5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♯ Swallows 1番CF 青木宣親 23 23盗目 ♯

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 02:05:22 ID:sQBX7tmk0
マッターリ応援しましょう

★煽りや荒らしは完全スルーでお願いします。
★完全sageでお願いします。ageる方は荒らしとみなします
★ドメボンズ氏書き込みお断り
前スレ
♯ Swallows 3番CF 青木宣親 23 22盗目 ♯
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1241663049/

プロフィール・総合成績
http://baseball.yahoo.co.jp/npb/player?id=400021

条件別成績
http://baseball.yahoo.co.jp/npb/player?id=400021&p=2

関連スレ
イチロー・青木宣親・川崎宗則
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1235542827/
もしもヤクルト青木がメジャーに行ったら 2
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1241016882/


2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 02:06:58 ID:miiLBqCx0
おはD

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 02:06:59 ID:d/aFL4wW0
  ___l___  /   ///: ://: : ::/: : :://| |: : : : : /: : : : :l: : : :ヽ: : :.へ: :
  ノ l Jヽ  レ/::/ // / /: : ::/: : ::/. / l |: : : : ::|ヽ: : : : l: : : : .|_| |_
   ノヌ    レ  /.|/ /: : : :i: : ::/ | \ lヽ,: : : :| \: : :|\: :《     》
   / ヽ、_       / | /: : : :::l: : ::k≫===\ノ: : ::ト、__|__! ̄| | ̄
  ム ヒ_       /   /: : : : ::l: : ::《      !ト \ | / "'''=z_Y: ::ヽ彳
  月 ヒ.      /    l: : : : : ::l: : :|  ≦三    ヽミ;、   ||L |: : : : : :
  ノ l ヽヽ,ノ  /     |: : : : : ::l: : ヽ             ゝ〃/: : : : : : /
     ̄ ̄   /  ィ  |: : : : : : |/\\_    / \       /: : :/: : ::/
  __|_ ヽヽ...../イ// /|: : : : : : ::イヘ. ̄/ ヽ───   __/: :/: : ::/
   | ー       /    |: : : ::/ |/V  〃⌒ヽ_     >イ: : : : ::/
   | ヽー    ./イ  |: : :/  \|Y/        ヽ  _, イ: ::|: : : : /
    |        /  ,..イ/    l |         ハマ/|/!/: : : :/
  | | | |.  ..../,-'´/ '      | |        }ノ \ ソ|: : /
  ・ ・ ・ ・    .....イ       /  ̄ \     ノ    ヽ,.彡 ´

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 02:10:24 ID:O8be9sR60
3割打てなくなったら引退するという公約を青木はちゃんと守るのだろうか

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 02:15:37 ID:twNHjnB40
スレ立てとっても乙だが、ここ24盗目だぞ

前スレ
♯ Swallows 3番CF 青木宣親 23 23盗目 ♯
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1245817949/

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 02:21:04 ID:O8be9sR60
6なら青木の実のお父さんが見つかる

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 02:37:23 ID:sQBX7tmk0
>>5
すんません。
次25盗目で

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 09:52:10 ID:TVL1/YKp0
高年俸2割4分の雑魚打者のスレはここですか?

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 10:54:44 ID:Nyh/c6AQO
>>1おつ!

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 13:12:19 ID:OfUh/T9/0
オールスターで打つ前にシーズンで打てよ

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 13:20:26 ID:O8be9sR60
WBCやオールスターみたいなどうでもいい場面でしか打てないのが青木のスター性の無さ

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 13:38:17 ID:TVL1/YKp0
オールスターでも5タコだったろww

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 15:48:04 ID:hXyQnH73O
WBCをどうでもいいと言える神経凄いな
ヤクルトのほうが価値あると思ってるのかよw
WBCが悪かったらNPB完全に死んでたな

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 17:06:45 ID:D5/7RRpMO
>>1乙よ!

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 17:17:29 ID:7rjU/T/W0
今から3割はさすがに厳しそうだな
このまま行けば減俸だし球団は10年契約結ばなくてよかったね

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 19:20:47 ID:AxWamIG5O
おまいら青木いなくなったらさらにたいしたことないチームになるぞ(笑)

どうせたいした選手いないんだから黙って復活をまつことに賭けろ(笑)

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 20:50:43 ID:JSymOPZX0
しょっぱなから、いきなりタコかよw

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 20:53:22 ID:go+V7nIe0
いきなり4タコwww.246wwww

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 20:58:51 ID:Xb8LsxlY0
どっかに書いてあったけど青木の足元見て複数年契約しろ

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:04:26 ID:gmmBKZAV0
青木が打たないほうがチームの成績がいいぞ
なんだこれ

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:05:34 ID:fEn6D45o0
セリーグ以外なら通用する
日本シリーズで見返すしかない
でれたらだけどw

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:05:41 ID:htcNebqO0
ASMVPとはなんだったのか

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:20:26 ID:QigwXRy00
セ界以外では世界一のバッターだよ

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:24:58 ID:48vRr8AWP
つーかパリーグピッチャーに通用するもんか

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:50:55 ID:go+V7nIe0
しょぼいなあコイツ。引退しろよw

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 21:57:04 ID:c2kjOGoj0
引退するならうちにくれw

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 22:01:38 ID:LARcgGpyO
4タコってマジかよ?

今年はもうダメだな。

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 22:42:35 ID:fig8kOp80
今年はもうだめだな

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 22:45:59 ID:D5/7RRpMO
青木の大ファンだがここまでひどいと怒りすら覚えてきた
何やってんだよほんとに・・・

バカバカ打つ青木が好きなのに・・・

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 22:49:01 ID:YasTTnTrO
( ̄辛 ̄)はやくこっちにこい

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 23:00:23 ID:wpdYZygX0
振り返れば新井がいる!

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 23:10:05 ID:JSwUiR6rO
2割5分の壁が高いね。金城二世か。まあ長いこと活躍してる金城に失礼か

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 23:17:54 ID:3Xxi5lRn0
>>32
この落ちぶれようは鈴木尚典を連想させる。


34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 23:20:26 ID:VAwqC+1sO
パにいったらさらに悲惨だろうな

ダル岩隈杉内涌井マーなどWBC投手が勢揃い

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 23:28:56 ID:ROP26J+RO
>>31 ウケた

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 23:29:26 ID:0fveQ5Gz0
そうだ、辛いさんがいるからだいじょぶだ

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 23:30:31 ID:GZlF76jj0
なぁに、まだまだこれからさ

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 23:35:08 ID:OfUh/T9/0
青木 宣親 .246
西岡 剛 .247
川ア 宗則 .255

川ア>西岡>青木

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 23:42:17 ID:W33WLf44O
タカノリも8年は数字残してる

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 23:43:14 ID:EiD9rY1XO
落ち目の時こそ応援しろとのびただかふるただかも言ってたぞ

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 23:45:20 ID:TlDsT5ro0
すごい太ったね

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 23:45:32 ID:0fveQ5Gz0
>>38
低レベルな戦いだなあorz

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 23:52:30 ID:NszKfnj90
青木かんばれ

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/28(火) 23:59:17 ID:Xs9IaANJ0
青木、甘いものは控えろお前デブだぞ!

