5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Muscle Divx6.8 アニメ雑談8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:01:43 ID:GYHgfM1e0

  ∧、∧  アニメとは 落として観ずに溜めるもの
 ( ・ω・ ) そして容量食べるもの
 ゚ο-J゚      -室生犀星 抒情小曲集より

■初代スレ
stage6アニメ雑談
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1183982016/
120でdat落ちしました
DivX Stage6 アニメ雑談2
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1184279217/
DivX Stage6 アニメ雑談3
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1186628707/
DivX Stage6 アニメ雑談4
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1190463405/
892でdat落ちしました(´・ω・`)
DivX Stage6 アニメ雑談5
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1198327230/
DivX Stage6 アニメ雑談6
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1202806567/
DivX6.8 アニメ雑談7
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1206842768/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:05:14 ID:GYHgfM1e0
|  | ∧__∧     
|_| ( ・ω・)     まぁまぁとにかく、お茶でもどうぞー
|茶|.ノ^ yヽ、     
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ     
|  | /  l |  旦~  
""""""""""""""""

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:16:19 ID:GYHgfM1e0
|  | ∧__∧     
|_| ( ・ω・)     ん?どうやらvreelがオープンしたみたいです・・・
|茶|.ノ^ yヽ、     すでにギアスと苺ましまろあがってるwww
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ     
|  | /  l |  旦~  
""""""""""""""""

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:20:02 ID:f07kVqwG0
      ,,_
     / 。ヽ      >>1乙で御座います
   ,.ィゝ   l      ホントにマッスルなんですねw
       ヽ ヽ___   
     / ,,... ---`ニ=-、,,__       Vreel繋がらない・・・
      | iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三ノ   
      ヽ、`'''ー-‐'''´_,,...=‐'''´   
        `''"tッ-t_,r'''´      
         .フ^ .フ^

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:23:43 ID:GYHgfM1e0
|  | ∧__∧     
|_| ( ・ω・)     やっぱりダメですかね・・・w
|茶|.ノ^ yヽ、     とりさんごめんなさい><
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ     
|  | /  l |  旦~  Vreelみれましたよー
""""""""""""""""ギアスの英語吹き替えでしたけどw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 07:45:18 ID:hyWWbiA+0
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    乙キュ
 煤Q    ∪´;ω;)   逝ってきますキュ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:43:18 ID:1YXzNVOl0
 ヾヽヽ   新スレはいいけど・・・名前w >>1乙お
 (,, ^ω^) わき腹(腹斜筋)は腹筋をツイストすればいいお
  ミ_ノ    ttp://diet.sakuraweb.com/log/muscles_46.html
  ″″  →も参考にするといいお ttp://hinter.drp.ne.jp/simulation/kt/index.php

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:27:56 ID:fzTRWr2T0
| 
| 
|⌒ヽ 
|ω^)スレタイかっこいいじゃん
⊂ノ 
| 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:30:31 ID:FgFXibMd0
                          ,、
                          / |\
                         / |  \
                      / ̄`ー' ̄`ー、
                      /    肉     |
                     / 、-。、_,。-‐、  |
                     |  ヽ_ノ ヽ、_ノ   l/|
                        |   >ー く   / |
                       \ ( ー- ) ./|_|
                  _-‐' ̄|\ >― く//  `ー―-、__
             /~⌒~ ̄|  , -‐'\ ` - ー '/  \    '     ̄\
           /      | `ー―-、ヽ   ノ -―'~ ̄ 、       \
          /       /      `ーV -‐' ̄      ヽ         |
          /                ||          \           |
          |                ||                   |`、
        /`-、   /          ヽ||/          ヽ   ー、_ノ \
       /       、           ||/           |/      \ \
       /        V        \. ||            /         ? ?
      |         ヽ        ヽ/ヽ、          人          |  |

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:34:22 ID:U701zXQi0
きん肉マンスレですね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:45:33 ID:mnOW3yJd0
|  | ∧__∧     >>7
|_| ( ・ω・)     むしゃくしゃしてやりました・・・
|茶|.ノ^ yヽ、     今は反省していますw
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ     
|  | /  l |  旦~  Vreelはカオスな感じになってますねー
""""""""""""""""

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:11:19 ID:1YXzNVOl0
 ヾヽヽ   あと、二週間ぐらいでこのスレも一周年だお
 (,, ^ω^) 別に何もやらないけど、めでたいお
  ミ_ノ  
  ″″

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:24:34 ID:Ke5hEm2g0
|  | ∧__∧     それはめでたいw
|_| ( ・ω・)     一年前は捨て六に必死に噛りついてました・・・
|茶|.ノ^ yヽ、     
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ     まぁとりあえずお茶どうぞー
|  | /  l |  旦~  
""""""""""""""""

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:35:20 ID:8NG1UGuA0
      ,,_
     / 。ヽ      お茶頂きます
   ,.ィゝ   l      日付見たら来月の9日で一周年なんですねー
       ヽ ヽ___   
     / ,,... ---`ニ=-、,,__       4850祭りが加速してます・・・w
      | iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三ノ    軽く失禁しそうww
      ヽ、`'''ー-‐'''´_,,...=‐'''´   
        `''"tッ-t_,r'''´      
         .フ^ .フ^

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:41:28 ID:Ke5hEm2g0
|  | ∧__∧     
|_| ( -ω-)     そ、それは早く買わないと、
|茶|.ノ^ yヽ、     発作を起こすかもしれませんよw
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ     
|  | /  l |  旦~  でもそんなに安くもないってとこが痛いですね・・・
""""""""""""""""

16 : ◆kojiki.oWo :2008/06/21(土) 04:18:47 ID:Tuvx2z+G0
    _, ._
  ( ゚ Д゚)  もう1年経つのかー
  ( つ旦O  つい最近の事のように思える
  と_)_)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:48:09 ID:r5EEmf++0
 ヾヽヾ   >>1乙です
 (. ・ω・) もう1年になるんですか、はやいなぁ
  ミ_ノ  
  ″″

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:39:09 ID:ZEfiN+fz0
 ヾヽヽ   二日前の足の筋肉痛が抜けないお
 (; ^ω^) 一週間休んだだけでここまで効きが違うのかお
  ミ_ノ  
  ″″

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:42:29 ID:ZEfiN+fz0
 ヾヽヽ   屍姫がアニメ化決定で興奮したお
 (,, ^ω^) まぁ、3巻で止まってるんだけどお
  ミ_ノ  
  ″″

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:10:42 ID:zPHhN6fJ0
A君は一年トレーニングを続けて中の上程度(主観)の肉体を得ました。週一回程度の運動です。
B君は三カ月かけてA君と同等の肉体を得ました。週三回程度の運動です。

トレーニングする前の体格、体質はほぼ同じと仮定してトレーニングをやめて衰えていくスピードに違いはある?
かなりマジレスでお願いします。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:36:07 ID:RimtriFy0
          ,__
        o'⌒) `ヽ            
         (;゙;`゙☆;゙)            
          (。・∞・) 願い事を3つまで叶えろ 
          ( ∽)                  
            )ノ         _  
          (_          /〜ヽ    
          [il=li]       <('A` 。) えっ俺が叶えんの ?
          )=(_        (  )>
         (-==-)       <^ヾ_   
          `ー‐''



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:44:08 ID:ZEfiN+fz0
 ヾヽヽ   トレーニングを止めるとまず神経系が衰えてくるお
 (,, ^ω^) 週一程度じゃ肉体維持が精々だけど、長い間をかけて作った身体は短い時間よりも
  ミ_ノ  衰えにくいと言われているお 長い間ホルモンが出続けている状態が続いているからだと思うお
  ″″  筋肉増強剤を使って作った筋肉は外用性に頼ったものだから衰えやすいお
       でも、増強剤を使って挙げた重量と言う物を筋肉は覚えているから、使ってしまう人も多いんだお
       ttp://club.pep.ne.jp/~mikami1/sports.htm#1 ←ここも参考にするといいお

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:49:30 ID:ZEfiN+fz0
 ヾヽヽ   一番は適度な休みを入れつつ、筋トレし続ける事だお
 (,, ^ω^) プロ(=増強剤バリバリなアメリキャン)もコンテストが終わったら一ヶ月トレーニングをしないなんてこともあるお
  ミ_ノ   自重トレ+スロートレなら場所も大型な器材もいらないし、やらないよりかはホルモンも出るお
  ″″   トレーニングが出来ない時は充電期間だと思えばいいんだお

 ヾヽヽ   >>21
 ( ^ω^ ) ( ゚ω゚ )お断りしますお
  ミ_ノ  
  ″″

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:55:16 ID:zPHhN6fJ0
適度な休みの単位って時間?日?
ありがとう。長いけど読んでみるね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:03:08 ID:ZEfiN+fz0
 ヾヽヽ   大抵休みは一日単位だお 筋肉の疲労となると時間かお
 (,, ^ω^) あまりに時間がない場合は加圧トレーニングおすすめお
  ミ_ノ  
  ″″

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:08:43 ID:zPHhN6fJ0
加圧高杉お^^
ジャンプ買う金親にもらってるお^ω^

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:10:08 ID:Ke5hEm2g0
|  | ∧__∧     >>21
|_| (´・ω・`)     ことわる・・・
|茶|.ノ^ yヽ、    
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ     
|  | /  l |  旦~  
""""""""""""""""

