5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真弓監督解任スレ3

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/18(土) 08:12:16 ID:UMr4ZJH/P ?PLT(12172)

前スレ
真弓監督解任スレ2
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1246866408/


2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/18(土) 08:15:26 ID:EYT9LTdQ0
あれ?どっかに立ってたぞ

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/18(土) 08:16:27 ID:73TbfVnS0
オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/18(土) 09:06:05 ID:OzhCoSP+O
スレあったみたいだね。

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/18(土) 11:29:44 ID:GpSzG0pb0
どこにある?

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/20(月) 21:21:34 ID:BVNrvE4pO
アハハハ┐(´ー`)┌
解任署名運動もんやなw


7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/20(月) 21:30:30 ID:XnxmOsXyO
真弓采配悪い一点取りに行かない采配に元岡田監督も解説で、うわぁーバンドしないだって

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/20(月) 21:35:35 ID:XnxmOsXyO
真弓の顔負けてるのにニヤリするのテレビに映るとムカつく 監督星野せんちゃんにかわってよ

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/20(月) 21:46:55 ID:tZrfBK5zO
今日も11残塁。真弓氏ね。

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/20(月) 21:48:00 ID:uuiGSseh0
優勝請負人の新井さんがいるからまだ大丈夫。

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/20(月) 21:50:43 ID:07dihnfU0
いつまでも雑魚星wwwwwwwwwwwwwwwww
当てるだけの雑魚星wwwwwwwwwwwwwww
しょぼ過ぎる雑魚星wwwwwwwwwwwwww
非力すぎる雑魚星wwwwwwwwwwww
やる気なくす林、桜井、カスラギ、狩野wwwwwwwwwwww

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/20(月) 21:51:31 ID:FckbGjpE0
ひどすぎる

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/20(月) 21:51:47 ID:MDpxqp6FO
なんで矢野にバントさせなかったの?
ホームなんだからまず同点でしょ
ありえないわこのヘボ監督

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/20(月) 21:55:22 ID:BugowcAp0
真弓だめだな

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/20(月) 21:57:19 ID:/jMbr4cq0
>>13
> なんで矢野にバントさせなかったの?

キャンプからマジメにバントの練習をしてこなかったから
自信がないのです。

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/20(月) 22:00:28 ID:rHUG5ASpP
>15
序盤だったら真弓はバントさせるだろwww

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/20(月) 22:03:40 ID:tZrfBK5zO
>>16
昨日は終盤に桜井にバントさせてたけどな。ほんとベテランには甘いカス監督。

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/20(月) 22:44:24 ID:M5dY64V2O
>>1
消せ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)