5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武・岸孝之応援スレ 7勝目

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/22(月) 14:29:01 ID:/oLxR6tF0
★埼玉西武ライオンズ岸孝之選手の応援スレです。

岸孝之(きしたかゆき)1984年12月4日生まれ
宮城県仙台市太白区出身
宮城名取北高〜東北学院大〜西武ライオンズ(現・埼玉西武ライオンズ)
180cm 68kg / 血液型 A型 / 右投右打 / 背番号11番
http://www.seibulions.jp/team/player/detail/11.html

埼玉西武ライオンズオフィシャルウェブサイト
http://www.seibulions.jp/


●過去スレ 
西武・岸孝之応援スレ 一勝目
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1210856918/
西武・岸孝之応援スレ 二勝目
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1213613981/
西武・岸孝之応援スレ 三勝目
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1226149032/
西武・岸孝之応援スレ 4勝目
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1227087237/
西武・岸孝之応援スレ 5勝目
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1230237998/
西武・岸孝之応援スレ 6勝目
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1240316645/

141 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/28(日) 19:15:33 ID:Wa1g3pLD0
>>140
レスd〜

早く火曜日になんないかな

142 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/28(日) 19:27:05 ID:3AXxbH/0O
明後日岸くん先発を久しぶりに生で見れそうです!
嬉しくて涙が出そうです。


143 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/28(日) 19:34:39 ID:Wa1g3pLD0
何か長かったよね・・しばらく見れてない感じがするよ
ツライ日々だった・・
足にボール当たったままだったし心配だったし・・


144 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/28(日) 19:40:19 ID:3AXxbH/0O
>>143

神宮行ったんですか?

145 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/28(日) 19:47:34 ID:Wa1g3pLD0
>>144
行ってないです〜テレビで会いましたw
関東に住んでる方が裏山ですw

146 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/28(日) 19:50:50 ID:OP64ErnT0
テレビで会いましたw ってワロタ

今日も負けちゃったんで火曜日はよろしくお願いします。
できれば中継ぎを極力出さない方向でw

147 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/28(日) 19:56:29 ID:3AXxbH/0O
>>145
テレビで会いました←すごい和みました

私中日戦の先発以来見てなかったんですごい長かったです。
東京ドーム、ハマスタ、神宮でも
もやしの練習風景はみれて嬉しかったですけど、元気なんだなぁって言うのがわかるくらいで、
やっぱり登板した姿を観たいですよ、アイドルじゃあるまいし。



148 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/28(日) 20:01:17 ID:Wa1g3pLD0
>>146
完投勝利でヒロインの方向でw
>>147
試合見てハラハラドキドキしたいよね〜
いろいろ行けていいですね。。。

149 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/28(日) 21:09:26 ID:3AXxbH/0O
>>148
行きましたが、ビジターすべて負けました(笑)

もう行かないと思います。

150 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/28(日) 22:28:14 ID:Wa1g3pLD0
>>149
中日戦から見てないなんてえらく長いね、よく辛抱しましたw

火曜日会える(見れるw)の楽しみだよね〜
早く火曜になあれ

151 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/28(日) 22:48:40 ID:27usRZpo0
さて、マジで岸に完投を頼まなくてはならなくなった
もしくは4点差くらいあれば8回まで
何とか頼むよ、岸くん

152 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/28(日) 23:28:28 ID:3AXxbH/0O
しかも中日戦の先発は県営大宮のほうなんで、丸1ヵ月以上岸くん先発見てません。
涙とか汗とか涎とかいろいろ出てきちゃうかもw

ああーいまからたのしみぢゃぁー

中継ぎの炎上だけはもうやめてくれw

153 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/29(月) 00:55:53 ID:F5vMVfAa0
野球の話があると珍しいと感じるこのスレ
マジ勘弁してくれよ

154 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/29(月) 02:27:48 ID:tAtNXglS0
本当にね
馴れ合いしたい人は個人サイトにでもいった方がいいと思う
痛いことやってるとナカジスレみたいになっちゃうよ

155 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/29(月) 02:29:43 ID:shR8+2pX0
岸きゅんのスレで岸きゅん大好きって言ったらダメなの?