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 00:09:46 ID:kdG5c07m0
ダイスケも減量に成功しましたよ。ノリティカさんもがんばてくらさい

今年の初め
http://kabocha.sakura.ne.jp/uploader/src/up0521.jpg


http://www.sanspo.com/mlb/images/090728/mla0907280920005-p1.jpg


46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 00:23:36 ID:TQFrVeqS0
青木 宣親 .361
西岡 剛 .360
川ア 宗則 .300

青木≧西岡>>>川崎


青木 宣親 .740
西岡 剛 .767
川ア 宗則 .656

西岡>青木>>>川崎

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 00:32:45 ID:RI/l1O480
青木は1番に戻ってから四球も激減したな


48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 01:12:32 ID:1RmiK6+7O
>>47
そろそろ今年は本当にダメなんだってバレてきちゃったからな
みんな臭いところつかなくなった。それでも抑えられるし

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 01:41:30 ID:BwDoM9bqO
青木ヲタ逃亡全滅w

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 02:11:41 ID:KuP4y3KN0
森野も復調してきたし青木も九重部屋で頑張れ

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 02:25:59 ID:ohbwlfzbO
川島と打順入れ替えかな。
ってか飯原使えよ

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 03:26:23 ID:+zGzpWnUO
 ̄辛 ̄) 配球が並用になってきてるぞ
おまえが以下禁止


53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 03:56:36 ID:5qVHuaiIO
宮里藍もスランプになってからまた復活するまで1年以上かかったってテレビでやってたぜ。
どうやって打つのかも分からなくなってしまったって。それで今回は復活して優勝できたんだから。

青木も1年は見てあげようぜ。このスレはもうアンチしかいないかもしれんが…

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 04:02:51 ID:kdG5c07m0
スランプ脱出に1年もかかるのかorz

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 04:22:35 ID:L9UYGUMT0
これだと、彼女もサゲマン扱いされるだろうな^^:

彼女のためにも頑張れよ。青木

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 07:36:35 ID:yaFGmK4KP
青海苔

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 08:26:16 ID:urE++4Lm0
WBCの疲れだよ
出なければ調整もできた
お国のために頑張ったのに損したな

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 08:28:25 ID:DsVPb37V0
>>55
でも彼女と付き合ってから急降下したと思うが

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 09:55:17 ID:hrldv5KD0
デブったから切れも悪くなったし
蓄積疲労も大きい

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 10:32:17 ID:v4gWc/n+0
まあヤクファンは青木に期待してるし厳しくなるよな
とりあえず調整してほしい


61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 10:57:11 ID:9M/SM5kHO
>>45
松阪そんなに太ってたのか、全然気付かなかった
青木は減量しなくてもWBC活躍出来てたしまだいいだろ
ASのHRは青木らしいと言えばらしいがあんなに崩れてよく打てるよな

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 12:48:04 ID:dPV9nT0PO
>>55>>58 ブスアナには前科がある。あの投手も再起出来ていないし、青木に憑き纏っている限り、残念ながら無理w



















可哀相だけど(笑)

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 12:52:26 ID:JShkObJg0
この成績で良く2軍に落ちないもんだな

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 13:29:56 ID:kdG5c07m0
>>62
誰だっけ?青木に乗り換える前に付き合ってたピッチャーって?

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 13:34:11 ID:kXxEJqOM0
>>60
もうそういう次元じゃなくなってきてる。
3割チョウドでも長打がないから物足りないし、ましてや2割4分ではね

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 14:36:18 ID:CWGV1yKX0
盗塁成功率53.3%…
今シーズンはホンマに冴えないな…

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 15:04:15 ID:CWGV1yKX0
席数…349(13位)
打率….246(29位)
安打…72(22位)
本塁打…7(22位)
打点…31(22位)
得点…47(7位)
四球…45(2位)
盗塁…8(13位)※盗塁成功率53.3%
出塁率….361(6位)
長打率….379(22位)
OPS…0.740(18位)

※セの規定打席到達者33人
※青木の年俸は、26000万

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 15:20:43 ID:dPV9nT0PO
>>64 女にツイていない福岡のチームの右投げ投手。女の親族に嵌められて、訴訟記事が週刊誌に載った人。

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 16:01:48 ID:L9UYGUMT0
ぼったくり呼ばわりされているが、今年だけかもしれないし、
もうちょい長い目で観てもいいんじゃないか?
そもそも、野球選手の年俸って1年遅れでしょ。
その年に活躍すればその年ではなく、次の年年俸が跳ね上がる。
青木の場合、このまま低迷したとして、下がるのは来年だ。
今もらっている年俸去年の分だから、妥当でしょう!


それにまぁ、晩年の清原に比べたら、ぼったくりまではいかないと思うw

70 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 16:18:16 ID:YwrH+b9gO
今日青木が4安打したらハロワ行きます(^q^)アウアウ

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 16:25:10 ID:9M/SM5kHO
WBC優勝できたし世間一般は青木最高!って感じだよ
ヤクルトみたいな単なるセリーグの一球団での不振など取るに足らんこと

青木批判してるのはヤクオタか馬鹿にされたと勘違いしてるドメボンズ
あとはアンチイチローで青木にイチローの記録を抜いてほしかった在日くらいかw
コメントの内容からもわかるなイチローを倒すためだけに応援されてた青木可哀想だ
駄目になったら直ぐに乗り換えだもんな
西岡→青木→坂本ときて次は誰が犠牲になるのやら

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 17:48:44 ID:jXMFDkq10
>>69
.240の選手を長い目で見るも何もないでしょうに。2億6千万でこれではね。
福地飯原以下やん。藤井や亀井はもちろんライバル鳥谷までもが遠くみえる・・・

73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 17:50:11 ID:wSrydHmC0
振りむけば新井がいる!

74 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 17:52:46 ID:kdG5c07m0
辛いさんが迫ってきてる

75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 19:09:45 ID:AHLKb2dNO
青木はじまったな

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 19:14:35 ID:+zGzpWnUO
 ̄辛 ̄) …シンクロしてる?

77 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 19:15:44 ID:kdG5c07m0
>>76
シンクロ率99%w
辛いさん3ラーン

78 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 19:56:06 ID:wlcIl9nv0
>>38
皆イチローチルドレンだな。っていうか弟分

79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 19:58:28 ID:DOLERf6U0
今季の青木は、固め打ち詐欺があるからな…
復活したかと思えば、直後にラリって打率下降。
まず、.270の壁を越えてくれ。.300は帳尻パワーでも、もう無理だろw

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 20:00:31 ID:AXx7u4Tb0
最終的に.280打てればいいなと今年は思っている・・・

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 20:18:24 ID:SMA+FB1W0
3打数3安打青木復活キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 20:53:55 ID:YiNQ0zUsO
>>81
復活した!!!





