5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フライデー世代@埼玉西武ライオンズ'09-147

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/27(月) 19:41:44 ID:vv0gANv+0
■試合中の野球板での実況は禁止されています。実況板へ移動して下さい
Yes, gas can!@埼玉西武ライオンズ'09-146
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1248483368/

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(´ー`)< このスレは通算西武スレpart1164だよ〜
 UU ̄ ̄ U U  \______________

荒らし・煽り・ageレスにはレス禁止、放置が1番。栗山2番。
「よそはよそ。うちは鬱」本スレはもちろん自治スレでも徹底放置!
わかってても気になるよ!って人はツールの使用をオススメします。 NGワード機能を使おう!
ツール類はここで落とせるよ→ http://www.monazilla.org/
詳しい使用法については、自治@西武スレ、プロ野球板自治スレなどで質問してください。
荒らし防止の為sage進行遵守・基本的にコテハン無しでお願いします。
他球団を罵倒したり他球団スレに出張して挑発するなど、他人に不快となる行為はやめましょう。
あだ名・顔文字等はこちらまで→
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/5794/
関連スレ以外でのあだ名・顔文字の使用は控えましょう。スレの現状に不満がある方は自治スレにてどうぞ。
自治スレに書き込むことを拒むヤシは(・∀・)カエレ!!
※ はじめての方は御一読ください。(自治@西武スレ #7.5)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/19056/1142217571/
次スレは>>900を踏んだ人が立てること。>>900付近になったら携帯組自重願います。
★但し試合中にスレ立て時期が来た時は状況を見て下さい。待つ場合は宣言する事。立てられない人は踏まないで下さい。踏み逃げは厳禁!!!
スレタイは常時↓にて受付中
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/19056/1237254370/l10
スレタイに関する議論はこっちで↓
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/19056/1101010141

639 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:15:50 ID:48vRr8AWP
ボカ早くあげてほしい

640 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:15:55 ID:Hyedm9ZYO
何事でも阪神の新井よりマシ
下を見て満足しようぜ

でもとりあえずボカっちあげて欲しい

641 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:17:00 ID:msNAUyGdO
>>634
うちはその楽に投げさせてあげる状態作れなかった。
一回そうそうにチャンスあったのに

642 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:17:06 ID:GX8qFt6n0
今日のブレーキはナカジじゃないの?
三振&ゲッツーはひどかった。ヒットが出るだけマシだけどね。

643 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:17:07 ID:B6aJgEpPO
>>624
理由をつけて荒らしてるだけ
そいつに常識は通用しない

644 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:17:26 ID:3DTGibpM0
>>638
これから追い上げようってのに、この無抵抗敗戦はちょっとなぁって感じ
売りの打線も結局好投手前に沈黙ってんじゃ、それじゃ普通の打線と変わらんじゃないかと

645 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:17:31 ID:48vRr8AWP
>>640
辛い、そろそろ2割切るな
はよボカが見たいよ

646 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:17:37 ID:KYljPnAQ0
>>640
あれはもう気の毒になるくらいのレベル

647 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:17:55 ID:kGRvYG9R0
>>625
そうなんだよね、ワクみたいにミスがあろうと
しれっと抑えてくれたら一久もいい投手なんだけどな
気分屋さんだから困る

648 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:17:59 ID:Cvy/uKHGO
ボカチカ上がらなかったのは旭川が流れて星や大崎のテストができなかったのもあると思う。

打線が湿ってるし東北遠征終わったら上げると思うよ。

649 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:17:59 ID:9dJR39Hk0
ID:B6aJgEpPO=岸オタ

650 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:18:20 ID:msNAUyGdO
ごめん634>631ね

651 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:18:35 ID:Hyedm9ZYO
>>642
今日と言うかこの頃ナカジのブレーキ踏みは多い

652 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:18:36 ID:9yCvgpIp0
>>637
やっぱナベに干されてるんだな・・・こりゃ首だろうな。

653 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:19:21 ID:nXhiATw20
岩本厨なんぞ去年の西武優勝に発狂したアンチの成りすまし工作員だろ。

