5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落合博満無能監督の解任を要求する 7

1 :ジム:2009/08/01(土) 21:10:36 ID:IIuCHnTB0
落合博満無能監督の解任を要求する 6
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1244722154/


2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:16:19 ID:lgLQjAps0
またオチか

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:20:56 ID:l5Undpa20
ヤクルトに通用しない浅尾を使うバカ汚痴哀

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:38:40 ID:lgLQjAps0




























ジム3まだかな(o・.・o)


5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:48:29 ID:HRJOMPRZ0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

立てようにも立てられなかったんで悔しかったぜ
もう必要だろこのスレは
あげ

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:50:58 ID:scAhiSEz0
小池バカタレ!!

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 21:56:42 ID:4xzY8T3P0
いやいらないよ。
なぜなら要求する必要がないからだw
成績でしか生存権がない監督がBクラスに落ちそうな今年に残れるはずねえw
オーナーごとクビすげかえられるぜ。

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 22:54:32 ID:3DbdMlFp0
ヤクルトの犬

贔屓の選手を使いすぎ
ベンチに右打者ばかり入れすぎ

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 01:54:57 ID:DfnoNfpp0
落合、アホだな。
昨日の試合ブランコに休養を与えておけば、
ヤクルトも遠慮して、谷繁の頭になんて当てなかったのに。

要するに、青木に当てた岩瀬が一番悪い。

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 06:56:14 ID:QWlUKgeHO
319:代打名無し@実況は野球ch板で :2009/03/29(日) 21:50:25 ID:3T2gTF4D0
俺がおととしから口を酸っぱくしてこれでは近い将来暗黒時代が来ると言っていたのが
そろそろ現実になりそうだな。
今日の試合の暗黒臭充満ぶりはひどい。
開幕に不安だらけだ。

343:代打名無し@実況は野球ch板で :2009/04/01(水) 00:47:36 ID:DZQbglUbO
今年コケて初めて進退を論議すべき
優勝2優勝日本一3でうだうだ言うのは時期尚早

346:代打名無し@実況は野球ch板で :2009/04/01(水) 09:51:25 ID:G0sk6Uiw0
>>343
お前みたいなのを森を見て木を見ずって言うんだよ。
こう言う試合を観ないで新聞やニュースで試合結果だけチェックして御託を並べる奴は
試合内容や采配を知ってから言うべき。
去年の糞采配を知ってたらこんな悠長な事言えないはず。
俺達はおととしからこのままでは近い将来暗黒時代が来ると言い続けてきたんだ。
今、我々が思っていた通りの状況を迎えつつある。

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 06:56:58 ID:QWlUKgeHO
351:代打名無し@実況は野球ch板で :2009/04/01(水) 11:48:41 ID:gf6PM38u0
中日の今シーズンは、Bクラス間違いなし。
最下位でもおかしくない。
投打のあの戦力はひどい。

352:代打名無し@実況は野球ch板で :2009/04/01(水) 11:55:19 ID:G0sk6Uiw0
>>351
お前はこの5年間何をしておったんだと。
足りない部分は中古の外様で補って育成を怠り、
結果はただ戦力が消耗しただけじゃねえのかと。

今まで落合をマンセーしてた馬鹿が手のひら返すのが今から楽しみだ

893:代打名無し@実況は野球ch板で :2009/05/07(木) 13:57:58 ID:jYsCr+xtO
熱狂的な中日ファンだった俺が落合就任が決まった瞬間、中日の暗黒を予言し、中日ファンを辞めた。
偽りの横取り日本一なんて恥ずかしいだけじゃなく、ホントの暗黒がやって来て自分の予言の当たり具合に自分の事ながら驚くばかりだな。

中日のファンに早く戻りたいから落合辞めてくれ!