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:13:42 ID:ZEfiN+fz0
 ヾヽヽ   加圧ウェア上下40000÷一週間300円=133.3
 (,, ^ω^) ジャンプを3年立ち読みで済ませば加圧が買えるお
  ミ_ノ  
  ″″

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:24:52 ID:Ke5hEm2g0
|  |          >>18
|  | ∧__∧     先週無茶なことするからですよw
|_| ( ・ω・)     >>26
|茶|.ノ^ yヽ、    加圧買うのにバイトはじめれば
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ     一石二鳥ですよー
|  | /  l |  旦~  
""""""""""""""""だんだん蒸し暑くなりますねー麦茶でもどうぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:25:52 ID:zPHhN6fJ0
カーツってやつ?筋トレに金かけないってので始めたんだけど、あと少し肉付いたら
色々買うかも。このスーツ着てジムでやってんの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:30:05 ID:ZEfiN+fz0
    一石二鳥
 ヾヽヽ  おっ   ヾヽヽ おっ
 (,, ^ω^)    (,, ^ω^)
  ミ_ノ       ミ_ノ
  ″″       ″″

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:32:52 ID:ZEfiN+fz0
 ヾヽヽ   加圧は基本的に夜寝る前だお
 (,, ^ω^) ホルモンは夜寝るときが一番体内で作られ、加圧は加圧トレ後
  ミ_ノ   一時間でホルモン分泌がMAXになるお
  ″″  した後、プロテイン飲んで寝るお

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:36:09 ID:ZEfiN+fz0
 ヾヽヽ     麦茶いただくお
 (,, ^ω^)  来週、上司の結婚式に呼ばれたの思い出したお
  ミ_ノ    長渕の乾杯でも歌うかお
  ″″  

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:36:20 ID:zPHhN6fJ0
なるほど。前言ってた百禁加圧からやってみる。
着物さんも筋トレしてんの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:40:19 ID:Ke5hEm2g0
|  | ∧__∧     >>33
|_| ( ・ω・)     そこはぜひお嫁サンバでおねがいしますw
|茶|.ノ^ yヽ、    
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ     
|  | /  l |  旦~  
""""""""""""""""

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:16:53 ID:99EEndeW0
昨日、一人で王将でメシ食ってたら、
おれの横に明らかに障害者とおもわれるやつがいた。
そいつはハガレン意識してるのかパン!ってやって家の壁叩いてた。
あまりにおもしろかったので、おれはその障害者の真似をして遊んでいた。
すると突然、後ろのテ−ブルから正義感の強そうなおっさんが現れて
「障害者の人を馬鹿にするな!!」
って叫びながら、障害者の方を殴った

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:45:44 ID:ixjyHKzX0
 ヾヽヽ     さっき寝てたら悪夢を見たお
 (,, ^ω^)  そういえば、この時間に短時間寝るのは夜寝と言うのかお?
  ミ_ノ    
  ″″

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:56:34 ID:Z13BGDGX0
鳥さんったら、や〜ね〜。



オツカレ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:03:24 ID:ixjyHKzX0
 ヾヽヽ     川相さん、もしかして川相さんかお?
 (,, ^ω^)  
  ミ_ノ    
  ″″

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:22:00 ID:QKTGK2Fu0
いいえ、違います。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:54:17 ID:G1tuCFUu0
|  | ∧__∧     
|_| (´・ω・`)     誰なんでしょう?
|茶|.ノ^ yヽ、    
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ     
|  | /  l |  旦~  
""""""""""""""""

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:14:32 ID:QKTGK2Fu0
私ですか?通りすがりの暇人ですが、なにか?
それより、F1なんかどうですか。

ttp://live.f1-live.com/f1/en/results/live_flash/index.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:27:05 ID:ixjyHKzX0
 ヾヽヽ     F1=セナはいつまで立っても変わらんお
 (,, ^ω^)   日本人ドライバーは何時になったら優勝するんだお
  ミ_ノ    
  ″″

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:31:18 ID:BbyxrxZO0
|  | ∧__∧     中島Jrに望みをかけるしかないのかな・・・
|_| ( ・ω・)     
|茶|.ノ^ yヽ、    サッカー引き分けと思って見るのやめたら
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ     勝ってたんですね・・・
|  | /  l |  旦~  
""""""""""""""""雨あがったら涼しくなってきました
            そんなこんなでお茶どうぞー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:40:23 ID:ixjyHKzX0
 ヾヽヽ     お茶いただくお
 (,, ^ω^)   風呂入るお 覗いちゃ駄目お
  ミ_ノ    
  ″″

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:43:01 ID:QKTGK2Fu0
中嶋さん15位でしたね。
まあ、トゥルーリが表彰台だったので良しとしましょう

オヤスミナサイ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:49:55 ID:BbyxrxZO0
|  | ∧__∧     
|_| ( ・ω・)     トヨタが表彰台に上がったのか
|茶|.ノ^ yヽ、    それはよかったよかった
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ     
|  | /  l |  旦~  
""""""""""""""""

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:52:03 ID:CTeREk/90
鳥おすえて
筋肉痛になったら完全に治るまで筋トレしない方がいい?
握力鍛える奴(ハンドグリップ?)は握力60ならどの程度のを買えばいい?
腕立てで胸筋鍛えてるんだけど胸の上の方にしか効かない感じなんだけど普通?これでいいのかな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:16:01 ID:ixjyHKzX0
 ヾヽヽ    筋肉痛が治るまでその部位の筋トレを休ませればいいお
 (,, ^ω^) 全身だった場合は2,3日開けて様子を見てからすればいいお
  ミ_ノ   握力は→のスーパーグリッパーをお勧めお  ttp://www.ironman-japan.com/products/grippers.html
  ″″   20〜100キロまで調節可能という優れものお お金がないなら水中グーパーか新聞紙を片手で丸めればいいお
        腕立ては手を内側に向けたり、手幅を狭めたりで効かせる胸位置が変わるお
        寧ろ、胸に効いているのならそれは良いフォームと言うことになるお
       

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:50:59 ID:CTeREk/90
d
胸の上の方にしか効いてない気がするけどいいの?鎖骨の下辺り
もっと乳首の下とか胸全体には効かないもんなのかな
腕立ては手を内側に向けて、手幅は肩幅より広くしてる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:15:24 ID:wC0zrDhO0
 ヾヽヽ    上げきったときに胸を張っておいくことをしてみるといいお
 (,, ^ω^) 胸の上ばかり効くと言うことはフォームが上斜め(インクライン)になっているかもしれないお
  ミ_ノ   デクライン(椅子に手を乗せて腕立て)プッシュアップとかもしてみるといいお
  ″″  

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:33:00 ID:VALHHx3U0
なるほど、わかった気がする
参考にする、いろいろとありがdd

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:36:33 ID:ejvD0uD80
 ヾヽヽ   ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani2/src/1212418531885.jpg
 (,, ^ω^) 来期は10本くらいかお 恋姫無双は若本さんも子安もいなくなると聞いたけど
  ミ_ノ  大丈夫なのかお?
  ″″

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:19:45 ID:ejvD0uD80
 ヾヽヽ   今日からMXで帰ってきたウルトラマンが始まるお♪
 (,, ^ω^) 某円谷の人と同姓同名なおいらw
  ミ_ノ  
  ″″

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:32:11 ID:oU7hwAQy0
|  | ∧__∧     ようやく帰ってこれた・・・
|_| ( ・ω・)     >>53
|茶|.ノ^ yヽ、    ・・・ハヤタさん?
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ     来期もちゃんとみれるかなー
|  | /  l |  旦~  ゼロ魔1、2期をなんとかちゃんと見なければ・・・
""""""""""""""""
            そんなこんなでナタデココどうぞー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:53:07 ID:ejvD0uD80
 ヾヽヽ   ナタデココいただくお
 (,, ^ω^)ナタデココもすっかりあの人は今?状態だお
  ミ_ノ  
  ″″

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:59:17 ID:oU7hwAQy0
|  | ∧__∧     さっきコンビニでコレみたんですよw
|_| (´・ω・`)     お茶買った後だったんで買わなかったけど・・・
|茶|.ノ^ yヽ、    ここは飲んでみるべきか・・・うーん・・・
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ     ttp://www.asahiinryo.co.jp/newsrelease/topics/pick_0757.html
|  | /  l |  旦~  
""""""""""""""""

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:11:07 ID:z2MZZ+Av0
 ヾヽヽ    桃なのにナタデココw
 (,, ^ω^) まぁ、桃の方が腐りやすいのかもしれないしお
  ミ_ノ  
  ″″

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:17:41 ID:UYHOx+tJ0
|  | ∧__∧     ちなみにマンゴーもあるみたいですw
|_| (´-ω-`)     ttp://www.asahiinryo.co.jp/bireleys/new/index.html#mango410
|茶|.ノ^ yヽ、    
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ     
|  | /  l |  旦~  
""""""""""""""""

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:30:46 ID:qTO61Qmc0

ナタでドコ割ればいいですか?

