5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神に告ぐ、岡田監督で勝負しろ

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 23:07:43 ID:JimzZmuB0
私はアンチ阪神の他球団ファンですが、最近はあまりにも阪神が弱過ぎるので面白さを通り越して
呆れています

このスレは真弓阪神では歯応え無さ過ぎると思ってる他球団ファンが
岡田前監督の再任を願うスレです

真弓で自分達のファンの球団に勝てると思ってるのか?勝つ気があるのか?舐めてるのか?
と思ってる人達はレスをして下さい

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 23:09:02 ID:6VnC8P6cO
2げと( ^ω^)y━・~

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 23:13:41 ID:05K8L45t0
藤田平監督がいいなぁ
チームが明るくなりそう

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 23:14:07 ID:miftSUTm0
なんだこの阪神公式にありがちな文章

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 23:15:26 ID:7NpT4d3V0
岡田でもイジリーってのはどう?

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 23:19:52 ID:Z44YC8W+O
今日も下らない失策してたらしいな
阪神弱いというか草野球レベルだなw
去年までは馬鹿に出来なかったけどね

何故真弓なんだよw
ウケに走ったとかw

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 23:27:45 ID:GreoEBA6O
>>3
過去に藤田平が監督やったことあるって知ってる?

暗すぎて解任されたようなもんなのに…。

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 23:30:53 ID:bSXOokZg0
聞いた話によると岡田アンチが岡田の自宅に嫌がらせの手紙を
送り続けてたのが辞任の原因の一つらしい
岡田に怒鳴られて泣かされたアンチがいてその腹いせで何人かが書いてたとか

こんなファンがいたらチームも廃れてきて当然だよ

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 23:38:02 ID:Vu5i61+70
実際のところ、岡田なら勝ってたけど
真弓だから負けたって試合がどんだけあんだよ

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 23:45:59 ID:Z44YC8W+O
>>9
去年に比べて失策数がかなり増えてるってことは
開幕までの準備不足と言えるのでは?
俺が応援してる球団では毎年しっかりやってるし
岡田阪神はきっちりやってたと知り合いの阪神ファンは言ってたぞ
実際去年までは失策数の少なさは上位だっただろ
いや一位か

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 23:47:58 ID:05K8L45t0
今の阪神には厳しすぎるような監督がいいかも
広島の大下を連れてきて1日中ウサギ跳びやらされろ

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/01(土) 23:59:41 ID:3zPr9Kwr0
阪神と対戦してて思うのは
昨年までと比べて選手に覇気がない
岡田が監督ならそういうことはないだろうな

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 00:46:42 ID:agTg+uSY0
また岡田阪神と戦える日が来ることを楽しみに待っています

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 01:19:54 ID:tfHxxGhq0
去年後半なんて今より酷かったやん・・

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 01:26:20 ID:SC+wtTVf0
真弓は空気いいところだよな
真弓の代わりに食い倒れ人形置いといても、俺には違いがわからない

その点どんでんは雰囲気あったよな
選手はあんなカリスマ性が無い監督の元で一致団結できるのか?
戦ってるというよりいじめてるって感じでなんか勝っても申し訳ないよ

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 01:34:36 ID:yytmkj3hO
>>14
五割ですが

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 03:01:11 ID:ifnbCYnF0
>>14
あのときは限界が来て力負けしてたね。
今年は暗黒なだけ。

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 03:08:56 ID:1wiNcVRl0
真弓じゃ舐められまくり
選手を守れ

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 03:36:46 ID:vuiYJWawO
でも岡田が監督でも新井は使い続けるやろ?

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 03:51:11 ID:hd4AmcFI0
岡田は6月に新井はしばらく休ませた方がいいと思うって言ってたぞ

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 08:13:08 ID:7cN31+KPP
舞州で呑気に高校野球見とったで

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 09:05:28 ID:uDY/Hl2U0
画像見たけどどこの893チックなオッサンかと思ったw

でも野球見る姿が似合うんだよな

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 09:34:54 ID:of1TBnJYO
何で岡田の事を『どんでん』って言ってるん?
どんでんの意味って何?

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 09:38:07 ID:mVhaKsOB0
1は犬ルトファンだろうな。
高田監督もどうかとおもうぞ。

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 09:49:33 ID:xpIkRxxvO
今の高齢化は岡田が招いた事態だから
その尻拭いぐらい自分でやれという意味なら>>1に同意

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 10:25:06 ID:ZJX+6zFrO
>>1
北陽負けて暇になったんか?

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 11:46:21 ID:IZH7/tv2O
岡田は他球団ファンからの評価はかなり高いな
真弓阪神では悪いが負ける気しない
てか面白くない

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 11:46:58 ID:/WZyItYk0
>>1
岡田てwwwもううんざりあいつは

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 11:51:44 ID:4zsPKWcz0
岡田も世代交代を出来てなかったしな。
林、桜井、喜田、赤松と2軍でタイトルを獲るような選手を干しに干して。
赤星こけたら、もう誰もいない状態。

JFKという希代の3人がいたおかげで、頑張れたが。

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 11:57:11 ID:fN7mxN5SO

どんでん

カップうどん だっけか?
忘れた。

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 12:00:41 ID:fN7mxN5SO

スマン うどんスープでした

32 :猛虎魂:2009/08/02(日) 12:01:46 ID:aezJAOOeO
どんでん→うどんのだし

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 12:35:22 ID:of1TBnJYO
岡田とうどんのだしと何か関係あるの?
おんちのCMに出てたとか?

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 12:41:16 ID:Oa3CkbR+0
>>29
二軍でタイトル取れそうな選手は暗黒時代にもいっぱいいたよw
投手だと服部裕昭、井上、太田なんて二軍限定の大エースだったしw


35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 18:08:08 ID:tfHxxGhq0
桜井なんて岡田一年目に使うべき選手だったのに、今や浜中化してもうて・・

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/02(日) 22:03:37 ID:bqRmGi2uO
>>33
確かアホの坂田とCMにでてた

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 22:31:20 ID:5MIz/AhnO
弱いね真弓阪神はw
岡田が監督じゃないとうちには手も足もでんよ

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/04(火) 23:38:14 ID:RZT90aRZ0
どん様

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2009/08/05(水) 10:27:47 ID:NF5DWCft0
うちってなに?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)