654 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:19:48 ID:lK5dFHchO
ホントにボカが恋しくなってきた
ナカジも悪いなりにはがんばってはいるんだけどねぇ

655 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:19:49 ID:7FH5JVbn0
>>634
ナカジは今日微妙だぞ

656 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:19:56 ID:48vRr8AWP
>>652
もしそうだとしたらこんな時に私情はさんでる
場合じゃねえのにな、まったく

657 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:19:59 ID:kGRvYG9R0
ナカジは三振してくれるならまだいいけど
いい場面でゲッツ量産するからなw
あれはなんとかしてほしい

658 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:20:10 ID:9dJR39Hk0
なりすましで試合みてまで工作するかボケ

659 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:20:28 ID:3DTGibpM0
3,4が不振だから長打力が足りないんだ

660 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:20:55 ID:Hyedm9ZYO
>>645-646
もしうちに新井がいたら
1日に3スレくらい消化しそうw

661 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:21:20 ID:9dJR39Hk0
西武の試合こんだけ見てるのに
工作員とかとぼけた奴だな!

662 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:21:42 ID:1m3McO0r0
>>657
中島はゲッツ量産ってほどでもなかろう。

663 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:21:52 ID:3CLdt3AhO
ナベハゲQのばかやろー
ボカageろよ
明日こそ勝ちたい

664 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:22:42 ID:qhqwiGGOO
ナカジは一日一本打ってるから目立たないけど、最近かなり調子悪いよね。

665 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:22:54 ID:Njt+cUGq0
大崎のエラーは本当に駄目だな
エラーなのにエラーにつかないけど大崎のエラーが多いし
おかわりのエラーもミスにつかないけど
山崎のファールが獲れたのにミスで落としてその後に3ランだよな

666 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:23:21 ID:48vRr8AWP
     /~~/
    /  /   キョロキョロ
   /  _、_  _、_
   / ( <_,`≡ ,_ノ`) 
  //  (     )/  


667 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:23:21 ID:UvFRteZq0







【野球】2011年、巨人戦中継のBS完全移行(地上波撤退)が日テレの規定路線…今年の日テレからの放映権料は20億円減の50億円に
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1248782896/

668 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:23:46 ID:3aX+NkmNO
石井カス久が先発する日は負けゲーム観に行くようなもんだから罰ゲームだな。8月の観に行く試合で先発して欲しくねーわ、マジで。

669 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:24:48 ID:3DTGibpM0
帆足と西口はここんとこいいから期待したいんだが

670 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:24:48 ID:Cvy/uKHGO
今二軍も山形に遠征してるから選手上げることも可能なんだよなw

671 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:24:56 ID:iyijOE9UO
ナカジも不調な時ぐらいあるだろ。併殺も当たりは良かったんだけどなぁ。

672 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:25:19 ID:wG79mfRs0
まあボカは近いうちに上がってくるでしょ
それ以前に今一軍にいる選手がちゃんと仕事できれば勝てるだろ
大崎は、上がったばっかりのころはもっと意図のわかる打撃してたような印象があるんだけど
最近は、試合での結果で一軍に残るために気持ちいいヒットを求めすぎてる気がする

673 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:25:28 ID:iOEIdSCcP
楽天はこれから先はうちに岩隈田中長谷部井坂をぶつけてきそうだな。

674 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:25:31 ID:kGRvYG9R0
>>662
そう?
最近ここって場面でナカジのゲッツばっかり見てる気がする
でも点取ってくれるのもナカジだからあんま言えないけどw

675 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:25:32 ID:GX8qFt6n0
中継ぎが安定してきたと思ったら、次は打線が湿り気味。
沼は相変わらずだけど、三井の火消しは見事。ヤマジュンも素晴らしい。
いい加減落ちろよ、って思っててごめんよ


676 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:25:44 ID:ybV1zEnS0
そもそも石井久vs岩隈で勝てるなんて思ってない。
こんなんに高額年俸払ってる西武球団て何なんだ?w

