5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コードギアス 反逆のルルーシュR2バレスレturn1236

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:23:44 ID:+eu9mcXQ0
ここで出たネタバレを本スレに書き込むのは全力で控えて下さい。
※バレ氏による全力のネタバレはまとめて避難所にあります。
※荒らし・煽りは全力でスルーしましょう。構う人は脆弱者です。
※実況厳禁
※人気話は荒れる元です。極力禁止の方向で。
※カプ話はカプスレへ
※腐女子、腐ネタは801板へ
※特定のキャラクターの話を中心にしたい人はキャラスレへ、叩きはアンチスレへ。
※インタビューなどに関係のない声優話は声優スレへ
※MADなど動画アップロードサイトに関する話題は該当板へ
※発売日以降の漫画・小説・ゲーム話は各スレへ
※次スレは>>900(過疎時>>950でも可) 放送日は>>850推奨

■公式サイト
http://www.geass.jp/
■MBS公式サイト(応援掲示板)
http://www.mbs.jp/geass/
■サンライズ公式サイト
http://www.sunrise-inc.co.jp/geas/index.html
■配信サイト「BIGLOBEストリーム」
http://broadband.biglobe.ne.jp/geass/
■コードギアス 反逆のルルーシュ 北米公式サイト(英語)
http://code-geass.bandai-ent.com/
■コードギアス ゲーム総合公式サイト
http://www.geass-game.jp/
■コードギアス カードダス公式サイト
http://www.carddas.com/geass/
■バンダイホビーサイト コードギアス反逆のルルーシュ
http://bandai-hobby.net/geass/
■コードギアス WIKI(まとめサイト)
http://geass.nazo.cc/xoops/
■コードギアス 反逆のルルーシュ - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/コードギアス_反逆のルルーシュ
■過去ログ倉庫
http://geass2chlog.web.fc2.com/index.html
■コードギアスAA保管庫
http://cabin.jp/koizumi/
■コードギアス 反逆のルルーシュ 保管庫
http://imguploader.no-ip.org:2121/geass_uploader.html
■画像あぷろだ
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=geass
■コードギアス(仮)避難所
(PC用)http://jbbs.livedoor.jp/anime/4727/
(携帯用)http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/anime/4727/

コードギアス 反逆のルルーシュR2バレスレturn1235
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1214111348/l50

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:13:23 ID:38sU7TJD0
>>946
ああそうか、>>892はスザクの判断で、か

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:13:25 ID:y9sRsj3s0
>>946
そこでナナリーですよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:13:36 ID:nEQUSXpe0
>>933
未使用
だって今まで盲従してたからかける必要性が無かったから

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:13:55 ID:P1BRxJBR0
コードギアス 反逆のルルーシュR2バレスレturn1237
ttp://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1214132962/l50

デンプレ長すぎで貼れん
誰か頼むわ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:14:10 ID:caaWg9OR0
玉城って一期の頃は役職貰えてたのにどうしてこんなことに

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:14:13 ID:hSwlUNwb0
>>955
O2

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:14:37 ID:kMup6XdW0
シャーリーの死亡フラグ立ちまくり

『PASH!』7月号のロロ部分に

> いつしかルルーシュの愛情を自分1人だけに
> 向けたいという歪んだものになっていく。
> しだいに行動は過激さを増し、思いがけない人物が標的に……!?』

11話でシャーリーを睨んでたロロ
シャーリーヤバい

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:14:47 ID:dd2bLkfc0
>>955
乙!

てか流れはええ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:14:56 ID:CtzXFG9w0
>>956
無能だからw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:15:26 ID:tHJqLKGC0
>>956
実力を示すことがなく、騎士団内で地位を上げられないからだろ・・・
テロリスト時代は紅月の結成メンバーで人数少なかったから隊長だったけど・・・

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:15:29 ID:hSwlUNwb0
>>955
テンプレ行って来たぜ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:15:39 ID:f6w8c+qF0
>>955

30秒ver.の予告が楽しみすぎて待ちきれない。来週はすごいカオス

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:16:02 ID:38sU7TJD0
>>955
乙乙

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:16:04 ID:CtzXFG9w0
>>958
ぎゃーーー
でもそれはロロの死亡フラグでもあるんだよな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:16:24 ID:xKAP1Vhb0
あれ、コーネリアか?
まさかの新キャラとか過去回想とかないよな?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:16:28 ID:dd2bLkfc0
>>956
最後の方までコメディリリーフとして定番化

役職もらえたら死亡フラグ
俺戦いが終わったら財務大臣になるんだ……

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:16:35 ID:VG128rWI0
>>955


969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:16:37 ID:f6w8c+qF0
>>956
役職与えてたら25話で調子に乗ってたからじゃないか

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:16:39 ID:ckbC4+v40
ジャアアアアアアアアアアアアアリイイイイイイイイイイイイイイイイイーーーーーー
ロロは腐女子向けキャラか?そうなのか?え?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:17:07 ID:WsohDiT40
>>956
黒の騎士団がいったん壊滅した上に重役だった面子も戦死〜処刑されたから
再編成した際玉城に役職割り振れる程余裕が無くなったからだろう。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:17:28 ID:nULESiyh0
>>966
過去回想は大いにありそう