なんてことはなかったぜ…ってことが何度あったことか

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 21:04:29 ID:lz5bgTz50
広島戦だけだろコイツ。

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 21:09:56 ID:Degh04lx0
3ラン含む3安打3打点乙。4打点目は好送球に阻まれて残念

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 21:34:54 ID:fXDJM8gl0
アンチじゃないが広島戦だけ打率が3割越えって意外だわまず横浜だろと
巨人(38-5) .132
中日(50-12).240
広島(50-17).340*
阪神(45-6).133
横浜(33-6).182

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 21:45:35 ID:Gk0mWOMZO
よく>>55みたいな奴がいるけど青木本人が2ちゃん見てる訳ないだろ

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 22:01:46 ID:BwDoM9bqO
せいぜい広島戦で稼がないと2割5分もキツいからなあ

88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 23:04:01 ID:lz5bgTz50
広島戦だけかよww雑魚相手に稼ぐ雑魚打者wwしかも一部の雑魚のみww

89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 23:27:10 ID:kdG5c07m0
今テレビに映ってたけどノリティカって自転車通勤なの??

90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 23:30:52 ID:PbVuju85O
別に褒め称えろとは言わんから、打った日くらい静かにしてやれ

91 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/29(水) 23:50:07 ID:KA6GCVbD0
>>89
練習場(こぶし)からクラブハウスの移動かと思われ…

92 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 00:37:54 ID:nC4IkTnx0
今年青木がHR打った試合のチームの勝率は.178しかないんだよなぁ

93 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 00:45:43 ID:kHuSDwDmP
>>89
インタビューあったの?

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 02:01:47 ID:/R7Z+pEv0
去年の小笠原みたいに3割戻してくれないかな

95 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 05:24:46 ID:VXK8TWhA0
>>72
だから、その2億6000万円は、実質、去年の活躍の分じゃん。
逆に言えば、2005年は200本打った年、幾らだったか把握はしていないけど年収は少なかったろ?
つまり、野球選手は一年遅れだから、次の年、去年の活躍の分の金が入る。
単年契約の場合、今年の年俸云々言うのは間違っていると思う。今年の低迷は来年返ってくるから
来年、その分、下がるだけ。
仮に来年V字活躍したら、今度は活躍してるのに青木の年俸少なすぎ〜と言うか?



96 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 06:09:41 ID:urId1OFGO
今シーズン、まだ4安打以上の試合ないはず。きのうは最後の2打席で一本欲しかったな

97 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 07:09:19 ID:jgHFHkXKO
ニッセンのカタログに青木発見。
寝具のページで布団を売っていた。
WBC優勝インタビューでの、青木のおねむっぷりを思い出した。
青木、そんな眠るのが好きなのか。

98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 07:20:39 ID:Yi0a/dglO
>>97
マジ?w
本屋で立見してくるかな

99 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 08:06:41 ID:jgHFHkXKO
カタログ番号3123
375ページ目ね

100 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 09:45:20 ID:/Jt+lotR0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【SEA51】イチロー応援スレVol.477 [野球総合]

イチローヲタ、頼むから荒らさないでくれ

101 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 10:33:43 ID:5OR19d1p0
>>100
イチローファンが荒らすわけないだろうが(^_^;)
むしろイチオタの日本選手に調子が気になってのぞいているだけだよ
俺がそうだし・・・・
イチロースレを荒らしている奴と同じだと思うよ
イチスレも酷いから・・・・

102 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 10:49:30 ID:9uifXh/L0
いや、普通に荒らしてると思うよ。彼らの気質から言って。

103 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 10:53:18 ID:ZCm7uZdmO
>>100
だからアンチイチローの仕業だと何回言えば、、
イチロースレにどれだけアンチがいることか
結局アンチどもにとって青木松井マウアーはイチローを越えてもらうためだけの存在だということ
逆にイチオタは応援してるかどうかは別にしても実力は認めてる
引退どうこうほざいてる奴らは青木に失望したからなんだよ
普通のファンなら今まで以上に応援しようとするだろが

104 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 10:59:05 ID:5OR19d1p0
そう?少なくとも周りではいないけど・・・・
でも、いまイチローの状態が凄くいいし
フラストレーションもたまらないでしょう?
荒らす理由がないと思うんだけどなぁ

105 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 11:33:45 ID:1+/Y7WRFO
イチヲタは日本人選手のスレ荒らしすぎ。青木・松井・福留とか。だから嫌われるんだよ他ヲタから

106 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 11:41:24 ID:EHYzPioCO
>>97 マニフレックス?それなら、時々スポーツ新聞に青木が載ってる。ユニホーム姿の青木が仁王立ちの・・・・カラー率が高いと思う


サンスポだったかな?

107 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 11:41:34 ID:5OR19d1p0
だからそれは違うって・・・・・イチオタの振りしたアンチの仕業!

実際、俺は青木は好きなんだよ
NBLだってちゃんと見ているし・・・青木が打てばうれしいし・・

イチスレがそいつらにどんだけ荒されてるか一度見に来てよ

108 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 12:07:15 ID:PPh5B/zi0
てか青木応援してるやつが普通にイチロースレも見てるだけだろ

109 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 12:30:36 ID:1+/Y7WRFO
青木はイチローにパワーつけたタイプ。ボンズに近いフォームだし最強打者だよ。

110 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 12:42:19 ID:8+/pVz55Q
イチオタだけど、青木好きだよ

111 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 12:56:09 ID:VW9l0Xac0
>>109
青木ファンだけど、それは日本時代本塁打王争いもしたイチローに失礼
どうせ青木ファンを装ったアンチイチローだろうけど

112 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 13:14:57 ID:9uifXh/L0
イチローヲタ白々しいね。総合板の害虫なのにね。

113 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 13:37:01 ID:0qw9IXGd0
福留氏ね

114 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 14:07:46 ID:+os429/n0
WBCで福留やイチロー叩いてたくせに青木だけ被害者ぶるのか

115 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 14:26:55 ID:EHYzPioCO
青木、イチロー、福留、各打者のタイプが違うと思う。ただ、イチローに関して言えば200本安打を達成させた事が同じだから、比べられるだけだろ?





















青木の成績は、さらにどんどん落ちていく。今よりもっと・・・・昨年からの続きとしてorz残念だけど

116 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 14:59:28 ID:bRS7RGYv0
神ローは130試合制で210本打ってるね。

117 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 15:01:24 ID:bRS7RGYv0
つか、なんでこんなゴミ打者と神ローが比較されるわけ?
WBCで調子乗ったの?
走塁守備はもちろんのこと打撃でも雲泥の差があるわけよ。

118 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 15:15:31 ID:1+/Y7WRFO
ゴキヲタが本性あらわしたかw
神ローとかきもちわりー

119 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 15:31:52 ID:5OR19d1p0
>>117
アンチがそういうことを言うから誤解されるんだ
イチローファンでもないくせに、そこここで荒らすのはやめてくれ!

120 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 16:49:32 ID:DEKPjefDO
青木、登場曲何にしたの?