677 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:26:00 ID:Njt+cUGq0
石井の試合っておかわりのエラーが何気に多いよね
審判の采配でミスにつかないけど
栃木の巨人戦もおかわりのラミレスのファーストゴロとれなくて
点数が入ったし、ヤクルト戦もおかわりの悪送球でサヨナラ

678 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:26:41 ID:TDfPRNxDO
捕手のリードどうこうの問題じゃない。その時抑えた投手をリードしている捕手が〇〇だったから〇〇のリードが上手いって言ってるだけじゃないか。

679 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:26:50 ID:1m3McO0r0
>>676
それでも昨年の優勝は石井なくしてありえなかった。
POの快投も流れ戻したし。ま、来年以降は大幅減俸で甘んじて貰おう。

680 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:26:57 ID:48vRr8AWP
>>673
ほんとだ。3位狙いでうちだけにターゲットを絞ってきそうだ

681 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:26:58 ID:Hyedm9ZYO
前半の事を思えば三位争いで(三位に絶対入賞してもらわな困るけど)いいと思うんだ
もっと肩の力抜いて応援しようよ
俺的には江藤さえ出て来なければ良しと考えてる
欲を言えばボカを早く使って欲しい

682 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:27:14 ID:qhqwiGGOO
ヤクルト戦のサヨナラ悪送球は先発岸だったような

683 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:27:31 ID:9dJR39Hk0
>>676
松坂→JJ→ナシ
カブレラ→ブラゼル→ナシ
和田→石井一
ギッセル→キニー→ワズディン
ホセ→リーファー→ボカ


684 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:27:58 ID:Uxjj/Lc8O
>>674
前半戦最後と後半戦最初の今日やったからそう思うだけでしょ

685 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:28:04 ID:Njt+cUGq0
もう3位狙いしかないよ
細川は期待してたけど銀とそんなに変わらない気がした

686 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:28:11 ID:9dJR39Hk0
>>676
松坂→JJ→ベイリス
カブレラ→ブラゼル→ナシ
和田→石井一
ギッセル→キニー→ワズディン
ホセ→リーファー→ボカ





687 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:29:45 ID:1m3McO0r0
>>682
いや、あれは態勢悪いし仕方ない。

688 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:30:13 ID:nXhiATw20
>>684
大崎の守備のポカは今に始まった事じゃないからな。
鷹戦でのセンター飛球を転んで2ベースにした守備からやらかし続き。

689 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:30:28 ID:ZvNJwygp0
ガイシュツか
東尾氏 楽天監督に急浮上
ttp://news.livedoor.com/article/detail/4271523/

690 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:30:40 ID:9yCvgpIp0
>>685
そんなリードじゃ変わらんよ。細川は細川で無駄球投げさせる傾倒があるし。
ただ肩・牽制やキャッチングに関してはやはり銀より安心してみてられる。





691 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:31:12 ID:o7sJmDOdO
石井にあんな金払うならバーンサイドとガトームソン2人雇った方が勝てそう

692 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:31:27 ID:msNAUyGdO
>>673
明日永井打てる保証もない。
永井も打てなかったらほとんど全員じゃんw
田中だってまだ一回しか当たってないんだし

693 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:31:29 ID:F6hrtdUs0
>>676
ここ数試合の岩隈はめちゃくちゃ悪かったぞ?
AS休みが良かったんだろうな

694 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:31:34 ID:Uxjj/Lc8O
初めから3位で満足なんだがな
グラマンと細川を大幅に欠いたシーズンなんだから仕方ない
代わりにつとめた(てる)銀と小野寺も成長できたしいいだろうよ

695 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:31:51 ID:48vRr8AWP
SUNもなんだかなあ・・・


696 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:32:09 ID:wG79mfRs0
>>685
それは、銀が成長したということでむしろ喜ぶべきことじゃ?

