴れるんじゃねえぞ
地元の恥だから

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:53:48 ID:a2U/wpIu0
>>290
は?こいつうぜーな
別に暴れてないだろ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:07:43 ID:hPBRHDuJ0
俺は誰とキスをする♪

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:12:29 ID:ZGINBg7C0
まさかの俺

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:15:18 ID:vewQLbG/0
>>291
早速馬脚を荒らしおったか

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:44:39 ID:bMo0Yy2QO
北九州ミュージックフェスタ出演者募集のお知らせ
来る9月27 28日開催予定のイベントの出演者募集中
・カラオケで90点出した
・下手でも気持は負けない
・街の人気者
・カスタネットが特技・音楽は苦手だが話は 得意
そんな貴方を待ってます 小倉の街を盛り上げましょう。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 10:16:48 ID:eVLEkQLM0
おぐら

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 03:53:51 ID:K2cIIKd8O
福岡でキスダムをまた見れるなんて最高だ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 07:13:19 ID:FdHi6q3xO
>>297
失格


ていうかこれが一週間で一番楽しみだw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:14:33 ID:BPlbLc4R0
過疎ってるね・・・・・・

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:23:43 ID:Nu7jgZJY0
元々福岡スレはこんなもん

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:31:51 ID:K3Eo4mHkO
ホリックとトラブるは地上波でやってねぇからBSで見てる

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:47:43 ID:QsMG1E+x0
アリソン→クリスタルブレイズから>301と
木曜日は忙しい
ヴァンパイアまで暇だ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 07:48:42 ID:cWrzpuPJO
鉄腕バーディーもBS11の方が早いんだな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:33:53 ID:/QAqszrZ0
BS11は右上のロゴがうざすぎなんでTVQ録画すると思う

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:28:45 ID:klOwWSEP0
重複だけど貼っておきますね
ネット配信

http://www.gyao.jp/anime/druaga/
6/20(金)深夜25:00〜26:00に、GyaOジョッキーで「ドルアーガの塔」特別番組を放送!

ドルアーガの塔〜the Chat of URUK〜
大人気アニメ「ドルアーガーの塔」を地上波放送と同じ25:15より最終話を公開!
豪華スタッフと最終回を見ながらチャットを楽しもう!!

MC:乾曜子、喜屋武ちあき
ゲスト:千明孝一、遠藤雅伸、賀東招二、橋本太知
http://www.gyao.jp/jockey/

第1話〜放送分全話 一挙放送中! 6/30(月)まで。
http://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/22171.html
http://www.rbbtoday.com/news/20080613/51952.html

http://www.druaga-anime.com/

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:36:09 ID:NqCfJwVk0
マルチうざい
全地方スレへ爆撃しやがって

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 02:35:51 ID:uEqRx6P1O
面白すぎてイグ=ソード!!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:03:40 ID:fmGeHUo/0
ドルアーガ2期やるみたいだね

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:01:53 ID:quuqp5xM0
ブログでばらしてたからな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:07:13 ID:+fl9RWBI0
昨日Gyaoの生放送で監督が言ってたから事実だよ、でも来年になるらしい。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:15:46 ID:3lSbowDRO
雨ひどすぎる・・・

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:03:02 ID:+Xs+zzPy0
2期は福岡切り捨てられそう
ARIA、げんしけん、ホリック、エマ、ローゼン、etc...

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:19:01 ID:VtUehQrE0
5分後、今季最遅夏の第一段アニメ「テレパシー少女蘭」放送開始。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:30:02 ID:quuqp5xM0
夏アニメ第一段は一騎当千ですよ。
既に2話まで終了。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:02:10 ID:Akzdhuas0
で、おまいら蘭はどうだったよ
俺的にはCHを合わせるけど見ないタイプのアニメだが

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:03:19 ID:4noBpNHF0
とりあえず4話くらいまでは見続けてみるかなー
現時点ではなんともいえん
逆に言えば来週楽しみってわけではない程度だってことだが