156 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/29(月) 02:46:56 ID:2/I5J81GO
野球の話し野球の話しってしたきゃすりゃいいじゃん、スレの悪口しか言ってないよね

157 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/29(月) 03:01:07 ID:F5vMVfAa0
>>155
プライベートの話とか噂話とかそっちの板行くべきだと思わない?

ここはプロ野球選手岸孝之を応援するスレであって、
岸“おっかけ”スレじゃないんだし

158 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/29(月) 03:23:34 ID:tAtNXglS0
>>155
岸ヲタキモwwwwって思われて何も感じないならいいんじゃない
その岸きゅんにアンチが増えてこのスレも荒らされて
それでも関係ない!岸きゅん大好き!っていうなら

159 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/29(月) 07:26:18 ID:wPZ3L2eu0
嫌なレスはお互いスルーすれば?
人のレスばっかり気にしてるのもったいないよ


160 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/29(月) 09:02:03 ID:lZ0HXcuf0
バカじゃないのか?
気にするも何もこのスレは野球の話する雰囲気じゃないだろ?
今までも注意されてるのに少しは自重しろよ。
髪がどうとか彼女がどうとか野球と関係ない話題ばかり!
どこか違う板にスレ立てて腐女子だけで情報交換してろよ。

161 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/29(月) 09:13:59 ID:NZfftk5cO
ここはお前の掲示板じゃないんだが。

162 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/29(月) 09:49:20 ID:UIX1QXCzO
だいたい野球のネタふったって大して食いついてくれないじゃんw
顔やスタイル、岸のパーソナルな部分で盛り上がるならそれでいいわw

163 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/29(月) 10:55:56 ID:+3LJ4NtqO
住み分けするか!
その方がこんな嫌な雰囲気にもならんだろw

164 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/29(月) 11:04:54 ID:NZfftk5cO
とりあえず、野球の話をふってみたら?
反応がなければ、住み分けたって無駄。

165 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/29(月) 11:07:54 ID:LtQ3huf1O
喪女板にでも立てろよ
ここでプラベネタや噂話するなら、腐女子涙目wな事いっぱい書いてやるよ♪

166 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/29(月) 11:09:46 ID:czerVKf60
見事に携帯ばっかだなw

167 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/29(月) 11:45:57 ID:F5vMVfAa0
>>161
そうその意識大事

じゃあなにが判断基準になるって板の属性だよな
ここはプロ野球板

168 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/29(月) 11:46:06 ID:1yYSDpfC0
こら岸
最近勝ってないから誰も野球の話をしたがらなくなったぞ
嘆かわしい
明日はびしっと決めてください
本スレでも少しずつ
勝ちを計算できるのは涌井だけって雰囲気出てきてるし

169 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/29(月) 12:09:25 ID:tAtNXglS0
あるところで今季の岸には慢心があるなんて書かれてて悔しかったよ
状態良くないのは確かなんだけどね、とにかく明日は岸の意地を見たい

170 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/29(月) 12:10:07 ID:wPZ3L2eu0
>>160
あなたの言ってる事もよくわかるよ
でも女性ファンの方が多いのは事実だしある程度しょうがないじゃん
迷惑ならないように過疎の時のレスしてるつもりだったけどさ
野球の話だって聞きたいし勉強になるからレスして欲しいよ

171 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/29(月) 12:52:16 ID:NZfftk5cO
>>169
あそこは公式サイトの画像転載、ニュース記事転載、
テレビのキャプ画像を載せた挙げ句に「このブログの
写真を盗用するな」なんて書く盗人猛々しい人だからねぇ…
慢心してるのはお前だって感じだわ。

172 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/29(月) 15:40:23 ID:WoZCPenr0
明日は岸じゃなくて帆足だって
本スレより

173 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/29(月) 15:52:34 ID:eLi9gRq/O
>>168
明日の予告先発ほあっさんだよ。

174 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/29(月) 16:19:23 ID:j45ma70kO
今度は岸スレで自作自演の荒らし工作ですか?