121 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 17:01:56 ID:CW0mAciP0
>>116-117
ゴキヲタどうした?w

122 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 17:36:39 ID:9qyrO1LT0
イチオタってwイチロー興味持ってる人間がどれだけいると思ってんだ
アンチにもファンにもさまざまな人間がいるのはわかりきったことなのに、彼らが全て同じ人格だと思ってるのか?
>>119
これでも捏造や荒らしは去年に比べると1割にも満たないレベルだけどな

123 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 17:52:34 ID:VXK8TWhA0
マジレスすれば、
一部を除いて、イチローファン=青木もファンだと思うよ。
ファンからしたら、イチローを慕っている青木を目の敵にする理由はないだろ。
むしろ、一緒に応援したくなると思う。




124 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 18:10:46 ID:9qyrO1LT0
ファンではないけどアベレージヒッター好きだから応援はしてる
だからここにもきてる

125 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 18:26:11 ID:Vs7JhUZJO
青木が今日4安打したらハロワ行きます。(^q^)アウアウ

126 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 18:41:10 ID:0+5eBUMJ0
>>100
イチローヲタじゃなくて
そのスレ嵐まくってる連中がここにも来てるんだろ

127 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 19:51:05 ID:P0XlhG7hO
>>125
4安打しなくても行けよww

128 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 19:59:10 ID:jMXhtKVo0
好調が持続しないな。

129 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 20:18:47 ID:Nme2G1Ql0
イチヲタ荒らさないでください。

130 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 20:45:36 ID:TrFo7mjA0
広島得意といっても3割しか打てないからな
この3連戦で13の4 .308
昨日打ちすぎたよ

131 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 21:25:02 ID:/m1+5Lty0
松井ヲタ荒らさないでください。

132 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 22:17:02 ID:s+VACD2j0
最近四球全然えらんでねーじゃん
イチローの真似かw

133 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/30(木) 23:00:49 ID:ZcUPsGI40
1安打乙。ヒットが欲しくて打ちに出てるのは確かだろうね。あとは打順の影響と思ってる

134 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 01:01:42 ID:BN1kCG+z0
西岡 剛 .251
青木 宣親 .252
川ア 宗則 .254

川ア>青木>西岡

135 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 01:03:08 ID:HIwps+9D0
青木ヲタの自意識過剰っぷりと
精神的に追い詰められてる具合が良く分かるスレだなw
青木なんてもはや相手にもされてないだろ
【CHC1】福留孝介応援スレ36【3番中堅】
っていうかこの人は触れるまでもないのか?w

136 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 01:16:34 ID:MCsE1bZpO
ゴキヲタはどこにでも現われるねw

137 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 01:19:27 ID:hYmZMqBBO
イボイボ

138 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 01:43:22 ID:b2IiWV420
つーか逆の話じゃん
「このスレを見ている人はこんなスレも見ています。」
青木スレ見てる人がイチロースレ荒らしてるってのならつじつまあうぞ

139 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 07:13:48 ID:ie2wDRraP
青木かわいい

140 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 07:17:08 ID:QaFP8l1g0
高田監督の怒りに触れちゃったな…
ひどい言われようだけど青木大丈夫かな…

141 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 07:31:24 ID:5RulUmKB0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【CHC1】福留孝介応援スレ36【3番中堅】 [野球総合]
【SEA51】イチロー応援スレVol.477 [野球総合]

142 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 08:40:47 ID:/fJihpvN0
高田監督は守備の手抜きに厳しいよ
ラミレスがいたときはレフトもカバーしてたんじゃないの?
ゴールデングラブ賞の常連?なのに以外だね

143 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 09:12:15 ID:FpNy2PadO
スレタイのCFって何?
LFの間違いだろ

144 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 09:23:17 ID:/rFAHSqu0
打てないんだから守備くらいまじめにやれよ
って暗に言ってるんじゃないのこれ

145 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 09:25:19 ID:IM1AZmxc0
イチローとは格が違いすぎるメジャーで絶不調の年で3割ちょいで
松井に負けたのが絶不調だからな
しかもその松井の打率が今までのイチロー以外の全日本人メジャーのキャリアハイ
青い木(笑)

146 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 09:26:26 ID:h2QedOrL0
総統の逆鱗に触れちゃったな


147 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 09:40:38 ID:HYC0cl7B0
青木泣いたかな?怠慢プレーは駄目だよ。打てないときこそ。

148 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 10:07:52 ID:ljqqhm1q0
点を追う6回の守備だった。先頭・東出の二塁への打球がイレギュラー。
田中が捕球できず、中堅・青木のカバーが遅れたことで、東出の二塁進塁を許した。
無死二塁のピンチは決定的な2失点につながった。
「論評するに値しない。打撃の調子が悪いと守りもね。もともと守備に気持ちが入っていないけど、やれる範囲はしっかりしないと。できる選手なんだから」。
試合後の緊急コーチ会議では、青木の中堅から左翼への転向を即断。据えかねた思いの表れだった。


149 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 10:09:21 ID:/rFAHSqu0
もともと守備に気持ちが入っていないけど
もともと守備に気持ちが入っていないけど
もともと守備に気持ちが入っていないけど

これは嫌味だよなw

150 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 10:17:10 ID:ljqqhm1q0
これ見て思ったことは自己犠牲が出来てないんだな
小笠原も調子が悪いときはバントやら進塁打やら最低限やったけどな
成績が悪いから気が入りづらいのだろうが、そんなこと言ったらまだ新井の方が躍起なだけマシに見えるな

151 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 10:35:40 ID:eIr797eC0
>>148
その記事書いた記者は、試合をまったく観ていない!
東出の打球はライト前に飛んで、青木とは無関係。
東出が二進したのは盗塁。

とはいえ、守備がよくないのはたしか、
今年は、走攻守三拍子そろって低調だな。
MLB逝きはないだろう。

152 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 10:41:00 ID:a2yPqhExO
>>150
小笠原ってバントしたか?

153 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 10:55:49 ID:SrheG9nLO
打撃が調子良いと守備も良くなるとは言うね
青木の悪循環は打撃が思うようにならないことから、守備も落ち着かないのだろう
せめて守備で貢献しろや、と言うのは正論だが果たしてそこまで余裕があるか

154 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 10:57:39 ID:ljqqhm1q0
>>152
去年3度はした。.250を彷徨っていた時期だな
でも成功は一回だけで後はセーフティヒットと失敗だったな

155 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 10:58:33 ID:xtl8Swu50
守備にスランプは無いってのが定説だから
怠慢してんじゃねーよってことだろ

156 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 11:04:56 ID:ljqqhm1q0
本当に太ったからな。それが守備に影響してんじゃねえか?
それが気になる。昔はデブだったって聞いてたけどさ。一年であからさまに太る奴も珍しい
ってかWBCの時太ってなかったような。自棄食いか?