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 07:03:15 ID:QWlUKgeHO
354:代打名無し@実況は野球ch板で :2009/04/01(水) 12:28:01 ID:UDDLK36U0
中日が落合になってよくなっているとは言わないが、
よそのチームだって決していい状態じゃない。
今年に関して言えば
横浜の最下位は濃厚、阪神も高齢化がかなり進んでいるし、Bクラスに落ちる可能性は高い。
広島・ヤクルトはそもそもの戦力がさほどじゃないし、
巨人ですら先発が足りてない。
中日が今年Bクラスに落ちる可能性は低いだろう。
来年以降は分からんが。

355:代打名無し@実況は野球ch板で :2009/04/01(水) 12:42:41 ID:0bgjD88Y0
落合「選手を育てるのは二軍の仕事だ。一軍は与えられた戦力で試合に勝つための場所」

356:代打名無し@実況は野球ch板で :2009/04/01(水) 13:00:59 ID:bIU3wikZ0
>>354
去年10ゲーム離された相手は戦力流出ほとんどなし
なのにBクラスに落ちる可能性が高く
Bクラスに2ゲーム差まで詰められたチームはエースと4,5番が流出
したにもかかわらずBクラスに落ちる可能性は低い

どういう計算をしたのか興味深いなw

359:代打名無し@実況は野球ch板で :2009/04/01(水) 15:51:34 ID:G0sk6Uiw0
>>355
昨年シーズン途中、監督が交代した途端に突如快進撃を始め
ダントツの最下位から急浮上→2位終了したチームがありましたねえ
監督が代わるだけでこんなに変わるなんて不思議ですねえ

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 07:21:44 ID:f9HYbE/i0
何位になるのか知らないけど、CSには進出するだろう。

CSで勝てなくて、日本シリーズに出場出来なかった時は
またコーチの一人か二人クビにすれば、来年も続投する可能性が高い。

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 07:36:01 ID:W6LF66J70
去年と同じと言うことか・・・

来年ブランコが活躍できるかはわからんしまぁ今年は2位か3位だろうけど・・・

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 09:46:03 ID:SPR8yPN90
ほんまおまえらクソアンチは
負けて大喜び程度だから低脳呼ばわりされるわなw

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 10:10:51 ID:QWlUKgeHO
交流戦前
 ・星野山田遺産を食い潰して暗黒到来
 ・こんな戦力じゃBクラス確実。最下位あるで
 ・中日が完膚なきまでに破壊された!オチ氏ね

交流戦後
 ・「これだけの戦力で優勝争いすらできないなんて、どんだけカスなんだよ落合は」
 ・「これだけの戦力でV逸なら責任問題。3年連続リーグ優勝逃すとかありえない。このアホみたいな戦力もってて。」

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 10:50:39 ID:/+j8O3Zk0
おまえらクソアンチは苦しくなると
1001頼みかフクシネタだろ
ほんま低脳君やなw

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 10:53:52 ID:kyLL4wWF0
>>16
巨人ファンだがこれ見てワラタ
アンチの思考力ってどれも一緒なんだな。
巨人の監督や原叩く時に言ってることと変わらないw

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 13:15:57 ID:/+j8O3Zk0
なんやバカアンチたちは
サンドラ観て学習中かいなw

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 13:24:41 ID:3f36ry73O
中日ファンでアンチ落合は100%マスゴミでしょ?

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 15:12:19 ID:KHZNZrm70
オチシンは100%中日ファンじゃないでしょ?

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 15:37:57 ID:/+j8O3Zk0
>>21
なんやこのセンスのない文w
どこで笑ったらいいんだ?w
おまえらバカアンチと同じ住民か?