西武関連スレであちこちレスし過ぎて、各IDキャラ設定が崩れてますよ。

175 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/29(月) 17:15:56 ID:KHvxXjI0O
岸、肩肘に張りってまじ?

176 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/29(月) 18:12:07 ID:UIX1QXCzO
まじ?

177 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/29(月) 18:12:09 ID:LU+Oizc9O
>>175
すごい心配なんですが…

178 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/29(月) 18:23:31 ID:hfiybjHAO
シーズンは長丁場
今は前半の山で一番疲労が出てくる時なんだよ
大丈夫大丈夫

ケアしながらしっかり戦ってくれや岸よ。

179 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/29(月) 18:59:39 ID:yJ1ubvxB0
疲労もピークかもね
でも岸はここからまた上がる投手だから上手く調整してって欲しいね


180 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/29(月) 20:19:17 ID:G6rf0Fvn0
1日か2日には登板するかな。
球数多くてまだ完投してないけど、何とか3点以内に押さえて欲しい。

181 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 00:24:47 ID:IJUKUhtgO
1日登板が濃厚だね。よかった。

182 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 06:45:04 ID:nJoAROs3O
岸だけに限らず、そもそも最近の西武はにわかの顔ファン喪女みたいなのが多すぎていい加減うんざりするわ
球場でも必ず周りに一人はいる
試合中終始デジカメ構えてるのとかアホかと

そのぶんイケメソ選手に男ファンがいると和むけどね
というわけで岸ファン男子がんばれ

183 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 06:48:42 ID:nJoAROs3O
流れトン切ってすまん、↑は>>160あたりへのレスね

184 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 07:12:24 ID:Q9AqHtTJO
肩に張り?
マジで?
本当に?

185 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 07:43:19 ID:bvpKFrkA0
本スレに貼ってあったVデイリーによると、岸は7月1日登板が濃厚らしい。

>>182
>最近の西武はにわかの顔ファン喪女みたいなのが多すぎて
最近じゃなくて、クドちゃんナベちゃんの時代からの伝統w
こういうファンは勝とうが負けようが選手の顔を見に球場に来るし、
グッズを買っていくから、球団にとっては大事な収入源だよ。

186 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 07:56:53 ID:JFZ3fZ3mO
そうそう昔から女性ファン多いよ

187 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 09:22:07 ID:N3qw13/PO
野球=男の観るスポーツ
では今の時代やっていけない
選手はアイドルではないが本拠地関係なく
全国的に女性ファンを獲得して有効に利用するべき

ネット検索で『岸孝之 膝枕』にはワロタw

188 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 09:45:33 ID:nJoAROs3O
確かに女性ファンは大事ですね
ただ、西武が顔ファンホイホイな球団になるのはちょっと切ない気がしたので…

189 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 09:57:14 ID:yVPBh5Gs0
顔だけが好きなんじゃないよ
それに正直な所そんなに整ってる顔ってわけじゃないと思ってるしw
外見に似合わず負けず嫌いな所とかシャイで話し下手な所が人気なんだと思う
それと基本的に野球好きじゃないと試合は見ないと思うけどな

有効に利用されてる女子よりww

190 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 09:58:29 ID:a1xxv2r9O
明日観に行くんだが、岸が濃厚なんだな
岸だとキャーキャーうるせぇ喪女が沸いてそうで嫌だわ

191 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 10:27:00 ID:jUpgXZGBO
女性に負けずに野太い声で「岸くぅ〜ん! 可愛い〜っ!」
と応援してやれ。きっと喜ばれるぞw

