5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ】遊戯王5D's TURN-42【雑談】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:46:07 ID:0HwqRDO10
【ルールを守って楽しくデュエル】
・29分過ぎるまで実況禁止。(水18:00〜18:30/土7:30〜8:00)
・sage書き込み推奨。
・ネタバレOK(某スタッフサイトの丸々コピペはダメ)。
・本スレの話題をこのスレでグチらない。
・荒らし煽りは完全無視、完全放置。
・批判抹殺はダメ。批判に噛み付く人には構わず放置。
・同人、801の話は避けること。
・各キャラへの叩きを控えること。
・オリカ妄想はほどほどに。
●過去スレ
【ネタバレ】遊戯王5D's TURN-41【雑談】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1212422423/
【ネタバレ】遊戯王5D's TURN-40【雑談】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1210508079/
【ネタバレ】遊戯王5D's TURN-39【雑談】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1207214110/
【ネタバレ】遊戯王GX TURN-38【雑談】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1205851513/
【ネタバレ】遊戯王GX TURN-36【雑談】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1203933128/
【ネタバレ】遊戯王GX TURN-35【雑談】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1203400120/
【ネタバレ】遊戯王GX TURN-34【雑談】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1202962278/
【ネタバレ】遊戯王GX TURN-33【三沢】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1202040758/
【ネタバレ】遊戯王GX TURN-32【雑談】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1200831997/
【ネタバレ】遊戯王GX TURN-31【雑談】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1200150464/
【ネタバレ】遊戯王GX TURN-30【雑談】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1199180126/
【ネタバレ】遊戯王GX TURN-29【雑談】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1197537544/
【ネタバレ】遊戯王GX TURN-28【雑談】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1195593901/
【ネタバレ】遊戯王GX TURN-27【雑談】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1194882777/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:46:44 ID:0HwqRDO10
アニメ(5D's)公式HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh/
米国公式Yu-Gi-Oh!
http://www.yugiohkingofgames.com/
NAS(あらすじのネタバレ有り)
http://www.nasinc.co.jp/jp/
放映データ(GXのもの)
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~flying-in-the-sky/on-air-data.htm
登場カード(GXのもの)
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~flying-in-the-sky/card-list.htm
避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/38845/
5D'sの放映データ、登場カード他
ttp://yugioh5ds-world.net/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:53:19 ID:FWGdi4W+0
http://nankyoku2.com/char.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:09:27 ID:E4QdnJiQ0
アキ情報無い?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:31:34 ID:U4FFKEOv0
>>1乙!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:28:55 ID:EfoPGKoG0
誰だよ次回予告に廃墟の海馬ランドとか言っていた奴はwww
それにしてもWJのキングwwwwあれは「ライフ0!?」のシーンか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:05:54 ID:S+lVjWjd0
>>764
俺も学生時代屋上いけなかったぜ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:07:28 ID:2ckJJR8NO
ロングパス入りました

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:46:21 ID:UwGA1sh30
>>1乙ー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:13:43 ID:MqERblkb0
>>6 今週のジャンプのうpした
http://www.imgup.org/iup637309.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:20:35 ID:DB8DswHb0
      ,.-::===::-、
   ,.ィ彡=ミ三彡=ミヽ_
  {;;ミ           彡}
  {ミ ノニ‐,  i‐ニヽ彡{
  {ハll エPエl  lエPエ |lハ}
  ヾ.l|  ̄r|___ト, ̄' |!ソ
.    |ヽヽ-‐-‐-/ / l´
    \ `ニニ´ '/__    r― 、
-‐#/7ぐ`ー‐'ー‐' 〉#ト、ヽ.-、(^く二.ヽ
##/ .ハ#ヽ    /# | #| |#ヽ弋ヾユ }
#t| |#ヽ#ヽ  /## | ##| |###ノ !  |
#:| |##ヽ#ヽ /### | #:#:| |##{   |

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:33:36 ID:MqERblkb0
ヤメレww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:36:20 ID:TBwUKxM6O
10
キングww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:41:35 ID:C9cmdVlH0
キングくんいたんだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:51:37 ID:DohRuc7i0
>>10
何かキラキラしてんなこのキングwwwwwwwwww書いたの誰だよwwwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:59:34 ID:PykvDNqr0
6話の使いまわしだろ、多分

