5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前がゼロだったらどうやって日本を取り戻す?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:06:17 ID:5vnOLIws0
まず月にギアスをかけて
デスノートを用意する

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:30:33 ID:0vF6cOyN0
>>1に死ねと命じる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:36:03 ID:kJaunKnZ0
 @買収する。
 A中華連邦かどっかの国とトレード
 Bルルーシュ自首と交換条件
 Cストーリー通り皇帝と対決か、神を殺す武器の神殿がらみで超展開。
ブリタニア民主化とエリア独立。ルルがニーナに刺されて終わり。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:39:35 ID:kJaunKnZ0
 ぐれんらがんがわるい皇帝をたおす。(1部)
 ナナリーがわるい宇宙人にあやつられ、宇宙人を倒しに行く。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:41:10 ID:DIlD25SZO
>>1に削除依頼をさせる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:44:30 ID:xpIfeZWx0
>>1

「日本とは何だッ?」

「言語か?土地か?血の繋がりか?」

「違う!…心だッ!!」

「ここが日本だ!」


新大陸日本の誕生である



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:56:18 ID:NS/1c32+O
カレンと俺が結婚。
子供五人作って幸せに暮らす

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:16:45 ID:kJaunKnZ0
どらえもんのびたと反逆のるるーしゅ(東映) 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:22:24 ID:gCm3xAra0
皇帝のあとを継ぐ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:52:57 ID:8YhnZxXUO
自殺して来世に賭ける

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 02:21:44 ID:nGhbfQBf0
まずブリタニア本国にいってギアス掛けまくって皇帝に会う
で皇帝にギアス掛ける


----------------------終了-----------------------


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 02:31:52 ID:nQ48ljAc0
ちょっと本国行ってくる

護衛「なんだお前は!」
俺「ギアス!全てのイレギュラーを無視しろ!」

皇帝「どうやってここに!」
俺「ギアス!日本を解放しろ!」
皇帝「承知した」

おわり

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 04:04:51 ID:8zCXA3QSO
クローン軍団を作り上げる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 11:48:38 ID:OKrMdyPC0
「僕は冠茂と仲がよくってね」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 12:11:06 ID:rutKh/LJO
>>14
小学館w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:49:38 ID:uNvse0Nz0
 コロコロかボンボンにれんさいをかいしする。
きっとゼロもかっこいいヒーローになってにっぽんをすくってくれるぞ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:50:23 ID:atcyjU//0
>俺「ギアス!全てのイレギュラーを無視しろ!」

「ギアス!」に吹いたwww
ギアス掛けるとき「ギアス!」といわなきゃ発動しないのかwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)