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:17:29 ID:P1BRxJBR0
>>962
サンキュ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:18:26 ID:caaWg9OR0
海辺でだべってたメンツが幹部ってことでやはり確定なのか

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:18:27 ID:x1YA1nlJ0
俺のコーネリアをババァ扱いか

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:18:32 ID:9N/zyJZs0
ていうか一応玉城を中華皇帝の夫に祭り上げようとはしてくれたよ。
天子が幼少なのだから当然主導権は玉城になる。
なんと官僚の頂点、宰相みたいな地位ではないか。
まあ夢幻と消えたけど。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:18:49 ID:f6w8c+qF0
ガチのヤンデレだとしたら腐女子にとってもきついんじゃないだろうか
ガチレズであるニーナの角オナがキモがられてたのと同じ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:18:52 ID:DZMiQIJJ0
CCからVVに代替わりしたのはいつなんだろう

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:19:07 ID:nEQUSXpe0
ただ最終回まで生き延びてそうだとは思うけどな
玉城

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:19:10 ID:rJika7x+0
>>956
天子の婿候補として2番手に名前が挙がったじゃないかw
しかし、騎士団の男はオッサンばかりだな
若い女は率先して加入させるのにwww

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:19:13 ID:HNC7FgMrO
アーニャはマリアンヌのコピーか



982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:19:39 ID:BmEegX2t0
>>892
司法取引ってヤツか、でもそれって正直戦力として使えるか?
かつての味方と戦わせるとなると精神的に不安定になるし。
そんな理由で裏切った奴と一緒に戦いたいとスザクでも思わんだろ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:19:51 ID:t9URT6lR0
でも玉城あそこで登場して無かったら天子とケッコーンできてたのに
タイミングの悪い奴だよなw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:20:00 ID:rrD2WZoM0
>>977
オナニーナは腐女子の同属嫌悪だろ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:20:35 ID:1X+2Umo70
また見てギアスのシンクーの目怖いわ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:20:51 ID:u/u43zdt0
そういや生徒会メンバー殺しそうだったな
1期の頃は玉城とニーナに心の底から死んでほしいと思ってたよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:20:53 ID:hSwlUNwb0
>>984
私男だけどあれはキモかったと思う

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:20:54 ID:x1YA1nlJ0
>>982
そこでまじかるシャルるートだろ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:21:05 ID:38sU7TJD0
>>982
ウザクがやらせる事はないだろうが……
鰤側はそういう外道なの好きそうなのいっぱいいるからなぁ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:21:10 ID:CtzXFG9w0
>>983
ゼロの逃げ場を与えたからまぁ、良い働きしたとは思ってるんじゃねw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:21:16 ID:2fQE/xGG0
>>983
玉城は非ロリなので
でも逆玉とか喜んで受けそうだな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:21:20 ID:kMup6XdW0
シャーリーはロロに・・・_| ̄|○


『PASH!』7月号のロロ

はじめて居場所をくれた人だから!
「お前の居場所はここにある」「一緒に未来を」と約束してくれたルルーシュの存在は、
いつしかロロにとって大きなものになっていく。
しかも、手を握られてはポッ、何かを言われてドキッとしている姿はまるで恋する乙女そのものだ。
だが、依存にも近いそのロロの感情は、いつしかルルーシュの愛情を
自分1人だけに向けたいという歪んだものになっていく。
しだいに行動は過激さを増し、思いがけない人物が標的に……!?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:21:21 ID:xQD6hwWa0
>>979
シリアス編に入ったと知らせる鐘として殺される可能性も

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:21:40 ID:A5B5trAd0
>>982
戦力としてではなく情報提供を求める形での司法取引は持ちかけてきてもおかしくないと思う
ただカレンの性格だと絶対拒否するけど

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:21:51 ID:u/u43zdt0
>>984
男だけど普通にキモいわ、ニーナ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:21:52 ID:f6w8c+qF0
シャーリーがロロの標的になるとかないからやめろっての

>>984
誰が見ても普通に気持ち悪い描写だったと思うが

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:21:56 ID:d4gUAajk0
ガーデニング計画は失敗しそう

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:22:12 ID:mRqmiUPhO
>>989
シュナイゼルあたりが駒扱いしそうではあるな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:22:18 ID:hSwlUNwb0
1000ならカレンはすぐに奪還
カレンも紅蓮も無事に帰ってくる

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:22:19 ID:dd2bLkfc0
>>993
それは大河内でなくて吉野パターンじゃないかと

1001 :1001:Over 1000 Thread
 ただいま第三回全板人気トーナメント開催中です。
 アニメサロンex板は、全板トナメで勝ち残っています!

.      ∧
    ,、{'┘└'},、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,_ゝ,/⌒ヽ/__, < ルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じる
    \《ゝ._ψ'/   | 6月22日は、アニメサロンexを
  ⊂ス(厂`゙{´   . | 全力で支援せよ!
  _ノ:::::j\  \    \______________
  《-─/_/_》__,〉

  投票方法等、詳しくは選対スレまで(※「全板」で検索)


  このスレッドは1000を超えました。
  もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


236 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)