192 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 10:38:50 ID:XMt1HcL9O
そもそもナベQ監督が女性ファンを増やそうとしてるんだし大成功じゃん。球場に来てくれる大切なファンだよ。

193 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 10:54:23 ID:nJoAROs3O
>>189
おととい熱狂的な片岡ファン(腐っぽい)の近くで観戦したけど、とても野球好きには見えなかった
キャーキャー言って写真撮りたいだけって感じ
他の選手の打席では連れと喋ってる
キャーキャー言ってもいいんだけどさ、試合に興味ないなら球場まで来るなよと言いたくなってしまう
逆に本当に野球好きなら選手の顔が好きだろうがキャラが好きだろうがいいと思うよ
かくいう自分は岸の上がり症なところが好きだしw

194 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 11:05:17 ID:9bhUJPN+O
ずっと西武ファンしてるけど岸さんのユニ着た女子あんま見たことない…

195 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 11:23:59 ID:a1xxv2r9O
>>189
> それと基本的に野球好きじゃないと試合は見ないと思うけどな

だからニワカ顔ファンは試合見てねーっつの
>>193が言ってるみたいに俺の前にいた女達もデジカメ片手にキャーキャーうるせーし試合そっちのけ

まあ球団側的には糞試合ばっかでも結果なんて関係ない顔ファンが金出してくれるから有難いだろうけどなw

196 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 11:32:10 ID:+lkdBnCb0
そもそも女性ファン=顔しか見てない、選手のプライベートに首突っ込む、っわけじゃないよね
それを叩きのネタにする人にも頭くるけど、当然のように開き直って言う人が自分は気になるよ
野球板でその手の話しまくったら嫌悪感抱く人が出てくるってこと、想像しなきゃ

ニワカだろうがちゃんと野球選手として見てればキャーキャー言い過ぎることもないと思うんだけどな
そういうのが選手本人や周りの野球ファンに失礼だって分かってない人が、たまにいるだけでね…

197 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 12:30:01 ID:jUpgXZGBO
野球を見に来る女性もいれば、売り子目当ての男性もいるよw


198 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 12:41:13 ID:VZnjfDmbO
世の中にはいろんな人がいるって事でいいじゃないか!
自分も最初は顔ファンだったけど、実際試合観に行って野球って面白いなって思ったしw

199 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 12:42:21 ID:5Hq1Q5WVO
野球選手の顔に惚れるって事態が
そもそも想像しにくい。

自分もてーげー選手目当ての
ミハファンだと思うが
一に骨格二に仕草だ。
だってあとは背番号くらいきゃ判別不能じゃん!

もしかして皆、
すごく目がいいのかな…?

200 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 12:46:40 ID:SVquXKDH0
>>199
そんなこといったらアイドルのライブだって見えないよw

たぶんそういう人はmixiとか別のとこ行けば叩かれずに幸せになれるのに

201 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 13:09:21 ID:jUpgXZGBO
投手なら、顔よりスタイルとピッチングフォームと度胸だな。
実力があれば、顔が悪くてもかっこよく見えるくる。


202 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 13:20:39 ID:+lkdBnCb0
>>200
そうそう、場所を選べばいいんだろうね

肩肘の張りって一日ズラしただけじゃ変わりないような気がするけど、平気なのかな
重いものじゃないといいね

203 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 13:43:10 ID:JbowbRm3O
>>199
顔ってか、スタイルとかキャラとか言動とか含めて
プロ野球選手を芸能人のように見てるやつを顔ファンってみんな言ってんでしょ

204 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 13:54:42 ID:Xw8DMTm50
>>201
その「かっこいい」と女が求める「かっこいい」は違うと思って下さいw

205 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 14:15:34 ID:jUpgXZGBO
若い頃ナベQにキャーキャー言ってた女性が「若いイケメンより、
禿げても太ってもナベQの方がかっこいい」と言ってたりする。
ミーハーも意外と捨てたもんじゃないかもよ。
何人かは、岸が戦力外になっても、台湾行っても、
禿げてもファンでいてくれるだろ。たぶん。

206 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 15:43:14 ID:ep5s3oIBO
真剣に試合見てたら、ミーハーファンの存在なんて気にならないけどね。
ワーワー騒ぎ立てるほどのことかね?

