5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れていないアニメを見てる奴は死ねよw

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:52:48 ID:a6lBzAysO
尼ランとかで、明らかに売れない位置にいるのに、楽しそうにしてるアホども
現実の見えてない奴はただのクズ、死ぬべき
売れてないアニメや売れそうにないアニメを見てる奴は生きる価値もない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:00:50 ID:a6lBzAysO
現実が見えていないアホどもは売上スレへ行けよ
お前の好きなアニメが如何に売れず馬鹿にされてるか分かるからな
目が覚めるぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:12:24 ID:Osop8PvfO
生きる!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:43:33 ID:Sy7vu98qO
まーたギアス厨か

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:50:41 ID:JiWaBRw3O
ぶっちゃけ楽しめれば視聴者には問題ない罠
売上視聴率気にするのは業界人だけでよい
ギアス厨は各板で暴れた罰としてネットから消えてください

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:11:11 ID:a6lBzAysO
売れないアニメ信者乙

現実から目を背けてる上に嫉妬か
醜いな

売れないってことは世界から糞認定されてるも同然なんだよカス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:14:08 ID:AIu/phC/0
ワラタw暇なんだなww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:16:20 ID:ZVVoPBSh0
ギアス厨、こんなところで低視聴率の鬱憤を晴らしてんじゃねーよw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:52:55 ID:NKG3FFu50
自分の購入したアニメが雑魚入りした時の高揚感を知らない連中が偉そうにw
お前らみたいなひよっこにアニメDVDの売り上げを語る資格はないよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:34:11 ID:llDvZEK50
今じゃ世界遺産扱いのオペラ「フィガロの結婚」も「カルメン」も当時はぼろ糞の評価だった。
200年経てば赤庭も不朽の名作と呼ばれてるに違いない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:05:33 ID:a6lBzAysO
誰が何と言おうが、売上こそ全て
売れてるアニメは等しく面白く、売れないアニメは等しくつまらない
それが真理だ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:35:57 ID:JkXYsMrK0
なんだギアス厨だったのか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:41:59 ID:zWQHpzxmO
それも小学生だ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:47:17 ID:t5StkjSHO
キチガイ相手に何厨とかやめようぜ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:48:00 ID:SnRNE8wkO
売れないアニメ信者涙目wwwwwwwwww
悔しかったらDVD売ってみなwwwwwwwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:02:26 ID:0FS7+v9m0
俺B級アニメを軽く飛ばしながら見るの大好きなんだがww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:04:59 ID:+Ah4E/Rt0
宮沢賢治は糞ってことですね。分かります。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:57:54 ID:J8PEkkIgO
売れたアニメ・売れてないアニメの具体的な線引きはどこなんだ?

それと言葉の意味を変えて考えると、大抵のアニメはヱヴァ序より売れてないアニメになるわけだから何かしらアニメを見たことがある>>1は死ぬのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:29:24 ID:VsXqZvhJ0
尼欄で見てるアニメ決めるお

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:21:57 ID:HGALaKXC0
俺は放送してるのただ観てるだけだから売り上げとか知らん
年間100作前後テレビでやってるやつ観てるがどれが売れてるとか全く知らんし興味も無い
DVDも買わんし
売り上げ知ってないとアニメ観ちゃいかんのか?
そもそもDVD出んのって大体放送終わってからだし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:49:04 ID:DvCmTfSk0
>>20
お前が正しい。純粋に楽しみたいのなら2chには来ない事が一番

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:28:03 ID:5KJeX0Y70
ふーん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:57:28 ID:fwqfbyLBO
>>20
いや、おっしゃる通りなんだが、アニメもビジネスだからな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:02:04 ID:XOvKk7yI0
またギアス厨がさわいでるのか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:17:49 ID:XySg3h+9O
恋空は名作ってことか


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:58:52 ID:RxgszwY+0
 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:24:47 ID:SpNzZKXr0
血液型別アニメヲタクの特徴

O型・・・ヲタ率が高く、無駄な世界観に対しても幅広い知識を持ちすぎ。
     中には本当に自分が好きな作品やキャラから遠くなってゆく人もいる。

B型・・・人気や知名度の有無を問わず、自分の好きな作品やキャラクターを愛する。
     また、大ヒットの原因が関係者達の工作であることを見破る人が多い。

AB型・・・自分の好きなアニメのネタを自らはださず、場の空気をよんだヲタ同士の会話が多い
      話しを振れば賛同してくれる人が意外と多い。

A型・・・人気や知名度で作品やキャラクター達に優劣をつけて格付けするヲタが多い。
     本当に自分の好きな作品よりもヒットした作品ばかりを絶賛して持ち上げる人が多い。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:34:06 ID:79iUmViX0
血液型に人格を決定する要素があるとは驚いた
今度学会で発表してくれ










学会っつっても創価学会だけどな!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:25:24 ID:llOozSEY0
釣られちゃダメーw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:28:40 ID:LSHOxHXU0
やるじゃん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:42:34 ID:GzltWiANO
なんだこのスレは?
低視聴率で内容も売れ行きも悪くて
かろうじて自慢出来るのは録画率だけのコードギアスに喧嘩売ってんのか!?
ああん!?
糞アニメなめてたら痛い目みんぞゴルァ!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)