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:02:12 ID:w/WSfsl3O
>>15
アニメのシーンだよ、なんでチョイスがこのシーンなのか分からんが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:41:22 ID:O7t+uqvS0
なぜよりにもよってこのシーンを選んだw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:50:39 ID:u4CyQm/n0
ただ単に正面向いてるからじゃないのか、別におかしい選択ではないだろ
普通に見てればシリアスなシーンのはずなんだし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:56:57 ID:w/WSfsl3O
さすがキング、何もしなくてもエンターティナー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:10:08 ID:QtD+s/ePO
>>11
似てやがるwクソワロタw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:42:30 ID:yhvB69yS0
>>10
銀魂曰く、「ジャンプの次号予告は当てにならない」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:12:53 ID:JsAgFzR80
>>11
ジェンキン寿司さん?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:08:26 ID:we1gVebo0
今見てきたがクソワロタ
これはひどいw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:53:04 ID:mQnAbGeD0
今からテレビの前で張っとくわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:30:00 ID:H1dYWz2H0
これ次スレ?
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1214811723/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:00:04 ID:I7sTINTR0
諸君、いよいよ今日だ。アキの5D's初登場!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:43:33 ID:88nJ0H+4O
ジャスミンが聞けるのか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:31:49 ID:I7sTINTR0
アキ登場!!&次回、素顔公開!!
早野天兵:菊池こころ



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:33:44 ID:bnW6sKDH0
黒薔薇の魔女=都市伝説
フォークロア=都市伝説
フォークロア現れる=都市伝説現れる

外れたとはいえ結果的に長官の刺客は出てきたな
5人だからそれぞれのシグナーと相対する感じだろうか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:37:43 ID:XJ1DRi930
その者、降臨せしむれば、灼熱の疾風大地に吹き荒れ、 生きとし生ける者すべて 屍とならん
黒薔薇の魔女の伝説

>>30
アキはそのメンバーの中の一人なのかと思ったら独立勢力か
本スレでイェーガー黒幕説が浮上

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:40:34 ID:bnW6sKDH0
>>31
最初は刺客の一人かと思っていたが違うようだね
同じフードだったから紛らわしかった

治安維持局のメンバーが急に五人も増えるとかwktkが止まらんw
これ以外にもまだいるのだろうか


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:05:13 ID:I7sTINTR0
フードの奴らは、長官の兄弟だろ。OPの最初に出てた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:08:43 ID:bnW6sKDH0
>>33
その発想はなかったわw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:09:15 ID:d2C2nRRX0
>>33
なんという悪夢(男が多すぎるという意味で)まあ、長官の姉とか妹とか出てこられても困るが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:09:41 ID:hn6YRJB40
>>33
ちょwwwまてwww
あんな怪しいおっさんが5人もいたら嫌過ぎるwww


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:13:58 ID:tQilmxjM0
だれか前貼ってあったアラスジバレをお願いします…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:28:46 ID:XJ1DRi930
フォークロアのメンバーは最初に出てきた面子と2度目に出てくる面子は入れ替わっている展開が

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:29:54 ID:H1dYWz2H0
http://image03.pita.st/tmp/a/m/ampqlw2m_6.jpg

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:35:41 ID:qqKTW79n0
>>39
こんなやばそうなデュエリストがシグナーを待ち受けているのか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:35:03 ID:5Nwoq0xY0
>>39
相変わらずヘタクソな絵だな
わーとかぎゃーっていう悲鳴、舐めてるのかと

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:10:55 ID:bnW6sKDH0
刺客にボマーらしき人物がいたからボマーは刺客なんだろうが
1話でやられちゃうのかそれとも龍亜がやられて龍可が出る流れなのか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:16:56 ID:vbJFOaTp0
そういや前のジャンプにボマーはフォークロアの最初の一人とか書いてあった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:18:54 ID:bnW6sKDH0
え・・あいつらの総称フォークロアなのか
てっきりアキを指す言葉かと思っていたが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:04:23 ID:QY/o58KSO
なんか妙だなと思ってたら、脳内でモーメント→モニュメントに変換してた事にやっと気付いたw
阿久津くんごめんw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:05:14 ID:lHiSPhyMO
気にすんな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:12:24 ID:wTez6JnW0
ハードな世界設定が売りと見せかけて更にショタを倍プッシュ。
なんてアニメだよまったく・・・。