23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 15:50:15 ID:TWXrGS/iO
森野以外の左打ちの選手はみんな右打ちにしたほうがいいかもね
そうすれば使われるかも

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 23:01:15 ID:UAMjd2km0
落合が監督になって唯一の手柄は小池をレギュラーに育て上げたことくらいだな

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 23:12:31 ID:avJgCmnsO
ボウリングとガンダム大好き(≧▽≦)

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 07:04:23 ID:OmH5RJYo0
左打者いれたのには良いけど堂上剛裕じゃなく野本というところが落合らしいな

贔屓の引き倒しだな・・・

昨日の小池も酷かった

中村一じゃなくて小池落とせよ

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 10:53:18 ID:N+m5XeHG0
ドラゴンズの歴代監督の中でいちばん嫌い
ホームラン打った選手ぐらい笑顔で迎えろよ馬鹿!
ファンから見ると何あの態度という感じ

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 11:17:12 ID:eL6yXufs0
オチ「堂上兄など一軍でやっていく上で及第点になるとこがひとつもないっ!だから使わんし使えるわけない!(キリッ」

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 15:57:08 ID:kru/ytre0
監督は小池に対して贔屓してないと思う。
堂上兄はまだ無理でしょ
平田の方がまだいいかも。


30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 15:59:41 ID:BxO+8/Q3O
落合「堂上兄は左だからな。オレは右が好きなんだ」

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 16:22:18 ID:tCyanf7sO
堂上兄は復帰してからあまり成績が良くない
もう少し待ってあげて

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 18:46:00 ID:OmH5RJYo0
そう言って今年も1試合しか出してもらえないような予感・・・

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 21:52:31 ID:i2+sumnT0
河原って昔いた平松とかぶるんだよな。



34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 21:59:02 ID:tCyanf7sO
>>32
もう二試合以上出てるじゃん
バカなの?

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 22:01:50 ID:0ihOvJBhO
兄は守備がなぁ…

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 22:10:57 ID:i2+sumnT0
バカとかそういう五十歩百歩やめとけ。
書き込みが落合記念館にまで負けとるぞw

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 22:13:46 ID:I4YnYWYFO
>>33
押尾逮捕記念

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 22:21:11 ID:N5T76i1H0
>>35
左の代打がもう一人いてもいいと思う
Qさん力のある速球は打てないし

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 22:23:34 ID:/kzyeK8+0
何でコイツはホームラン打った選手を出迎えないの?
ベンチの雰囲気が悪くなるだろうが

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 22:26:33 ID:0ihOvJBhO
監督が出迎えても弱いチームたくさんあるよ

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 22:28:56 ID:1ZO+WSR20
さんせい

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 22:29:12 ID:h1j2qNkbO
>>39
実際雰囲気悪いの?

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 22:37:33 ID:tAsUF8sH0
悪い

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/03(月) 22:39:40 ID:/kzyeK8+0
元コーチの人が言ってたよ
ピリピリした重い空気だと
冗談1つすら言える雰囲気ではないらしい

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 06:50:09 ID:6/+BpSXV0
>>35
野本も守備がなぁ・・・って存在ですが?

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 07:46:24 ID:3bZqhhQJ0
もう解雇でいいでしょ。
選手起用ひとつみても将来のビジョンが全く無い。
そのクセ自分への自信過剰。ファンへの気配りゼロ。
昔から中日というチームも選手も好きだが今の監督だけ大嫌いだわ。

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 08:13:57 ID:ZLQYcDpiO
こいつが監督だと勝ってもちっとも楽しくならない
頼むからもう辞めてくれ

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 08:16:21 ID:6/+BpSXV0
>>46-47
そういう書き込みすると星野信者ってことになるよねw

福嗣↓

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 08:19:48 ID:o/lmau/IO
週刊現代読んだ?まったく、マスコミはひどいな。読者をミスリードしようとしている。もしかして、読売の陰謀か…

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 08:28:22 ID:BnTYl4rp0
>>39
俺が試合で使ってやらなければ、試合でホームランを打つ事は不可能。
そんな意味不明な事を考えてるので、選手を出迎える理由が彼には思い付かない。