207 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 16:01:44 ID:JFZ3fZ3mO
そういう子達だってお金払って入ってるんだしファンには変わりないんだからさ

208 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 16:23:36 ID:k2iaRqWLO
むしろ俺は嬉しいけどなあ
ミーハーファン歓迎

209 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 16:24:39 ID:yVPBh5Gs0
野球の話しかしたくない男子
野球もプライベートでも岸を応援して盛り上がれるならおkな男子
野球の話が大前提・行き過ぎたプラベート話はあまりよくない女子
野球の話しでも何でも岸の話ならしたい女子
野球にまったく興味がなく岸だけが好きな女子

こんな感じ?

210 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 16:32:36 ID:de6KliZjO
岸ケッコン

211 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 16:32:39 ID:ep5s3oIBO
野球好きでも野次る奴のが不愉快だわ

まだミーハー女のが全然マシ、球場も明るくなる

212 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 17:04:13 ID:N3qw13/PO
球場にまで足を運んで来てくださっている
野球知らずの岸ファンに文句を言っちゃいけない

213 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 17:14:00 ID:bbRAS+cC0
てか選手のどこを好きになろうが自由でしょ
球場でデジカメ持ってるのが悪いとも思わない
けど熱狂的な個人ファンは盲目過ぎて周りが見えてないから
岸きゅん(笑)厨うざいとか言われるんだよね
野球が好きな人と選手個人が好きな人の間に溝があるのは仕方ないんだから
他の選手のファンに不快な思いをさせないよう場は弁えるべき

214 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 17:35:34 ID:ep5s3oIBO
球場では盲目過ぎて周りが見えなくなり不愉快にさせるのは
女より男(特に酔っ払い)の方が圧倒的に多いけどね。
試合中ミーハー女は大人しいよ。ここで叩かれるほどではない。
もっと叩かれるべきファンは他にいる。

215 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 17:38:42 ID:yVPBh5Gs0
ここでのあり方はどうなの?
明日誰かが岸くん可愛いって言い始めたら自分を抑える自信がないwww
雰囲気見て男子いなそうなら女子話してもいいでしょ〜よ
明日は久々に見れるから少しおおめにみてよ


216 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 17:41:19 ID:Xw8DMTm50
色々文句が多いから今度スレ立てする時は
プライベートネタお断りって>>1に入れとけ

217 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 17:45:27 ID:nJoAROs3O
球場での迷惑度は
酔っ払い≧外野のDQN>ナカジ厨>しつけのなってないガキ>越えられない壁>岸きゅん厨
だと思う

218 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 17:48:21 ID:ep5s3oIBO
ミーハーな流れの時はロムればいいし
野球の話がしたけりゃ自分から野球の話を振ってけばいいだけじゃね?

スレが荒れるのを面白いがってる輩ってのもいるからね〜。

219 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 17:56:44 ID:oUgt/xm70
荒れないために「岸きゅんに萌えるスレ」と「岸くんを応援するスレ」で住み分ければいいんじゃないのか?
別に同一人物が両方に書き込んでもいいんだし。
もし萌えスレが荒らされたとしても、「ここは萌えスレなんだよ!」で片付くじゃん。

220 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 18:06:19 ID:oHmze7ygO
岸登板の日に試合行った
なかなか可愛い女子数名が岸にすごい黄色い声援を送ってた
したら、男の子二人組(大学生くらいだったろうか…)が「うっせーなブス、球場来てんなよ。何勘違いしてんだよ(笑)」と言ってたのを聞いてビビった