その内オーバーボディのデュエリストとかも出てきそうな勢いだな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:48:49 ID:FPnP5oX30
>>47
オーバーボディ・・・マッチョ的な意味でなら次回w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:12:26 ID:xequ5iYl0
もっとネタバレをくれ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:17:49 ID:iCqS3Jsf0
>>33
フォーチュン杯中止
乱入!5人のレクス・ゴドウィン

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:42:58 ID:iCqS3Jsf0
>>49
アニ雑誌発売来週だからまだ情報が回ってこない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:55:17 ID:r/OO2ynv0
NASはなんであんなにやる気をなくしてしまったのだろう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:03:18 ID:nxucTA+p0
散々罵られてどうでもよくなってしまったんですよ
今は中の人がどこに現れるか分からない時代なのです

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:43:20 ID:wEYDfioX0
CSOCのリストを見る限り、アキは普通の魔法を使うみたいだから今大会中にライディングデュエルは無さそうだな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:04:34 ID:PjyhJxit0
あにてれバレ
フォーチュンカップの開幕に期待を膨らませているスタジアムを埋め尽くした大観衆。
バックヤードには、龍可になりすまして大会に参加しようとしている龍亞、遊星らがいる。
氷室は、このフォーチュンカップには何か仕組まれている、と嫌な予感を覚える。
スタジアムにはレッドデーモンズドラゴンが現れ、 続いて、ジャックが現れる。
さらに、MCの声に誘われ、デュエリスト達が登場する。遊星に加えて"死羅""ジル・ド・ランスボウ""ボマー"......。
ところが、遊星のマーカーに気付いた観客がざわめく。それを収めたのはボマーであった。
そして、ついに龍亞とボマーの第1試合が始まった!
即出のネタバレとは結構違う内容のことが書かれてるみたい。
死羅とジル・ド・ランスボウってどんな奴なんだろうか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:08:14 ID:xW4WUDBgO
まさかバイオハザードからジルが出るなんて

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:11:53 ID:aHMPSh0N0
いや、ドルアーガからなんじゃね?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:35:35 ID:VpNBc/a30
ジル・ド・レだろ
こんなの基本的教養じゃん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:47:16 ID:iCqS3Jsf0
>>55
ジルのドはDだからDの一族の予感がするな
死羅は前々から語られているネクロマンサーの予感がするな
レッドアイズゾンビの販促もあるから

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:47:59 ID:+fFrFJc9O
>>58
青髭wでも違うだろw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:25:58 ID:FPnP5oX30
更新しないどころかあらすじの内容が公式如きに負けるNASなんていらない!
みんな・・・みんな消えちゃえ!!(゚∀。)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:46:12 ID:xequ5iYl0
オレが思うに城之内にもマーカーが付いてると思う。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 04:40:55 ID:oZNdMyKp0
ちょwwNASが19話まで更新してるww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 05:01:50 ID:QLYaWgmGO
>>63
あやまれ!やっぱり見に行った俺にあやまれ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:41:03 ID:R4rq9ykB0
いい加減つまんね。19話まで更新とか現実味が無さ杉

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:34:09 ID:hfomgoCO0
NASがそんな一気に更新するわけないからな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:00:51 ID:utSMRL6Q0
>>55

>"死羅""ジル・ド・ランスボウ""ボマー"
は一応マントの連中かな
死羅は女性名として期待して良いだろうか・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:05:42 ID:DTY2YPXb0
5人の中で一番弱そうなのが予告に出てきた髭面かな
そいつがフォークロアなのに5人いることに不満で一番手で負けて脱退とか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:45:38 ID:H20wVTedO
フォークロアは4(four)クロアじゃなくてフォーク(fork)・ロア(lore)
なので何人居ようとフォークロアだ
五人居てもファイブクロアにはならない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:11:36 ID:rZHjI+gb0
五人なわけだから一応シグナーと対をなしたんだろうが
ジャックとは決勝戦まで上がらないと戦うことすらできないわけだが

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:05:50 ID:/MIl/JCTO
ずっとキングの解説係のターンか…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:43:48 ID:yXvswdinQ
遊星は誰とデュエルするだろうか…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:47:32 ID:rZHjI+gb0
ムクロさんとしそうな予感
出るであろう龍可は誰とだろ・・・刺客かな?