157 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 11:07:34 ID:ljqqhm1q0
でも此処で奮起しない限り将来のこういう時に立ち上がれないだろ
此処で足掻いて.280にするか、自棄になって.250で終わるか重要なところだと思うがね

158 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 11:09:20 ID:xtl8Swu50
女が偏ったもん食わせまくってんじゃねーの
あと疲れたまって練習量減ってカロリー消費できてないとか

159 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 11:11:07 ID:ljqqhm1q0
案外ストレスで太るタイプかもしれん。そういう人がいるらしい。

160 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 11:33:03 ID:g/SUQauJO
「もともと守備に気持ちが入ってない」

ここまで酷い言われようはないと思うけど。

161 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 11:43:50 ID:Ahk1fyzE0
>>151
「僕のミス。油断してしまった」という青木に対し、
飯田守備走塁コーチは「センターに戻りたければ、レフトでしっかりやれということ」と厳しい口調だった。

青木が自分で認めてるんだから、そうなんだろ

162 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 11:46:26 ID:1rCIRs8u0
ヤクルトのスターだった青木がここまで落ちてしまうとは

163 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 11:57:25 ID:K6t3QUBL0
>>160
高田は以前から「怠けてる」って評価をしてる

壁際の魔術師が言うんだからそうなんだろう

164 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 12:17:50 ID:n4nROoItO
もともと打球判断悪いし、正直なんでゴールデングラブ?とは思ってた。
しかし星野銭一もビビりまくりの高田監督w

165 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 12:19:43 ID:xtl8Swu50
五輪でもWBCでもそうだったけど壁際の処理ってあんま上手くねえよな

166 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 12:32:56 ID:s0mZD7Zn0
武内と飯原にどんな顔してんだろ
不調のくせに優遇されてしかも怠慢プレーとか

167 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 12:58:48 ID:7UrEJunNO
青木は呪われているような希ガス。いろんな意味でwww


怠慢・緩慢プレーと言われても仕方ない事をしているとはいえ、ここまで落ちぶれていくとは思わなかったorz成績を残せばいいという考え方では甘いよな(怒)

168 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 13:01:54 ID:qz9gXV69O
いい時は悪い部分さえ個性と見られるけど
ダメになるとそれまで許されたあらゆる箇所が攻められる
スポーツに限らずなんだってそうだろ

169 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 13:08:15 ID:WOn0GvF80
ふてくされてるのが表情に出過ぎだろ。

170 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 13:11:40 ID:CDLJr75B0
>>138
どうせまたドメボンズの仕業だろ
イチローオタは青木は眼中にないだろうし、
青木オタもイチローと同タイプで全てにおいて青木の上位互換であるイチローは叩かない
福留が総合板でもっとも雑魚扱いされてるので荒れてんだろ


171 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 13:15:02 ID:WB1ijDDK0
顔で損してるようなところもある
普段チャラいニヤケ顔のやつが不調で深刻な面持ちするとなに不貞腐れてんだみたいな印象を与える
プレーに身が入ってないのは確かだしな

172 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 13:18:33 ID:QaFP8l1g0
青木がマスコミに聞かれて球団批判めいた事を言わないでくれればいいが…

173 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 13:59:41 ID:Ahk1fyzE0
そんなことしたらたぶん袋叩きに合うな
他球団スレでも今回の高田を評価しているか、むしろ遅すぎるくらいないわれようだし

174 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 14:04:42 ID:JSU+YHZU0
論評するに値しない。論評するに値しない。論評するに値しない。
こんなんが神ローとリンクするはずがないわWW

175 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 14:11:38 ID:x/oOuA5K0
>>134
3人とも今期首位打者狙ってたんだぜw

176 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 14:26:10 ID:Zs9wSIu30
初心忘れるべからずやね
チヤホヤされて勘違いしちゃったかな

177 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 14:32:42 ID:5pDymu/OO
>>151
とりあえずようつべで青木 守備 で検索したら見れる
明らか青木のミスだが東出も好走塁だったと思う
打撃のモヤモヤを引きずってるんだろう
守備時に打撃フォームの修正してるもん
緩慢守備ってことは本気ならいい守備だってことだし
レフトで腐るんじゃなくて監督の言うように発奮してくれ
応援してるから

178 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 14:35:03 ID:dZ1GLoXz0
まあ打率上昇したら文句いうやつなんか減るし。そんだけの話

179 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 14:39:49 ID:4J5mNwfG0
まあがんばれ

180 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 14:52:25 ID:9jRm/OxcO
休ませるのが一番なのにいまだに二軍に落とさない高田の思考が理解できん
普通ならとうの昔に見切って二軍休養を命じている

181 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 15:08:50 ID:ljqqhm1q0
>>170
っていうか川崎西岡青木はイチロー信者で弟分だからな、イチローファンが此処を荒らしてもしょうがない。
ドメボンズだけが常に福留>イチローを唱え、しかもボンズより上だと豪語したからな。ドメボンズの名の由来だよな

182 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 15:18:33 ID:ljqqhm1q0
違和感を感じたから調べたがイチローを神ローっていうファンは応援スレッドに居なかったな
イチローを出汁に使ってるドメボンズだな

183 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 15:35:11 ID:ytOt72jy0
いやフツーにいますよ、比較スレなんか行くとそりゃあもうたくさん。
ちなみに基本はイボゴキね。

184 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 15:36:56 ID:MCsE1bZpO
なんでイボヲタいるの?こんなところまできてイチロー叩きかよ。青木(笑)ごときのスレでw

185 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 15:43:10 ID:DaWTW3Au0
>>184
ゴキヲタW内野安打限定選手が劣化するとこうなるんですよWW
ゴキローももうすぐだぜ!やっぱ野球はホームランだよな。ファック止めも中途半端だから駄目だ。
やっぱ日本最強打者は松井秀喜だな。今後メジャーで3割30本100打点の選手はあらわれない

186 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 15:45:16 ID:MCsE1bZpO
C213ヲタ(笑)首確定で最後の抵抗ですか?根上で瑠璃教祖になるんですか?

187 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 15:50:19 ID:K6t3QUBL0
>>172
それやったら飼い殺し確定
劣化するまで永久に2軍だよ

188 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 16:35:08 ID:O+9IryI90
イチヲタ頼むから荒らさないで、変なのくるから。ここは青木のスレなんです、
他ヲタも自重してください。

189 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 16:39:23 ID:ljqqhm1q0
結局青木関係ないじゃん

190 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 16:43:58 ID:MCsE1bZpO
青木は亀井にまず追い付こうな

191 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 16:57:44 ID:z5enRCPa0
青木・・・これは仕方ないな。

192 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 17:02:23 ID:wVW4Woeh0
高田もついに切れたか。当然

193 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 17:08:33 ID:CjyL1kSL0
青木とイボイの日米打率争いが熾烈

194 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 17:26:14 ID:MCsE1bZpO
C213さん.255
青木.252
熾烈すぎw

195 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 18:43:07 ID:ERx8sN+IO
青木が今日4安打したらハロワ行きます。(^q^)アウアウ

196 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 21:11:42 ID:sv4IfB+50
1安打1四球乙。勝って良かった

197 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 22:27:50 ID:eHFb6RNP0
しょっぼいなww

198 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 23:49:33 ID:NNgkQXqR0
かっぺ死ね

199 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/07/31(金) 23:50:21 ID:v3r6YWfP0
325 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :2009/07/31(金) 23:42:20 ID:nsa4UFzN0
舘山投手の公式HPです。
http://pakila.jp/tateyama/index.html

ブランコ選手を病院送りにしてもニコニコしていた舘山投手に温かいメッセージを送ってあげましょうね^^


200 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 00:42:34 ID:o+FrPid6O
せっかく福留があわやサイクルの活躍してもファンがこれじゃなぁ(-o-;)

2回出塁したわけだし今日の青木は良かったんじゃないか
固め打ち狙うよりまずタコらないようにすれば自ずと良くなるさ

201 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 00:58:54 ID:05K8L45t0
青木は以前から球団に対して批判的なコメントを出してたし球団とはうまくいってなさそう
ヤクルトよりビックルやカルピスの方が断然美味しいとか言って球場周辺でビックルやカルピスを配ってるのを度々目撃されてるわけだし

202 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 02:46:07 ID:1PYTs2As0
ゴキ木

203 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 03:52:48 ID:CUJBqTrX0
ブランコ破壊の報復が来たらどうしよう

204 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 03:54:13 ID:voV++JX60
ヤクルトよりもビックルやカルピスのほうが美味いのだけは事実だな。

205 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 04:01:31 ID:siQfCwkj0
というか古田、高津、ラミレスの件があるから
生え抜き組みはみんな球団に不信感あるってうわさ

高田と青木は合わなそうだな
その前に打撃コーチとの相性が悪いみたいだが

青木はAS前よりはましになってきたかな?

