5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、おっぱいネタの何がおもしろいの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:25:55 ID:PjrrPmVi0
巨乳だの貧乳だの馬鹿らしいこと、この上ない気がする。

造形的にいろんな胸があるのは別にいいが、美少女キャラが乳だのおっぱいだの
連呼したり、胸の大きさで赤面したり悩むなんてテンプレ的シチュエーションには、
正直うんざりする。

昭和かよ!みたいな使い古され感。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:36:13 ID:FcF5SccRO
ハト胸は黙ってろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 05:19:19 ID:unzzV45m0
女嫌いのゲイかい?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 05:54:54 ID:R9cbRAMsO
つるぺたの腐女子だろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:23:55 ID:QggIhZll0
俺は男だが、おっぱいだけじゃなくてパンツパンツ言う奴も少し自重しろ
他に楽しむべきところがあるだろ
まぁー俺もおっぱいもパンツも嫌いではないけどな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:33:28 ID:PqQb+LnJ0
スタッフのジコマンゾクだな
普段もてないからセクハラネタで発散してるんだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:37:05 ID:JR+Ppex60
徹底したおっぱいネタ、ぱんつネタはある意味清いけどな。
Aikaあたりまで行くとある意味シュールだよ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:09:41 ID:FNjl3vS+O
性欲が全て

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:51:48 ID:kh1zhJHL0
>>7
一騎当千とかロザバンとか?
そういえば7月からもろパンツアニメがあったな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:57:06 ID:sbkBDCq4O
おっぱいはおっぱいでいいんだけど
ありえない揺れ方してるのとかが頂けない
ハルヒOPのチアみくるとかが酷いな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:05:56 ID:+4Fn8/Ey0
おっぱいもいいけど
もっとエロいキスシーンを沢山描くべきだろう
アニメにはキスシーンが足り無すぎる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:12:27 ID:WCOEczOW0
シャナの双子シーンとか、吸血姫美夕のOVAとか、唇が妙にいやらしいシーンっていいよな。
これなら放送コードにひっかからないだろ。w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:08:20 ID:RDN4/u+i0
めくれそうでめくれない、そしてシュミーズ(なんてものは今は無いが)が
スカートの内側に見える。これ最高。

だがパンツそのものが見えたら一瞬で萎える。それが真の男のスケベ心。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:29:28 ID:kh1zhJHL0
>>13
テレ東のアニメですね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:47:02 ID:frYZSvpj0
たらちねは立派な件

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:01:17 ID:TGwxAG1nO
5割りぐらいはだけたDカップが服着た男キャラのみぞおち辺りにドンとぶつかるのが最凶
でもそんな演出があるアニメってないんだよなあ‥orz

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)