697 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:32:33 ID:kGRvYG9R0
>>681
そういえば5位にいたこともあったんだっけw
それを考えるとまだいい方なのか

698 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:33:10 ID:3DTGibpM0
>>694
あの禿た親玉はまだ五割の力とかいってるんだがどうよ

699 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:33:19 ID:7FH5JVbn0
ナカジは振り回してるわりには最近長打でてないんだよね
最後の長打が16日のホームランで、その前になると4日のホームランか
その間二塁打一本もないってのは意外

700 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:33:41 ID:9dJR39Hk0
細川でも糞じゃんさらに酷い
田上や鶴岡や狩野や阿部でも投手力いいチームあるだろ

701 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:34:23 ID:F6hrtdUs0
楽天さえ叩けば3位以上は90%確実なんだけどな
届く位置につけてきてるし、打線が復活気味なのが厄介だな

702 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:34:29 ID:ybV1zEnS0
負けたのにスレの進行遅いなw

細川も復帰したことだし、これからまたやってくれるよ。
今日は岩隈相手に打線が湿っちゃったのが気になるけどねー。

703 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:34:50 ID:nXhiATw20
細川・銀の守備面での1番大きな差はキャッチングだろ。
低めのショートバウンドをポロポロやるか上手く処理するかじゃ月とスッポンだし、
特にピンチの場面で投手に与える安心感が違う。

704 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:34:51 ID:9dJR39Hk0
大崎とか雑魚はバントしてろよ

705 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:34:58 ID:48vRr8AWP
>>701
けど檻もコワいぞ

706 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:36:02 ID:WXBJsyRr0
銀が打たれたときだけ失投でもリードがって言われるんだよな

707 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:36:31 ID:uN8jt8z30
ナカジは大事な打順にいるし求められるものが大きいから
併殺なんかしちゃうとガッカリ感がでかいんだろうな
打っても注目されるし打たなくても目立つ

708 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:36:46 ID:Cvy/uKHGO
まあ負けたもんは仕方ない、明日勝つことを考えないとやってられん。

明日はエリートがレフトっぽいな。ボカはこの遠征後に一軍じゃね?

首位ならともかくこの状況でナベも贔屓起用するバカじゃねぇーだろ。

709 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:37:01 ID:ybV1zEnS0
今日の中島の大振りはいったいなんなんだ?
なんかあったのか?いつもの大振りとちょっと・・・

710 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:37:02 ID:Uxjj/Lc8O
>>698
細川は正捕手
グラマンいなくなった直後からの中継ぎの不安定さで落とした試合はたくさんあったから5割とはいわないが今と比べるとかなり前半戦は弱かったよ
今は安定してきてる

711 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:37:14 ID:M1olQ8PMO
>>699
マジ?最後に二塁打打ったのっていつ?

712 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:38:02 ID:msNAUyGdO
ナカジの不調が深刻だと思う。
もちろんそれを責めたりはしないけど最近打線が湿ってる一番の要因だわな。
打線は水物だぁねぇ。
GGはもとからあんなもん。


713 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:38:36 ID:1m3McO0r0
>>703
全然違う。細川のショーバン処理もかなり悪いぞ、06年の神レベルから見れば。
07年辺りから結構やらかして叩かれてるだろ、実況でも。

細川のキャッチングの上手さは、普通の球の取り方。ミットを動かさないで
ギリギリのコースを上手く捌く。

714 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:38:51 ID:F6hrtdUs0
>>705
よその動向よりも西武自体が貯金5くらいをキープすればまず抜かれないんだけどな
今年においては未知の世界だけど

715 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:39:06 ID:a3Zbla7Hi
みんなが言うように細川の安定感は素晴らしいな
それに比べると銀はまだまだ
野田じゃなく銀を落とすべきだったかも

716 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:39:22 ID:ybV1zEnS0
中村・義人の最後のヒットは明日につながると思うよ。
がんばれ〜!!