対ヤクルト戦の戦績が異常に悪いのも、自分の采配が悪いんじゃなくて
選手が勝手に苦手意識を持ってる事が原因だと思ってる。

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 09:14:29 ID:ComJRO4F0
マスコミ嫌いなのは自分の勝手でいいがファンにはコメントする義務あんだろうが
それにマスコミは信用出来ないってお前の親会社マスコミだろうが
解説時代からそうだがなに自分だけ偉そうにしてんだコイツ


52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 09:49:51 ID:j3Ts5l8GO
ファンにコメントする義務なんてあるのか?
あの落合が上機嫌でベラベラ喋ったら逆に気持ち悪い

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 09:51:20 ID:ComJRO4F0
いいから親戚はw

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 09:52:54 ID:9lNhKKlC0
シーズンオフにはファン向けにベラベラ喋ってるけどな。
折合いが悪いのは捏造記事を書く記者だけだろ。

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 09:55:25 ID:ZLQYcDpiO
当然ある
こっちも楽しくなりたい
それを放置するフロントはアホ

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 10:09:44 ID:jp1R5hzy0
言っとくけど球団職員にオチシンは2名のみだから。白井ともう一人。
でも白井さんがオチシンだからどうにもならない。

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 10:46:50 ID:QjC/K1HD0
1軍に上げるのは兄りんより
野本の方がいいんだろうな

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 10:53:25 ID:Zm6YE/MQ0
右に小池と英智がいるんだから
左に野本と剛裕がいてもいい

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 13:36:01 ID:jp1R5hzy0
立浪が出た後の代打要員
小田、岩崎、福田、小山、(小池or野本)、英智、

何この層の薄さ

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 16:59:43 ID:36d1gzB4O
ノムより優秀なのは事実。


61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 19:42:45 ID:26xX7aSB0
>>52
ちょっと連勝が続けばそうなるくせに

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 20:06:40 ID:7jaeS9wq0
とにかく落ちは嫌い
来年はもう見たくない

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 20:15:24 ID:DwI0RdQS0
>>56
かつてのナチスドイツ時代にリッベンドロップという外務大臣がおってな
そいつはナチ幹部にことごとく嫌われていたんだが、唯一ヒトラーにだけは
気に入られておったため、最後までその地位が脅かされることはなかったそうな

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 22:32:41 ID:bVindvW50
>>63
つまらん
帽子とって謝れw


65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 07:36:24 ID:XYscGeoa0
チームが勝つとか負けるとか采配がどうのとか
以前の話として今年限りでで去ってくれ
中日が暗くなる

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 07:42:07 ID:bG7pKFAlO
川井は背番号変わらなかったから期待されていたのか?

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 13:29:33 ID:9OdE9hzv0
◆落合監督
「こんな野球やっていてはダメだ。もっと1点にこだわる野球をやらないと。ストレスの溜まる試合だった。」

7−0で勝ちました。何言ってんの?こいつw

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 14:13:04 ID:3hA18CKtO
219:代打名無し@実況は野球ch板で :2009/05/18(月) 13:25:15 ID:4PDwO9T70
これで交流戦後今までみたいに横浜をカモにできなくなったな
目先の勝利に目がくらんで大矢を辞任に追い込んで結果自分を追い込んだ落合w

229:代打名無し@実況は野球ch板で :2009/05/18(月) 14:37:33 ID:djFMcGUO0
横浜は希望が出てきた
中日は・・・

239:代打名無し@実況は野球ch板で :2009/05/18(月) 17:18:48 ID:4PDwO9T70
大矢横浜3タテで勢いがついたとかw
巨人ヤクルトは言うに及ばず広島阪神にも苦戦して横浜だけの貯金で3位
その横浜も大矢解任で後半戦カモにできずいよいよ3位も危なくなってきたな


8月5日現在
 横浜 4位と8ゲーム差
 中日 4位と16ゲーム差

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 14:14:21 ID:3hA18CKtO
14.5だな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)