206 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 08:13:29 ID:w+Mku9Y30
亀井と坂本に打ち方教えてもらえ

207 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 09:18:58 ID:+y663nEQ0
>>203
青木とっくにもっときっつい所に死球受けているんだが

208 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 11:11:39 ID:izDM9kuv0
>>201
ドメッチ、もっとおもろいのを頼むよ

209 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 11:42:23 ID:/zDwwgURO
201を初めてよんで青木好きだったけど興味なくなった
球団批判してる暇があったらもっと自分の仕事に集中すりゃいいし
とっとと出てってればいいのに
一応契約して金もらってんだからビックルとかヤクルト以外の製品配るとかいくら球団嫌いでもやめときゃいいのに

210 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 11:54:54 ID:s3/oO4gIP
青木かわいい

211 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 12:04:24 ID:izDM9kuv0
>>209
あんた馬鹿じゃないの。ドメボンズの作り話本気にしやがってw

212 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 13:11:11 ID:FQ/4RnUCO
>>211
ここまでコピペ

213 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 13:15:45 ID:H57C4Yoa0
カルピスおいしいもん

214 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 14:55:43 ID:93F0oWkd0
青木よ今年3割打てなかったらマジで引退しろよ、自分で言い出したことなんだからちゃんと筋は通せよ
撤回なんてかっこ悪いことすんじゃねーぞ!

215 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 14:56:11 ID:AEKaDXnfO
>>203
味噌は、この間も井端の報復で坂本にきっちり返してたからねぇ。

216 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 15:16:21 ID:2dRBMaqg0
過去5年のヤクルト死球数

巨人 27
中日 97

中日のヤクルトに対するのは24

217 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 16:17:14 ID:1uSbcVBC0
死球くらって怒った振りして場を和ませたブランコ
死球くらって怒って投手を睨みつけた青木


218 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 17:26:31 ID:+BKxyk9H0
マジであの女との付き合いが発覚してから最悪だな
もっといい女いるだろうに
ちゃんと栄養管理してんのか?
あのデブっぷりをどうにかしてやれ!!

219 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 18:48:45 ID:fWgkBrs5O
おい、次タコったらまた2割4分に逆戻り

220 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 19:43:23 ID:N/cdmNzu0
あちゃーw

221 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 19:48:50 ID:fWgkBrs5O
2割4分台になっちまったか。高田イライラしてるなw

222 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:03:37 ID:4js9OVQrO
>>218 あの女もデブww

223 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 22:03:58 ID:VoOr5wkE0
一応記録上は2塁打乙。1日1本強打てるように頑張れー

224 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 22:14:56 ID:05K8L45t0
今日試合前に青木がブランコの腕にぶら下がって「うわぁ足つかない高いよー」とかやってたけどプロ野球選手としてああいう行為はどうなんだろうね

225 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 22:18:08 ID:w+Mku9Y30
終わったなコイツ。.250てww

226 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 22:42:09 ID:fWgkBrs5O
守備も駄目だしつかいものにならん

227 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 22:56:44 ID:vpnk3J7y0
味噌相手の試合なら、最低1試合2安打しないとだめだろ

228 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 00:39:26 ID:tpOwXZ0FO
今日青木が4安打したら、男性のヤクルトファン全員にポルシェ、女性のヤクルトファン全員に10カラットのダイヤをプレゼントします♪( ̄▽ ̄)ノ″


229 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 00:39:34 ID:bDB8VKL50
ま、青木としては自分と比べて3割一回実績2流の飯田さんにごちゃごちゃ言われたかねえよってとこか

230 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 00:51:24 ID:0klRMrBkO
飯田は良い選手だった。青木とはタイプが違ったけどね
ただそれだけ

231 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 00:54:04 ID:DFHSTvnf0
遼くんに弟子入りしてこい

232 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 01:09:11 ID:VPeSi8VY0
なにこの給料泥棒。.250切るなよマジで

233 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 01:12:09 ID:qFgMrGSD0
3割打てなくなったら引退という公約があるから今年で引退するのかな
少し寂しいけど青木のことは一生忘れないよ

234 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 01:13:18 ID:DFHSTvnf0
>>233
ドメニート現るゥゥゥゥ

235 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 01:16:02 ID:AFESgkMYO
鈴木尚典二世に改名したほうがよくないか?

236 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 01:16:48 ID:lPSSFJlFO
ヒット打てたならokok
2度出塁して2得点だし勝利にも貢献したな
給料に関しては来年安く出来るし意外と球団は嬉しかったり?

237 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 01:21:40 ID:qFgMrGSD0
背が低くて隠れやすいし青木って万引きGメンとか向いてそう
野球を辞めても第2の人生を青木頑張れ

238 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 02:02:01 ID:da9pyMuSO
ていうか井端とか宮本が首位打者狙える位置って笑
スター不足どころか「一流不足」じゃねーか

それより遥かに下の青木は打法が完全に壊れてるとしか思えない

239 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 02:49:23 ID:vBqetpPHO
この高田って監督が糞うぜえんだろうな。こいつが就任してからみるみるおかしくなってるし。早く辞めろ

240 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 03:13:33 ID:yx3fCNiM0
今メジャー行ったら290 8本くらいのショボイ成績に終わりそうw

241 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 05:28:31 ID:bTp69b2FO
>>230 飯田のような守備は、青木には絶対に無理だからな。まず、フェンスをよじ登る事が出来ない。

青木の守備スタイルは、前に突っ込む感じ・・・

242 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 06:06:24 ID:0gkvzaWY0
青木は今は6番くらい打った方がいい

243 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 06:34:50 ID:xRkWNRCyO
カズヲですらメジャーで2割9分は一回だけ
しかも規定未満

244 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 07:08:11 ID:li9wc7kt0
もうメジャーは日本で30HR打てない日本人は論外なんじゃない

245 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 07:24:28 ID:0GhYDDou0
去年の今頃小笠原は.274まで戻していたぞ
6月.261→7月.252

打率下げてどうするw

246 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 07:47:37 ID:yq5nxn8I0
得意の広島戦まで我慢の子

247 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 08:20:56 ID:0GhYDDou0
そろそろ確実に無理だが.300までどれくらいの安打と打率が必要なんだ?計算した人居る?