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:15:13 ID:9lvu2yePO
蘭は今の時代にはキツいな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:13:30 ID:VtUehQrE0
蘭の録画さっき見ました。
最後のほうは色々とぶっ飛んでたなwさすがに天候まで左右されるとは思わなかったw
あと、このご時世で鉛筆やコンパスでの攻撃はかなりやばいと思った。
ところで転校生はあれだ舞姫のナツキだったけ?に似てたね。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 05:31:47 ID:Vr6H/0f50
てか蘭て、来週土曜に第1話再放送あるんだろ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 05:58:32 ID:w8+p8Cj7O
夏の新作誰かまとめてくれ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 06:40:04 ID:Ya5Bh+sR0
今日のナディアは例の回か

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:29:32 ID:/ZqwWhs00
狂乱家族日記はクラゲEDが一番よかったということに気づいた

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:00:31 ID:/+YluxlBO
今日はマクロスか

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:00:41 ID:qewVb6M40
マクロスもネット配信で見てるからなあ…

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:01:22 ID:D4HJaAc30
今日はマクロスと隠が被らない!ラッキー

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:42:05 ID:Rns7IHdZ0
今日はネオアンかー

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:22:14 ID:GGFmjJmq0
RD6話、良い話でしたねー。
ミナモちゃん今日は痩せてたよ、毎週太ったり痩せたり大変だなー、
どんな食生活してるんだろう。パジャマ姿可愛かったよ。
ユキノはおっぱいが増量してたよ。この娘が幸せそうにデザート
ほうばってるのは非常に良いよー、これから毎週入れてほしいよ。
ミナモエロいよ可愛いよ、ユキノ太いよふと可愛いよ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:31:16 ID:4hqZJVaR0
こ、こいつは・・・

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:21:00 ID:haEkd9V+O
マクロスFってやっぱ福岡が一番遅いの?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:55:21 ID:aXbl/m8y0
>>329
だね、四日遅れか。アニメ魂枠よりはましだけど・・・。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:15:02 ID:LGsRb1+u0
ドルアーガの塔らめぇCMって30秒バージョンもあるのか……。
ToLOVEるのコマーシャルやるくらいならそっちをやってほしかった。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:11:39 ID:qeWpnOnW0
>>331
にゃ?昨日あったじゃないですかぁ、らめぇ15・30秒バージョン両方とも。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 04:46:38 ID:tEc1zBWm0
ロマンチカ初めて見たが凄いなw
見てるだけで笑えるアニメは初めてだ

334 :331:2008/06/26(木) 08:10:48 ID:LGsRb1+u0
>>332
タイトル直後に30秒バージョンがあったのを今頃見つけた。
その辺飛ばしてたから勘違いしたようですね。指摘ありがとう。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:47:01 ID:XFNhxQ5/0
人いねーな、おいwとうとう丸一日書き込みなしですか・・・。
みんな向こうに行っちゃったんだね。向こうID出ないから何となくイヤなんだよねぇー、
人いなくても俺はこっちに住むことにするですよ。

閑話休題、昨日アニメイト天神店に行ってきたんですけどね、
どうやら今日セキレイの上映会なるものがあるようですね。(ポスターに書かれてた)
上映会やるようなスペースって奥とかにあるのかな?これに参加すると非売品ポスターが貰えるみたいだけど・・・
さすがに萌えエロアニメをあなた方と一緒に見る勇気はないなぁw
今日行く人居ます?ポスターは欲しいが俺は断念。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:48:01 ID:NzGEs6/C0
いつものことだけど放送時間が被るのをなんとかしてほしい
セキレイと図書館の最終話まる被りだもんなあ。かといって上映会まで行く気はしないな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:54:08 ID:2ZlzYE5R0
被らせようとして被らせてるとしか思えないよなぁ('A`)

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:20:48 ID:ObJ72K9n0
俺は誰とキスをする♪

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:39:33 ID:RSnHSyGF0
RDとバーディも被るもんなぁ
いっそのこと全部TVQでやってくんないかな?w

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:33:36 ID:KVGJyLaO0
>>338
自分のかあちゃんと。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:33:37 ID:BpFegwXK0
君はキスをダムする♪

ユノオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:49:28 ID:fkNHePYU0
裏返っちまったか ('A`)

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:49:08 ID:XFNhxQ5/0
>>336
まあ、セキレイの裏が萌えアニメじゃないのが不幸中の幸い。
萌えアニメ同士が被るのが一番最悪、福岡ではなかったと思うけど。
セキレイの裏がもやしもんみたいなアニメじゃなくて良かった。
ゴスロリ蛍の破壊力はすさまじかったもんなーw男でも良いと思ったのは彼が初めてだよw

344 :335:2008/06/29(日) 00:09:21 ID:RnyyIlo20
んで、結局アニメイトか虎の穴に行った人はいるのかな?いるのかな?
会場の雰囲気とかポスターのエロさとか知りたかったんだけど。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:18:38 ID:Zeo8VXQ60
バーディーの声、千葉紗子は低めの声で演るもんだと思ってたんだが
存外にカワイイ系の声で驚いた……ここは明田川Jr.の手腕に期待

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:01:26 ID:gkAdh6Zp0
九州アニメ実況より

834 名前: LIVEの名無しさん [sage] 投稿日: 2008/06/27(金) 22:31:02.57 ID:/sZNM07c
七月新アニメ情報(福岡のみ)

月曜日
・鉄腕バーディー(TVQ) 7/7 25:53〜

水曜日
・ストライクウィッチーズ(TVQ) 7/9 27:38〜
・セキレイ(TVQ)7/9 26:08〜

木曜日
・夏目友人帳(TVQ)7/10 26:48〜

日曜日
・スレイヤーズREVOLUTION(TVQ)7/6 26:45〜

2008年6月27日現在

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:44:44 ID:etSD/G300
ワールド・デストラクションと西洋骨董洋菓子店がぬけてる

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:35:22 ID:gzmaYTcD0
>>346
あれ?ネオアン2期は?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:40:49 ID:dhnxa5+R0
福岡はアニメが順調に減ってるね
こりゃあ来年は見るもんないな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:27:46 ID:6Rf8uY2S0
深夜アニメやるなら俺達の視聴率集められるようなのにしくれたらいいんだけどな。
時間帯被らせるとか嫌がらせでしかねぇぞ、マジで。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:29:48 ID:ewghXa3w0
レコーダー2台確保した俺に隙はなかった

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:35:42 ID:aSHaM7uC0
W録買えばいいだろ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:54:37 ID:PGkuWdKY0
>>349
いや、4月よりは本数増えてるぞ
TVQはレイトショー含めると深夜アニメは過去最高の11本だ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:56:59 ID:aY/XSduR0
全CH同時にアニメ放送

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:14:52 ID:CYgHqNiPO
スパロボZの特番ほとんどがデモムービーでorz
戦闘画面はいい感じだったけどね

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:36:46 ID:wg/KLQcY0
>>355
デモムービーと戦闘画面がメインじゃないか

357 :自分用暫定版/間違いあるかもw:2008/06/30(月) 07:43:16 ID:CYgHqNiPO
6/30 (月) 17:10 ETV なぜ?どうして?がおがおぶーっ!
7/06 (日) 26:45 TVQ スレイヤーズREVOLUTION
7/07〜7/11 TVQ『おはスタ』内 チョロQデッキシステム
7/07 (月) 25:53 TVQ 鉄腕バーディー DECODE
7/09 (水) 26:08 TVQ セキレイ
7/09 (水) 27:38 TVQ ストライクウィッチーズ
7/10 (木) 26:48 TVQ 夏目友人帳
7/16 (水) 26:00 TNC 西洋骨董洋菓子店 〜アンティーク〜
7月未定(アクエリオン後?) TVQ ワールド・デストラクション 〜世界撲滅の六人〜