//////////////∧  / /         ,、 ,、            ヽ
、//////////////∧/ /           厶∨ヘ             l
. \/////////////∨´/      /  /  /    !            l
  \////////////∧l      |  |  |    | /ヽ           !
    \///////////∧     !  !  ハ  l    / /  |  /       ,
\    \//////////∧. l  |  |、__,ィ弋´ |   `/''ナ一!-/   /   /
  \    \,/////////∨、 ヽ ヽ\f乞ヾ、  /ィ乞ミk/ /   /   /
   \    、 ////////∧ヽ  \∨f:::::} `   l:::::::::::レメ   /   /
     \   ヽ////////∧ \  ヾ 弋ソ    弋:zソ/   /   /
      \   、///////.∧/ \ ゝ    ,      /  /    /
        ヽ  ヽ///////∧    `ヽ、  ーっ  /_'7´    ,.イ|
         ヽ  \//////∧      >、    _,ィ /     / `
          ヽ   ヽ,/////∧/7/!/   `丁  /    //
           \  ヽ/////∧/ ___ ,. イヘ! /  /,イ┐
            ヽ  ヽ/////ヾヽ ヽ:::::::::|´ノ / ,/!//:::::/`ィ─- 、
             ` 丁 ̄∧二∧_\ ヽ::::::ト'´`! / /:::::://´    ヽ
                 | / f'ヽ' ̄_,.).|\ \l'´`l //::::::://       |
                |/  |    ,.)!  \ !_イ/-─' ,イ   /      !
                 r |    ´ 〉\__ヽ/ ̄ ̄/ |  /         |
                 レ'|    ノ!,.ヘ / 7 ̄ ̄ ´ r_'´_,. - 、    ノ
                /__/   //   ヽ |     /´___   `ヽ /
                 /ー/  イヘ,/´__   \   /, -──ー `ヽ  Y

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:34:51 ID:RML2pbkF0
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    マンゴー飲んだことあるキュ
 煤Q    ∪´・ω・)   甘すぎるからよけいのどかわくキュ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    オヤスミキュ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:37:39 ID:BwUOGuh40
>>60
       ↓

  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    
 煤Q    ∪´・ω・)   
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:39:59 ID:qTO61Qmc0
緑豆に差し入れですね><

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:40:13 ID:UYHOx+tJ0
|  | ∧__∧     >>60
|_| ( -ω・)     痛いのはイヤですw
|茶|.ノ^ yヽ、    >>61
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ     そうなのか・・・
|  | /  l |  旦~  ネクターみたいな感じなのかな?
""""""""""""""""ありがとうゴマさん、そしておやすみなさいw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:55:59 ID:z2MZZ+Av0
 ヾヽヽ    成長ホルモン系サプリを呑んで一週間も立ってないのにニキビが酷い勢いで出来ているお
 (,, ^ω^) 身体にあってないのかお?
  ミ_ノ  
  ″″


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:44:50 ID:9+kwlFbL0
|  | ∧__∧     体に合わないサプリとかあるんですね
|_| ( ・ω・)     飲み合わせが悪いやつとかあるんですか
|茶|.ノ^ yヽ、    
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ     
|  | /  l |  旦~  
""""""""""""""""

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:52:19 ID:z2MZZ+Av0
 ヾヽヽ    ステロイドとかになると40歳以上推薦の奴とかあるんですお
 (,, ^ω^) 自分の体内でホルモンが作りづらくなるから外的要因(飲む、注射)で補うと
  ミ_ノ   ガチムチな兄貴達はそんなこと関係なアッー!!いけどお
  ″″

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:57:33 ID:9+kwlFbL0
|  | ∧__∧     スタローンが使ったっていうやつですねw
|_| ( ・ω・)     ・・・副作用怖い><
|茶|.ノ^ yヽ、    
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ     とにかくお茶どうぞー
|  | /  l |  旦~  
""""""""""""""""

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:58:40 ID:HD2VI2O20
>>65
それちなみになんてやつ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:01:46 ID:z2MZZ+Av0
 ヾヽヽ    MDのテストブーストver.4だお
 (,, ^ω^)  ボブ・サップが使っていたそうでお
  ミ_ノ   やはり国産で勝負するべきかお・・・ それともボブだから薬ということにry
  ″″

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:02:12 ID:Vyromck30
わろた

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:12:42 ID:HD2VI2O20
価格高くね?効くの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:19:08 ID:z2MZZ+Av0
 ヾヽヽ    まだ4日しか使ってないんで分からないお
 (,, ^ω^)  寝る前は加圧+HG+アルギニン+プロテインとホルモンばっちこいだから
  ミ_ノ   効いてもどれが効いてるのか分からないお
  ″″

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:31:14 ID:NTEveBFz0
成長ホルモン系サプリで身長は伸びる?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:47:47 ID:z2MZZ+Av0
 ヾヽヽ    伸びる人もいれば伸びない人もいるお
 (,, ^ω^)  大人になっても軟骨細胞が成長すれば1,2センチ伸びるかもしれないけど
  ミ_ノ   やはり第一次、第二次成長期にホルモンが出たほうが身長が伸びやすいお
  ″″

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:03:11 ID:vcFbEgoE0
 ヾヽヽ    何だか夏バテ気味だお
 (; ^ω^)  ジムに入るのを8月じゃなくて7月にするお
  ミ_ノ   日曜日には見学しにいくお
  ″″

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:16:40 ID:F/gjc0GD0
|  | ∧__∧     急に暑くなったり、急に寒くなったりで
|_| ( -ω・)     体に負担がかかってるのかもしれませんねー
|茶|.ノ^ yヽ、    
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ     今日はバンパーを壁で擦ってしまいました><
|  | /  l |  旦~  
""""""""""""""""まぁとにかくお茶でも・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:30:06 ID:vcFbEgoE0
 ヾヽヽ    お茶いただくお
 (,, ^ω^)  上司の結婚式二次会はとりあえず、コブクロを歌うことにしたお
  ミ_ノ   一人デュエットw
  ″″

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:34:23 ID:F/gjc0GD0
|  | ∧__∧     
|_| ( -ω・)     二次会だからOKですよ
|茶|.ノ^ yヽ、     酔った誰かが入ってくる可能性大ですねw
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ     
|  | /  l |  旦~  
""""""""""""""""

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:30:16 ID:pnL8WmVN0
 ヾヽヽ    ホワイトアルバムにも平野が出るのかお・・・声優固定されすぎお
 (,, ^ω^) エロゲ原作のことを分かっているのかお?
  ミ_ノ
  ″″

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:34:03 ID:pnL8WmVN0
 ヾヽヽ    ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080626-00000950-san-soci
 (,, ^ω^) ・・・もう改札口に金属探知機をつければいいお
  ミ_ノ
  ″″

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:08:52 ID:Oefj8C+f0
男性ホルモンとったら筋肉つきやすい?
逆に女性ホルモンとったら筋肉つきにくかったり衰えたりするかな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:14:40 ID:BiDcd+NL0
|  | ∧__∧     vreelはニュー速に晒されたせいか不安定ですね
|_| ( ・ω・)     >>80
|茶|.ノ^ yヽ、    どこかのスレでみたんですけど、水樹奈々も出るみたいで・・・
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ     エロゲ原作とか関係なくなってきてるんですよ、たぶんw
|  | /  l |  旦~  
""""""""""""""""そんなこんなでお茶どうぞー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:35:39 ID:NnP6Z0en0
 ヾヽヽ    お茶いただくお
 (,, ^ω^) >>82 男性ホルモンを促す薬を飲むと体毛が濃くなったり伸びるのが早くなったりするお
  ミ_ノ    男性ホルモンのほうが筋肉を付けやすいけれど女性ホルモンの十分の一の分泌量だお
  ″″   女性ホルモンを取ると胸が膨らんだり、精子が無くなったりするお 女性ビルダーもいるんだし、筋肉は衰えたりはしないお
         ステロイドをやると男性ホルモンが異常に活性化するけど、それは外的要因からなので
        最後には自分の体内で男性ホルモンが作られなくなるんだお そうならないようにプロは
        サイクルと呼ばれる一定期間の摂取後、ケア剤を飲むんだお

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:03:38 ID:kM0XkcF/0
同じサークルの先輩のブタみたいなピザ女が俺と目が合うなり接近して顔を凝視して来た。
何見てんだよこのブタ女?と思っていると

ブタ 「ブヒ」

俺 「!?」

ブタ 「ブヒブヒ」

俺 「え??」

ブタ 「早く部費払ってよ!」

下らない話だけど本当にびっくりした

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:39:13 ID:ETpwEGhA0
スロトレばっかやってて不安になったので精一杯高速で腕立て50回×4セットやってみたら
翌日肺がおかしくなったんだけど、内臓に影響しちゃったのコレは?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:05:12 ID:NnP6Z0en0
 ヾヽヽ    50回も出来る腕立てなら肺が悪くなるとは考えにくいお
 (,, ^ω^) 恐らく、スロトレに馴れていた身体が高速腕立てに驚き、拒否反応を示したんだお
  ミ_ノ   ボディビルダーもこういうチート(ゲームで聞くような意味と同義語:身体を崩しながら限界を超える回数をこなす)を
  ″″   良くするんだお 何が何でもスローが一番ではなく、どのトレーニング方法が自分にベストなのかを調べてみるのもいいお
        チートはその種目の最後だけやるんだお ただし、このようなチートとかはフォームや身体が出来ていない時はあまりお勧めしないお

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:46:43 ID:ETpwEGhA0
レスありがと。今は治ったから風邪だったのかも、昨日調子悪かったし
どのトレが一番というか、スローとファストをやるってのはよくないの?
フォームも身体も出来てない素人が言うのも生意気なんだけどさw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:36:16 ID:NnP6Z0en0
 ヾヽヽ    いや、スローとファーストを交互に取り入れたりとかしても別に問題は無いお
 (,, ^ω^)  おいらは種目最後のレップスでは重量半分にして限界まで肉体を疲労させる、とかやってるお
  ミ_ノ   常に一方だけの刺激だけでなく、様々な方面からの刺激を入れたほうが身体にも精神的にも
  ″″   慣れも来ないし、良いと思うお 進む道は違うかもしれないけど、頑張って行こうお

