5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GONZOが作っているものはアニメではなくゴニメ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 02:17:30 ID:FtzwSIfj0
ゴニメーションを作れるのはゴンゾだけ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 03:29:02 ID:FtzwSIfj0
GONZOの特徴 頭がおかしい
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20080530221342.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 03:46:09 ID:gKuomozmO
もうそいついないんだけどな

ブラスレイターおもすれー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 04:03:49 ID:UIeXXwiWO
ゴニメーションってなんだよ
なんも掛かってねえぞ
>>1つまんねえんだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 06:44:40 ID:C976BbaZ0
ゴニメw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 08:38:40 ID:m39BJxBB0
ゴンゾが嫌われてる理由が分からん
普通にCG技術も凄いし良作アニメもあるだろ
俺的に今期はドルアーガが面白い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 09:00:11 ID:FSaFOLAyO
嫌われてる理由は、原作もので改変が大きかったり
望まない形にすることが多いから
雪風なんかは良作言われても、1巻みたら続きみる気になれなくなったよ

ただ、過敏になりすぎだとは思う

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 10:33:45 ID:d5bxdoUCO
嫌われてるっていうよりネタにされてる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 10:40:28 ID:Z6cXaSPr0
嫌われてるって言うより期待されてない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 13:38:22 ID:PlX2Y7sz0
優秀な人材がどんどんいなくなって、腐れて行くのです。
お金もどんどん無くなり、朽ちていくのです・・・


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:25:02 ID:VAFJ7ztkO
恣意を捨てて、行儀よくアニメ作ってりゃ、良作工場になれるんだが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:49:11 ID:/doE5598O
ドラゴンゾが近年稀にみるクソっぷりだったが今期のブラスレとドルアーガは頑張ってると思う
新番組はラインバレルに気合い入れてるみたいだけどどうなるかねえ


13 ::2008/06/16(月) 22:59:20 ID:FtzwSIfj0
あれ、12スレまでいったんだ
10もいかずに落ちると思ってたのに

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:24:51 ID:P2dWWidp0
>>12
まず間違いなく良作でしょ。神になれるかは分からんが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:32:14 ID:XQE+0PQQ0
板野の妄想カメラワーク以外見るところがない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:19:36 ID:Np39vdVJ0
ゴニメふいた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)