あれでブスなら自分は…と衝撃を受け、つくづく自重していて正確だと思った。

私は、これからも静かに慎ましく岸を応援します。

221 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 18:27:12 ID:nJoAROs3O
>>220
たぶんそれは顔の問題じゃなくて「球場でキャーキャー言ってる痛い女」って意味でのブスだと思われ

222 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 18:52:10 ID:TY0YON49O
球場でキャーキャー言っちゃいけないの?
いつもウォーウォー言ってるのに

223 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 19:37:06 ID:QviZxDy80
>>219
昔、「潮崎でハアハアするスレ」というスレがあったのを思い出したw

224 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 20:47:52 ID:hi5zez2BP
明日岸きゅんだねー。
西武このところ負けてるから、ぜひ頑張って欲しい

225 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 20:51:57 ID:nJoAROs3O
明日岸に勝ちがついたら、「岸きゅんでハァハァするスレ」立てるかw

226 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 21:51:49 ID:C8gYvrxb0
>>222
球場でキャーキャー言うなら、
岸君がピンチで三振を取ったときとか、
完投勝利をした瞬間とか、
称賛するにふさわしい場面限定で言うべし。

ただ本人が目の前にいるだけでキャーキャー言うのは
とっても見苦しい。
芸能人はそこにいるだけでキャーキャー言ってよいが、
野球選手はやはり、プレイに対してキャーキャー言うべし。


227 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 22:00:09 ID:ep5s3oIBO
ここでぐだぐだ長文書いてねーで
試合中だぞ、見ろよ

228 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 22:24:13 ID:JbowbRm3O
住み分けするには分かりやすくていいんでない?岸きゅんでハァハァするスレ(笑)

もうなんでもいいから勝ちたいよ!
岸どうにかしてっ!!!

229 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 22:30:45 ID:ElzYrtv50
今日も惜しかったんだけどな。。。

岸くん調子悪いならあんまり無理して欲しくないけどそうは言ってられないチーム状況・・・
できるなら完投か完投寸前までがんばっていただきたい!

230 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 22:33:49 ID:yVPBh5Gs0
あーあっ勝てないね〜
ハァハァするスレじゃなくて萌えるスレの方が住みやすいかもw
明日勝ちがついたらでしょwそれに規制中多いとオモ
本スレも立てれなかったorz


231 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 23:10:03 ID:JXot89GB0
岸が完投すれば勝てる。

232 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/06/30(火) 23:28:13 ID:6KTlZu8N0
このチーム状況じゃ応援する人もピリピリしてるだろうから
明日現地で応援する人はなるべくキャーキャー言わないほうがいいかもね
もちろん勝ったら思いっきり岸に声援送ってほしい

233 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/01(水) 00:52:09 ID:TKiFUOhwO
中継ぎに負担をかけたくないって言葉は今の西武には無いな
逆に先発に負担がかかってるし

234 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/01(水) 06:33:31 ID:VhJLtHfgO
今日の岸は色んな意味で見物だな。

235 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/01(水) 11:24:48 ID:pUIxP/eR0
相当プレッシャーだろうね
見れるの嬉しいけど
心配にもなってきたw

236 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/01(水) 15:39:56 ID:YIt13cR/O
この人って少食?ヤセの大食い?

237 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/01(水) 15:41:46 ID:sUOZ0IDjO
頑張れ岸タン。岸封よろ

238 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/01(水) 15:42:04 ID:qt5U4UfiP
ヤセの大食いかな

いっぱい食べてるけど太らないって言ってた

239 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/01(水) 16:07:01 ID:RKP4X7q90
好き嫌いもないみたいだけど
他選手と比べると量は少ない方なんじゃないの?
でもスリム岸じゃないと嫌だwww

今日は勝てるといいな

240 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/01(水) 16:38:02 ID:aeJH2NCr0
食が細いとかあんまり食に興味がないとか言ってなかった?
スポーツ選手なのに珍しいって思った


180 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)