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:49:37 ID:NnP6Z0en0
 ヾヽヽ    今更ながらVreelを見に行ったお これは捨て6スッタフが作ったのかお?
 (,, ^ω^) やはり、Divxで見るとようつべやニコ動で見るのが馬鹿馬鹿しい(ノリスケ的に)お
  ミ_ノ
  ″″

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:52:06 ID:BiDcd+NL0
|  | ∧__∧     捨て六とは関係ないんじゃなかったような?
|_| ( ・ω・)     画質はいいんだけど、重い上にすぐ落ちるんですよねw
|茶|.ノ^ yヽ、    
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ    
|  | /  l |  旦~  
""""""""""""""""

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:54:15 ID:NnP6Z0en0
 ヾヽヽ     まぁ、今は一応バイトもしているので還元はしていくつもりだお
 (,, ^ω^)  一番の原因は落とせないゲフンゲフン
  ミ_ノ   
  ″″

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:55:19 ID:BiDcd+NL0
|  | ∧__∧     上のやつ日本語になってませんねwww
|_| ( -ω-)     
|茶|.ノ^ yヽ、    × 捨て六とは関係ないんじゃなかったような?
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ     ○ 捨て六と関係なかったと思います(違うかもw)
|  | /  l |  旦~  
""""""""""""""""とにかくお茶どうぞ・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:00:43 ID:NnP6Z0en0
 ヾヽヽ     お茶いただくお
 (,, ^ω^) ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/080627/dst0806272020016-n1.htm
  ミ_ノ    たこ焼き味の工場が丸焼けなんて洒落にならんお
  ″″

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:02:01 ID:BiDcd+NL0
|  | ∧__∧     そうそう落とせな・・・ゲホゲホw
|_| ( -ω・)     でもVreelのスレで見たんですけど
|茶|.ノ^ yヽ、     うpしたファイルが再エンコされるとかどうとか・・・
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ      ちゃんとしたスポンサーがつけば、何とかなるかもしれませんね
|  | /  l |  旦~   >>94
"""""""""""""""" 「うまい棒」丸焼けってwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:12:48 ID:NnP6Z0en0
 ヾヽヽ   五十六艦長のスレに遊びに行ってきたお
 (,, ^ω^) 
  ミ_ノ
  ″″

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:16:43 ID:81MVGmnX0
そんな鳥さんにプレゼント
http://www.badongo.com/pic/3864185

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:29:48 ID:ETpwEGhA0
>>89
トン
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm388021

1:40〜足つけずに指立てて腕立てしてるんですけどコレは筋肉だけじゃなくて腱とかも関係してる?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:03:14 ID:NnP6Z0en0
 ヾヽヽ  >>97 何だか良く分からんけど落としてみたお
 (,, ^ω^)    これはいいものですねお
  ミ_ノ  >>98 腱だけでなく、アクロバティックな連続技から分かるようにインナーマッスル(筋持久力)が高いことが見られるお
  ″″      ブレイクダンスに興味があるならインナートレーニングをお勧めするお
           インナートレーニングはチューブやストレッチで柔軟性を高めるようなトレーニングをすればいいお
           強い筋肉(インナー・アウター共に)、腱、バランス感覚によって高度なブレイクダンスが出来るそうだお

100 :97:2008/06/27(金) 23:08:51 ID:81MVGmnX0
鳥さんそれは、五十六画伯の自画像(?)ですよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:11:13 ID:NnP6Z0en0
 ヾヽヽ   >>100
 (,, ω )               ^ ^
  ミ_ノ  本当に女子高生なのかお?
  ″″  

 ヾヽヽ    
 (,, ^ω^)  まぁ、どうでもいいんだけどお!
  ミ_ノ
  ″″

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:15:10 ID:ETpwEGhA0
>>99
いやwダンスに興味があるわけじゃないんだけどトレ―二ング動画探してたら
凄いのがあったもんで。チューブやってるんだけど僧坊筋?がついてきた。トン

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:16:14 ID:NnP6Z0en0
ttp://www.whitealbum-tv.com/staff_cast.htm
 ヾヽヽ     本当にあの二人で決定のようでお
 (,, ^ω^)  原作は酷いランダム制でゲームと呼ぶのもおこがましい出来だったお
  ミ_ノ   
  ″″

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:25:56 ID:NnP6Z0en0
 ヾヽヽ     そういえば、狼と香辛料DSがとうとう発売されたそうでお
 (,, ^ω^)  あまり入荷されていないそうなので、見つけたら即ゲットの方がいいお
  ミ_ノ    キャラゲーだから内容はお察しレベルだそうけどお
  ″″

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:37:34 ID:BiDcd+NL0
|  | ∧__∧     とりさんおかえりなさいw
|_| ( -ω・)     
|茶|.ノ^ yヽ、     体をバランスよく作るんだったら、
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ      水泳とかよさそうな気がするんですけどどうなんでしょ?
|  | /  l |  旦~  >>103
""""""""""""""""そんなに酷いゲームなんですかw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:54:56 ID:NnP6Z0en0
 ヾヽヽ     水泳は持久力も増えるし、水の抵抗を受けながらウォーキングをすることで
 (,, ^ω^)  筋力維持などが出来たり、良いことばかりなトレーニング方とも言えますお
  ミ_ノ    北島選手らTOP選手は身体もがっちりしているように逆三角形な身体にもなれるお
  ″″   WAはWIKI参照お→ ttp://ja.wikipedia.org/wiki/WHITE_ALBUM

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:04:19 ID:BiDcd+NL0
|  | ∧__∧     破綻した駄作ってwww
|_| ( -ω・)     
|茶|.ノ^ yヽ、     やっぱり水泳っていいんですねー
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ      まえに整形外科でリハビリしてたときに
|  | /  l |  旦~  理学療法士の人が、じいさんやばあさんをプールに入れると
"""""""""""""""" 仕事が無くなるっていってたのは、冗談じゃなかったのかw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:25:06 ID:D0YRhphE0
ここが鳥さんのハウスね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:08:41 ID:2Azsuqcy0
                 ボ
              ,'    オ
              (:'    ォ
              ',  ))   ォ
             }  /(    ォ
           ,' ノし': :ヽ      ォ
         ((,イ: :  :: :V)     ォ
         、ゝ: :ヾヽヽ : :(ノ} 
         ヽ: :(,, ^ω^):/
           ゝ ミ_ノ;ノ
             ||
             ||
             ||

          聖 火

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:09:14 ID:2Azsuqcy0

二三 ヾヽヽ   二三 ヾヽヽ 
=≡ (,, ^ω^) =≡(,, ^ω^)
二三  ミ_ノ   二三 ミ_ノ     二三 ヾヽヽ
=≡  ″″   =≡ ″″     =≡(,, ^ω^)
                     二三 ミ_ノ
                      =≡ ″″

         鳥の五輪

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:10:03 ID:2Azsuqcy0
只今取込中
 ヾヽヽ
 ( ^ω^ )  
  ミ_ノ    
  ″″
Now Birding...

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:13:42 ID:8C/eHxb10
|  | ∧__∧     
|_| ( -ω-)     とりさん夜中になにやってんのwww
|茶|.ノ^ yヽ、    
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ    
|  | /  l |  旦~  
""""""""""""""""

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:15:18 ID:2Azsuqcy0
   ヾヽヽ    
   (,, ^ω^) 一羽でおっ
    ミ_ノ  
    ″″

   ヾヽヽ    ヾヽヽ    
   (,, ^ω^) (,, ^ω^)  2羽でおっおっ
    ミ_ノ    ミ_ノ
    ″″    ″″ 

   ヾヽヽ    ヾヽヽ    ヾヽヽ
   (,, ^ω^) (,, ^ω^) (,, ^ω^) 3羽揃えば
    ミ_ノ    ミ_ノ   ミ_ノ
    ″″    ″″   ″″
                   
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  > へ い 、 ら っ し ゃ い ! !<
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
         ;;;;   ;;;;    ;;;;  
         ;;;    ;;;    ;;;  
         ;;     ;;     ;;   
       (:::(;;;)=3(:::(;;;)=3(:::(;;;)=3

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:16:09 ID:2Azsuqcy0
   ヾヽヽ    
   (,, ^ω^) ゴルゴが面白くてテンション上がってしまったんですお
    ミ_ノ  
    ″″

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:21:40 ID:8C/eHxb10
|  | ∧__∧     
|_| ( -ω・)     鳥の五輪やるくらい面白かったのか・・・
|茶|.ノ^ yヽ、     なにが起こったのかびっくりしましたよwww
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ     
|  | /  l |  旦~  
""""""""""""""""

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:36:47 ID:x5ix3wry0
ちょっとおもろいw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:28:15 ID:2Azsuqcy0
   ヾヽヽ    お金が入ったんでマザボ・CPU・HDDを変えるお
   (,, ^ω^) というか、もう買って来たお!
    ミ_ノ   CPUは勿論coreduoだお ちょっとPCと戦ってくるお
    ″″

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:06:57 ID:chAG2U0W0
      ,,_
     / 。ヽ      何気に自作er多い・・・?
   ,.ィゝ   l      一通り終わったら構成晒してーw
       ヽ ヽ___   
     / ,,... ---`ニ=-、,,__       ってか自分、このところ自作ネタでしかレスしてませんね
      | iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三ノ   
      ヽ、`'''ー-‐'''´_,,...=‐'''´   
        `''"tッ-t_,r'''´      
         .フ^ .フ^