358 :抜けもあるよw:2008/06/30(月) 07:46:47 ID:CYgHqNiPO
7/01 (火) 22:00 ANIMAX ウルトラヴァイオレット:Code044
7/04 (金) 22:50 BS11 テイルズオブシンフォニア THE ANIMATION (※旧作)
7/05 (土) 19:30 WOW アンジェリーナはバレリーナ
7/05 (土) 23:00 BS11 鉄腕バーディー DECODE
7/05 (土) 24:00 BS11 真ゲッターロボ 世界最後の日 (※旧作)
7/10 (木) 10:30 AT-X Mission-E
7/11 (金) 24:30 BS11 薬師寺涼子の怪奇事件簿
7/12 (土) 10:30 AT-X ワールド・デストラクション 〜世界撲滅の六人〜
7/12 (土) 23:30 BS11 ウルトラヴァイオレット:Code044
7/13 (日) 24:00 AT-X 無限の住人
7/17 (木) 24:30 KIDS ゼロの使い魔 〜三美姫の輪舞〜
7/22 (火) 9:30 AT-X 乃木坂春香の秘密
7/23 (水) 24:00 KIDS 薬師寺涼子の怪奇事件簿
7/24 (木) 24:30 BS-i ひだまりスケッチ×365
7/25 (金) 11:30 AT-X 恋姫†無双
7/28 (月) 27:30 BS日テレ ストライクウィッチーズ
8/07 (木) 24:00 KIDS 魔法遣いに大切なこと 〜夏のソラ〜
8月未定 ANIMAX スケアクロウマン

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:42:40 ID:1Ft16BoH0
ワールド・デストラクションは7月12日から、アクエリオンの後枠。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:16:26 ID:wT7xv+nv0
福岡民放は福岡出身の声優が主演のアニメはすべて放送しろ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:20:35 ID:MUr63s3c0
あと福岡が舞台のアニメもな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:32:55 ID:1kC6zVq80
鉄腕バーディー DECODEは予告の絵を見て嫌な予感がする。
鉄腕バーディー DETUNEになりませんように。


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:16:29 ID:9XqkWtbe0
福岡出身て例えば誰がいるっけ?
中原くらいしか知らん

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:06:27 ID:G38QN6zhO
>>363
あすみん

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:14:31 ID:T3ORUFtiO
>>361
一応ギアス1期には福岡出たよ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:31:29 ID:EOWjf4hE0
田中達之とか割と有名

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:47:56 ID:vxnnewIZ0
攻殻2期は首都福岡結構出なかった?
>>366
それ声優じゃないじゃん

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 04:01:12 ID:+QllRHhO0
>>363
般若・木村あやか・・・とか。
ところでさっきマクロス見終った。キラッ☆考えたやつは天才ですねw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:38:36 ID:bHDYiUpv0
内海けんじをお忘れですよ!!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:45:10 ID:H2SGAkuiO
3923も声優経験あるぞ
福岡出身じゃないけど・・・

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:22:04 ID:FtSh2JwFO
普通にスケッチブックとか
声優さんは野中藍さんが福岡出身
小田部に住んでるんだが野中と名字が同じだからオタがどこで知ったか知らんが電話かけてくるんだぜ…('A`)

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:31:24 ID:5Fcu8W5s0
声優じゃないけど富田靖子が井尻に住んでたのは知ってる

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:13:27 ID:ZP2c4HWNO
>>372
それ言い出したら広瀬香美も福女だろ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:49:18 ID:cJqwhj8r0
おおスレイヤーズ6日か
ちょうど代々木に行ってるとこだから危なかったわ


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:39:14 ID:Ekpw8wvL0
福女ていえば牧瀬里穂もだろ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 04:07:24 ID:L8rkjb0yO
なんだ、ネオアン2期福岡やるじゃねーか

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:20:26 ID:r3Jg57+30
>>368
確かにキラッ☆を考えたやつはスゴイと思うよ
ただ・・・歌いこんでないからだと思うがEDの「愛おぼ」のヘタさにはショックを受けた。