717 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:39:51 ID:3DTGibpM0
こ、こうなったら楽天と協約を結んで勝ち残ろう
楽天はホークスに優先的に田中岩隈を当てて叩く
西武は日ハムを全力で倒す んでお互いは星五分で分け合う
これでこの2チームが上位に繰り上がって万々歳じゃないか

718 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:40:46 ID:qhqwiGGOO
細川の場合は俺達連中に言いたいことガツンと言ってくれるからな。

719 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:40:55 ID:Njt+cUGq0
ナカジは休みなしで北京から日シリから韓国戦からASから
一番出てる選手だってラジオで言ってたよ
疲労がたまってるのかもね
ASでもダイブで腰とか打ってるだろうし

720 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:41:18 ID:uN8jt8z30
>>716
正直最終回の粘りは期待していなかったからあれは嬉しかった

721 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:41:46 ID:OL1TqStv0
岩隈にしてもダルにしても立ち上がりが一番不安なのに
片栗でそこを叩けるチャンスを作りながら後ろが生かせないのが悪い。
まあ、今日のナカジや義人、G.G.はちょっとな。
ああいう時に打って欲しいんだよね。


722 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:41:59 ID:F6hrtdUs0
>>717
お互いが最大の敵だから無理
少なくても楽天のターゲットはウチだろうし

723 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:42:13 ID:wcw1lAxq0
今日の試合見て思った。
優勝いける!
今日は岩隈打てなかったし
石井は3ラン打たれたけど、内容は悪くない。次に期待が持てる。
中継ぎも前半よりはマシなはず。
いけるぞライオンズ!
打線は力があるから心配無い。こんな日もある。

724 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:42:21 ID:Uxjj/Lc8O
あと栗山の出塁率あがってきたな
打率もだが

725 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:42:35 ID:ddfb3gqC0
飛ぶボールの効果抜群だったなw

726 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:42:37 ID:ChqYvELrO
太陽と山本どっちが一軍に残るんだろうなぁ
太陽はストライクゾーンに投げれる以外に取り柄が無いっぽいな

727 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:43:14 ID:wG79mfRs0
あまり話題にあがってないけど、星の当たりはよかったね
遠征後に下げられるにしても、一本打って一軍での自信とかなんか掴んで欲しいな

728 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:43:35 ID:iOEIdSCcP
せっかく原が上にいるんだからナカジ休ませる意味含めてナカジDH原ショートで使っちゃえよ

729 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:43:45 ID:7FH5JVbn0
>>711
多分1日だと思う、でも3日に三塁打とか打ってるんだけど
ただ約1ヶ月二塁打がないってのはナカジにしては珍しいね

730 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:44:19 ID:9dJR39Hk0
中島は狙ってHRうてるバッターじゃないだろ
何勘違いしてんだよメジャーはあ?

731 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:45:56 ID:bIG4WbPYO
辛いさん9回裏同点タイムリー打ったよ・・・

732 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:47:09 ID:9dJR39Hk0
>せっかく原が上にいるんだからナカジ休ませる意味含めてナカジDH原ショートで使っちゃえ

ぷっw 原オタ腹いてーよ戦力として期待してるのかよw

733 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:47:24 ID:Vo24cKos0
>>665
大チャキが無理に突っ込まなかったら3塁打は防げたよね
栗も早めにレフトとのフォローにダッシュしてくれたのかしらね

1回の攻撃で、片栗で1、2塁出塁して、おかわり君がタイムリー
打ったとき、ヤスはもちろん栗もホームに帰るのかと思ってたのに…
解説の松本氏も栗がホーム帰らなかったのは楽天にとってラッキーだ
っていってたorz

ヤスと栗、走塁の野球感はヤスのほうがすごいな

734 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:49:06 ID:qhqwiGGOO
まあでもどこかでナカジは休ませないとダメな感じはするな。自分から痛いとか言わないタイプだし。

735 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:49:09 ID:TZmzOwUA0
まぁ今日は完敗ですわ
ミスはしゃーない。次は頑張れ。
普段の試合だってミスの1つや2つあるけど、それを打撃でカバーしてるわけで。
打てなかったならしゃーない。打線は水物ねー

736 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:50:09 ID:RjaGPzjB0
( 笑)更新
なんで帆足、涌井、岸も盛岡行ってるんだ?

737 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:50:43 ID:qhqwiGGOO
>>736
岸くんは里帰りついでとか?

738 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:50:56 ID:1m3McO0r0
>>735
うちの打線については、水物扱いする必要はなかろう。


218 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)