248 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 08:37:08 ID:yq5nxn8I0
もう無気力にぶんまわしてるだけだな

249 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 09:52:03 ID:k/P+MY/A0
84試合で366打席(打数は309)消化したから、
それをそのまま残り60試合に換算すると約261(打数は約221)
3割に乗っけるには221打数81安打.367がいるんじゃないかなと試算する

250 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 10:01:48 ID:0GhYDDou0
>>249
無理だろそれ・・・目標は.280だな。そこに届かないようだとものすごい選手にはなれないな
案外完璧主義者かもしれんな。駄目だと思ったらもういいで終わるタイプかもしれん。

251 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 11:06:11 ID:2E4zrbPN0
こんだけ何だかんだ言われても、クライマックスシリーズと日本シリーズで決定打を打てば評価変わるだろうな
WBCのイチローみたく

252 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 11:14:21 ID:x8ulCuHH0
中途半端に長距離が打てるようになったのが問題なんだろうな
昨日もいい場面で打ったのはレフトオーバーだったし
最近見てると外野フライかひっかけてショートゴロ、セカンドゴロでアウトというのが多すぎる
ほんとに6番、7番あたりで気楽に打たせてあげた方がいいんじゃないか?


253 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 11:24:37 ID:RDaz2ivrO
ストレス溜まってるんだろうか?昨日の中継で写ったとき頭のてっぺんが2323気味でビックリした。

254 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 12:17:42 ID:p0k115IsO
青木が今日4安打したらハロワ行きます。(^q^)アウアウ

255 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 14:58:13 ID:da9pyMuSO
>>251
毎度思うけど短期決戦と長いシーズン一緒にすんなよw
シーズンは公式の成績だからまず評価は覆らない
というかシーズンの成績があってこそ注目されるんだから、
そこだけで活躍してもさほど評価は上がらない(見る人が少ない)
短期決戦は勝つことが全てだし

256 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 17:01:43 ID:2tOSoStG0
>>250
それって完璧主義者と呼べるのか?

257 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 17:19:08 ID:GTRGB4LiO
なにこの屑。メジャーとか無理無理(笑)まだ亀井のがやれそうやわ

258 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 17:34:44 ID:UAfEXYI0O
>>249
イチローなら余裕で帳尻あわせできそうな数字だね
青木もこれくらいの試練・修羅場を潜り抜けれないとイチローに全然追い付けないね

259 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 18:01:03 ID:0GhYDDou0
>>256
完璧主義者にも色々居るが、元が神経質な奴がなるパターン
.250で上がりそうにないし自分のプライドが高いから自棄になって今年を捨てるタイプだろう
常に高みと現実が一致しないと許せない完璧主義者ってこと

260 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 18:02:26 ID:tpOwXZ0FO
今日青木が4安打したら、日本国民全員に生活給付金として10万円ずつ寄付します♪( ̄▽ ̄)ノ″

261 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 18:03:41 ID:GTRGB4LiO
.250打者にプライドも糞もない。自棄になるやつはプライドなんてない

262 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 18:31:13 ID:DFHSTvnf0
遼くんに弟子入りしてメンタル面を鍛えてきてくらさい

263 :代打名無し@実況は実況ch板で:2009/08/02(日) 19:03:18 ID:nNXFCfyC0
こいつの怠慢守備いい加減にしやがれ

264 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 19:55:52 ID:kF3Ou0qu0
>>260
発言に責任持てよ?

265 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 20:19:46 ID:6VNAXBku0
\ ○
 ノ。ノ、 青木
 >>

266 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 20:20:44 ID:Dx+T/uA20
オールスター第1戦6回表の糸井の頭上を越えた打球(投手岸)
昨日8回裏の和田さんの頭上を抜いた打球(投手浅尾)

録画を観たが、青木の打撃は元に戻ったな!
本人に成り代わり、完全復活宣言をしておきます。

267 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 20:22:27 ID:6VNAXBku0
打席は言ってバットをくるくる回してるときね

268 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 20:30:26 ID:DDOk0P5X0
青木は残り試合をたとえば4打数何安打くらい毎試合すれば
3割に到達できるのかね?


269 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 21:05:30 ID:2E4zrbPN0
今現在311打数79安打(試合中)
残り59試合 全試合出場して、毎試合4打数とすると236打数
計547打数で3割打つためには、164安打必要(.2998)
→残り85安打が必要→残り試合を236打数85安打の.360が必要
なので1試合4打数とすると1.44本が必要

270 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 21:25:55 ID:SZrM9bX70
  \
  ○ノ
  ノノ 
  >


271 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 21:26:58 ID:WOF9FYL/0
三振後のあの態度はいただけないな

272 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 21:28:53 ID:GTRGB4LiO
今日もタコリ三昧

273 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 21:31:19 ID:e3gJKauH0
ありゃ審判が中日よりなだけ
ま、それでもチュウニチは勝てないんだけど

274 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 21:32:19 ID:8Oa4bO9L0
やけに長いトンネルだな

275 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 21:44:32 ID:WOF9FYL/0
>>271
判定がどっちよりだろうが、判定に不満をあらわにしてるようじゃ
メジャーに行ったときに不利になるから

276 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 22:16:48 ID:+JhAAVCw0
サヨナラノリムラン

277 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 23:06:23 ID:xulApYrtO
それにしても急に調子悪くなりすぎじゃないか
WBCの燃え尽き症候群と言われてるが、WBCってすでにいつの話だよ

278 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 23:17:05 ID:0GhYDDou0
>>260
ある意味絶対の信頼を持ってたなw

279 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 23:31:25 ID:qFgMrGSD0
乱闘の時に青木は一目散に駆け出してつば九郎の中に隠れてたね

280 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 23:37:08 ID:kF3Ou0qu0
2安打2四球乙。

281 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 23:50:57 ID:lPSSFJlFO
安打が続いてきたか?この調子でいけたらいいんだけどな

282 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 23:55:01 ID:kF3Ou0qu0
7月はヒットが出ない日が多かったからね。今月は1日1本以上で打って欲しいな

283 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 00:02:34 ID:dGPugUhlO
岩瀬からツーベース打ったんだね。よかったな

284 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 00:37:28 ID:tN+Jp3lm0
ヤクルトピッチャー死球多すぎだね
こけじゃ青木狙い撃ちにされても文句言えない

285 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 01:04:34 ID:OiukBMb20
青木って宮出の活躍を見てパリーグもまんざらでもないみたいな表情してそう

286 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 01:08:33 ID:HWNqMUME0
>>284
阪神や中日への対応と、巨人への対応は明らかに違うよな。
強力打線への対応だというなら、なぜ巨人にやらない?w

287 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 01:51:16 ID:YyQRXsj2O
亀井に打ち方教えてもらえ。鳥谷にだけは負けるな!

288 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 01:55:28 ID:f4sdjlocO
岩瀬ならポンポン打てそうだな。

289 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 02:49:52 ID:VbX0bVOv0
乱闘のどさくさで打っただけ

290 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 03:30:43 ID:T6zEyo+I0
阪神ですが桜井と交換してもいいですよ

291 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 13:19:50 ID:1SK+k1ZeO
岩瀬に頭あてられたんだっけ?