378 :368:2008/07/02(水) 06:29:25 ID:jSFiNbRY0
>>377
そんなに下手かな?オリジナル多分聞いたことはあると思うけど記憶には無いや。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:51:45 ID:r3Jg57+30
>>378
前半の静と後半の動、前半あまりにも強弱なさすぎで抑えすぎ
後半も前半押さえすぎたわりに勢いがない・・・
初音ミクに歌わせたのみたことあるけどそっちのが上手いかも・・・って冗談だけどどっちもどっちって気もする。
でもランカ役の人はシェリルの歌やアイモなどはかなり上手いと思う。
「愛おぼ」はきっと練習時間が足りなかっただけだと思うよ
リン・ミンメイ(飯島真理)
http://jp.youtube.com/watch?v=SknedFYCZZA&feature=related
初音ミク
http://jp.youtube.com/watch?v=QqZjqUkQF4w



380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:54:03 ID:YA15Wk3s0
キラッってなんぞや

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:16:33 ID:0qkdVD7i0
>>380
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3832335

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:24:05 ID:YA15Wk3s0
>>381
把握したw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:47:28 ID:jSFiNbRY0
>>379
音感ないから歌の上手いヘタイは正直良く分からないけど、
流石に初音ミクと並べてどっちもどっちというのはちょっと酷いと思うw
俺は初代見たことないから分からないけど、
見たことある人にとってはやっぱり思い入れがある歌なのかな?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:51:24 ID:jSFiNbRY0
>>379
って初音ミクのやつ聞きながら書き込んでたけど、こっちも結構良いなw

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:16:27 ID:/t8i6bWg0
>>379
初音ミクはねーよW
気持ち悪すぎ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 04:37:37 ID:vcZzYVW00
ストライクウィッチーズ
http://s-witch.cute.or.jp/

TVQ九州放送:07/09(水) 27:38〜
BS日テレ:07/28(月) 27:30〜

●キャスト
宮藤芳佳(みやふじ よしか):福圓美里     坂本美緒(さかもと みお):千葉紗子
ミーナ・ディートリンデ・ヴィルケ:田中理恵   リネット・ビショップ:名塚佳織
ペリーヌ・クロステルマン:沢城みゆき      エリーカ・ハルトマン:野川さくら
ゲルトルート・バルクホルン:園崎未恵     フランチェスカ・ルッキーニ:斎藤千和
シャーロット・E・イェーガー:小清水亜美    エイラ・イルマタル・ユーティライネン:仲井絵里香
サーニャ・V・リトヴャク:門脇舞以

ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20080628184256.jpg
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20080628184335.jpg
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20080628184416.jpg
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20080628184533.jpg
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date85416.gif
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date85417.gif
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date85418.gif

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:18:13 ID:YhfzgU/L0
>>379ですが
「愛・おぼえてますか」初代のリン・ミンメイ(飯島真理)に比べて
今週のマクロスFのEDの「愛・おぼえてますか」でランカ・リー (中島愛)が
練習不足でイマイチだったと思ったんですよ
それで初音ミクに歌わせた「愛・おぼえてますか」とどっちもどっちと揶揄したわけでw(汗



388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:59:33 ID:oGc3zpdbO
>>386
aikaシリーズの新作ですね、分かります。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:57:30 ID:/zxCWQQo0
>>357
アンティーク遅いなおい

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:52:20 ID:yliT1Gxb0
北海道のバーディよりはまし

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:03:20 ID:MUPIZkOK0
ひだまりも乃木坂も薬師寺もやらないのかよ、福岡は・・・
いろいろとオhル

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:14:26 ID:Z/o9/Rp/0
KBCは深夜の糞番組廃止してアニメ枠を作れよ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:54:50 ID:QVFsW9yO0
しゃーない

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:02:29 ID:jRTiiVMe0
乃木坂はやって欲しかった。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:45:56 ID:YhfzgU/L0
とりあえず乃木坂はAT−X、薬師寺はキッズステーションで補完ということでw


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:08:37 ID:SOMvSo5+0
なんか番宣がぜんぜんやってねーな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:25:36 ID:J91n2Dek0
ひだまりと薬師寺はBSでやるよ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:54:58 ID:MUPIZkOK0
俺的には薬師寺>スレイヤーズ、ひだまり>セキレイ、乃木坂>ゼロ魔、なんだ・・・