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:58:44 ID:tXnYbCYB0
鳥さんに触発されて網戸の張替えネット買って来たお!
成功すれば蚊に刺されまくる生活からバイバイだお

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:17:06 ID:wVuVSRwO0
  たらいまー    (*'A`)ノ      J('ー` )し どうしたんだい急に来て?
            /) )ウィー     /(  )ヽ  酔っているのかい?
             / 〉 ヒック      ||



酔ってませんよー♪ (*'A`)      J('ー` )し はいはい
ばばぁーそこに座れ /(  )ヽ      /(  )ヽ  座ればいいのね?
              /|  ヒック    ||


               トントン  シクシク
    カーチャン  (*'A`)丿J(;';ー`;),し  しょうがないねこの子は
    あんがとなー ( \  (∪ ∪    本当に酔っ払っているよ
             /|   と__)__)


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:50:04 ID:2Azsuqcy0
   ヾヽヽ    結婚式二次会からただいまお 歌は歌えんかったお ビンゴで水筒貰ったお
   (,, ^ω^) >>118 
    ミ_ノ   CPUはCORE2DUOE8400、マザボはASUSのPSK-VM
    ″″   HDDは500G+既存の120Gだお これであと二年は戦える! ・・・はずだお
         電源が使えるか問題だけどお

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:24:58 ID:y1ZN7xuX0
|  | ∧__∧     おかえりさない
|_| ( ・ω・)     いいなー新しいパソコン!
|茶|.ノ^ yヽ、     まとまったお金があったら、水冷やってみたいなぁ・・・
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ     難しいのかな?
|  | /  l |  旦~  
"""""""""""""""" そんなこんなでラムネどうぞー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:29:38 ID:y1ZN7xuX0
|  | ∧__∧     ttp://www.starchild.co.jp/special/toradora/
|_| ( ・ω・)     これ見て思い出したんですけど
|茶|.ノ^ yヽ、     捨て六で大河のアバターの方いましたよね?
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ     お元気でしょうかね・・・
|  | /  l |  旦~  
""""""""""""""""

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:29:58 ID:RZmKXNNi0
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    Q9450とフリーオが欲しいキュ
 煤Q    ∪´・ω・)   ありがたくラムネもらうキュ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:32:04 ID:RZmKXNNi0
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    トラさんにはお世話になったキュ
 煤Q    ∪´・ω・)   SHUFFLEはまだ残てるキュ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:35:11 ID:rM7cWPdX0
      ,,_       >>121
     / 。ヽ      狂信的AMDユーザーの自分には板名までは分からず・・・
   ,.ィゝ   l      使い方次第ではもっといけますよー 自分も4月頃まではSocketAでしたからw
       ヽ ヽ___           >>122
     / ,,... ---`ニ=-、,,__       オロチ載せちゃって水冷はまたも見送り・・・
      | iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三ノ    高効率か省スペースかで分かりやすくなってきましたね
      ヽ、`'''ー-‐'''´_,,...=‐'''´    漏水対策さえキチンとすれば導入は難しくない?
        `''"tッ-t_,r'''´      
         .フ^ .フ^         茄子漬を肴にラムネ頂きますw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:37:50 ID:y1ZN7xuX0
|  | ∧__∧     Quad Core 欲しくなりますよねー
|_| ( -ω・)     ただその性能を使いこなせないとは思いますけどw
|茶|.ノ^ yヽ、     エンコやったら凄いんどろうなぁ
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ     >>125
|  | /  l |  旦~  自分もお世話になりましたよw
""""""""""""""""そうそうSHUFFLEといちご100%をいただいたような

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:39:03 ID:u9s1zGxA0
>>123
虎さんですね
懐かしい…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:44:54 ID:y1ZN7xuX0
|  | ∧__∧     >>126
|_| ( -ω・)     その漏水対策が素人にはハードルが高い・・・
|茶|.ノ^ yヽ、     でもこの前リアル鳩さんに教えてもらったページで見た
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ     水冷、VGA2枚挿し見たら、ちょっとやってみたくなりましたよw
|  | /  l |  旦~  ttp://www.tweaktown.com/articles/1470/1/page_1_introduction/index.html
""""""""""""""""

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:31:04 ID:6mn8fm8y0
>+<<<( ・ω・) 何処から漏れるんですか?
          場所によってはバイク用の液体ガスケットとか使えるんじゃないでしょうか?
          耐熱・耐水・対油だとおもうので。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:56:57 ID:rM7cWPdX0
      ,,_      おはよーございます、ついに雨が降ってきました・・・
     / 。ヽ    梅雨なのにほとんど降雨がなかったので一安心です
   ,.ィゝ   l     
       ヽ ヽ___    >>129 VGA4枚とかだと水冷以外に選択肢ないんですよね・・・やってませんがw
     / ,,... ---`ニ=-、,,__       >>130 主に継ぎ手のところからだそうで。ねじ込み部分のパッキン当り不良とか、差込ズレなんかだと思います
      | iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三ノ    バイク用液体ガスケットなるものがどんな物か分からないのですが、
      ヽ、`'''ー-‐'''´_,,...=‐'''´    アクアリウム用途にも使われている水陸両用ポンプの運用で支障がなければ効果次第では使えるかも?
        `''"tッ-t_,r'''´      
         .フ^ .フ^

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:24:27 ID:8lI0otah0
鴨?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:43:54 ID:JQfXfLlp0
   ヾヽヽ    
   (,, ^ω^) ようやくPC出来たお IEのお気に入り入れなきゃならんから
    ミ_ノ    まだ時間かかるけどお
    ″″   
         

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:56:17 ID:RZmKXNNi0
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    ギアス開始20分前にケーブルテレビの人がきたキュ
 煤Q    ∪´・ω・)   危うく見れなくなるとこだったキュ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    bookマークだけなら、インポートしたらいいだけだからすぐキュ
                     PC完成おめでとうキュ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:13:27 ID:JQfXfLlp0
   ヾヽヽ     PowerDVDは他社製の光学ドライブでも
   (,, ^ω^)  買ってインスコすれば使えるのかお?
    ミ_ノ    Optiarc DVD AD-7200Sなんだけど、無料でいい
    ″″   DVD再生ソフトはないものかお

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:54:08 ID:JQfXfLlp0
   ヾヽヽ     PC早すぎてワロタw
   (,, ^ω^)  CORE2はとてもいいものだお
    ミ_ノ    
    ″″

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:14:18 ID:C2qGZ5Gr0
|  | ∧__∧     祝完成!
|_| ( ・ω・)     E8400だからかなりの早さでしょうねーw
|茶|.ノ^ yヽ、     フリーのDVD再生ソフトって何がありますかね?
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ     今はMPCとQonohaを使ってますけど・・・
|  | /  l |  旦~  
""""""""""""""""まぁまぁとりあえず、お茶で休憩をー

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:23:06 ID:JQfXfLlp0
   ヾヽヽ     お茶いただくお
   (,, ^ω^)  お稲荷様って2クールだったのかお
    ミ_ノ    
    ″″

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:49:41 ID:C2qGZ5Gr0
|  | ∧__∧     
|_| ( ・ω・)     なんかそうみたいですね
|茶|.ノ^ yヽ、     でもそのソースがみつからない・・・
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ     
|  | /  l |  旦~  
""""""""""""""""

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:05:26 ID:JQfXfLlp0
ttp://cal.syoboi.jp/tid/1351#104345
   ヾヽヽ     ここでは17話とか書いてあるお
   (,, ^ω^)  まぁ、まだOPに出ているキャラクター全員出てきてないしお
    ミ_ノ    
    ″″

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:06:59 ID:4kdLu7NC0
筋肉痛にならなくなったんだがなんでだろ しっかり負荷はかかってるハズなんだが
筋肉痛にならないと筋肉つかないよな?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:15:03 ID:JQfXfLlp0
   ヾヽヽ     筋肉痛にならなくなったのは身体がそのレップ数や重量に慣れてしまったんだお
   (,, ^ω^)  いつもより重くしたり、回数を増やしてみる、メニューを変える等すればいいお
    ミ_ノ     また、筋肉痛が出なくなってもトレーニングをすれば筋肉はちゃんと
    ″″    発達するんで心配しないでいいお

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:32:40 ID:4kdLu7NC0
心配しなくていいみたいなので安心したが身体がそのレップ数や重量に慣れてしまったってのは絶対にないはずなんだ
まだダンベル使った腕のトレは3回目ぐらいで今までは4、5日は筋肉痛に苦しんでたのが急にならなくなって
レップ数も重量も少し時運の能力を超えてるぐらいのやってていつも必死になってやってるぐらいだから
なんか筋肉疲労が劇的に回復するようなものってあるのかな?最近サプリもいろいろ取り出したからそれのせいなのかな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:45:27 ID:JQfXfLlp0
   ヾヽヽ     ちなみに、どんなサプリをとっているんだお?
   (,, ^ω^)  
    ミ_ノ    
    ″″

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:55:24 ID:4kdLu7NC0
ビタミン類、ミナラル類、カルシウム、大豆イソフラボン、COQ10
大豆イソフラボンとCOQ10はいっしょになってる
大豆イソフラは女性ホルモンと同じような役割を果たすだとか これが原因かな?
あとは食事が関係してるんだろうか、脂っこいものは少しだが控えるようになった