龍亜はボマーに勝つことができるのだろうか?
いきなり負けるのもあれだが勝ってしまうとボマーがソスなんだよなw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:51:20 ID:R4rq9ykB0
ただの噛ませ犬だから勝つだろ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:07:19 ID:W791Jn+70
Dフォーマーデッキでどうやって勝つのかも気になるけどな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:15:16 ID:qqHbst2EO
ルア「ジャッキーン! ステルスバードを攻撃表示だー!
更にグラビティバインド!
まだ俺無傷ー♪」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:00:26 ID:h+b+Ts1+0
最初遊星は観客からブーイング受けるも試合が進むにつれて「あいつすごくね?」って反応になって
最終的に「遊星!遊星!」って展開になる予感がする

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:10:18 ID:R4rq9ykB0
>>75
とりあえずCSOCを売る為に
CSOC-JP010 《D・キャメラン》 Rare
CSOC-JP011 《D・ラジオン》
CSOC-JP012 《D・クロックン》
CSOC-JP0XX 《D・ゲイザー》

CSOC-JP0XX 《ガジェット・ドライバー》

CSOC-JP050 《D・スピードユニット》
CSOC-JP051 《D・コード》
CSOC-JP052 《D・パワーユニット》

まだ出てないDが出るだろ。この辺を上手くやってくれるんじゃないかね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:14:37 ID:rZHjI+gb0
エド「DDDと・・・いつになったらボクのカードが出るんだ!」

またガジェットかよw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:15:51 ID:Et8WlK6vO
それまでジャックが使ってたスターダストを遊星が使ったときの
観客の反応が気になる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:21:21 ID:rZHjI+gb0
観客「キングから盗んだな!」
ジャック「喝!」

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:25:33 ID:WKOmDGMK0
蟹「こいつは拾った」

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:06:55 ID:HBJ9DiftO
あのフィギュアを見るに、キングになってからはスターダスト使ってないんじゃないか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:14:17 ID:GLgRtrYrO
多分な。
キングはレモン龍がシンボルだし、
初めから遊星を釣る為だけに星屑奪ったんじゃないの

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:57:25 ID:MqqWXhE00
キング「このスターダストドラゴンに釣り合うレアカードを出すか、
    レッドデーモンズドラゴンを差し出すか、二度とデュエルできぬようDホイールに轢かれるか選ばせてやる」

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:18:40 ID:QOMgIX3i0
キングとの再再デュエルでキングが
「俺の首を掻っ切れ!!」
とか言って脅しデュエルしないかな・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:29:04 ID:f0WEDEOD0
そんでもって容赦なく攻撃するのか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:42:16 ID:X8G7Gp5O0
>>86>>87
遊星の場合、止めるヒトが見当たらないwwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:47:33 ID:uAJD52yc0
アキさんの中の人のスケジュールによると、来週の5D’sでは残念ながらアキさん喋らないみたいですね・・・
結局今のところまともに喋ってるのを聞けるのはCroosroads of ChaosのCMだけですね
早くアキさんが喋るところ見てみたいですね!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:52:35 ID:qL1Mkmri0
超能力とか心の闇とか遊戯王かよテレパシー少女欄はw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:57:05 ID:hx4V1F2Q0
えー来週アキさん喋らないのかよ…
楽しみが一つ減ってしまった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:48:07 ID:uAJD52yc0
でも再来週は確定みたいです!ってタイトルからして当然かw
何か次回予告でのアキさんちょっと変じゃなかった?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:55:35 ID:V1G0ccrD0
作画崩れの事?
キニシナイー

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)