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:51:42 ID:6Y7CgmhG0
今日の銀魂糞ワロタwww

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:09:27 ID:J91n2Dek0
最近は主人公が出てこない方が笑える>銀魂

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:31:14 ID:6Y7CgmhG0
銀さんが出るとなんかイイ話にまとめようとするからな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:24:04 ID:3E3/35bK0
スレイヤーズ・セキレイ・バーディーらの番宣ってありました?
これらの前番組はアニメじゃないから確認してない。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:38:19 ID:rIIE3+Hr0
バーディCMはドルアーガの最終回で観た

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:52:55 ID:lBvwJXgr0
セキレイはさっき番宣きたぞw

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:56:16 ID:3E3/35bK0
>>403
ん、どうもです。

>>404
俺もさっき確認したw

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:49:25 ID:xTUxvK9p0
スレイヤーズは普通にあったけど

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:16:31 ID:3E3/35bK0
>>406
どうもです。あとはストライクウィッチーズぐらいかな?
そういえば去年はななついろがこれでもか!ってぐらい番宣多かったなぁ。
夕方にも普通に流れてたし、これを見てこちらの世界に来た子供たちもいるんだろうなぁw

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:26:06 ID:xTUxvK9p0
ななついろは昨今珍しいくらいに子供にも安心して見せられるエロゲアニメだな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:42:41 ID:3E3/35bK0
>>408
ええ、土日の朝とかに放送してもいいくらい(ヒロインがロリだけど)
しゅごキャラとかよりずっと健全なアニメだったw

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:12:23 ID:MQH5bB61O
やっぱキスダム最高だわ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:33:23 ID:P1CHl/rhO
時間差なしでネットスターってのがなぁ・・・連続実況はキツいw

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:04:19 ID:jQ2MMDl20
金曜は全国的な勝利の方程式が確立してるからなー
キスダム→ネットスター→DCUSSと

木曜も23日から伊集院→ひだまりと良い感じだし、BS様々やな


413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:28:41 ID:vKKP+oy+0
テイルズも面白かったぞ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:30:07 ID:sjyfQ2wa0
あ、テイルズ余裕で録画忘れてたわ。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:39:09 ID:BQDa5d7p0
アクエリ最終回か

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:28:15 ID:0r1ra/J60
結局BS11の方が先に終わったなw

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 07:56:28 ID:/ul5fwrWO
今夜も金朋の暴走をじっくり楽しむかなw

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:54:00 ID:6lbfNGQF0
テイルズってCGアニメじゃね?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:40:17 ID:fZHl+mvD0
名前で切る人がいそうだけど鉄腕バーディーは見たほうが良い。作画は今年最高レベルの可能性が高い

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:45:00 ID:5Z+5K/dw0
鉄腕バーディのどこが作画最高レベルだよ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:19:47 ID:6lbfNGQF0
            評価
鉄腕バーディー もう少しがんばりましょう

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:54:05 ID:A7RH4ZD60
正直微妙だったぞ>鉄腕

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:11:18 ID:fZHl+mvD0
>>420
分からないならそれまで。知識がないだけ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:22:18 ID:fZHl+mvD0
作画の意味すら分かってないのがいるよな。静止画が綺麗でも作画がいいとは言わない。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:42:59 ID:5Z+5K/dw0
作画の意味ワロタ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:48:29 ID:A7RH4ZD60
ID:fZHl+mvD0
痛いな

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:46:47 ID:/ul5fwrWO
りょーちも最高の仕事はハーディアンリファイン

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:41:52 ID:efSzNEkv0
自分の好みの絵=良作画だと思ってる419がいるのはこのスレですか?

確かに動くっちゃ動くけど、作画は平均的かなぁ。
ところどころ手抜き箇所見つけちゃったし。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:26:13 ID:JDHDoKt70
【広島→長崎】今から安価で自転車旅行に行く2【山口県】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215268343/l50

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 03:14:17 ID:m2t7iZ2v0
↑あんた福岡の玩具、模型版にもそれ貼ってるなウザイから 

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)