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:56:46 ID:4kdLu7NC0
>>143の少し時運の能力を超えてる は 少し自分の能力を超えてる です

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:07:57 ID:Q5SObAjI0
   ヾヽヽ     ビタミン、ミネラルをちゃんと取れているのならいいことだお
   (,, ^ω^)   日本人は栄養が偏りがちな傾向があるからお
    ミ_ノ     もしまた疲労がたまってきたらマカをとるといいお
    ″″

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:16:37 ID:qjd5CHjX0
鳥にもやっぱよくわからないかな まあいいや、とりあえず筋肉痛ならなくても問題ないみたいだからこのまま続ける、d

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:24:41 ID:Q5SObAjI0
   ヾヽヽ     ビタミンB1とかCが効いているのかもしれないお
   (,, ^ω^)  サプリは正直手探りだお すまんお
    ミ_ノ    
    ″″

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:00:31 ID:KjXs5/pF0
>>138-139
なんかのチラシかなにかに
30min.×24episodes
と書いてあったようですw
画像を見たのですがどっか行ってしまいました><

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:18:55 ID:9zdyY5yy0
|  | ∧__∧     
|_| (´・ω・`)     あらつんさんおひさしぶりです
|茶|.ノ^ yヽ、     それはどうもありがとございますw
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ     
|  | /  l |  旦~  
""""""""""""""""

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 04:26:01 ID:cY5uXcTk0
>+<<<( ・ω・) >>131 バイク用と言うか車用と同じで、エンジンを組む時に使う感じなんです。製造元はスリーボンド。
          このメーカーで検索すると液体ガスケットがゴロゴロと出て来ます。
          もう自作しなくなった私はショップPCです。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 04:29:41 ID:cY5uXcTk0
>+<<<( ・ω・) お茶イタダキマス
    ( つ旦O  マイブームはメダルゲームですが、追加投資ばかりで増えませんね…。
    と_)_)   そろそろ諦めてネトゲに戻りますかな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:52:10 ID:Q5SObAjI0
   ヾヽヽ     残業マンドクサスお
   (,, ^ω^)  一週間前にイベント参加とか言わんでくれお
    ミ_ノ    
    ″″

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:02:47 ID:9zdyY5yy0
|  | ∧__∧     メダルゲーム?
|_| ( ・ω・)     友達がスロット攻略のために、お店にバイトで入って
|茶|.ノ^ yヽ、     台の見極め方とか研究してたけど・・・
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ     
|  | /  l |  旦~  とりさんおかえりなさいw
"""""""""""""""" とりあえずお茶どうぞー

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:12:03 ID:Q5SObAjI0
   ヾヽヽ     お茶いただくお
   (,, ^ω^)  狼と香辛料DSでもやって癒されてくるお
    ミ_ノ     母親は入院するかもしれないし、筋トレが出来ないお
    ″″

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:18:20 ID:9zdyY5yy0
|  | ∧__∧     親が体壊すといろいろ大変ですからね・・・
|_| ( -ω-)     とりさんもお母さんも、くれぐれも無理なさらないように
|茶|.ノ^ yヽ、    
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ    
|  | /  l |  旦~  
""""""""""""""""

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:41:50 ID:PlCivVoB0
>+<<<( ・ω・) またお茶イタダキマス
    ( つ旦O  メダルゲームはゲームセンターのです。
    と_)_)  パチ屋はもう私には出来ない体に…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:55:12 ID:jkAZnC3c0
|  | ∧__∧     
|_| ( -ω・)     それは健全な体に戻ってよかったよかったw
|茶|.ノ^ yヽ、    
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ     
|  | /  l |  旦~  
""""""""""""""""

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 04:09:21 ID:PlCivVoB0
>+<<<( ・ω・) どうやら今日かにレギュラー180円だそうで、知らずに昨日バイクに満タンにして来ました。
          この値段だと1000円で満タンに出来なくなりそうです…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 05:43:02 ID:cY3spbb+0
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    持って帰ってきたデータ間違って消しちゃたキュ
 煤Q    ∪´;ω;)   ついでに、プリンタ調子悪いキュ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    終ったキュ
                 

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:37:07 ID:aTDN+i4X0
   ヾヽヽ    
   (,, ^ω^)  新しいプリンタを買えばいいお
    ミ_ノ    
    ″″

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:10:15 ID:Dh6NlnR80
|  | ∧__∧     とりさん、それはそうなんでしょうけど・・・w
|_| ( -ω-)     >>161
|茶|.ノ^ yヽ、    データは大丈夫でしたか?
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ     >>160
|  | /  l |  旦~  近所のスタンドは186円でした
"""""""""""""""" 田舎なんで車がないと大変なのに・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:11:55 ID:cY3spbb+0
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    ただまキュ
 煤Q    ∪´・ω・)   バックアップがあってよかったキュ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:19:53 ID:Dh6NlnR80
|  | ∧__∧     おかえりなさい
|_| ( ・ω・)     それはよかったw
|茶|.ノ^ yヽ、    
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ     ウィルスバスターのCMの音楽が頭から離れないw
|  | /  l |  旦~  そんなこんなでお茶どうぞー
""""""""""""""""

166 : ◆kojiki.oWo :2008/07/01(火) 22:21:25 ID:/stfxrO60
    _, ._
  ( ゚ Д゚)  普段Shift+Delで消してるけど
  ( つ旦O  間違って消した時に真っ青になるね
  と_)_)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:23:22 ID:cY3spbb+0
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\       まさにそんな状態だったキュ
 煤Q    ∪´・ω・) 旦~  お茶頂くキュ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:36:52 ID:p1DaTmS70
加圧とかで成長ホルモン出まくりで筋肉は変化しても身長とかに変化が見られないのは何でなん?
成長期は情緒不安定になるみたいだけど鳥はそんなんなるの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:51:24 ID:BLI5wi1L0
   ヾヽヽ     情緒不安定は常になのでいまさら増えてもさほど変わらんお
   (,, ^ω^)  今年で25歳になるので流石に背が伸びるとしても背骨の歪みが治る程度だお
    ミ_ノ     成長期にすればだいぶ変わるとか言われているお
    ″″

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:03:28 ID:BLI5wi1L0
   ヾヽヽ     ニコ動でアニメの著作権動画が消されるそうでお
   (,, ^ω^)  ひろゆき涙目wwwwww
    ミ_ノ    
    ″″

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:37:28 ID:BLI5wi1L0
   ヾヽヽ     今日から夏期のアニメが始まるお
   (,, ^ω^)  とりあえず、セキレイと夏のソラみるお
    ミ_ノ     スレイヤーズ・・・林原は今更感が
    ″″

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:47:49 ID:4oCp0pey0
林原さん馬鹿にすんな。肉を削いで茹でてやりたいよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:50:27 ID:BLI5wi1L0
   ヾヽヽ  
   (,, ^ω^)  アッー!!
    ミ_ノ    
    ″″

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:06:48 ID:BLI5wi1L0
   ヾヽヽ    明日のいいともは押井監督が出るそうでお
   (,, ^ω^) 最近のいいとものスッタフにアニヲタでも入ったのかお?
    ミ_ノ    
    ″″

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:15:51 ID:ZXDgjDhw0
  __
  |  ⌒l            普通の人から見れば
  |○ ̄l/⌒゙ヽ   ただの小汚いおっさんでしかないのに
  l__ ((_)__,,(∴)
  /))_;(∩) ⊃⊃ 
  し'   ∪  ヽ)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:16:48 ID:EkkJo8Se0
      ,,_
     / 。ヽ      おっさんと言うかワンちゃんに見えて仕方ない・・・
   ,.ィゝ   l     
       ヽ ヽ___   
     / ,,... ---`ニ=-、,,__      
      | iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三ノ   
      ヽ、`'''ー-‐'''´_,,...=‐'''´   
        `''"tッ-t_,r'''´      
         .フ^ .フ^

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:26:30 ID:BLI5wi1L0
   ヾヽヽ    >>175
   (,, ^ω^) wwwヒドスww
    ミ_ノ    
    ″″


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:57:56 ID:BLI5wi1L0
   ヾヽヽ    セキレイは絵に描いたような中二アニメでしたお
   (,, ^ω^) いつベルカ式作画になるか楽しみだお
    ミ_ノ    
    ″″

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:00:30 ID:ZXDgjDhw0
  __
  |  ⌒l            いやいやw
  |○ ̄l/⌒゙ヽ   心配してるんですよ〜
  l__ ((_)__,,(∴)
  /))_;(∩) ⊃⊃ どうせでるなら 
  し'   ∪  ヽ)   ネットスターとかにすればいいのに

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:05:14 ID:O5z9+Mz7O
|  |          
|  | ∧__∧     なぜか規制にまきこまれてます・・・
|_| ( ・ω・)     とにかくお茶どうぞー
|茶|.ノ^ yヽ、    
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ     
|  | /  l |  旦~  
""""""""""""""""


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:07:51 ID:ocJo7bkG0
eoが規制なのかな。
まだ規制とか喰らったことないや

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:11:11 ID:ee9tkOqI0
   ヾヽヽ    >>180
   (,, ^ω^) 携帯から乙ですお お茶いただくお
    ミ_ノ    
    ″″

183 : ◆kojiki.oWo :2008/07/03(木) 02:53:12 ID:O7kxBecI0
      _, ._
   ( ゚ Д゚)   携帯だとAA打つのめんどかったり大変だよね
  l⌒O⌒⌒O⌒l  オヤスミナサイ
  | □囗□囗 |
  | 囗□囗□ |
  | □囗□囗 |