292 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 14:27:55 ID:2e0Y6is20
現在メジャー志向を明らかにしメジャーも勧誘の声をかけてる選手一覧
青木(ヤクルト)中島(西武)村田(横浜)栗原(広島)阿部(巨人)内川(横浜)
西岡(ロッテ)鳥谷(阪神)松田(ソフトバンク)
和田(ソフトバンク)新垣(ソフトバンク)五十嵐(ヤクルト)藤井(日本ハム)高橋尚(巨人)
チェン(中日)寺原(横浜)内海(巨人)涌井(西武)加藤(オリックス)藤川(阪神)

293 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 15:07:01 ID:h2Kqau9O0
日本で.250で守備下手な選手はメジャーにはいけないな。亀井さんみならえや!!

294 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 15:08:04 ID:i2cXWWQU0
むしろいかせないで安く複数年契約しろ

295 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 15:25:21 ID:0MQ+sNBsO
>>293
一昨日クッションボールをトンネルした亀井さんに言われたくないだろ

296 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 16:40:13 ID:hzIg4nrD0
>>270


297 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 18:49:28 ID:WM7TQ6cMO
>>292
んな馬鹿なw
ナカジと青木くらいだろ

298 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 18:53:47 ID:0a012DBt0
>>297
言えてるw

299 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 20:13:42 ID:7ukYF2sVO
これまでから考えれば中継ぎは努力次第でなんとかなるかも
(NPBで先発→中継ぎとかもありかな)

300 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 20:22:08 ID:Bua2xlZk0
>>297
その通りw。青ちゃんとナカジーターくらい

301 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 20:35:03 ID:3TJd/Sp20
まぁ富士川とか五十嵐とかはメジャー行きたいと思ってたことあるだけで
あっち側は取る気ないんだろうけどな
涌々さんはメジャー志向0だろ、岸もそうだがメジャーのきつい日程や遠征
は絶対に耐えれないと言ってた

302 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 23:55:52 ID:/kzyeK8+0
蛆川は日本の球でしかいいボール投げられないからメジャーは無理と気付いたんじゃないか

303 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 05:56:09 ID:mfVytvU60
日本でスランプ引きずってるレベルじゃ
向こういっても長続きしないだろうね

304 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 07:47:48 ID:PK7R3iTS0
てか藤川は国外相手にすると駄目だからな
ボールが合わない?向こうじゃあのくらいの速球じゃ駄目、変化球がしょぼいってとこかね

305 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 07:47:55 ID:i93G9h390
まず試合に出してもらえないだろうね

306 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 09:36:14 ID:b37j9T+q0
チェンを馬鹿にする奴が居るとはな

307 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 09:48:54 ID:GPQHXg550
青木もFAとる頃には大分評価落ちてるだろうな

308 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 09:49:45 ID:MBWjS3Wf0
現時点でがた落ちだろう。高田もそら切れるわ

309 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 12:31:48 ID:wDGVIesAP
blue laver

310 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 17:39:31 ID:G9x0tuaK0
亀井!2ラン2発4打点の大暴れ!
.289 15本 44打点 8盗塁

アオキは??まさか.250ってんじゃないよな??

311 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 18:04:34 ID:qpEg26GZ0
亀井「青木、俺がバッティングおしえてやるよ」

312 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 18:05:42 ID:ywD1Vry90
>>310
自慢か?


313 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 18:12:06 ID:A6F1slkgO
亀井に見下されるなんてなぁ。WBCの時は思ってもいなかった。
とりあえず早く固め打ちしろ

314 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 18:22:45 ID:seFSVovx0
首位打者争い
1位が.310台
2位以下.300台

こういう時にぶっちぎり首位打者になればインパクトあるのに

315 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 18:55:44 ID:ooPdcxKuO
それにしても今年は本当にパッとしないな
誰でもいいから3割4分くらい打ってくれよ

316 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 18:58:31 ID:ywD1Vry90
内川は昨年8,9月にすごい打ってたよね

317 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 19:33:24 ID:D2jR66Gl0
やっぱボンズ打法はないわな
アオキより長打力ある選手なんて山ほどあるわけだ
亀井ですら・・・

318 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 21:18:30 ID:rhgcHJF50
普通にタイムリー打ってりゃ追いつかれる事も無かったろうが
タッチアップさしたからよしとするか

319 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 21:30:51 ID:jzGEdlG10
今年は内角攻めが酷いからなあ

320 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 22:17:33 ID:EyAEvErL0
今年は動きがすっトロい
運動神経が良さそうに見えない
ヒロヤスのキビキビした動きを見て比べると残念な感じ

321 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 22:37:41 ID:qpEg26GZ0
やっぱり青木太ったな、うごきが鈍い少し痩せたほうがいい

322 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 22:44:26 ID:JBHqXwKUO
>>319 青木だけ特別扱いをしろ!とでも?w

323 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 22:56:54 ID:eKT9fLPt0
1安打乙。ノーヒットじゃないだけよかった

324 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 23:09:26 ID:A6F1slkgO
マジで痩せろ。誰も青木に長打なんて期待してない。走れ。

325 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 00:34:43 ID:4uPSYgPS0
>>313
もはやネタでも何でもなく走攻守全てにおいて亀井の方が格上だよなw

326 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 11:19:00 ID:aDoSxjvf0
確かに。

327 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 11:35:35 ID:Hc2G8f4/0
2割5分木まだ生きてたんか
早く自殺しろよかっぺw

328 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 11:41:45 ID:SUtMFCwv0
ボンズなんて目指さなきゃよかったのに

329 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 11:56:23 ID:A2Fg40B0O
やはりイチローは凄かったんだな
内野安打が増えないと厳しいな

330 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 11:57:37 ID:C42V2Mm20
青木はスピードが衰える心配してたけど
イチロー見てたら心配いらないよね
青木の体格でパワー求めるのは酷

331 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 11:58:48 ID:C42V2Mm20
デブって腰や膝痛めてバッティングがどうにもならない方が致命的

332 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 13:03:32 ID:Rm3qsyVQ0
>>329
イチローの凄さ再認識するのはいいんだけど
5年以上シーズン連続3割打ってる選手も評価してあげてね
松井稼(7年連続)
和田禿(6年連続)
福浦 (6年連続)
ローズ(6年連続)
小笠原(5年連続)

333 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 13:10:48 ID:+UjZABDz0
イチローに次ぐ実力者の松井稼頭央が活躍できなかったのは
改めて衝撃的なことだったのだと思うよ
これだけ人気も下がったけど、日本に帰ればたちまち人気爆発もありえる
元々それくらいのスター性を持つ男だ

334 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 13:31:49 ID:A2Fg40B0O
>>332
もちろん青木も素晴らしい選手だと思ってるよ
たとえ今年がダメでも心配ないかと
メジャー行く前は稼頭央って秀喜以上に期待されてたような…
アメリカで成功するのは難しい

335 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 13:35:19 ID:A2Fg40B0O
>>332
勘違いしたw
その中の選手もトップクラスだというのも忘れてないです

336 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 13:37:41 ID:vN6J9uLlO
別にメタボでも野球はできんだからメタボが原因じゃないな。

337 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 13:47:47 ID:fppNQELf0
今日は福留もイチローも先頭打者HR打ったし青木も打てるといいね

338 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 14:12:07 ID:3BAg3BRR0
なんだかんだ言って福留は青木よりはるかに上だな。
走攻守全てにおいて。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)