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:43:44 ID:bsG0XRCV0
  lヽ、__
  i~i;;;;;;;;;;;;ヽ、 RDなんというE.YAZAWA回
  l;;l;;;;;;:::''' ゚ } これは間違いなく伝説となるアニメ
   `レ‐‐‐"  

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:32:16 ID:HPsXKfTc0
渾身、スレイヤーズがイマイチらしくてマンボウすら食べたくないよ(^;^)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:45:08 ID:ee9tkOqI0
   ヾヽヽ    当時の頃から声優におんぶに抱っこという伝統は受け継いでいるようでお
   (,, ^ω^) 
    ミ_ノ    
    ″″

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:35:40 ID:2UQXyRXL0
誰ですか?この人を呼んだのはwww
ttp://image.blog.livedoor.jp/blv42/imgs/0/8/08feac8f-s.jpg

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:41:36 ID:ee9tkOqI0
   ヾヽヽ    少し見れたけど、会場で分かっている人は何人いたのかお…
   (,, ^ω^)  竹中直人を呼ぶと思ったけどお
    ミ_ノ    
    ″″

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:55:05 ID:jdDL813X0
菊ちりんこ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:03:47 ID:bF/HWhP50
>+<<<( ・ω・) スレイヤーズは色が明るすぎですね。
          テンポは昔のままで落ち着いて見れましたが(笑

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:46:08 ID:rKmy5UIc0 ?2BP(0)
信じなきゃつまらないから信じてます。イソロクは自分のことオタクだと思ってる?直感でいいよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:49:34 ID:rKmy5UIc0 ?2BP(0)
誤爆しちゃった。
アームレスリングやってる人って必ずしも元から手首とか太かったわけじゃないと思うんだけど
なんか形おかしいよね。手から肘までを鍛えるのって間接傷めやすい?捻ったりするのが多いけど

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:24:11 ID:5FIoIvC80
   ヾヽヽ    そこの部位だけを鍛えるのもいいけど、
   (,, ^ω^)  やはりもっといろいろなところ(主にBIG3)を鍛えることで
    ミ_ノ    より身体が強化されるお 貧弱PCにHDDだけ1T積んでも宝の持ち腐れのようなもんだお
    ″″

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:59:20 ID:rKmy5UIc0 ?2BP(1)
握力はハンドグリップより新聞紙丸める方が効くんだけど、
手首ってチューブとかより効くのあります?ウエイト器具使う人は自然と強くなっていくもん?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:55:08 ID:5FIoIvC80
   ヾヽヽ    太いバーベルやダンベルを使うと自然に握力が身につくお
   (,, ^ω^)  ttp://homepage3.nifty.com/o-key/tool1/kigu13.html
    ミ_ノ   ↑のパワーリストやボールは中々いいお
    ″″

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:03:18 ID:5FIoIvC80
        おぎです!        やはぎです!
   ヾヽヽ               ノノ゙ノ
   (,, ^ω^)            (^ω^ )
    ミ_ノ              (__彡
    ″″                ゙ ゙

ttp://www.sanspo.com/geino/news/080702/gnf0807021708004-n1.htm
ベルリンの壁に落書きしましたが、何か問題でも?


   ヾヽヽ               ノノ゙ノ
   ( ^ω^ )            ( ^ω^ )
    ミ_ノ              (__彡
    ″″                ゙ ゙

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:06:32 ID:gKwhugPO0
      ,,_
     / 。ヽ      こんばんわ、ちょっと仕事がないとすぐに体が鈍ってしまう・・・
   ,.ィゝ   l      それはそうと、DMC4の為だけにグラボを・・・w
       ヽ ヽ___    トライアル版もようやく10分以内にベリアルを狩れるまでになりました
     / ,,... ---`ニ=-、,,__       >>193
      | iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三ノ    動画撮り貯めてるとあっという間ですよー
      ヽ、`'''ー-‐'''´_,,...=‐'''´    そしてHDDをもう1台・・・
        `''"tッ-t_,r'''´      
         .フ^ .フ^

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:11:53 ID:rKmy5UIc0 ?2BP(1)
>>195
ありがと!でも手首を鍛えたいんだよね。本気出して腕相撲すると勝っても負けても
手首に電気みたいな痛みが走るんさ。器具はお金がないと買えんし。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:23:37 ID:5FIoIvC80
   ヾヽヽ    お金がないなら2リットルのペットボトル買って
   (,, ^ω^)  それに砂入れて手首だけで振り回すといいお だんだん重くしていくんだお
    ミ_ノ    ttp://www.danberu.gin-hp.com/danberu/tekubi.html
    ″″   ペットボトルを↑のようにして鍛えるのもいいお
          ちなみに、日本でも階級別の腕相撲の大会が開かれていてちゃんとした組織もあり、世界大会もあるお
          ttp://www.endogym.com/jawa/

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:28:04 ID:rKmy5UIc0 ?2BP(1)
おおサンクス。
それをサポーターとか装着しながらやれば怪我の確立も減らせるかな?
俺は本格的に大会出るわけじゃないけど腕細いのがコンプレックスだから

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:35:33 ID:5FIoIvC80
   ヾヽヽ    身体を太くしたい場合、どうしても高重量を扱うことが多くなってしまうお
   (,, ^ω^)  サポーターと同時に薄手の手袋(軍手でも可)があれば、
    ミ_ノ   手に豆や身体を限界に追い込む前に握力がなくなる、とかを防げるお
    ″″   

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:48:54 ID:gKwhugPO0
      ,,_       PCの話題ばかりでごめんよ
     / 。ヽ      ツクモ・・・大変ですね 
   ,.ィゝ   l      tp://blog.tsukumo.co.jp/ex/2008/07/75_6_3f_core2.html#more
       ヽ ヽ___   tp://www.coneco.net/PriceList.asp?COM_ID=1080404047
     / ,,... ---`ニ=-、,,__      
      | iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三ノ   
      ヽ、`'''ー-‐'''´_,,...=‐'''´   
        `''"tッ-t_,r'''´      
         .フ^ .フ^

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:52:42 ID:rKmy5UIc0 ?2BP(1)
>>201
へーじゃあそれでやってみます!ありがとうございました

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:54:20 ID:5FIoIvC80
   ヾヽヽ    先週やってくれていれば・・・お
   (,, ^ω^)  
    ミ_ノ   
    ″″

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:55:13 ID:Xqps+Gg70
                    .・。゚・.・。゚゜。゚・。.
              。・゚・゚          ・゚.
             。・             。・。
             。・               ゚・゚
           。・               。・。・゚・
          。・                。・ 。・゚・
         。・               。・゚・ ゚・。・゚・
         。・            。・゚・。・゚・。・゚・・゚・。・゚・
         。・        。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・ 。・゚。・゚・
   ∧,,∧   。・   。・゚・。。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。
  (;`・ω・) 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・。・
  /   o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ
  しー-J
         手首鍛えるためにチャーハン作るよ!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:27:33 ID:RanEn7b00
|  | ∧__∧     久しぶりに、ネットも携帯もつながらない所にいたら
|_| ( ・ω・)     なんかとっても不安になるもんですねw
|茶|.ノ^ yヽ、    >>202
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ     また随分安くなりましたね
|  | /  l |  旦~  
""""""""""""""""てなわけでお茶どうぞー

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:32:25 ID:UHZ+BSK30
   ヾヽヽ    お茶いただくお
   (,, ^ω^)  鉄椀バーディ・・・これは間違いなく売れない
    ミ_ノ   
    ″″

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:45:31 ID:RanEn7b00
|  | ∧__∧     そ、そういわれると見たくなるw
|_| ( -ω-)     
|茶|.ノ^ yヽ、    
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ    
|  | /  l |  旦~  
""""""""""""""""

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:22:39 ID:toQbBj+10
   ヾヽヽ    休日出勤してきたお
   (,, ^ω^) 部内に誰もいなくてワロタ
    ミ_ノ    
    ″″

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:19:20 ID:1VDTYoww0
     ヘ⌒ヽフ
    ( ^ω^)  乙
    / ~つと)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:47:15 ID:2CURVBfg0
  lヽ、__
  i~i;;;;;;;;;;;;ヽ、 
  l;;l;;;;;;:::''' ゚ } ほう、DTB2決定ですか
   `レ‐‐‐"  

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:13:31 ID:toQbBj+10
   ヾヽヽ    一回も見たことないお・・・
   (,, ^ω^) 
    ミ_ノ    
    ″″

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:33:36 ID:rsxAEBnA0
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    ただいまキュ
 煤Q    ∪´・ω・)    同じくキュ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:34:57 ID:0Er9BF+20
面白いから見てよ
詳しく知らないけどボンズ死亡したの?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:46:18 ID:toQbBj+10
   ヾヽヽ    潰れたんじゃなくて、アニメーターの評価リストとやらが流失したそうだお
   (,, ^ω^)  「戦犯」とかは酷い扱いだお じゃあそもそも雇うなお・・・
    ミ_ノ    今年はギアスといい、ブラスレイターといいスッタフの不手際が多すぎお
    ″″

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:52:16 ID:0Er9BF+20
そんなことがあったんだ
ホント多いよね^^;

217 : ◆kojiki.oWo :2008/07/06(日) 03:50:44 ID:ueJXi6Xw0
    _, ._
  ( ゚ Д゚)  DTB2期やるのか
  ( つ旦O  その前に見ておかないとなー
  と_)_)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 04:04:10 ID:qdak76dv0
|  | ∧__∧     ちょっと寝るはずがこんな時間に・・・
|_| ( ・ω・)     >>214-216
|茶|.ノ^ yヽ、    会社の癌ってのは酷いですよね
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ     おまけに流失は意図的じゃないかとか言われてるし・・・
|  | /  l |  旦~  
""""""""""""""""そんなわけでお茶どうぞー

219 : ◆kojiki.oWo :2008/07/06(日) 04:10:44 ID:ueJXi6Xw0
    _, ._
  ( ゚ Д゚)  まだ起きてる人が居たとは・・・
  ( つ旦O  イタダキマス
  と_)_)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 04:13:49 ID:qdak76dv0
|  | ∧__∧     さっき起きたって感じですよー
|_| ( ・ω・)     
|茶|.ノ^ yヽ、    でもまた寝ますw
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ    
|  | /  l |  旦~  
""""""""""""""""

221 : ◆kojiki.oWo :2008/07/06(日) 04:16:55 ID:ueJXi6Xw0
    _, ._
  ( ゚ Д゚)  微妙に読み間違えてた
  ( つ旦O  おやすみなさい〜
  と_)_)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:31:03 ID:yMQk0a/K0
  lヽ、__
  i~i;;;;;;;;;;;;ヽ  星間飛行脳内無限ループが止まりません
  l;;l;;;;;;:::''' ゚ } http://jp.youtube.com/watch?v=lWnngOLP9xM
   `レ‐‐‐"  

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:34:13 ID:AV3duRxB0

     ×         ' .                    ×
    x            ` .        x            ヽ . ☆
                         X   ,. -. ‐'"´ ̄``丶、 ノ}          X
                     /} /: : : : : : : : : ーヘ
                 ×   / //: : : :l: .:. .} | . : : : : } . . ゜
                     _ノ_,ム′: : : |:::::::/! l.::. : !  /: :\        ,
               _/ /,. -‐〉 : : :_ !:;イ¬.|:i::: |i.|. :.i::: : : ヽ     ;
        ☆ . .     ,. '´!{  ゝ-‐''^""¨二.ノ:〔__− V!::!LTV{::: : : :.',
            ×x .   ぃ     .イ::. : : |⌒`  }:リ'示Y1:: : : i }
       . '´     ,. 介iー-、 {:::::::::. : : !     ^' ヒ'リ ',.|:::. :..  :.!リ
  X    /       /ヽ' L!  ヽ. Y::::i::::. .::. |r:ゥ- 、' `^ /:::l::::.::::.x:リ′ ; ☆
   x /      / /⌒ヽ  込Jヽ:ト:{>、:ィ八_ ,.‐く  イ:ィ:::!x::X::/  >>222キラッ☆
   i'´       /-r‘ー、  ヘ-┴‐〉 `'i¬  ヘ.__{:::::::}.彳〔__レ1::ル'゜   ゜ .
    ー 、 --−'´   コ:..:.}:    \ 丶  .l | -、匸⌒´:_;-、ノ }_ ´        ゜ ×.
     `ヽ、    └;.:.    ..  }  〉 ヽ.| 〈__:,.イv/´〕、冫`i  x
        ` ¬ゥ´:..:....:..:..:..: ,ノ、 \ { !    {.{j_/,ィう′ !
      x '   Y:..:..:..X:..:..:.∠.._    ヽ.} |.     } `マ^V   |      X
          , ゛ヽ:..:..:..:../  ,.⊥_  /小\¬-{   ∨ヘ._,. -‐¬、
        ☆     ` ー′  j:..:..:..:Y´:´/ハ卜':..! :ヽ  ∧::ヘ .:..:... }
                      /:..:..:..:..j/:..:.`:..:´:..:..i  :..:ト-_ノ マ'’:..:..:..:..ヘ  × x
前スレ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:59:46 ID:QkQ36PWy0
   ヾヽヽ    zoomeに登録してみたお
   (,, ^ω^)  ニコ動より画質がいいのになぜ集まらないんだお?
    ミ_ノ    
    ″″

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:47:26 ID:QkQ36PWy0
   ヾヽヽ    ギアスは不幸のオンパレード大会になっている気がするお
   (,, ^ω^) どこの着地するのかお
    ミ_ノ    
    ″″

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:14:28 ID:Loe41Cd/0
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    ネタばれ通りすぎるのが怖いキュ
 煤Q    ∪´・ω・)  
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:09:41 ID:YrcwjRAX0
|  | ∧__∧     夏は夜しかパソコン使えない・・・
|_| ( ・ω・)     >>222
|茶|.ノ^ yヽ、    懐かしいアイドルの曲っぽくて頭から離れませんねw
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ     >>224
|  | /  l |  旦~  捨て六終了時に移った人もいたみたいですけど
""""""""""""""""なぜか動画のうpは少なかったですねー
            使い勝手が悪いって話も聞くんですけど、どうなんでしょう?

            そんなこんなでお茶どうぞー
            

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:32:50 ID:QkQ36PWy0
   ヾヽヽ    お茶いただくお
   (,, ^ω^) 夏のソラみたお ここまで大幅な実写とアニメの融合はあまり見たことがないお
    ミ_ノ   しかし、自転車が走り抜けたのに微動だにしない麦とかは違和感ありまくリング
    ″″  キャラデザも前回とはだいぶ違うように見えるけど、信者はどう見てるのかお?
         一作目はてっきり能登主役だと思っていたお

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:01:30 ID:uqfephb30
   ヾヽヽ    
   (,, ^ω^) エロゲしてたら( ゚ω゚ )お断りしますがあって吹いたw
    ミ_ノ  
    ″″  

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:05:27 ID:Loe41Cd/0
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    本業用ノーパソのせいで暑すぎるキュ
 煤Q    ∪´・ω・)   冷たいお茶頂くキュ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:09:28 ID:uqfephb30
   ヾヽヽ    
   (,, ^ω^) 水ぶっ掛けて冷却すればいいお
    ミ_ノ  
    ″″  

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:20:27 ID:CnMi8NPq0
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    潰れるキュ
 煤Q    ∪´・ω・)   暑いキュ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:22:18 ID:YKiaAov80
|  | ∧__∧     とりさんこの前から、ゴマさんに厳しいw
|_| ( -ω・)     そういうキャラ設定なのかな?
|茶|.ノ^ yヽ、    
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ    
|  | /  l |  旦~  
""""""""""""""""

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:28:15 ID:CnMi8NPq0
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    気にしてないキュ
 煤Q    ∪´;ω;)   
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:30:46 ID:uqfephb30
   ヾヽヽ    
   (,, ^ω^) このごろ残業ばっかで筋トレできないんでストレスたまってるのかもしれないお
    ミ_ノ   来週にはゴールドジムに登録するお
    ″″ 

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:55:39 ID:YKiaAov80
|  | ∧__∧     あらら、ストレスのはけ口にwww
|_| ( -ω-)     ゴマさん負けないでw
|茶|.ノ^ yヽ、    >>228
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ     いま見てきましたー
|  | /  l |  旦~  こういう背景もなかなかいいんじゃないですか?
""""""""""""""""寝る前に見ると、いい夢見れそうな感じですねw
            >>235
            とうとう大手のジムに進出ですか?
            とにかくがんばってーーー!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:00:20 ID:CnMi8NPq0
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    同じくストレスの塊キュ
 煤Q    ∪´;ω;)   
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:06:22 ID:2v7ZAo3v0
二人とも体壊すなよ
ストレスは万病の元だからな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:09:24 ID:YKiaAov80
|  | ∧__∧     うーん・・・濃い目のカルピス飲むとか・・・
|_| ( -ω-)     チョコレートめちゃくちゃ食べるとか・・・
|茶|.ノ^ yヽ、    ちょっといいシャンプー使ってみるとか・・・
| ̄|ヽ,,ノ==l ノ     運動して早めに寝るとか・・・
|  | /  l |  旦~  自分はそんな感じでストレス解消するかなぁw
""""""""""""""""とりあえず、寝不足ってのが一番よくないみたいですよー

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:36:10 ID:mrDGiqc30 ?2BP(11)
今さ、調子乗って鏡の前でファイティングポーズとったら僧坊筋でおk?がモリッってなってて嬉しくなっちゃった
2月末から始めたけど最近効果が見受けられないんだ。鳥今度筋肉巡りに連れってってよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:40:00 ID:2v7ZAo3v0
僧帽筋じゃねーの?
どうでもいいけど

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:43:05 ID:mrDGiqc30 ?2BP(11)
筋肉マニアか!ステーキハウスに連れってておくれ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:46:01 ID:2v7ZAo3v0
  /pepper\     _人人人人人人人人人人人人人人人_
  |__lunch_|__   >   ゆっくりしていってね!!!   <
 /   ノ_ ヽ,,\    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 | ≦゚≧ミ:≦゚≧     /pepper\
. | ⌒(__人__) |     |__lunch_|__
  |    |r┬| .}     /⌒ 三⌒\
.  |    | | | }   /( ○)三(○)\
.  ヽ   `ニニ }  /  ⌒(__人__)⌒:::\
   ヽ     ノ  |      |r┬-|     |
   /    く   \     `ー´    /

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:48:16 ID:mrDGiqc30 ?2BP(11)
健全な魂は健全な精神と肉体にいくから器用意しとかないとね!

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)